2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

王道家104

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/05(月) 19:01:19.33 ID:Xzg9DKRe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【重要】スレ立て時の注意事項!
スレ立て時に上の行(コマンド)が先頭から3行並ぶようコピーして貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

・2003年1月26日プレオープン、同28日グランドオープン
https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

・直営の取手、神道家、IEKEI TOKYO、清水家、柏ラーショはもちろん、系列店の環家、とらきち家、熊田家、との丸家、我道家等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
・系列店一覧(ただし抜けあり) https://oudouya.com/shop-info/
・次スレは原則>>950 を踏んだ人が立てましょう。最近守られてませんよ、気をつけましょう

・前スレ
王道家103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1684739433/
王道家102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683449838/
王道家101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682632711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

494 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-wOOU [121.112.216.219]):2023/06/16(金) 23:27:27.61 ID:I4eUvcxl0.net
>>492
何その決めつけw

495 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-wOOU [121.112.216.219]):2023/06/16(金) 23:27:45.90 ID:I4eUvcxl0.net
>>493
何その明後日の方向の妄想w

496 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-cZPR [1.72.8.107]):2023/06/16(金) 23:28:52.58 ID:mtn45bOOd.net
>>494
決めつけも何もwwwえっ?じゃあ一言で説明出来ないからこんな長文になったの?www

497 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-cZPR [1.72.8.107]):2023/06/16(金) 23:30:03.22 ID:mtn45bOOd.net
>>495
明後日の妄想も何もwww
えっじゃあ何?君ラーメン屋でも何でもないクセにラーメン屋やれよとか言っちゃってんの?www

498 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-wOOU [121.112.216.219]):2023/06/16(金) 23:40:58.56 ID:I4eUvcxl0.net
必死ランキング2位おめでとう

トップページ > ラーメン > 2023年06月16日 > mtn45bOOd
書き込み順位&時間帯一覧
2 位/853 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 2 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 2 0 0 0 0 3 2 3 5 20



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-cZPR [1.72.8.107])
ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-cZPR)
家系総合スレッド Part154
家系総合スレッド Part155
王道家104
家系ラーメン評論家ノブブーを語るスレ

499 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-cZPR [1.72.8.107]):2023/06/16(金) 23:57:48.87 ID:mtn45bOOd.net
あ〜結局そうやって逃げるのか…答えられなくなったら黙ってで逃げるか必死に逃げ道探すしかないもんなw今日の逃げ道はそれ?w
お疲れ様!結局これまで一回もまともに討論出来ないでいっつも逃げてんな君www大喜利頑張って!👍

500 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-cZPR [1.72.8.107]):2023/06/16(金) 23:59:18.23 ID:mtn45bOOd.net
ID変えてその必死君の奴からも逃げてるもんなwww逃げ続けの人生www

501 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-4kri [106.73.89.128]):2023/06/17(土) 00:15:52.60 ID:ljdFEtS70.net
お、盛り上がってんなwww

502 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/17(土) 00:42:52.20 ID:Hdj9+d8zd.net
てかさ、いっつも日跨ぐ前に逃げるの何でなん?www
結構2択よ?さっき出た必死君の奴回避のまともなつもりくんなのか、、、ガチで朝早いラーメン店主なのか、、、?
王道系列でどすこいとか石井君とか、総合スレで持ち上げられてる臨休の須藤君とかしゅうとか他にいっぱい信者つきそうなのおるのに不自然に持ち上げられてる奴…おるよな………不自然過ぎて自演…
おっともう寝るわ

503 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.177.212]):2023/06/17(土) 01:23:53.14 ID:OUFY8mxia.net
糖尿病

504 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.177.212]):2023/06/17(土) 01:27:28.00 ID:OUFY8mxia.net
インポ

505 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df10-f5CE [114.150.196.9]):2023/06/17(土) 02:17:10.50 ID:vlqPHwkV0.net
逃げるとか逃げないとか
なんかいつの間にかここレスバスレになってんな
仕方ないか王道家について語ることもうないしな
清水も落ち着いちゃったし次スレなくていいんじゃない?

506 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-f5CE [106.73.23.1]):2023/06/17(土) 06:11:55.52 ID:KznUD8Zu0.net
スープの塩分濃度下げて欲しいのとやっぱり家系はキューちゃんに豆板醤とニンニクのせたライス食べたいからキューちゃんは置いて欲しい

507 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-yvnq [1.66.102.253]):2023/06/17(土) 07:42:06.16 ID:d4eWjMSjd.net
>>506
正直思うけど家系にカッパっているか?
生姜食べなよおいしいから

508 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-IVMt [153.250.9.72]):2023/06/17(土) 07:55:50.64 ID:FZDgb7GzM.net
家系のライスのお供はたくあんだろ
刻み生姜は万能

509 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.60]):2023/06/17(土) 09:32:17.88 ID:X9adkC86a.net
二郎の無料バスが近日中に運行開始予定だぞ

510 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df7c-L1I+ [218.219.24.33]):2023/06/17(土) 09:38:43.93 ID:WVczgcqU0.net
乗りたくねぇ

511 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-A2vi [49.98.140.21]):2023/06/17(土) 10:10:19.36 ID:TPoJUCvkd.net
二郎が俺を呼んでいるんだ

512 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df7c-L1I+ [218.219.24.33]):2023/06/17(土) 10:12:58.95 ID:WVczgcqU0.net
臭そう というか臭い確実に

513 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-DK3Q [106.155.224.27]):2023/06/17(土) 10:31:24.74 ID:eL4PTknI0.net
また独立、しかも市原市
石井あるし濱野家もある
そんなところに出店して大丈夫なんかね

514 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.60]):2023/06/17(土) 11:56:59.87 ID:X9adkC86a.net
二郎のブタがデカくて美味い

515 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-hyZP [106.165.173.19]):2023/06/17(土) 13:16:11.82 ID:AFroxiYO0.net
>>513
五井店の人じゃないの?あの人
区画整理で五井店無くなるから

516 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-DK3Q [106.155.224.27]):2023/06/17(土) 13:17:28.90 ID:eL4PTknI0.net
>>515
五井店無くなるんのか
それなら納得

517 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-EyMj [126.233.155.127]):2023/06/17(土) 14:53:06.63 ID:Yn62j7kFr.net
>>514
やっぱり煮豚ホロホロ系最強だろ?

518 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-UJXm [49.98.117.252]):2023/06/17(土) 15:10:36.52 ID:Kx0l3WP5d.net
バリ男のつけ麺滅茶苦茶美味いな
関係スレがなかったからここに書き込んでしまったが
王道家なんかよりよっぽど美味い

519 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/17(土) 15:34:40.54 ID:Hdj9+d8zd.net
>>518
ばりおラーメンはいまいちだけどつけ麺は美味いよなチャーシューほぼ脂って所のぞけば
お酢と辛い奴抜きで頼んで後から自分で調整しながら入れるのおすすめ

520 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp33-ccEn [126.254.41.5]):2023/06/17(土) 18:30:35.69 ID:vbKcBijVp.net
>>445
めちゃくちゃ分かりやすい例えなのに全然読解力ないんだな。

521 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df59-EyMj [202.241.161.221]):2023/06/17(土) 18:54:12.34 ID:xq+K+0NA0.net
https://youtu.be/MZafQNKXvE8
見どころはたっぷりんこクリームパンだからな
ラーショのところは見なくていいぞ
どうせ無理なんだから
こういう所はパクれないっていうねwww

522 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.60]):2023/06/17(土) 20:16:51.79 ID:X9adkC86a.net
パクリも出来ないのかよ、小学生でもお手本が目の前にあれば出来るわな。

523 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-BhO4 [116.65.21.50]):2023/06/17(土) 21:25:38.18 ID:eNGUOlLg0.net
直系時代の王道家ってどんなもんだったの?
今の杉田家や末廣家あたりと比べたら、序列的にどうよ?

524 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-cdhd [111.99.131.139]):2023/06/17(土) 21:36:30.06 ID:eDgS2+8N0.net
夜でも常に上手かったぞ

525 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/17(土) 21:50:11.10 ID:Hdj9+d8zd.net
ギリ直系時代にしか行ったことないけどこんな脂ギッシュなラーメンじゃなかったぞ
ただしょっぱいのは当時からしょっぱかった
店ん中豚骨の匂いじゃなくてカエシの匂いが充満してた

526 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-yLoW [111.90.33.87]):2023/06/17(土) 22:22:36.71 ID:qe+QAPp80.net
今や八潮の方がイケイケよ
まあ行ってみりゃあわかるさ
遠いけどね

527 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/17(土) 22:25:16.45 ID:Hdj9+d8zd.net
>>526
wwwwwwww

528 :(ワッチョイW dfda-wNu4 [114.182.98.145]):2023/06/17(土) 22:27:36.19 ID:cS0R5JaY0.net
破門された時点で店を畳むべきだろ。破門されて家系にそれでもすがりついて情けない。そんな奴にすがりつく奴も相当に情けない。

529 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-aNfm [106.155.8.67]):2023/06/17(土) 22:29:15.89 ID:skV3WFfza.net
三浦屋美味しそゴミガラがあゴミガラがあ関係無いね

530 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/17(土) 22:33:04.50 ID:Hdj9+d8zd.net
>>526
ねえねえ因みにさ
須藤とタカが回してた初期のとの丸と今の八潮どっちが美味い?まさかのタカ越えしちゃってるの?

531 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff4c-Yofe [39.111.202.96]):2023/06/17(土) 23:46:46.21 ID:I5ETiImN0.net
がくはチャーシュー本家超えてる美味さ
厚みもあったわ。スープもややライトテイストで丁度良いくらいだね

532 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-1DuZ [126.194.21.8]):2023/06/18(日) 00:40:01.53 ID:F5U8jcftr.net
>>523
昔は特に序列とかいってる人いなかったと思うな。
直系時代は厚木家に似てる感じだった。個人的には厚木家よりも醤油の香ばしさが強くて好きだった。

533 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff0a-fOBt [111.217.147.143]):2023/06/18(日) 00:47:53.86 ID:5TUNYi2K0.net
王道家が厚木家に似てるはあり得ない旧店舗直系時代だとしてもだ!

534 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.60]):2023/06/18(日) 00:54:37.84 ID:WnhV0qqCa.net
塩分の過剰摂取から人工透析、あるだろな。

535 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-Man5 [106.146.30.182]):2023/06/18(日) 01:27:23.35 ID:uq+OWC8fa.net
>>533
今の王道家と比べたら似てるかな
今が酷すぎるだけだが
直系もそれぞれ味が微妙に違う

536 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-VXpO [49.98.216.75]):2023/06/18(日) 01:36:38.66 ID:qhhCbBd0d.net
>>532
昔と今のラーメンは写真でも分かるくらい違うね。
今はスープ真っ白で脂っぽすぎる
昔は柏に行く用事がある度王道家行ってたが最近は柏行く用事が有っても行かなくなったわ。
ラーメンじゃなくて面白いネタだけ提供してくれるからYouTubeとこの板は見てる

537 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-f5CE [106.73.23.1]):2023/06/18(日) 02:51:08.01 ID:aZM9F4/o0.net
>>519
つけ麺のお酢抜きは出来ないけどエアプか?

538 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-4kri [133.201.141.129]):2023/06/18(日) 05:55:05.91 ID:bLjDoqD60.net
>>536
王道家好きだった奴ほとんどコレ説

539 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/18(日) 07:59:25.08 ID:TDXB8r+xd.net
>>538
大森店で何度もして貰ってるけど?
つけ麺作る行程見りゃ分かるけど普通につけ汁にお酢回し入れてるだけなんだから抜けない意味が分からない🤷‍♂

540 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.177.130]):2023/06/18(日) 08:10:57.61 ID:onJVqjjya.net
信者はへんたいのキモハゲばかりだな、童貞で臭そう。

541 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-cdhd [111.99.131.139]):2023/06/18(日) 09:51:27.61 ID:CV/91sYM0.net
神道家のコテコテつけ麺は多分酢入ってないな

542 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-4kri [133.201.141.129]):2023/06/18(日) 10:02:42.35 ID:bLjDoqD60.net
沈黙の臓器すべてに致命的なダメージ与えたいなら毎日食べてもいいんじゃない?
若ければ処理出来ると思うならどうぞ誰も止めないし好きな様にすればいいよ

543 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-bPFW [153.154.176.106]):2023/06/18(日) 10:35:39.70 ID:kSjR9z88M.net
>>539
大森に店があるかと思ってびっくりしたぞ
>>540
「自己紹介乙」から始まって バトルが始まるパターン

544 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-pEE+ [106.72.44.96]):2023/06/18(日) 10:49:16.33 ID:0qsPSl+U0.net
大森に店あるならヘビーユーザーになるわ

545 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd9f-c8Yz [49.104.8.106]):2023/06/18(日) 12:27:43.13 ID:JhJWO1QZd.net
ふじい久々に行ってきた
12時前ガラガラ。
チャーシュー麺+ライス
スープは一時期よりは濃くなってたけど、まだしょっぱさの方が目立つ。
チャーシューが薄くなってる。
デフォで入ってるはずの切れ肉がなく、言ったらスイヤセーン!と別皿でもってきた。
ライスベチャってた。
もう行かなくていいかな。。

https://i.imgur.com/yMBje88.jpg

546 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f39-ZqtJ [118.151.17.152]):2023/06/18(日) 15:54:59.89 ID:BOT7jHqy0.net
ガクはそろそろ並びも減ってきた?

547 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-cdhd [111.99.131.139]):2023/06/18(日) 16:36:04.99 ID:CV/91sYM0.net
先週休日にいってきたけど
昼過ぎでも1時間半ぐらいかかった

548 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-LUxQ [106.130.191.181]):2023/06/18(日) 17:03:44.73 ID:k0x2E/2Za.net
うまい→今回いまいち→やっぱ駄目だわもう行かね→久しぶりに食ったけど超うまい→うまい→以下繰り返し

549 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-n8mP [60.106.125.204]):2023/06/18(日) 17:07:49.42 ID:JkwDrcCc0.net
吉村家 総将
二郎  総帥
三浦家 総大将

王道家 清水社長

王道家が一番まとも
他のラーメン家はいい年してバカなのか?

550 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.177.130]):2023/06/18(日) 17:21:05.74 ID:onJVqjjya.net
あのラーシヨで偉そうによう言うわな!寝言こいてんじゃねーよ。

551 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9f-Hb0u [49.239.67.30]):2023/06/18(日) 17:31:21.07 ID:RLiBKWmHM.net
>>549

吉村家 総将→統将な

552 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-BHJD [49.98.172.143]):2023/06/18(日) 17:44:20.93 ID:imRvFm6Dd.net
>>545
チャーシューうっすw

553 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-EyMj [126.208.157.62]):2023/06/18(日) 17:49:46.67 ID:8rDRvgIUr.net
我道家来るぅぅぅぅぅ~!!!

554 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-moo7 [106.128.123.214]):2023/06/18(日) 18:20:21.34 ID:M6uyfQDja.net
>>545
すぐ近くの町田商店系の春吉家にはそこそこ人入ってるのに藤井はいつもガラガラだよなwww

555 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/18(日) 18:47:49.78 ID:TDXB8r+xd.net
>>549
俺が本物社長w

556 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM13-Hb0u [220.156.12.26]):2023/06/18(日) 18:52:38.34 ID:u/2CZ8WbM.net
清水社長のスープじゃないお客様が一番大事だ!って意味がわからん。
スープと客を同列で語るとは??

557 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-Ih1a [106.72.38.2]):2023/06/18(日) 18:59:38.93 ID:I6lOyI3R0.net
>>549
吉村と二郎に関しては勝手に周りが言ってるだけで自称してないだろ障害者

558 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-n8mP [60.106.125.204]):2023/06/18(日) 19:04:36.89 ID:JkwDrcCc0.net
否定せず黙認してれば同じ様なモン

559 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-Ih1a [106.72.38.2]):2023/06/18(日) 19:15:55.69 ID:I6lOyI3R0.net
>>558
じゃあ君は黙認したから障害者確定だな
障害者は黙ってて

560 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df59-EyMj [202.241.161.221]):2023/06/18(日) 19:16:51.97 ID:As0/g0LN0.net
オープン時はオペレーション駄目で酷かったよな!
カウンター半分使わないようにして
散々怒鳴ったよな!
カズが仕切ってくれたからよかったけど…

…え?

561 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-4kri [133.201.141.129]):2023/06/18(日) 19:18:16.16 ID:bLjDoqD60.net
周りから尊称で呼ばれる功績あればそう言われて定着するから
今週は動画公開しないのか?先週の動画の内容は自分へのメッセージかな?

562 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-Man5 [106.146.43.236]):2023/06/18(日) 19:18:41.36 ID:0WjE7N6Xa.net
>>551
だよな
店の暖簾に統将って書いてあるし
ワッチョイW 5f01-n8mPみたいな家系ニワカは黙ってろって感じ

563 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-c8Yz [106.155.15.174]):2023/06/18(日) 19:19:47.31 ID:GxoNC/Yka.net
>>554
王道家できた!これで春吉の町田系とはおさらばや!と思ってたら
まさかこんなことになるとは…ww

564 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-c8Yz [106.155.15.174]):2023/06/18(日) 19:20:45.44 ID:GxoNC/Yka.net
>>552
チャーシューもオペレーションもゴミww

565 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6b-C6j3 [27.121.186.68]):2023/06/18(日) 20:07:49.45 ID:9X2wFGPs0.net
こっちこいって
柏の味に近づけたら不味くなっちゃうだろ!

566 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff24-THHG [39.111.129.117]):2023/06/18(日) 22:01:31.33 ID:3HP0aT4K0.net
動画上げても大して話題にならなくなってきちゃったね

567 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9f-Hb0u [49.239.66.100]):2023/06/18(日) 22:09:12.86 ID:HrwPgRnHM.net
You Tube撮影や編集に幾ら払ってんだろな。

568 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.177.130]):2023/06/18(日) 23:13:20.89 ID:onJVqjjya.net
美味いラーメンよりyoutubeかよ、終わった。

569 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM13-Hb0u [220.156.12.186]):2023/06/18(日) 23:24:10.02 ID:80aPux1vM.net
柏の荷物置きの置き方変わったのか?

https://twitter.com/YumekataDream/status/1670424989194153984?t=gXkPRA200FZRFZHr-_vz3A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

570 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM13-Hb0u [220.156.12.186]):2023/06/18(日) 23:25:38.62 ID:80aPux1vM.net
https://twitter.com/YumekataDream/status/1670424989194153984?t=gXkPRA200FZRFZHr-_vz3A&s=19

3枚目の写真だが荷物置きのラックがいつもと違う位置に見える
(deleted an unsolicited ad)

571 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-Man5 [106.146.40.130]):2023/06/18(日) 23:37:16.92 ID:yuyx0epja.net
自作自演乙

572 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f92-tNgd [147.192.48.88]):2023/06/18(日) 23:42:38.24 ID:DPmLaHBb0.net
伸びないから自己リツイート始めたと思ったら今度は自演かよ

573 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df10-f5CE [114.150.196.9]):2023/06/19(月) 00:07:09.00 ID:5Xtd3xi90.net
嘘語さんさぁ
反応貰えないからって
ここに貼るなんて寂しいやつだなあ

574 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-f5CE [106.73.23.1]):2023/06/19(月) 00:44:01.64 ID:EWf9g8900.net
スープにこだわる王道家と最近のスープは美味くて当たり前で麺を極めようとしてるうめまゆがタックを組んだら最強なんじゃ無いか?

575 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-yLoW [111.90.33.87]):2023/06/19(月) 00:45:05.20 ID:ADhIIZeH0.net
がどう家も行った事ないからわからん
けれど動画見る限り
高橋だけにスープ担当任せているのは正解だな
だがやはり大阪進出するなら
高橋以外にも修業生を送り込まなきゃ
展開は厳しいな それが一番ネックやな

576 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-DK3Q [1.72.8.107]):2023/06/19(月) 01:00:57.76 ID:JGjNccWSd.net
いや間違いなく反夢語さんの仕業じゃん
3枚目の写真他人の顔写ってるからお馬さんパカパカ界隈はそれ叩かせたいんでしょ
ラックがどうこうは関係ないと思うよ
>>574
スープこだわった結果家系とかけ離れちゃった感じ?www

577 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-yLWt [1.75.243.58]):2023/06/19(月) 01:34:59.12 ID:KV/h9MEhd.net
>>569
店員さんって勝手に写して良かったっけ?
なんかどっかの王道系列でラーメンはいいけど従業員勝手に撮ってSNSあげるなってツイートしてなかった?

578 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-ENIj [133.200.49.160]):2023/06/19(月) 01:53:47.41 ID:rH8iN4fh0.net
嘘語さんここで自演してもあんまり意味ないよw
何でみんな反応しなくなったのかもわかってなさそうだし。

579 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-aNfm [106.154.150.89]):2023/06/19(月) 02:38:15.60 ID:GFbZBdfta.net
いつかの回でラーメン屋で競わせたら?みたいな話しててシミズが「ああ?じゃあ俺はラオウか?」とかぬかしよったわ
どう考えてもジャギかアミバだろ…シミズー!

580 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df59-EyMj [202.241.161.221]):2023/06/19(月) 05:57:26.78 ID:oE8omEy80.net
>>579
あれぇ?オカシイなぁ…じゃないんだよ!

581 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-1DuZ [126.194.21.8]):2023/06/19(月) 09:19:32.60 ID:BLOuWL2pr.net
オレは本物だぁ

582 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.193]):2023/06/19(月) 13:24:00.22 ID:DUv2zFmYa.net
二郎の無料シャトルバスが近日中に運行予定だぞ。
ジローが俺を呼んでいるんだ。

583 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.193]):2023/06/19(月) 13:52:48.90 ID:DUv2zFmYa.net
二郎のブタはデカいし美味いよ、

584 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd9f-4kri [49.105.84.78]):2023/06/19(月) 14:00:40.13 ID:oDx5NgcKd.net
>>568
そんなの経営者にしか舵取り出来ないんだからどうにもならん
人集めて独立させてブランド広めてまた人集めての繰り返しするのにYouTubeを広告媒体として選んだからこうなったんだろ
将来大きくなるか萎んでいくかは誰にも分かんない
シミー曰くサイコロの目が1出る時もあれば6出る時もある言ってるし間違っちゃいないよ
どうせなら誰でも決まって88点のスープ作れる手順作ったほうがみんな幸せになれるんだけどな

585 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fda-vI1f [222.150.245.177]):2023/06/19(月) 14:37:33.42 ID:iVPHDaSZ0.net
バカヤロー、幸せの分母を増やしてるんだよわかるか?

586 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-IVMt [153.140.45.9]):2023/06/19(月) 14:58:14.41 ID:i2VBuSQkM.net
>>584
シミは全部6出す気満々だったけどイカサマがバレちゃった感じだな

587 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.33.64]):2023/06/19(月) 15:36:30.56 ID:lzTyT8k3a.net
イカサマというより全部6って言い張る感じかな。

588 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-A2vi [111.239.174.193]):2023/06/19(月) 18:05:41.01 ID:DUv2zFmYa.net
二郎ラーメンブタうま過ぎ

https://www.youtube.com/watch?v=yLkszbiFUj4

589 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df5f-C6j3 [106.72.192.1]):2023/06/19(月) 19:47:57.89 ID:tCKXriU20.net
ジョブチューンで天一の味噌ラーメンが不合格になり、味噌を焼くとかで香りをつけて味噌感出すよう指導されてたけど
清水社長はさすがだな、人に言われなくてもビシッと実践してる

590 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f2d-gyjU [101.128.232.42]):2023/06/19(月) 19:51:43.72 ID:yb1AdfQJ0.net
いや味噌スープを煽るのは
だれかの助言だったような気がする

591 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-4kri [106.133.28.140]):2023/06/19(月) 20:36:43.29 ID:CCHuHXdGa.net
ど・みそも味噌を焼かないから不合格なのかな

592 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-BHJD [1.72.0.168]):2023/06/19(月) 20:38:17.57 ID:f91yVfY+d.net
>>589
つじ田からのアドバイス

593 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f59-R+r9 [36.2.41.146]):2023/06/19(月) 20:51:47.37 ID:2eWRwN1i0.net
味噌焼く焼かないって結局はその店の好みと方向性で決めることだからな
一律で焼いてる方が優れてるってわけじゃない
味噌の香りや香ばしさを主張したいなら焼くだろうし
まろやかさを主張したいなら香ばしさは邪魔になるでしょ

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200