2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎生田駅前店★2杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-tzZg):2023/05/20(土) 18:18:28.00 ID:z/0MnM5ba.net
前スレ
ラーメン二郎生田駅前店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1678829791/

225 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 20:57:40.15 ID:2HBXb2wD0.net
>>224
生田は知らんが中山は駅前でいいだろ
駅の階段降りてから徒歩3分ないくらいだぞ

226 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:02:06.43 ID:JLiR4ngJd.net
>>222
頭悪そう

227 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:07:25.97 ID:M4oA1/Ad0.net
リニューアルは京成大久保や品川とかだぞ低能共

228 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:08:20.99 ID:upyOl3R60.net
今日もラーメン二郎スレは平和だな

229 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:23:07.59 ID:SOjNmOJz0.net
午前中は明らか新人の助手さんだったね。今日はとりあえず後ろで見ててみたいな感じで。味は私もぺラかったと感じました。

230 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:27:29.56 ID:5tDUYDpr0.net
近所だから落ち着いたら行こうと思ってたけど微妙な感じなのかな
一度は確実に行くけど毎週通いたくなるレベルだといいんだけどな

231 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:32:59.90 ID:FTPg7hxA0.net
修行先の野猿二郎を想定してるとガッカリかもね
非乳化で麺量少なめ

小ラーメン800円
麺半分・豚1枚ラーメン700円
値段的には良心的かも

232 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:38:08.98 ID:tJ1d17nb0.net
>>225
お前がそう思うことは否定しないが
頭悪い奴だとは思う

233 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:42:51.35 ID:829zO5tv0.net
>>221
あそこのローソンは世田谷通りの下りの中では入りやすいコンビニだしトイレ利用多かったんだろうな
元々そんな感じに厳しい店なら駐車して二郎行く不届者への対策もして来るかもね

234 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 21:55:02.91 ID:HkQ1J4T7r.net
すげー美味かったわ
味は目黒店が近い

235 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 22:02:00.90 ID:5/utBE160.net
>>227
荻窪も公式がリニューアルってポスターに書いてたんだが?

236 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 22:16:11.61 ID:2HBXb2wD0.net
>>232
そういう懐広いようなツラして
バカにしてくるクズだとは思う

237 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 22:46:44.10 ID:yT2i8nzma.net
>>217
張り紙って客はまず見ないんだよ
で、知られない守られないなら店が管理するしかないの
落ち着くまで店の外の列整スタッフ用意して管理しない出来ない統率できないなら結局は店が叩かれるだけ
浸透してないルール設定してなんとかなる程客商売は楽じゃない

238 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 23:01:48.43 ID:kWvEbZkX0.net
ツイの写真ではスープの豚出汁感が弱いとかは分からないけど
豚がベニヤ板なのは隠しようが無いな

239 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 23:15:39.95 ID:sJY0tp0Sa.net
夜の部行ってきたけど豚出汁しっかりしてたしうまかったよ
目黒ほど醤油感は強くない
ただやっぱり麺量が少ないのと豚が小さいね
現状だと中山仙川上野毛の方優先して行っちゃうかな

240 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 23:28:14.52 ID:ZNuFGU7k0.net
>>171
マンション住民迷惑しか無いな
洗濯物干そうものならブタ臭い洗濯物になるのかw
人の気配も常にあってもはや拷問だな

241 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 00:30:41.55 ID:fOOxbcpi0.net
>>224
ひばりヶ丘駅前店というのが最も納得いっていない。上野毛こそ駅前店

242 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 078b-6uBr):2023/05/23(火) 00:31:58.02 ID:fOOxbcpi0.net
>>214
撮り鉄じゃなくてそれ上野毛のツイッターなw

243 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b301-2VqD):2023/05/23(火) 00:47:02.43 ID:sgAGtRww0.net
>>241
千住大橋駅前店「せやな」

244 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3abd-MRyb):2023/05/23(火) 00:56:35.37 ID:bao6rFTA0.net
>>241>>243
桜台駅前店「トーシロ達が何言ってんだ?」

245 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0363-Me0k):2023/05/23(火) 00:58:50.98 ID:4S2Zgq1h0.net
>>223
前店主とはまったく関係ないんじゃね?
そういうのは新店扱いとどっかでみた

246 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bad-hvGE):2023/05/23(火) 01:06:45.09 ID:BD3BBwUO0.net
店舗改装や移転、店主交代でレシピやメニューを引き継ぐのであればリニューアル
箱を引き継いだだけの店主交代なら完全新店

247 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa92-OzOW):2023/05/23(火) 01:18:47.27 ID:FU5s8f0c0.net
>>221
なんか事件があったみたいよ
生田の民度は別に悪くないので訂正しておくわ

248 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa92-OzOW):2023/05/23(火) 01:21:55.71 ID:FU5s8f0c0.net
>>239
中山仙川上野毛
どこも満足できずもう何年も行ってない店だ
色んな人がいるんだな

249 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ffd-owa4):2023/05/23(火) 01:25:15.69 ID:IBQZQas60.net
あの辺の多摩区~麻生区は神奈川県内でも特に治安良い地域だけどな

250 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 04:19:37.54 ID:ubqkb4k50.net
>>242
別件で撮り鉄が動画でなく写真を上げてたよ

251 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 05:13:06.20 ID:CQt/I2GZM.net
まとめサイトにも取り上げられたけど物件の価値下がりまくりだろうな。
当該物件はもちろん周辺物件も。

252 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 05:25:15.75 ID:RU1P2K4X0.net
>>248

中山仙川上野毛
どこも味があって定期的に通ってる店だ
色んな人がいるんだな

253 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 05:29:39.05 ID:xSKsolEg0.net
>>217
>>237
他所でもあるトラブルだけど住人が店に文句言わないで
いきなり不審者が占拠してるって警察に通報しはじめてからどうなるかだよな

254 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 06:11:03.74 ID:Qiq/vhG60.net
二郎なんて金無い学生の食いもんなんだから、学生に買わせてやれよ
ここのクソジジイががつがつ食いに行くなよ

255 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 06:24:30.00 ID:sygK03c3d.net
70人とかバカ過ぎて気の毒なるわ

256 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-nQTC):2023/05/23(火) 07:01:01.50 ID:64VXTvord.net
店の上にある跨線橋から見下ろしたが、旨そうな二郎臭がすごかった。
生活臭としては嗅ぎたくない

257 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa92-OzOW):2023/05/23(火) 07:46:32.82 ID:FU5s8f0c0.net
>>256
あの歩道橋の下ってご覧の通り凄くのどかで人通りも車通りも少なくて気に入ってる住人多かっただろうから気の毒ではある

258 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMea-KHIO):2023/05/23(火) 07:51:34.63 ID:3urFbQ+IM.net
そのうち空くだろが土日営業だからマンションの人は休まらんだろな
ただ1Fは店舗って理解したうえでの入居だからな~。まさか大繁盛店が来るとは思わんかったろがな、

259 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa92-OzOW):2023/05/23(火) 08:11:44.80 ID:FU5s8f0c0.net
>>258
昔はピザーラが入ってた気がするんだけどその時知り合いがあの部屋に住んでて何度か遊びに行ったな
当然客が来ないから静かなもんだった

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/23(火) 08:17:01.00 .net
二郎に限らんけど人気店の上階の部屋って絶対住みたくないよな
騒がしいとか行列がじゃまとかもあるけど、店舗外観とか撮ってSNSにあげる奴って絶対いるから
自分の部屋のベランダとか洗濯物とか晒されまくりやん

261 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-8UNB):2023/05/23(火) 08:23:22.40 ID:L+G4MIHgd.net
二郎が一階なら毎日通えて最高の環境かなあ。コンビニ感覚で

262 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-ECuS):2023/05/23(火) 08:36:27.98 ID:Szq7jmyO0.net
住みたくないな
徒歩5分位の距離がベスト

263 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-zZCg):2023/05/23(火) 08:43:23.22 ID:qX9B9UmAp.net
絶対馬鹿みたいにうるさい奴来るからな。

264 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-0Ndm):2023/05/23(火) 09:36:11.14 ID:ZvSo376Ld.net
>>245,246
今まで二郎が無かった場所に新規に店作らないと完全新店とは言わん

265 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fa7-HwQj):2023/05/23(火) 09:36:43.66 ID:E+brp3XH0.net
都心や繁華街に出店しろとは言わんけど、もう少しやりようないものかね
あんなところに行列作ったらクレーム来るの容易に想像できると思うけど
なんか最近の新店の出店場所って疑問符がつくところが多い

266 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-YGBc):2023/05/23(火) 09:36:45.62 ID:ubqkb4k50.net
スワンハイツ家賃
1K(25平米)4万5千円〜5万1千円
2DK(42平米)7万3千円〜8万4千円

267 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-xlfm):2023/05/23(火) 09:50:59.94 ID:4Ynri88er.net
そう言えば昨日午前中後方でウロウロしてたキャップかぶって髪の毛の裾が長い人って誰ですか?後ろからジッと見ててたまにバイトにアドバイスしてた

268 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa92-OzOW):2023/05/23(火) 10:00:33.08 ID:FU5s8f0c0.net
>>266
2DKならファミリー世帯も住んでる可能性あるな

269 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM43-DVzT):2023/05/23(火) 10:09:17.80 ID:uFXhfgqnM.net
一橋学園の上のボロアパートにはガッツリ模様が身体に入ったヤバそうなアンちゃんが睥睨してたよw

270 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-TObQ):2023/05/23(火) 10:16:37.42 ID:zbYqiDbwd.net
電車から撮った動画で行列晒されてるw

271 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-iy4h):2023/05/23(火) 10:23:31.94 ID:1mRlSHhbd.net
>>221
それ流行ってるみたいよ。デカイ糞して人に見せつける愉快犯。

272 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-iy4h):2023/05/23(火) 10:25:02.06 ID:1mRlSHhbd.net
アブラデブ
ヒョロハゲメガネ
チビハゲデブ

揃いも揃って大集合(笑)

273 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-hvGE):2023/05/23(火) 10:44:54.70 ID:+nOLMD8Na.net
>>264
お前に付ける薬は無いようだな

274 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM76-KHIO):2023/05/23(火) 10:51:32.62 ID:qGYrv65AM.net
土日は絶えず混むよな

ただ線路沿いのうるさい場所に住めるくらいだから二郎の客なんか気に成らないような気がするが

俺は線路沿いとか大通り沿いは住むのが無理だな

275 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de07-YGBc):2023/05/23(火) 11:33:07.61 ID:CxpDeScQ0.net
今日の開店11:00には80人の行列だってよ
(ソースは生田二郎リアルタイム検索)
どんだけ暇してるんだよ
上り電車から豚の顔まで判別できそうw

276 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM27-M07J):2023/05/23(火) 11:47:20.50 ID:eqhHnCmPM.net
暫くの間だけでもチケット配るとか、若干でも早く開店するとか対策取れないのかね

277 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9eda-/HEr):2023/05/23(火) 11:52:43.39 ID:dZ5uC8FU0.net
雨なのにそんな来ているのか…

278 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b02-zLLy):2023/05/23(火) 11:55:51.67 ID:9BO48Cor0.net
弱者男性の群れ

279 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-O85+):2023/05/23(火) 12:14:46.86 ID:TglcVKnZa.net
>>276
アーリーオープンは店が事前に色々と準備してないとムリだからなかなか出来ない
整理券はやれば良いけど面倒だからやりたくないのかな?
一橋は少しの間は整理券だったけど立川は一切無しだったから本店の方針でもうやらないとかかもね

280 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-8UNB):2023/05/23(火) 12:18:27.20 ID:L+G4MIHgd.net
>>266
築35年2DKでも安いなあ(笑)

281 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 12:36:38.11 ID:qGYrv65AM.net
平日雨で80人じゃ日曜日は300人位並ぶかな?

282 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 12:43:45.26 ID:h2tXceKpa.net
明大生と専大生が並んでるのか?

283 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 12:44:16.83 ID:TQf9CDJnd.net
遅い時間の目黒みたいなラーメン
これなら目黒でいいじゃん安いしって印象
野猿や小金井の影響は微塵も感じなかった
これから変わるのかな?
今のところ再訪問する気はない

284 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-dks2):2023/05/23(火) 13:01:40.29 ID:P13hAX+tr.net
>>282
昨日は若者も極々少数だけど居た
ただメインはキモオタジジイ
線路の向こう側を含めて学生は汚物を見る様な目でチラ見して行く

>>283
ほんそれ
値段の高い下振れ目黒、三田だね

285 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-sy7r):2023/05/23(火) 13:04:16.66 ID:0vyIskIgp.net
恩恵といえば、ここができてハスミの行列が減るかもってところか

286 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-4aex):2023/05/23(火) 13:10:20.40 ID:d191rRBUa.net
まぁ落ち着いたら学生メインになるやろ

287 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-iy4h):2023/05/23(火) 13:25:00.36 ID:1mRlSHhbd.net
>>275
並んでるバカどもは仕事は?

288 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de07-YGBc):2023/05/23(火) 13:31:24.68 ID:CxpDeScQ0.net
【行列予想】
平日は開店時に50人以上の行列が1ヶ月くらい
土日は開店時に100人くらいの行列が3ヶ月くらい
続きそう

289 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0602-UgiX):2023/05/23(火) 13:36:52.64 ID:IcBR70Ea0.net
駅前を名乗れるのは京都くらい?

290 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de07-YGBc):2023/05/23(火) 13:39:17.18 ID:CxpDeScQ0.net
>>282
あんま大学のこと知らんオッサンから
「どっちも同じような大学だろ」
と言われて明治がキレそうになる図式
端で見ていてクスッと笑える

291 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de07-YGBc):2023/05/23(火) 13:40:45.90 ID:CxpDeScQ0.net
>>289
西台は名乗れそう

292 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 13:56:41.28 ID:VQ2ZydWea.net
>>291
1番は千住大橋かな
後は桜台

293 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:19:40.04 ID:qIUynLYra.net
出口から概ね

松戸駅前店 280m
ひばりヶ丘駅前店 270m
桜台駅前店 50m
千住大橋駅前店 5m
西台駅前店(都営三田線西台駅東口前横断歩道先高架下店) 65m
中山駅前店 200m
会津若松駅前店 220m
大宮公園駅前店 120m
生田駅前店 300m

294 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:30:57.15 ID:CxpDeScQ0.net
生田駅は各停だけしか停まらん
登戸駅みたいに快速急行が停まったり
向ヶ丘遊園駅みたいに急行が停まる駅より
かなり家賃が安いんだろうな

そして電車から見える線路端では豚が並んで宣伝効果バツグンだろう

295 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:36:14.38 ID:SiD23lTvr.net
今夜も50人まち80人まちの開店まちだろうな。

296 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:40:07.90 ID:SiD23lTvr.net
すぐ近くの二郎系 ぶっ豚けっこう空いてるから 退避店 >>294の向ヶ丘遊園にある。

297 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:40:38.39 ID:cvJa5gwO0.net
しずる村上も行ったのか

298 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:40:49.41 ID:4S2Zgq1h0.net
生田は夜でもそんな行列かよ
立川二郎はたぶん快適だぞ

299 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:47:18.61 ID:4S2Zgq1h0.net
>>264
お前どんだけアホなの?
新店かどうかって議論はどんな人間がなんのためにするもんか考えろよwww

300 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:57:25.50 ID:6vad78KCa.net
しずる村上きてるじゃん
あいつ全店出禁だろ
新店舗だからいいと思ったのか?

301 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:06:13.21 ID:kQebgki50.net
>>293
出口からの距離だけなら駅『近』じゃん。
駅『前』かどうかが重要では?

302 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:21:11.64 ID:uxO/X7KUd.net
学生さんのためにわざわざ生田に店を出したんだから、学生さん以外は遠慮しましょうよ

毎日毎日SNSで同じラーメン食べて偉そうに自慢をして、恥ずかしくないの?

303 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:29:35.15 ID:6t7TFnhfr.net
電車を見ながら並べって貼り紙増えてるみたいだけど既に苦情来てるのかな

https://twitter.com/ZII4sAyAPVqlGNd/status/1660888146790477824
(deleted an unsolicited ad)

304 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:30:05.15 ID:9XYUVCRRr.net
お金稼ぐ為に長きに渡るバイト生活に耐えてやっと自分の店を開店して、今は開業資金を1日でも早く回収する事が第一で、客なんか口と腹が付いていればキモオタジジイでも学生でも誰でも構わないだろ

305 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:36:46.23 ID:pHcSigwQ0.net
>>289
一橋

306 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:41:55.69 ID:9XYUVCRRr.net
>>303
こいつみたいに店におべっか使いながら平気で他人の家のベランダをネットにあげる無神経な奴が居るからな
洗濯物が有れば大問題だよな

307 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:11:38.03 ID:6vad78KCa.net
>>303
並ぶ向きまで指示してくる店は初めてだな…
電車のやつらと目が合うの気まずいな
なんでこんな物件にしたんだろう

308 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:30:51.62 ID:qIUynLYra.net
>>301
「駅前」とは、鉄道の駅出入口付近、周辺広場を含む、駅に直結したエリアのことである。
「駅前」の範囲がどのぐらいかについての明確な定義はなく、その言葉を使う人の感覚によって、徒歩5分圏内を指す人もいれば、距離200〜300m以内と捉える人もいる。
不動産の物件広告で「駅前」と表示されている場合も、その広告主によって感覚は異なり、概ね徒歩5分以上のエリアは「駅前」には該当しないものと解釈される。
なお不動産広告において、徒歩の所要時間は、道路距離80mを1分と換算して表示することが法律で決められている。
信号の待ち時間や階段の上り下り、坂道といった要因は徒歩の所要時間には含まれない。

309 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:35:59.89 ID:NhpD5dtS0.net
>>303
目線は笑う
でも目が見えない人に対する差別じゃね?
どこ見ればいいか分かんないでしょ?

310 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:36:25.86 ID:2u4pHebHM.net
目線まで指示するのは斬新やな
相当苦情入ってるんだろうな
てか、ここに限らず行列商法やめてワンタッチコール導入しろよ

311 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 16:39:35.18 ID:CxpDeScQ0.net
>>303
これじゃぁ電車の乗客に顔を晒すことになっちまうな
並ぶ時は帽子・グラサン・マスクは必須だな

312 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6f-Cg8g):2023/05/23(火) 16:44:15.34 ID:Fsor2dWJM.net
電車からは一瞬だよ
気にしなさんな
有名人は来れんな

313 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-6uBr):2023/05/23(火) 16:46:30.09 ID:ihpoDI4lr.net
初日は動画で顔を晒される可能性大なのでやめた
その代わり二郎を超えてるかもと言われているし自分もそう思ってるラーメン英二に行った
生田は熱りが冷めた頃に行けばいいかな?

314 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd8a-MfxW):2023/05/23(火) 16:51:40.89 ID:kISD8fBBd.net
二郎全店制覇に執念を燃やしてるような奴らがあらかた来たらここも立川とか一橋学園みたいに並びが緩くなるよ

315 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 069f-Qn2T):2023/05/23(火) 16:52:39.03 ID:EZ0pX4Xd0.net
>>303
折り返して並ぶ時に全員線路の方を向くのか?
なんか斬新というか不気味だなw

316 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de07-YGBc):2023/05/23(火) 16:53:25.29 ID:CxpDeScQ0.net
>>303
「必ず川・民家に背を向けて電車を見て並ぶ

向かいの住民の方々への配慮といたしまして必ず川に背を向けてお並びください

本来スタッフを常に配置し徹底して背を向けるようにすべきですが、そうしますとラーメンを値上げすることになります。
皆様にはご協力いただきラーメン作りに専念させてください。」

317 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de10-5dvd):2023/05/23(火) 16:53:35.62 ID:6PT2RpHb0.net
これキモいな
https://twitter.com/kitaNOchuru/status/1660896850793357312?t=6KlPCssfYOy7EYXaLCiJbw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

318 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de07-YGBc):2023/05/23(火) 16:57:50.97 ID:CxpDeScQ0.net
ラーメン値上げが嫌ならしっかり電車を注視する必要アリだな

319 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fb6-uYfW):2023/05/23(火) 17:02:24.96 ID:97thoaYX0.net
電車内から激写されちゃお(^_^;)

320 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca02-FIIW):2023/05/23(火) 17:08:06.41 ID:nKng8MT40.net
>>314
明治と専修が近くにあるのに?

321 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW):2023/05/23(火) 17:16:04.52 ID:yi5P94F/0.net
並びは、どれ程ですか。

322 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM76-KHIO):2023/05/23(火) 17:23:51.03 ID:03fichseM.net
開店日以外は整理券なしは住宅街としてはアウトだろ

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/23(火) 17:33:29.38 .net
>>289
千住

324 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-O85+):2023/05/23(火) 17:38:12.93 ID:uxO/X7KUd.net
>>320
明治の生田校舎は理工と農だから
基本的に理系の学生は
行列に並んでラーメンを食べたりはしない

専修は文系だからグループで来そうだね

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200