2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道家103

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 16:10:33.19 ID:irhaNGrid.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【重要】スレ立て時の注意事項!
スレ立て時に上の行(コマンド)が先頭から3行並ぶようコピーして貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

・2003/01/26プレオープン、2003/01/28グランドオープン
https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

・直営の取手、神道家、IEKEI TOKYO、清水家、柏ラーショはもちろん、系列店の環家、とらきち家、熊田家、との丸家、我道家等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
・系列店一覧(ただし抜けあり) https://oudouya.com/shop-info/
・次スレは原則>>950 を踏んだ人が立てましょう。最近守られてませんよ、気をつけましょう

・前スレ
王道家101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682632711/
王道家100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1681809130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
王道家102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683449838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

481 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 23:38:53.76 ID:2kVJL1YRd.net
>>480
王道家アンチだけど流石にお湯はないよ。
醤油の油割りスープの時はこのグループ多々あるけど

482 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 23:39:55.42 ID:UkOuy4Cp0.net
>>480
日曜だし下ブレだったんじゃね?

483 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 23:40:47.23 ID:8Ed/BnPm0.net
スープ単体は味がするのに麺啜ると味が薄く感じる時はたまにあるな

484 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-ud7q [113.147.155.239]):2023/05/28(日) 23:42:15.11 ID:j7ipwS010.net
>>483
わかる、全く麺がスープに絡んでない時があるよな
湯切りちゃんとできてないんかな?

485 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-9BhI [126.167.9.62]):2023/05/28(日) 23:43:49.43 ID:PLQRpNsRp.net
下ブレでガラ薄くなってて粘度も低いんやろな

486 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf01-GVzh [111.90.33.87]):2023/05/29(月) 01:38:03.51 ID:GYjY2GFn0.net
ゴックの接客も雑になってきとるな
空いてる時間帯ぐらい
好きな席に座らせてくれ

487 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-uOvE [153.140.98.21]):2023/05/29(月) 01:46:35.41 ID:qfiePxppM.net
>>473
?「 アンチもみんな俺のファンだ!違うか!」

488 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 07:42:01.56 ID:1vZx2IZ80.net
「ちょっとさ九州のことでも色々叩かれてるからさー」

九州の系列店が他店のチャーシューの写真を自店のものだとツイートしてお客様を欺き他店舗に迷惑をかけてしまったと言えないのかなあ?
なんで他人事?

489 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 07:48:37.97 ID:EOnc7kxCM.net
藤井になんであんな画像あげたんだって言っても答えない=藤井じゃない中の人がやったことなんだろう。それは清水社長が知ってても言えないよな。もう皆が忘れたから放置だろな。当人同士で決着したで終了だ。

490 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 07:55:27.33 ID:KwQG0KmUd.net
>>479
じゃ、なんでアンチなんてやってるの?

491 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:03:32.25 ID:EOnc7kxCM.net
清水社長から直電か

492 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:04:42.31 ID:QuZOSH4R0.net
そういえば油そばの話題もまったく無くなったな。
停滞感ハンパない。

493 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:18:06.63 ID:eEJgQYGSd.net
>>488
自分がやった事じゃないからあくまでも被害者みたいなポジションで居たいのがもうね
こう言う時自分で責任取れないって事はその程度の人間てこと
カップラーメンの時だってそうだけど評判悪かったら自分悪くないって姿勢は見てて引くわ
今までの過激な物言い全部回収してくのがYouTubeでの物語だとしたら物凄いエンターテイナー
伏線きっちり回収してて感心するわ

494 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:31:05.32 ID:Ky6rEBF/d.net
>>490
じゃ、の意味が理解出来ないんだけど何を見てじゃってなったの?

495 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:52:44.02 ID:KwQG0KmUd.net
>>494
上を見ろという人がアンチ活動とかのおかしいだろと思ったから

496 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:53:24.54 ID:DEF3RHzAM.net
もうやってる事がギャグにしか見えないよね
定期的にブーメランネタ投下するだけの芯の無いおっさんでこんな奴の信者やってる奴は脳が死んでるんだろうな

497 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 09:07:23.54 ID:Ky6rEBF/d.net
>>495
なんで?

498 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 09:59:57.42 ID:KwQG0KmUd.net
>>497
王道家が上を目指そうとするなら他店に対するアンチ活動をすればいいの?

499 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 10:32:07.54 ID:EOnc7kxCM.net
TwitterやYou Tubeで認知度上げれば宣伝になり客が来ると清水社長はおっしゃたが柏ラーショは全く駄目だよな。
やはり味が客を呼ぶんだよな。

最近、王道家柏は新しい取り組み無いし停滞してないか?東京のが色々楽しい事やってるよな。柏も東京見たいな楽しい事やって欲しいよ。

500 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 10:55:38.13 ID:Ky6rEBF/d.net
>>498
どう言う理論?

501 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fff2-S+HU [153.151.222.26]):2023/05/29(月) 11:12:16.56 ID:KU+BAnt30.net
早く、町田に出店して欲しいよ。

クックらとかと一緒にやるって言ってた件、まだかなー?

502 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9763-9MR1 [180.13.77.62]):2023/05/29(月) 11:34:20.40 ID:4QT4A5oJ0.net
とりあえず大口叩く前に柏ラーショ建て直せよ。

503 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:54:53.55 ID:p47v7vZ60.net
>>499
柏ラーショはラーメン好きにはYouTubeと Twitterでの騒動の件で近寄りがたいし、一般人が見るであろうGoogleレビュー評価の低さとコメント内容で行く気が失せる

504 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:56:12.27 ID:n6vIfE2f0.net
東京と柏どっちがうまい?
東京ドームに行くので

505 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:59:30.53 ID:wRxfKaNN0.net
え?

506 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:04:25.44 ID:EOnc7kxCMNIKU.net
東京ドムいくなら輝道家行きなよ

507 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5701-VltX [60.87.126.180]):2023/05/29(月) 12:10:34.77 ID:n6vIfE2f0NIKU.net
>>506
痩せだが大食いなのでドームで大学選手権みたら
蕎麦の神田まつやへ行って家系東京行こうと思ってたんだけど、きどうやの方がおすすめ?

508 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:15:58.28 ID:JS1BQHX7dNIKU.net
>>502
油そば畳んだ方が良くね?

509 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:21:00.76 ID:EOnc7kxCMNIKU.net
>>507
水道橋だから輝道家を薦めた

神田行くなら王道家東京は徒歩で行けるから王道家が良いだろう

510 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:22:59.24 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>503
柏ラーショGoogleレビュー評価ひどいな。
ゆうすけの乱のせいかと思ったけどゆうすけ辞めた後もひどいから根本的に問題ありそうだな。
ラオタはゆうすけの乱で評判悪いし、Googleレビュー評価ひどいのが続くようじゃだめだな。

511 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:25:04.40 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
輝道家水道橋は酒井製麺使ってないのが残念ポイント。

512 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:34:57.77 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
水道橋きどうやは
ビール頼めばコロチャー付いてくる
飲みに行くのもオススメ
水道橋店の店長は居酒屋出身ツマミにもこだわりアリ

513 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:39:16.87 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>512
王道家東京よりも輝道家の方が高くね?
ちょっと納得いかんわ

514 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:45:21.61 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
柏ラーショ
味噌も失敗だがワカメも失敗
ありゃりゃりゃー
でもラーショを教えられる人間もいないんだよなあ

かいざん柏店の開業求める
かいざんも総武線沿いだけでなく
常磐線沿いにもできてくれー
南柏と柏の間とか穴場やでー

515 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:47:41.42 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
>>513
家賃高いからしゃーない
秋葉も高いけど水道橋はそれ以上
ドーム特需あるからしゃーないけど

516 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:50:47.72 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
よく酒井製麺言うけど
言うほど旨いとは思わなかったな
でもかいざんの酒井製麺は旨かったな

517 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:00:32.31 ID:VQ6vUpZbaNIKU.net
ドーム行くのなら輝道家か田中行きなよ
田中は安い

518 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:03:45.70 ID:gzdKxt5IMNIKU.net
>>504
俺が行った時は
大して変わりはしない
だだこれだけは勧めとく
普通、薄めで頼むのが良し

519 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:05:02.68 ID:z793wyiZFNIKU.net
>>514
人が居なきゃどんな看板使っても結局ダメ
かいざんは目の届く範囲で拡大してるのが強み
何処行ってもほとんど差がないのは見事

520 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:07:02.96 ID:cslLZsmBpNIKU.net
かいざんってラーショインスパやろ?
そもそもラーショを旨いと思ったことがない
スープお湯みたいだし

521 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:10:57.42 ID:N5ElDkmq0NIKU.net
味覚音痴www

522 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:19:31.00 ID:p47v7vZ60NIKU.net
ラーショは二郎系とかになれた人が行くと味薄く感じるよな。トッピング足すと更に味が薄まるし、好みは分かれるかもな。かいざんはGoogleレビュー数も評価も王道家より上だし、柏ラーショは牛久結束店よりもかいざんよりのラーショだぞ

523 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 14:06:46.57 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>515
水道橋は家賃高そうだよな。駅ビルみたいな場所だし。
でもチャーシュー入りにすると高いわ

524 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 14:07:38.44 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>517
田中は武系か?

525 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 15:09:07.90 ID:QuZOSH4R0NIKU.net
>>513
輝道家の方が格上だから仕方ない。

526 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 15:32:07.40 ID:zNVG+l0YMNIKU.net
>>520
10年ぐらい経つと意見 変わるぞ こいつらみたいに

527 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 16:09:06.47 ID:B42CY/godNIKU.net
王道家を叩いてて他どこがいい?で武蔵家系列が出てくる時点で叩いてるのが武系信者だってバレちゃったねw

528 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM5b-uOvE [58.90.123.102]):2023/05/29(月) 16:25:11.06 ID:4lPDelZFMNIKU.net
というか 以前本物おじさんが 武蔵家に喧嘩を売るような発言をしたというのを忘れてしまっているのだろうか

529 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdbf-NwRb [49.98.169.243]):2023/05/29(月) 16:29:06.03 ID:dTk5ZU6mdNIKU.net
ペラペラチャーシュー祭り

530 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMbf-Vw2+ [49.239.65.241]):2023/05/29(月) 17:18:45.99 ID:6XdS4BYbMNIKU.net
清水社長は嫌いじゃないが、直系は王道家より格上だから噛み付いてもびくともしないから良いけど、格下弱者の武蔵家グループを馬鹿にするのは弱いものいじめで良くないと思うな。奴等は反論できないしな。家系名乗るなって言葉は吉村会長と親族しか言えないよな。そこんとこよろしく頼むわ。

531 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 17:29:21.61 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
そういや武蔵家
お茶の水店の店長辞めたなあ

532 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 17:47:36.86 ID:uVlZ1SkfdNIKU.net
武蔵家って同じ名前で2系統あるよね
・(新中野)武蔵家
・吉祥寺武蔵家
清水が色々言ったのって討論会に参加してた吉祥寺武蔵家のほうじゃなかった?

533 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 17:53:28.73 ID:DuthJIwH0NIKU.net
東京ドーム行くからって話しで近くにある輝道家や田中を勧めただけでなんで武系信者とか言われないといけないの
俺清水嫌いだし叩くけど普通に王道家行くんだが? 信者ってマジで頭おかしいんだね

>>524
武系だよ

534 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 18:19:42.05 ID:QuZOSH4R0NIKU.net
>>532
俺も吉祥寺は認めてない。
なんなんだあれは。

535 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:04:23.32 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
赤メガネさんの研究熱心な姿勢はマジでリスペクト

との丸家八潮の店長として
本当に人生大きく変わったよな

536 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:16:59.53 ID:KHQiuDhcMNIKU.net
ふじいって口コミ評価正味何点くらいなの?

537 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:17:42.52 ID:N0hxJ6H+0NIKU.net
>>536
個人的には2.8

538 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:29:59.37 ID:+skpg0eh0NIKU.net
>>535
唐揚げ家崩れ乙

539 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:30:46.36 ID:Mg4jwEszaNIKU.net
>>536
良くて3.0くらい

540 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:30:51.43 ID:Ky6rEBF/dNIKU.net
この人やっぱり挨拶も無しに裏武蔵家直伝うたってたんじゃん
必死にお客様馬鹿にされたって論点ずらしてたけど普通に裏武蔵家から突っ込まれてたらニュース炎上案件じゃん
王道家のコンプラどうなってんだ
https://twitter.com/tonomaruya2/status/1663083061322600449?s=46&t=GLBUrmt-s_VlmT9kzvkALw
(deleted an unsolicited ad)

541 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:36:52.41 ID:p47v7vZ60NIKU.net
>>536
俺が食べた時は凄麺の横浜とんこつ家の醤油を少しマイルドにして豚骨スープ足した豚骨>>醤油ラーメンで家系風であって家系ラーメンでは無かったよ。トッピング含めた盛り付け方がバラバラでセンスないし、提供時から海苔がへたってるのが印象的だったわ

542 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:38:16.25 ID:GYjY2GFn0NIKU.net
赤メガネさんと
ちゃん丸チャンネルとの相性抜群よ
環家や軌道家にも研究してるし

この前の金町にてラーメン交友会参加してたし

三浦家 アナ鷲 でぶちゃん アカボシマシ 

との丸家の最後の砦やで赤メガネさんは

543 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 19:56:25.72 ID:MRdCzEYO0NIKU.net
>>540
いやそれ言ってるのお前だけやぞ
当時Twitterでお互い了承してやってるんだから炎上なんかするわけないだろ
アンチの風上にも置けんからもう黙っててくれる?

544 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 20:27:27.67 ID:L8MWJH7m0NIKU.net
ふじいは最近マシになったぞ
濃いめにするとほぼ柏と同じ味になる

545 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 20:42:23.61 ID:LyeWD9+60NIKU.net
ラーショに関しては全くの失敗だろ
清水がやったラーショよりマズイ店なんか無いぞw
まさに偽物
油そばなんかもう黒歴史かね
本業やれよしっかりやれよ馬鹿ヤロー!だなwww

546 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 20:46:08.82 ID:R6P4Inpz0NIKU.net
でも牛久結束は超えてるんですよね?

547 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 20:47:12.03 ID:GgW4UrNf0NIKU.net
ラーショは変なオリジナリティを出さずにグッドモーニング椿と同じようにやってる店がうまい。

548 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 20:48:59.14 ID:Ky6rEBF/dNIKU.net
>>543
へー一般公開したら直伝名乗れるんだ
じゃあ王道家もYouTubeで作れるもんなら作ってみろって公開してるから直伝名乗っても平気だな

549 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9fad-7B4Y [125.14.106.167]):2023/05/29(月) 20:53:43.87 ID:LyeWD9+60NIKU.net
>>547
ラーショ自体は店によってオリジナリティあるよ
清水は全くラーショの基本が分かって無い
ラーショの基本スープとネギの美味さのバランス分からない奴にラーショは無理

550 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9fad-7B4Y [125.14.106.167]):2023/05/29(月) 20:55:03.60 ID:LyeWD9+60NIKU.net
王道家的ラーショ?そんなもん誰も求めて無いからwww
油そばも味噌もしかりだな

551 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9f31-R8IL [219.125.87.45]):2023/05/29(月) 20:55:21.60 ID:IwiapN0a0NIKU.net
あれ、こういう奴は即クビにするんじゃなかったっけ?
https://i.imgur.com/R5JtjVa.png

552 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMbf-Vw2+ [49.239.65.115]):2023/05/29(月) 20:57:20.61 ID:gzJGeHIiMNIKU.net
柏ラーショは全くラーショじゃない味だからな~。もう駄目だろな。リピーターが居ないから、いつもガラガラ。牛久超えてるって豚を木に登らした発言は誰がしたのか。裸の王様にしてしまった。
信者の罪は深い。

553 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9f01-f8DE [221.39.221.177]):2023/05/29(月) 21:00:00.84 ID:gOMKw5ZI0NIKU.net
>>551
ふじい店長を雇ってるのは太田だから清水がクビに出来るわけない

554 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 375f-YnVt [106.73.23.1]):2023/05/29(月) 21:08:11.82 ID:p47v7vZ60NIKU.net
向ヶ丘遊園の清水屋の油そばは最近食べに行って味は悪く無かったけど価格帯と立地が悪いな

555 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 375f-68bL [106.72.38.2]):2023/05/29(月) 21:21:47.05 ID:MRdCzEYO0NIKU.net
>>548
レシピも公開して了承得て直接交流もあるんだからそりゃ良いに決まってるだろ
問題あるなら炎上してるけどお前だけやそま
お前みたいな馬鹿のせいでアンチの揚げ足取られるから黙っとけや

556 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdbf-NwRb [49.98.169.243]):2023/05/29(月) 21:26:15.21 ID:dTk5ZU6mdNIKU.net
清水は吉村のラーメンしか知らないから応用が出来ないんだよ、他人からの助言も聞く耳持たないからダメ、やってる事が支離滅裂、貧乳が居ればここまでならなかった。

557 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:36:59.80 ID:m8QMi1YlaNIKU.net
>>556
家系の技術は全てに応用が利くし、助言を得て即座にラーショのオペを変えましたけど?

558 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:41:48.56 ID:QG2dVByQ0NIKU.net
>>554
遊園の駅前なんて最高の立地なんだが

559 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:46:16.17 ID:Qdm6AV6u0NIKU.net
破門されようが一応直系だったんだから王道家の味で店舗展開すればよかったのに
金に目がくらんでラーショや油そばで展開しようとしたのが間違い。

560 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:47:52.07 ID:N0hxJ6H+0NIKU.net
家系の原点で忘れていた何かを取り戻そうとしたんだろう(適当)

561 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:48:29.58 ID:crHyh0A+0NIKU.net
牛久結束越え発言って誉の味噌使った柏のイベントの時じゃなかったっけ?

562 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:49:19.84 ID:Qdm6AV6u0NIKU.net
柏に行って味ブレブレの時に吉村さんが助けてあげたのに
その後すぐ独自の麺とか使いたいとか言い出して破門されたのはしょうもないと思ったけど。

563 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:53:47.78 ID:Ky6rEBF/dNIKU.net
>>555
直接交流がある?ソースは?直接交流があるならアンチに一言それ言えば一言で終わったろ
リスペクトがあるならレシピ教えて貰った時点で直接出向いてお礼するのが常識だと思うけどTwitter見た感じ>>540が初訪だろ?しかも裏武蔵家行く前にもっと遠い三浦家行ってんだろ?人として礼儀なってなくね?
直接交流があるソース出せるなら謝るからソースくれよ

564 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:56:32.07 ID:t3q8CMfGMNIKU.net
辻田が全て糸引いてないか?
清水社長はただの操り人形ではないのか?

565 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 21:59:21.54 ID:5mNTJWZ+aNIKU.net
>>555
勝手に名前使って劣化コピー。
やるならちゃんとやってくれとレシピ公開。
認められたと大はしゃぎ。
勘違いを指摘され、
慌て付け届け。
格違いに気づかず交流会。

566 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 22:12:45.86 ID:K/g+8/Nf0NIKU.net
吉村実こと李用実みたいに裏ビデオを売って金儲けすればよかったんだよ

567 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 375f-YnVt [106.73.23.1]):2023/05/29(月) 23:13:30.62 ID:p47v7vZ60NIKU.net
>>558
他のラーメン屋が南北に分かれてエリアを形成してるのに清水屋はどっちの経路にも属さないから清水屋一点狙いで油そば食べに行く人にとっては立地は良いかもね

568 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 01:00:52.97 ID:qWtxme5+d.net
チャーシューペラペラで印象マイナスやな、さすが清水や。
損得の計算も出来ないんか?

569 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 01:29:36.48 ID:eseokRja0.net
柏名物ナノチャーシュー

570 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 03:19:16.51 ID:mLoPMfVZ0.net
チャーシューは0.5ミリで切るのが一番うまいんだよ!
文句あるか?

571 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 03:29:11.06 ID:rr+oNKxe0.net
0.5?
バカヤローまだ厚いじゃねーか、0.3が一番お客さんの歯に優しいんだっつーの、違うか

572 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 03:33:36.37 ID:986by1gE0.net
俺は0.1ミリ使ってる

573 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 04:28:26.97 ID:ZRFoAGqMp.net
頼んだことないけど
チャーシュー麺にすると
ナノチャー3枚載るの?

574 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 04:55:00.02 ID:1xpG7jxmd.net
チャーシューペラペラとか文句を言ってるやつ
吉村家行ったらさぞショックを受けるんだろうなw

575 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 05:04:09.33 ID:2M8YEoDd0.net
吉村家行ったことないけど写真見る限りチャーシューペラペラスープも少なくて全然美味しそうに見えない
厚木家なら行ったことあるし比較してショボいってのはその通りなんだけど

576 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9b-e7CW [223.132.187.37]):2023/05/30(火) 06:34:51.21 ID:Mr7ljViT0.net
>>575
吉村家すら行ったこともないのか?ダセエ

577 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 06:54:22.36 ID:t9DUY+0Qr.net
みそきん再販ですって

578 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 07:33:45.41 ID:0gpVv8n50.net
いろんなカップ麺食ってきたけどカップヌードルやカップスターを超えるものには出会ってない。

579 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 07:56:06.34 ID:kaM3t464M.net
ファロファロさんも言ってるが豚骨醤油ラーメンとしては王道家は美味いだろ

今の吉村家とは全然違うが

清水社長は今の吉村家の味は再現出来ないだろうな

580 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 08:21:04.41 ID:FLqEQ86sa.net
>>575
行ったことないのに吉村家サゲはダサい

581 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 08:44:20.71 ID:CIJCvzT6M.net
>>577
王道家の再販は…?
結局食べる前に消えちゃったよ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200