2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【千葉】BooBoo太郎。4杯目 【二郎系】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (5級) :2023/05/05(金) 11:50:00.84 ID:vCjrrTrUa0505.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力!!

>>980が次スレを立ててください

千葉市のBooBoo太郎。を語るスレッドです。
※前スレ
BooBoo太郎。 3杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1670659736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

725 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sr88-+LyN [126.161.38.147]):2023/08/08(火) 13:29:19.71 ID:RSMLb3M5r0808.net
>>724
俺だってそうだしほとんどの人がそうだから気にすることは無いよ
割り込みにちゃんと注意出来る人凄いといつも思うわ
店員しっかりしてくれよとか心で思って(店員は迷惑してる側で被害者なのに)我慢しちゃうわ

726 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW f827-Z3Zk [133.82.251.161]):2023/08/08(火) 14:00:12.13 ID:Kls/cHFf00808.net
全ての客がTwitter見ている訳ではないだろうし、とりあえずは注意するのが良いとは思うけれど、客が勝手にって訳にはいかないしね。
やってこっそりお店に伝えるくらいかな。

727 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 5e01-+LyN [60.119.190.57]):2023/08/08(火) 15:44:13.88 ID:kSdnuE/Y00808.net
トラブルになりかねないし店の判断仰ぐのがいいな

728 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-YP4D [49.98.167.44]):2023/08/09(水) 17:04:13.68 ID:NE9U3CWGd.net
代表待ちで途中からの合流は見掛けたら毎回言ってる。言わないとモヤモヤしたままラーメン食べたくないし

729 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-GH7z [133.106.230.248]):2023/08/10(木) 07:17:21.66 ID:XIfcFQMaM.net
代表待ちってみんな腹立つでしょ。
小さい子供とかは仕方ないと思うけど
仲間が車止めに行って合流とか育ちが悪いね。
注意して揉めてたら周りが助けてあげれば良いよ。

730 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-+LyN [106.146.31.199]):2023/08/10(木) 08:23:19.94 ID:CPyWW5jWa.net
そういうの平気でやるのは無神経なタイプ多いから一見地味な善良市民で普段は感じよくお話してても注意されるとキレ散らかすやつもけっこうおるで

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-VtOH [126.168.91.160]):2023/08/10(木) 08:26:33.97 ID:IF7DpOGW0.net
いまだに代表待ちなんかする人いるんだな
たまにしかラーメン食わない人か

732 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2ad-Z3Zk [27.139.136.250]):2023/08/10(木) 08:41:32.92 ID:kN6hBaDz0.net
大人しく引き下がってくれれば良いけれど、往々にしてトラブルからお店の人に注意してもらうのが得策だと思う。
皆んな飯食う前に喧嘩したくないし、周りも見たくないからなあ。
代表待ちの程度でも揉めるし。

733 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-uQHI [133.106.37.171]):2023/08/10(木) 09:21:06.67 ID:2mEIL/QtM.net
代表待ちは注意して、ゴネたら店に言えば良いっしょ
ただ、列から見やすい所に代表待ち禁止のデカい張り紙欲しい所

734 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa82-i4JI [27.85.204.45]):2023/08/10(木) 09:51:54.14 ID:9DE5nn37a.net
知ったかの阿呆バレしたからこっちにも貼っといてやんよw

788 ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd9b-6RnU) 2023/08/10(木) 03:26:14.94 ID:U1v+y8u1d
>>765
あと、おまえ北習志野の大勝軒行ってんの?
あのクソ不味いとこ。
ウケるわ。今、昔の東池袋ぐらい美味い大勝軒どこだかも知らねーだろ。
だから、通販の大勝軒でも店と変わらない味とか言ってんだろw
おまえ昔の山岸さんが作った東池袋も行ったことないんだろ。

で、boo boo好きなのー?

行列できてるとか言われると悔しいの
食べに行ったって言ったらなんでわざわざ写真上げなきゃいけないのー?

735 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr99-JLm6 [126.34.62.6]):2023/08/10(木) 20:37:43.47 ID:h+7ja1eVr.net
今日も並びが凄いわ

736 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5ced-VtOH [125.192.61.185]):2023/08/10(木) 20:53:22.81 ID:YFat6pSN0.net
前通過したがこの時間ですごい並びだな

737 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8284-cMKv [131.147.22.210]):2023/08/10(木) 23:01:37.11 ID:V6xu8jlb0.net
夏休みだからなあ

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3c7c-xswL [14.193.1.199]):2023/08/11(金) 06:46:15.30 ID:jOMWYyKV0.net
今年はギョッタマつけ麺やらないのかな

739 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2ad-Z3Zk [27.139.136.250]):2023/08/11(金) 06:58:52.50 ID:PY9K+na20.net
二郎通の俺が評価してやるぜみたいなノリで行ったのに、
全然相手にされなかった過去とかあってそれを根に持ってそう。

740 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-+LyN [106.146.10.229]):2023/08/11(金) 10:50:32.02 ID:ttP9nEila.net
>>738
今年もつけ麺はじまってすぐの時期に何回かやったろ

741 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr77-JLm6 [126.208.191.247]):2023/08/11(金) 11:20:19.42 ID:0fvjHSXqr.net
>>740
はっ?いつやったんだよソース出せ

742 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b10-+LyN [114.172.195.138]):2023/08/11(金) 11:50:26.03 ID:Jy22ZX8N0.net
最近並び落ち着いてたのにここ数日一気に増えたけどどこかで取り上げられた?
お休みの人で増えただけなのかな
他の店は並び増えてないのになんかbooだけ一気に増えた印象なんだけど
暑くて並ぶ気しなかったから某家系いったら閑散としてて明暗わかれてるなって印象
こっちも十分すぎるほど旨いのに

743 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd70-PCQR [49.98.7.214]):2023/08/11(金) 12:18:46.50 ID:N/22zhMwd.net
>>742
休みってのもあるかもね
テイクアウトの売り切れも休みならではかも
都内や地方の二郎や二郎系食べてるけど、やっぱぶーが落ち着くし美味いんだよなぁ

744 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 12:26:58.94 ID:EiGEAztN0.net
>>742
だからいつギョッタマあったんだよ早くソース出せって

745 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-Z3Zk [49.97.99.49]):2023/08/11(金) 14:16:47.68 ID:II2jM2Gxd.net
もっと普通に聞けないの?

746 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 17:54:20.61 ID:EiGEAztN0.net
>>740
逃げてないで勘違いなら勘違いって言えよ、間違いなんて誰でもあるのに素直に認めれば?

747 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa82-i4JI [27.85.207.171]):2023/08/11(金) 18:02:03.00 ID:muSVwYnna.net
な、これでいつものバカハゲと別垢じゃないとか言うんだぜw
自らの無知棚上げで

748 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM7a-0V8l [133.159.153.139]):2023/08/11(金) 18:17:29.00 ID:/1l6jn42M.net
この前行ってきた。
ラーメンは美味いんだけど、店内の腐臭というか異臭に辟易したな。
夏なのに生ゴミ外に出してないのかしら。

749 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 96bd-PCQR [133.201.163.128]):2023/08/11(金) 19:12:17.22 ID:30tgBpBy0.net
細かいツッコミめんどくせー
人間は完璧じゃないんだぜw
物忘れする動物w

だけど!
16日の休み前の限定ラーメンは気になるねー

750 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 19:44:39.52 ID:EiGEAztN0.net
740 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-+LyN [106.146.10.229]) sage 2023/08/11(金) 10:50:32.02 ID:ttP9nEila
>>738
今年もつけ麺はじまってすぐの時期に何回かやったろ



何このバカwww脳味噌腐っとるなwww

751 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 19:45:36.00 ID:EiGEAztN0.net
740 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-+LyN [106.146.10.229]) sage 2023/08/11(金) 10:50:32.02 ID:ttP9nEila
>>738
今年もつけ麺はじまってすぐの時期に何回かやったろ



馬鹿丸出しで草🤣🤣🤣

おつむ弱すぎwww

752 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 19:47:51.27 ID:EiGEAztN0.net
>今年もつけ麺はじまってすぐの時期に何回かやったろwww


全くやってませんでした~🤣🤣🤣
どういう脳味噌してたらこんなアホレス出来るんですかぁwww

753 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 19:52:40.88 ID:EiGEAztN0.net
今年のつけ麺は7/6から
ギョッタマは6/28以後やってませんねぇ~www

あれ~www
740 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-+LyN [106.146.10.229]) sage 2023/08/11(金) 10:50:32.02 ID:ttP9nEila
>>738
今年もつけ麺はじまってすぐの時期に何回かやったろ




恥ずかし過ぎて草

すぐに間違い認めれば終わってる話なのにバカ過ぎwww

754 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 19:56:41.99 ID:EiGEAztN0.net
>>747
お前も別垢の証拠何も出せない無能だなwww
そりゃ国産鰻程度を自慢しちゃうわけだわwww
ほんと老害は滅べるべきだね

755 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa82-i4JI [27.85.207.171]):2023/08/11(金) 20:37:36.58 ID:muSVwYnna.net
口調と草生やし方とか全く変えない阿呆でワロタ

756 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-Z3Zk [49.97.99.49]):2023/08/11(金) 20:58:11.01 ID:II2jM2Gxd.net
輩過ぎてワロタ

757 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3c7c-BF6b [14.193.1.199]):2023/08/11(金) 21:43:21.81 ID:jOMWYyKV0.net
ギョッタマつけ麺今年はまだやってないよね
去年はつけ麺営業の日に有料で30円位?でギョッタマに変更できたよね

758 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-JLm6 [60.144.4.162]):2023/08/11(金) 23:20:58.86 ID:EiGEAztN0.net
>>755
国産鰻程度を自慢しちゃう阿呆でワロタ

759 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-235T [49.96.32.77]):2023/08/12(土) 00:16:44.30 ID:4QK2xNbAd.net
>>747

で、だからおまえはboo boo食べに行ってますかー?
boo boo好きですかー?

どこのスーパー銭湯ですかー?

ほら、簡単な質問だよ。

はやく答えろよ、カス。

760 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-uqZS [106.133.54.143]):2023/08/12(土) 04:24:04.79 ID:qPod1kUKa.net
>>753
丸一日どんだけレスしてんだよチンパンジー
暑いから頭やられちゃったのか?

761 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-U5E+ [60.144.4.162]):2023/08/12(土) 08:43:55.96 ID:JFUQb3ZX0.net
740 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-+LyN [106.146.10.229]) sage 2023/08/11(金) 10:50:32.02 ID:ttP9nEila
>>738
今年もつけ麺はじまってすぐの時期に何回かやったろ



何回どころか1回もやってませんがw
暑いから頭やられちゃったのか?

762 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-epl3 [27.139.136.250]):2023/08/12(土) 09:22:22.81 ID:EFilLdep0.net
きもっ

763 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8f-w7qo [180.11.152.75]):2023/08/12(土) 14:27:11.04 ID:642LLQ1R0.net
確かに店内臭いんだよなー

764 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMee-a6Dm [133.159.148.191]):2023/08/12(土) 17:55:54.36 ID:rLEBzRrXM.net
>>763
二郎系結構行ってるけどあんな匂いがする店珍しいよな

765 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-559s [133.201.163.128]):2023/08/12(土) 19:49:42.57 ID:kPP6CPHO0.net
夜の部にお久しぶりの奥さんがいた
今夜はラーメン!やっぱウマすぎた!
今度の限定が気になるぅ〜

766 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-iquO [49.98.138.129]):2023/08/12(土) 22:24:30.48 ID:eY2PTf8rd.net
確かに匂いは気になるな

767 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-PhRx [133.106.191.40]):2023/08/12(土) 22:45:49.09 ID:+w+dbqxQM.net
ギョッタマきたな

768 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ea6-epl3 [39.111.149.212]):2023/08/13(日) 02:23:33.64 ID:gSGloFjp0.net
空気の流れ悪くてこもってる感じ
ブーはなんか臭いよね

769 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa2-c9i2 [49.239.64.163]):2023/08/13(日) 16:17:51.70 ID:MFKFabz0M.net
16日塩つけ麺か
また混みそう

770 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-am// [106.133.83.49]):2023/08/13(日) 20:22:56.60 ID:GHffVrrja.net
直系のスレでも
半分以上、店の悪口だからな
実はそんなに美味しくないって思うなら
自由に言っていいよね

771 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2284-iquO [131.147.22.210]):2023/08/13(日) 20:50:11.42 ID:y9BiQU1P0.net
言っていいけど美味いと思ってる人の意見も聞いてな

772 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-235T [49.96.28.240]):2023/08/13(日) 22:58:57.72 ID:xwIKhVOGd.net
塩つけ麺かー。塩ラーメンがよかったなー。

773 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-559s [1.75.243.252]):2023/08/14(月) 05:25:28.83 ID:mjHUJYl6d.net
16日はポールポジション狙いで行くかな
声かけてくれよなっ!

774 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-WWfP [153.250.50.222]):2023/08/14(月) 08:53:15.96 ID:O7H8/JKiM.net
すだち?
ポン酢は
凛やラーメンボーイズに
あるらしいね

775 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-uqZS [114.172.195.138]):2023/08/14(月) 09:11:39.26 ID:5M4SON6y0.net
お盆休みに万人受けする塩系だから
塩汁なしのときみたいにまた3時間待ちとかかなあ
あの時よりさらに暑いから気をつけてな
おれは近所だから様子見してあまりにも並びやばかったら今回は諦めるかな

776 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-U5E+ [60.144.4.162]):2023/08/14(月) 09:19:36.77 ID:pjPHDDcr0.net
塩ラーメンはいつだろ
今の暑い時期にはやらないかな

777 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-559s [1.75.245.185]):2023/08/14(月) 16:02:19.53 ID:j0bws1HGd.net
>>776
そう言えばそうだ
聞いてみようかなぁ〜

778 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-w7qo [27.85.206.61]):2023/08/14(月) 18:44:58.84 ID:x2sSPXYla.net
今日のBooBoo外まで臭う
なんか生臭いようなドブのような匂い

779 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-w7qo [27.85.206.61]):2023/08/14(月) 18:50:03.55 ID:x2sSPXYla.net
これ豚とかの匂いじゃないよ

780 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-LTgU [106.180.5.212]):2023/08/14(月) 19:01:13.16 ID:xRAG3fCQa.net
グリーストラップのお掃除が必要かな

781 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-epl3 [49.97.99.49]):2023/08/14(月) 19:13:22.11 ID:0o+pWnjud.net
確かに郵便局より後ろでも臭ってたな。
これは対策必要でしょ。

782 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-epl3 [49.97.99.49]):2023/08/14(月) 20:52:50.50 ID:0o+pWnjud.net
多分、臭いの元、店内じゃなくて外じゃない?

783 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-a6Dm [133.106.140.100]):2023/08/15(火) 04:24:02.79 ID:P+nAYbE7M.net
それはないでしょ
外より店内の方がかなり臭いが強い
以前は夏でも特に臭かった記憶がないから、今年は掃除サボってるか生ゴミが外に置けなくなったとかなのかな

784 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-559s [1.75.245.88]):2023/08/15(火) 06:02:16.29 ID:fAzFzCyid.net
臭いは気にならないけどなぁ〜
鼻詰まってんのかなw

気になる事と言えば、店員さんと談笑して食べ終わると また明日! って言ってるオーラのあるサーファー風の人
Twitterで連続訪問してる人?
話しかけてみようかな…

785 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-i58k [106.146.13.125]):2023/08/15(火) 06:04:42.15 ID:9MJ3h0yZa.net
あ、やっぱりなんか店内変な臭いするって思ったの俺だけじゃないんだ

786 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-a6Dm [133.106.140.100]):2023/08/15(火) 06:24:25.04 ID:P+nAYbE7M.net
茨城の二郎系の店も先月やらかしてるし、この時期店があんな臭いがしちゃってると食材傷んでないか心配になるよな

787 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ea6-epl3 [39.111.149.212]):2023/08/15(火) 06:29:24.26 ID:hpAYTIMB0.net
夏は心配だよね
千葉二郎と比べると店の中とか全体的に
掃除行き届いてない感じがダメだな
今日も並ぶかね?

788 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-ActV [106.146.5.38]):2023/08/15(火) 06:48:38.39 ID:KXKd/Xsja.net
>>787
最近ファスロで行ったのになぜかテーブルが脂でヌメってて、店閉めた後にちゃんとテーブル拭いてるのかなって疑問に思ったな

789 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ea6-epl3 [39.111.149.212]):2023/08/15(火) 08:19:53.38 ID:hpAYTIMB0.net
そーなんだよね。ヌルヌルしてて汚いから最近選択肢から外れるわ。ラーメン屋だからいくらかの汚さは許容範囲だけど掃除して無い感じは許容できないね
その感覚でラーメン作ってると思うと
食いたく無い

790 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-uqZS [114.172.195.138]):2023/08/15(火) 09:45:23.05 ID:Iq3pekUR0.net
めちゃめちゃ不快な臭さってわけではないんだけど
臭いのは間違いないので改善できるならしたほうがいいとは言える
でもそれであれだけ人入ってるんだからそんなに気にならん人が多いんでない?

791 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-epl3 [27.139.136.250]):2023/08/15(火) 10:01:23.14 ID:RfzK9ehT0.net
店内はそれほど気にならなかったけれど、郵便局よりちょっと後ろの辺りでかなりやばかった。風向きの影響もあると思う。

792 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ed-iwv0 [125.192.61.185]):2023/08/15(火) 12:33:29.64 ID:VcWX8+NO0.net
>>787
チバジは店主の雰囲気からもキッチリしてるのがわかるよな
booはだらしなさをかんじる

793 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8f-TkQy [180.11.152.75]):2023/08/15(火) 15:36:47.31 ID:BhNGR3Yi0.net
これだけ臭いに対してのレスに店内が汚いとのレスがあるんだからちょっとヤバイよな。

そういえばデブの知り合いがここにいたよな?
そのデブの知り合いにデブにこの事を伝えて貰えないかな?

794 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ea6-epl3 [39.111.149.212]):2023/08/15(火) 19:59:03.19 ID:hpAYTIMB0.net
>>792
そーだね。チバジは店主もそうだけどスタッフも清潔感あるんだね。飲食店で清潔感は大事!店が綺麗でもスタッフによっては汚く見えちゃうかも

795 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2bd-559s [133.201.163.128]):2023/08/15(火) 20:20:35.24 ID:HYEPuOnr0.net
明日は昼の部限定のみ!
塩…。

796 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-LTgU [106.180.5.173]):2023/08/15(火) 22:25:08.42 ID:Q+F3De/qa.net
なんか自演臭いレスがちらほらと

797 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.206.173]):2023/08/15(火) 23:15:58.16 ID:mZqtjwyAa.net
複垢自演だよ 臭いとかあれで思う時点で現地にすら行ってない

798 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-epl3 [27.139.136.250]):2023/08/15(火) 23:29:51.70 ID:RfzK9ehT0.net
791は俺だが、臭ったのは事実だよ。
店内は気にならなかったが外がひどかった。

799 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e58-w7qo [39.111.74.29]):2023/08/16(水) 00:42:56.16 ID:3XeuAPJm0.net
マジで郵便局の方、店内臭ってるぜ
明日とかまた並ぶから臭いヤバそう

800 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e58-w7qo [39.111.74.29]):2023/08/16(水) 00:43:52.02 ID:3XeuAPJm0.net
臭いもだけど、あのカウンターの白ふきんが油ベトベトで放置してあるからなるべく変えて欲しいよなー

801 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-U5E+ [60.144.4.162]):2023/08/16(水) 01:13:24.98 ID:aITw2B070.net
>>797
スーパー銭湯老害じじぃは死ね

802 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sda2-235T [49.109.3.72]):2023/08/16(水) 03:02:48.19 ID:Rjk/QRtLd.net
544
(1):
ラーメン大好き@名無しさん(アウアウアー Sa4f-dJ+B)(5/13)[sage]
2023/07/24(月) 22:20:44.02
NjF/+vd2a
(3/5)

だって、コンビニならまだしも、業務スーパー系やドンキにわざわざ安いドリンクそれぞれ1本、またはアイス1個だけ買いに来る底辺カップルとか居るからな
こういう時代になったんだなと
俺みたいに老害の皺寄せを社会人1年目に気付いて残業とかして、所得税住民税社会保険年金保険に、ひいては今の老害世代に貢献するよりは、税が先払いなる不労所得増やす方がマシだと早い段階で気付いてないと同じ運命だったのかなと思うわ


553
(1):
ラーメン大好き@名無しさん(アウアウクー MMdb-dJ+B)(1/9)[sage]
2023/07/25(火) 23:58:40.08
Em3c34SwM

買ってるアイスが@100円もしなかったから嘲笑ってんのよ
二人で二百円未満とか


こいつの人間性
気持ちわるい

803 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ea6-epl3 [39.111.149.212]):2023/08/16(水) 05:20:05.86 ID:sH0YaQU+0.net
>>797
自演じゃねーよ。
関係者?
お店もっと掃除した方が良いよ
ベタベタして気持ちわりーから

804 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.206.173]):2023/08/16(水) 05:41:26.33 ID:ruhTDOema.net
知ったかの阿呆バレしたのでキレてる自演阿呆でした
788 ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd9b-6RnU) 2023/08/10(木) 03:26:14.94 ID:U1v+y8u1d
>>765
あと、おまえ北習志野の大勝軒行ってんの?
あのクソ不味いとこ。
ウケるわ。今、昔の東池袋ぐらい美味い大勝軒どこだかも知らねーだろ。
だから、通販の大勝軒でも店と変わらない味とか言ってんだろw
おまえ昔の山岸さんが作った東池袋も行ったことないんだろ。

で、boo boo好きなのー?

行列できてるとか言われると悔しいの
食べに行ったって言ったらなんでわざわざ写真上げなきゃいけないのー?

805 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.206.173]):2023/08/16(水) 05:50:32.16 ID:ruhTDOema.net
朝3時の無職ハゲに本当に笑える

806 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-a6Dm [133.106.140.100]):2023/08/16(水) 08:18:32.51 ID:mxlCF2f2M.net
このスレ見たからかもだけど昨日行ってみたらそれほど臭ってなかった。でも先週行った時はちょっと酷いんじゃないのと思うくらい臭かった。
だからたまにしか行かない人で臭くない日に当たった人はあの位普通と思うかもね。
まぁとにかく千葉二郎とかと比べて掃除の頻度や生ゴミの扱いが甘いのは間違いないと思う。
たいして繁盛してない店ならまだしも、二郎系であれだけ客が来ればものすごい残飯出るだろうから夏は特に衛生面気をつけなきゃね。

807 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.204.113]):2023/08/16(水) 08:24:25.06 ID:dfp3CuI5a.net
今はどうか知らないけど、先月行ったら、前は客の荷物置く場所とかになってた所に、本来倉庫に入れておく材料系を積んで置いてて邪魔だなと思ったのは確かだわ 改善されてる?

まあ、いつもの他人のツイート(今はX)見て行ったつもりで語るアホは置いておいてさ

808 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-LTgU [106.180.4.225]):2023/08/16(水) 08:42:25.49 ID:unkm9Af2a.net
以前から仕入れ多いとそこに置いてるよ

809 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.204.113]):2023/08/16(水) 08:49:16.75 ID:dfp3CuI5a.net
そうなんだ、サンクス

810 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e58-w7qo [39.111.74.29]):2023/08/16(水) 09:40:54.59 ID:3XeuAPJm0.net
もう混んでる?

811 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.204.113]):2023/08/16(水) 09:46:35.07 ID:dfp3CuI5a.net
午前しかやらない日とか絶対行かない

812 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-U5E+ [126.156.170.66]):2023/08/16(水) 09:58:34.12 ID:MzkMNB3Dr.net
約9時20分で開店、その時点で並び20人ぐらい

813 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-U5E+ [126.156.170.66]):2023/08/16(水) 09:59:02.34 ID:MzkMNB3Dr.net
>>811
誰も聞いてねえよ老害ガイジ

814 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-559s [1.75.241.174]):2023/08/16(水) 09:59:21.26 ID:lUlXU+DFd.net
塩つけ麺ラー油喰らってきた!
辛さの主張が強すぎた…塩の旨みが潰れてる
塩つけ麺をオススメする

9時57分外待ち20人ほど
盆明けなのか思ったほど混んでないよ

815 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-235T [49.98.216.96]):2023/08/16(水) 10:08:17.51 ID:IfcuzE63d.net
>>804

自己紹介になってやんのw
925
(5)
:
ラーメン大好き@名無しさん(アウアウクー MMfb-Qrwv)(3/11)[sage]
2023/08/14(月) 19:45:46.47
Zox2kE/MM
(2/7)
お前だけじゃんw
3連投とか馬鹿しかしないw
何が【皆】?w
働いてもない社会と関わってないから、何処でもボッチは君じゃんw
俺は同僚と花火大会や居酒屋にすら今月行ってるけどw
多趣味だから趣味優先で付き合い悪いのは認めてるけどね
あと、いくら同僚と言ってもヤニカスと一緒には行動しないことも名言してるから


同僚と居酒屋と花火大会w

816 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-559s [1.75.241.177]):2023/08/16(水) 10:17:15.11 ID:xkwvmxGNd.net
あとね
おそらく山椒が入ってると思われた
舌がビリビリするからね
辛いの苦手の人はやめた方がいいね!

817 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.204.113]):2023/08/16(水) 10:21:15.11 ID:dfp3CuI5a.net
>>813
お前が老害ハゲ金無し知恵無し知ったかぶりじゃんw
全国はおろか、千葉県内のもろくに行けないんでしょ?w

818 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-235T [49.98.216.96]):2023/08/16(水) 10:29:01.65 ID:IfcuzE63d.net
>>817
みんなにボコられすぎて、相手が誰だかわからくなってる模様w

ドンキカップルチェック彼女いたことないおじさん
w

819 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-U5E+ [126.156.170.66]):2023/08/16(水) 10:30:54.40 ID:MzkMNB3Dr.net
>>817
だから~、お前が午前営業のみの日は絶対行かないなんて誰も聞いてねえってw
おじいちゃん分かる?お前がいつ行くか行かないなんてだーれも興味ねえのw

まぁボッチだから誰も話し相手いないのはよくよく理解出来るけどお前がいつ行くか行かないなんて全く聞いてねえし興味ないからね!分かる?おじいちゃんwww

820 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.204.113]):2023/08/16(水) 10:31:17.84 ID:dfp3CuI5a.net
複垢バレして自爆してるのに皆(笑)

821 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-U5E+ [126.156.170.66]):2023/08/16(水) 10:35:43.11 ID:MzkMNB3Dr.net
>>820
複垢とか全く証拠も何もないただの妄想wwwまぁボケちゃって

あとねここは並びとか限定がどうだったとかBooBooに関してのスレなのね
お前がいつ行くか行かないなんてだーれもだーれも興味ないの!
そこにチラシがあるでしょ!その裏が白紙なってるとこにお前がいつ行くか行かないって事書いててね!
分かる?おじいちゃんwww

822 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Safe-Qrwv [27.85.204.113]):2023/08/16(水) 10:56:19.89 ID:dfp3CuI5a.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1680223981/617-634

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1680223981/966-973
↑の972で口調変えて知らない振りしてても
972 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83f7-uqZS) sage 2023/08/16(水) 10:17:33.21 ID:rmMTbr740
>>968
???
ものすごく意味不明な事言ってるの分かってる?


ワッチョイ辿るとこれ
wを笑にしてるいつもの阿呆老害
多分思考能力がただでさえ低く自分の書き込みすら忘れるチキン脳だからこうなる
927 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83f7-uqZS) sage 2023/08/14(月) 21:15:47.36 ID:29mkBjwn0
多趣味よな
とにかく安いスーパーに行ってカップルを観察するとか色々忙しいよな

てか同僚と居酒屋に「すら」って何だよ!笑
居酒屋ってそんな表現で行くとこなんか?笑
あと、自ずと友達は居ないって白状すな!笑

823 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-235T [49.98.216.96]):2023/08/16(水) 11:47:45.47 ID:IfcuzE63d.net
ラー油つけ麺食べてきた。結構辛かったけど美味しかった。
スープ割り入れたスープで塩ラーメンできる気がした。
そんな簡単じゃないのかな。

824 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9310-uqZS [114.172.195.138]):2023/08/16(水) 12:07:25.29 ID:9qNXmozt0.net
さすがに塩汁なしほどではなかったけどかなり並んでるね
1時間~タイミングによっては1時間半以上かな?
今日は朝コンビニ行くときに七時半ぐらいにも前みたらもう並んでる人いたね

257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200