2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のラーメン Part244

1 :kuso (2段) (ワッチョイ 7509-L3x/ [222.228.31.25]):2023/06/26(月) 15:33:43.52 ID:k1sOIpp+0.net

省モイ、顔文字はカキコどころかROMも禁止です
新潟のラーメンについて語って下さい

□三吉屋を筆頭に新潟市が誇る昔ながらのあっさり系
□こまどり発祥 東横で名を馳せた割りスープが目印 濃厚味噌
□だるまや系列の豚骨醤油 略してD系 現在テリトリーの新潟市から飛び出っし勢力拡大中
□燕と三条に根差したあっさり煮干醤油に太麺たっぷり背脂チャッチャッ 杭州飯店ツバサン系
□長岡ソウルフード生姜醤油の青島で体ポカポカ 
□心一家 上越家などの濃厚豚骨家系ラーメン
□食いしん坊御用達 デカ盛爆食系ラーメン
□どこでも同じ味が不慣れな土地でも安心 三宝亭 くるまや いわゆるチェーン店

前スレ
新潟のラーメン Part238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1649417027/
新潟のラーメン Part239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1654619629/
新潟のラーメン Part240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1661429694/
新潟のラーメン Part241
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1668161043/
新潟のラーメン Part242
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1676751838/
新潟のラーメン Part243
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1681648311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-ogqT [49.98.159.47]):2023/10/07(土) 20:33:31.11 ID:g/OcTUq3d.net
もいもい( ;´・ω・`)

久々に覗いたけど相変わらずだね(笑)俺が居ないとめっちゃ過疎るじゃん( -д-)

あと二週間で新潟帰れるからもう少し待っててな☆

953 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b7d-KnhK [247.101.107.196]):2023/10/07(土) 21:48:51.68 ID:HqPUzGmE0.net
>>952
お久しぶりゴッド省ぬんだよ(´・ω・`)

今もいもいくんは長岡に赴任中なのかな(´・ω・`)
めっちゃ自演してがんばってスレ伸ばしてたもんね(´・ω・`)

先に戦略核を撃ち込んで核の報復戦争を引き起こしたのはもいもいくんの方だしだし引き際わきまえなよ(´・ω・`)
もいもいくんの存在自体がツァーリボンバになってるよ(´・ω・`)

5ch全体が攻撃受けて過疎ってるし、もいもいくんは別の掲示板で活躍した方がいいと思う(´・ω・`)

それかニュー速嫌儲でラーメンスレ立てるのもオススメ、ゾヌアイコンのラーメン好きBeのスレ人気だよ、都内のお店中心だけどね(´・ω・`)

それとハセ学の履修は怠ったらダメ、ゴッド省ぬんとのお約束だよ(⁠^⁠^⁠)

954 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b7d-KnhK [247.101.107.196]):2023/10/07(土) 21:49:11.24 ID:HqPUzGmE0.net
>>952
お久しぶりゴッド省ぬんだよ(´・ω・`)

今もいもいくんは長岡に赴任中なのかな(´・ω・`)
めっちゃ自演してがんばってスレ伸ばしてたもんね(´・ω・`)

先に戦略核を撃ち込んで核の報復戦争を引き起こしたのはもいもいくんの方だしだし引き際わきまえなよ(´・ω・`)
もいもいくんの存在自体がツァーリボンバになってるよ(´・ω・`)

5ch全体が攻撃受けて過疎ってるし、もいもいくんは別の掲示板で活躍した方がいいと思う(´・ω・`)

それかニュー速嫌儲でラーメンスレ立てるのもオススメ、ゾヌアイコンのラーメン好きBeのスレ人気だよ、都内のお店中心だけどね(´・ω・`)

それとハセ学の履修は怠ったらダメ、ゴッド省ぬんとのお約束だよ(⁠^⁠^⁠)

955 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM6b-KnhK [133.106.162.176]):2023/10/07(土) 22:00:07.55 ID:XOfmo5afM.net
嫌儲に行くならお名前欄に「安倍晋三🏺」と入力してね(´・ω・`)

みんなスクリプト避けで名無しはNGにしてるから表示されないよ(´・ω・`)

だから一日の書き込み数トップクラスの板で唯一機能してるんだけどさ(´・ω・`)

956 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3cd-KnhK [243.2.159.180]):2023/10/07(土) 22:13:09.84 ID:MIVDlv6A0.net
5chを攻撃してる首謀者と目されている(?)山下さんだけどサジェスト一覧が怖いよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZH3mJEC.jpg

このスレとか絶対、恒信教徒の悪ふざけ(⁠*⁠_⁠*⁠)
https://i.imgur.com/Rkf4ub2.jpg

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー

957 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3cd-KnhK [243.2.159.180]):2023/10/07(土) 22:40:07.69 ID:MIVDlv6A0.net
ネット知識の乏しいもいもいくんは恒心教徒の真似をしちゃダメだよ(´・ω・`)

もう先鋭化しすぎて公安にも目を付けられてるし、ダークウェブで他人のクレカ情報を取引したり、実行犯を闇バイトで募集したりする人たちだからね(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)

もう神聖六文字がネタで済まされた時代は終わったのさ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌


爆破予告 相次ぐ匿名の嫌がらせ 強いられる難しい捜査
https://www.at-s.com/news/article/national/1303499.html

958 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3cd-KnhK [243.2.159.180]):2023/10/07(土) 22:46:43.15 ID:MIVDlv6A0.net
【悲報】恒心教さん、日本最大のサイバーテロ組織として公安に指定されるwwwwwwwww

https://itest.5ch.net › test › livejupiter

https://youtu.be/pKVhcTm1Wqg?si=ikxTqzykShDoqWwL

959 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/08(日) 12:37:02.88 ID:lcdC0pfUd.net
支那そば万作 旨辛わかめそば^^v
https://i.imgur.com/r5U4cyn.jpg
https://i.imgur.com/MLAhSKp.jpg
https://i.imgur.com/XbLTtDz.jpg
細麺が軽やかなすすり心地で好きだわ
あと、チャーハンが激熱(´・ω・`)

960 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/08(日) 12:39:33.41 ID:lcdC0pfUd.net
チャーハンの旨さで言えば、とみ屋と万作がツートップだわ(´・ω・`)

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 13:18:15.48 ID:Nf3oF6ge0.net
昆布水つけ麺が美味しい店教えてください

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 21:42:35.11 ID:jGm2gKO80.net
>>952
【定期告知】スクリプト対策のため名前欄に「🏺」を入れてから書き込みしてください [884036508]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696651775/

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/09(月) 08:54:11.09 ID:WYcMnCXGd.net
みんな采ノ芽に行くのかな?
この寒空に2時間も3時間も並んでられないわ(´・ω・`)

964 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dad-nQTY [124.142.162.8]):2023/10/09(月) 10:24:02.68 ID:fQxlM4G90.net
上田の時は8時間並んだそうだ 早急に完売
80食だからまだまだ余裕かw

965 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 830b-KnhK [245.40.206.65]):2023/10/09(月) 11:44:47.43 ID:b7KDwn+90.net
長岡スレが急に過疎ってこっちが盛り上がってるけど、もいもいさんもう帰って来たのかな(´・ω・`)
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 830b-KnhK [245.40.206.65]):2023/10/09(月) 11:53:46.19 ID:b7KDwn+90.net
もいもい( ;´・ω・`)

省ぬん様のことは尊敬してるけどXのまぜそばの黄身なでしこ動画はキモくて吐きそうになったよ(⁠^⁠_⁠^⁠メ⁠)

省ぬんもsexyまぜまぜしーたーいーとかスカトロっぽいよ☜⁠ ⁠(⁠↼⁠_⁠↼⁠)

967 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 830b-KnhK [245.40.206.65]):2023/10/09(月) 12:06:25.74 ID:b7KDwn+90.net
こんにちわ~☆もいもいです♪

でも玄洋は出禁になったんだよね?
省ぬん様にそんな鬼畜宣告をするなんて許せない(*;゚;艸;゚;)

https://twitter.com/syonunun_un/status/1403556246435758084?t=-Rt79n8vcLkKCKI3VCVldA&s=19

ここまで読んでくれてありがとう♪( ´∀`)人(´∀` )♪
(deleted an unsolicited ad)

968 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 830b-KnhK [245.40.206.65]):2023/10/09(月) 12:36:16.08 ID:b7KDwn+90.net
それぢゃぁ行って見ましょうかのぉ( ;´・ω・`)
チェケラ(*^▽^)/★*☆♪

省ぬん様って絶対アラフォーじゃないよね( ;´・ω・`)
感性がバブル世代っぽい(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

969 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 830b-KnhK [245.40.206.65]):2023/10/09(月) 12:47:13.88 ID:b7KDwn+90.net
痛風のもいもいくんも気をつけてね(´・ω・`)

痛風による腎不全は、慢性痛風患者の18~41%に合併し、もっとも多い死因であると言われています。

病理学的には、尿酸結晶による尿管の閉塞、腎臓の炎症、結石をきたします。これらには尿酸が多く作られ、それに伴って尿酸の排泄が高まることが関与しています。

 高尿酸血症の治療は、メタボ、肥満、高血圧、脂質代謝異常、糖尿病などに関係する生活習慣を改善することがもっとも大切です。

970 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/09(月) 13:28:49.21 ID:WYcMnCXGd.net
モン吉 みそニボ中華そば^^v
https://i.imgur.com/RzQvYgM.jpg
https://i.imgur.com/ZkwZVda.jpg
https://i.imgur.com/4qEHr4S.jpg
https://i.imgur.com/BfPpdEa.jpg
やっぱりモン吉の味噌ダレは超美味いな(´・ω・`)

971 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-pmeD [153.140.25.246]):2023/10/09(月) 14:18:29.99 ID:KC1JHBpDM.net
>>969
自演失敗

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/09(月) 16:26:37.35 ID:b7KDwn+90.net
>>971
自演じゃないよ同一パーソナリティだょ(⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠)

(´・ω・`)(;´・ω・`)どうしはいわば鏡像異性体なんだ
ただ(;´・ω・`)はサリドマイドのように毒性があるんだ

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/09(月) 16:34:33.57 ID:DTi/F7u40.net
相変わらずレスの半分くらいが見えない。
それはほっといて普通のラーメンネタ投下してくよ。

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/09(月) 16:48:06.46 ID:CkOUgqiV0.net
>>973
もいもいキャラがいなくなればワタシも自然と消えます
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 433d-BbME [133.32.227.192]):2023/10/09(月) 17:23:56.62 ID:x5thHWo80.net
仕事出きない脳無し

976 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbd4-ogqT [255.33.153.222]):2023/10/09(月) 17:44:41.85 ID:sfgWswWB0.net
マジレスするとSDGsプロジェクトの視察で隣の県に三週間滞在予定だから……。来週帰る予定なので、帰ったら授業してやるから待ってろゴミ共。

977 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbd4-ogqT [255.33.153.222]):2023/10/09(月) 17:45:07.82 ID:sfgWswWB0.net
マジレスするとSDGsプロジェクトの視察で隣の県に三週間滞在予定だから……。来週帰る予定なので、帰ったら授業してやるから待ってろゴミ共。

978 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbd4-ogqT [255.33.153.222]):2023/10/09(月) 17:45:18.60 ID:sfgWswWB0.net
マジレスするとSDGsプロジェクトの視察で隣の県に三週間滞在予定だから……。来週帰る予定なので、帰ったら授業してやるから待ってろゴミ共。



( ;´・ω・`)

979 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/09(月) 17:56:32.06 ID:WYcMnCXGd.net
そろそろ次スレ立てないか?(´・ω・`)

980 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/09(月) 18:01:35.75 ID:WYcMnCXGd.net
https://i.imgur.com/xFJS9Nl.jpg
采ノ芽周年祭の巨大な碁石みたいなのに乗っているやつ
これ黄身を崩したら大惨事にならんのかえ?(´・ω・`)

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbf1-KnhK [255.113.12.254]):2023/10/09(月) 18:45:46.31 ID:5h984sEf0.net
>>976
サイコパスもいもいさんこんばんは(´・ω・`)

ストレス溜まってるならゴッド省ぬんとスカトロプレイしようよ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

省ぬん(´・ω・`)は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きハァハァ(੭ु//́Д/̀/)੭ु⁾⁾

浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうよ(*//Д//)hshs♡

新潟の県北なら最高。年齢は問わないけど、糞まみれになれるならもいもいくんが何歳でもOKだよ(´・ω・`)

もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろう。野外でもいもいくん( ;´・ω・`)にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きハァハァ(*´д`*)(*´д`*)ハァハァ

982 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/09(月) 18:50:47.57 ID:WYcMnCXGd.net
新潟のラーメン Part245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1696844968/

立てたやで
よろしくどうぞ(´・ω・`)

983 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbf1-KnhK [255.113.12.254]):2023/10/09(月) 18:55:47.17 ID:5h984sEf0.net
>>982
もいもい( ;´・ω・`)
長岡スレも盛り上げてあげてくれませんか?
ヤリ捨てするのはマズイよ省ぬん様( ;´・ω・`)

984 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/09(月) 18:58:11.91 ID:WYcMnCXGd.net
ラーメン屋で並んだのは最長で鶴岡の琴平荘のシーズン初日で3時間かな
長編小説2本読めたから待ち時間は嫌いではない(´・ω・`)

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbf1-KnhK [255.113.12.254]):2023/10/09(月) 19:07:22.80 ID:5h984sEf0.net
もいもい( ;´・ω・`)

省ぬん様は新潟最高峰のラーメンインフルエンサーとして5chが閉鎖されるか、ドクターストップがかかるまで新潟全域のスレを盛り上げるのが責務だとおもうんだ(⁠^⁠^⁠)

ニートやゴミ共の妨害にあうと思うけど、これは「森羅万象の神」である省ぬん様にしかできないなことだから( ;´・ω・`)

(*^▽^)/★*☆♪

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8366-KnhK [245.212.85.67]):2023/10/09(月) 19:49:05.84 ID:joMFaeHk0.net
>>984
三時間で長編小説2冊とかさすが!!
ドストエフスキーの罪罰とかトルストイ?
それとも省ぬん様は慈悲深いから小林多喜二とかのプロレタリア文学かな?

987 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-pmeD [153.140.25.246]):2023/10/10(火) 00:35:05.14 ID:lwnDo6llM.net
マジでこいつ怖くなってきた
こんな基地外が普通に生活してるなんて怖すぎる

988 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dd8-KnhK [252.16.244.242]):2023/10/10(火) 08:09:42.92 ID:mG0e0c5N0.net
>>987
( ;´・ω・`)
性の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺は女大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…

近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…

自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ!

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 06:39:32.91 ID:sZeNxyoFd.net
次スレ落ちてるやん(´・ω・`)

990 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d09-ej96 [222.228.31.25]):2023/10/11(水) 18:11:08.59 ID:gFZ485Zf0.net
ざまぁ

991 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbd4-ogqT [255.33.153.222]):2023/10/11(水) 18:38:16.91 ID:c5NESLTQ0.net
ここまで荒らされちゃぁ新潟のラーメンスレも終わりだよね( ;´・ω・`)


そろそろ見切りを付けて次の移籍先探そうかな( ´,_ゝ`)

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 20:26:35.44 ID:KcMAj9ZZ0.net
>>991
全部もいもいくんの責任だよね(´・ω・`)
自身のストレス解消を目的に、ラーメンの話題以外の書き込みと煽りでスレを爆心地にして再興不能にしてさ(⁠ノ⁠´⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠┻⁠━⁠┻

ぜーんぶもいもいくんの身から出た錆だYO(´・ω・`)

人を呪わば穴2つってね(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 20:30:17.48 ID:KcMAj9ZZ0.net
>>991
残念ながらもいもいくんの経営する「アミューズメントパーク」は破綻したんだ(´・ω・`)

633 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-Obsk [49.98.143.73]) sage 2023/09/06(水) 21:11:14.17 ID:KFcqHxAqd

なんか可哀想な奴だな……。

普通の人生歩んでるアラフォーのおっさんなら当たり前の事を否定できる根拠を知りたいわ。まぁ多分あんたがそう思いたいって願望なんだろうけどさ……リアルな生活は当然俺にもちゃんとある。
もいもいキャラってのはね、俺の日頃のストレスを解消する為のコンテンツだから。自分より稼いでない奴に対してマウント取る為のこのスレだから。

マジレスごめんな。

だけど最近誤解してる奴が多すぎるので真面目に言いたい。
俺はいわゆるアミューズメントなんだよ。そこは絶対に誤解しないでくれ

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 20:33:10.88 ID:oG97cxnh0.net
>>991
https://i.imgur.com/5dRKcLc.jpg

995 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dad-nQTY [124.142.162.8]):2023/10/12(木) 00:52:12.89 ID:e1daCdls0.net
木亥火暴

996 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-tGHz [49.98.171.173]):2023/10/12(木) 03:46:00.66 ID:GC3qkNQRd.net
新潟のラーメン Part245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1697049892/

また立てたわよ(´・ω・`)

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2bba-KYyw [249.217.212.38]):2023/10/12(木) 05:02:02.46 ID:kMcRFFuu0.net
>>996


998 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 05:16:51.15 ID:1rjaaxGD0.net
うめる

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 05:19:15.14 ID:1rjaaxGD0.net
きえろ

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 05:19:53.96 ID:1rjaaxGD0.net
💩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200