2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道家102

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/07(日) 17:57:18.04 ID:NWb7mArq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【重要】スレ立て時の注意事項!
スレ立て時に上の行(コマンド)が先頭から3行並ぶようコピーして貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

・2003/01/26プレオープン、2003/01/28グランドオープン
https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

・直営の取手、神道家、IEKEI TOKYO、清水家、柏ラーショはもちろん、系列店の環家、とらきち家、熊田家、との丸家、我道家等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
・系列店一覧(ただし抜けあり) https://oudouya.com/shop-info/
・次スレは原則>>950 を踏んだ人が立てましょう。最近守られてませんよ、気をつけましょう

・前スレ
王道家101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682632711/
王道家100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1681809130/
王道家99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1680689045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

609 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-wac6 [49.98.173.229]):2023/05/15(月) 08:23:03.01 ID:mHDrTPipd.net
>>605
赤メガネさんちーっす

610 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfb9-rwtM [153.246.196.103]):2023/05/15(月) 08:43:25.03 ID:F1M2jrus0.net
うぜえからTwitterアンインストールした

611 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-sYRq [121.117.145.233]):2023/05/15(月) 08:49:50.65 ID:kTPoPf5g0.net
>>597
会話の内容からするとそうだね
そんで10ヶ月前から動画の撮影まで清水とススルは会ってないって言ってる

612 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd5f-fUo2 [1.73.144.37]):2023/05/15(月) 09:01:37.10 ID:2UkaOt3Wd.net
総本山デスっちゃダメだろw
シミーですらデスってないぞ

613 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad7-aKqn [106.133.34.75]):2023/05/15(月) 10:09:58.77 ID:7dtUJ+WFa.net
清水は10年以上行ってないくせに味が落ちたとかほざいてたぞw

614 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-qy2Q [1.112.105.177]):2023/05/15(月) 11:07:15.56 ID:PeF9l83v0.net
落ちたのは味じゃなく自分の味覚

615 :ラーメン大好き@名無しさん (クスマテ MM7f-sYRq [219.100.182.223]):2023/05/15(月) 12:06:22.48 ID:jXCEI+dJM.net
塩分摂り過ぎて味覚バグってるよな

616 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffbd-Q67h [133.201.131.32]):2023/05/15(月) 13:06:52.73 ID:5ELY6G130.net
>>591
胡椒追加したのは最後の試食より後って言ってなかった?

617 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF5f-fUo2 [49.106.174.253]):2023/05/15(月) 13:17:22.95 ID:7YfO1CQHF.net
今総本山デスれたら逆にすげーよ
コメントオフで総本山斬ってくんねーかな?

618 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3f6-wHCC [118.240.229.160]):2023/05/15(月) 13:21:44.69 ID:MIFO/Ahh0.net
ススルはこのスレ民をディスってた
「一番気持ち悪い」

619 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9301-hs0w [60.89.12.121]):2023/05/15(月) 13:32:54.08 ID:yIW7klJb0.net
ススルって明治だっけ?

620 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-fPIE [153.250.4.60]):2023/05/15(月) 13:44:08.89 ID:m9QBLCeBM.net
忖度してうまいうまいしか言わないYouTuberやツイッタラーの気持ち悪さよりは気持ちいいわ

621 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 635f-/2ys [106.72.38.2]):2023/05/15(月) 13:47:57.23 ID:ju+6uRPl0.net
まずかったらあげなきゃ良いだけ
馬鹿なのか?

622 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5f-keH4 [1.75.7.114]):2023/05/15(月) 13:58:56.89 ID:F+tYpvCad.net
それをサイレントマジョリティって言うんですよ

623 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb7-paFp [126.133.236.172]):2023/05/15(月) 15:03:14.43 ID:9aX0CQbsr.net
>>619
明治中退
元パチカス 授業でてへん
留年しまくって 親が進級してると思ってた

624 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb7-paFp [126.156.250.95]):2023/05/15(月) 15:18:15.39 ID:AGFV/mNWr.net
>>608
それ路上喫煙注意とかはまぐり密漁のyoutubeでよく聞く言い逃れ

625 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-rUqa [49.98.154.206]):2023/05/15(月) 15:21:28.63 ID:1VDO91And.net
>>624
なるほど
今度からそれ使わせてもらうわ

626 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/15(月) 18:04:49.61 ID:PH2SRqPHd.net
コメントは正直やな、不味いばっかりやんw

627 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb7-3UG8 [126.35.171.197]):2023/05/15(月) 18:48:25.83 ID:m9DOki7kp.net
>>618
カップラーメンがっかりしたわ

628 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-rUqa [49.98.154.206]):2023/05/15(月) 19:01:00.78 ID:1VDO91And.net
自分がうまいと思うものを食ってりゃいいのに
まずいと言いながら粘着アンチとか
そりゃ気持ち悪いわな

629 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF9f-wHCC [103.5.140.170]):2023/05/15(月) 19:08:21.86 ID:qG+VLf0pF.net
ススルが言ってたのは
このスレ民というか
ツイッターの粘着連中だと思うが

630 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-rUqa [49.98.154.206]):2023/05/15(月) 19:21:55.25 ID:1VDO91And.net
限定するつもり無いと思うけど

631 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad7-10ag [106.130.59.154]):2023/05/15(月) 19:48:21.43 ID:g1RyfyQTa.net
ただラーメン毎日食ってるだけの小太りのおっさん

632 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3f6-wHCC [118.240.229.160]):2023/05/15(月) 20:00:27.96 ID:MIFO/Ahh0.net
やってることはラオタと変わらんな

633 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad7-PGG1 [106.146.35.38]):2023/05/15(月) 20:09:28.41 ID:pP2NQb8Da.net
ススルはチャンネル登録数118万人に対して
動画再生数が10~20万と不自然に少ないから
人気があるとは思えないんだよなぁ

634 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/15(月) 20:13:07.47 ID:gTn/G8kqp.net
>>633
俺もそれ思ってた

635 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/15(月) 20:55:53.28 ID:vSL+b9N/0.net
>>633
YouTubeじたいが飽和してて
再生数の取り合い状態だから
100万人で20万安定してるならマシな方やぞ

636 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/15(月) 21:44:43.01 ID:sqZYbWk+a.net
>>635
自分で調べれば分かるだろ
ほとんど10万再生くらい
20万再生は殆どない

637 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9301-hs0w [60.89.12.121]):2023/05/15(月) 22:40:53.62 ID:yIW7klJb0.net
>>636
登録してるけど観ないという事なの?

638 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f02-pOLb [113.154.80.107]):2023/05/15(月) 22:49:28.35 ID:/m+pzv7H0.net
>>637
昔登録してたやつなんてみてないだろ?

639 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfa7-fP1I [147.192.2.62]):2023/05/15(月) 23:04:31.10 ID:pCjK4u0U0.net
登録してても、好みの店しか見ないからじゃないか

640 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9301-hs0w [60.89.12.121]):2023/05/15(月) 23:09:15.60 ID:yIW7klJb0.net
>>638
俺すぐ整理整頓するから見なくなったらすぐ解除しちゃうから。まぁ、そうだよね

641 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f02-pOLb [113.154.80.107]):2023/05/15(月) 23:15:21.05 ID:/m+pzv7H0.net
>>640
几帳面なんだね

642 :あ (ワッチョイW 23da-+3cq [58.89.122.147]):2023/05/15(月) 23:18:49.82 ID:tnItTIg50.net
【動画あり】 ネパール人さん コンビニで年齢確認にブチ切れて怒鳴り散らしてしまう [354026492]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684140287/

清水発見

643 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-rUqa [121.112.216.219]):2023/05/15(月) 23:29:29.62 ID:E6CjGhjb0.net
あんま変わり映えしないしね

644 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 635f-fUo2 [106.73.89.128]):2023/05/15(月) 23:33:56.17 ID:eX+zJT4B0.net
>>640
俺はチャンネル登録10までって決めてるから一つ増やしたら代わりに一つ登録解除してる

645 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMff-UmQd [133.159.152.188]):2023/05/15(月) 23:37:45.39 ID:sDI2y5UeM.net
チャンネル登録してあっても無くても
興味あるやつしか見ないよね
SUSURUもここ最近で一番伸びたのは夢を語れ埼玉だし

646 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef0a-L/fu [111.217.147.143]):2023/05/15(月) 23:41:53.91 ID:IUq7NVzP0.net
今はすするよりまともなつもり君が熱いよ
しみーもこいつとコラボして吉村家行けばいいのに

647 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-smtF [49.98.155.252]):2023/05/15(月) 23:48:03.65 ID:yFm8wrW6d.net
明日は296開店だぞ

648 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-smtF [49.98.155.252]):2023/05/15(月) 23:49:30.28 ID:yFm8wrW6d.net
2
9
6



649 :ラーメン大好き@名無しさん (000000W 3f31-10ag [219.125.87.45]):2023/05/16(火) 00:00:00.79 ID:Ye9m38BO0000000.net
まともなつもり君のプロフ、いつ見ても健常者が書いたとはとてもじゃないけど思えない気持ち悪さが滲み出てて好き
https://i.imgur.com/htn8mp8.png

650 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3d7-Wgg8 [118.83.174.227]):2023/05/16(火) 02:24:34.33 ID:EtoPYrsN0.net
>>294
るいさんが再婚?
まなみさんが再婚?
またはその両方?

651 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef01-paFp [111.90.33.87]):2023/05/16(火) 03:38:32.42 ID:nyqWHD2f0.net
>>609
ラーメン大学もあるけど
パチンコ大学もあるよーん

652 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 07:08:10.43 ID:f+0Pv5CWd.net
>>46
家系って案外脆いんだなw

653 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd5f-fUo2 [1.73.142.131]):2023/05/16(火) 08:24:17.24 ID:zXFTV3gJd.net
清水構文ホント好き溢れ出る無教養さに表情崩れる

654 :ラーメン大好き@名無しさん (クスマテ MM7f-sYRq [219.100.182.223]):2023/05/16(火) 08:44:29.77 ID:QN0/a9GvM.net
とりあえず最後に「違うか?」ってつけておけばそれっぽくなるよね

655 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-uhEk [153.250.180.25]):2023/05/16(火) 09:16:16.82 ID:yVf6gsy4M.net
?「 家系の家はな ファミリーなんだよ」

656 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad7-PGG1 [106.146.54.80]):2023/05/16(火) 09:23:14.01 ID:5x7HBmd7a.net
>>655
言ってることヤクザと変わらんな

657 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF5f-fUo2 [49.106.186.148]):2023/05/16(火) 09:31:34.57 ID:CoNSXi1pF.net
清水構文の作り方
「理不尽な屁理屈」+「違うか?」or「(屁理屈を言い切った時)分かるか?」
極力自分の事棚に上げてめちゃくちゃ言うと一層清水構文になる

658 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spb7-wHCC [126.182.191.189]):2023/05/16(火) 09:56:45.49 ID:oKV8G69bp.net
大事なとこを守ってれば◯◯も◯◯同じ、違うか!

659 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef01-paFp [111.90.33.87]):2023/05/16(火) 10:33:36.38 ID:nyqWHD2f0.net
>>655
末廣家の大将も言ってたなあ
口が上手い奴は鼻につくなあ

660 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cff2-t1Ew [153.232.147.37]):2023/05/16(火) 10:42:20.19 ID:LhYE9vpU0.net
>>659
家族や親族のように壁をなくして接してるのが末廣のオヤジ
口だけで使い捨ての本物おじさん

661 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5f-/2ys [1.75.4.35]):2023/05/16(火) 11:14:57.23 ID:tlFgAn6Bd.net
実際に家族メインでやってるしね
飲食店には珍しく従業員に連休作ってあげて良い店主だよ

20時間労働のどこかとは大違い

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 12:22:33.62 ID:QN0/a9GvM.net
>>660
そういう奴に限って無茶苦茶圧かけてパワハラするんだよな

663 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf63-crZw [153.171.189.180]):2023/05/16(火) 12:45:49.78 ID:n2iyPQdE0.net
しっかし清水も信者もダサいを通り越してもう失笑レベルだな

664 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-9TBb [111.239.175.70]):2023/05/16(火) 13:17:20.05 ID:oqnHrbOYa.net
清水、客も学歴ないブルーカラーだし知性のカケラも感じないわ。

665 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF5f-fUo2 [49.106.193.78]):2023/05/16(火) 13:25:35.11 ID:LJ76qdrxF.net
YouTubeが前振りで実物で笑いを取りに行く人生を賭けた笑いだっつーの、分かるか!?

666 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5f-rUqa [1.66.98.216]):2023/05/16(火) 13:26:09.04 ID:+Wfynmp8d.net
ここの書き込みには知性感じる?

667 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spb7-wHCC [126.182.190.34]):2023/05/16(火) 13:34:19.14 ID:nWeCm02Ep.net
ラオタに知性を求めてもな
知性のある奴は並んでまでラーメン食わんやろ

668 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfb7-SbsO [163.58.206.177]):2023/05/16(火) 13:40:32.20 ID:VUuMZXgk0.net
さっさと町田店出せよ

669 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM5f-p2nP [49.239.65.76]):2023/05/16(火) 15:04:03.11 ID:dsuAIPttM.net
最近、信者見ないよな

670 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 15:20:49.89 ID:tlFgAn6Bd.net
>>662
根拠がない
王道は自ら動画に残してる

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 15:33:17.82 ID:d0tR65ITM.net
>>664
?「 アルカリ性の説明も外国語 講座もできる のかこの野郎 !違うか! ガラ 回せんのか この野郎!違うか!」

672 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f90-VirG [219.126.121.86]):2023/05/16(火) 16:14:16.18 ID:2t0claAl0.net
ちがう家

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 16:55:59.41 ID:pCSNHlrIM.net
>>669
?「アンチはいない、すでに アンチも信者だからなっ 俺という 魅力に取り憑かれてしまった アンチという信者、常に俺のことをチェックして 俺のことを 片時も忘れない、 一番きつい 放置プレイ などしない、 みんな俺が大好きなんだよ 、分かる?分かるか! カップラーメン 買ってくれて センキューなっ」

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 17:28:28.04 ID:9RbBpWyXr.net
みそきん、生産終了へ…
スレ民で食ってない雑魚はいないよな?
https://imgur.com/l2ugagl.jpg

675 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 17:29:37.66 ID:dsuAIPttM.net
王道家東京、との丸家の開店日に前の日から並んだ信者って結構居たけど、まだ王道家に行ってるのか?最近全くTwitterで見ないよな。最初だけで飽きたんだろか?

676 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 19:11:08.58 ID:JsA+3sTH0.net
常連達が朝から並んでるみたいだけど
みんな経営者なんかな?

677 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 19:16:35.39 ID:1e1zjOzva.net
ブルーカラーは休み不規則で夜勤ありでしょ笑

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 20:12:20.44 ID:zDjFyM4Nd.net
無職の人ほどSNSで仕事してるアピールしてる
仕事してる人は当たり前のことだからSNSで仕事のことは触れない

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 20:17:15.35 ID:06ZcY14Sp.net
朝から並ぶラオタのご尊顔
https://i.imgur.com/sJziym9.jpg

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 20:27:03.58 ID:j2G4OqoFF.net
>>678
これは無職の典型例ですね

258 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd42-8s/B [49.98.150.146]) 2023/05/09(火) 01:34:28.78 ID:JnmpRHGjd
>>242
ぶっちゃけ職業なんて超適当だしどうでもいいのよ。
君みたいな子職業柄よく見てるのよ。中途で入ってきてプライドだけ高くて仕事出来なくてすぐ辞めてく奴、マジでまんま今の君
まだ変われるから頑張ろうぜ!今俺の下で頑張ってる子も30の歳で同業から来た子だけど半年でだいぶ変わってやっとまともになって来たよ。君のYouTube見たけど多分3,40でしょ?まだどうにかなるよ!頑張ろ!

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 20:41:52.86 ID:SVCw7FRv0.net
>>679
性的衝動の典型的な例
オトコのモテたい願望がこんないびつな形で現れる

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 20:51:31.25 ID:SVCw7FRv0.net
>>681
補足をすると、
朝イチのラーメン屋に並ぶことで
通学中の女子高生女子大生OLなど
電車バスの中で若い女性に合法的に近寄れることの出来る理由を作る為にラーメン屋に並ぶ行動を起こしている
後方のブサ ラ女子も一応のターゲット

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 21:19:45.47 ID:RNNyxQpt0.net
シミーは何を目指してんのかね?
多角して金儲けをしたいのはわかるが
やる事なす事裏目に出てる
YouTubeなんかお笑いラーメンパフォーマーにしか見えない
こんな事続けてたら本筋も危ういな

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 22:21:48.39 ID:a5Ozh5kw0.net
俺はホンモノのエンターテイメントでみんなを笑わせるんだ!分かるか!?人生と金をかけて笑いを取りにいってるんだ!違うか?

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 22:44:26.89 ID:a5Ozh5kw0.net
センズリする時は左手で右の金玉を抓りつつ前からリミットブレイクよろしくハッカ油をかけた扇風機をかけながらシコると精液の量がバカみたいに出るぞ!分かるな!?

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 22:55:55.92 ID:kGAqOvTxd.net
あんだけ他のカップラーメン批判しといてその批判したカップラーメン以下ってのが笑えるよな

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 22:57:04.24 ID:/Q8+ukw4M.net
あえて笑いを取りに行ってるんだ 違うか!

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 22:59:19.99 ID:SVCw7FRv0.net
日清さんが自分のところの商品を脅かすようなカップ麺を作るわけが無いだろ
分かるか?

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 23:37:59.07 ID:h2wX+xG00.net
との丸家松戸の評判悪すぎてw

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/16(火) 23:48:26.45 ID:a5Ozh5kw0.net
お前等俺と従業員の人生かけた盛大なエンターテインメントなんだよ!分かるよな!?

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 00:02:10.40 ID:ZuetlXOwd.net
>>689
王道家の人間抜けてすぐぐらいにいったけど
かなり味落ちててそれからいってないわ

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 00:07:43.21 ID:YQ/FaUwa0.net
俺が昨年行った時はまだ環家の2人がいて美味かったな
ただ店内が臭かった

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 00:14:27.69 ID:kR+/YeOMa.net
カップラーメン、どこに売ってる?

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 00:43:11.93 ID:Ltc3vu3B0.net
>>683
二昔前くらいだったら地上波でガチンコラーメン道みたいな企画に出演してキャラとして人気になったかもしれないけど、
今だとまずZ世代にウケないだろうし、そもそもコンプラ的にも無理だろうしね

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 00:45:13.69 ID:GAAYbWzY0.net
レンゲの回し飲み
あれ受け付けんわ~
新しいレンゲで飲んだらすねるの?

696 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3f6-wHCC [118.240.229.160]):2023/05/17(水) 01:12:19.03 ID:uU9630g30.net
>>694
あー、ファイトクラブに
ラーメンの鬼として清水が出てたら
確実に大人気タレントになってただろうな
違うか!分かるか!
いったいどうなってしまうのか〜~
今じゃあんな番組できないだろうし
確かにZ世代にはウケない

697 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfb9-rwtM [153.246.196.103]):2023/05/17(水) 01:18:23.21 ID:GAAYbWzY0.net
清水「ちょっとお前飲んでみ」
若者「ああ、はい・・(同じレンゲ?)」

698 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c310-8dkb [114.150.196.9]):2023/05/17(水) 01:47:16.02 ID:JaLDHIb40.net
ガチンコラーメン道やったら
貧乏人はプライド捨てろって
吉村会長の真似して外で麺上げやらせそうw

699 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33da-1Ow8 [222.150.245.177]):2023/05/17(水) 05:09:11.23 ID:st1vZIHT0.net
増えるうつ病ラーメンブロガー 「ラーメンと人間関係に疲れた」 http://mogumogunews.com/2013/10/topic_3601/

700 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f31-10ag [219.125.87.45]):2023/05/17(水) 07:01:38.87 ID:WZ4gkH3h0.net
そして何十年か後に自分より遥かに格下のイキリラーメン店主から「清水裕正?あんなんバケモンだろw」って煽られるんですね

701 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spb7-3UG8 [126.166.112.118]):2023/05/17(水) 07:13:05.07 ID:EPFP0UPfp.net
>>699
ラーメンが好きならそんな事言われてむしろ誇りに思えよ
この人は誰かの為にラーメン食べてたんだろうか?
何かを犠牲って自分がラーメン好きでブログやってたんじゃないのかよ?

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 08:17:42.39 ID:papJGoINd.net
承認欲求はちゃんと見張ってないと膨張していくからなあ

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 09:57:36.12 ID:/t3wglr/a.net
ここの信者は頭の中塩漬けで味も分からんのよ、小学生の足し算も出来ないんだろ、1+1=3だろ。

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 10:05:52.28 ID:PDnxo/bo0.net
清水語録で好きなのは
要するにゴミです

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 10:21:05.64 ID:Pti19H5Sp.net
町田商店お前らだよ!
って言ってそのあと商店の社長と握手してるの見て笑えた
あれプロレスだったのか?違うか?

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 12:53:28.87 ID:NCjlzYbRd.net
プロレスじゃなければ握手しないでしょ

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 15:01:42.55 ID:AFkoZhUU0.net
その後仲良くなったわけではありませんって訳分からないTweetしてたよ

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/17(水) 16:43:17.84 ID:znYVhAiyM.net
>>704
俺はリカちゃん人形が好き
あの顔と声からリカちゃん人形って単語が出てくるのがすんげーすんげーすんげー面白い

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200