2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸市&周辺地域のラーメン57

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 19:24:52.45 ID:vbfUs7fG0.net
★基本的な対象エリア
水戸市、茨城町、笠間市、城里町、大洗町、那珂市、ひたちなか市、東海村、日立市、常陸太田市、常陸大宮市、北茨城市、大子町等の茨城県央以北地方を対象とします。

★スレタイの地域外のラーメン店に関する話は程々に。

★地域外の店を熱く語りたい方はその対象地域のスレへ

★県内他地域スレへの粘着した宣伝、事実以外の誹謗中傷はやめましょう。

★ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、刑法230条第1項の名誉毀損罪や、
 刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
 キチガイ迷惑底辺ラオタへの誹謗中傷、個人攻撃はやめましょう。

※前スレ
水戸市&周辺地域のラーメン56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1675332319

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 01:02:38.53 ID:TKPtx2Ua0.net
ない

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 02:48:04.19 ID:efIFXobtd.net
水戸のラーメンスレで富士丸の話をされてもね。知らんよそんなもん。

720 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 85b9-hFBn):2023/10/08(日) 06:18:36.53 ID:B5UYWsmk0.net
めんじろのマッチョ麺好きなら登戸の蓮爾 とかメン ヤードファイトとか行くと良いぞ
二郎本家じゃなくてあっちが元なんではと思ってしまう

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8de5-2GF/):2023/10/08(日) 07:26:24.65 ID:nlEUTeaa0.net
>>719
富士丸知らんとか恥ずかしいな

もしかして、茨城から出たことない系?😅

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 08:10:13.32 ID:sDC3GLA50.net
>>721
水戸スレで富士丸を誇らしげに語っちゃう方が田舎者くさいよ

723 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0510-6KIV):2023/10/08(日) 08:58:52.24 ID:DIFHqsA+0.net
もしや、二郎食べたい人はゲテモノ系ならなんでも良い感じで?

724 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa05-ebs9):2023/10/08(日) 09:08:26.45 ID:4vzNaKfi0.net
>>717
茨城町にはキッチンヤンがあるからそれでいい

725 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8de5-2GF/):2023/10/08(日) 09:14:58.87 ID:nlEUTeaa0.net
>>722
行ったことないんだな?😁

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 09:58:57.35 ID:sDC3GLA50.net
>>725
>>715は私の書き込みだが、富士丸にはブタカスアブラが有料になる前の頃から200回以上行ってるよ。
得意気に語ってるお前は何回行ったことあんの?

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/08(日) 10:31:18.35 ID:nlEUTeaa0.net
>>726
吉田のお好み焼き屋の頃から通ってるよ?

728 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b673-yoZR):2023/10/08(日) 12:47:26.83 ID:DRjR2azt0.net
お前ら、よく二郎系やアブラでよくそんなに熱くなれるな。
もしかしてピザの方ですか?😁

729 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91f0-gZKP):2023/10/08(日) 13:20:07.15 ID:hbZrQdxw0.net
今度水戸に行くんですけど何がありますか?
観光スポットランキング見ても公園とか神社ばかりでえぇ…って感じなんですが

730 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 615f-3E+w):2023/10/08(日) 13:29:11.50 ID:8lbY10S30.net
どちらからお越しですか?

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91f0-gZKP):2023/10/08(日) 13:33:06.26 ID:hbZrQdxw0.net
東京からです

732 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d49-luro):2023/10/08(日) 13:57:01.10 ID:vMMnxuOn0.net
茨城スレなくなったん?

733 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8de5-2GF/):2023/10/08(日) 14:02:44.53 ID:nlEUTeaa0.net
>>731
水戸には本気で何も無いので
寝てた方がマシです

出張中ならコンビニや近くでどうぞ。
水戸にあるものは、東京にあります。

734 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdfa-3E+w):2023/10/08(日) 14:19:52.24 ID:gkR85yGnd.net
コンビニならセコマ

735 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 310e-TAVn):2023/10/08(日) 15:27:59.08 ID:K21rpLrx0.net
>>729
なーんもないよごめんね
家族やデートとかなら笠間まで行って焼き物体験とかどうよ

736 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b673-yoZR):2023/10/08(日) 15:34:55.98 ID:DRjR2azt0.net
>>729
神社エエヤン
御朱印集めでもして清々しい気分になろうず

737 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-2M36):2023/10/09(月) 14:55:34.72 ID:Ew21zrgAp.net
>>701
マジそれ
昼休憩にサクッと行けないよね

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-2M36):2023/10/09(月) 14:55:47.30 ID:Ew21zrgAp.net
>>701
マジそれ
昼休憩にサクッと行けないよね

739 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8de5-2GF/):2023/10/09(月) 15:05:34.37 ID:i8LSpoev0.net
時間の限られたてる(ような職種の人が)
二郎系行くって、ヤバくね?

俺っちはフリーだからいつでも行けるけどよ

740 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM42-yk8U):2023/10/09(月) 18:26:06.36 ID:lMbIOjcjM.net
フリー(ニート)

741 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0afe-agmo):2023/10/10(火) 05:41:56.60 ID:aHnH6MU20.net
麺をゆでるだけで10分ぐらいかかるし、あまり混んでないからそこまであわててる感じもしない。

茨城を代表する二郎系と言われていた頃が懐かしいね。

742 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d61-agmo):2023/10/10(火) 07:56:03.75 ID:0gD/fAVz0.net
すぐ入れる店どこか教えてください。
水戸、ひたちなか付近で。

743 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d58-2GF/):2023/10/10(火) 08:00:26.44 ID:4Udvk2za0.net
>>742
むじゃき

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/10(火) 09:41:37.79 ID:uNdBKPXQr.net
>>743
まじでむじゃき本店すいてるわ
平日お昼でも空いてるもんな

745 :ラーメン大好き@名無しさん (マグーロW 8d58-2GF/):2023/10/10(火) 10:00:58.16 ID:4Udvk2za01010.net
ただのふつーの
何の変哲もない鶏白湯ってことがバレたからな>むじゃき

あんなんどこでも食えるわ

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/10(火) 10:52:12.01 ID:aHnH6MU201010.net
ええっ?あんなに並びきつかったのに今は昼でも並ばずに入れるなんて!

747 :ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ 0d01-Hwqz):2023/10/10(火) 19:09:06.53 ID:VeXjQQ1u01010.net
行列が短くなった印象はあるねぇ。俺自体コロナ前が最後だし今行くかというと他の選択肢はないかと考えちゃう。
決して不味いんじゃないんだ。まぁそれだけ他店ががんばっているってことでないかい?

話変わるが燕三条出す店できたらなー。

748 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-nQTY):2023/10/11(水) 12:53:00.26 ID:oa9OKN1vd.net
ふくろう ひたちなか店つけ麺の幟立ってたから行ったらスープが無いので提供出来ないと?は?後から知り合いから聞いたらつけ麺無料のトッピングチケット配って客引きしてチケット使わせないみたいだと言う噂

749 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d58-2GF/):2023/10/11(水) 13:17:29.39 ID:/AIE3q8+0.net
むじゃき

東京ならチェーンで食える味

750 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-Obej):2023/10/11(水) 16:30:47.06 ID:LNlwFHlVr.net
いや、むじゃき味うんぬんより店の雰囲気が変わったような

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 17:07:45.33 ID:mSj23OmE0.net
店舗増えたからセントラルリーグチッキン方式になっちゃったんだっけ?

つうか県南の話題のスレはどこ?

752 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5a8f-cnGG):2023/10/11(水) 18:09:24.90 ID:lUjtEyiI0.net
むじゃきは安定してあの味食えるから貴重だわ
臨休も無いし水戸近郊では貴重な店の一つ

てか、臨休する店多すぎだわ
いちいちTwitter確認するのもめんどくさいし

753 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b699-yoZR):2023/10/11(水) 20:59:55.09 ID:T0Xx0WNV0.net
むじゃきなんて他県じゃ通用しないよ

すぐ閑古鳥が鳴いて終わり

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 23:39:20.29 ID:CK7/1WFu0.net
水戸市民ならむじゃき応援しろよな。
かなり美味しいと思うけど!
一回しか行けてないけど美味しいじゃんかー


ところで教えてほしいのですが、この辺でけんちゃんラーメンに似てる店?系統⁇
どこかあったら教えてください。

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 23:39:23.41 ID:CK7/1WFu0.net
水戸市民ならむじゃき応援しろよな。
かなり美味しいと思うけど!
一回しか行けてないけど美味しいじゃんかー


ところで教えてほしいのですが、この辺でけんちゃんラーメンに似てる店?系統⁇
どこかあったら教えてください。

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/11(水) 23:40:56.25 ID:CK7/1WFu0.net
2回いってしまった
最近5ch重くてあるあるよねー

お前らに怒られるかな、ごめんなさい

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 08:42:32.04 ID:0TXOsLou0.net
並ばず食べれるならむじゃきありだな。並ぶなら他に行くけど。浜田屋系列は通し営業で並ばない時間帯はよく行く。

758 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d588-a/fu):2023/10/12(木) 18:43:03.08 ID:poO6bRuL0.net
むじゃきのえびつけのスープはもうちょっとざらつきなくした方がいい。

759 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 313f-lbTF):2023/10/12(木) 21:07:34.17 ID:nggig83g0.net
めんじろ辞めた理由判明したな
なるほどなぁ

760 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6b1-nQTY):2023/10/12(木) 21:20:32.28 ID:+x0YSAG/0.net
>>759
詳しく
🙏

761 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6b1-nQTY):2023/10/12(木) 22:04:58.39 ID:+x0YSAG/0.net
>>759
詳しく
🙏

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 22:40:30.83 ID:clncrhrI0.net
山岡家があの辺にあるのは強いよなー

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 22:49:39.49 ID:DKo9rrEH0.net
そんな廃業した理由とかリークしても大丈夫なのかい

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 23:02:14.20 ID:nT0sG4qo0.net
むじゃき

東京ならチェーンで食える味

否、
東京なら鶏白湯なんて

居酒屋で〆に出される程度の「おまけラーメン」でしょ😁

765 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3138-Y9Rz):2023/10/13(金) 12:37:59.18 ID:UTZDSSoh0.net
あら残念ね富士丸

766 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMde-AOHi):2023/10/13(金) 16:30:59.56 ID:txReXq1UM.net
>>764
富士丸さんおはようございます
今朝も富士丸はうまかったですか?
東京最強っすよね~

767 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b616-yoZR):2023/10/13(金) 21:35:15.15 ID:+nGKtYZ60.net
富士丸さんは草
水戸スレの新しいおもちゃかw

768 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b65c-nQTY):2023/10/13(金) 21:57:04.69 ID:OdqB6ukn0.net
富士丸はマジで美味いから
まぁfcは食わなくていいw

茨城にもオレの生きる道あるけど違うんだよな〜
美味しいけどね♪

769 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8df2-2GF/):2023/10/13(金) 22:30:30.51 ID:aXBO6YVN0.net
>>766
富士丸食ったことないのは恥ずかしいからやめとけ

770 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0e-AOHi):2023/10/13(金) 22:43:31.74 ID:LXzUL5ipM.net
>>769
リアルに食ったこと無いっす
富士丸さんはやっぱり富士丸全店舗制覇してんすか?
イケてますね
東京ってやっぱいいっすか?

771 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8df2-2GF/):2023/10/13(金) 22:54:26.24 ID:aXBO6YVN0.net
>>770
煽りじゃなく
梶原、西新井は行っとけマジで

本店は待ち時間に見合わないから行かなくていい

772 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-oxR2):2023/10/13(金) 22:55:17.83 ID:Zds3N2UId.net
ゴミがこんな所で話題に出さなきゃ死ぬこともなかったのにねw

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 03:08:51.03 ID:ELvVh4o1M.net
https://i.imgur.com/TFUDDQK.jpeg

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 12:16:36.84 ID:dNphjobUM.net
>>773
俺のこと晒すんじゃねーよ

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 13:25:03.52 ID:/ej+y6Os0.net
でもやっぱ、めんじろが閉店した本当の理由知りたいな。

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 13:32:36.13 ID:AEgTAbPP0.net
本当の理由て(笑)

接客クソ
常連贔屓
味濃すぎ
店汚い
大してうまくないマッチョな麺

これ以外にあるの?(笑)

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 13:32:41.53 ID:/ej+y6Os0.net
富士丸って二郎系ラーメンで鍋ラーメンやってたよね。富士丸さんはもちろん食べたんでしょ?

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 13:36:03.64 ID:/ej+y6Os0.net
>>776店主の意見を聞きたいんだよ。あなたの意見はいらない!

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 13:52:11.36 ID:AEgTAbPP0.net
>>778
消えろ、ゴミ🗑👋

780 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b19-FTw+):2023/10/14(土) 18:21:53.12 ID:WA1ecMC00.net
水戸にラーショないから久々ラーショ巡りしてしまった

牛久とつくば力丸と茨城町3件ハシゴ。今日はチートデイだからええわ…

やっぱ茨城町のラーショが1番だと思うんだけどラーショって背脂入ってないと邪道みたいな世論があるんですかね?
茨城町の口コミ低いのが気になってさー

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 18:53:17.48 ID:/ej+y6Os0.net
>>779バカじゃない。

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 18:55:47.51 ID:AEgTAbPP0.net
>>781
あなたはどうして、めんじろは潰れたんだと思う?

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 19:13:41.67 ID:/ej+y6Os0.net
>>782自分は昼、夜オールワンオペに問題があったと思います。いくらなんでも無理がありすぎますよ。

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 19:22:32.80 ID:AEgTAbPP0.net
>>783
それはただの結果。
店員を雇っての体制が築けなかったんでしょ

途中スタッフ居たけど、すぐに辞めてった
接客を見るに、性格に問題アリ

だから、
清掃もできないし、店は汚い
イライラして最悪の接客、学生を見下しタメ語、一見さん帰れ言うてたし

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 20:52:20.81 ID:/ej+y6Os0.net
>>784確かにそうですね。自分は修行先の豚男時代から知っていますけど、まさかそこまで性格に難があるとは、、、、。


経営不振ですね。
しかし、

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 20:53:49.21 ID:/ej+y6Os0.net
なんでもありません。

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 00:58:29.96 ID:VuiY9y100.net
めんじろの異常なまでのしょっっぱさは常連とかのマシマシ野菜とかにチューニングしてるからなんだろね

首都圏の二郎やインスパ店いくつか行ったことあるけどあんなバカ高塩分のスープなんて出会ったことなかったよ

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 01:01:04.53 ID:VuiY9y100.net
青森出身で二郎系や醤油ギンギンの家系味濃いめ大好きな友人ですらめんじろのスープはダメだ流石にしょっぱすぎるゆーてたからな

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 07:24:33.03 ID:JlP+rAXk0.net
味薄めできるんだからそれやればいいのに
でもそれやると物足りなくなるw

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 11:56:12.15 ID:pqJVIA120.net
都内で無いとかハスミ知らんの?

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 12:19:49.07 ID:6NduqgTG0.net
知らんけど

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 13:48:11.02 ID:ViCaPyiH0.net
俺も知らん

793 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-8SfA):2023/10/15(日) 14:45:16.54 ID:VuiY9y100.net
はすみはスープ少なくてほぼ汁無しだよな
あの唯一無二感、旨みははすみというジャンル

794 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-8SfA):2023/10/15(日) 14:46:24.12 ID:VuiY9y100.net
>>789
もし次行く機会があるなら味薄め、細麺とかやろうと思ってはいたよね
ずーっと行く機会が無いまま潰れただけだね

795 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c9f2-szKn):2023/10/15(日) 14:47:16.67 ID:gy/d5dJU0.net
東京の名店の話をすると
ヒス起こす人がいるからその辺でw

796 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d190-ZSOF):2023/10/15(日) 17:10:12.07 ID:KG9THnwm0.net
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd3874920d7f3a316c7cf6a1409362001ff2730&preview=auto

またいっけんめか

797 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 736e-PRbq):2023/10/15(日) 17:44:34.20 ID:6NduqgTG0.net
>>796
コメント数ヤバすぎて草

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 17:57:08.97 ID:jN05vSCH0.net
これいっけんめだったのかよwww
さすが水戸ラーメン界の広告王だな

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 18:43:33.30 ID:ZJNyg5Lx0.net
めんじろは二郎系というか、県北ではレアなハスミ系食べられる貴重な店だったのに…

800 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-8SfA):2023/10/15(日) 23:32:02.18 ID:VuiY9y100.net
前に大分のラーメン屋行ったときに片付けする店員が客のティッシュのゴミ残ったスープに入れててマジか、、、ってなったな

大分5店舗、熊本1店舗行ったけどゴミ箱あるラーメン屋は一つも無かった

801 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13c4-HLMf):2023/10/16(月) 07:18:37.74 ID:PZcCTOfN0.net
久しぶりにことぶやの前通ったら並んでなかったからUターンして入ったけど、帰るまでずっと空いてたけど最近こんな感じなの?
味はとくに変わらなかったけど

802 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c9f2-szKn):2023/10/16(月) 10:47:15.59 ID:nyChFws60.net
>>801
こういうの、「むじゃき現象」って感じでしょ

本人らと一部の客は「一世を風靡した!」みたいな自信に満ちてるけど
味も変わらず完全に時代遅れ

傍から見たらガラガラの奴

803 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-3QGr):2023/10/16(月) 10:51:50.58 ID:MpKe1bVYr.net
今朝テレビでいっけんめの店主出てこれやってたわ
店舗によっては客の使ったティッシュ丼に入れてるからな

804 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-hV0x):2023/10/16(月) 12:45:20.87 ID:TmUZuy2Nd.net
テレビでやるほどなのか😅
そんなことよりいっけんめのメガチャーシュー麺美味しそうで食べてみたいわ

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 16:54:02.43 ID:krbfdCch0.net
>>801
何時くらいに行った?俺13:30過ぎくらいに行ったら駐車場満車で入れなかったぞ
外もベンチ埋まってたし… まぁ狭い店だから団体入るとすぐに埋まっちゃうんだろうけど

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 17:57:34.03 ID:fK+YrA89M.net
いっけんめのエゴサ攻撃は見事だな
Xでケチつけてるポストに漏れなく突撃している
涙ぐましい経営努力だ

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 17:20:14.09 ID:FQwVeoZO0.net
ririはTwitterの信者多いですが実際どうですか?

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 18:43:19.82 ID:zFVB0j/bd.net
>>807
煮干しは別格だったけど最近やらねーな

809 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd5-2jKo):2023/10/17(火) 20:21:39.29 ID:+csNVl4PM.net
>>807
最高にうまいと思います

810 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1926-D/1T):2023/10/17(火) 21:06:36.97 ID:UJvL//DE0.net
ほな、せやろか?

811 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 19:26:45.02 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

812 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 19:26:59.21 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

813 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 19:27:49.12 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

814 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 19:28:08.69 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

815 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 19:28:22.18 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

816 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 19:28:57.57 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

817 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3910-A4Ay):2023/10/18(水) 20:18:43.25 ID:bN60pfxO0.net
富次郎
📢《お知らせ》📢
当店は開業以来5年間、皆様のご厚情を賜り今日まで営業を続けて参りました。
新体制を含め存続か閉店か熟慮して参りましたが、諸般の事情により10月にて閉店致すことになりました。詳しい日にちにつきましては、後日お知らせします。皆様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
エックスに挙がっていたけど 寿司 ラーメン どっちなの?

総レス数 1007
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200