2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロ吉出禁】大者43【嘘付出禁】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-aa4w):2023/05/09(火) 13:03:27.14 ID:QLw+AZura.net
営業時間
*休業中
昼 11:00-14:15 夜19:00-22:00
日曜 11:00-15:00
水曜定休
※感染症の流行状況により営業時間変更あり
※営業終了時刻の5分前位が宣告

メニュー
ラーメン 900円
汁なし・油そば 930円
無料トッピン
ヤサイ ニンニク アブラ カラメ

有料トッピン
大盛り チーズ キムチ 新生姜100円
生卵 50円 温玉 80円
酒類
スーパードライ350 缶 300

麺少なめ・半分、麺硬めは食券を出す際に言うこと

客席10席
*コロナ対策で減席中

【コロ吉出禁】大者42【嘘付出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1659258674/

838 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ae5-Bgi7):2023/10/08(日) 11:40:57.14 ID:Ye8wVP/b0.net
繁忙期は1年のうちの一定期間に用いる言葉です。 数週間から数か月の中長期的な期間を指す言葉です。 「今日は繁忙期だった」「今週は繁忙期だ」といった、1日や数日程度の忙しさには使いませんので気をつけましょう。

839 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ae5-Bgi7):2023/10/08(日) 11:44:53.71 ID:Ye8wVP/b0.net
ツッコミどころが多くて、いろいろ書いちゃうんだけど、自販機が1台変わった位で並ぶ人数はそんなにも変わらなくなくね?
お前並ぶ時、自販機の上に乗っかったりとかしてんの?

840 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ae07-WxKl):2023/10/08(日) 15:06:15.82 ID:GGIEYNMj0.net
お前ら長文書いてくれてるから心して読めよ
バカにしちゃ駄目だぞ

841 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d6f-7tk0):2023/10/08(日) 15:42:21.30 ID:1L/tYg/O0.net
>>840
流石のコロキチも恥ずかしくてしばらく出てこれないだろうな

842 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aad-Bgi7):2023/10/08(日) 18:23:52.42 ID:zv/5bnC/0.net
>>840
コロキチ宛に書いてるんで「普通」の人は読まなくて大丈夫ですよw

843 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d510-nQTY):2023/10/08(日) 18:54:31.75 ID:cGo4hsze0.net
つかコロ吉はコロ吉らしくコロナ対策やめているお店に粘着してろよ

それに大者をdisりたいならツイッターでやればいいのに
なんでこんな過疎っているスレに居座っているのかね

ツイッターだと相手してもらえないんだろうなぁ

844 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aad-Bgi7):2023/10/08(日) 20:49:33.67 ID:zv/5bnC/0.net
まぁ、人を選ぶ店だから、自分に合わないからとか単にディスるなら別にいいの
こいつ行列に並ぶ人を馬鹿にしといて、自分が並んでるから頭おかしい

845 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aeaf-agmo):2023/10/09(月) 06:37:26.24 ID:TVD1N1PX0.net
>>836
谷間に行列になるほど客がいねえじゃん平日

昨日もお客さんが中に2人しかいなかったとかツイートしたヤツがいたぞ、ガラガラだな日曜日なのにw
だから通しにする意味あんの?って事

後半混み始める5時半過ぎに並んだ客が外待ち二人目で10分で入れてしまう
最後の客が18時半過ぎにツイート
マエジよりガラガラじゃねえか

846 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aeaf-agmo):2023/10/09(月) 06:46:28.90 ID:TVD1N1PX0.net
>>837
みんながお昼食べる頃ってのは普通ランチなら開店が、11時なら開店してから1時間前後だろ

お前は普通の時間に行かなくて谷間の時間にわざわざ並ぶ変態だから知らないのだろうが

847 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aeaf-agmo):2023/10/09(月) 06:46:32.45 ID:TVD1N1PX0.net
>>837
みんながお昼食べる頃ってのは普通ランチなら開店が、11時なら開店してから1時間前後だろ

お前は普通の時間に行かなくて谷間の時間にわざわざ並ぶ変態だから知らないのだろうが

848 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aeaf-agmo):2023/10/09(月) 06:46:37.36 ID:TVD1N1PX0.net
>>837
みんながお昼食べる頃ってのは普通ランチなら開店が、11時なら開店してから1時間前後だろ

お前は普通の時間に行かなくて谷間の時間にわざわざ並ぶ変態だから知らないのだろうが

849 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aeaf-agmo):2023/10/09(月) 06:58:15.38 ID:TVD1N1PX0.net
普通の店ってのはランチタイムの12時のピークにあわせてお客さんを待たせないように事前に仕込んだり仕事する
開店前に並ぶようなお客さんを12時までに捌ければ12時以降に並んだ客が「並んでるから帰ろう」なんて機会損失が生じないように努力する

それが大者はマイペースでダラダラと店開けてから仕込んでるような有様だからな

850 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aad-Bgi7):2023/10/09(月) 17:06:28.76 ID:C6kQJFMs0.net
コロキチが5ちゃんアプリから連投荒らし認定受けてて草w
まぁ、目障りなのが見えないのはいいことだw

851 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6909-nQTY):2023/10/09(月) 18:42:25.59 ID:XtMvqx8/0.net
17時〜18時半あたりは並ばん方がいいな

852 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-Ei8a):2023/10/10(火) 08:15:49.92 ID:6F87DwAcd.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

853 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aad-f2T9):2023/10/10(火) 09:46:08.56 ID:2RtDXx8j0.net
NG解除してわざわざ読んだけど、気違い発狂w
まだ通しでやる意味ごちゃごちゃ言ってんのかw
「普通の」時間に食いたいやつは並んで食えばいいし
並びたくないヤツは「変なランチタイム」に並べば早く食えるんだから意味あるだろw
それに3時ごろ飯食いたいやつの「機会損失」もなくなるしなw
まぁお前は開店直後に並べw
俺は空いてる好きな時間に並ぶから

854 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d2e-agmo):2023/10/12(木) 06:52:58.44 ID:X69qbDNW0.net
マトモな店はお昼ならピークに合わせてバイトなり増員するもんだが
この店は普通の店はやっていないようなアイドルタイムにバイト増やすとか
バイト増えてもやる事は同じだからずっと糞みたいなオペ

へんな時間にラーメン食う客もいないから行列にならないんだろ

まあ座ってすぐに作るような事しないから待つのは同じだけどな開店前でも変な時間でも

855 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0ad3-f2T9):2023/10/12(木) 09:49:27.75 ID:sVpnpQuT0.net
今日もコロキチは心の中で呟きながら
大者に並ぶのであったw

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 12:16:55.95 ID:x6Ndd7MKd.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

857 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aad-f2T9):2023/10/12(木) 21:52:39.86 ID:yf5HmXni0.net
3時とか4時を普通の店がやってないアイドルタイムとか言ってるけど
むしろ普通の店って通しでやってるよなw
コロキチの普通の店って個人でやってるラーメン店とか前提なのかな

858 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6d0-agmo):2023/10/13(金) 06:00:20.57 ID:/keHxglr0.net
3時4時にやっている個人の飲食店をさがす方が難しいけどな
やっていても持ち家の町中華とかで、ランチに頼むバイトは帰すだろ普通に
大者は仕事遅くて客が捌けないから遅い時間まで開けてるだけ

859 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6d0-agmo):2023/10/13(金) 06:11:03.97 ID:/keHxglr0.net
ツイッターに↓みたいな事書いてるやつもいたが、まともな豚料理食ったことないんだろうなアタマのネジが緩むと舌もバカになるようだ

自家製ラーメン大者 さん@高崎市

◎汁なし(生たまごが、セット)
メンスクナメカタメ Ns+ ネギキムチ

プリップリでジュワッジュワの豚がもぅホントぉおぃしいぃ⤴🎉🎉🎉
バッキボキの激強麺もホント最ッ高ぉ⤴🤩✨✨✨

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/13(金) 07:28:27.20 ID:/keHxglr0.net
まあ2時や3時は飲食店の人が、賄い食う時間だわな、そんな時間に狙って来て居座られたら賄いも食えない闇バイト

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/13(金) 09:11:01.01 ID:LJObDD9v0.net
今日も発狂ご苦労様
やっぱりお前の「普通の店」って個人でやってる店限定なんだw普通の使い方おかしくね?
個人の店以外は普通じゃねーのかよ
まぁ、お前の日本語いつもおかしいけど

で、お前自分で言ってるけど、まかない食う時間なんだろう?じゃぁそのすきま時間にバイト増やすのおかしくなくねw

>> この店は普通の店はやっていないようなアイドルタイムにバイト増やすとか
>>2時や3時は飲食店の人が、賄い食う時間だわな、そんな時間に狙って来て居座られたら賄いも食えない闇バイト

バイトを増やせば食えるだろw交代で休めるから
そんなことも考えつかないから、無職なんだぞw

あと、闇バイトって言う言葉自体も使い方おかしいからなw

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/13(金) 09:14:03.60 ID:LJObDD9v0.net
今日のコロキチ語録
ラーメン屋の感想に「まともな豚料理食ったことがない」
そして今日もコロキチは文句を言いながら開店直後に行列するのであったw

この基地は「普通」のとか「まともな」とかよく使うけど本人は普通でもまともでもないのが面白い

863 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-Ei8a):2023/10/13(金) 10:35:46.56 ID:a2srk+HPd.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

864 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr75-7tk0):2023/10/13(金) 11:51:14.80 ID:2minVQvCr.net
県内で店舗数の多いラーメン屋を一般的な店とすると、山岡家とかおおぎやだな。いたって普通と多くの人が思う店。
普通の店は通し営業だし深夜にもラーメンが食えるぞ。

865 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aad-//RU):2023/10/13(金) 12:30:45.57 ID:LJObDD9v0.net
>>863
今日もコロキチの使いっ走りで、コピペご苦労様w
その悔しさが気持ちいい

866 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-agmo):2023/10/13(金) 19:40:22.94 ID:dRot4f5f0.net
>>864

変な時間に行くと大者が行列なくなったから大者に行列無くなっても普通だとい言いたいの


今日は大者がお昼前に通ったら折り返し自販機前くらいだったから、つのウマ行ったわ
移動時間考えても30分あとの12時半近くについて空いてた店前に駐車
中外十人位な行列に並んだが座敷相席も駆使して30分もしないで着丼
13時前の普通の人のランチタイムに食って出てこれた
同じ実質ワンオペの二郎系でなんでこんなに提供時間に差があるのか不思議でならない

867 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-agmo):2023/10/13(金) 19:40:28.45 ID:dRot4f5f0.net
>>864

変な時間に行くと大者が行列なくなったから大者に行列無くなっても普通だとい言いたいの


今日は大者がお昼前に通ったら折り返し自販機前くらいだったから、つのウマ行ったわ
移動時間考えても30分あとの12時半近くについて空いてた店前に駐車
中外十人位な行列に並んだが座敷相席も駆使して30分もしないで着丼
13時前の普通の人のランチタイムに食って出てこれた
同じ実質ワンオペの二郎系でなんでこんなに提供時間に差があるのか不思議でならない

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-agmo):2023/10/13(金) 19:40:33.75 ID:dRot4f5f0.net
>>864

変な時間に行くと大者が行列なくなったから大者に行列無くなっても普通だとい言いたいの


今日は大者がお昼前に通ったら折り返し自販機前くらいだったから、つのウマ行ったわ
移動時間考えても30分あとの12時半近くについて空いてた店前に駐車
中外十人位な行列に並んだが座敷相席も駆使して30分もしないで着丼
13時前の普通の人のランチタイムに食って出てこれた
同じ実質ワンオペの二郎系でなんでこんなに提供時間に差があるのか不思議でならない

869 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-agmo):2023/10/13(金) 19:47:55.94 ID:dRot4f5f0.net
量は同じ小ラーメンでヤサイノンコールでも、つのウマの方が量は多い
スープも並々と注がれブタも旨味のスープを吸ってホロホロだしな

まあ二郎ってこういうの期待するが、大者のアレはスープに浸すほどスーブ無いから色が着いた出来損ないの煮豚

870 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5a07-//RU):2023/10/13(金) 23:53:56.37 ID:5cfdtukZ0.net
そして、コロキチは、文句を言いながらも大者に通うのはやめないのであった

871 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9ad-ELGK):2023/10/14(土) 00:48:41.19 ID:rXQ6+mNR0.net
今日行ったら10分くらい椅子に座った
以前は椅子に座ってスマホ覗いたらコールされたのに
この差は?

872 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c109-ELGK):2023/10/15(日) 17:24:07.22 ID:HCLlazO60.net
日曜復活かな

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:00:54.92 ID:DFHMhn9Y0.net
良きかな

874 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c109-ELGK):2023/10/15(日) 20:25:54.74 ID:HCLlazO60.net
行ったら客が数人しかいなかったw
自分的に最小タイくらいかな
滞在時間10分くらいだった

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 08:11:01.75 ID:w0O/ytHd0.net
いくら遅く作っても客がいないんじゃ行列にならないわな

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 19:35:44.85 ID:fVWbu8Nzd.net
何故誰も答えてくれないのだ
○○○まは旨いか否かを 
ガラガラなんだよな

877 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7305-9zkB):2023/10/16(月) 23:09:04.60 ID:Dww2h1BE0.net
なにか圧力があるのか 
大丈夫だ 固有名詞はだしていない

878 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7305-9zkB):2023/10/16(月) 23:09:07.49 ID:Dww2h1BE0.net
なにか圧力があるのか 
大丈夫だ 固有名詞はだしていない

879 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb19-bxUw):2023/10/17(火) 08:01:35.84 ID:dhlZA4YL0.net
先頭が
「つ」か「あ」で大分評価変わるな
まあ、好みは人それぞれだけど

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 19:12:50.85 ID:UMWIS1Zi0.net
狭い店ならそんな美味くなくても普通に並んでるけどな皆悔いたい時間は被るから
人手がいて広い店ならそこそこ狭い店の倍以上客がお昼に入るし
354バイパスの味蔵なんて、たいして美味くなくても広いし値段そこそこで普通にランチタイムに満車満卓で大者のサンバイくらいのお客さんが出入りしてるわ

ランチタイムにお客さんを逃さないって商売では大事だよ

881 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2bf0-6Daa):2023/10/17(火) 20:39:05.97 ID:5yZpBD3C0.net
>>880急にどうしたよ?

882 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-KcdC):2023/10/18(水) 03:15:44.27 ID:m1WIgi830.net
心のままに

883 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b25-9zkB):2023/10/18(水) 06:24:37.60 ID:qe+ldrUg0.net
>>881
ああ違った5倍くらいだった
昼から13時くらいまでの間に軽く2〜3回転するだろうに
大者の3倍くらい客が入るし出来るのは中待ちが出来るくらい
行列なんて味に左右されるものとは限らない
昨日も大者の前を夕方通ったが並んでるねの居なかった
自販機裏に隠れていても3〜4人
通し営業が浸透したら客が分散してるから空席ガラガラの時間もあるんだろ
いつも行列の店なんて誤解を招くような大袈裟な宣伝文句は返上したほうが良いな

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/18(水) 10:51:54.02 ID:WmDlT8rVr.net
>>883
とりあえず落ち着け。何か嫌なことあったん?話聞くよ

885 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-d6V3):2023/10/18(水) 22:44:56.70 ID:/WexZESo0.net
なんでコロキチ急に懺悔してんの?

886 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-d6V3):2023/10/18(水) 22:52:35.27 ID:/WexZESo0.net
店って教会のことか?懺悔室は確かに狭いし、傾聴がうまい神父さんがいるとすれば、時間がかかるし行列ができるかも知れんが、、、
そんなに悔い改めたい奴が同じ時間には来ないだろ
だが、お前が今までの所業を反省してるのはよくわかった、だから、大者にはもう来るなよ。
ロボの迷惑だから。

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/20(金) 06:12:22.55 ID:hS0LTRjYF.net
>>886
いやいや、オマエが通し営業はどこも普通にしているとかおかしな持論を言い始めたから、店主が1人で作ってるような個人店では聞いたことないよと教えてあげたら
今度は人手の足りてるチェーンは通しが普通だと発狂したんだぞキチガイ

それで味蔵みたいな大型店なら通しでも変な時間に行列なんてないけど、ランチタイムには大者の5倍くらいのお客さんを捌いているんだって話をしたんだぞ

そんな30分でお客を10人もさばけないような糞オペ店がマトモなお店と張り合うなよ見苦しいから

それで、懺悔とか教会ってオマエの話?
世界なんたら家庭連合とか世間をさわがしてる
それとも大者のバックヤードに水晶でも飾ってあるの見たのか?

888 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5343-01ow):2023/10/20(金) 14:15:22.25 ID:7kjWQEq70.net
>>887
自分で書いてるだろ
>>狭い店ならそんな美味くなくても普通に並んでるけどな「皆悔いたい時間は被るから」

889 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5343-01ow):2023/10/20(金) 14:19:48.19 ID:7kjWQEq70.net
あとお前、普通の店、普通の店連呼してるだけで
普通の個人店とか言ってないからなw
だから指摘してやったろw

とりあえず普通の日本語使えるようになってから書き込めよ

890 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-rRhr):2023/10/20(金) 15:05:06.33 ID:oDjUfmiMd.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

891 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01f4-HLMf):2023/10/20(金) 19:03:52.31 ID:7SkSt3Id0.net
>13時前の普通の人のランチタイムに食って出てこれた

普通の人は金曜日は働いているから
大者の列を確認してからつの旨には行けない

892 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-01ow):2023/10/20(金) 20:43:42.59 ID:i2PmlwLG0.net
まぁ確かに普通の人は平日の昼飯食いに行った先が混んでて「しょうがないから、隣の店で」と言うならわかるけど「じゃあ隣の市のラーメン屋で」とはならんわな

893 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1cc-9zkB):2023/10/20(金) 21:07:02.00 ID:3eXzeOFH0.net
>>889
とりあえずマトモなラーメン出せる店に行ってこい

894 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1cc-9zkB):2023/10/20(金) 21:20:57.95 ID:3eXzeOFH0.net
ラーメン1杯食うのに、スーブに具に麺を交互に食うだけで何の不足もない


何十分もかけてラーメン1杯食うのに味変とか美味くもないからとりあえずトッピングとか注文するんだろ

マズイ店はラーメン1杯食うのに工夫しないと大変だな

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/20(金) 23:06:35.18 ID:uDBlJfhb0.net
おっさんか?
老眼で濁点半濁点の区別がつかないのかな

896 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faad-Ol63):2023/10/21(土) 07:20:10.58 ID:9vYiuNfo0.net
>>893
まともなラーメン屋っていうのが、つのうまとかマエジの事なら、別に普通に食いに行ってるけど?
でも、つのも店主が突然失踪を経験したしマエジも麺をクチュクチュペッとした手で丼を鷲掴みにして出してスープに指が浸かってチョシムク出汁が出てたりするからまともなラーメン屋と言うのはちょっと違うと思うけどw
そもそも、二郎系がまともじゃねーし
まぁまずお前が大者がまともじゃねぇって言うんなら並ぶのやめろよwロボに迷惑だから

897 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faad-Ol63):2023/10/21(土) 07:25:46.00 ID:9vYiuNfo0.net
>>895
コロキチの日本語はいつも変だけど、さすがにスープとスーブの区別もつかないのはおかしすぎるので
おそらく日本人じゃないんだと思う

898 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 08:30:44.06 ID:LhZyp1iH0.net
前橋のラーメン屋はもう病気だわ
旨いか否かのレベルじゃねー
病気がラーメンつくるんだから何入ってるかわからんな

899 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 09:06:14.12 ID:M9etIP860.net
>>896
クチュクチュペッってなんだよ?
まともなパスタ屋なら麺の茹で加減みるのにみんなやってるぞw
ペッとやるのになんで麺が口に吸い込まれるんだ?
ばかなの無知なの?

まあ生茹で麺を喜んで食ってる奇人には縁がないだろうがな


世間の人は大者はマトモな店と思ってないから平日でもお昼時に行列が少なくなって、変な時間になると行列が消えて店内空席ガラガラになるんだよ

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 09:06:16.65 ID:M9etIP860.net
>>896
クチュクチュペッってなんだよ?
まともなパスタ屋なら麺の茹で加減みるのにみんなやってるぞw
ペッとやるのになんで麺が口に吸い込まれるんだ?
ばかなの無知なの?

まあ生茹で麺を喜んで食ってる奇人には縁がないだろうがな


世間の人は大者はマトモな店と思ってないから平日でもお昼時に行列が少なくなって、変な時間になると行列が消えて店内空席ガラガラになるんだよ

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 10:07:55.64 ID:MSYOpbPJ0.net
マジで何言っているかわからない
AIの方がまともな日本語を書くよな

902 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-gIwh):2023/10/21(土) 11:43:28.96 ID:MZDBOorPd.net
食ってる時 必要ねえ咳して自己保身してんじゃね〜よ 

903 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-gIwh):2023/10/21(土) 11:43:33.27 ID:MZDBOorPd.net
食ってる時 必要ねえ咳して自己保身してんじゃね〜よ 

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 17:52:59.25 ID:s1jPIiU00.net
>>901
日本語学校中退のオマエの日本語がマトモなつもりなのか?

メンの硬さを確認するのに一つまみ麺を口に含むのは熟練の職人はみんなやってる
生茹で麺を喜んで食ってる奇人の集まりの大者の客では見る機会もないだろうよ
生茹で麺にヌルイスープ、味変しないとマトモにラーメン1杯食うことも出来ない出来損ない

905 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 17:53:04.36 ID:s1jPIiU00.net
>>901
日本語学校中退のオマエの日本語がマトモなつもりなのか?

メンの硬さを確認するのに一つまみ麺を口に含むのは熟練の職人はみんなやってる
生茹で麺を喜んで食ってる奇人の集まりの大者の客では見る機会もないだろうよ
生茹で麺にヌルイスープ、味変しないとマトモにラーメン1杯食うことも出来ない出来損ない

906 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faad-Ol63):2023/10/21(土) 22:49:19.64 ID:9vYiuNfo0.net
コロキチまた基地外連投w
それやるとアプリで見てるやつからは、荒らし判定されてNGされてるからなw
あとパスタ屋がどうとか言ってるけど、マエジってパスタ屋じゃねーだろ。
コロキチはなんですぐ他の業種を引き合いに出すんだ?
それっておかしいって自分で言ってるのと一緒だぞ

907 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faad-Ol63):2023/10/21(土) 22:58:04.16 ID:9vYiuNfo0.net
「生茹で麺を喜んで食ってる奇人の集まりの大者の客では見る機会もないだろうよ
生茹で麺にヌルイスープ、味変しないとマトモにラーメン1杯食うことも出来ない出来損ない」
そんなことをぶつぶつ言いながら、今日も大者に並ぶ奇人のコロ吉であった

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 11:49:52.13 ID:09agcvzFd.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

909 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 12:00:44.22 ID:9NWtC/m50.net
今日も悔し涙のコピペが気持ちいいw

910 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 13:10:04.71 ID:ZQ3Qs86k0.net
>>906
なかじまの店主もやってるぞ
同じように口に含んで茹で加減確かめてる
オマエやっぱりマトモな店に行った事すらないから生茹で喜んで食ってるだろ

911 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 13:33:55.00 ID:9NWtC/m50.net
>>910
へえwなかじまの店主も麺を出すときに添えた手を洗いもせずに丼鷲掴みにすんの?
で?スープに親指浸かってるの?

口で食感を確かめること自体を咎めてるんじゃなくて
やり方あるだろって話なんだけど?
日本語わかって答えてるの?
あ、コロキチはスープじゃなくてスーブだっけ?

912 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 15:04:19.08 ID:CeM3ydA40.net
なかじまをさんざんdisっておいて、都合のいい時だけなかじまもやっているとか頭お花畑か?

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 15:04:20.57 ID:WWh1Y1+F0.net
>>911
指を舐めているわけじゃないのにナニか咎める事あるんか?
オマエの汚い手でそれをやられたら気持ち悪いだろうが、そんな潔癖なら大者行くなよ

914 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a516-Ol63):2023/10/22(日) 18:30:05.43 ID:9NWtC/m50.net
ワロタ大者それこそ関係ないじゃんw
別に、潔癖でも何でもないし、往年の豚五里羅ですら普通に通ってた

実際マエジもよく食ってるよw「あーまた指入ってるw昭和の中華オヤジスタイル」とか思いながらw
マエジの良いところは待たずにそこそこ食える味だし。

お前こそ生茹で奇食とか思ってるなら大者行くのやめたほうがいいw

915 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faad-Ol63):2023/10/22(日) 21:16:43.63 ID:2r8xMeRp0.net
>>912
大者に至ってはラーメンはおろか、ロボや並んでる人の事まで散々言っといて自分も並んで食ってるキチガイやぞw

916 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8eaa-wKQ8):2023/10/22(日) 21:25:41.20 ID:CeM3ydA40.net
パスタ屋ならみんなやっているとか言っているけど
パスタ屋の厨房は客から見えないのがほとんどやろ

917 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa6b-50fV):2023/10/23(月) 06:48:35.10 ID:CczgDXWu0.net
>>912
一度もディスったことないけど?
オマエのアタマがお花畑だろ

918 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa6b-50fV):2023/10/23(月) 06:53:07.73 ID:CczgDXWu0.net
>>911
スーブにオマエの汚い爪垢だらけの指が入ったら嫌だが
麺を摘むのに指以外にあるのか?
生茹での麺じゃあるまいし麺は汚いもんじゃないだろ

919 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa6b-50fV):2023/10/23(月) 06:56:28.62 ID:CczgDXWu0.net
マエジで指を入れられた事なんてないがな
オマエ顔バレしてるんじゃね
さんざんいつ行ってもガラガラとか書いてるから

920 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa6b-50fV):2023/10/23(月) 07:09:45.59 ID:CczgDXWu0.net
>>914
あの汚いスプレー触るのも嫌だろ
摘んだ指を洗えって言うが、俺のときはちゃんた洗ってるし嫌われてるだけだろ

921 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5eb-Ol63):2023/10/23(月) 10:38:20.44 ID:DskQtkpE0.net
ちゃんたw
今日も日本語おかしいw

922 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5eb-Ol63):2023/10/23(月) 10:40:53.51 ID:DskQtkpE0.net
>>918
食感確かめる為に口の中に入った麺やぞw
咀嚼後にそれ出すときに手を添える事があるんだけど
おまえまた理解してないでレスしてんの?

923 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9a-Uokm):2023/10/23(月) 12:25:04.74 ID:KulxTSk1d.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/23(月) 19:48:08.77 ID:0wH6XNQ5d.net
おい並んでる時0距離に詰めてくるやつどうすりゃいい
背中にスマホがくっつく距離やぞ
きめぇ

925 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/23(月) 19:48:22.05 ID:0wH6XNQ5d.net
おい並んでる時0距離に詰めてくるやつどうすりゃいい
背中にスマホがくっつく距離やぞ
きめぇ

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/23(月) 20:27:34.18 ID:3RV4GJ+j0.net
それを直接言えば?

927 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faad-Ol63):2023/10/23(月) 22:52:03.81 ID:/UpanrEY0.net
>>925
「生茹で生茹で、奇食奇食」とか、気違いみたいにぶつぶつ言ってれば寄ってこないだろ

928 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c162-pTE3):2023/10/24(火) 07:05:59.82 ID:NOlhAnV60.net
>>922
口に指入れて吐き出すわけじゃあるまいに、添えただけだろ
ナニを思い込みでイキってんだ
指にしてもテーブル席じゃあるまいし実際に入っているかなんて座高1メーター以上無いとわからんし粗探しに必死で思い込んでるだけだろ
差し出されたラーメンみないで店主の指ばかり見てんのかオマエ
キメえよ

929 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c162-pTE3):2023/10/24(火) 07:12:10.94 ID:NOlhAnV60.net
>>927
ネタにマジレスキモイよ
毎回毎回そんなのばかりいるわけねえだろ

だいたい平日なんてランチタイムでも折り返自販機に少し並んでる程度だ
標識までだって20人も並んでねえよ狭い店の軒先

930 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-pTE3):2023/10/24(火) 08:22:54.71 ID:ylK8GwBdd.net
やだよそんなマナーがわからないやつに直接いうなんて 刺してくるかもわからん 狂ってるからな
横向きで足広げるしかないな

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 10:10:17.85 ID:GsEizOImM.net
詰めたって入れる時間変わらないのにねぇ
距離感バグってる奴は確かに多い

932 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a60a-MzvY):2023/10/24(火) 13:00:53.94 ID:EKOIXn4z0.net
欧米の距離感

933 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c114-Ol63):2023/10/24(火) 13:50:34.52 ID:J/Fr43t60.net
>>928
マエジのカウンターで丼片手でだしてくんだから見えるだろ
むしろおまえそんなチビなん?

934 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c114-Ol63):2023/10/24(火) 13:56:42.54 ID:J/Fr43t60.net
>>928

「粗探しに必死で思い込んでるだけだろ」
そのまま返すわw

スプレータイプのボトルだと子供の目に入るから危険。
ビニールが揺れてないから換気してない。
開店から1時間後は繁忙期。
世間一般ではティー・タイムにラーメン食いに行くのはキチガイ。
普通の店は通し営業しない

et cetera

935 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9a-Uokm):2023/10/24(火) 15:05:29.20 ID:D6xKtju9d.net
コロ雑魚

コロ吉に謝罪した唯一無二の存在
底辺だったコロ吉より下になった者の末路
コロ吉より下になる条件はコロ吉に謝罪すること
これより下はない為
負け犬と同等の存在である

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 17:28:45.89 ID:NOlhAnV60.net
>>933
いや、見えないな大概正面に座るから
片手で丼掴めばそりゃきちんとスープを入れているから時には指が浸かる可能性らはあるだろうがそんなのは気にしたことないけど

ああ、大者は茹で加減も確かめないし、スープも無いから、可能性すらないな

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 17:28:58.83 ID:NOlhAnV60.net
>>933
いや、見えないな大概正面に座るから
片手で丼掴めばそりゃきちんとスープを入れているから時には指が浸かる可能性らはあるだろうがそんなのは気にしたことないけど

ああ、大者は茹で加減も確かめないし、スープも無いから、可能性すらないな

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 17:54:07.69 ID:NOlhAnV60.net
トッピングを添える手は許せても、茹で加減の時に添える手は汚いダニってか

だいたい20分以上ラーメンを出すのにかかって、一度もお待たせしましたのひと言を聞いたことないよな大者

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200