2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区のラーメン 85

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-+++C):2023/07/23(日) 10:29:36.50 ID:4SSXdGaH0.net
前スレ
板橋区のラーメン 83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1679574379/
板橋区のラーメン 84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1685108349/

463 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a9f-pkPT):2023/09/10(日) 09:16:08.62 ID:PQtAkdOx0.net
>>458
場所柄リーマンのランチ難民プラス観光外国人

464 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-y8m2):2023/09/10(日) 11:30:25.31 ID:77WMjnjvd.net
>>463
リーマンぽいやつはいないな
てかリーマンだとあの並びは無理でしょ
女性客が多いかな

465 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db63-WAgY):2023/09/10(日) 16:25:42.84 ID:7CpEAJVC0.net
池袋の無敵家みたいなもんだろ、ガイドブックに載ってるから外人が並ぶっていう

466 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-k0B+):2023/09/10(日) 16:29:10.56 ID:4oZOUyxOr.net
新宿で並んでるのは日本人カップルが多かったような

467 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-PWfy):2023/09/10(日) 16:59:53.97 ID:kbKwIdEZ0.net
中国人観光客だな並んでるのは

468 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-y8m2):2023/09/10(日) 18:17:39.30 ID:77WMjnjvd.net
>>466
カップルとか女性が多いよな
だからインフル的なやつの影響かと思った

469 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-pQFz):2023/09/10(日) 19:16:59.13 ID:nTbBp54Od.net
食べログの点数の高さかと

ちなみに好きな人からしたら新宿より大山のが美味いらしい

470 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-cvRs):2023/09/10(日) 22:22:20.71 ID:KmsprDwD0.net
大山にナントカ商店って豚骨ラーメン店あったな
短命だったけどかなり評判はよかった印象

471 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f02-6jLp):2023/09/10(日) 22:45:24.57 ID:phvmTuI10.net
また規制か?

472 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e10-SjEv):2023/09/10(日) 23:14:30.41 ID:JBQU1e9d0.net
>>470
宮本商店ね
移転先探すということで閉店したけどどうなったんだろうか

473 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-ns4u):2023/09/10(日) 23:24:21.61 ID:h1BgKUYZd.net
宮本商店の人は焼き鳥のみかめ家にいなかった?

474 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-xFWP):2023/09/11(月) 08:02:27.07 ID:5IN9Kz/5a.net
>>473
2〜3年くらい前に事故で亡くなっちゃったんだよね。

475 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-cm1Z):2023/09/11(月) 08:41:50.90 ID:N2LF+GpEM.net
ん?宮本商店のマスター死んだの?( ・ω・)1番最後に会ったのが見次公園の所だったな

476 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-i9Bg):2023/09/11(月) 10:44:02.66 ID:vQwAdDSXM.net
【新店】「辛麺屋桝元」 東京都内 初出店! 東京大山店 9/13 OPEN!
https://www.karamenya-masumoto.com/news/news-1942/

宮崎県発で西日本を中心に店舗を増やしているチェーン店のようです

477 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/11(月) 15:52:50.94 ID:BzaUVQSza.net
中本の後追いみたいなもんかな?

478 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-pQFz):2023/09/11(月) 16:03:07.74 ID:0Lopge8q0.net
ご当地麺だよ、これまで東京でも宮崎地鶏系の居酒屋だとメニューにあったりするし、今年はセブンがチルド麺で出したり、カップラーメン化したりもした
中本ってよりはニュータンタンメンとかに味は近いかもしれない

479 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5a6f-rV4O):2023/09/11(月) 18:52:08.47 ID:6Lj6In7h0.net
都内にあった店は軒並み閉まって、大久保と歌舞伎町にある店くらいしか残ってないかも

480 :ラーメン大好き@名無しさん (スップー Sd5a-x+5v):2023/09/11(月) 19:59:41.78 ID:+oOkovmkd.net
>>476
そこイオン幕張のフードコートで食べた事あるけど不味かったな

481 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-+NBF):2023/09/11(月) 22:15:51.19 ID:8KajhFlIa.net
まあ大山で行列出来たら本物だけどたぶんもって3年だろうね
武蔵家みたいに小規模ワンオペなら多少はもつけど

482 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-ns4u):2023/09/11(月) 22:52:09.21 ID:koVCE05td.net
>>474
びっくりした
本当に残念です

483 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3b-1Ouv):2023/09/11(月) 22:56:50.07 ID:uQhbRtuwp.net
>>477
>>478
ニュータンタンの醤油版をイメージすれば手っ取り早い

484 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aad-MmH2):2023/09/11(月) 23:08:05.25 ID:6bppaW0Y0.net
要するににんにくと唐辛子効いてるかき玉入りのラーメンで醤油が強めってことか

485 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-pQFz):2023/09/11(月) 23:35:19.57 ID:0Lopge8q0.net
辛味も結構強い

486 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/12(火) 09:21:01.81 ID:bBwLOaFAa.net
で、美味いの?

487 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aad-3/Hb):2023/09/12(火) 09:57:11.84 ID:+Us70OVj0.net
本田翼がCMしてたインスタントラーメンは結構好き

488 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-k0B+):2023/09/12(火) 10:03:56.44 ID:FlWci+Wrr.net
「宮崎辛麺」というご当地ラーメンなんだな
このチェーン店は東京初進出らしいが、宮崎辛麺を出す個人店はこれまでも東京にちらほらあるね

489 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1352-bY2z):2023/09/12(火) 13:14:25.48 ID:SsxXVMaL0.net
ニュータンタンメンに近いのか、興味出てきた。

490 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aad-Du02):2023/09/12(火) 13:51:00.57 ID:kJMjTt7p0.net
宮崎県のご当地ラーメンといえば
豚骨の宮崎ラーメン、辛麺、あとトマトラーメン
トマトラーメンは桝元には辛いのしかないけど

491 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-cm1Z):2023/09/12(火) 15:05:42.40 ID:QoHNEVprM.net
太麺太郎辛味噌つけめん食ってきた( ・ω・)

川崎タンタン麺なら食った事あるけど違うのか( ・ω・)

492 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd5a-pkPT):2023/09/12(火) 18:23:02.87 ID:amIWKI3gd.net
川越街道の丸子屋、今月の19日で閉店だって。時ちゃんとうしまるに負けたな

493 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db63-WAgY):2023/09/12(火) 21:30:04.21 ID:DWefIGN80.net
いま下頭橋の前通ったら営業してたんだけど、また遅くまでやるようになったのかね?

494 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-7Oq7):2023/09/13(水) 03:38:17.18 ID:D8RsBBIf0.net
http://blog.livedoor.jp/teishaba_604/archives/52395880.html

下頭橋は10/1まで休みやで。

495 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-cvRs):2023/09/13(水) 05:38:19.78 ID:3vrx6yj30.net
9月中は
19時〜24時
50杯限定
10月からは
正午〜20時

だってさ

496 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-7Oq7):2023/09/13(水) 09:49:25.97 ID:q2w7naaOp.net
わお!ありがとう!!
早速行ってみるよ。

497 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/13(水) 21:01:19.95 ID:Ddx1rNh1a.net
>>495
できる男は違うね

498 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e63-rlb/):2023/09/14(木) 00:23:40.91 ID:CcBQsY8v0.net
大山の武蔵家に煮干しつけ麵っていうのがあって気になる

499 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/14(木) 00:39:01.90 ID:2XzPrF740.net
大山の武蔵家ファミリーでカウンター占領して子供が食べるの遅くて親はとっくに食べ終わってるのにスマホいじっててなんだかなぁと思った
俺が入店した頃には親父は食べ終わってて、俺が食い終わる頃にはまだ席でスマホいじってた
炎天下の中3人ぐらい並んでたしさ、そもそも子供は家系ラーメンみたいな味の濃いもの苦手なのかすげー嫌そうに食ってたしw
今の時代よくこういう事で店のTwitterとか炎上してるしあんまり言っちゃいけないんだろうけどさ

500 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/14(木) 00:44:07.05 ID:lp9K7s4Za.net
>>499
それは親が悪いですね

501 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/14(木) 00:49:20.80 ID:2XzPrF740.net
なんか変な親多いよねほんと
子供が可哀想

502 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-PWfy):2023/09/14(木) 07:57:27.66 ID:puxvPn2A0.net
子供にラーメン食わせてる時点でなあ
大人が食っても毒なのに

503 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-cvRs):2023/09/14(木) 08:09:36.38 ID:ZqphujIN0.net
>>499
炎上するラーメン屋って、口が悪い喧嘩腰の勘違い店主の場合だけじゃないか?
「子供お断り」でも、真っ当な理由や説明があれば好意的に受け入れられてる気がする。

504 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-cm1Z):2023/09/14(木) 09:31:51.48 ID:ATNd+jwvM.net
うちの子供は家系好んで食うけどな( ・ω・)
自分だって食うくせに子供に食わせるのは体に毒とか勝手だな
子供は食うのは遅い三倍遅い

505 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-Z4j+):2023/09/14(木) 09:35:32.62 ID:+pVVbIle0.net
二郎ガキに食わせる親は本気で軽蔑する

506 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-cm1Z):2023/09/14(木) 09:35:54.22 ID:ATNd+jwvM.net
すまんスマホいじるのはないな( ・ω・)食ったら出てくのが当たり前だ

507 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/14(木) 09:43:19.41 ID:lp9K7s4Za.net
どんだけ図々しいんだろうな。
てか無神経。
ラーメンレストラン行けよって思うね。

508 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-fuvf):2023/09/14(木) 13:27:34.42 ID:07VceTGnM.net
店が子供okなんだろ?だったら黙って待ってろよw
待つのが嫌ならさわみたいに子供断ってる店行けばいい
家系ラーメンはほんと客層わるいな

509 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9aad-lrtz):2023/09/14(木) 14:03:25.16 ID:8KHKGt9d0.net
っていうか、さわ、いつ閉めるの?
結局閉める気ねぇんじゃね?

510 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-pQFz):2023/09/14(木) 15:31:32.27 ID:3GxYA4er0.net
ジンジャー閉まってから焼き鳥屋になったあの店舗、営業で使ってたラーメンダレとか店に置いてたぬいぐるみやらなんやら全部置きっぱのまま辞められたのか、経営者は大変だな

511 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-BMcJ):2023/09/14(木) 15:39:15.01 ID:R8A9RzBja.net
>>508
それな

512 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3b-y9cv):2023/09/14(木) 16:52:01.34 ID:2gHuA9kmp.net
思う所はあるけど言えないってだけだと思う
店の人も待たされてる客もね
そのへん感じ取れない親はバカ親だとは思う

513 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-YQ5x):2023/09/14(木) 17:58:36.94 ID:t7ChAgt+a.net
>>508
急に発狂しながら自己紹介してどうしたんだ?
格安スマホ壊れるぞ

514 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-pkPT):2023/09/14(木) 18:17:53.70 ID:H7eQ3bYQd.net
と今日唯一発狂してる人が

515 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aad-3/Hb):2023/09/14(木) 20:28:42.22 ID:3u3fbOeP0.net
今どきスマホ回線でマウントしてる方が恥ずかしいぞ
自分も店がOK出してるのに周りがガタガタ言う事じゃないと思うけどな
もちろん、さわのような子連れお断りにガタガタ言う親や周りも

516 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-YQ5x):2023/09/14(木) 20:43:10.72 ID:t7ChAgt+a.net
ずっとひとりで喋ってて草

517 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/14(木) 20:57:15.52 ID:2XzPrF740.net
俺が待ってたんじゃなくて炎天下の中長時間待ってた人たちがただ可哀想だなって話なんだがな…日本語も殆ど読めない様だし、人が後ろで待ってるのに店がなんも言わねーから何してもいいってとてもとても日本人とは思えない感性だけど最近暴れてる国の人かな
子供も辛そうな雰囲気だったし…親と国を選べない子供は本当に可哀想だな

518 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db63-6jLp):2023/09/14(木) 20:58:57.03 ID:WOiAogk90.net
よし政治の話始めろ

519 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aad-MmH2):2023/09/14(木) 21:00:26.46 ID:djLck82a0.net
店がOK出してるってどこからでてきた
お前ら電車ですげぇ臭いホームレスが乗って来た時に周りが誰も言わないからOKだなって思うの?w
店員さんも迷惑だけど言えないだけで~す

520 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db63-6jLp):2023/09/14(木) 21:00:37.93 ID:WOiAogk90.net
日本人の感性は汚染水を海洋に放出することを恥に思いません

521 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aad-3/Hb):2023/09/14(木) 21:04:54.34 ID:3u3fbOeP0.net
店が客に苦言呈してるわけじゃないのに
我に正義あり!て感じで文句言う方が日本人的じゃないと思うけどね

てかワッチョイでバレてますよw

522 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db63-6jLp):2023/09/14(木) 21:11:56.18 ID:WOiAogk90.net
よっしぃきっしょい!

523 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/14(木) 21:13:07.04 ID:2XzPrF740.net
>>519
それな
もうNGして見えないがご覧の通りネットで暴れ出すし無敵の人と関わったら負けの世の中だからな~注意でもしたらどんな嫌がらせされるか
心配した周りの人達対してもこの様に狂ったように攻撃が始まるからな

524 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM63-8Um0):2023/09/14(木) 21:14:37.77 ID:yDmW5J+sM.net
ID:t7ChAgt+aとID:2XzPrF740は同じヤツやん
どうせホントは外で待ってた間抜けなんだろ
ただそう書くと間抜けすぎるから店内で見てたていにしてるだけ
バカがたくさん釣れて擁護してて草

525 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db63-6jLp):2023/09/14(木) 21:14:48.00 ID:WOiAogk90.net
背油よっしぃほんまきもい!

526 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM63-8Um0):2023/09/14(木) 21:20:00.08 ID:yDmW5J+sM.net
いまだにワッチョイの仕組み知らずに自演してるヤツほど無敵はいない
しかもあぼーん宣言は負け犬の捨て台詞

527 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/14(木) 21:22:07.17 ID:2XzPrF740.net
お前みたいに一日中家で自演してる訳じゃないしWiFi繋がってない時だってあるだろ(苦笑
ワッチョイ見たら誰でもわかること鬼の首取ったように笑
わざわざ大山の武蔵家なんて並んで食わないしどんな妄想してんだよ?釣られたのはお前一人だけど釣られてくれてありがとうな、明日朝イチ精神科行った方がいいよ、妄想と現実の区別が出来なくなってるから

528 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db63-6jLp):2023/09/14(木) 21:26:51.15 ID:WOiAogk90.net
やっぱホンモノってきちぃわ

529 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-ukro):2023/09/14(木) 21:35:54.90 ID:1KNW/P8aa.net
このドコモ系の格安SIM使って複数人演じてる奴は前から居座ってる何でも因縁付けるキチガイ無職だからスルーした方がいいよ
町中華とかの話題になった時も暴れてたヤツだよ
こういうやり方でストレス発散してる悲しきモンスター、こういう奴は無視されるのがいちばん辛いんだ

530 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aad-MmH2):2023/09/14(木) 21:44:45.71 ID:djLck82a0.net
で、桝元誰か行ったの

531 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM63-8Um0):2023/09/14(木) 22:05:58.66 ID:yDmW5J+sM.net
おやおやNGにしてて見えなかったのではw

532 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aab-4IC3):2023/09/14(木) 22:31:15.73 ID:t/XpUDcr0.net
大山なんて朝鮮街だから住人の民度なんて知れたものだわ

533 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db63-6jLp):2023/09/14(木) 22:51:53.44 ID:WOiAogk90.net
ドリル優子が重役とか舐められてるぞ

534 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-ukro):2023/09/14(木) 23:33:08.57 ID:iAEeLDJ/a.net
こういうヤツらが最近流行りの飲食店テロみたい事仕出かしてるんだろうな、店にダメって言われなくても常識でわかるのが人間なんだが…
あ、人間じゃなくて猿か

535 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9aad-lrtz):2023/09/14(木) 23:39:55.76 ID:8KHKGt9d0.net
だから、さわはいつ閉店するんだよ?

536 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-BMcJ):2023/09/15(金) 00:13:50.69 ID:yU3Yn6sxa.net
>>517
どこの国の人だと思ったの~?

537 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-cm1Z):2023/09/15(金) 00:18:32.73 ID:xpQ+9nSAM.net
ここまでなコピペです( ・ω・)

538 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-cm1Z):2023/09/15(金) 00:21:27.33 ID:xpQ+9nSAM.net
NG入れても削除してまた見てしまう悲しい性残念なワッチョイ( ・ω・)

539 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/15(金) 00:25:31.06 ID:QSYpapDB0.net
あらあら、祖国の血が騒いでるね

540 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-ukro):2023/09/15(金) 00:32:24.85 ID:ASNFAdhaa.net
板橋も待歩けば某国民ばっかりになってきたよな気持ち悪い
声でかい臭い態度でかいしほんと気持ち悪い

541 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-pkPT):2023/09/15(金) 00:35:53.87 ID:an3sLZAwa.net
こういう人ってなりきり遊びでネット特有の気狂い演じて遊んでるのかホンモノなのかどっちなん?

542 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-ukro):2023/09/15(金) 00:45:01.41 ID:ASNFAdhaa.net
キチガイはお前の親だよ

543 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-xFWP):2023/09/15(金) 05:13:01.35 ID:X26yf5D6a.net
>>517
さぞかし貴方の親もご立派な方なんでしょうね。
お察しします。

544 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3b-cvRs):2023/09/15(金) 07:22:15.39 ID:VXqwgMOYp.net
>>534
これに尽きる

545 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-fuvf):2023/09/15(金) 07:33:44.14 ID:2m8Ik0OJM.net
まだ子供が食べてる途中でしょうが!ってことだ
大人しく店頭でブヒブヒ言いながら待ってろ豚

546 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-ukro):2023/09/15(金) 09:21:19.10 ID:ASNFAdhaa.net
所得と民度の低さが末尾に出てるのがほんと草

547 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-BMcJ):2023/09/15(金) 09:44:28.70 ID:G6jX5djva.net
>>540
どの国のこと?

548 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM63-8Um0):2023/09/15(金) 11:30:25.84 ID:RBPkGjSJM.net
安いラーメンの代表的家系行くようなヤツが唯一誇れるのがアウアウアー回線
食費削って回線維持…涙ぐましいなどうせpovoだろうけど

549 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-xFWP):2023/09/15(金) 11:35:38.09 ID:X26yf5D6a.net
と、三大キャリアブラックが僻んでます。

550 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM63-8Um0):2023/09/15(金) 11:39:31.14 ID:RBPkGjSJM.net
あれ?NGしたんじゃなかったけ?
ホント息をするように嘘をつくねキミ
今度どっかであったらチャーシューTPをゴチしてやるよ

551 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-lrtz):2023/09/15(金) 12:43:08.44 ID:xiCCr4Wud.net
ラーメンに放射能測定する馬鹿現れねーかな

552 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 764d-HFGn):2023/09/15(金) 13:33:51.86 ID:61jeF3Sz0.net
舛元、パンチが薄くて全然物足りなかった、ちょっと辛いニラたましょうゆラーメン
宮崎辛麺ってあんなだっけ?
オススメの中の一番上の5辛で頼んだけど10辛はいっとくべきだった、上限は30辛
ニンニクがカケラで入ってたけど香りも食感も✕
デカい丼にスープたっぷり入っててバランスとして麺が全然足りなかった
ラーメン注文は種類と辛さと麺の種類の3つを伝える必要あり

オペレーションは温かく見守るかもう少し日がたってから行きましょうまだちょっとヤバいです
食べる事とは全然関係ないですが奥の右側のテーブル、配置を後から変えたらしく座ろうとしたらぶら下がってる照明に頭がぶち当たって苦笑い

553 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8abd-YQ5x):2023/09/15(金) 13:37:16.69 ID:QSYpapDB0.net
なるほど…なんかすぐ別のラーメン屋にいつの間にか変わってそうな店だなw
宮崎辛麺は袋麺のやつが安くて美味いからおすすめ

554 :ラーメン大好き@名無しさん (スップー Sd5a-x+5v):2023/09/15(金) 15:02:36.48 ID:+3i65DZZd.net
>>552
480だが、だから不味いって言ってあったじゃん

555 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 764d-HFGn):2023/09/15(金) 15:14:15.80 ID:61jeF3Sz0.net
>>554
まあチェーンでも新店だし一応ね

556 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-pQFz):2023/09/15(金) 16:08:16.83 ID:/fkPBywU0.net
〆で食うものって感じが強いからなー

557 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b343-4gFD):2023/09/15(金) 16:28:40.26 ID:p8AvPNmK0.net
六麓とか言う二郎系が上板にできるらしいな、美味いのか?

558 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a02-X99N):2023/09/15(金) 16:29:16.25 ID:j7mgtFTp0.net
夜間営業行ってきた
50杯限定で行列作ってんのかな…とか思ったけどこんなに客いないの?ってレベルでガラガラ、今がチャンス

https://i.imgur.com/5TnD3Mf.jpg

559 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/15(金) 20:51:11.28 ID:QN9/SISLa.net
皆様素晴らしい情報提供だね
板橋区民も捨てたもんじゃないよ

560 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f63-68M3):2023/09/16(土) 00:47:11.70 ID:HsNMBpGo0.net
赤塚の恵ばら
限定つけ麺がうまそうだけど終わっちゃったのかな

561 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-CYBy):2023/09/16(土) 08:51:19.56 ID:t48qweJA0.net
>>558
いっすねー
10月、昼営業になったら絶対行くわ〜

562 :ラーメン大好き@名無しさん (スップー Sddf-w9Xv):2023/09/16(土) 09:11:37.40 ID:8ayL5hGdd.net
>>558
何ていう名前のお店なの?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200