2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見附・三条・燕 県央のラーメン屋 23

1 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-L4OA):2023/05/23(火) 16:31:42.20 ID:8cZYVj9yd.net
テンプレは以下
※前スレ
見附・三条・燕 県央のラーメン屋 19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1602039824/
見附・三条・燕 県央のラーメン屋 20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1626572653/
見附・三条・燕 県央のラーメン屋 21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1650883536/
見附・三条・燕 県央のラーメン屋 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1672734216/

438 :413 (ワッチョイ 9a17-E2FL):2023/09/12(火) 17:10:06.30 ID:4irVHbjX0.net
>>424
先週の日曜日、昼前に三条のしゃがらに行ってたんだけどさ、確かに
お客さんは少なかった様に見えたな、並ばずにカウンターに座れたし。
かつて新潟駅にあったしゃがらみたいに、前に人が並ぶって事は無いんだろうな。

同時間帯のぺこも駐車場に隙間があったから、中が満員って事は無かったんだろうと推測は出来る。

439 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-nJ8H):2023/09/12(火) 18:30:23.92 ID:YpOgXTxvd.net
いまだに弐豚がうるさいって言ってる奴もどうかと

440 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9be4-Jrec):2023/09/12(火) 18:38:53.78 ID:fRXieApQ0.net
>>372
ムッシュ跡地か
ラーメン専門店ではないっぽいな

441 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bd5-tnQy):2023/09/12(火) 22:08:28.57 ID:JysH1aZF0.net
>>437
私語の話してんのに私語じゃねえしとかバカか?
飲食店なんか人がいればそれなりに騒がしいもんだろ
聴覚過敏か精神疾患か知らんけど病院行って来いキチガイ

442 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f10-Obuf):2023/09/12(火) 23:36:35.30 ID:8udN8cMw0.net
私語に混ざれば良いだろがこのぽんつく

443 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/13(水) 07:52:15.96 ID:zLkDxlSqa.net
>>441
知らねーんだったらしゃしゃってくんなやツンボ野郎
弐豚行った事無いの丸出しだぞ

444 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-Tf8A):2023/09/13(水) 08:30:21.09 ID:zdS/02530.net
そんなに私語気になる?
俺にはわからなかったなぁ
自分にしか聞こえてない可能性もあるんじゃね?

445 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-pkPT):2023/09/13(水) 09:03:01.23 ID:GDcfilIt0.net
いこいの女将のバイト指導の騒音に比べたらかわいいもんよ。

446 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-nJ8H):2023/09/13(水) 11:39:59.77 ID:Vi1jC2zsd.net
織蔵のヤンチャな私語に比べたら全然マシ

447 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-Obuf):2023/09/13(水) 12:51:23.50 ID:Vkf8DxK0M.net
だから私語が気になるなら混ぜてもらえや

448 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-fAJj):2023/09/13(水) 13:04:29.83 ID:fr1cSpzsd.net
店員の私語が気になる人って、他のお客の会話も気になるわけ?(´・ω・`) ワケ?

449 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bd5-tnQy):2023/09/13(水) 13:15:35.98 ID:bHQfBvhQ0.net
こういう奴が隣人トラブルで刺し殺したり英一郎されるんだろうな

450 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY):2023/09/13(水) 16:48:53.02 ID:E0eF9B+9a.net
弐豚の文句言うとすかさず飛んでくるのわかりやすすぎるぞクソ共

451 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-pkPT):2023/09/13(水) 17:51:50.38 ID:GDcfilIt0.net
侍ラーメンは店員と常連客がずっとしゃべってるから疎外感あるよ。

452 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bd5-tnQy):2023/09/13(水) 18:16:19.52 ID:bHQfBvhQ0.net
頭にアルミホイル巻いて防音室に監禁されてろ

453 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-nJ8H):2023/09/13(水) 18:25:56.62 ID:uWvAhHNQd.net
客ほったらかして遊びの打ち合わせしてたラーメン屋あったな

454 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3da-T0hV):2023/09/13(水) 18:27:50.98 ID:UKGwH0/c0.net
>>453
客ほったらかして昼酒宴会してる店。。。

455 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-fAJj):2023/09/13(水) 19:02:11.38 ID:fr1cSpzsd.net
ラーメン着丼するじゃん?
丼顔や麺リフト撮影するじゃん?
そのタイミングで店主が話しかけてくるじゃん?

店主はワイのこと嫌いなんじゃないかと思うじゃん?(´・ω・`)

456 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3da-Tf8A):2023/09/13(水) 19:06:38.11 ID:zdS/02530.net
>>455
お前を嫌いじゃない奴はこの世にいない
お前何で生きてるの?

457 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-pkPT):2023/09/13(水) 20:44:34.72 ID:GDcfilIt0.net
末廣うまいよ。手打ち麺で。出てくるまで30分待ちやけど。

458 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-nJ8H):2023/09/14(木) 15:23:08.12 ID:VyzFzcGPd.net
末廣は昼過ぎに行ったら焼きそばしか無いと言われた思い出
そのせいでしばらく通うことになった

459 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-pkPT):2023/09/14(木) 20:29:57.52 ID:ghjAktIF0.net
福丸のメンマラーメン食うと便秘が治る。
ネタじゃなくてガチ。 
便秘で悩んでる人は行った方がいい。

460 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-pkPT):2023/09/14(木) 20:30:15.67 ID:ghjAktIF0.net
福丸のメンマラーメン食うと便秘が治る。
ネタじゃなくてガチ。 
便秘で悩んでる人は行った方がいい。

461 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8abd-jga6):2023/09/14(木) 20:31:06.40 ID:uTfAbiAO0.net
それ言ったら大むら支店のメンマラーメンも

462 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-pkPT):2023/09/15(金) 21:45:47.20 ID:Q7dq4qDu0.net
土佐屋、化学調味料満載でめちゃうまあ

463 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8fda-h7Zm):2023/09/16(土) 06:58:40.54 ID:r+8DD7IT0.net
創業130年余の「うすいや食堂」が18日で閉店廃業
http://www.kenoh.com/2023/09/16_usuiya.html

464 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-bJ3d):2023/09/16(土) 22:58:46.28 ID:FHDjrhv9d.net
いまだに化調言ってるバカいんのか

465 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f10-4FnU):2023/09/17(日) 00:26:51.46 ID:7F/ziF+z0.net
俺の舌、敏感だから科調だめなのよ

敏感だからさ、わかるんだよね

てこれ病気だから
アレルギーと同じだぞ

466 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa53-HrGy):2023/09/17(日) 05:10:22.00 ID:JCa5CbW9a.net
むしろ土佐屋美味いんだけどご飯にあいます!って書いてある割にマイルドでそこはガッカリしたわ

467 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-Oz6/):2023/09/17(日) 09:25:32.95 ID:b3ymHZzYd.net
KUBOLABOあかんわ
開店1時間前で30人ほど並んでた
あの駐車場にフロントの長い車で入るなやボケカス(´・ω・`)

468 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f10-+Ap0):2023/09/17(日) 09:29:40.38 ID:PaYIR0pL0.net
コブラ427?

469 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f8e-NfV8):2023/09/17(日) 10:37:33.76 ID:Oh597Uo80.net
めん六やとか言う店行って見たけど
高速道路のPA・SAで食べるような奴と同じだね

メニュー
らーめん(醤油・味噌)・そば・うどん
カレー・かつ丼・チャーハン・牛丼

見附店は午後15時で終わりなんだな
パチ屋の裏側にある小さい店で気になってたから行って見た

同じパチ屋の外にある、らーめん味噌やがあるけど
個人的にこっちがいいかなと・・・

470 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8fda-BDJG):2023/09/17(日) 11:22:18.81 ID:gsz3HV7R0.net
>>469
Googleの口コミ見てから行けば良かったな

471 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-bJ3d):2023/09/17(日) 15:33:40.62 ID:W5AUtF1ad.net
味噌やは元とうせんやだからな
めん六と比べるまでもない

472 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-Oz6/):2023/09/17(日) 19:33:28.96 ID:b3ymHZzYd.net
No Ramen No Lifeの中の人、意外と巨乳だな(;´Д`)ハァハァ

473 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f8e-NfV8):2023/09/17(日) 19:48:32.04 ID:Oh597Uo80.net
【4 年前】
パチンコ屋さんのお客さん用の食堂です。
通うようになったら、人生おしまいです。

おしまいですってなんだよw
別に食うだけなら通ったっていいじゃねえか
パチやらない人だって行くよ、多分ね・・・

燕市ダムズ県央店とか店内にラーメン屋あるし
あそこまだ行った事ないから、その内行ってくる

474 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f10-4FnU):2023/09/17(日) 21:58:44.60 ID:7F/ziF+z0.net
行かねえよバカじゃねえの
お前終わってんな

475 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f9b-4tZL):2023/09/18(月) 10:54:49.20 ID:GFGQ2Ois0.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族友人に教えて追加で¥4000×人数を入手できる!
https://i.imgur.com/18QzYnU.jpg

476 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fda-Y2+Y):2023/09/18(月) 12:35:28.22 ID:dPdoOhBc0.net
>>475
アマギフに交換できるって

477 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f17-JHER):2023/09/19(火) 15:22:15.62 ID:irSrTg6O0.net
土佐屋の味噌ラーメン食べたら便秘が改善された。

478 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f70-WV+u):2023/09/19(火) 15:52:42.13 ID:U3EEPV260.net
背脂ガッチャガチャのラーメン食えば大概下痢ピーになるやろ

479 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0ffd-HrGy):2023/09/19(火) 16:23:09.59 ID:FMx/FFZV0.net
なる店とならない店がある
関係ないけど半年ぶりくらいにいこい行ったら以前は大盛りにしたら腹パンになったのに今回は余裕だったんだけど麺減らして実質値上げしてんのかな?

480 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3fbd-vAxU):2023/09/19(火) 16:28:10.48 ID:J7ZjUSkA0.net
https://i.imgur.com/7lJfUqW.gif
https://i.imgur.com/fXw9Ust.gif

麺線を整えている店はきついな

481 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-Oz6/):2023/09/19(火) 16:50:16.45 ID:ZSqNLBgxd.net
つけ麺の麺線を手ぐしで整えるの、倉井や采ノ芽もやっているけど見ないようにしてる(´・ω・`)

482 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f8e-a/cJ):2023/09/19(火) 16:53:46.33 ID:rq6hpnTZ0.net
食品扱う人間がノーマスク、ノー手袋で麺に触りまくるのは色々な意味でキツイな

483 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f17-JHER):2023/09/19(火) 17:10:15.69 ID:irSrTg6O0.net
いこいは味落ちた。

484 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8fda-h7Zm):2023/09/19(火) 17:25:28.72 ID:htR0WC5d0.net
一応ラーメンもあったから。。。
【悲報】焼き肉の「松燕」が9月30日閉店
http://www.kenoh.com/2023/09/19_shouen.html

485 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fcf-RR9N):2023/09/19(火) 17:49:38.66 ID:bUyVVZgZ0.net
しょうがの海、旨かったわ
1200円だけど肉の量がかなり多くて満足

>>385
おこじょからの独立なのかな?
おこじょ潰れたと思ったらまだあったから、同じ系列の新店ではないっぽい

486 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fcf-RR9N):2023/09/19(火) 17:52:45.60 ID:bUyVVZgZ0.net
しまった

うすいや月末閉店だと勘違いしてた
昨日までか
しっぷく食べ納めできなかった

487 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff98-QLZC):2023/09/19(火) 18:48:26.88 ID:dR8jV6Kf0.net
>>485
タウンワークの採用担当者なおじだったから
独立じゃないと思われる

488 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fcf-RR9N):2023/09/19(火) 18:59:43.42 ID:bUyVVZgZ0.net
>>487
あーじゃあ同じ会社なのか
作ってたのはおこじょの人だった

489 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-JHER):2023/09/22(金) 01:46:32.91 ID:ja5nBa+Rd.net
信州ラーメン博最高だったわ
次は富山のススルフェスだな

490 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-JHER):2023/09/22(金) 01:55:07.92 ID:ja5nBa+Rd.net
NSTまつりもラーメンやらないし新潟はラーメンイベントやらなくなったな
普段食えない地方のラーメン食べられるから好きなんだけどな

491 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-JHER):2023/09/22(金) 02:01:04.82 ID:ja5nBa+Rd.net
伊勢丹の催事のラーメン屋は微妙なチョイスすぎるんだよな

492 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f17-JHER):2023/09/22(金) 22:10:07.97 ID:dmi7C+3W0.net
龍昇園の味噌ラーメン食べたら便秘が治った。

493 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a72e-f7HF):2023/09/23(土) 06:51:42.67 ID:ukJD8gzf0.net
若返って彼女ができて大金が転がり込んでくるラーメン屋ない?

494 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 077b-0RjW):2023/09/23(土) 15:10:15.81 ID:Mo6bV/Xb0.net
>>493
年寄りで未婚で貧乏人って自己紹介するなよ

495 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 077b-0RjW):2023/09/23(土) 15:10:18.34 ID:Mo6bV/Xb0.net
>>493
年寄りで未婚で貧乏人って自己紹介するなよ

496 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a17-PRHY):2023/09/23(土) 21:36:02.58 ID:IKHCzY8V0.net
大事な事なので(以下略

497 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ac6-5Ifj):2023/09/25(月) 23:36:39.37 ID:9pvyGtHr0.net
なんでグレートカンパニーってアンチ多いんだ?
FCしまくっは店閉めてるから?
ノウハウとレシビを買い集めてるから?

498 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-EbQC):2023/09/26(火) 01:06:31.62 ID:6xFdWi1Zd.net
最初は美味しいけどしばらくすると味が極端に落ちる
ラーメン屋に限らず飲み屋関係もそう
だから行かなくなるし評判も悪い

499 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a38e-vZ4V):2023/09/26(火) 09:05:05.25 ID:TdOIJYKi0.net
どこぞで食中毒出して衛生面もどうなん?って話もあったような

500 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e1a-zgip):2023/09/26(火) 09:31:07.83 ID:b6pz8QPn0.net
みずさわ燕店のワンタン麺を食べたら便秘が治った。味は香月と瓜二つだった。

501 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d369-/HEw):2023/09/26(火) 10:17:15.88 ID:KdPz4iGM0.net
オープンしたばっかりの清水のレアチャーでサルモネラ菌だか出た奴か

502 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-d62p):2023/09/26(火) 11:33:17.71 ID:AFW9elqOd.net
レアチャーのせいなん?
また生肉を扱った包丁かまな板で薬味でも刻んだのかと思ってた(´・ω・`)

503 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3b0-EEoM):2023/09/26(火) 11:34:58.23 ID:qi8salwd0.net
清水の食中毒ってそっちの方だったのか
FCがヘマしただけなのに本店のクチコミにそれ書かれるのもたまらんな

504 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bda-WMZf):2023/09/26(火) 11:41:59.48 ID:h/6cvLHf0.net
FC事情をよく知らない人は名前が同じならどの店舗でも同じことをやってると思ってしまうだろうからなぁ。
二度と起こさないように本店からきつく言われただろうな。

505 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d5-VO9t):2023/09/26(火) 12:15:07.33 ID:CsnrEcRG0.net
燕の勝のもやしラーメンってキャベツとかコロチャー入ってなかったっけ?
他と勘違いしてんのかな

506 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a17-zgip):2023/09/26(火) 15:36:36.76 ID:iw3FY1x20.net
土佐屋のラーメン食べたら便秘が改善された。
味の素の量がすごかった。

507 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fabd-P3VN):2023/09/26(火) 18:12:15.02 ID:aBnT1XR10.net
三条市本町 らうめん京の隣の隣 来月「焼き鳥 歩」オープン 
焼鳥とラーメンの居酒屋

508 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ada-8gKl):2023/09/27(水) 18:24:04.14 ID:CZHvRa2J0.net
【悲報】三条の泉食堂が9月いっぱいで閉店
http://www.kenoh.com/2023/09/27_izumi.html

509 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8eed-SRbe):2023/09/27(水) 22:06:30.07 ID:dKHAoaJp0.net
>>507
京結構好き
飲まれず頑張ってほしい

510 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8af0-VO9t):2023/09/27(水) 22:11:07.46 ID:7Ag2T0Bj0.net
大昇の隣だからそっちの客が流れるんじゃね

511 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e1a-zgip):2023/09/28(木) 09:46:05.75 ID:4qW0Xx1w0.net
中華亭の焼きそばが旨い、って書いてたブロガーいい加減にしてくれ。
ただの醤油味の焼きうどんやんけ。

512 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d5-VO9t):2023/09/28(木) 09:52:50.38 ID:qkYAqVd40.net
中華亭の焼きそば美味いじゃん

513 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-EbQC):2023/09/28(木) 10:18:54.40 ID:dBQSsF/fd.net
>>512
美味いよな
杭州飯店も龍華亭もやめたからあの焼きそばは中華亭でしか食べられなくなった

514 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0aea-/HEw):2023/09/28(木) 10:19:26.84 ID:dqrLaM+X0.net
いこいは今ヤキソバやってないから中華亭しかないんだよな

515 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-EbQC):2023/09/28(木) 11:03:42.01 ID:dBQSsF/fd.net
>>514
いこいはなぜかソース味(隠し味程度に醤油?)
三兄弟はみんな醤油だと思ってたから初めて頼んだ時は驚いた

516 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d5-VO9t):2023/09/28(木) 11:05:28.38 ID:qkYAqVd40.net
侍の屋台限定でやってる焼きラーメンも似た感じなんかな
タイミング合わなくて食べたことがない

517 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e1a-zgip):2023/09/28(木) 18:44:23.47 ID:4qW0Xx1w0.net
燕三条TVが紹介した店はほとんど潰れます。
呪いのユーチューバーです。

518 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0aac-EEoM):2023/09/28(木) 19:05:02.40 ID:VQjCRAPa0.net
焼きそばといえば大むら支店の焼きそばが気になってる
前回は圧倒的ビジュアルのメンマラーメンだったから次回は焼きそばにしようかな

519 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1ecf-v77y):2023/09/28(木) 19:29:07.08 ID:Y160zSFq0.net
近所の出前なら大丈夫だけど
焼きそばは店内なら曜日・時間帯によっては2時間近く注文してから出てこないときもある
混んでるときは早い

520 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87da-X247):2023/09/28(木) 20:04:48.55 ID:kXncDNN50.net
焼きそばといえば焼きそば栄でしょ
令和2年時点でまだあの怪しい看板新しくしてるんだな

521 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b25-EEoM):2023/09/28(木) 21:15:34.53 ID:+Cwvhqp60.net
栄ってやってんの?
さすがにもう閉店したと思ってたけど

522 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87da-X247):2023/09/29(金) 02:23:41.31 ID:7lGcAOmt0.net
やってないと思う
けど個人のブログで看板新しくしてたって情報があった

523 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8a17-zgip):2023/09/29(金) 18:09:19.72 ID:hLAo4dPd0NIKU.net
焼きそばが旨いのは居島の大黒亭。

524 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sacf-3epH):2023/09/29(金) 18:54:42.89 ID:+I9HHDTfaNIKU.net
うーん、具はオリジナリティあるけど味は別に。
普通のソースでしょ?あれ。
オススメされて食ってみたけど刺さらなかった。

525 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdaa-d62p):2023/09/29(金) 19:39:44.11 ID:lozcEL6HdNIKU.net
白根大通りの麺亭こがねでは、ソースらーめんと鶏塩らーめん、どっち食べるのが正解なのか(´・ω・`)

526 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1a9b-jl5C):2023/09/29(金) 20:02:41.61 ID:+8T8iDoA0NIKU.net
日曜朝に弥彦に行くんだけどあそこ周辺で朝ラーやってるのって八くらい?

527 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0afd-/HEw):2023/09/29(金) 22:37:44.54 ID:XPXIejCE0NIKU.net
八より離れるけど岩室の一品香も朝ラーあるはず

528 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1a75-EEoM):2023/09/29(金) 22:44:32.68 ID:aub95oRx0NIKU.net
ソースらーめんってどんな感じなんだろう
那須塩原のスープ焼きそばみたいな甘みのある味なんだろうか

529 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW abeb-7K/N):2023/09/30(土) 00:13:57.65 ID:VUKB0mFA0.net
ありがとうございます

530 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7d7d-WjmO):2023/09/30(土) 07:39:58.79 ID:cIOfH2AX0.net
大むら改装休業中
一階は全部椅子席にしてほしいな。

531 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2317-skpN):2023/09/30(土) 10:07:21.36 ID:jTjeA9+z0.net
大むら本店は味の素大量に入れすぎ。

532 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23fd-LmEL):2023/09/30(土) 12:56:05.58 ID:0ALst2450.net
最近行ける時間無くて1年以上開いて望月家行ったら最低900円になっててたまげたわ
前は1000円用意して長浜替え玉3で腹パンできたのに

533 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-RAYN):2023/10/01(日) 11:01:32.14 ID:JBd0g5eEd.net
望月家はブレないな

534 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa89-d2nb):2023/10/01(日) 13:48:38.11 ID:MkmEJW0Ja.net
本場の博多だといまだにノーマルラーメンがワンコインの店とかもあるからなー。
ノーマル長浜ラーメン900円はないわ。

535 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cbcf-IMvm):2023/10/01(日) 14:13:09.63 ID:VpqlHD0X0.net
潤の中華そばも900円だから望月家がそれと同じ値段なのか
値上げしたきんしゃい亭690円が安く感じるね

536 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2dcc-OiAS):2023/10/01(日) 20:22:02.47 ID:+2d5j1Ah0.net
>>534
もっと安いとこ中洲にあるでしょ

537 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7539-LmEL):2023/10/02(月) 22:17:27.57 ID:fWAgGjtH0.net
望月屋は100円上がったけど味玉付く様になったから10円単位で上げたくなかったんだろうなって思う

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200