2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道家107

1 :ラーメン大好き@名無しさん (4級) (アウアウウー Sac7-VavX [106.133.35.254]):2023/08/12(土) 08:41:11.97 ID:Hsdvx2C+a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・2003年1月26日プレオープン、同28日グランドオープン
https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

・直営の取手、神道家、IEKEI TOKYO、清水家、柏ラーショはもちろん、系列店の環家、とらきち家、鈴家、熊田家、との丸家、我道家、がく等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
・系列店一覧(ただし抜けあり) https://oudouya.com/shop-info/
・次スレは原則>>950 を踏んだ人が立てましょう。最近守られてませんよ、気をつけましょう

・前スレ
王道家106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1690241796/
王道家105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1687951038/
王道家104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1685959279/
王道家103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1684739433/
王道家102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683449838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

35 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.26.227]):2023/08/13(日) 22:51:37.52 ID:26YCE53Ha.net
>>32
嘘豚アンチ≠王道家アンチ
本人と取り巻きの弱者男性集団は
発達障害だから理解できないかな笑

36 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-tKjX [114.177.101.4]):2023/08/13(日) 23:07:03.03 ID:Z48E9PRT0.net
自己愛性パーソナリティ障害かもしれないね

37 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb5f-2TDJ [106.73.89.128]):2023/08/13(日) 23:11:31.12 ID:nyLkFv2D0.net
のんちゃんとFFが付き合ったら面白いのにw

38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e92-rCN0 [111.102.67.65]):2023/08/13(日) 23:21:24.21 ID:DZpwdQM60.net
全く関係ない二人を急に出す意図とは。

39 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-ull2 [153.250.45.130]):2023/08/13(日) 23:24:46.39 ID:/yvr9yv7M.net
気持ちわる

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bb0-aHe7 [90.149.13.4]):2023/08/13(日) 23:40:53.72 ID:8EzXa6Mc0.net
豚と脂の女がどんどんアレになってるな
旦那は相変わらず間抜けた面してまともに働けてないんだろう

41 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb5f-USI+ [106.72.167.66]):2023/08/14(月) 00:30:23.67 ID:UTOE96AR0.net
団長はやすって名前の奴と相性悪いんだな

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6292-uqZS [147.192.48.88]):2023/08/14(月) 00:41:39.06 ID:BN2IWxSE0.net
シュウさん麺上げ!山ちゃん盛り付け!

43 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-HbyL [133.200.49.160 [上級国民]]):2023/08/14(月) 00:48:00.88 ID:AbaARnYp0.net
夢語さんのツイート見かけたけどこの人は写真にあげてるベンツのGクラスに乗ってラーメン食べ歩いてるの?

44 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1602-SOVf [113.147.154.206]):2023/08/14(月) 00:56:31.71 ID:2DlUXHWM0.net
新橋ラーショ売上三ヶ月連続で1000万超えはすごいな

45 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9e-Ls2t [163.49.210.65]):2023/08/14(月) 04:15:30.88 ID:aheDBPo5M.net
このまま行くと年間1億なんだな
原価低いだろうし
大金持ちになれる良かったなしょうたろう

46 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-tKjX [49.98.150.123]):2023/08/14(月) 08:22:03.95 ID:J641viNCd.net
新橋は並びがあったりなかったりでも
いつ行っても客が入ってるもんなぁ
客単価が高いわけでもない気がするけどそれなりに売れてるんだね

47 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-31kr [106.146.43.60]):2023/08/14(月) 09:18:57.37 ID:56Y6UgW9a.net
横暴家

48 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3e4-i5wj [120.50.252.164]):2023/08/14(月) 10:25:12.11 ID:827m5v8p0.net
>>22
どっちもなに言ってるか分からないの草

49 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-Ewzx [133.201.141.129]):2023/08/14(月) 11:30:18.40 ID:F/2LvhXs0.net
サラリーマンはサッと入って満足出来る飯食いたいから
新橋は並んでる店も多いから空いてる店は入って貰いやすい
適度に美味ければリピートして貰えるし隙間狙いすればそこそこ当てることが出来る
実はネギラーメン昼のサラリーマンには不向きなんだけどな
結構匂い強いし

50 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9e-soCy [163.49.208.24]):2023/08/14(月) 11:51:51.87 ID:xezdFYu6M.net
そんなにTシャツ欲しいのかね?

51 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-PhRx [126.33.90.154]):2023/08/14(月) 12:42:04.07 ID:APBUWd27r.net
最上川のコリコリした鶏肉が好きだったんだけどな
ネギラーメンになっちゃった
あの肉だけでも出してくれないかしら

52 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.24.9]):2023/08/14(月) 13:25:23.81 ID:gpJmBOZXa.net
>>45
あの立地だと賃料が高いだろうし
深夜営業を始めても売上が伸びてないから
オープン時より収支は悪化してるぞ

53 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-tKjX [49.98.150.123]):2023/08/14(月) 13:41:08.08 ID:J641viNCd.net
深夜営業始めたのっていつからだっけ

54 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9e-soCy [163.49.215.17]):2023/08/14(月) 13:49:59.08 ID:TNZd1yHIM.net
王道家柏や東京のが立地的に朝4時までの需要があんだろが従業員や材料の問題で難しいか?

55 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-WWfP [153.250.50.222]):2023/08/14(月) 14:39:45.52 ID:O7H8/JKiM.net
小宮宮崎ラーショマルミャー
vs
清水辻田ネギラーメン

56 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-uqZS [106.146.2.28]):2023/08/14(月) 14:42:53.37 ID:gU3iaHxEa.net
https://i.imgur.com/J0TO5uy.jpg

昨日の東京 間違えて野菜チャーシュー麺買って野菜別にしたら見た目貧相なラーメンに
やっぱり脂っこさが消えてるから、スープに鶏油ぶっ込むのやめたのか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.25.176]):2023/08/14(月) 14:44:50.87 ID:2o+LHwJ1a.net
>>53
すぐ分かるから自分で調べろよ
5月12日から毎週金曜日だけ
6月22日から平日全て深夜営業

58 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-tKjX [49.98.175.100]):2023/08/14(月) 16:02:48.85 ID:a8doZDkWd.net
じゃ発表されてた売上にはあんまり含まれてないのか

59 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8f-ull2 [180.11.118.108]):2023/08/14(月) 16:09:34.71 ID:RhP3uHVY0.net
夢語さんってそんなにコミュニケーションとってるように見えないけど
なんであんなに店員に愛されてるんだ?

60 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.25.176]):2023/08/14(月) 16:20:29.62 ID:2o+LHwJ1a.net
>>58
5月6月の売上が横ばいだろ
金曜の深夜営業効果が全くない

落ち続けてる昼営業の売り上げを
カバーしてると考えるべきかな

61 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM32-WWfP [153.140.27.94]):2023/08/14(月) 16:40:19.56 ID:ZWLmKrfVM.net
かいざんの売上が知りたい

62 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.25.176]):2023/08/14(月) 17:32:28.28 ID:2o+LHwJ1a.net
>>61
かいざん本店が土日で700玉くらいだっけ

63 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-oZzj [106.130.58.213]):2023/08/14(月) 18:29:29.11 ID:Njspy5wqa.net
DMならまだしもリプをシカトしたら感じ悪いからな
あんだけ呟いて周りのリプ乞食の承認欲求塊の連中と絡めないのもすごいな
方向性定まってないし店員との距離バグってるし結局各方面から痛いヤツ認定なんだろうね

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e92-rCN0 [111.102.67.65]):2023/08/14(月) 18:59:31.69 ID:ixTlGqAh0.net
>>55
現時点だと
マルミャーは3店舗
ネギラーメンは2店舗
果たして、どっちが勝つかね。

65 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-Ls2t [133.159.149.218]):2023/08/14(月) 19:01:18.19 ID:e3GasWKyM.net
どっちも負けろ

66 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-S7yo [1.66.99.93]):2023/08/14(月) 19:29:22.52 ID:mRH61Kqzd.net
>>64
まるみゃースカスカだぞ

67 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-tKjX [49.98.175.100]):2023/08/14(月) 19:57:35.92 ID:a8doZDkWd.net
>>60
さすがに五類に移行してすぐの週1の深夜営業とか
浸透してない気がするけど
売上を押し上げてほしいとは思うよね

68 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0b-Ls2t [202.214.167.204]):2023/08/14(月) 20:37:26.57 ID:yiXX+EWCM.net
東京の深夜営業は分かる
働いてる人多いし旅行客多いし
柏はダメじゃねロードサイドならまだしも

69 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-ull2 [153.250.45.130]):2023/08/14(月) 20:44:23.46 ID:UxovXWjqM.net
毎日深夜店の前通ってるけど
いつも客は5人~6人しか入ってない
ダメだこりゃ

70 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-USI+ [60.68.150.116]):2023/08/14(月) 21:55:16.43 ID:xuumeF3V0.net
我道家が島やんのyoutubeLIVEに参加したみたいだけど流石に清水社長も顔を歪めるだろうなwどこか視聴出来る所知ってり人居る?

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM32-WWfP [153.140.44.49]):2023/08/14(月) 22:11:56.71 ID:y/kOVw71M.net
島やんと清水って
別にイザコザみたいなの
なかったと思うんだが
やたらと辻田とカズが島やんを(オレらのオモチャ「清水」に近づくな)敵対視して
清水もなんか知らんが同調した感じに見えたがどうなんだろ?

72 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-Ls2t [133.159.151.65]):2023/08/14(月) 22:14:27.26 ID:ddHZHuAVM.net
むしろ仲良いんじゃないの今でも
辻田は島やんの事気に食わないみたいだけど

73 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-W7Vh [133.201.141.129]):2023/08/14(月) 22:15:19.66 ID:F/2LvhXs0.net
島やんてシミーからスープ作り見せて貰ってなかったっけ?そんで家系ラーメンをホラレモンに食わせてチャーシュー固いって文句言われてた様な

74 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-U95q [133.106.41.181]):2023/08/14(月) 22:20:32.32 ID:sjXzhqJEM.net
夢語さん毎日ラーメン食べてて健康大丈夫なのか?

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d328-elVA [152.165.92.67]):2023/08/14(月) 22:32:28.55 ID:51FQoH0Y0.net
>>70
逮捕者4人くらい出て限定営業しか出来なかったと新井社長話してたな!

76 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-BGeK [153.155.105.6]):2023/08/14(月) 23:03:46.51 ID:s9iXImX1M.net
今週の動画 コメント欄で辻田 いらない 祭りに見える

77 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-HbyL [133.200.49.160 [上級国民]]):2023/08/14(月) 23:06:25.58 ID:AbaARnYp0.net
>>74
今は問題なくてもそのうち蓄積されたのが一気に出て体を壊す可能性高いよね
しかも家系と二郎系ばっか食べてるから余計に危ない

78 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.52.22]):2023/08/14(月) 23:50:07.00 ID:KCAsPE/Ea.net
自己愛性パーソナリティ障害とはいえ
自作自演で承認欲求を満たそうとするなら
醜い容姿を何とかするように痩せろって感じ

要介護状態になられても国に迷惑だし

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc7-Bg4J [220.156.12.111]):2023/08/15(火) 00:29:16.70 ID:v9lFNvbKM.net
>>59
なんで愛されてる前提?
不快に思ったとしても蔑ろにするまではいかないくらいの
実害レベルなんじゃねーんですかね

80 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-HbyL [1.75.250.169 [上級国民]]):2023/08/15(火) 00:55:13.03 ID:36caMqMud.net
嘘語ってTwitterでいいね貰えないせいか夢を語れにはまったく行かなくなって家系ラーメンの話題性がありそうな所で店員がお相手してくれる所ばっかり行くようになったよね
まあそれでもたいしていいねの数が多いわけじゃないから承認欲求が満たされてるのかは知らんけど

81 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb5f-USI+ [106.72.167.66]):2023/08/15(火) 01:31:41.38 ID:T/gekpbh0.net
他人のベンツの写真使ってまでイキってしまった団長の悪口はそこまでだ

82 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa2-Bg4J [49.239.67.143]):2023/08/15(火) 01:32:04.93 ID:iLncE/90M.net
夢さん頑張ってるのに、いいね貰えなくてカワイソ(涙)

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa2-Bg4J [49.239.67.143]):2023/08/15(火) 01:35:29.20 ID:iLncE/90M.net
>>81
写真無断転載に比べたらまだマシじゃねーですかね

84 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-soCy [133.159.149.245]):2023/08/15(火) 01:36:41.59 ID:wPWQ+pHGM.net
夢型さんよりFFさんの文章のが内容が濃いからなぁ。ちゃんと味に言及してるしな。
 
店員の紹介されてもだから何?なんだよな。店員に興味ある人は良いんだろが。

夢型さんが店主とか店員とのコネクションをどう作ってるかを教えてほしいわ。夢型さんはラーメン業界の人なの?

85 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-soCy [133.159.149.245]):2023/08/15(火) 01:37:25.41 ID:wPWQ+pHGM.net
>>81
あれは夢型さんのベンツじゃないのか?

86 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-soCy [133.159.149.245]):2023/08/15(火) 01:40:02.25 ID:wPWQ+pHGM.net
夢型さんは自分で努力してラーメン食い歩いてるって言ってたが具体的な説明が無いんだよな。何をどのように努力して何のためにラーメン食い歩いてるのか説明しかいから皆が???なのでは?

87 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-epl3 [49.109.7.169]):2023/08/15(火) 04:00:45.73 ID:lMw2oJ9ud.net
「夢を語れ」とか現存するラーメン屋さんをを名乗る「君!」マジで人間的にヤバいな。

長いこと君のSNSでの言動をみてきたけどもう「限界」なので言わせてもらうぞ。

言いたいことはあるけどマズ「営業時間何時間前」のクソ早い時間からの「店内待ち」はやめれよ!

あなたがやっていることは「仕込みとか開店前の忙しいお店のスタッフ…SさんやYちゃんへの開店直前の営業妨害」なのだよ…
わからないの?

そして「これから王道家に食べにいきたい」って人の邪魔をしているのだよ君は!

そろそろ君は「もう少しおとなしくした方が良い」と思います。

以上!

88 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8f-ull2 [180.11.118.108]):2023/08/15(火) 04:13:13.41 ID:3y/Hlo/60.net
本当に問題があるならば
店員や社長から注意をされてるはずだから。

はい、次。

89 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-epl3 [49.109.5.103]):2023/08/15(火) 04:26:32.44 ID:V65wMUGZd.net
君は自らの「夢を語った」方が良いですな…

90 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-epl3 [49.109.5.103]):2023/08/15(火) 04:27:38.28 ID:V65wMUGZd.net
はい次😀😀😀

91 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-epl3 [49.109.5.103]):2023/08/15(火) 04:39:46.67 ID:V65wMUGZd.net
「夢型」様
「はい次ぃ〜😁😁😁」

92 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17f6-zdgw [118.240.229.160]):2023/08/15(火) 05:47:55.51 ID:II2/vOsY0.net
弱男の星、夢語団長!

93 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-W7Vh [133.201.141.129]):2023/08/15(火) 06:47:35.94 ID:o79UK20a0.net
やってる事は相当特殊だよな
否定するつもりは無いけど店内待ちさせると勘違いして客と店の関係性が曖昧になるのはどうかと思うよ
仕込み手伝わせて食中毒出したらどーすんの

94 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-9WNl [1.75.229.51]):2023/08/15(火) 07:03:58.50 ID:E/XJoZU+d.net
>>88
アンチ化されたらネットに無茶苦茶書き出しそうな奴にはなかなか言えんだろw

95 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb02-mkre [106.139.142.184]):2023/08/15(火) 07:08:24.03 ID:GdYoq5F90.net
開店時間前に外ベンチに座ってたら後から来た人がドアあけて中ベンチに座ったんだけど
コレってズルコミなの?
ファストパス?
店員さんからは中で待てとか案内はなかったんだけど
どんなシステムなのか教えてエロい人
ちなみに柏店です

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17f6-zdgw [118.240.229.160]):2023/08/15(火) 07:22:32.97 ID:II2/vOsY0.net
>>95
完全にズルコミです

97 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-tKjX [1.75.237.92]):2023/08/15(火) 07:50:08.74 ID:vQat6+2Gd.net
店員に聞いたほうがいいと思う

98 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-LTgU [106.146.47.20]):2023/08/15(火) 08:25:31.67 ID:Yp/D94yNa.net
清水家って潰れたんじゃなかったっけ?
忘れてんのか

99 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-FL68 [106.154.145.252]):2023/08/15(火) 08:28:47.02 ID:iJPkuobEa.net
>>95
で、そのあとどうなったん?

100 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-soCy [133.159.149.184]):2023/08/15(火) 08:55:07.28 ID:LPCkyIXxM.net
清水社長からLINE来たってよ!
LINEでやりとりとか常連のレベルじゃないよな。

憧れるわ。

101 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-HbyL [133.200.49.160 [上級国民]]):2023/08/15(火) 09:03:25.82 ID:73M7GJ8o0.net
>>81
たしかにあの書き方だとまるで嘘語が自分はベンツのゲレンデでラーメン食べ歩いてますって言いたいように見えるよな
いくらナンバー隠してるとはいえ他人の車を勝手に投稿するのもどうかと思うし

102 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.54.3]):2023/08/15(火) 09:07:54.88 ID:AeppRUIIa.net
必死に親密アピールしてるけど
店員の会食に呼ばれたことすらない
つまりそういう事ですよ笑

103 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb02-mkre [106.139.142.184]):2023/08/15(火) 09:48:59.61 ID:GdYoq5F90.net
>>99
11時になり店員さんからの「どうぞ」の声掛けで食券買ってオーダー聞かれて席に案内され座りましたよ

104 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-FL68 [106.154.145.252]):2023/08/15(火) 10:02:57.34 ID:iJPkuobEa.net
なんでその時に聞かなかったの?

105 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-zdgw [126.35.131.150]):2023/08/15(火) 10:27:45.86 ID:xeD/gPwGp.net
>>104
コミュ障のチキンだから
その場では聞けずに5ちゃんで聞いてる

106 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7ad-soCy [124.140.168.200]):2023/08/15(火) 10:47:08.40 ID:PJdh1w8G0.net
>>95
中マチしててトイレ行ったかコンビニ行って戻ったんじゃないの?
さすがに外待ち居るのに割り込みしないでしょ。まさか開店前の中マチは常連限定じゃないよな?

107 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM32-6L5K [153.140.17.21]):2023/08/15(火) 11:12:57.90 ID:SmhYuauwM.net
嘘:ラーメン食べてもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何杯くらいお食べに?
嘘:2杯くらいですね。
B:ラーメン歴はどれくらいですか?
嘘:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
嘘:停まってますね。
B:もしあなたがラーメンを食べなければ、
清:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
嘘,B:誰だ今の

108 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.52.221]):2023/08/15(火) 11:46:02.83 ID:FxwdggWNa.net
低学歴低収入の肉体労働者に
人並みのモラルなんて期待すんな

109 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db59-dks0 [202.241.161.221]):2023/08/15(火) 12:37:25.74 ID:1oM6+OJb0.net
おい!古参達!
新参にズルコミされてんじゃねーぞ!

110 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-tKjX [1.75.238.80]):2023/08/15(火) 12:56:56.28 ID:rN/ez3k4d.net
95のことを言ってるのなら逆

111 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-76lY [126.205.244.24]):2023/08/15(火) 14:37:32.95 ID:NZXiDljdr.net
インプレッション数が伸びない地雷ラオタSNSの特徴

・アイコンがビックリマンシール
・お店のツイートにリプ
・「大将、◯◯さん、××君、△△ちゃん、新人君、ごちそうさまでした。」
・スタッフや麺友を撮ってそのまま投稿する
・でも自分の顔は絶対に隠す
・ラーメン以外の日常の不満、愚痴投稿

112 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-tKjX [1.75.213.87]):2023/08/15(火) 16:43:37.01 ID:cwFVvK4Jd.net
そんなラヲタにネットストーカー行為

113 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1602-d8bW [113.154.80.107]):2023/08/15(火) 17:19:49.23 ID:E0hBeXL30.net
ビックリマンシール率はたしかに高い

114 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-elVA [106.146.9.12]):2023/08/15(火) 17:29:59.77 ID:nL3csZn+a.net
>>101
嘘語はゲレンデでなく白のカイエン

115 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.17.8]):2023/08/15(火) 17:38:13.17 ID:7AcrD4Fxa.net
島やんライブ見かけた時に隣に我道家店主に似てる人いるなあと思ったがやっぱり本人だった?
サロンメンバーなのかね?経営は任せてるみたいだし問題は無いのか
あるとしたら気持ち的な問題か

116 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.17.8]):2023/08/15(火) 17:42:27.52 ID:7AcrD4Fxa.net
店を大きくするために各自いろいろ努力してんだから良いっちゃ良いんだろうな

117 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-Ls2t [133.159.151.85]):2023/08/15(火) 17:46:31.70 ID:MTeD0oPsM.net
逆に何が問題あるのか問い詰めたい

118 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-zdgw [126.158.53.33]):2023/08/15(火) 17:49:15.49 ID:2muiAVrCp.net
島やんって
年商7億アピールおじさんのこと?
あんな怪しいコンサルに入るのは問題やろ
ここの無料コンサルのがマシ

119 :名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8701-OAv4 [60.88.216.83]):2023/08/15(火) 17:52:42.81 ID:VTeE4/sn0.net
イオンに王道家の冷凍の豚骨醤油炒飯が売ってたから食べたら普通に旨かった
個人的には存在感あるネギが入ってなかったのがありがたく食べやすかった

120 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-USI+ [61.23.66.80]):2023/08/15(火) 18:11:04.80 ID:5HBsvqF10.net
>>117
問い詰めは勘弁してください
つじ田とカズが嫌ってるだけだから問題無いよね ちゃんとシミーにも相談してそうだし

121 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-whyy [106.146.53.11]):2023/08/15(火) 18:17:04.80 ID:m/HgPihta.net
>>119
それって来月発売では?
そもそも王道家で告知されてないから知らなかったけど
https://www.nissin.com/jp/news/11730

122 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-VavX [106.146.51.245]):2023/08/15(火) 18:20:35.51 ID:qMMIEEdna.net
神道家のチャーハン消えたから
今チャーハン出してるみせないのにな

123 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-FL68 [106.155.1.66]):2023/08/15(火) 21:06:40.67 ID:p0W1Lm8ea.net
>>95
ズルコミしたの、コイツじゃね?

https://twitter.com/gotatsu4748/status/1691277426310176768?t=6B75f3i-psErJrf1iO41dg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

124 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8285-oZzj [219.109.75.125]):2023/08/16(水) 04:12:35.43 ID:ONoa0JPt0.net
>>123
>>95は15日早朝の書き込みだから別日では

125 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b2c-xz2S [160.237.145.233]):2023/08/16(水) 08:51:45.80 ID:nNEXLOZi0.net
チャーハンってメニューにあるんだ。知らなかった。まあそもそも東北民なので王道家本体に行った事無いけど。北海道と青森の暖簾分けには何回か行ってるが。

126 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-9WNl [1.75.229.51]):2023/08/16(水) 09:12:32.59 ID:Hd/J7Qv1d.net
>>107
ベンツ買ったらラーメン食えないじゃん!

127 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-VavX [106.146.50.166]):2023/08/16(水) 09:46:49.41 ID:/YeZ7skWa.net
>>125
神道家にはあったよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17f6-zdgw [118.240.229.160]):2023/08/16(水) 12:00:04.46 ID:hN+XeMJt0.net
やっぱ盆休みとか客入り多いときに行くとダメだな
下ブレでスープへたっててお湯っぽいわ

129 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e01-USI+ [111.90.33.87]):2023/08/16(水) 14:07:04.08 ID:WRoqxfbH0.net
>>49
提供は早いけどな
それが昼時は最優先や

130 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-ull2 [106.146.37.13]):2023/08/16(水) 15:58:52.81 ID:4RehGsLXa.net
しゅうはたまに天狗になってる時、あるからな
ブレてるぞとか先週の方がうまかったぞとか定期的に伝えてやらんとな

131 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-3VEu [60.86.176.9]):2023/08/16(水) 17:04:49.18 ID:XjtgM8uP0.net
今日、1年ぶりに柏行ったが相変わらず微妙だった。
何であんなに旨味が薄いんだろう。まさにお湯っぽい。
シュウはあの味で満足なんだろうか。

132 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2d0-zdgw [163.139.236.29]):2023/08/16(水) 17:25:29.57 ID:FcaNE+fj0.net
>>131
平日の客少ない日に行くといいよ

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-HbyL [133.200.49.160 [上級国民]]):2023/08/16(水) 17:48:51.47 ID:9fA+D2gP0.net
まあ今は柏や東京より他の王道家グループの店の方が味は美味しいよな
九州のふじいとか例外はあるけど

134 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2d0-zdgw [163.139.236.29]):2023/08/16(水) 17:54:29.51 ID:FcaNE+fj0.net
神道家も昨日はへたってたがw

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3e4-i5wj [120.50.252.164]):2023/08/16(水) 18:03:54.31 ID:OkcYW69Y0.net
帰省ついでに我道家行ってきた
散々な言われようだったからドキドキしてたけど美味しかった
チャーシューは結構レベル高いんじゃないか

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200