2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほたて日和について教えて下さい。

1 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-Arfw):2023/08/12(土) 07:48:27.81 ID:iSEzwvrZr.net
近いうちに食べに行きます。

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6301-epl3):2023/08/12(土) 10:57:05.82 ID:TA1Hh+2/0.net
油まみれになるな様にコップをラーメン丼に入れてみたり、障害事件で逮捕されたり、高校生買春で逮捕されたり、ラーメンばかり食べて体調を壊したり死んだりと……
ラーメンをネタに有名になった奴等って痛すぎる

3 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-MPhQ):2023/08/12(土) 17:01:59.73 ID:1Em/8qwoa.net
とにかくめちゃくちゃ並ぶ
1時間半並んだ
記帳性の日に行った方が良い
ホタテのカルパッチョがめちゃくちゃ美味かった

4 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-MPhQ):2023/08/12(土) 17:02:51.68 ID:1Em/8qwoa.net
うんちくが書いてあって食べ方にルールみたいのがある
老夫婦2人でやっていてゆっくり提供する

5 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-Arfw):2023/08/13(日) 10:15:38.24 ID:MtXYMjvQr.net
>>4
老夫婦がやってるんですか!新しい店っぽいから若い店員だと思ってました。
明日は午後の部もあるのかなそこ狙ってみようかな。

6 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-MPhQ):2023/08/13(日) 11:18:12.81 ID:MPko6KLKa.net
>>5
旦那さんが職人的なこだわりがある人って印象
記帳できる日をオススメするよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-MPhQ):2023/08/13(日) 11:19:02.32 ID:MPko6KLKa.net
フルコースみたいな感じでゆっくり食べるから回転が良くないから並ぶと長いよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★