2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロ吉嘘付出禁】群馬のラーメン8杯目

115 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-hzXf):2023/05/04(木) 22:45:08.88 ID:NbETRYJyM.net
毎月一回か二回佐野にラーメン食べにかようようになって、佐野ラーメン店のレベル高さに驚かされてるわ。しかも適正値段。
コロナ前まではラーショ東大室がおいら好みの美味しい店だったのに、今じゃ滅茶苦茶。たよりのさんかくは人気で混雑しすぎてるし。
かわりにラーショ薮塚にいきはじめたがなんたって遠い
 どうせ遠いならと伊勢崎ICから高速乗って佐野までラーメン食べに行く。(まあ太田桐生ICで下りるのだが)
地雷臭する観光ぼったくり店はスルーで、二十数件行ってみたが はずれ店は一軒も引いてないわw
 各店それぞれ特徴を出してておいらの好みでラーメン チャーシューめん 餃子とおすすめできる店はそれぞれ別店舗になるレベルの超高さ

総レス数 1004
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200