2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【池袋西口】油そば 鈴の木 その3

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMba-qbJ6):2023/07/16(日) 22:14:31.14 ID:KvUOkem0M.net
前スレ:
【池袋西口】油そば 鈴の木 その2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1680002403/

Google口コミ
https://search.google.com/local/reviews?placeid=ChIJ_VZ48m2NGGARHj6z1Qe_2Dk

住所
東京都豊島区池袋2-18-2 オーロラビル1階

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 017c-qbJ6):2023/07/17(月) 09:12:21.32 ID:Lv5XZ2uz0.net
墓場で食べるラーメンはうまいですか?

3 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd02-WdF4):2023/07/17(月) 12:55:10.14 ID:BnqhdkkAd.net
情報食ってるススル見て来店した客を繋ぎ止めておいてくれや
他の店が空くと嬉しい

4 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 36ad-njJq):2023/07/17(月) 13:54:32.83 ID:jJhEiQjO0.net
まだ続いてるんだ
ならそれなりに客が来てるんだね

5 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f8bd-nDY5):2023/07/17(月) 13:59:09.62 ID:/wqJn6l20.net
閉店してない=お店の勝ちだけど、アンチどうする?

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMba-qbJ6):2023/07/17(月) 15:29:21.96 ID:Cg18EYIOM.net
アパレルで大赤字閉店までがストーリー

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2024/01/31(水) 15:31:02.93 ID:pxgqmyEHr
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラ━トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなけれは゛この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連發させて人殺してるのは明らか、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
[ref.) tTps://www.Call4.jp/info.Php?тypе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttΡs://flighT-rouТе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2024/02/21(水) 08:03:58.00 ID:v2qw1mk5k
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエルピーダの二匹目のト゛ジョウ狙いて゛半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメートルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメートルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメ ─トルレベルの効率が精々て゛経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーグル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNtTが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工、人殺しの道具スペ ─スシ゛ェット(笑〕から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で國民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(rеf.) ТtPs://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.сom/ , tTps://flight-route.сom/
ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★