2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part7

1 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-emb3):2023/07/17(月) 06:11:53.51 ID:icswLkDpd.net
武蔵家 たかさご家から独立 新中野に「武蔵家」をオープン
修行先が六角家の「吉祥寺 武蔵家」とは一切の関係は無く
現在は全国に約80店舗 新橋らーめん谷瀬家 ラーメン三浦家なども系列に
(株式会社アストラーレ・コーポレーションは経営会社の一つ)

三浦慶太総大将は行列育成に夢中です。

※前スレ
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1652878868/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1670507467/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1679734047/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682763764/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1686647407/

245 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMbf-oaAj):2023/07/24(月) 22:48:48.05 ID:S7TGZSc/M.net
ほい
https://twitter.com/shige0805/status/1560201376701255680?t=yMAzvYIBLlj43MMeAPb_DA&s=19

カッコつけてブーメラン投げるのはええが返ってきて身内に刺さるような事は中で言ってろw
(deleted an unsolicited ad)

246 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-AFuR):2023/07/24(月) 23:00:05.65 ID:sDvuAkCed.net
>>238
ていうかこいつ晒しも常連煽って拐うのも一個も否定しねぇのな

おおこわ

247 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMbf-oaAj):2023/07/24(月) 23:00:21.12 ID:S7TGZSc/M.net
結局四汁の言葉しか刺さらんのよ
「粛々とやれよ」
曲がりなりにも家系名乗るならTwitterにうつつを抜かしてる場合かよ
気持ち悪いんだよな派手に家系の先端を行ってるかのように振る舞って中身は家系とはかけ離れた物を作ってさー
家系は吉村家筆頭に直系本牧系六角系の御三家のものだからな
ホンおじとかも心底嫌いだわ

248 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/24(月) 23:04:28.76 ID:YpDucP4jp.net
>>245
ダセェww 自分のことは棚に上げて自分の失敗は試作寸胴のせいにしてんのかよ流石我らが早退将

249 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-+2Ap):2023/07/24(月) 23:08:56.82 ID:twsv0UrqM.net
>>247
そもそも違法AV売る片手間にやれる程度のもんだよ家系なんてさ。

250 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/24(月) 23:14:15.35 ID:b0BnFqXqp.net
武道家本店は知らんけど賢斗は焦がしててもそのまま営業してたこと何回かある。焦がしたスープは飲んだことあるけどウンコ臭過ぎて食えねぇよ。

251 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-FSTT):2023/07/24(月) 23:21:22.04 ID:bT1S8W/6d.net
試作寸胴とは?
寸胴て買う物じゃないのかな?

252 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-H5B6):2023/07/24(月) 23:31:01.83 ID:6QvdjqPla.net
>>250
焦げてるのはまだマシだよ
武道家じゃないけどほぼ真っ赤なスープ出された時は一口飲んだだけで翌日まで生臭さが口に残った

253 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-8ryE):2023/07/25(火) 00:22:26.29 ID:w4/0QKST0.net
出来もしない癖に安全地帯でだけ意見を述べるダサ坊共よ
。ダセェ事はするな!!!

254 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-fkDc):2023/07/25(火) 00:26:48.92 ID:KchN5ayA0.net
なつ犬ってやつが今日の早退将の差別対応にブチ切れしてるぞ。総大将の営業できないツイート後に三浦家でラーメン食ってる常連やら関係者を見かけたとかww

255 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-Y+u8):2023/07/25(火) 02:00:07.63 ID:xMH6SDOod.net
ガス代高騰ばっか言ってるけどLNG下がってて上がってないの知らねえと思ってんのかな

256 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7f6-IgyT):2023/07/25(火) 02:02:25.59 ID:onKRMQM90.net
大将の鍋底焦がして閉店ツイートにも
信者は賞賛リプしてんだな
大将の挑戦する姿勢は素晴らしいです!
ってなんだよw

257 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-fkDc):2023/07/25(火) 02:06:46.56 ID:KchN5ayA0.net
常連が店をダメにするって言うが、正に総大将に当てはまるな。既に家系も二郎みたく店主が神のように崇拝される存在だしな。

258 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7f6-IgyT):2023/07/25(火) 02:17:38.12 ID:onKRMQM90.net
現地レポによると
実際には開店と同時に閉店宣言して
開店前から並んでた客だけ入店可にしたとのこと
大将の挑戦素晴らしいさんは
それで入店できて食えたみたいだなw

259 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-+2Ap):2023/07/25(火) 02:18:58.90 ID:S87Sk+t1M.net
ここにいるような来店しない金を落とさないような連中の意見なんて何の価値もないだろ。

260 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 47c6-UGy9):2023/07/25(火) 03:40:33.04 ID:ug1JSmfM0.net
焦がし達人早退将三浦

261 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7ab-qqsD):2023/07/25(火) 03:56:42.77 ID:Zx2qSXtQ0.net
>>213
神田キライ

262 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-fkDc):2023/07/25(火) 04:08:06.71 ID:KchN5ayA0.net
>>259
こんなところでエゴサしてる暇あるんですか?またスープ焦がして1時間営業になりますよ。

263 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf5f-chXs):2023/07/25(火) 05:08:27.50 ID:zq1EFTD20.net
だから武蔵家全体の為に
試作寸胴を使ってると言ってんだろ
別に納得できないなら来なくていいよ
開店から閉店まで常時行列してるし
あと文句あるなら直接言え

264 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07da-mSOL):2023/07/25(火) 06:26:07.28 ID:3du52lMu0.net
三浦家はIH化しようとしてるのか?

265 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdff-jopu):2023/07/25(火) 08:28:05.15 ID:2FLOG2mQd.net
武道家に戻ってきたjrて早退将の親戚なのか
こいつも超がつくほどの問題児だから
今後が楽しみだぜ

266 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-AFuR):2023/07/25(火) 08:52:27.46 ID:iEVTsaUzd.net
いやいや
当日休頻発や昨日みたいな真似されたら行ったところで食えない訳でw
直接言えマン(本人説)はSNSで晒したいだけなんじゃないですか?
早退将はわるくないんですよ?って言いたいだけでしょ
悪いから

267 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/25(火) 09:15:08.33 ID:qtFq1Dk50.net
スープ焦がしてしまったなら、得意の創作混ぜそばでもやったらよかったんじゃないすかね?
早退将さん、だせぇんだよ
マルエツでなんでも売ってんだろw

268 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spdb-H055):2023/07/25(火) 09:19:54.98 ID:9cCzxtyup.net
結局ヒト依存のスープを求めて食いに行ってるんだから
完成率低くても完成時の出来栄えが賞賛に値するものを食いに行きたいっていうんなら
ある程度は臨時休業や早締めは甘受せにゃならんとは思うよ

それが嫌なら完成率高い職人のところに行くか、それこそ商店系でも食ってろって話になる

269 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/25(火) 09:28:45.72 ID:qtFq1Dk50.net
認知が欲しい信者どもが変に擁護するからつけあがって、完成率も上がらないんじゃないんですかね?

270 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMab-VddQ):2023/07/25(火) 10:34:07.77 ID:uYl8tKtsM.net
焦がしラーメンとして売ればよかったのに

271 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-FSTT):2023/07/25(火) 10:37:54.74 ID:aJETDdWAd.net
>>263
来なくていいよってあんた客だる?
何仕切ってんだよ。
本人登場ですか?
まぁ毎日ここみてんだろうけどな。

272 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-sQyk):2023/07/25(火) 10:49:59.66 ID:3qbW0gA5r.net
焦がしたのもTwitter見てて気がついたら、だからなあ

273 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-AFuR):2023/07/25(火) 11:00:21.58 ID:Gser9iFMd.net
>>268
賞賛に値するってwたかがラーメンだろ

旨かったらリピーターが付く
それだけ
まず時短営業でそのハードル爆上がりなのに
当日休と1時間営業乱発だったら客からしたら
食べに来ないで下さいって言われてるようなもんだ
文句っていうか正直な感想だろ

274 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf02-vSkW):2023/07/25(火) 11:54:54.28 ID:xk4Fe7aY0.net
https://twitter.com/TUQP4rTbo5kaumj/status/1683658553956134912

この撮影スタイルってなんか意味あんの?
(deleted an unsolicited ad)

275 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a759-CejR):2023/07/25(火) 12:05:10.65 ID:1AzpwuVR0.net
>>274
某ラーメンYouTuberのTシャツ着てラーメンの写真撮ると本人にRTしてもらえるから承認欲求マシマシのラオジに人気。

ただあのYouTuberの人、どう見ても◯◯な感じするから俺は絡みたくない。

276 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a701-CejR):2023/07/25(火) 12:07:59.93 ID:YwZlvvMh0.net
ビッグモーターの社長も社員のせいにしてるけど
早退将も寸胴のせいにしてるし、似たようなもんだな

277 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a701-CejR):2023/07/25(火) 12:09:10.73 ID:YwZlvvMh0.net
>>263
早退将、こんな朝早くから5ch見てたらまたエゴサで疲れてスープ焦がしますよ。寝て営業に向けて頑張ってください!

278 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6769-IgyT):2023/07/25(火) 12:58:20.99 ID:YogB9oJF0.net
少し反論するとすぐ総大将だと思う
脳みその持ち主が多い事w

279 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-FSTT):2023/07/25(火) 13:15:49.93 ID:aJETDdWAd.net
>>278
半分合ってるでしょ。
働くよりここやTwitter見てる時間のが長いはずだろ。

280 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-AFuR):2023/07/25(火) 14:21:51.96 ID:Gser9iFMd.net
反論?直接言えしか言ってないでしょ
鍋がどうのか客からしたらどーでもいいし関係ない

あと直接は言わないですめんどくさいだけだから
早退将もここ見てる時間勿体ないから仕事してください

281 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-oaAj):2023/07/25(火) 14:38:33.97 ID:KpCNZxt+M.net
早退おじさん

282 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7f6-IgyT):2023/07/25(火) 14:48:46.58 ID:onKRMQM90.net
早退おじ、裏山おじ、本物おじ

283 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/25(火) 15:21:09.81 ID:qtFq1Dk50.net
毎朝オープン前にトイレ借りに行って
水飲んで早退将に文句言って帰ってこようかな

いや、遊ぶのもかったるいわw

284 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF2b-8ryE):2023/07/25(火) 15:25:12.72 ID:iKh1kuULF.net
武蔵家総大将って言い方は煽り抜きでめちゃくちゃカッコイイと思うんだけど、創業者なわけでもないし実際はどんな立場なんだ?
武蔵家グループ全体の大将?
大将とは?

285 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF2b-8ryE):2023/07/25(火) 15:28:25.03 ID:hCgAqiMAF.net
吉村家の吉村実さんとは全然違う?
それともそのレベルの凄い人なの?

286 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-+2Ap):2023/07/25(火) 15:36:52.94 ID:qWChFw2mM.net
>>285
吉村は創業者でしょ。総大将はバイトから入って会社員という立場なのに好き勝手出来る。実ちゃんみたいなたまたま当たっただけの前科者とは格が違うよ

287 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-AFuR):2023/07/25(火) 15:47:27.20 ID:Gser9iFMd.net
武蔵家元帥になれば三浦の専横を処することが出来るぞ
早退や当休を取り締まれる

ていうかあまやかすなよ菅沼
ありゃもう店じゃねーぞ

288 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-fkDc):2023/07/25(火) 16:11:29.88 ID:KchN5ayA0.net
>>282
こんなかでは本おじが一番マシだな

289 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-SwyZ):2023/07/25(火) 16:35:13.17 ID:UAZ2iExJr.net
信者も本物信者余裕で超えてきてるな

290 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a701-CejR):2023/07/25(火) 16:37:59.92 ID:TKKfGCGA0.net
>>265
kwsk

しばらく業界離れて戻ってきたらしいけど

291 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-xJh2):2023/07/25(火) 16:45:53.56 ID:quKmv5n1r.net
早退将ww

292 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/25(火) 16:53:19.40 ID:qtFq1Dk50.net
気持ち悪い信者に馴れ馴れしくされて、れおなってコもいつまで持つもんかね?

そーいや、レオナって大昔のドラクエ10で何故か名前が伏せ字になるって仕様があったなぁ懐かしいw

293 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spdb-IgyT):2023/07/25(火) 17:12:52.72 ID:akdVK+dQp.net
値上げ前までは11時〜23時営業だったんだろ?
8時間時短とか聞いたことないわw

294 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-8ryE):2023/07/25(火) 17:25:11.50 ID:GEAcmr29a.net
店に来やしないで金使わねえ奴らは客でもなんでもねえんだわ 
勘違いするな

295 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a701-sQyk):2023/07/25(火) 17:27:04.39 ID:3+MUNSju0.net
早大将、粛々とやれよ

296 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/25(火) 17:27:30.85 ID:WW0K1KM6p.net
>>294
こんな時間にまたエゴサしていて大丈夫なんですかね。17じからのおつまみ家の仕込みはしっかり終わっているんですか?また1時間営業になりますよ。

297 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-AFuR):2023/07/25(火) 17:46:05.94 ID:Gser9iFMd.net
>>294
度重なる当休や早退SNSでの素行
何より1/3に時短でかつてはお客だった人たちを
大量に客じゃなくしたのは誰なんでしょうね

298 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMbf-oaAj):2023/07/25(火) 17:59:04.09 ID:e3ChYWRPM.net
勘違いしてんのは早退将あんただよ
家系やめんなら徹底しろ
グループ全体で"横浜"や"家系"名乗るのやめさせろ
身命を賭しスープを焦がしてまでグループのために尽力する早おじなら家系の看板が無くとも会社を守れるやろ

299 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdff-Cnjm):2023/07/25(火) 18:08:03.52 ID:PLeZOEr0d.net
土曜にしか来れない客を馬鹿にしてるんじゃなぁ

300 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-CejR):2023/07/25(火) 18:11:14.27 ID:FA7Ix/Mzr.net
早退将、居酒屋三浦家の方が儲かるからそっちに切り替えた方がいいんじゃね?
信者も飲みながら話せるし、スープも焦がすことないし、原価の安い背脂のカエシ漬けでも食わせて豚がうめーうめー!って言うからwinwinじゃん

301 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-68sh):2023/07/25(火) 18:16:59.05 ID:FOI75ksfd.net
そもそも実質平日昼しかやってない店なんて普通のリーマンは行けませんw

302 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-SwyZ):2023/07/25(火) 19:17:06.14 ID:ubdFq+uCr.net
そして土曜日は信者が押し寄せる
あれ絶対狭そうw

303 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7f-dNoo):2023/07/25(火) 19:40:12.93 ID:A0I5m4sH0.net
酒井製麺でもなくどこ出身か分からん山藤家が好き

304 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdff-IgyT):2023/07/25(火) 19:50:00.39 ID:fPnFgtHXd.net
ラーメン格闘家

305 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/25(火) 22:41:02.08 ID:LVEc3tM/p.net
おつまみ家50分待ちって総大将スゲーよ。何よりも待てる信者がすごい。

306 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2763-Bs5X):2023/07/25(火) 22:43:31.42 ID:YOMIMHNG0.net
漢ラーメン室もアストラーレ?

307 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df9f-nVDU):2023/07/25(火) 22:44:35.49 ID:wVvPVmsx0.net
昼はラーメン屋、夜はおつまみ屋でやっていけるなw

308 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/25(火) 22:45:52.08 ID:qtFq1Dk50.net
てかおつまみ全然うまそうに見えねえんだけどw
こんなん食って花火なんかみたくねえわ
まじで日高屋テイクアウトの方が捗るだろ

309 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/25(火) 22:55:20.35 ID:3KuwfYRRp.net
おつまみはもちろんライスは無料で付いてんのか?普段のあいつらはライス山盛りないと肉も食えねぇような乞食だろ。

310 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/25(火) 22:56:48.52 ID:3KuwfYRRp.net
>>306
武の極み出身じゃなかった?武の極みも独立に見せかけたアストラ店だろ。

311 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-jxT9):2023/07/25(火) 23:00:08.42 ID:hp0UhWo3a.net
武の極みはマジで最悪
不味いし薄いし汚いし狭いし態度悪いし
二度と行かね

312 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdb-fkDc):2023/07/25(火) 23:04:02.18 ID:3KuwfYRRp.net
>>311
まぁ武蔵家の中では底辺だけど、朝ラー500円とかじゃなかった?でライス無料なんだろ。あの辺りに住み着いてる乞食はウハウハだな。

313 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-jxT9):2023/07/25(火) 23:17:17.76 ID:nVPpqD4Za.net
>>312
俺が行った時は数年前だけどお昼だから650円だったよ
朝は知らん
ライスはめっちゃ小さい茶碗に少しだけ入ったミニライス的な感じだった

俺がラーメン待ってる間に休憩から戻ってきたっぽい女子高生バイトみたいな子が入ってきて、さっきUFOキャッチャーで取ってきたとかいうぬいぐるみを俺の隣のイスに置いて店員の男とずっと大声で喋ってたから居心地悪いし、冬場だったけど店内クソ暑くて早く出たかったから旨味もない薄いラーメンと少ないライスを食ってさっさと出た

まぁその若い女も客席でずっとお喋りしてたからバイトかどうかは知らん
もしかしたらただの知り合いの女かも

314 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df97-r7pe):2023/07/25(火) 23:47:48.29 ID:cTAs7PKG0.net
おつまみよりも女店員の浴衣撮影しに一眼レフ持ってきた信者がいたらしい笑

315 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-hBPx):2023/07/25(火) 23:52:26.75 ID:PEpnqlr2a.net
>>314
そんな奴お天気さんしかおらんやろ

https://twitter.com/exy10rps13bnr32/status/1683844969424105472?s=46&t=enTFy4dEjsNx8xqiJHOQIQ
(deleted an unsolicited ad)

316 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/25(火) 23:54:18.46 ID:qtFq1Dk50.net
それ容認したの?
だとしたら早退将はもちろん、女も相当イカれてるけどw

317 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W df7c-fkDc):2023/07/26(水) 00:10:47.43 ID:9sDIfUB/0FOX.net
マヨネーズのぐちょぐちょの下にライスやないか。これ1人で全部食うんだろw

318 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! df9f-nVDU):2023/07/26(水) 00:19:45.70 ID:b5wz/Og30FOX.net
お天気さんは撮れなかったみたいだなw
ってか花火見ないでテイクアウトを自宅で食べたのか?

319 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sd7f-AFuR):2023/07/26(水) 00:52:18.27 ID:cIQRUDoPdFOX.net
武蔵家の店員てなんでみんな無精髭なんだよこきたねぇ
生やすなとは言わねぇけど整えなさいよ食い物屋だぞ

320 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 5f2c-LZdH):2023/07/26(水) 01:21:28.76 ID:WgcgoxvD0FOX.net
>>284
総大将なんだろうね
イメージ的には、近隣の複数の店舗をまとめるSVみたいなものかと思ってた
全武系店長の直属上司なのか、ちがうのか

321 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! MM8f-wgtv):2023/07/26(水) 02:56:24.45 ID:lcm654oPMFOX.net
憶測だけど、本当のトップがコンサルとか相談してて、ラーメン屋は味もだけど宣伝が命
成功したラーメン店は名物親父とか名物創始者みたいなの出てくるように
マスコットキャラやsns戦略も考えて露出して行かないといけませんよみたいなの吹き込まれてたら
名物店長とかそういうキャラクター作らないといけないじゃん
その大役に抜擢された方なのでは?
成功したラーメン店の創業者が誰しも出たがりというわけではないだろう

322 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sa2b-hBPx):2023/07/26(水) 04:46:13.13 ID:sWS8M3EoaFOX.net
>>321
出たがりは四汁と本物おじ

323 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W bf5f-chXs):2023/07/26(水) 06:20:47.02 ID:2OAmVfey0FOX.net
別に家系目指してねぇし
そんなの食えば素人でも分かるだろ
こんなとこでネチネチ言うことしかできない
気持ち悪い連中だな
どうせ何一つ成功したことないんだろ
成功した人間の足引っ張って楽しいか?
もっと自分の生活とか人生を大切にしろよ
あとどうしても文句言いたいなら
店で名乗って直接話せ

324 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sd7f-AFuR):2023/07/26(水) 06:50:58.52 ID:cIQRUDoPdFOX.net
直接言うより行かないって判断する方が全然簡単だし
そうなった人の方がはるかに多い
ていうか直接言われたって聞かねぇの目に見えてるし
100%SNSに逆恨みで晒されるだけなのも分かりきってる

言うだけムダなんだよ
特にこんなとこ見て行いを改める訳でもなく
俺は悪くない一辺倒の早退将にはね

325 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! MMbf-oaAj):2023/07/26(水) 07:46:26.28 ID:GMj2zG2KMFOX.net
効いてる効いてる

326 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Spdb-fkDc):2023/07/26(水) 08:50:21.01 ID:PZj+N+zTpFOX.net
>>323
足引っ張ってるんですかね。そんなことよりスープの調子は大丈夫なんですか?また1時間営業になって早退将呼ばわりされますよ。

327 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W a701-sQyk):2023/07/26(水) 10:45:41.68 ID:fXaSzR940FOX.net
流石にこれは大迷惑

328 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sd7f-FSTT):2023/07/26(水) 11:12:52.27 ID:upk4jqaNdFOX.net
寸胴の底が凸凹した小さい火力でも高い火力出せるやつですよね?
市販にあれ以上ない完成品ありますが、それ使って焦げてしまったんすね?
業者と共同で試行錯誤してるってw
聞いたことありませんけど。

329 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-qqsD):2023/07/26(水) 12:07:00.93 ID:Ru9O9UNhr.net
れおな姫の浴衣姿なんて可愛いに決まってる❤

330 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF2b-KXCo):2023/07/26(水) 12:14:36.32 ID:f03u39Y9F.net
マナミって人は昔見たことあるけど、そのレオナって子も人気なのか?
マナミさんほどではない?

331 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0710-fMp1):2023/07/26(水) 12:20:22.43 ID:BzsOoV060.net
>>330
その顔と年収じゃあ気にする必要ないのでは?

332 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f2d-suyw):2023/07/26(水) 12:20:52.00 ID:0VxSbBvX0.net
>>330
レオナ 18歳の女の子 人気ある

333 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF2b-KXCo):2023/07/26(水) 12:27:13.49 ID:f03u39Y9F.net
>>332
そんな若いのか
それで愛想が良ければ確かに人気になるだろうな
まぁ俺的には若い女の子だと緊張しちゃって食べにくいから店員は男だけの方が居心地良い
店員の子を姫とか言ってチヤホヤするなんて俺には信じられないわ

334 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 47ad-jk8q):2023/07/26(水) 14:01:32.54 ID:zb8xNZK50.net
秋葉原の武将家普通に値上げしてるのもだけどチャーシュー麺がチャーシュー5枚も入るようになってて1200円ってメニュー設定おかしくね?
家系でチャーシュー5枚もいらんわ

335 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spdb-6ipF):2023/07/26(水) 14:29:58.87 ID:Rc0AKvckp.net
>>333
れおな姫を知らないとかもぐりかよ…
https://i.imgur.com/zFUs1YN.jpg

336 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-mesd):2023/07/26(水) 14:55:01.38 ID:SeYiMqg60.net
まあ本職アイドルと違って、このへんの小娘ならワンチャンやれるからなぁ
まあ頑張ってよw

337 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ad-mSOL):2023/07/26(水) 15:00:35.64 ID:mbleJgqA0.net
むかしは美味いラーメン求めて食い歩いたものだが今はTwitter店員を求めて歩くんだな。店員との繋がりが自慢とは趣向が変わったよな。

338 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-CejR):2023/07/26(水) 15:12:00.65 ID:iZeFyEEor.net
>>323
早退将さん!効きすぎなのバレバレですよ!!あなた成功してるっていいますけど雇われじゃないですか!

339 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ad-mSOL):2023/07/26(水) 15:17:23.53 ID:mbleJgqA0.net
武蔵家の系列って店員にTwitter強制してるのか?

340 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-od31):2023/07/26(水) 15:23:06.55 ID:6rp0jodMd.net
気持ち悪い自覚のないストーカーだらけ

341 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-68sh):2023/07/26(水) 15:30:12.01 ID:cdUd0Zdad.net
>>324
文句言えば晒し上げされて狂信者にリンチされるもんな

342 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sdff-qqsD):2023/07/26(水) 16:22:19.18 ID:M5iXZTTzd.net
>>336
可能性を感じているのが心底気持ちが悪い

343 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7f6-6ipF):2023/07/26(水) 16:30:37.81 ID:NGhDAJtu0.net
底辺ラオタおじでも
ラオタであること以外に何か魅力があれば
ワンチャンあるかも
年収が2000万とかw

344 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dffe-CGIG):2023/07/26(水) 16:31:06.66 ID:x04tdG/o0.net
本家本元を前に図々しくて草
https://twitter.com/shige0805/status/1684094557896724480
(deleted an unsolicited ad)

345 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ad-mSOL):2023/07/26(水) 16:31:38.32 ID:mbleJgqA0.net
ラーメン屋の若い女店員は気持ち悪い客が嫌ですぐに辞めるよな

231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200