2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

道の途中 1【旧 夢を語れ埼玉】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 835f-paFp):2023/05/16(火) 22:22:16.19 ID:sW+qdKCt0.net
前スレ
夢を語れ埼玉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682401032
Yume Wo Katare 夢を語れ 埼玉 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1677113554
Yume Wo Katare 夢を語れ 埼玉 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1637621335
Yume Wo Katare 夢を語れ 埼玉 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1617941562
Yume Wo Katare Saitama 夢を語れ 埼玉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1613824305

関連
ラーメン荘とその系列店63【夢を語れ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682929629
「クソ素人が来た」ツイート炎上のラーメン店が「夢を語れ」の屋号剥奪、新店名「道の途中」で殊勝な接客中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682820599

中島 保|note
https://note.com/nakatamo/all
中島保 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BF%9D

17 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/18(木) 00:41:43.45 ID:c9jhXT3S0.net
美的センスというものがあるだろ
無けりゃ芸術とかアートなんて生まれんぞ

18 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2302-Np+b):2023/05/18(木) 07:30:05.59 ID:UA5fznfN0.net
>>4
保さんの二郎ってなんだよ
他の店にまで迷惑かけるなカス

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/18(木) 20:30:18.33 .net
>>18
タモツの二郎は、『タモツの二郎』って新たなジャンルだよ
ラーメン二郎より旨くてボリュームあるしな

20 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/18(木) 21:46:50.25 ID:Q8zJFx2td.net
ここの店主男前だよな
若い頃の反町隆史に似てる

21 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/18(木) 21:51:47.31 ID:YLwU/MEod.net
言いたい事を言い過ぎた結果 ポイズン

22 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/18(木) 22:39:13.52 ID:EAHb8Sj70.net
たもつの屁はポイズン

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/18(木) 22:49:36.98 .net
タモッちゃんの二郎は旨いね~

24 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/19(金) 03:32:29.41 ID:a+aBo2mh0.net
保CEOを馴れ馴れしく呼ぶんじゃないよ全く

25 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/19(金) 08:04:04.08 ID:pXxCyiX90.net
すするがYouTubeのショート動画で追加攻撃してて草

26 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/19(金) 08:38:31.39 ID:ez4QvnRxp.net
なんかラーメン食ってるショート動画見たけど、すんごい美味そうに食べるよね。

27 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/19(金) 15:45:32.64 ID:trmK1foJp.net
今日も保さんの二郎うまかっです

28 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/19(金) 17:36:06.31 ID:exxHGmKH0.net
でも繁盛してるんだから成功だよ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/20(土) 06:22:12.28 .net
市川保之助の二郎は極上やね
今日も食べに行くよ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/20(土) 06:24:02.70 .net
>>26
すするは保の二郎は旨いって動画で言っていたし、保の二郎にハマっていると思う

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/20(土) 12:37:50.89 ID:JAID+mbv0.net
ワッチョイなし保本人だろw

32 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/20(土) 12:42:10.02 ID:o0QwkeEop.net
今日も保さんの二郎うまかっです

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/20(土) 12:42:24.23 ID:2sFozfBYd.net
SNS禁止されて辛抱堪らんくなって5ちゃんに書き込んじゃう系店主

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/20(土) 12:54:15.00 .net
保の二郎が食べられる悦び
保総帥いつも美味しい二郎をありがとう

35 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-dA6d):2023/05/20(土) 16:57:26.44 ID:tnfV/vlGa.net
ラーメンは普通が1番ニンニクまみれのゴミは作ってる人間が自分の味に自信がないから

36 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/20(土) 20:53:59.21 ID:dWjqsFlm0.net
こいつ食ったことないなw

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/20(土) 21:07:33.74 ID:JoO2jvnG0.net
直系二郎で修行してないのに
タモツの二郎とはこれ如何に

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/20(土) 21:24:52.60 .net
保は明日、生田の二郎を手伝いに行くのかな?

39 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/20(土) 23:02:04.99 ID:CE6ZAGzNd.net
たもっさん、人の店に屁ぇこきに行くの辞めてつかぁさい

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de63-zLLy):2023/05/21(日) 06:41:36.79 ID:M7okwZw60.net
へもつさん

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/21(日) 08:50:50.67 .net
タモツ総帥、今日はラーメン二郎生田店のオープンに行くのかな?
一緒に写真を撮って貰おうかな

42 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/21(日) 09:51:58.81 ID:DsGyNhOr0.net
>>41
G7のディナー作製を断ったのはその為だったのか
さすが保シェフどこまでも義理堅いナイスガイ

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/21(日) 10:06:25.75 ID:/vN1fRYld.net
生田「出禁です」

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/21(日) 10:22:38.06 .net
タモツさんが顔見せに行ってあげれば、生田の店主も喜ぶと思うよ
しかもダイエットコーラを差し入れしてあげるだろうから

45 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/21(日) 12:49:17.51 ID:i0jJhsoUp.net
今日も保さんの二郎うまかっです

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/21(日) 19:01:33.62 ID:veqyx1YMp.net
うっすいってアカボシが言ってたもん
ケチそうだし

47 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/21(日) 20:30:08.60 ID:5XXNt5Cp0.net
>>46
アカボシの主観に基づく第三者よる酷い誹謗中傷
太っ腹な事で知られる保シェフによくもまあそんな事が言えたもんですね
保シェフの二郎を食べてからコメントして下さい

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/22(月) 07:33:23.45 .net
昨日、生田で食べて来たけど、俺はやっぱりタモッさんの二郎の方が好きだね

タモッさんの優しい味の二郎が一番旨いと思うよ

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 07:44:13.98 ID:F8bT7CeRd.net
自分にだけ優しく客には辛辣な二郎

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 09:02:58.78 ID:X7hc/fZoa.net
京都の先斗町に移転して一見さんお断りのラーメン屋すればいいのに「ぶぶづけおあがりなはれ」のかわりに「ましましたべなはれ」を売りにすれば炎上もしないだろうに

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 10:55:12.28 ID:JIOKEO/L0.net
この世知辛い世の中で保が作る二郎が唯一の救いだわ

52 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 14:00:35.20 ID:B419rNBcd.net
お前の人生に救いが無さ過ぎる

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/23(火) 14:16:41.70 .net
越谷二郎で食べるくらいなら、圧倒的にタモツさんの二郎でしょ!
特に豚の旨さとボリュームならタモツ二郎の圧勝

54 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 15:26:35.52 ID:u5FjjOYOa.net
ぜんぶタモツの自演(笑)

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 17:51:01.56 ID:zB6EQ27R0.net
夢を語れ、〜神、ぽっぽ屋は20年以上前からある二郎インスパイア系だけど、どこも美味しくないのが難点だよなぁ。
とは言えラーメン大、野郎ラーメン、ラーメン豚山も大差ないのかな。

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:19:51.83 ID:heqwBUwV0.net
あ、やべ屁でた

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:30:32.07 ID:RjliWA5o0.net
オレは屁のついでに具が出たんだがビョーキ?

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 19:39:04.99 ID:WydKnuwia.net
素人が。。。

59 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdea-ZOKG):2023/05/23(火) 20:55:26.91 ID:B419rNBcd.net
アブラ屁モビッチ

60 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4e02-Abue):2023/05/24(水) 06:47:19.67 ID:SJv/XAzo0.net
保には道の途中の系列化をお願いしたいな。保の味を完コピさした弟子を各都道府県に派遣して
馬鹿舌が幅を利かせるラーメン界を啓蒙して貰いたい。保の優しい味でラーメンの有り難さを再認識してもらいたいね

61 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 21:11:57.96 ID:DoUhLLrDd.net
【一軒め酒場】女性トイレに「おやじの相手してあげて」の掲示物 居酒屋チェーン・養老乃瀧が撤去&謝罪「認識甘かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684928105/

神奈川県内の居酒屋に訪れたとするツイッターユーザーが22日、トイレに張られていた掲示物の写真を投稿した。木目の背景に赤や黒のペンで文字が書かれている。
「女性が来てくれるなんてとっても嬉しいです!!」などと、トイレを利用した女性客に向けた文言だった。

「そんなあなたの為に おやじが喜ぶお店でも女性がほっと一息付ける空間をご用意しました。
ここだけはお一人の時間を大切に過ごしてほしいのです!!また、わいわいガヤガやおやじの相手をしてあげてください」

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 21:49:47.63 ID:YKtxPxQsd.net
>>26
あの動画は無駄にヒタヒタさせている映像を楽しむ物だから

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 21:56:41.53 ID:IIfiZaSwp.net
今日も保さんの二郎うまかっです

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de63-zLLy):2023/05/24(水) 22:23:48.20 ID:GZL9ShC20.net
屁も?

65 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdea-ZOKG):2023/05/24(水) 22:44:16.18 ID:F1GbYe0md.net
>>61
この店のトイレに貼ってあっても違和感が無さ過ぎて凄い

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/25(木) 01:12:48.68 ID:W0su5oMH0.net
>>61のスレッドに『さては素人だな?』と書き込みした人いますか
やめてくださいアウトですよ

67 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-qz5l):2023/05/25(木) 06:11:57.55 ID:m5YgYVqJa.net
そしてトイレにた○つの相手(素人限定)募集の張り紙が。。。

68 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b20-6uBr):2023/05/25(木) 07:03:38.90 ID:qygqTegA0.net
>>62
あれ見たときからこの人は普通の人と快不快の感覚が違うのだなと悟った

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/25(木) 08:00:11.75 ID:2hbuBDfOd.net
素人童貞が誇りなんだろ

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/25(木) 22:55:27.22 ID:aIwHsTtZ0.net
ここのは肉が煮豚の塊だから少し硬く、カエシ(ラーメンのタレ)自体も少しあっさりめにしてるからラーメンは好みが別れると思う  

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/25(木) 23:07:49.27 ID:aIwHsTtZ0.net
ただ、麺は二郎系のゴワゴワ麺で食べ応えあって汁なし食ってから通いはじめて 冷やしにしてもらったらより麺がしまって美味しくてそれから何回か行くようになったよ (冷やしは汁なしの券に現金100円出して"冷やしで"って頼めばok)

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 01:42:26.14 ID:yEwVji7sd.net
珍しく素人じゃなくて貴重なガチっぽい常連客が来たな

73 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca24-KARP):2023/05/26(金) 04:58:50.47 ID:t2VzhGKH0.net
だからある意味、玄人の店なんだよ
保がチャレンジする数々のラーメンを吟味して
自分に合う一杯を探すのが楽しい

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 06:19:36.81 ID:/4pKHXVXa.net
1日3食、保の二郎食べてたら東大受かって彼女出来て、宝くじで1億当たったよ、保の二郎のおかげだよ

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 06:59:22.54 ID:bJz8/c81d.net
>>70
カエシあっさりじゃなくて入れ忘れじゃないの?

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 09:47:14.98 ID:w0+fm/1s0.net
>>75
ラーメンは2回食べたけど忘れではないとおもうよ? 冷やし汁なしの時に増し増し券買ってヤサイ増し増しにした時は カエシと脂付けて別皿に別けて出してくれたんだけどその時もしょっぱさとかあまり感じなかったし

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 10:43:41.45 ID:9s11+l5j0.net
屁も?

78 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-DhBW):2023/05/26(金) 20:39:07.73 ID:ZHRqRR3Ld.net
>>76
店員さんは感じ良かったですか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdea-ZOKG):2023/05/26(金) 20:42:00.65 ID:2xFKs3ord.net
カエシ抜き!素材の味!
正に途中のラーメン!

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/26(金) 22:14:35.26 .net
タモツ総帥はもっと弟子を育てて、『道の途中グループ』を日本全国に拡げて欲しい
旅先でタモツ総帥の二郎が食べられるなんて素敵じゃないか

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 22:59:50.87 ID:HXTTr21U0.net
>>78
いつもはわりと優しめな感じでドカタっぽい人や恰幅の良い人などの常連さんっぽい人も結構いて雰囲気もいいんですが、ワンオペで対応してるからか土日の混雑やUber等の注文で手が一杯になると上手く対応しきれなくて怒りっぽい口調になる事はしばしば見られましたね笑

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 23:02:11.93 ID:t2VzhGKH0.net
多分弟子は一生育てないな
そもそもツーオペとか出来ない性格と思う
確か夢語はカラメコール×で卓上ボトルで調整
だから基本薄め仕上げになってる

83 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 23:09:33.86 ID:Qk6Dp/iId.net
穴兄弟なら沢山いるけどな!
HAHAHAHA

84 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-l2Xw):2023/05/27(土) 20:39:09.81 ID:KDgWWS/2d.net
バカだからツーオペなんて無理だろ

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 01:19:45.37 ID:t124VekI0.net
結果早く独立して繁昌して良かったんじゃないかな

86 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b63-HR2q):2023/05/28(日) 05:40:20.81 ID:UtWXlleY0.net
保は屁をこく?

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b5f-1tEo):2023/05/28(日) 10:02:38.62 ID:zZZCbAgj0.net
絶対ツーオペは無理、前の店オープン当初よそから来てた助手に麺量の計算してから言えってキレてたからムリ

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:19:44.87 ID:UtWXlleY0.net
屁の量も調整しろ

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:37:12.48 ID:+4s8gCnra.net
寿司の名職人はしゃりの量を一瞬で把握できる(所謂一手握り)のが必須、たかがラーメンの麺量をいちいち計らないとわからないカスに
は一生到達できない世界

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 00:57:58.07 ID:qneChwmL0.net
また今日の夜に行って食べて来たけど汁なし食うならここは結構アリだと思うけどなあ 
豚は少し硬いけど握り拳位にでっかくて良いし、トッピングの名前変だけど豚の脂身を削いでヒモ状にした脂ヒモビッチを頼んで野菜と食うの好きだね
ワンオペだから時間は結構かかるし建物は古いし清潔感は△だけどw

91 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8f-D3RZ):2023/05/30(火) 08:45:37.68 ID:C+NSvo5wa.net
ごま汁なしおいしかったよ、アブラヒモもトッピングとして秀逸

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 09:21:55.01 ID:QJ9sKbwb0.net
マジレスするとネタスレにならなかった時点でこのスレはいらない、保の性格はともかく、ラーメンは普通、よって保が発狂するとかじゃない限り話題性ゼロ

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 09:44:16.62 ID:+bApNF7Bd.net
ヲチ要素無いと価値ないよなー
まぁ保の事だから裏垢()でよろしくやってそうな気はするので特定炎上も時間の問題だと思っている
誰も本当に心を入れ替えたとは思ってねんだわ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/30(火) 19:57:07.85 .net
>>92
いや、旨いよ

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 20:15:09.49 ID:ctezAnQj0.net
260 それでも動く名無し sage 2023/05/30(火) 19:07:58.25 ID:RemwtvV8a
コレ草やったわ

なんJ大学FC2PPV学部合格発表スレ

1風吹けば名無し2022/04/06(水)00:24:24.03ID:V4UOr1DD0
1591233 1628569 1713543 1773451
1837582 1863914 1912367 1973430
2021585 2216118 2246430 2449641
2486345 2552104 2607893 2682982
2683017 2703027 2713916 2733769
2751830 2754780 2763672

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 21:44:24.57 ID:MfD8Jb7k0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2be5e5a53d77a40571fd3d7a658085320eaa3328

ラーメン業界に話題が少ないからか今もなお擦られ続けてて草
日本トップレベルの人気ラーメン店の宿命やね
保さんの二郎は世界一旨いからしゃーない

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 16:47:05.11 ID:32aL1SyX0.net
屁の途中

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 17:31:18.50 ID:4VXroWdDa.net
もうヒカキンやへずまりゅう達のド素人が片手間&やっつけ仕事のラーメンにも完敗

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/31(水) 20:58:27.44 .net
二郎好きな人には、タモツさんの二郎も結構評判が高いんだよな

タモツさんの二郎にイチャモン付けるのは、マジで二郎素人だと思う

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 21:12:30.63 ID:MjyQfU4cd.net
へずまりゅうでも客をド素人とは呼ばないというのに

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 22:02:50.47 ID:32aL1SyX0.net
屁ずま

102 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 21:10:32.82 ID:l/32Thuq0.net
https://twitter.com/ASAHIoutdoor/status/1664604970120003584
(deleted an unsolicited ad)

103 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f24-TmC8):2023/06/02(金) 21:14:49.44 ID:q9QOE8m30.net
いいね!

104 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f6c-9MR1):2023/06/02(金) 21:24:58.16 ID:QIwTWSrQ0.net
女性客のには唾入れてそう

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 06:13:40.63 ID:ROgzZLM50.net
屁いれとるよ

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 16:09:26.98 ID:4ltQy0Gid.net
タモツの顔から取った脂マシマシで

107 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 19:36:18.98 ID:yA2nGz/E0.net
そういや店の入り口の所に貼ってあったけどまたオリジナルTシャツ作るらしいよ 6月下旬に〜とか書いてあったけど店主?の顔が表ににデカデカとプリントしてある奴だった

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 19:40:12.48 ID:n3Lbtpk4M.net
>>107
まったく懲りてねえな

109 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 19:50:21.16 ID:doareaMxa.net
ド素人丸出しの買う人いるの?

110 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 20:08:21.91 ID:nO4zXVR+M.net
デカデカと「ド素「」って書いたTシャツを作って
それ着て行ったら「ド素人が来たな」って名言を言ってもらえるサービスをお願いします

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 20:58:09.81 ID:8tlHnPUZ0.net
体に悪そうなラーメン屋も
こうやってスレがあって
あーじゃないこーじゃないって
ほざいて頑張ってるんだね。
どっかとコラボとかしたらいいかもね(●´ω`●)

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 08:07:58.65 ID:n/F8/NyL0.net
ウマ娘とコラボはありそう

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/06/04(日) 08:11:17.62 .net
ここの二郎は文句無しに旨い

114 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 12:04:22.13 ID:uvM+5Zrj0.net
保娘

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 12:29:30.18 ID:TZ9AI9hTd.net
アイドルなのに顔が~
夢を語れタモツ~

116 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 13:02:18.30 ID:y/Rf5/QK0.net
お待たされてたのか
https://i.imgur.com/0MMGyxs.jpg

117 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 13:14:39.84 ID:TZ9AI9hTd.net
「WAR IS OVER! 道の途中」ってプリントアウトされたTシャツの販売文句にゼレンスキー大統領の名前載せちゃうかー
【ガチでヤバいラーメン屋】をキャッチコピーにしてるのも全く懲りない悪びれない

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200