2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 柏店 Part8

1 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8b-7V+f):2023/04/30(日) 16:44:13.41 ID:1RJnm/wQr.net
ラーメン二郎柏店

〒277-0872 千葉県柏市十余二249-5  アピエ専門店街1F

2023年1月9日開店

営業時間
■火~金
昼11時半頃~14時半頃
夜18時頃~21時頃
■土日祝
11時半頃~16時頃
※前倒し開店あり
■定休日
月曜日

柏ICやJR常磐線柏駅からほど近くのところにあるアピエ専門店街にラ
前スレ
ラーメン二郎 柏店 Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1681518959/
ラーメン二郎 柏店 Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682837689/

188 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 13:52:39.43 ID:JrRkgkYoa.net
>>188
質問内容がビジネスセンスの無さの何よりの証拠。
ビジネスセンスのある奴なら大家に無理な要求は始めからしない。大家が納得する方法を提案できるのがビジネスマン。
おまえには無理だから無職なんだよ。
ハロワ行って肉体労働してろ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 13:54:30.12 ID:JrRkgkYoa.net
>>188
おまえみたいなキモワルはビジネスじゃ相手にされないの。
自由経済はおまえみたいなカタワには仕事こないんです。タワケ

190 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 16:15:49.61 ID:CmnOGPWx0.net
>>188
無理な要求だと言う根拠は?

191 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 16:16:43.89 ID:CmnOGPWx0.net
>>189
自分で自分にレスするキチガイ
お前相当参ってるな。
心療内科受診しろよw

192 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 17:00:38.11 ID:+fqzxay90.net
>>192
レス番号間違えただけだ。
おめえのキチガイ質問とは違う。
それよりおめえは無職だろ。ハロワ行ってこい

193 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0363-1T35):2023/05/26(金) 17:03:25.93 ID:+fqzxay90.net
>>191
それもわからないからおめえは自由経済で相手にされないの。
自由経済は競争社会だからおまえみたいな白痴は取り残される。
おまえの手助けなんか誰もしねえよ。
ビジネス経験があれば無理な要求ということは理解できるの。
無職のおまえはそれがわからないだけだ。
自由経済の競争におまえは負けているからハロワ行って肉体労働でもやれよ。マヌケ

194 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0363-1T35):2023/05/26(金) 17:11:55.27 ID:+fqzxay90.net
>>192
おめえみたいなキチガイを雇う会社はねえし、個人で仕事をする能力もねえからだよ。
おめえみたいなキチガイでも職業選択の自由はあるけどな、自由経済だからおめえみたいなカスは雇う会社はこの日本にはない。
雇わなくていい法的根拠はないけど、おめえを雇わなくていけない法的根拠もねえよ。
おめえは無職の虫ケラだ。
虫ケラは駆除しないとな。

195 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0363-1T35):2023/05/26(金) 17:12:52.39 ID:+fqzxay90.net
>>192
それもわからないからおめえは自由経済で相手にされないの。
自由経済は競争社会だからおまえみたいな白痴は取り残される。
おまえの手助けなんか誰もしねえよ。
ビジネス経験があれば無理な要求ということは理解できるの。
無職のおまえはそれがわからないだけだ。
自由経済の競争におまえは負けているからハロワ行って肉体労働でもやれよ。マヌケ

196 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 18:25:59.98 ID:CmnOGPWx0.net
>>193
俺が白痴である証拠は?

197 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 18:26:20.51 ID:CmnOGPWx0.net
>>194
俺がキチガイである証拠は?

198 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 18:26:41.57 ID:CmnOGPWx0.net
>>195
俺が白痴である証拠は?

199 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 19:09:52.85 ID:wBpXgXSb0.net
>>197-199
それもわからないからおめえは現実社会で相手にされないの。
自由経済は競争社会だからおまえみたいな白痴は取り残されて無職だし、金がなくてこきたねえから若い女の子にも相手にされない。
おまえの手助けなんか誰もしねえよ。
ビジネス経験があれば大家への無理な要求ぐらい理解できるの。
無職のおまえだけがそれがわからないだけだ。
自由経済の競争におまえは負けているからハロワ行って肉体労働でもやれよ。マヌケ

200 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 22:12:10.28 ID:CmnOGPWx0.net
>>199
なんだ証拠出せないのか。

はい論破

201 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 10:37:52.72 ID:PcmigXVS0.net
>>201
おまえやっぱり無職確定だな。
悔しかったら仕事している証拠出せよ
おめえみたいなキチガイを雇う会社はねえし、個人で仕事をする能力もねえからだよ。
おめえみたいなキチガイでも職業選択の自由はあるけどな、自由経済だからおめえみたいなカスは雇う会社はこの日本にはない。
雇わなくていい法的根拠はないけど、おめえを雇わなくていけない法的根拠もねえよ。
おめえは無職の虫ケラだ。
虫ケラは駆除しないとな。

202 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 11:14:31.95 ID:dZ26YOI80.net
コイツも荒らし

203 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 12:04:51.91 ID:F8onQKY00.net
>>201
なんだ、証拠出せないのか。

はい論破

204 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 13:46:20.45 ID:PcmigXVS0.net
>>203
無職はハロワ行けよ

205 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 14:16:29.31 ID:1GLej1y4M.net
しつこい

206 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 15:06:33.72 ID:ZjcX9keA0.net
喧嘩はやめよう。
柏で生麺お持ち帰りしたんですが何分茹でるんですか?誰か教えてくだされ
好みの硬さにもよるだろうけど6分くらい?
ほぐし豚はニンニク入ってて美味しかったです。

207 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 16:13:56.76 ID:F8onQKY00.net
>>204
なんだ、証拠出せないのか。

はい論破

208 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 16:49:26.47 ID:PcmigXVS0.net
>>208
黙れ無職が。
悔しかったら仕事している証拠出せよ
おめえみたいなキチガイを雇う会社はねえし、個人で仕事をする能力もねえからだよ。
おめえみたいなキチガイでも職業選択の自由はあるけどな、自由経済だからおめえみたいなカスは雇う会社はこの日本にはない。
雇わなくていい法的根拠はないけど、おめえを雇わなくていけない法的根拠もねえよ。
おめえは無職の虫ケラだ。
虫ケラは駆除しないとな。

209 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 18:49:15.70 ID:F8onQKY00.net
>>208
自分にレスするキチガイ

かなり神経やられてるな。
精神病院行けよ

210 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 19:17:08.36 ID:LnOIHsSsd.net
2人とも頑張れ!
柏は今日も平和だ

この平和が崩れたら柏ラーメンスレからキチガイ集団がやってきて店が迷惑する

211 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 19:37:58.86 ID:1GLej1y4M.net
お前も迷惑

212 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 20:41:11.63 ID:PcmigXVS0.net
>>209
黙れ無職が。
悔しかったら仕事している証拠出せよ
おめえみたいなキチガイを雇う会社はねえし、個人で仕事をする能力もねえからだよ。
おめえみたいなキチガイでも職業選択の自由はあるけどな、自由経済だからおめえみたいなカスは雇う会社はこの日本にはない。
雇わなくていい法的根拠はないけど、おめえを雇わなくていけない法的根拠もねえよ。
おめえは無職の虫ケラだ。
虫ケラは駆除しないとな。

213 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 20:56:00.75 ID:F8onQKY00.net
>>212
なんだ、証拠出せないのか自分にレスするキチガイ

はい論破

214 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 21:02:38.24 ID:zFMGsfz+0.net
何だか知らないけれど論破とかマヌケとかどうでもいいんだが
見えない敵とでも戦っているのかな?w

そんなどうでもいいことはさておき、マルハンやせんと二郎のあじについて
または並びの状況、温度など、それらが今どうなったのか?
それに尽きると思うが、何故どうでもいいスクリプト妨害をしているのか?w
敵もさながら、お前自身も読んでねーだろというツッコミすらめんどいんで
もう飽きるまでやってどうぞ っとw

で、ちょっと工夫を凝らして別スレ立てようか?と思わなくもないが、新規店も出来て、そこまでの需要はないと思われ…
なんなら同士で守谷スレに避難するという手もある
この知恵遅れ共が来たら来たで笑えるからそれはそれでいいしねw

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671983859/

215 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 23:05:29.30 ID:F8onQKY00.net
>>212
スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b : 通路に自販機なんか置けるわけない。置けるというなら証拠写真出せ

俺 : はいどうぞ http://uproda.2ch-library.com/1111677s3B/lib1111677.jpg

スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b : ち、違うもん。それは「通路」じゃなくて「デッドスペース」なんだからね!

「通路」を「デッドスペース」と涙目で言い張る負け犬スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b

駆除完了wwwwww

216 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 07:36:55.50 ID:Akj3xzzm0.net
>>216
同じコピペしかできないなこの無職虫ケラ。
おめえは無職で社会経験もないからな。
何も知らねえ馬鹿は根拠は?質問するだけだろ馬鹿野郎。

悔しかったおめえが無職じゃねえ証拠出せよ。
無職の虫ケラが生意気だぞマヌケ。

217 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:11:47.94 ID:9DwKF1jh0.net
>>216
まーた自分にレスしてる。
末期症状だな、お前。
そんなに俺にバカにされたのがこたえてるのかw

精神疾患 負け犬 スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b m9(^Д^)プギャーwwwww

はい、完全勝利www

218 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:12:32.67 ID:Akj3xzzm0.net
>>217
おめえが無職だろバーカ。
同じコピペしかできないなこの無職虫ケラ。
おめえは無職で社会経験もないからな。
何も知らねえ馬鹿は根拠は?質問するだけだろ馬鹿野郎。

悔しかったおめえが無職じゃねえ証拠出せよ。
無職の虫ケラが生意気だぞマヌケ。

219 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:13:37.17 ID:Akj3xzzm0.net
>>217
無職のおめえが何言おうが関係ねえよ。

おめえが無職だろバーカ。
悔しかったおめえが無職じゃねえ証拠出せよ。
無職の虫ケラが生意気だぞマヌケ。

220 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:15:29.03 ID:Akj3xzzm0.net
>>217
レス番号間違えたぐらいで騒ぐなバーカ。
それよりおめえ無職だろ。

悔しかったら無職じゃねえ証拠出せよ
マヌケ。

221 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:19:06.17 ID:Akj3xzzm0.net
>>217
無職のおめえに勝利はねえよ。
誰よりも無職は弱いからな。
マヌケ

222 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:46:28.98 ID:9DwKF1jh0.net
>>218-221
無職の証拠出せない虚言癖。
自分で自分にレスするキチガイ。

精神疾患 負け犬 スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b m9(^Д^)プギャーwwwww

はい、完全勝利www

223 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 13:56:31.90 ID:Akj3xzzm0.net
>>223
無職じゃない証拠出せないおめえが無能。

無職だと言われて反論できないからおめえは無職決定だな。
哀れだな。
無職の虫ケラがよ。
無職のおめえよりずっと俺の方が金があるしな、
マヌケ
無職はおとなしくしてろ

224 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 13:56:57.84 ID:Akj3xzzm0.net
>>223
無職のおめえに勝利はねえよ。
誰よりも無職は弱いからな。
マヌケ

225 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 13:57:21.99 ID:Akj3xzzm0.net
>>217
レス番号間違えたぐらいで騒ぐなバーカ。
それよりおめえ無職だろ。

悔しかったら無職じゃねえ証拠出せよ
マヌケ。

226 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 14:12:39.69 ID:9DwKF1jh0.net
>>223-225
まーた自分で自分にレスしてるキチガイ。
相当参ってるみたいだなw
完全に錯乱状態だぞww
早く心療内科行けよwww

お前が初めに無職だと言ったんだからお前がまず証拠を示せよマヌケ。

精神疾患 負け犬 スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b m9(^Д^)プギャーwwwww
はい、完全勝利www

227 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 14:26:11.37 ID:Ndf3uIGhd.net
>>226
完全に無職だなおめえ

228 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 14:28:35.74 ID:Ndf3uIGhd.net
>>226

無職だから証明出せねえのか。
嫌だねえ無職虫ケラはよ。
マヌケ

229 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 14:29:01.21 ID:Ndf3uIGhd.net
無職じゃない証拠出せないおめえが無能。

無職だと言われて反論できないからおめえは無職決定だな。
哀れだな。
無職の虫ケラがよ。
無職のおめえよりずっと俺の方が金があるしな、
マヌケ
無職はおとなしくしてろ

230 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 14:41:23.64 ID:BbZuR+uHa.net
柏のラーメンスレがカスの集まり

231 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 15:56:46.74 ID:9DwKF1jh0.net
>>227-229
自分で自分にレスするキチガイ
相当参ってるみたいだなw
完全に錯乱状態だぞww
早く心療内科行けよwww

お前が初めに無職だと言ったんだからお前がまず証拠を示せよマヌケ。

精神疾患 負け犬 スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b m9(^Д^)プギャーwwwww
はい、完全勝利www

232 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 16:08:29.90 ID:Ndf3uIGhd.net
>>231
無職じゃない証拠まだあ?
ここまで粘っても証拠の一つも出さないところをみると
おめえ無職確定だな。
完全に無職だなおめえ

233 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 16:36:53.82 ID:9DwKF1jh0.net
>>232
お前が初めに無職だと言ったんだからお前がまず証拠を示せよマヌケ。

精神疾患 負け犬 スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b m9(^Д^)プギャーwwwww
はい、完全勝利www

234 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 18:07:36.92 ID:Ndf3uIGhd.net
>>233
やっぱり無職じゃない証拠出せねえのか。www
自分のことなのに証拠出せねえってことは無職確定だなおめえ
無職じゃ誰も勝てないマヌケ

235 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 19:52:16.99 ID:9DwKF1jh0.net
>>234
お前が初めに無職だと言ったんだからお前がまず証拠を示せよこのクソボケ。

精神疾患 負け犬 スプープSd52 = オッペケ Sr03=(ワッチョイW ef9b m9(^Д^)プギャーwwwww
はい、完全勝利www

236 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 22:41:13.98 ID:Akj3xzzm0.net
>>236
ボロが出てきたな。
図星だろ。
おめえが無職は確定。
ここまでコケにされて反論できないのだからな。
無職はつらいノオ。
明日は月曜日だからハローワーク行けよ。

237 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 00:23:08.73 ID:a8ZkUfx8p.net
おい、勢い落ちてきてるぞ
あと800レスはあるんだから
もっとやる気だして戦え

238 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 03:02:26.25 ID:wRxfKaNN0.net
つーかなんでレス番間違えるの?
脳に疾患があるのかな?

239 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 07:39:48.88 ID:irKOPU0y0.net
>>236
月曜日だからハローワーク行けよ
無職くん

240 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:20:53.61 ID:6z1d5ejx0.net
>>236
まーた自分で自分にレスしてるこのキチガイ。
いよいよ末期症状だな。
人を殺す前に精神病院行けよ

241 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:31:21.51 ID:4QT4A5oJ0.net
>>240
無職だからハローワーク行けよ

242 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:31:53.04 ID:4QT4A5oJ0.net
>>235
無職だからハローワーク行けよ

243 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:32:22.27 ID:4QT4A5oJ0.net
>>240
うるせえバーカ

244 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb63-9MR1):2023/05/29(月) 11:35:51.67 ID:4QT4A5oJ0.net
>>235
ボロが出てきたな。
図星だろ。
おめえが無職は確定。
ここまでコケにされて反論できないのだからな。
無職はつらいノオ。
明日は月曜日だからハローワーク行けよ。

245 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb63-9MR1):2023/05/29(月) 11:36:06.28 ID:4QT4A5oJ0.net
>>235
ボロが出てきたな。
図星だろ。
おめえが無職は確定。
ここまでコケにされて反論できないのだからな。
無職はつらいノオ。
明日は月曜日だからハローワーク行けよ。

246 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:37:56.61 ID:4QT4A5oJ0.net
>>326
無職くん。
月曜日だからハローワーク行けよ

247 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:38:18.07 ID:4QT4A5oJ0.net
>>236
月曜日だからハローワーク行けよ
無職くん

248 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:38:29.96 ID:4QT4A5oJ0.net
>>236
月曜日だからハローワーク行けよ
無職くん

249 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:38:58.81 ID:4QT4A5oJ0.net
>>235
ボロが出てきたな。
図星だろ。
おめえが無職は確定。
ここまでコケにされて反論できないのだからな。
無職はつらいノオ。
明日は月曜日だからハローワーク行けよ。

250 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:43:14.38 ID:4QT4A5oJ0.net
>>235
自分が無職じゃないことぐらい証拠出せるだろ。
やっぱり無職決定だなおめえ

251 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 11:58:33.12 ID:wRxfKaNN0.net
おかしいのはこっちのほうだな
なんだ明日月曜日って
こいつも無職だな

252 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:01:51.96 ID:6z1d5ejx0NIKU.net
>>241-245
いよいよ狂ってきたなw

もっと狂え、
もっと狂えwww

253 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:02:37.96 ID:6z1d5ejx0NIKU.net
>>249-250

明日は月曜日w
キチガイの本領発揮だなwww

254 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW eb63-9MR1):2023/05/29(月) 12:10:12.55 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>253
ボロが出てきたな。
図星だろ。
おめえが無職は確定。
ここまでコケにされて反論できないのだからな。
無職はつらいノオ。月曜日だからハローワーク行けよ。

255 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:29:03.91 ID:6z1d5ejx0NIKU.net
>>254
自分で自分にレスするキチガイ

256 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:38:03.96 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>255
おい無職おまえこそハロワ行ってこい

257 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 16:38:40.79 ID:AhBF8RQjHNIKU.net
>>256
自分で自分にレスするキチガイ

258 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 16:58:22.03 ID:4QT4A5oJ0NIKU.net
>>257
おい無職くん。ハロワ行ってないな

259 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 17:22:34.76 ID:6z1d5ejx0NIKU.net
>>258
自分で自分にレスするキチガイ

260 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 18:39:19.66 ID:8Rpy5KNBaNIKU.net
>>260
ハロワ行け。無職くん

261 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0f10-GFEi):2023/05/29(月) 20:53:07.55 ID:iap7SEPo0NIKU.net
京都二郎スレから来ました!
なかなか盛り上がってますね!w

262 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4bc0-TsUg):2023/05/29(月) 21:10:44.52 ID:6z1d5ejx0NIKU.net
>>260
またまた自分で自分にレスするキチガイ

もう救いようが無いなw

263 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0f10-GFEi):2023/05/29(月) 21:24:48.30 ID:iap7SEPo0NIKU.net
基地外相手するアンタもたいがいですなw

264 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 22:21:12.74 ID:3jpoY9tP0NIKU.net
千葉県民は京都県民が嫌いらしい
理由は知らん

265 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 22:26:30.86 ID:iap7SEPo0NIKU.net
柏店って千葉なのか?
当方関西人やから店が何処にあるのかもサッパリだわ。

266 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 22:27:47.74 ID:iap7SEPo0NIKU.net
京都とどっちが美味い?
ねぇどっちが美味い?
ちなみに京都は並が\950

267 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 22:59:27.34 ID:6z1d5ejx0NIKU.net
京都県民とか言ってる時点でバカ丸出し

268 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 23:00:40.75 ID:g7frdFruMNIKU.net
はいチーーーーーーーーーーーーーーンン!!w





ラーメン二郎京都店 24杯目


糸冬

https://i.imgur.com/Gl7JLhc.jpg

269 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 06:22:57.11 ID:Mr7ljViT0.net
>>263
おめえ無職だろ
ハロワ行け

270 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 06:40:40.10 ID:4rpPwfr60.net
今日初めて行ってみるが、臨休しないでね。

271 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 10:30:03.84 ID:Cqxvb8xF0.net
>>269
260 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa8f-e7CW)[] 投稿日:2023/05/29(月) 18:39:19.66 ID:8Rpy5KNBaNIKU
>>260
ハロワ行け。無職くん

またまた自分で自分にレスするキチガイ
もう救いようが無いなw

272 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 10:32:32.00 ID:MA4edHTHa.net
>>272
おめえ無職だろ
ハロワ行け

273 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 10:39:18.67 ID:Arj8+BQVd.net
>>271

ボロが出てきたな。
図星だろ。
おめえが無職は確定。
ここまでコケにされて反論できないのだからな。
無職はつらいノオ。
ハローワーク行けよ

274 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 10:40:40.05 ID:Arj8+BQVd.net
>>271

おい無職くんハロワ行ってないだろ。
今日こそ行けよ

275 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 10:57:32.13 ID:Cqxvb8xF0.net
>>273-274
359 返信:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef9b-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 06:22:12.54 ID:Mr7ljViT0 [2/2]
無職はつらいノオ。
月曜日だからハローワーク行けよ

      ↑

ついに曜日の区別もつかなくなったかw
完全に錯乱状態だな
早よキチガイ病院行けよ

276 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 12:26:10.38 ID:jUqzo7Q00.net
>>276
無職だろ。
ハロワ行けよ。

277 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 12:27:07.95 ID:jUqzo7Q00.net
>>276
コピペ間違えただけだろ。バーカ。

それよりもおめえ無職だろ。
ハロワ行けよ

278 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 17:37:39.67 ID:97oCjsQ/a.net
>>276
おい無職だろ。
ハローワーク行けよ。

279 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 17:44:14.43 ID:Cqxvb8xF0.net
>>276-276
自分で自分を無職呼ばわりw
バカ丸出しwww

280 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 17:44:58.27 ID:Cqxvb8xF0.net
>>276-278
自分で自分を無職呼ばわりw
バカ丸出しwww

281 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 17:47:59.00 ID:Cqxvb8xF0.net
>>276-278
276 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb63-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 12:26:10.38 ID:jUqzo7Q00 [1/2]
>>276
無職だろ。
ハロワ行けよ。

359 返信:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef9b-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 06:22:12.54 ID:Mr7ljViT0 [2/2]
無職はつらいノオ。
月曜日だからハローワーク行けよ
      ↑
自分で自分にレスしてしかも自分自身を無職呼ばわりし、
更には曜日の区別もつかなくなった錯乱老人。
殺人事件起こす前に早よキチガイ病院行けよ

282 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 19:32:38.18 ID:y3bPwitOa.net
>>282
でもおめえは無職だろ。
ハローワーク行けよ。

283 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 19:48:42.36 ID:Cqxvb8xF0.net
>>282
276 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb63-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 12:26:10.38 ID:jUqzo7Q00 [1/2]
>>276
無職だろ。
ハロワ行けよ。

359 返信:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef9b-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 06:22:12.54 ID:Mr7ljViT0 [2/2]
無職はつらいノオ。
月曜日だからハローワーク行けよ
      ↑
自分で自分にレスしてしかも自分自身を無職呼ばわりし、
更には曜日の区別もつかなくなった錯乱老人。
殺人事件起こす前に早よキチガイ病院行けよ

284 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 23:35:56.76 ID:Mr7ljViT0.net
>>284
おめえ無職だろ
死ね馬鹿

285 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 01:13:56.33 ID:ehu4rWc80.net
>>284
276 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb63-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 12:26:10.38 ID:jUqzo7Q00 [1/2]
>>276
無職だろ。
ハロワ行けよ。

359 返信:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef9b-e7CW)[] 投稿日:2023/05/30(火) 06:22:12.54 ID:Mr7ljViT0 [2/2]
無職はつらいノオ。
月曜日だからハローワーク行けよ
      ↑
自分で自分にレスしてしかも自分自身を無職呼ばわりし、
更には曜日の区別もつかなくなった錯乱老人。
殺人事件起こす前に早よキチガイ病院行けよ

286 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 03:05:20.07 ID:AQe3vk7Sp.net
おい、勢い落ちてるぞ
寝ないで戦え

287 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 07:30:27.33 ID:0iRyK+xR0.net
>>286

無職の虫ケラに何を書かれて屁でもねえよ。
説得力ねえし、無職が世の中で一番弱いからな。
自由主義経済だろ。
無職は死ぬほど辛いぞ。

288 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 07:33:30.49 ID:0iRyK+xR0.net
>>287
てめえの肛門から油を塗った槍を入れて脳天まで串刺しにしてやろうか?自重でじんわりやりが体内に突き刺さるから時間がかかって死ぬ処刑方法。田楽刺しという。

総レス数 950
394 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200