2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆八王子のラーメン屋・パート92◆

1 :ラーメン大好き@名無しさん (5段) (ワッチョイW 7563-a/mR [222.145.164.123]):2023/06/24(土) 14:46:10.73 ID:zeF5LpeW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

殺伐禁止! マターリ進行!! ID複垢荒らし、その他荒らし・煽りは放置!!! コテも荒れの元です!!!!
     ∧∧
.     (,゜Д゜,) |/ < 新店情報 大歓迎♪ 長文レポもあっていいと思うよ!
  ____(|_|つ__    既出店でもどんどんレポ!
  \@@@@/
    \__/

◆Wiki
八王子のラーメン屋さんWiki
ttp://www7.atwiki.jp/8ramen/

前スレ
◆八王子のラーメン屋・パート90◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1665723635/
◆八王子のラーメン屋・パート91◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674810195/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

674 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-/nmS [49.97.23.197]):2023/10/30(月) 11:41:16.09 ID:J+IewPped.net
アンタイのつけ麺もなかなかよ。

675 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-/nmS [49.97.23.197]):2023/10/30(月) 11:41:33.59 ID:J+IewPped.net
アンタイのつけ麺もなかなかよ。

676 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 229d-JCWT [253.235.114.221]):2023/10/30(月) 11:51:44.38 ID:vd+j45rJ0.net
>>672
お前が情弱なだけ
つけ麺好きならせっかく近くの府中にあるんだから好きな奴は行って損はないぞ?
それとも千葉の松戸まで行くか?(笑)

677 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 060e-jmGx [249.223.74.68]):2023/10/30(月) 12:23:56.41 ID:Jezjldnz0.net
>>667
国分寺から徒歩の方が速くない?
確か雑が前にレポしたようだけど車だと行きづらいとか?

678 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f63-TwxT [180.35.86.136]):2023/10/30(月) 13:04:41.83 ID:8nCQ8l5+0.net
>>666
たしか野猿の弟子の店だよな

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 13:09:14.52 ID:G3vSJbGi0.net
>>676
こんなことで偉そうに言われても笑

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 13:16:37.47 ID:STtCFQWo0.net
調べたら待ちがすごいのと
接客が最悪ってみて行く気無くした
あれだけのクチコミあるって事はまあほんとなんだろうな

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 13:18:11.75 ID:MverZcW/0.net
ゴールドじゃなくなって渋々府中に更新に行く日を
綿密に計画練ってテンション回復に使えばいいよスーパーサイヤ人の店は
値段するけど最強ラーメン遺産の#01見ると納得する
空いてそうな日を狙わないときつい

藍華、一陽来復/音七

先代のめじろ台(2代目は出してない)
ドンキ/絹ヶ丘時のまる重(南大沢は出してない)

八王子でつけ麺はウケづらいんだと思う
東町の実質7軒並ぶゾーンにも
昔悪くないつけ麺屋あったけど潰れたし

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 14:06:53.64 ID:lHQI0dEd0.net
藍華は魚粉ドロドロつけ汁では頑者と並ぶ先駆者的な店で(開店したのは20年以上前)
立地が良ければ六里舎とみ田等と並ぶ首都圏を代表するつけ麺屋になってたかもしれない
今となってはありふれた味で先進的な店と比べ古くなってるかもしれないが

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 14:29:18.88 ID:Jezjldnz0.net
>>681
信者の多いまる長なんかもあったな

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 14:31:45.89 ID:8nCQ8l5+0.net
虎空も堀ノ内時代は行列店だった

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 16:10:33.89 ID:ndZFA2jKF.net
ブンブンマルってのもあったな

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 18:13:03.02 ID:h1+ddswn0.net
>>681
すごい混んでたな
今食うと普通のつけ麺なんだけどな

687 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b88-yQRr [250.164.169.22]):2023/10/30(月) 20:36:52.54 ID:a3j6WDJB0.net
藍華は昔はラーメンのほうが好きだったけど
数年前からラーメン不味くなってつけ麺しか食わないようになった
麺が変わったせうかな?

688 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W 229d-JCWT [253.235.114.221]):2023/10/31(火) 06:04:33.17 ID:RWzOzn4W0HLWN.net
>>679
超有名店について偉そうに知らないとか言ってるから頭弱そうに見えるんだよw

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 07:00:56.56 ID:cMblEZb80HLWN.net
>>673
江川亭のつけ麺とか
魚介使ってなくない?

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 07:07:45.98 ID:67y20AOp0HLWN.net
>>688
ラーメン博士これからも色々教えて下さいね笑

691 :ラーメン大好き@名無しさん (中止 2294-KafS [253.219.105.242]):2023/10/31(火) 19:17:01.27 ID:mm2UXD0/0HLWN.net
主観で麺の方が勝つ感じが強いけど
ブンブンマルは良店イメージ
限定かまし過ぎでデフォを覚えてないw
学生閑散期を狙うとよい。繁忙期は...
いつ樹の系統で、もつけ・シゲジンを輩出した

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/01(水) 12:20:03.82 ID:mJsLpgLl0.net
>>683
胡椒が効いたスパイシーなつけ麺でうまかった
移転先の千葉の勝田台に食べに行ったこともある

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/01(水) 14:35:53.29 ID:qPRYreOv0.net
あれの何がうまいのかさっぱりわからなかった

694 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8737-jmGx [246.119.106.74]):2023/11/01(水) 22:04:08.81 ID:fKoRRapv0.net
>>693
最後の方はしょっちゅう休んでたけど

長浜家はまだ潰れて無いのか?

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/01(水) 22:27:43.37 ID:YWz5dJvH0.net
尾又家値上げか。

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/02(木) 07:13:21.88 ID:uVRcH70pF.net
並み800円は全然安くないな

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 00:33:13.38 ID:K+sj0xLS0.net
ライスありで800円なら十分安いと思うが、ラーメン据置でライス100円とかでも良かったとは思う。

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 01:02:32.48 ID:8ASSst5/a.net
>>697
お得感薄れるからそれはありえない

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 01:57:11.46 ID:dfmOYotd0.net
どっちみちしょっぱすぎるしね

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 06:00:54.79 ID:K+sj0xLS0.net
>>698
そうか

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 12:44:47.27 ID:9U6YWan70.net
ライスを食べる、またはお代わりする人の分をそうでない人が負担する
その店を選ぶかどうかだけの話し

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 13:23:32.42 ID:yAEcVq160.net
ライスは食べないからライス無料のところは何となく避けがち

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 13:23:49.61 ID:yAEcVq160.net
あらごめんあそばせ

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 10:14:21.64 ID:+hJDmi4z0.net
おまたやいくかー

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 10:46:49.85 ID:VWFXi09e0.net
>>702
同じく

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 10:56:19.68 ID:Nx56lmGgM.net
ラーメン板で言うことではないけど
炭水化物が気になるからライスは食べられん

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 11:40:24.38 ID:vdJwRtUu0.net
八王子は美味しい家系ないよな
八王子ラーメンが強いせいかもしれんが

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 11:52:47.44 ID:Oo/t5M0a0.net
高根家は5年くらい行ってないけど昔は美味かった
近藤家系の家系にしてはマイルドで優しい味

709 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b42-cU3y [242.56.139.39]):2023/11/04(土) 15:19:01.80 ID:ySmbcY4h0.net
>>706
そうだね食べないってか食べられないだな俺も

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 20:21:03.96 ID:a1/hmoem0.net
まるに家はうまいぞ

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 17:37:44.98 ID:LJiznNpQ0.net
ないない

712 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-d6cD [60.89.11.38]):2023/11/05(日) 19:16:18.02 ID:Iz+pQp2b0.net
HGN閉店か、、残念すぎる

713 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb75-JWsq [14.193.37.123]):2023/11/05(日) 19:27:28.75 ID:8gpkHva30.net
もう閉店するの?早くない?まだ行ってないよ

714 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-ywvm [36.11.228.33]):2023/11/05(日) 19:44:41.11 ID:RdpbMnbjM.net
はええなw
味は良かったが場所が隠れ家過ぎたな

715 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-VMew [125.195.131.139]):2023/11/05(日) 21:23:18.66 ID:lxOdat8H0.net
何故あそこでうまくいくと思ってしまったのか

716 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef20-DKbs [143.90.73.52]):2023/11/05(日) 21:23:43.93 ID:7QIoxTQA0.net
どこそれ

717 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f63-ocVt [211.17.52.231]):2023/11/05(日) 21:39:43.26 ID:worUCnN/0.net
>>712
あそこは場所も悪いが客層がな

718 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-ywvm [36.11.228.33]):2023/11/05(日) 21:44:17.78 ID:RdpbMnbjM.net
住所で言えば明神町2丁目なんだが京八と四小の間みたいなところ

インスタ見たけど店主のご家庭の都合っぽいから経営不振ではないんだな
生姜好きとしては可能性を感じるラーメンだった
残念

719 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-d6cD [60.89.11.38]):2023/11/05(日) 22:16:58.02 ID:Iz+pQp2b0.net
目立たない場所で客層悪いけど味とコスパはかなりよかったからほんま残念よ

720 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efe9-/9BA [247.73.190.165]):2023/11/06(月) 03:11:16.15 ID:/b0pcMxf0.net
>>706
だいじょうぶだ、ラーメンの麺も立派な炭水化物だ!

721 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 06:53:44.70 ID:CJ58D3AV0.net
顔様!今週もブログの更新ありがとうございます!!

おいオメーラ!URLを貼っとくからしっかりとこの崇高なブログを脳内に焼き付けろよ!

http://ame▲blo.jp/kaokaom9/
(▲を消すんだぞこのバカチン共!)

課おっ!か尾っっ!!Kao童貞様さまーーーーっ!!!

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 07:34:25.53 ID:/ReVMElkM.net
>>720
真面目に言うとだから追加できないってことだろ

言われそうだから先に釘指しとくけど外食の時にそんなこと気にしないなんて言えるのは若い時だけだよ
どうせお前らも小太り中年だろ
少しは気にしろ

723 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f44-1g60 [253.69.187.222]):2023/11/06(月) 18:29:26.46 ID:swt6phBg0.net
>>722
自分のことだけ気にしていればいいとおもうよ。

724 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa7f-ywvm [27.85.204.97]):2023/11/06(月) 18:54:30.33 ID:2rxo5Epia.net
音七の辛いつけ麺食べてきたけどめっちゃ旨かったわ
完成度高い
細麺好きで選べるときは細麺にしてるけどこれは太麺も食べたくなるな
それくらい味の奥行きというか懐の深さを感じた

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 20:08:31.27 ID:n4Vi0crF0.net
よかったね🙄

726 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef48-/9BA [247.73.190.165]):2023/11/07(火) 02:29:32.71 ID:AK8jvz3X0.net
>>722
ラーメン食べてる時点でNGなのにライスはやめとくとか意味ないんだよw
ちゃんと気にしてる奴はラーメンは食べんよ、中途半端な考えなら気にするなライスも食え
ライスを食べても抜いてもあまり変わらんから。って意味だ

727 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef48-/9BA [247.73.190.165]):2023/11/07(火) 02:29:32.84 ID:AK8jvz3X0.net
>>722
ラーメン食べてる時点でNGなのにライスはやめとくとか意味ないんだよw
ちゃんと気にしてる奴はラーメンは食べんよ、中途半端な考えなら気にするなライスも食え
ライスを食べても抜いてもあまり変わらんから。って意味だ

728 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f22-cU3y [241.113.169.178]):2023/11/07(火) 07:25:20.58 ID:WU0fYC/O0.net
塩分ならまあわからんでもないが、炭水化物に関してはその指摘は暴論ではなかろうか

729 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-ywvm [36.11.224.45]):2023/11/07(火) 07:36:43.26 ID:qUrOWJxmM.net
ラーメンの時点でNGとかだいぶ的外れだしなんも知らないんだろう
ラ板じゃしょうがない

730 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-LGQD [106.146.126.51]):2023/11/07(火) 16:26:01.32 ID:ThsSu+FQa.net
量の問題ってあるからな
ラーメンですら身体に悪いのにそこにライス付けるとか愚の骨頂な食べ方だよ
そして私は八王子ラーメンにすらライスを頼む愚者です
ラーメンライス最高!

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 21:52:32.86 ID:zqkji1Lt0.net
愚の骨頂(笑)
ラーメン先生は人の食べ方までお気になされて大変ですねぇ🙄

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 22:29:40.67 ID:AK8jvz3X0.net
>>728
炭水化物を気にするってことは太りたくないって意味だと思うんだけど。だから気になるからライスは食べないって話でしょ
だけどラーメンって脂質と炭水化物だからそれが一番太るんだよ、それをたべてるのに、太るのが嫌だからライスを気にしてるって言ってもしょうがないだろって事だよ。

>>729
主語を入れようなw
何が知らないんだい?w ふつうは○○の事を何も知らないんだろうって主語を入れるんだぞ?w

733 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b63-alZO [180.22.55.184]):2023/11/07(火) 23:54:08.55 ID:gPhvlF9n0.net
「~を」のことなら主語ではないけどな

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/08(水) 00:31:53.24 ID:YY9EF+r40.net
やめたれ
必死に草生やして煽ってるアピールしてんだぞ
冷静に突っ込んだら可哀想になっちゃうだろ

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/08(水) 06:07:06.53 ID:UTcoCEaP0.net
>>732
体型は細めだけど、糖尿病の予防なんだよな
だから炭水化物
きみは豚なのねw
豚くん「ラーメン食う時点でカロリーオーバーなんだから、気にせずライスも食べるブヒィー」ってことか、合点がいく

736 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-LGQD [106.146.126.51]):2023/11/08(水) 09:18:57.68 ID:kaVe5llCa.net
でもよぉ…主語と修飾語の区別もつかないって相当頭悪いよなぁ
レスは重複する、安価はできねぇ、日本語はあやふやって悲しすぎるだろ

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/08(水) 09:47:28.29 ID:SZypuBj+M.net
ここにしか居場所がない人かもしれないからあんまり追い込むなよ
変な事件起こされても困る
優しくしてやろう

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb52-dEZw [252.196.27.195]):2023/11/08(水) 20:03:14.66 ID:CuEaxKI90.net
中華麺って実はGI低いから血糖値スパイク起きにくい

だから実は白米より身体に優しい
最悪なのがパンな

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 00:40:34.38 ID:KjCTvzVD0.net
麺屋いちむら行ってきたよ

醤油ラーメン
ちょいちぢれ太麺
あっさりしててまあまあ美味かった

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 07:52:13.52 ID:+8wp2Glh0.net

めじろ台たぶん一回も降りたことないな……

741 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-ocVt [49.96.234.33]):2023/11/10(金) 10:10:31.65 ID:C2ViC6gQd.net
かくれんぼにしても悪くないけど
めじろ台に行く用事がないし、わざわざラーメンだけに行くほどではない感じ

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 15:42:21.97 ID:THYxy2K+0.net
桑都テラスに100圓ラーメン
11/26オープンらしい

西八のは一回食べたことあるけど
学生は嬉しいかもね

743 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef57-cU3y [247.222.60.200]):2023/11/10(金) 16:30:20.91 ID:wzd7bxEs0.net
100円でうまくするのは限度があるからなあ
年取ると腹満たしたい、よりうまいもん食いたいになる

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 17:44:10.53 ID:nWEYNTmsd.net
鏡花の限定もつラーメン1,500円だって

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 17:49:51.97 ID:0oxEaeLja.net
値段そのものは別にいいんだけど
あそこは純粋においしくない

746 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef42-VMew [255.228.231.34]):2023/11/10(金) 18:55:55.51 ID:Km3nlY7s0.net
めっちゃ小さい感じかな?
元取るの相当難しいでしょ

747 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f49-yZkO [249.195.208.71]):2023/11/10(金) 23:13:42.82 ID:/bVNzA+90.net
>>742
ほんそれ あそこの店長って創業者の息子かな
昔ならともかく今はあの手のラーメン屋いくらでもあるからね
買い取った圓もダメ出し時代遅れな感じ

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 11:30:07.47 ID:VKC6Qx04M1111.net
>>745は鏡花に対して言ってる

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/12(日) 12:39:49.88 ID:teXZ5Rhda.net
壱発のつけ麺食べてきた
俺の口には合わなかったけど
流行り?ごちゃごちゃうっせえ!
暑い日はこれ食って元気出せ!って思想を感じる一杯だった

最近こういうのが売れるんでしょ?みたいなおりこうさんなものばっか食べてたからほっこりしたわ

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/12(日) 13:14:34.55 ID:CEE1kLQR0.net
太麺のつけ麺に時間がかかるとこ
小銭に使えなくてワロタ ビール飲みながら待ってたけど
味は普通

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/12(日) 18:45:27.32 ID:sVMgHGl90.net
顔様!今週もブログの更新ありがとうございます!!

おいオメーラ!URLを貼っとくからしっかりとこの崇高なブログを脳内に焼き付けろよ!

http://ame▲blo.jp/kaokaom9/
(▲を消すんだぞこのバカチン共!)

課おっ!か尾っっ!!Kao童貞様さまーーーーっ!!!

752 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb7c-tWZ4 [113.34.100.83]):2023/11/14(火) 04:36:04.22 ID:KMhvq08t0.net
横山町にからみそラーメンふくろうが22日オープンらしい

753 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa59-+haB [106.155.22.204]):2023/11/14(火) 07:39:32.86 ID:W+rqhn23a.net
西立川にも去年オープンして食べたけど龍上海と比べると別物レベルだったな
あまり期待してない

754 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbea-KplT [183.77.235.64]):2023/11/14(火) 11:35:42.19 ID:CpWObzGg0.net
横山町ってどこかと思ったら
パーク一番街通りを甲州街道渡った先か
絶妙にダメなとこだなw
サントクカレーもダメ、角にあった日高屋すら撤退したとこだぞ
みずき通りのがワンチャンあったな

755 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-KplT [36.11.228.175]):2023/11/14(火) 12:10:53.10 ID:EqhyyZ4/M.net
famや末よしはまあ行く人もいるか
あそこの通り猪とかうさぎとか亀とかなんか変な動物いるよな
基本的に住民以外通らなさそうな道だけど流れを作れればどうにか

ちょっと無理かな

756 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-TrAA [49.96.232.31]):2023/11/14(火) 12:14:00.18 ID:t2VQJ0Z2d.net
山形辛味噌なのか
月山、みやみやどっちも消えたな

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 14:37:43.34 ID:Ias2L8zNd.net
あそこ居酒屋できてすぐ潰れたもんな
その前も居酒屋で閑古鳥鳴いてたし

圓も似たような立地だし味次第だよなぁ

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 15:05:03.15 ID:vZOyOqy30.net
辺鄙な所でやるには味が付いて来ないとね

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 15:34:43.02 ID:wIThgm570.net
府中店の口コミ見たらイマイチだな
辛味噌とかじゃなく普通に美味い味噌ラーメン屋だったら良かったに

そう言えばみやみやの味噌ラーメンも辛味噌だったな

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 17:40:47.09 ID:QLuhrFef0.net
>>742
この時代で100円ラーメンとか怪しくて食べられないよ。
なにが入ってるかよく分からん

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 18:39:52.71 ID:iN2Q+sGsM.net
山形ってラーメンの年間支出額全国1位なんだな
しかも2位の1.5倍

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 19:12:15.68 ID:3ZwltPGi0.net
かおっ!かおっ!!!かお大明神様様ーーっっ!!!!






ここの腑抜けた奴らに叱咤激励をば!!!!!





かお!!!マジで頼むぞ!!

763 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Ccf3 [1.75.2.232]):2023/11/14(火) 20:36:57.42 ID:hPyj7eXDd.net
>>760
しかも手打ち麺らしいぞ

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/14(火) 22:14:21.68 ID:MQ6OtKADa.net
週一でラー博の龍上海食べてる俺から言わせると
ふくろうで食べてこれが龍上海の味なんだって思わないでほしいかなー

765 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a521-IVvR [240b:10:c680:8100:*]):2023/11/15(水) 06:45:36.77 ID:ES3zWtP+0.net
りそな横の路駐が増えそう

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/15(水) 12:43:24.71 ID:mL6pHCNx0.net
鶏白湯専門店つけ麺まるやが今日オープンらしい
楢原の交差点のとこか

塩つけ麺とは珍しい
……食べてから文句言うべきだろうけど極みとか自分で言っちゃう店にいい思い出がないな

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/15(水) 12:48:29.33 ID:785d/GaT0.net
みんみん本店から丸亀製麺の方に向かった手前の交差点みたいやね

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/15(水) 13:27:00.93 ID:HUJZk2Ti0.net
>>766
元蕎麦屋の増田屋があったところだな

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/15(水) 14:44:27.96 ID:rXbDvw3H0.net
あそこカレー屋→中華屋って短いスパンで変わってたけど大丈夫かね
なんせ渋滞ひどいし停めにくいしな

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/15(水) 15:33:34.23 ID:xBSn4+Yx0.net
>>758
ケンチャンラーメン見たいなゴワゴワ麺出せば遠方からくる客がいるだろう?(宮城県に似た店が2軒あるがどちらも大行列)

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/16(木) 03:20:45.14 ID:FIzlh3qZ0.net
ふくろうは辛味噌=龍上海を期待していくとがっかりする

772 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 237d-gK+7 [2400:2200:504:43ef:*]):2023/11/16(木) 08:11:39.96 ID:HRHauLzu0.net
かおっ!かおっ!!かおマンコーーーーーーーーっ!!!




モマイの声を聞きたいんじゃ!!!





はよ現れろ!このボケ!!

773 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H69-FVHE [210.225.72.195]):2023/11/17(金) 19:56:56.02 ID:6tZ5VcmJH.net
>>91
えーっ!骨折してて行けなくて治ってから何度も前通ったけどやってなかったから…やっぱし?残念
>>100
熊八ってどこ…塩味あるかな八王子美味しい塩ラーメン味源以外無かったのに
>>486
ホント?行ってみよ!

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 20:35:07.15 ID:FYLb2eCh0.net
この前初めてトモエ行ってみたけどびっくりするぐらい薄いな
即席のラーメンのスープに生麺入れてるくらいのレベル

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200