2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎仙川店 10杯目

663 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f5f-YODC):2023/11/17(金) 23:02:00.62 ID:UNoZFTKS0.net
>>640
恐らく今のスタイルに順応した人もいるだろうけど足が遠のいた人も一定数いるだろうね
今の方向性なら仙川じゃなくていいと俺は思う
課長、塩分濃度、アブラの比率を高めたよしお時代から変わっちまったな

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 23:17:18.56 ID:Ftef0wtdd.net
麺も変わったね
前はもっとゴツかった

665 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 23:47:18.52 ID:jthM9ZEb0.net
>>663
まあ、それは分かる
俺の場合は前の府中の麺が大好きで通い倒したが変わってからは行かなくなったな
今の仙川の生姜の効いた唯一無二のラーメンが今は好みだから通ってるだけでよしお時代やルパン時代のは好みではなかったかな
そのうちまた、仙川の味が元に戻るようなことがあればたぶん行かない(笑)

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 23:52:46.60 ID:CIs8zdtp0.net
昔から生姜はきいてたろ

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 00:28:36.54 ID:owW+bRBk0.net
府中は麺が細くなってからスープが美味しくなった
仙川が大きく変わったのはテイクアウト始めた時だと思う
おそらくルパン時代のスープだとアブラカラメできないテイクアウトには弱いんで初めから背脂とかえし多めにシフトしたんだと思う
自分はルパン時代のコールは必ずニンニクアブラカラメにしてたけど今はアブラカラメを封印してる
そうするとルパン時代の味に近くなる

668 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 00:44:34.89 ID:QF4t4yjE0.net
助手が適当こいてて店主がコール聞き直してたわ
その時は近づいて耳打ち?したあと笑ってたけどこんなの頻発してたら怒るのもわかるな

669 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 01:02:22.19 ID:qkMAgvyk0.net
>>667
今の府中は個性がなくなった。
スープに負けない麺の力強さが良かった。
俺的にはスープ、麺と普通になってしまった感がある

670 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 14:22:14.02 ID:V8SHsRdG0.net
昔の府中味わうなら鶴ヶ島の魔神豚?

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 15:57:42.80 ID:NAp4TW0Fd.net
今日19時宣告あり得る?
行きたいけど無理か?

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 16:25:58.23 ID:VnWrvtvmd.net
そんな時はめじ、旨いぞ!

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 17:27:04.65 ID:qkMAgvyk0.net
>>650
スワローズの中山時代知らないのか?
中山の時からあのままだよ
むしろあの眼光するどい目付きで睨まれたら怖かったもんだよ

674 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ec-XnMa):2023/11/18(土) 19:19:55.48 ID:RpM1LI/c0.net
中山時代からスワローに文句言ってる人はいたみたいだけど、俺は気になったこと一度もない

675 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ec-XnMa):2023/11/18(土) 19:20:55.57 ID:RpM1LI/c0.net
今の中山の助手の方が比べ物にならないくらいうざい

676 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 20:38:10.23 ID:8sD0eGTA0.net
目黒店主がヤバいね。失せろ!とか客に怒鳴るって。ソースは目黒スレ。

677 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d5f-i/Je):2023/11/18(土) 23:56:05.58 ID:NT9oHpKx0.net
目黒の若は殿様商売を続けても問題ないし通には劇場が見物だろ
目黒もいつの間にやら並び無しや数名なんてことは無くなったし少し減った方がいいかも
仙川も現在の営業時間と仕込み量を続けるなら客減っても良いくらいだね

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 10:53:06.97 ID:UgnFQIF2F.net
日曜日にめじ、二郎系食えるのいいね!

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 12:13:33.40 ID:D176Tixc0.net
めじはメニュー、トッピングは豊富だし接客も良い。
仙川がめじに勝てる要素ある?

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 12:28:08.75 ID:IW5477Li0.net
仙川の最大の強み
旨い

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 13:07:31.36 ID:pPTN2Il00.net
>>678
めじ、日曜日なのに並びもないし空いてていいぞ
しかも今日は発泡酒がなんと100円だぞ

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 13:29:21.96 ID:2Yhp1O9L0.net
老老老よりかは数百倍良いぞ!

683 :ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 42ad-K/BJ):2023/11/20(月) 12:16:31.58 ID:Z4++JCL80HAPPY.net
めじ、ここの書き込みにつられて久しぶりに昨日食ってきたけどめじろ台の味とは程遠い物になってた。
万人受けするラーメンというよりも食べ手を選ぶラーメンというか、
奥さんなんかは麺食うのに苦労してました。
さすがに次は行かないかな
良い点は接客と比較的空いてるのが良かったです。

684 :ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! Sr51-4ARC):2023/11/20(月) 12:42:52.20 ID:Ki3il895rHAPPY.net
勝手にめじろ台の味を期待してるのが意味わからん

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 15:02:30.99 ID:yNSFlaq90HAPPY.net
僕は二郎を分かってます風のチー牛が「あの味(めじろ台)を思い出させる一杯」とか言っちゃうんだよね。

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 15:19:41.78 ID:NvEM2BgWHHAPPY.net
めじろ台の継承者みたいな宣伝したからだろ

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 16:31:54.24 ID:NT6HZo2y0HAPPY.net
あのバキバキ麺はナニ?
めじろ台あんなんじゃなかっただろ

688 :ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 42ad-K/BJ):2023/11/20(月) 17:28:48.34 ID:Z4++JCL80HAPPY.net
なんかうまく言えないけど中の方があんま煮えてない?というか、ほうとうのようなモチモチとかではなく、スープとうまく絡んでなかった。
ノーマルで食べるよりも、トッピング頼る方が良いかも?
カレー脂とかしびれ脂とか
ちなみに俺はただのラーメン食った

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 19:40:59.34 ID:Xp83ANefMHAPPY.net
>>683
はじめからめじろ台とは似ていない全く違う物体だったし、ラーメンとしても出来損ないの金捨てるレベルだったんだけどね

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 21:41:03.53 ID:UrSD40vX0HAPPY.net
めじの輩って富士丸の鈴木に似てる
どっちも親父さんがー、マスターがー
って言うてて己の技量以外で売るとこ
同一人物かってぐらい似てる

もしかしてめじは鈴木の弟子?なんか?

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 21:51:42.97 ID:Xp83ANefMHAPPY.net
めじろ台に旧店舗の時から先代引退まで最低月1、平均で月2〜3回は行ってた俺が店主を見てはじめ誰だか分からなかった位の単なるスポットバイト

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 22:04:37.09 ID:xfS/Sv8MdHAPPY.net
>>687
ボキボキだよな 昔の仙川の麺みたい

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 23:48:38.21 ID:Z4++JCL80HAPPY.net
>>692
昔の仙川の麺というよりも、ただの食いにくい茹でが甘い麺という感じ
一部の麺がくっついて団子みたいになってた

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 23:49:59.62 ID:ihcw5B7Q0HAPPY.net
アホやで

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 23:52:47.24 ID:Z4++JCL80HAPPY.net
ただ、店主不在だったのでたまたまかも知れないが

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 23:53:35.52 ID:ihcw5B7Q0HAPPY.net
残念やな

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 00:56:50.96 ID:T/ZXDIxH0.net
仙川の今の麺、他の店舗にはない唯一の食べ応えあってめっちゃ好き

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 06:42:45.61 ID:KjbffRM10.net
残念やな

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 07:55:46.32 ID:SANcZJSr0.net
麺柔らかめは、どのタイミングで言えば良いですか?

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 11:28:19.59 ID:UzFMZi5gd.net
足運べ。足運べばわかる。ガチに聞け。

701 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f971-XnMa):2023/11/21(火) 15:28:40.76 ID:w+ie3nWE0.net
>>699
助手さんが「にんにくは?」って聞いてくれるから、その時に元気良く「麺柔らかめ」って言えば良いよ

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 16:39:34.43 ID:4BvTQSzXD.net
この前コール時にカタメ言った奴には遭遇した
ガチ「もう出来てるんで」って
しばらくしてその客レンゲを求めてたガチ「ないっす」
淡々と対応してて物足りなかった

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 17:14:53.48 ID:ctwHkh4v0.net
>>699
タイミング的には並び無しの時はカウンターに食券を置く時か、並びありの時は、「外の方、大盛少なめありますかー」のタイミングで申告すると良いと思います。

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 17:14:53.51 ID:ctwHkh4v0.net
>>699
タイミング的には並び無しの時はカウンターに食券を置く時か、並びありの時は、「外の方、大盛少なめありますかー」のタイミングで申告すると良いと思います。

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 17:22:08.99 ID:OBgArrl10.net
ラーメンでこんなに麺量あるのはすごい
豚もうまいし
汁もうまい

706 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cdd8-f5/H):2023/11/21(火) 17:56:08.62 ID:SANcZJSr0.net
>>703
ありがとうございました。

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 18:39:29.48 ID:9ZbabmfF0.net
>>706
>>701だけどお礼忘れてるぞ

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 19:11:55.99 ID:qIPqzr2F0.net
>>705
特に野菜が旨い
直系一の旨さだと思う

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 19:48:59.35 ID:zGVZ5ySYH.net
確かに野菜美味い
でも昔みたいにもう少し茹でて
クタクタにしてほしい

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 21:10:14.76 ID:ctwHkh4v0.net
炒めてないのに野菜炒め食べてるみたいで旨い
野菜茹でてるだけなのに
俺はシャキシャキ派です

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 22:21:29.75 ID:CFH19ZTFd.net
野菜硬め、柔らかめはいつ申告?

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 22:31:25.01 ID:CFH19ZTFd.net
野菜硬め
アブラ、かたまり、液体半々
麺少なめからのちょっと柔らかで
ニンニクマシマシ

これはいつ言えばいいですかね。

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 23:17:24.90 ID:us9KwiDJ0.net
>>712
ニンニク入れるか聞かれたら「ガチでキボンヌ!!」と答えろ

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 04:09:23.98 ID:TnRTB4fA0.net
>>712
コール時

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 23:15:21.33 ID:vI01f56Td.net
今日は酷かった
助手辞めるんじゃねえのかくらい罵倒されてた

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 23:21:30.42 ID:wp6wcRNd0.net
助手辞めてもガチのまんこが居るから大丈夫

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 23:38:01.24 ID:/WEbsPWqM.net
客のいる前で罵倒すんじゃねえよ
メシがまずくなる
クソが

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 01:41:24.94 ID:iQpje8Hb0.net
やめていただいた方がよい

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 11:54:54.61 ID:qtDIuZjr0.net
仕込手伝ってないみたいだし、そんな罵倒するような重要な仕事を任せてない気がするんだが
ガチ店主と合わないのかね
ただあの狭い空間におっさん2人でずっと居るのはキツそうだな

720 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-8oJ/):2023/11/23(木) 12:46:58.22 ID:Uh+1H2dId.net
所詮、好き嫌いでしかないからな
可愛い女の子だったらどんなに仕事できなくても怒鳴ることはない
そんなもんだ
おまいらもな

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42ad-K/BJ):2023/11/23(木) 14:41:17.65 ID:XLZqPZtF0.net
あの助手は見てるとミスが多いな
俺なんかトッピング二回間違えられたことあるんだが、絶対すいませんでしたとか謝らないよな
ガチもガチだけど助手も間違えを指摘されて素直にすいませんくらい言えよとは思ったことはある

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 15:05:57.86 ID:gmdiPeML0.net
ルパン時代にガチが常連と楽しそうに会話してる場に一回だけ遭遇したことがある
この人日本語喋れるんだなと感じた瞬間だった

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 15:40:04.62 ID:XLZqPZtF0.net
あの助手見てるとミスとか多いよな
俺なんかトッピング二回間違えられたことあるんだが
しかも謝らないよな
ガチもガチだけど助手もすいませんくらい言えよとは思ったことはある

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 15:41:41.54 ID:XLZqPZtF0.net
書き込まれてないと思って二回も連投してしまったわ
スマン

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 15:57:02.97 ID:MNmMh62+0.net
記憶では助手さんは8年前には中山の主力メンバーだったから、めじろ台2代目店主とか一橋店主くらいの二郎歴はあるベテランさんなんだよな
何とか頑張って欲しいわ

726 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdad-6ZYg):2023/11/23(木) 17:20:57.69 ID:L3Z29mGU0.net
汚野菜なんか週一15年以上通ってるのに何も会話ゼロ!会話どころかご馳走さまと言っても無視。

727 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9ec-sQeG):2023/11/23(木) 22:53:39.93 ID:xsVZxGWo0.net
一橋タクちゃんは15年くらい前から神保町で助手やってなかったっけ?

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 00:20:31.12 ID:rhHtqfCx0.net
使えねーバイトリーダーみたいなもんでしょ
長年いるだけのやつ

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 06:52:11.21 ID:BHZoI1HE0.net
余計なお世話だがあの助手仕込みもやってないし麺あげもやってない。あんな短い労働時間で良く生活してるよな。麺あげ、仕込みやってないから独立も無理だろ。

730 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 07:15:38.37 ID:K0+quU3a0.net
ビッグスクーターに乗って格好だけは一丁前だな

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 09:10:27.23 ID:9Wl4ojoo0.net
すげー余計なお世話で笑ける(笑)
他人が生活していけるかとか興味ない

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 13:57:38.41 ID:wVim+GBTd.net
残念やな

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 15:37:12.83 ID:Fs+m32nP0.net
ミスをしても謝らない悪いと思ってないから同じミスを何度も繰り返す
仕事に対する姿勢を改めないといつまで経っても治らん
ガチだからなんとか続いてるけど他二郎だったらとっくに居なくなってるだろ

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 17:32:34.07 ID:IQxQs1vxr.net
中山で結構な間やってたの知らんのか?

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 19:54:22.26 ID:BHZoI1HE0.net
他じゃ使い物ならんクズだよね

736 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 21:20:21.70 ID:G/5NgvGWd.net
助手叩きは感心しない
一番悪いのはキレてるガチだと思うが

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/25(土) 00:24:14.80 ID:fkX2rzHc0.net
キレてるところ見てないからなんとも言えないが、なんか理由があってのことだと思うが
それにしても、スワローズは一見昔ヤンキーやってましたって感じでいかつくて強面なんだが、そんなにやわなメンタルしてそうには見えないけどな
俺、中山時代のスワローズにメンチきられたことあったけど、仙川でもテイクアウトの客にもキレ気味に手渡してたりするのをみてたら変わってないなとおもうこともある
まあ、愛想いいわけではないから余計怖く感じるだけかも知れんが
その点よしおは変わりもンで面白い奴だった
店主とも上手くやってたし

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07b6-mO0i):2023/11/25(土) 06:01:23.04 ID:H2bNBhB80.net
彼は人気ブロガーだったもるせがさんの麺マシを一蹴した伝説の助手

739 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-VGN0):2023/11/25(土) 07:22:57.48 ID:xLUXFSNbd.net
この助手はコールミスが多い
しかも忘れ系ではなく言ってもいないモノを入れるパターン
言ってないのにアブラやカラメにされたこと何回かあるし他の客でも見かけた

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/25(土) 07:42:55.25 ID:xI39/A2x0.net
>>739
それを許せないなら優秀な店員さんの居る他店に行けば良いよ

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/26(日) 04:28:37.24 ID://mGBn5sd.net
残念やな

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 01:49:19.03 ID:kQEG/kmV0.net
そうゆうのって能力の問題だから
気をつけてどうにかなるもんじゃない

743 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67a5-9DGH):2023/11/27(月) 09:00:07.78 ID:+tqOfshM0.net
他の二郎でニンニクやアブラの入れ忘れは何度か経験してるけど、コールしないものが追加されていたことは経験ないし、他人を気にしてないからかも知れないけど、見たこともないな
ここではルパンの頃から入れ忘れすら経験したことないし、見たこともない
滑舌が悪いとかコールの仕方が変だとか>>739自身に原因があるのでは?

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 16:53:50.01 ID:GQ8W0RtW0.net
この助手来た当初なんでもかんでもアブラカラメにしてよくガチに注意されてたの知らないのか
この前も「カラメ言ってないだろ」「いえ言ってました」ってやりとりしてたぞ

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 16:56:44.01 ID:GQ8W0RtW0.net
それにしても11月1日を最後に一本豚どころか生麺の告知もしなくなったな
変なの引き寄せるからかな

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 18:50:18.73 ID:qBIiWGAw0.net
もるせがだろ

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 19:16:22.66 ID:C+xqzGAm0.net
>>745
並びが凄くて店内と持帰りの材料すら足りなくなって、材料切れ早じまいしてるのに、わざわざ安売りしないだろ
豚なんか開店時から豚入りもなくなってる

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 19:17:59.48 ID:sVvN1W6i0.net
最近は毎日早仕舞いだし儲かってんだろうな

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 21:28:51.63 ID:w/iDeowD0.net
質問です
ガチさんを街中でぶん殴ったら
仙川店は出禁になりますか?

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 21:33:14.42 ID:w/iDeowD0.net
質問です
ガチさんを街中でぶん殴ったら
仙川店は出禁になりますか?

751 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0b-IRrF):2023/11/27(月) 23:04:47.79 ID:1R+YuZgga.net
豚一本も生麺もファスロなら買えるよ

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 00:23:03.07 ID:OnQ1+Pl0d.net
女の子二人組の片割れが残して帰ってたが劇場発動せず

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 05:21:35.92 ID:e+wkfTZP0.net
変なのわいちゃったなぁ

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 06:17:59.97 ID:+rqVPCi/d.net
店主と助手の言った、言わない劇場出くわしたよ

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 08:38:30.94 ID:4n59191J0.net
>>751
最近は豚ボタン光ってるの見たことないぞ

>>754
ならばガチとスワロー演劇を堪能しようよ
客迄ギスギスの雰囲気に呑まれなくても良い
コールしてないトッピングに当選したら闇鍋気分で楽しんでみな
トッピング有無ぐらいで旨さは変わらないはずだ

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 21:03:53.46 ID:2sVxrTvu0.net
営業前とか、店主と助手が店内で談笑してたりするし、そこまで仲悪そうにはみえないけどな
ガチなんで普段笑わないのにこんなに笑うんだってくらい笑い声が外までもれてるよ

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 06:28:04.83 ID:RBXav65Fd.net
残念やな

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 19:18:35.88 ID:brAMuG380NIKU.net
>>756
わかる
ガチ嫁がずーっと喋ってるよね
オープンしたらそそくさ奥に下がるけど

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 20:23:18.57 ID:ybw3DyCd0NIKU.net
開店前のお喋りの雰囲気は極めて和気あいあいだね

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 22:23:56.54 ID:5V5QYmqzaNIKU.net
怒ってるとかじゃなく混み具合で焦ったりしてるかしてないかだと思う

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/30(木) 09:53:35.36 ID:Ep3YSXx90.net
20年近くやってるガチが少し混んだくらいでテンパったりしないわ
機嫌悪い時は麺量確認でシカトする客、食うの遅い客、助手のミスの3パターン

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/30(木) 11:29:51.45 ID:snWuHgDwd.net
残念やな

763 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5faf-1fOb):2023/11/30(木) 11:50:42.35 ID:0m6Y4mKK0.net
最近生麺の販売やめたの?

764 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 477d-1fOb):2023/11/30(木) 16:51:58.74 ID:Ep3YSXx90.net
目黒店主「早く食え!」「席開けろ!」「出てけ!」「失せろ!」
これに比べたらガチとか神接客だろ

765 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff68-ujkF):2023/11/30(木) 17:58:20.92 ID:0R5cusE80.net
ここは愛想が無いだけで接客は悪くないだら
助手くんの言葉遣いも以前に比べると凄い丁寧になってる

766 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0b-0J6W):2023/11/30(木) 18:08:02.49 ID:kayus1gma.net
一部の馬鹿仙川もなんかスゴい店にしたがってるからね

767 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-OYus):2023/11/30(木) 18:12:15.85 ID:k4PN22Gt0.net
ごちそさまに対してもちゃんと応えるしね
応えてもらえないのは小さい声だったりどのタイミングで言ってんだよって奴と逆に馬鹿みたいに元気にごちそさま!!ってあからさまに媚び売ってる奴だよ

768 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f02-yYqi):2023/11/30(木) 18:51:31.50 ID:KO8/R4LX0.net
>>767
反応を期待しないぐらいのいい方でいいわ

769 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff68-ujkF):2023/11/30(木) 21:05:24.58 ID:0R5cusE80.net
>>767
カップルのメスさんが媚売り声で「ごちそうさま!美味しかったです!」って繰返し言ってるのには2人とも完全無視してた
可笑しくて食べてるの吐き出しそうになった

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/01(金) 21:16:00.76 ID:Zd0NDpY40.net
今日閉店15分前に行ったら終わってたんだけど、ツイッターで終了告知する時としない時は何か理由があるのか?

771 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eaad-T9Qm):2023/12/02(土) 00:02:50.15 ID:wqhNl0jh0.net
お前が来る日は告知しないらしい

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 11:42:02.84 ID:ulrzYncor.net
宣告あってもめじがあるから仙川はいいよな

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 22:17:04.57 ID:GEIjbASSd.net
土曜日は府中逃げが出来ないからギャンブルだよね

774 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srbd-8qzv):2023/12/03(日) 00:11:36.69 ID:bN81g+f0r.net
土曜日19時50分外待ち2人ですぐに食えたが20時過ぎから長蛇の列
ガチさんテンションあがって助手と談笑すぐ後に宣告。

20時半めじへ客一人店員2人。俺が店出るときにも客二人。
なんだろうつぶれそうな雰囲気プンプン。

麵もスープも豚も1段落ちるな。で提供時間も結構かかって時間がもったいない。
店員の接客悪くないだけに残念。

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 04:26:28.73 ID:hygsEyrfp.net
めじが出来てから仙川二郎には行かなくなったな
悪いけど格が違いすぎる
さすが二郎でも上位の旨さだっためじろ台のお弟子さんが出店しただけあって仙川二郎とは比較にならない旨さ

776 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed9c-ws2i):2023/12/03(日) 06:35:15.53 ID:gRo9+x7G0.net
>>775
毎日通って支えてあげなよ
あの客入りだと来年中には潰れると思うし

777 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5e5b-2zkg):2023/12/03(日) 07:27:12.27 ID:h2TUNOUH0.net
>>775
頑張って盛り上げてくれたまえ(@wぷ

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 08:45:56.66 ID:Y/Hod8E40.net
どっちも不味い

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 12:41:15.10 ID:NdFV74XS0.net
>>775
めじのお弟子さんってマジで言ってるの?
弟子じゃなくで短期のバイト店員だよ
いろんなノウハウは真似てても所詮味は二郎風ラーメンでしかない

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 12:44:56.65 ID:DNysSpfV0.net
最近の様子見てるとめじは仙川二郎と真っ向からやり合うのをやめて営業時間を伸ばしたのは間違ってないと思う

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 20:24:05.38 ID:fKXSufida.net
二郎>>ぶっ豚>>>めじ

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 21:25:39.84 ID:pEHfS3U+0.net
せやね
二郎やってない時にめじ行くくらいならぶっ豚行くわ
歴史を刻め世田谷も結構旨いけどちと遠い

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 21:28:41.95 ID:K9dd/DpqH.net
少なくともぶっ豚は不味くはないからな

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/04(月) 13:14:44.88 ID:9NXs8GL00.net
ぶっ豚のスープにお湯を三杯くらい薄めたらめじの味になりそう
逆に言えばめじのスープを煮詰めるとぶっ豚の味になる
こんなイメージ
まあ、使ってる材料は配合以外はほぼ同じだからそんなもんか

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/04(月) 18:23:03.45 ID:j+ivubxna.net
いい加減営業妨害で訴えられてもおかしくないレベルになってきたな

786 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91be-soRh):2023/12/04(月) 22:05:31.65 ID:wlbDwUxT0.net
月曜から20時宣告かよ
周辺インスパはおこぼれ需要あるのかな
自分は仙川フラれたらおとなしく帰るけど

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 00:07:37.53 ID:5Ry+XnOGd.net
早閉め多すぎ
閉店20時にしたら

788 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/12/05(火) 00:25:53.96 ID:h/5NZwUv0.net
前は仙川も府中も23時までやってたんだよな
今じゃ考えられない

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 01:03:12.17 ID:vbAcAqI80.net
>>788
でも昼はやってないからなあ

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 08:24:17.72 ID:iRvPcvIM0.net
冷蔵庫小さいからしゃーない

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 08:31:09.47 ID:43wLIgQ40.net
小岩より営業時間が短い幻の二郎になっちまったな

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 12:03:43.98 ID:vbAcAqI80.net
>>790
店を道路側に増築しよう

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 15:17:20.97 ID:9hwT63qXd.net
>>783
調布のぶっ豚はめちゃくちゃ不味いよ

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 15:19:59.45 ID:9hwT63qXd.net
良くそんな短い営業で何して遊んでるんだ?助手も仕込みやってないしあんな短い勤務時間で生活よく出来るな

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 15:50:45.53 ID:BeQb22CX0.net
テイクアウトの売り上げが大きいんだろうな
店でラーメン食ってテイクアウトも買ったら一度に客2人捌いてるのと同じだし

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 17:31:38.40 ID:55EPSvHw0.net
仙川のコロナ前の営業時間って確か17:30〜23:30じゃなかったか?確か6時間営業だった
それより、ツイッターのカレンダー見ると今週の土曜日珍しく臨休なんだな

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 17:39:13.14 ID:n44o2gRI0.net
>>796
X見れないから有りがたいわ
9日は他店も休み多いみたいだから何かあるのかもね

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 17:39:30.79 ID:55EPSvHw0.net
>>795
結構、主婦みたいな人や学生とか来ると一気に5,6人分くらい買っていくのな
仙川で、テイクアウトと追加で生麺買って最強のコスパだと思う

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 18:08:49.47 ID:uXOumB5K0.net
>>787
昔荻窪が早仕舞い頻発の頃ガチが「永田くんはもう20時閉店にしちゃえばいいのにw」って猫と談笑してたの思い出した

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 20:41:41.05 ID:JFaADJ5Z0.net
テイクアウトのスープ少ないのに生麺大量に買っても仕方なくね?

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 21:00:34.48 ID:2/ocuudfH.net
生麺だけ買う人なんかスープ少ないどころじゃなくて無いんだけどね
どうするんだろう?

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 21:07:15.27 ID:7j5KhYiP0.net
いやいくらでも麺料理に使えるだろ…
焼きそばなりつけ麺なり鍋の〆に入れたり

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 22:23:18.13 ID:FKWf5P8E0.net
すするがめじに行ってる!?
https://i.imgur.com/ctdIRpd.png

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 22:37:06.57 ID:Db0y+0c10.net
めじはススル絶賛してるね。仙二郎やぶっ豚を差し置いて。

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 23:13:05.76 ID:55EPSvHw0.net
>>800
俺の場合は生麺買ってきたら焼きそば作ったり、市販の大勝軒のつけ麺スープでつけ麺にして食ったり、生卵乗っけて市販の台湾混ぜそばの素で混ぜそばにして食ったり用途はいろいろだな

806 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/12/05(火) 23:18:45.46 ID:h/5NZwUv0.net
追加の麺買わなくても
デフォの1人前の麺とスープの時点で麺に対してスープの量足りないよな

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 23:20:26.08 ID:55EPSvHw0.net
あと、丸美屋かけうまシリーズのレトルトもおすすめ
ジャージャー麺とか汁なし担々麺とか二郎麺で食うとうまいよ

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/05(火) 23:43:30.11 ID:/QQHf/zap.net
やっぱりめじに客流れとんのかw
さもありなんだな

809 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/12/05(火) 23:54:45.09 ID:h/5NZwUv0.net
そう言えばツイートに旭ポン酢載せるのやめちゃったな

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 00:32:58.58 ID:9p2ZK7bKd.net
ついにめ○は○○○○○○に金払って来てもらったのか
すげーガラガラだもんな

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 02:12:38.64 ID:f5fYUudV0.net
>>716
へ〜まんこか
ラーメンすすりながら、まんこすするのもいいな、あいつ剛毛そうだけど

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 12:26:03.42 ID:3LQ6CazK0.net
>>810
最近じゃなく4月に行ったときのだろ
めじは食ったことないけどリピートなさすぎで行く気せん

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 17:06:10.45 ID:k576rxOZH.net
マズいインスパが家の近くにできて、すするが苦しい顔しながら絶賛してたから信用できんわ

814 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 351d-88sj):2023/12/06(水) 17:59:35.95 ID:atOIYvm/0.net
ごみ虫なんかどうでもいい

815 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-WMqE):2023/12/06(水) 18:28:47.18 ID:5vUDOQjad.net
めじ頑張って欲しい。悔い無しとどっちが良い?

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 21:00:54.36 ID:259t638B0.net
ダントツで悔いなし
ってか、めじも国領辺りに出店してれば需要はあっただろうに
国領は最近になって、熊王、武道家の味が落ちててラーメン不毛の地となりつつあるから、味功跡地の辺りに出してたらまだなんとかいけたと思う
仙川に二郎系ラーメン三店舗もいらんやろうになぜ仙川に出店したんだろう
俺的には仙川はあとは、大勝軒がまた復活してくれればそれでいい

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 21:14:02.82 ID:+8eLg5xu0.net
同業者が繁盛してる=潜在的な顧客が相当数居る地域
豚山の出店場所見てると狙いが分かるだろ
ただアレレベルだと何処に出店しようが結果は変わらん

818 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-a5xY):2023/12/06(水) 23:54:38.89 ID:qPh3Kdkh0.net
アブラ抜きニンニクで食ったがメチャうまだった
やっぱり非乳化のアブラは余分

819 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3a9f-yDrh):2023/12/07(木) 00:50:20.91 ID:9sUg+rnP0.net
脂抜き勇気なくて言えないんだよな 
あの液体アブラは俺もイランと思うし試してみるか

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/07(木) 01:30:12.63 ID:KamOwPji0.net
めじのよだれ豚が至高

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/07(木) 02:10:57.14 ID:1wosC1oNr.net
【ラーメンYouTuber】SUSURU、「俺の気分(動画)次第で、お前の店潰せるんだよ?」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701840233/1
【ラーメンYouTuber】SUSURU 有名ラーメン店に謝罪「立場を弁えます」も…ネット物議「気の毒」「この批判は品位疑う」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701840983/1

822 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ab2-FPS1):2023/12/07(木) 08:18:47.97 ID:dv1HWxbs0.net
めじの豚のビジュアルに違和感あるんだが脂身を切り取ってるからかな?

823 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-WMqE):2023/12/07(木) 08:33:20.15 ID:MBn4BepHd.net
>>822
足運べ。足運べば分かる。足運べ。

824 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-cm5W):2023/12/08(金) 07:49:16.59 ID:f6LHUiEta.net
悔い無し食ってから言ってる?
あの味はないわー、高いし

825 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b501-LyRZ):2023/12/08(金) 09:57:31.92 ID:0alzXGp+0.net
めじが出来てからは京王沿線はめじしか行かなくなったな
みんなそうだろ

826 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d7d-M0Y7):2023/12/08(金) 16:41:54.89 ID:0TpqQ4h80.net
一本豚告知したらあっという間に売り切れちまったな
何本用意してんだろ

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/08(金) 19:37:49.82 ID:EguYFr0/0.net
すするがめじの動画出してたので気になって見てみたらムサコにめじ2号店作るとか言っててたまげた

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/08(金) 19:38:58.94 ID:EguYFr0/0.net
すするがめじの動画出してたので気になって見てみたらムサコにめじ2号店作るとか言っててたまげた

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/08(金) 19:56:07.09 ID:MJDms8Ci0.net
もうゴミ虫スレ作ってやってくれよ
どうでも良い情報いらん

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/08(金) 20:24:00.36 ID:Pew7KdYq0.net
豚の大きさが嘘過ぎて笑った
こんな店ばっかだなSUSURUの動画出てくるラーメン屋って

831 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a95f-a5xY):2023/12/08(金) 22:27:56.63 ID:qFNBjkgR0.net
>>826
そりゃ1本よ

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 06:03:28.17 ID:E/2muBW/0.net
宣告20時半
いつも金曜平均20時宣告だけど30分長い
土曜臨休だから材料使いきったってことだな

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 06:09:51.69 ID:E/2muBW/0.net
>>830
普段滅多にいない店主がいる
豚が分厚く大きい
普段より全体的に盛りが良い
ちんたら食べてもOK
案件動画のあるある

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 10:14:16.29 ID:4ypk7p7dd.net
めじはそんな早く閉まるのか。相当売れてるんだな

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 10:19:18.47 ID:R/CXIfomd.net
理想
https://i.imgur.com/tZFyZd0.png
現実
https://i.imgur.com/Qc85kSr.jpg

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 14:03:49.77 ID:4ypk7p7dd.net
一枚だけ薄いけど奥のは分厚くカットしてあるね。盛りも同じだし。何がどう理想と現実なんだ?

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 14:05:35.09 ID:4ypk7p7dd.net
あれだけ仙川二郎信者の汚野菜がめじは調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替えると断言したからな。

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 14:45:28.64 ID:se+m8KpL0.net
貰ったんだろ

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 14:55:12.50 ID:5uu/XCEid.net
めじはあの汚野菜が二郎系ラーメンの勢力図を塗り替えるとな!

840 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 371c-nQgK):2023/12/09(土) 22:11:05.31 ID:HSMpiBmI0.net
吠えれば吠えるほど惨めな現実が突き刺さる
狡猾ゴミ虫◯じです

841 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1b-g4GG):2023/12/10(日) 01:16:02.95 ID:YXsGi7hw0.net
二郎系の原価率で、あの客入りで2号店出せるんだな
素直にすごいと思った

842 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ad-MVhI):2023/12/10(日) 02:09:51.87 ID:BBtHXn4j0.net
>>840
吠えるじゃなくて汚野菜先生がご自身のブログでめじは調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替えると仰せになりました。

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 03:04:24.65 ID:xnaaXBXRp.net
京王沿線の二郎はめじ1強だろ

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 08:36:30.77 ID:1ZxCeD2s0.net
>>836
真正面から写ってるからすごい分かりにくいがどっちも厚い気がするが

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 10:04:11.10 ID:FKtJqZ/y0.net
マジで不味いからどうでも良いわ

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 10:13:12.41 ID:KTDG2Myt0.net
どっちも不味い

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 15:39:14.89 ID:BBtHXn4j0.net
汚野菜先生が調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替える店がめじ!と豪語したからな。
あれだけ何十年、何百杯食った仙川二郎よりもというからな。

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 16:18:05.49 ID:l0uQdb6y0.net
そのお野菜先生はまったく行かなくなったけどね
ブログに店の写真も載せなくなったしきっと黒歴史なんだろうな

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 17:11:09.47 ID:GeQepGgud.net
やっぱりこれからラーメン屋開業するんだったら二郎系が選択肢になるな
修行するのもアホらしいし
め○も将来、大や富士○みたいに多店舗経営めざしてるのかも

850 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f2e-RALG):2023/12/10(日) 19:31:47.95 ID:vI+Hppvy0.net
自作自演は、もういいから、たまには本物のラーメン食いに行こう。

ラーメン二郎仙川店は、美味いよ、九龍さん
食ったこと、ないだろうけど。

851 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ad-J7TY):2023/12/10(日) 19:35:22.89 ID:BBtHXn4j0.net
汚野菜先生は!

10年以上仙川二郎に通いつめて総食数は500杯以上。(毎週月曜日来店)
1杯約800円として40万円以上仙川二郎で散財。

それほどの崇拝する仙川二郎をさしおいて調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替える店と絶賛
評価するラーメンめじは凄い!!

852 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f9f-L8ZV):2023/12/10(日) 20:08:10.61 ID:wUyywuYX0.net
>>849
いや、その路線で行くなら有名ブランド店での就業経験を経由しないとダメだろ
SNSを巧みに駆使してめじろ台バイトから後継者としての名声を集めためじ路線はガチの言う通り狡猾と言える

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 21:21:01.35 ID:BBtHXn4j0.net
調布界隈の二郎系ラーメン勢力図を塗り替える店はめじだよ。
ラーメンブロガー大御所(笑)
の糞バカキチガイ汚野菜先生様が仰せになりますから!

854 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f75f-rwCi):2023/12/10(日) 21:42:50.46 ID:1uDfV7XJ0.net
めじは潰れるインスパ店の味だろ
中央線沿線で新店舗を狙ってるようだが他力也、丸太、豚ノヴァにはとても勝てないだろうね
つかあんな味で勝手にめじろ台二郎を名乗られてめじろう親父が本当に可哀そう

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 22:12:36.15 ID:BBtHXn4j0.net
そうは言ってもあの汚野菜先生が調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替える店が出現した!それはラーメンじろじろめじろ台を継承するめじであると。

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 22:21:21.15 ID:l0uQdb6y0.net
ラーメンじろじろめじろ台



857 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 22:37:40.90 ID:fx6lDyck0.net
いやいやクソバカキチガイはお野菜に10年以上粘着してるお前さんでは?🤣🤣🤣

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 11:08:30.12 ID:HgIbLPXId.net
じろじろです(^_^;)

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 11:08:51.74 ID:HgIbLPXId.net
>>855
なるほど(^_^;)

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 11:09:21.87 ID:HgIbLPXId.net
>>853
なるほど(^_^;)

861 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 177d-FJ+M):2023/12/11(月) 12:04:08.00 ID:RTTgG7va0.net
何年もお野菜やもるせがに粘着して焼けタヒねとか暴言やグロ画像連投して
自演繰り返してるアタオカ

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 12:45:06.39 ID:vp5tYeml0.net
府中二郎も値上げか 
仙川二郎は豚入り900円という破格

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 13:00:52.57 ID:FxX1BUM7d.net
こいつって自分も精神疾患だけどナマポ貰えなかったからもるせがに粘着してるんやっけ

864 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-Llrs):2023/12/11(月) 14:08:57.85 ID:oTh5ZWAda.net
スップad爺はもるせがスレと仙川スレと府中スレとあと幾つかに一年中常駐してるはず
ナマポは知らないけど相当悲しい人生送ってる人だと思う

865 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 177d-FJ+M):2023/12/11(月) 15:34:24.16 ID:RTTgG7va0.net
課金してるし5ちゃんねるが生きがいなんだろうな

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 17:00:37.55 ID:HgIbLPXId.net
>>863
(^_^;)ヴッヴッ

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 17:01:23.13 ID:HgIbLPXId.net
ラーメンじろじろ(笑)

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 17:20:52.53 ID:HwURuuBw0.net
大田ゴキこと、九龍。
発達障害 ひきこもり老人。

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 17:26:20.37 ID:wtL/zI3/0.net
>>854
中央線にも出す予定なのか?
それ本当ならなんか商売っ気出しすぎて萎えるな
最初のオープンからまだ一年もたってないのに
今の店もまだ客も安定してないのに早すぎじゃね

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 18:19:20.04 ID:HgIbLPXId.net
めじは汚野菜先生が調布界隈の二郎系ラーメン勢力図を塗り替える店なんだからどこ行っても大成功だ。

871 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 37b6-WhcM):2023/12/11(月) 20:05:51.76 ID:YS8E9BYW0.net
前めじろ台のオヤジさん曰く
彼は自ら店に立つのではなく複数店舗を人任せで経営して利益を上げていくのが目的と言っていたが正にその通りだね

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 00:53:24.41 ID:vj1h3yDz0.net
九龍さんに告ぐ。
二郎でも、メジでもいい。
とりあえず、自らが食ってから語らないと。
どちらも、食ったことないのに、語るだけでは、説得力を欠く。

873 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-J7TY):2023/12/12(火) 06:24:39.50 ID:8Hjzd/t1d.net
ラーメンめじは九龍大先生も汚野菜大先生も大絶賛!

汚野菜大先生には『調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替える店だ』とこの上ない称賛。

勢力図を塗り替えるとは仙川二郎より上ということ。

874 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8f-IrLL):2023/12/12(火) 06:45:51.94 ID:5eK6V0etH.net
>>873
上だったら下の店のスレに寄生しないでゴミ虫スレたててやってくれな

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 08:05:55.35 ID:5flc/XSG0.net
>>874
仙川二郎ディスるために書いてるだけだよこの馬鹿は
めじとか一度も食べたことないかもしれん
他の立川スレや府中スレではめじの話一切してないし

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 09:07:45.71 ID:waz3P0za0.net
誉めちぎってたブロガー達は何か貰ったのかな?

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 09:28:25.00 ID:8Hjzd/t1d.net
>>873
汚野菜大先生も絶賛するラーメンめじ

878 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-J7TY):2023/12/12(火) 10:00:08.44 ID:8Hjzd/t1d.net
ラーメンめじはYouTubeススルTVでも大絶賛されてますね。

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 10:42:06.02 ID:spx8I3Zwd.net
味がクソ不味いのが難点

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 12:20:06.14 ID:8Hjzd/t1d1212.net
仙川二郎ですね。わかります。

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 15:59:53.74 ID:5flc/XSG01212.net
散々お野菜の悪口書いてたクセにこんどは「先生」かよ
ほんと気持ち悪いじじいだな

882 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 17:02:56.95 ID:8Hjzd/t1d1212.net
>>881
先生なんて侮辱してるに決まってるだろ。バカ!しかも『汚』なんて形容してるのに。

883 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 17:09:29.93 ID:5EFCXsGHM1212.net
焼け爺ちゃんはこんなとことで遊んでないで荻窪の彼の部屋でハッテンでも何でもしてなさい

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 18:25:44.57 ID:8Hjzd/t1d1212.net
残念やな

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 19:54:46.58 ID:G4QhDMxQ01212.net
九龍も、一度はめじで食ってみてね。
そして、食レポ書いてみせて。

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 22:29:44.18 ID:0X3L5RDdd.net
こいつリアルで初めてみたがスゲーデブだった
https://i.imgur.com/8R6fwQn.jpg

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 22:37:24.34 ID:z6U/sew70.net
チェキとラーメン一緒に取るってドルオタの文化なの?

888 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-J7TY):2023/12/13(水) 06:35:48.66 ID:IfCSajUBd.net
残念やな

889 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 177d-FJ+M):2023/12/13(水) 07:42:23.74 ID:ld+teYHC0.net
中山130人待ちで3時間は回転早いな
以前ひばりが丘で70人待ち3時間食らったけど約倍の回転率
もしかして仙川より早いんではないか
それにしても夜0時に二郎食いたくないわ

890 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 177d-FJ+M):2023/12/13(水) 07:46:17.21 ID:ld+teYHC0.net
それにしてもよく人数数えたな
数取機でももっていたのか?
野鳥の会かよ

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/13(水) 21:12:13.54 ID:rfI3W6VlH.net
少ないから早いだけ
50人目くらいで50分弱で着丼した

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/13(水) 21:28:36.77 ID:gYg1NFhN0.net
残念やな

893 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/15(金) 18:36:44.66 ID:bFVi+DZdH.net
今日のスープまじで美味かったわ
今日は行くべき

894 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f9f-L8ZV):2023/12/15(金) 18:53:03.70 ID:lMoJyN3d0.net
今日盛況だったから材料切れ早いだろうな

895 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-J7TY):2023/12/15(金) 19:05:33.30 ID:iPP3VrrRd.net
残念やな

896 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-VbFM):2023/12/15(金) 20:16:58.28 ID:aK2YfTK80.net
もう材料切れか
早すぎだろ

897 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 02:48:39.98 ID:nUd8r/h50.net
テイクアウトもぼちぼち売れてるからなあ

898 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 06:17:31.42 ID:K6K3iGZA0.net
めじが11:00までやってるから関係無し。

支店も開店するし凄いわ。

汚野菜大先生が調布の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替える店と評価したのは間違ってないな。

899 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 17:56:37.43 ID:X7BNEq6Z0.net
今日は上ブレの上ブレみたいなレベルの旨さだった

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 18:03:24.37 ID:wdRr85Nm0.net
店内のカレンダーだと休みは12/31だけになってるけど、30日迄やるのかな?

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 18:33:35.69 ID:iO7SyRdQ0.net
何の為の告知だと思ってんだよ、ったく

902 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 20:01:22.43 ID:xN5+YOf+d.net
>>900
足運べ。ガチに聞け。足運べ。

903 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 20:04:26.85 ID:lKNNWQ5V0.net
>>902
お前に言われなくても足しげく通ってるわ

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 23:16:25.52 ID:K6K3iGZA0.net
残念やな

905 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f3ad-N1f0):2023/12/17(日) 06:10:06.88 ID:pDCDRnMy0.net
残念やな

906 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 06:45:51.15 ID:jId+BYjz0.net
>>905
オツムの病院に足運べ

907 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f94-WVzC):2023/12/17(日) 14:57:24.38 ID:jvl2jqFb0.net
めじアブラ無いとか草

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 15:32:05.96 ID:pDCDRnMy0.net
残念やな

909 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9202-j7QW):2023/12/17(日) 18:07:02.94 ID:M4c3nR+X0.net
クリスマスに行く奴いる?

910 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12ad-ioLa):2023/12/17(日) 19:58:29.02 ID:W10+1eJz0.net
油しか入ってないような味の時もある仙川二郎に対抗してきたな

911 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b35f-OHi3):2023/12/17(日) 20:54:51.72 ID:xl5lGnKm0.net
ガチのウンコ踏め!

912 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f3ad-N1f0):2023/12/17(日) 22:24:10.66 ID:pDCDRnMy0.net
残念やな

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/18(月) 13:53:40.22 ID:rfErqsYl0.net
「木仙会」とか言ってどんぶり並べて写真あげてるのは藤沢の助手かよ
遠路はるばるご苦労様だな

914 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/18(月) 22:03:43.56 ID:/4Y7mT6C0.net
残念やな

915 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 15:12:17.20 ID:F4b+YdCE0.net
武蔵小杉にめじができたってよ

916 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 15:24:10.91 ID:KL9ZwKYK0.net
汚野菜大先生の嘆き



二郎インスパイア"
(;´Д`)現在出禁中「柴崎亭」の  
       『三郎』みたいな…
食べたいわん!

917 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 20:12:25.54 ID:KL9ZwKYK0.net
飲食店に出禁なるって何をしたらなるのか教えてくれよ。

汚野菜大先生さんよ!

918 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 21:10:44.15 ID:RQzOxPz/0.net
ここ仙川二郎のスレなんで関係ない話はしないでね
お金無いのは分かるけど精神科いこうね

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 22:16:14.98 ID:S3QCyNbR0.net
>>918
そういうのはなんjでやってくれや

920 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1610-7w5r):2023/12/19(火) 23:42:23.63 ID:zLIrImKh0.net
https://twitter.com/ramen_meji/status/1736959837484020127?t=ywgl_oewAAEYy3ObNZ9Fww&s=19
(deleted an unsolicited ad)

921 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9234-sB0d):2023/12/20(水) 02:50:33.13 ID:Dnt4Q4ND0.net
>>0918
九龍に、日本語通じると思っているてめぇが、がい基地!

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 05:33:13.19 ID:lmrwx97rd.net
残念やな

923 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d613-QdkF):2023/12/20(水) 19:29:01.24 ID:vmGwspR90.net
めじはこじろう狙い撃ちなつもりなんだろうけど
こじろうに影響はなく豚山と競合して閑古鳥な流れな気がする

924 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6310-bnC/):2023/12/20(水) 20:05:32.41 ID:8SO62jOg0.net
こそ泥がどうなろうとどうでも良いじゃん
もうゴミ虫の話題は完全スルーしてよ

925 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9220-N1f0):2023/12/20(水) 20:26:15.71 ID:Q5XuOwa50.net
そうはいかねぇよ
汚野菜が調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を塗り替える店と評価しためじだぞ。

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 21:00:47.24 ID:YLFjw6Sl0.net
勢力図って最下位に一店舗追加しだだけだろ

927 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 21:04:41.98 ID:ZTDzho/I0.net
めじ、こんな短期間で2号店ってかなり印象悪いよね
タピオカとか食パン屋みたいな嫌さを感じる
本当にラーメンが好きなわけじゃないんだろうな

928 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c29f-e8vO):2023/12/20(水) 21:34:20.23 ID:OKNNclHQ0.net
仙川のめじってそんな儲かってるようには見えないけどなぁ
FCみたいな感じでオーナー丸儲け狙ってるのか

929 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 23:26:01.75 ID:Dnt4Q4ND0.net
店主敵にまわしても、自己顕示欲優先か?
めじ、かなりヤバいんじゃね。
=>九龍さん

930 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 06:21:34.52 ID:pCjmxCdR0.net
>>926
お前は朝鮮人か?それとも精神異常者か?

めじが開店して勢力図を塗り替えるって表してる言葉の意味を全く理解出来てないが。

汚野菜大先生が断言なさってるお言葉を理解しろ!このバカ!

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 08:10:25.95 ID:iIj4KGkhd.net
>>927
そんなイメージ持ってるのお前だけ。先代めじろ台二郎の生見さんもめじ2号店の開店に開店祝いを持参してお祝いに駆けつけて応援している。

https://twitter.com/ramen_meji/status/1737510869553308047?t=JFoRDpIFnHqLN4PU6G5UUg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 08:12:29.17 ID:iIj4KGkhd.net
めじに対するお前らの認識の違いは桁外れのアタマの弱さ。

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 08:31:41.41 ID:Gyj1Yj1B0.net
生見さん、癌療養に専念してください

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 08:34:35.51 ID:kZNQdkp/0.net
ここまでやるのか
まさに狡猾だな

935 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-N1f0):2023/12/21(木) 10:18:50.77 ID:iIj4KGkhd.net
お前らの認識とは違うのだよ

936 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-+jIu):2023/12/21(木) 10:24:48.86 ID:zmEhexmld.net
Twitterであげるべきじゃなかったな
つーかまだ切れてないんだな

937 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-N1f0):2023/12/21(木) 10:26:07.58 ID:iIj4KGkhd.net
弟子と思ってなければ駆けつけないからな。

938 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-N1f0):2023/12/21(木) 10:31:48.54 ID:iIj4KGkhd.net
>>936
お前らが破門とかスポットバイトとかめじろ台の旦那さんからは記憶から消えてるとか言ってたバカに教えてあげたんだろ。

939 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 727a-ztdx):2023/12/21(木) 10:39:07.59 ID:2OsnCpIn0.net
筆跡鑑定班早よ

940 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2701-v2wD):2023/12/21(木) 11:12:08.59 ID:1vMONT410.net
やはりめじこそがめじろ台二郎の正当後継者ということだな

941 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 11:31:58.94 ID:5DlnC8HSH.net
生の字が似てるっちゃ似てるか?
https://i.imgur.com/ucNVVxb.jpg
https://i.imgur.com/h71yQyS.jpg

942 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 11:36:45.85 ID:oySgwuiwr.net
https://twitter.com/ramen_meji/status/1737510869553308047
元めじろ台店主いってたらしい。
(deleted an unsolicited ad)

943 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 12:25:59.32 ID:2OsnCpIn0.net
>>941
亜美ちゃんお手柄よ
土門さんに連絡して

944 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 12:27:29.79 ID:zKz4WCG4r.net
上に貼ってあるだろマヌケ

945 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 13:03:17.75 ID:cqqTIRKQ0.net
自分の名字の”生”を繋いで書き崩して書くかな?
店内掲示等ではやや神経質な達筆な字だった気がした
長期貼り出すものは印刷が多かったけどね

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 13:18:30.32 ID:iIj4KGkhd.net
そこまで疑心暗鬼なるお前らの糞人間性よ

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 13:26:49.05 ID:22cAXJTr0.net
ワッチョイ b35f-OHi3
虫の息だったのに燃料投下で発狂してて草

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 13:30:28.95 ID:22cAXJTr0.net
間違えた焼け死ねおじさんのスッップ Sd32-N1f0な

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 14:08:37.48 ID:mc0WUdK1a.net
>>931
仙川の店主に送ったDM知らんのか?

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 15:05:14.35 ID:iIj4KGkhd.net
そんなもんねぇよ!バカ!

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 15:06:31.60 ID:BfQH4mle0.net
なんだこいつ

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 15:15:55.64 ID:giI9Cveh0.net
議論の余地なしだろ
馬鹿馬鹿しい

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 15:37:29.03 ID:iIj4KGkhd.net
お前らが間違ってたくせに論ずるに値しないとはバカにも制限持てよ。糞が。

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 15:37:53.41 ID:ZXmcJ6ow0.net
ゴミ虫は二郎に顧問弁護士が居るの知らないのか?

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 16:36:06.17 ID:iIj4KGkhd.net
知らんなぁ…


麺あげやっとるの?丼洗い?

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 16:54:33.16 ID:22cAXJTr0.net
もるせがお野菜ファンの焼けしね爺さん大ハッスルだな 笑

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 17:09:22.97 ID:T1vCKHuz0.net
結局のところ元めじろ台店主は仙川店主に気をつかって味方のフリをしたが実際はめじ店主を弟子認定していて応援してるんか 
いろんな人間関係が垣間見えるな

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 17:25:19.53 ID:wuCJYkO50.net
>>957
建前上修行(笑)先の元二郎店主としてガチに振る舞ってたのにご祝儀をアップして恥かかせるのはなんも考えてないんだろうな

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 17:58:23.00 ID:iIj4KGkhd.net
>>957
あなたが正当論

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 18:03:07.52 ID:iIj4KGkhd.net
>>939
筆跡鑑定とかなにがなんでも前めじろ台店主が来たこと認めたくないのか?真意はなに?

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 18:14:49.50 ID:RXu7WZHx0.net
これって本店公認なのかな?
親父さんが二郎辞めたの体調不良じゃないのかよ
めじの印象はもともと良くないけどなんか俺の中の元めじろ台の親父さんのイメージまでもがガラガラと崩れていくな
ダンディーでかっこよくて男気あって
残念ですですわ

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 18:29:32.83 ID:RXu7WZHx0.net
ってことはガチさんは騙されたんか?
辞めたとはいえ元二郎では仲間なのにそれはねえわな
しかもめじろ台の後継者はクール氏なのに、親父さんはそっちの方には駆けつけなかったのか?
なんか、本店に対する恩を仇で返してる感じがして胸糞悪いわ

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 19:56:24.54 ID:SrqQQujT0.net
>>960
認めるとか認めないとかじゃなくホントかよ?ってことだ
め二郎オヤジと一緒に写真でも撮ってるんならまだしも
いくらでも偽造出来るじゃん
偽造じゃなくてもアルバイト時代に貰ったヤツの使い回しとか

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 20:05:14.50 ID:EZZSYRmh0.net
まああまり度が過ぎると三田の法曹が動くでしょ
あれだけはっきり固有名詞出しておいて
あなたの勘違いですとかは無理だし
そろそろヤバいと思うけどね

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 20:21:10.69 ID:910GqhVr0.net
さすがに偽造だのなんだのはねえだろ

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 20:25:55.04 ID:Nzk+5cPXr.net
>>963
祝開店って書いてあるのにバイト時代にもらうとかわけわからんだろ

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 20:34:10.45 ID:SrqQQujT0.net
>>966
そうだったな
じゃ、偽造の線で

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 21:23:20.95 ID:Q+SzfJ0O0.net
偽造なんてすぐバレるんだからしないだろ
お前の願望を書くなよ

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 21:48:49.38 ID:bd/idjOn0.net
なんで願望書いちゃいかんのよ

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:08:10.95 ID:T1vCKHuz0.net
三田の法曹が動くとか言ってる奴はアホなのか?現めじろ台店主は空き店舗に入っただけだろうが。裏切られたとか言ってる奴は関係者か?キモ過ぎる

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:33:00.87 ID:aXHh/tPUd.net
>>961
経営に口出す権限がキサマにあるかがだな。どうだ?あ?

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:34:38.05 ID:aXHh/tPUd.net
>>962
騙されてる。身内が大事で可愛いんだよ。お前らもなwwwwwwww

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:35:47.82 ID:aXHh/tPUd.net
>>963
バカ!クズ!本当だ。

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:38:59.55 ID:aXHh/tPUd.net
>>964
動けば?暇な便護士でしょ?
こんなラーメン屋さんのいざこざやる便護士やって欲しい(笑)

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:45:03.14 ID:9wj/RHdF0.net
願望ってか糖質だろw

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:45:51.38 ID:aXHh/tPUd.net
>>966
どうしても認めたくないその圧力はなに?

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:46:59.53 ID:aXHh/tPUd.net
>>964
なに?三田の法務?お前が決めるんだ?あひゃ~
wwwwwwww

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:47:32.41 ID:aXHh/tPUd.net
>>968
貴殿は正義だ。

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:55:36.94 ID:aXHh/tPUd.net
とにかくだ!!

二郎全店においてランキング上位の前前めじろ台二郎で働いていた人が仙川で二郎系開店し軌道に乗り支店を出した。(仙川二郎も規約で支店は出せない)
めじろ台二郎前店主が支店開設に駆けつけて激励。

これらをバカどもは認めたくないwwwwwwww

死んだ方がいいよ。クリスマスも晦日も元旦もやらずに死ね!バカ!

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:57:55.44 ID:aXHh/tPUd.net
>>975
糖質?それはない。一応健康には気をつけている。

お前は早くキチガイ病院行け。まだ間に合う。無理か?無理だなwwww
死ね!wwww

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:59:40.10 ID:aXHh/tPUd.net
>>962
ガチは騙されてるのか?

それすら理解してなさそうな人間性だよなwwwwwwwwwwwwwww

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 23:18:47.41 ID:TwE5OO1Q0.net
スレの中にめじ店主がいそう

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 23:55:57.49 ID:7cs7pJ5m0.net
いるわよ(^_^;)

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 23:59:22.69 ID:7cs7pJ5m0.net
めじアンチ討ち死にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 00:47:16.60 ID:Z2JVoLXn0.net
いや、俺は絶対に認めないよ
めじろ台を引き継いでいるのは山本店主しかいない
山本店主のラーメンは愛がある
お前らも食ってみろ
マジで旨いからな
金儲けのためにやってないのがよく分かる
本当に二郎が好きじゃなければ何年も修業なんか続けられないぞ

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 03:53:08.19 ID:RErwlvxa0.net
上野毛二郎出身とアピってたけど速攻で潰れたガッツリラーメントントントンってのがあってだな

987 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbb6-QXN4):2023/12/22(金) 06:18:41.50 ID:YzWTKlV40.net
やけしね爺楽しそうだな
その調子でめじスレ立ててそこに思う存分書き込んでくれ

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 09:21:32.68 ID:GSdmknIC0.net
めじと新めじろ台両方行ったけど明らかめじの方が旨いな

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:02:22.33 ID:Hn36pHfcd.net
ガチもショックだろうな。

めじ店主がめじろ台出身と聞いて慌てて前めじろ台店主に内情調査して恐れるに足らずですとか言ってもらっておきながらめじ店主とは陰ではしっかり繋がっていて支店開店には駆けつけてお祝いまで。

技術や品質の指導も受けてるはずだしな。

潰れるインスパイアは数多くあるが支店開店するくらい勢いがあるんだよ。

汚野菜大先生も支店のポスターブログであげて宣伝している。

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:19:57.94 ID:ZQ252n4e0.net


991 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:20:17.52 ID:ZQ252n4e0.net


992 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:20:45.73 ID:ZQ252n4e0.net


993 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:21:05.83 ID:ZQ252n4e0.net


994 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:21:26.49 ID:ZQ252n4e0.net


995 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:21:48.84 ID:ZQ252n4e0.net


996 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:22:08.43 ID:ZQ252n4e0.net


997 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:22:26.20 ID:ZQ252n4e0.net
ウメ

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:22:43.26 ID:ZQ252n4e0.net
うめ

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:23:12.31 ID:ZQ252n4e0.net
次スレはいらんからな

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 12:23:31.55 ID:ZQ252n4e0.net
終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200