2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のラーメン屋 part155

1 :ラーメン大好き@名無しさん (4級) (ワッチョイW df2d-6T+X [213.18.38.180]):2023/04/20(木) 10:38:55.29 ID:0f2RuonC0.net
大阪のラーメン屋を語りましょう

前スレ
大阪のラーメン屋 part154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1676681469/

大阪のラーメンについて語ろう。
煽りや荒らしはスルー。
大規模チェーン店(含むフランチャイズ店)、中華料理店の話題は専用スレへ。(下記参照)
ラーメン以外の雑談は無駄にスレを消化させるので控えよう。(スレの消化が早すぎるので)


大阪のラーメンチェーン店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1655268774/

<<<餃子の王将>>> Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1632744124/

【肉そば】丸源ラーメン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1655118953/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

350 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 975f-dbaD [14.13.145.129]):2023/05/27(土) 06:50:19.10 ID:FzuJnXnI0.net
忍ヶ丘てどこやねん?と思ったら清滝トンネルの手前か
あんなとこにラーメン屋できたのね

351 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-4zdF [126.247.35.182]):2023/05/27(土) 09:51:54.62 ID:OGOJQvPCp.net
>>348
餃子、見た目は絶対うまないやろーって
思うけど美味しい。
並びもないしいってもええんちゃう

352 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-x12z [49.98.237.167]):2023/05/27(土) 09:59:28.90 ID:MQVHLgsFd.net
茨木に新しくできた麺屋乃まどってとこいってみたんやけどいまいちやった。
伊藝出身いうて伊藝はいったことないんやけど伊藝もあんな感じなんやろか。

353 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6b-oET8 [150.66.77.230]):2023/05/27(土) 10:00:29.39 ID:riLeG2/gM.net
近々天神旗のちゃんぽん食べに行きたいけど火曜日だと絶対にやっていますか?

354 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 10:07:50.49 ID:esHqrAzd0.net
火曜は休みだろ

355 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6b-oET8 [150.66.77.230]):2023/05/27(土) 10:33:16.95 ID:riLeG2/gM.net
えっ?
火曜日がちゃんぽんデーって書いてたような
なので火曜日狙おうと思ったのに変わったの?

356 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6b-oET8 [150.66.77.230]):2023/05/27(土) 10:37:14.73 ID:riLeG2/gM.net
すみません
ほんまや
火曜日定休日って書いてる·····
いつだったら食べられるのか教えてくださいm(_ _)m

357 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6b-oET8 [150.66.77.230]):2023/05/27(土) 10:38:34.45 ID:riLeG2/gM.net
あれ
博多ちゃんぽん火曜日のみって書いてる

358 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8b-9Hq2 [126.254.245.146]):2023/05/27(土) 10:46:37.95 ID:OrJFjNp8r.net
とりあえずTwitterみろ

359 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 11:09:45.44 ID:riLeG2/gM.net
見てんけどわからんわー
食べログの券売機の写メ見ると今年5月のでちゃんぽんのところ休止中になってた
電話したらええか

360 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 11:35:52.86 ID:+vC2DfrY0.net
天神旗は息子さんがいなくなったからな。ちゃんぽんそのものが無くなってるはず

361 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 11:45:26.03 ID:riLeG2/gM.net
情報をご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
まじかー
ちゃんぽん食べたかったのに·····
他のラーメン頼みますね

362 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d768-ZPyw [182.165.17.113]):2023/05/27(土) 20:49:45.18 ID:ihxl6zsN0.net
ちゃんぽんたいして美味くなかったやろw
クドすぎるわ

363 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 22:43:46.87 ID:tM53ck9ip.net
>>359
> 見てんけどわからんわー

こんな甘えた文盲ご丁寧にサポートすんなよ
ひまわり学級じゃねえんだぞ

364 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 22:53:44.67 ID:5A2Nv7yG0.net
人類みな麺類、めちゃくちゃ甘いんだけど大阪人はあんなの好きなん?

365 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 23:05:50.50 ID:tM53ck9ip.net
>>364
マルチイクナイ

366 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 00:03:56.52 ID:y52O/8PM0.net
>>364
そだな、例えばおでんの汁、砂糖が入ってる方が好きと言うか美味い
これは一度おでんの汁に砂糖を入れたのを食ったあとに砂糖が入ってないのを食うと物足りなく感じる

大阪風のすき焼きなんかが、肉焼いて上に砂糖と醤油をい1:1で掛けて溶き卵につけて食う

甘味は慣れると中毒性があるくらいには旨味になってる

367 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 02:04:42.44 ID:YcNmCwoxr.net
>>364
他の店は、甘く無いから、大阪全体の好みではない

368 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 02:05:24.82 ID:YcNmCwoxr.net
>>366
東京のすき焼きって、違うのか

369 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d768-ZPyw [182.165.17.113]):2023/05/28(日) 04:23:55.92 ID:xDi/NYPn0.net
割下とかいうのでグツグツ煮るだけやな。焼かんw

370 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 05:16:40.98 ID:R0vgWasi0.net
割り下にも砂糖はたっぷり入ってるけどな

371 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:04:12.46 ID:FtMS8AoaM.net
麺助 50名前後のキモイ連中が朝早くから 何なん?
前の晩から居たのか?

372 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:44:24.01 ID:enSDfcnt0.net
>>371
お前が1番キモい
死んだ方がいいくらい嫌われてるから

373 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 11:49:17.86 ID:qDeRmn6rM.net

うわー君口くっさいなー

374 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/28(日) 22:45:40.36 ID:51zCZrUR0.net
>>364
ワイもあれがなんで行列なのか疑問なくらい美味くない
大阪人とは舌が合わん

375 :ラーメン大好き@名無しさん (スップー Sd3f-kILa [1.73.35.178]):2023/05/28(日) 23:03:57.96 ID:+i+nqCGpd.net
最近どこ行っても業者のカットねぎばっかりやね。
せめて洗ってザル置きにすればエエのに、アルミバットに入れっぱやからめちゃ乾燥してる。
つか、ネギくらい自分で切れよ

376 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff65-/RYi [153.203.47.11]):2023/05/28(日) 23:11:48.62 ID:LKt2IPCn0.net
光龍益のネギはガチ新鮮過ぎて辛いくらい
超大好き

377 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 02:30:26.86 ID:Bp1MwtgPr.net
麺類は一回だけ行ったけど、別に行ってもいいけど二度目はないかな。
ラーメン以外の部分で売れてるよね

378 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 05:54:07.21 ID:zhBMBBrXM.net
>>372
お前並んでたんか·····

379 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 08:37:22.20 ID:FBLHLEst0.net
>>371
きもい連中か?
カップルとか多いイメージやけどなぁ
並んでる間もイチャイチャして楽しそうや

380 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 10:44:59.13 ID:p4ujVs460.net
>>1
ちょっと書かせてくれ
さっき夢でむっちゃウマいラーメン屋行ってきたんよ
クルマ持ってないモンだから何処かの駅近くの評判のラーメン屋に行ったが満員
横にいた知らないおじさんに「あそこは止めときな」とも言われ他を探す
何時間か分からないがトボトボ歩いてたら国道(らしき)脇にポツンと駐車場付きの田舎の飲食店風のラーメン屋が
いい匂い。なんかスゥ~っと何も考えず入店
カウンター5~6席、テーブル3卓くらい、すでに3人ほどの先客、メニュー表無し、無愛想な店長
オーダーも出来ず立ち尽くしてると「アンタここ初めて?」とカウンターの先客が
見るとさっきの知らないおじさん
おじさん「マスター、アレ出してあげなよ。初めてならアレがイイよ」マスター無言で調理開始
おじさんはクロちゃんと名乗る。安田大サーカスの人ではなく雨宮慶太に似てた
なんやかやおじさんと話してるとラーメン完成。客のケバいネーちゃんが持ってきた
「何なんだ?この店」とか思いながら…食った
厶ッチャうまい!どんなラーメンか思い出せないが今まで食った中で一番うまい!
……そこで目が醒めた……起きたら口をモニュモニュ動かしてた
しかし、どんなラーメンか思い出せない(スープは白濁)、屋号も店主の顔も覚えてない
クロちゃんと名乗るおじさんははっきり覚えてる
なんか昔、金龍ラーメンが幻のラーメン屋と呼ばれたころを思い出したので
関係ないけどココに書かせてもらった

ああ……またあの店に行かなきゃ……

381 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 12:33:16.85 ID:WmQWaE6X0NIKU.net
>>348
かみなり雲呑
スープが美味い
雲呑は無茶苦茶美味い

でも麺が全然合ってないんですべてが台無し。

382 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 13:47:53.74 ID:98RFXmpg0NIKU.net
>>348
○中は一回行った
どうしても長居で和歌山ラーメンを食べたい
とかじゃないと別にわざわざ行く必要はないかな

383 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 17:43:50.99 ID:iEdjCRJhrNIKU.net
>>381
ワンタン定食みたいのを探してみます!

384 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 18:14:27.00 ID:W+VPXc16MNIKU.net
>>379
カップルwww😂



ホントにキモチ悪いなオマエwwww





オマエの顔写真見せてみなwwww









385 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 18:16:40.58 ID:98RFXmpg0NIKU.net
>>384
ごめん。ごめん。
アベックな(笑)

386 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/29(月) 18:27:54.13 ID:/J5lM9BrrNIKU.net
アベックでラーメン屋並ぶって微笑ましいやん

387 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW b7da-ATXr [58.94.163.1]):2023/05/29(月) 19:41:01.09 ID:tB/oyGxd0NIKU.net
随分前にTwitterで並んでるカップルに僻み根性丸出しでグチグチ言ってたラオタいたなぁ
確かさとしって名前だったかな
まさか同一人物じゃないだろうなw

388 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 01:44:35.29 ID:HhSg+wM30.net
ポケモン集めそうな奴やなw

389 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 04:24:13.10 ID:tI3tinl5r.net
ラオタ
ラオッタ
ラオライン

390 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 07:24:01.38 ID:oDMSKJxY0.net
イチャモン、ゲットだせぇ

391 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 09:46:59.05 ID:6Bor0caZ0.net
>>386
うん。ラオタがむっつりな顔してスマホ眺めてるより
カップルがイチャこいてる方が微笑ましいな
行列で待ってる時間も楽しいデートの時間やねんやろうね

392 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 10:02:50.17 ID:0M3bvIgR0.net
微笑ましいし何も悪くないけど
デートスポットのラーメンに美味いも不味いも無いわな

393 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 12:18:15.32 ID:6Bor0caZ0.net
若くてかわいい彼女と食べれば
なんでお美味しいんだろ

394 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 12:21:36.72 ID:PP/ulNQO0.net
いつまでやってんだ

395 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 12:59:43.67 ID:gk9WffUR0.net
でも男だけで並んでて後から彼女が合流してイチャコラしはじめたら?

396 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 20:08:16.38 ID:rvo1XxX/0.net
>>364
関西で人気あるいわゆる荘系の二郎インスパイアが人気高いのも甘味による中毒性かなと思ってる
ルーツといわれる富士丸そのものは食べた事かなないが

397 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 11:03:28.60 ID:NSEt9l8Zd.net
普通に彼女とラーメン屋巡りするよ
ママンとも行くけど笑
並ぶところはほとんど行かないけどね
一作の鶏白湯?白いやつ、あれが好みらしいけど俺は苦手や

398 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 11:04:38.12 ID:NSEt9l8Zd.net
>>396
住道のは塩辛すぎ
あんなの生物の食べ物じゃないよ

399 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 17:56:17.71 ID:s1CxwsQta.net
>>398
同じ荘でもそんなに違うのなら逆に興味湧いたんだが、食べログの口コミざっと見た限りでは塩辛い的なこと書いてる人はおらんのな

400 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 19:02:13.57 ID:0yfzJzPe0.net
年取ると汗腺弱って汗かかないとか、腎機能弱まるんで塩分欲しなくなる
って婆ちゃんがいってた

401 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 19:03:13.77 ID:N9CRKK4T0.net
>>400
ばぁちゃん長生きしてくれるといいな

402 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 975f-8Ni9 [14.10.33.66]):2023/05/31(水) 20:23:19.52 ID:KnZiPGDv0.net
そらの星覗いたら開店15分前から10人が待ち…

403 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 23:32:43.59 ID:ptrXiSOi0.net
>>400
俺、めちゃくちゃ若いぞ

404 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 00:21:18.78 ID:juOpNzkx0.net
>>399
はっきり言ってすべての店で味が違うし麺あげ職人でも変わる…
好みを見つけるまで全店舗行脚てです。
個人的には下新庄のアラシさんの麺あげの時がすきてすね…
ほんとラーメンは好みです…

405 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 01:02:17.46 ID:aNtbPPPV0.net
>>404
それはつまり同じ店舗でも麺上げ職人次第ってことだから店舗変えても必ずしも意味ないのでは

406 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 02:48:25.06 ID:B9m5ZN590.net
>>403
何歳?どこ住み?

407 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 05:15:32.69 ID:9CA6q3D10.net
13
寝屋川市

408 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 14:26:23.63 ID:0wJRFzzUr.net
王将の豚辛玉ラーメン最強

409 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 02:06:52.80 ID:lM+8sEc4r.net
平日+大雨=行列

410 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 18:03:30.97 ID:6frmPBaz0.net
相変わらず民度の低い食べ物よな
2,500円くらいに値上げして、客選別していけよ




【当たり前の事ですが】

※当店に契約駐車場はありません。
※3路線2駅からも徒歩4分程です。

当店の南側の月極駐車場は近隣住民の方の駐車場です。

駐車場代も払えないなら車乗るな!

最後は逆ギレで『すみません、言うてるやろが!』
嫌がらせ逆恨みの可能性あるのでナンバー控えました。

411 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 18:10:33.07 ID:7JrqjT6M0.net
維持費高い車乗ってるから、ラーメン値上げしたから、駐車場払えないんやで
食前酒としてウォッカでも出してやれ

412 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 18:12:26.02 ID:ujK12AGx0.net
mizkanの冷やし中華のつゆ使って冷やし中華作った
具はハムと錦糸卵とカニかまとキュウリ
味変にマヨネーズ
めっちゃ美味しいな

413 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 18:37:56.48 ID:ET7dEab2p.net
>>411
維持費高い車は、それを払って金残らない奴が背伸びして乗るもんじゃないんやで

414 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 20:41:18.64 ID:us0x9rWdr.net
数百円の駐車代払えないて悲しすぎるな

415 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 21:30:10.66 ID:33F64DpW0.net
路駐見つけたらすぐ110番したらええんよ

416 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 21:34:58.96 ID:abrrYU7L0.net
>>414
多分なそーゆー奴等ってのは人間1回目やねん、素敵やん

417 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 22:29:58.36 ID:+cAkNJyd0.net
みそ熊食うた人、味どうやった?

418 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 22:36:32.65 ID:ujK12AGx0.net
kiki京橋にあるのか
明日行けたら行ってみよ
新福は行ったことあるわ

419 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 08:03:10.50 ID:/44jMvu/d.net
>>417
単なるチェーン店 オーナーだかは北海道のラーメン屋で修行なんかはして居ない様子
田所だっけ?と変わらん 
単なる「北海道コンセプト」のラーメンチェーン店
こういうのじゃなく純すみ系の味噌らーめん屋来て欲しい

420 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e32f-afBK [219.107.242.29]):2023/06/03(土) 08:49:40.88 ID:m1qmn16y0.net
典型的な情報食いで草
お前みたいなんはどこの店も来ていらんわw

421 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd03-foi/ [49.96.8.136]):2023/06/03(土) 09:04:25.15 ID:AS+rBWhjd.net
おいおい、snsは情報喰いの為のツールだろ
逆にお前は何しにこんなとこに来てんだ?

422 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 09:43:13.93 ID:RZ7hke7i0.net
5ちゃんはsnsじゃないだろ

423 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 09:54:11.40 ID:h44oMtKQ0.net
人の事を情報食いだと貶すためやん。

424 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 10:04:28.88 ID:LpBc4gBI0.net
畑中ふぅ

425 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 10:04:43.46 ID:LpBc4gBI0.net
間違えた

426 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 10:17:42.16 ID:R1B8++kgM.net
>>421
w www
420みたいな頭だけでなく舌まで悪そうなのは日高屋とか幸楽苑のラーメン喜んで食ってんだろうなwww

427 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 10:48:08.61 ID:NSSwkKSdM.net
情報をきちんと食うのは実は難しいのにね。
言葉遊びしているだけ

428 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 11:00:12.28 ID:kLhqoDwy0.net


429 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 11:13:16.15 ID:u4OEAxOo0.net
ラーメンの情報食って何に使うんやw

430 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 11:21:06.58 ID:pvd+MMT5r.net
白々しいのぉ笑

431 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 11:57:44.86 ID:jakrjhJy0.net
「北海道に縁の無い資本系ラーメンやん。何も期待できんやろ」ぐらいなら情報食い感ないのかも
>>419は「ボクちんラーメン詳しいのデス」感があってキモい

432 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 12:08:22.93 ID:7Ifa7JMTM.net
群青の隣に新しいラーメン屋が出来るようだが度胸あるな

433 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:00:10.74 ID:3sXVEIAu0.net
みずしらうの人を貶す為のインターネットへようこそ

434 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:17:39.64 ID:RQO+aX4qa.net
叩くより~讃えあおう~♪

435 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:22:46.27 ID:cjkzu3z8d.net
みずしらう?見ず知らずか?

436 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:36:52.25 ID:jUOF3YEiM.net
怖いインターネッツでつね

437 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:48:16.71 ID:/44jMvu/d.net
>>431
論破されてもう謝罪かよwww

438 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 15:07:02.12 ID:jakrjhJy0.net
>>437
全く意味がわからん

439 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 15:15:52.91 ID:/44jMvu/d.net
>>438
日本語も読めないのか?
それかクヤシくて涙で見えないwww
消えろゴミ

440 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 15:16:33.48 ID:3sXVEIAu0.net
>>437
ほんとごめん。
マジ俺が悪かった

441 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d01-sceX [126.108.101.28]):2023/06/03(土) 15:21:33.98 ID:3sXVEIAu0.net
今日のところは俺の顔に免じて
ふたりともひいてくれや
チューハイでも飲んで機嫌直そうぜ

442 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 15:33:31.74 ID:jakrjhJy0.net
おもんな

443 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 15:46:11.45 ID:3sXVEIAu0.net
>>442
ほら。発泡酒もあるぞ

444 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e332-foi/ [219.115.202.236]):2023/06/03(土) 17:23:49.50 ID:Q5CxrV8r0.net
今話題の審査員松本人志が食べた伊藝のチャーハンについて

445 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e32f-afBK [219.107.242.29]):2023/06/03(土) 17:32:20.20 ID:m1qmn16y0.net
松本人志はアタマ良いよな
あえて、テレビやYouTube以外でって宣言して、
中田が自分を利用してメディアに露出すんの制するんだから

446 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 18:46:19.35 ID:3sXVEIAu0.net
遺書でナインティナインこき下ろした時は脅威に感じてたんだろ
あれでナインティナインはダウンタウンより遥かに格下だって
印象付ける事に成功した
松本が紡でラーメン食ってたのは印象的だった

447 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 20:49:27.71 ID:XzIafW2Id.net
紡の女将に怒鳴られる松本を見てみたい

448 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 20:53:59.64 ID:h44oMtKQ0.net
ダウンタウンだからって無理に
並んでもらわなくって
結構なんですよ!
審査員だけやっといて下さい!

449 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 21:11:59.87 ID:Bv1nkhLfM.net
自分は転勤でこっち来てるから分からないけど未だに関西では松本って権威あるのか
個人的には松本がどの店でラーメン食おうが興味ないけど

450 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 21:52:02.40 ID:tWarAWPup.net
紡だからな
何にも分かってないな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200