2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栃木県ラーメン総合 part91

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7e6-y4+W):2023/04/16(日) 06:01:50.54 ID:cchE7ETB0.net
前スレ
栃木県ラーメン総合 part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1662204309/
栃木県ラーメン総合 part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1672698620/

次スレは>>980が立てるこ
立てられない場合は速やかに誰かにお願いすること
>>980過ぎたら次スレが立つまでは書き込みを控えること

145 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 975f-efom):2023/05/02(火) 14:35:59.58 ID:kUYT1Ij40.net
フタツメ野菜増し クセになるんだけど

146 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffdb-p8/M):2023/05/02(火) 17:44:14.47 ID:rSXpQiWT0.net
武丸行列できてたので豚珍に行った

147 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-fvhp):2023/05/02(火) 18:27:52.67 ID:03FJT9ZId.net
元々はハイマウントから流れて来た人達でしょ

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/03(水) 04:34:01.96 ID:onliYL3b0.net
佐野ラーメン大全
https://magazine.vacan.com/sano-ramen
100名様にお土産佐野ラーメンが当たります!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeNEC9p8RxJqhKiceTOc_9KMJmMPNArKBWXwFomiscuLMkj4g/viewform

149 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7f3-bDMa):2023/05/03(水) 08:19:40.08 ID:vw3lZXXD0.net
>>146
今でも行列なのか…
油そば食べてみたいけどなぁ

150 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fbd-nL1y):2023/05/03(水) 09:01:40.01 ID:x5jdH6o/0.net
GWは俺らも休みだけど店も休みなんだよな

151 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77da-xoW7):2023/05/03(水) 09:40:21.44 ID:s3wz6Bfp0.net
稼ぎどきのGW休みにする飲食店ってあるの

152 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-YAKM):2023/05/03(水) 10:53:46.35 ID:LIG+BXRWd.net
>>149
正直油そば食うなら混ぜそば食ったほうがいいと思うぞ
期待しすぎたせいか大したことなかった

153 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-v1/0):2023/05/03(水) 16:18:57.92 ID:0TGjvZh/0.net
連休にラーメン行こう思ったが激混みだろうしな

154 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7f3-bDMa):2023/05/03(水) 22:28:21.87 ID:vw3lZXXD0.net
>>152
そうなのかー

なら持ち帰りで辛まぜそば買ってけば良いかなぁ

155 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 375f-oYom):2023/05/03(水) 23:04:23.33 ID:wvuYzSbw0.net
>>98
経営者同じだよ

156 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-v1/0):2023/05/03(水) 23:37:32.52 ID:0TGjvZh/0.net
ラーメン行こうしたら345休みとか
すげーな

157 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-exnk):2023/05/04(木) 02:26:25.83 ID:Gd/M3pSm0.net
すずきがGWあるのに大量休暇とってなくて驚いた
改心したのかな

158 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/04(木) 18:49:55.70 ID:ypy7O6o00.net
貴丸2回目
看板は14時30分までは営業中のままだったので、麺切れとかなければギリギリまで開けておくのかな?
並び中に麺の量を聞きに来るようになったのと、1人掛け10席以外にテーブル席があり多分4人×2くらい?よく見えなかったけどこれで回転率が良くなってた
券売機はラーメン300gブタ2枚850円、ミニラーメン200gブタ1枚800円
トッピングに味玉、うずら、ブタ増し2枚と本日限定タマネギ(これだけ現金)があった
前回よりスープに豚肉のコクやアブラ分が増えてタレも濃くなってパンチが出た
前回の味がウスメだったのはやっぱりブレかな?
ブタにも味がしっかりついてて全体的に前より満足

159 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-1Pc9):2023/05/05(金) 00:44:10.20 ID:GRuAZqVP0.net
焔の夜やってる二郎みたいなやつ美味いのかな

160 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7da-gdPo):2023/05/05(金) 01:22:21.98 ID:X0D/9+/R0.net
>>159
栃木にはあんなのより美味い二郎系がいっぱいある
二郎系の底辺だと思って行くならよし

161 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57bd-1dN3):2023/05/05(金) 01:43:28.30 ID:FlywRSDs0.net
>>157
頭おかしくなりすぎて、GWとか分かってないんじゃない?

162 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモW ffdb-p8/M):2023/05/05(金) 08:11:56.46 ID:QJGb34q700505.net
>>160
たいしてうまくもないのに行列凄いよな

163 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ MM8f-exnk):2023/05/05(金) 09:41:37.62 ID:XnPXLrPVM0505.net
クマジロウて店元々評判良くなかったけど
今は宇大生も寄りつかない酷い店になってるようだ

164 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sr8b-JwkC):2023/05/05(金) 12:16:25.06 ID:kFahYUxor0505.net
店主は外国人でいい感じだし、ラーメンもまあまあなんだが、たしかにいつも客はいないな

165 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sd3f-WFh9):2023/05/05(金) 12:18:34.21 ID:n35/SGB4d0505.net
店主外国人なん?
Perfume好きの日本人おっさんのイメージやったわ

166 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sr8b-JwkC):2023/05/05(金) 12:19:49.53 ID:kFahYUxor0505.net
>>165
風貌からそう思っただけ

167 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 77da-xoW7):2023/05/05(金) 12:40:49.59 ID:veUCQzIW00505.net
広い駐車場無いからな
行きづらいわ

168 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sdbf-Erzr):2023/05/05(金) 13:24:48.73 ID:GbE04KxYd0505.net
深夜開いてるよな

169 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sr8b-JwkC):2023/05/05(金) 13:28:05.58 ID:kFahYUxor0505.net
クマジロウは駐車場が狭すぎるよな

170 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 175f-Iwm5):2023/05/05(金) 15:55:17.83 ID:Am9jAWkY00505.net
すずき一度は行きたいけど
怖くてなかなか足が向かんわ

171 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sd3f-WFh9):2023/05/05(金) 16:20:42.61 ID:n35/SGB4d0505.net
>>170
わいもビビってたけど行ってみたら意外と普通よ

172 :ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sa1b-wQ6u):2023/05/05(金) 16:47:19.67 ID:kaXiGB3Da0505.net
>>169
店前だけじゃないぞ?第二駐車場入れたら?

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/06(土) 03:49:27.91 ID:sdYkQFwd0.net
>>160
ちなみにおすすめは?
県北でたのむ

174 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-aa4w):2023/05/06(土) 05:35:30.78 ID:Z+liW3o7a.net
手綱と焔叩いてるやつ定期的に出るけど
近隣の同業なんだろうなぁ

どうやっても勝てないからって
ちょっとみっともないよ

175 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-3jr8):2023/05/06(土) 08:09:47.54 ID:R0XmVuDKr.net
>>174
それほどの店でもない

176 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-mWJX):2023/05/06(土) 09:56:49.44 ID:FFjcofy6r.net
>>173
寿々喜
接客はクソだが味はトップクラス
>>174
あの薄っぺらいG系スープで何を褒めろと

177 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-EuqG):2023/05/06(土) 10:38:46.89 ID:32pQ7M5Da.net
>>174
逆になぜそんなにべた褒めするのか不思議
貴方こそ関係者でしょ

178 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-aa4w):2023/05/06(土) 11:17:18.95 ID:z0HnmEk0a.net
>>174のどこで褒めてる?
疑問を呈しただけなのに
率先して答え合わせしてくれるなんてwww

179 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-aKi/):2023/05/06(土) 11:22:46.19 ID:QVS/JsWkd.net
焔はオヤジのとこの方が断然美味い
セガレのとこは鶏油多すぎ
美味いけど

180 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-EuqG):2023/05/06(土) 11:22:48.77 ID:01vzBvhta.net
>>178
普通の店を一流店だと擁護したいのが透けて見えてるほうが恥ずかしいだろ

181 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-sZUr):2023/05/06(土) 11:35:51.38 ID:rlUVsax9a.net
白河ラーメン嫌いな俺からしたら焔は美味しいと思うけど、白河ラーメンと見たらどうなんだろうね
手綱はクソ

182 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-TNWZ):2023/05/06(土) 12:17:19.37 ID:Agbfdzkkd.net
焔は立地と混み具合考えると行く気が起きないな
近くに住んでたらいいけど遠征してまで行くほどのものじゃない

183 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbda-UscB):2023/05/06(土) 13:24:49.98 ID:InWEgVrt0.net
SUSURUは焔にぞっこんだからラーメン通を唸らせる何かがあるのかも
自分は2回行ったけど特に惹かれるものは無かったなあ
自分の中では並ばす食えるなら選択肢に入るかなレベル

184 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-3jr8):2023/05/06(土) 13:45:17.47 ID:KrzTK6SWr.net
白河ラーメンは食べたいとは思わない

185 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9206-/L8M):2023/05/06(土) 16:03:56.53 ID:loM2XpNy0.net
今日某店で、塩味0のタンメン食わされたwww
3口で終了。
余りにも酷いので店員さんに言ったら、作った人が出てきて、すみません、塩ダレ入れ忘れましたって。金払うって言っても一向に受け取らなくて
埒が開かないから、そのまま帰ってきた。
お互い気まずいよな。

186 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/06(土) 17:03:19.90 ID:sdYkQFwd0.net
>>176
あそこはないわ
味関係ない

187 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/06(土) 17:05:53.36 ID:sdYkQFwd0.net
>>185
自然ガーや化調不使用な店だとそれに近い奴有るな
醤油足すか迷う

188 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 975f-nMxP):2023/05/06(土) 17:09:48.88 ID:zyrccBt30.net
>>185
フタツメ行きなよ 満足出来るからさ

189 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/06(土) 17:11:22.05 ID:sdYkQFwd0.net
焔アンチはラーオタによくいる人気店アンチだろうな
半分食ったら粗挽き胡椒かけると味変わって美味いよ

190 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbda-UscB):2023/05/06(土) 17:51:12.22 ID:InWEgVrt0.net
でも本当にスープが美味いラーメンは胡椒なんてかけないよな
デフォのラーメンは未完成ですよ、味変しないと最後まで食えませんよって言ってるようなもんじゃん

191 :sage (ワッチョイW 775f-1Kz5):2023/05/06(土) 17:58:38.88 ID:cXGL1v+f0.net
>>190
それ具体的にどこのラーメン?

192 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-/L8M):2023/05/06(土) 18:13:37.02 ID:BvjNeUkMa.net
>>188
フタツメは3回行ってる。悪くは無い。
俺が求めたのは、佐野ラーメンのタンメンバージョンでした。

193 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffbd-sZUr):2023/05/06(土) 18:32:29.62 ID:mmuLw5Pt0.net
スパイス全否定の美食家www

194 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbda-UscB):2023/05/06(土) 18:55:10.46 ID:InWEgVrt0.net
牛丼に紅生姜山盛りにしてるような奴を味障と言ったら美食家呼ばわりされたでござる

195 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/06(土) 21:03:25.60 ID:sdYkQFwd0.net
>>190
鶏油は美味いが油だからな
粗挽き胡椒であんなに変わるとは思わなかった
他のラーメンも粗挽き胡椒試してみて

196 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/06(土) 21:04:45.96 ID:sdYkQFwd0.net
米沢ラーメンは最初から粗挽き胡椒有るよな
胡椒はこっちで入れたい

197 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3302-NA9X):2023/05/06(土) 22:10:20.17 ID:T0rJGC6V0.net
>>190
信じてるのよ
https://i.imgur.com/yEv2l2X.jpg

198 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 335f-VDjf):2023/05/07(日) 06:57:30.51 ID:tqR93tJw0.net
>>197
12回もバッ、てするのは流石に多いよ

199 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2bd-sZUr):2023/05/07(日) 10:45:29.43 ID:buO9yO470.net
スパイスってそれこそ人がそれぞれだよな?
スパイスすら個人の好みに合わせて作ってくれるんなら凄いけどさ
塩分と同列に語る奴が味覚障害云々言ってる方が障害感じるんだが?

200 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/07(日) 19:51:16.33 ID:5sY+xEaN0.net
バードメン

201 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/07(日) 23:25:00.86 ID:YnuxjqcK0.net
>>176
すずきのラーメンは普通の二郎インスパイアだろ

202 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/07(日) 23:38:31.49 ID:+H6X5De50.net
京極

203 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/08(月) 02:17:57.16 ID:kpSak6SV0.net
なにかと評判わるいけど
濃い味が好きならむしろ
おすすめ。

204 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/08(月) 18:06:50.71 ID:Yk2fOmR10.net
二郎も二郎系も店主客ろくなやついないのはわかった

205 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-3jr8):2023/05/08(月) 19:45:14.62 ID:KR6Tu40sr.net
お前らがフタツメフタツメって言うから行ってみた
結構美味いが高いな

206 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbda-UscB):2023/05/09(火) 14:32:44.87 ID:IIrRhCCR0.net
焔の近くにできたとら食堂系の緑川ってとら食堂とかなり味近いのかな
自分は本家とら食堂よりとらや分店の方が好きだから開拓するかいつもの味かどっちに行くか悩む
ググると緑川ってかなり混んでそうなんだよな

207 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 96db-TRLc):2023/05/09(火) 14:41:32.89 ID:XgFNP75j0.net
緑川は行列ができてるから他に行く

208 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-aKi/):2023/05/09(火) 14:48:06.83 ID:NBCRkysRd.net
味近いつうかまんま とら だぞ
行ってみれば分かる
最近はGW以外そんな混んでないし

209 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-mmX+):2023/05/09(火) 14:57:49.71 ID:t49G3Kplr.net
>>208
マジか
すぐに入れるなら行ってみるかな

210 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbda-UscB):2023/05/09(火) 15:04:28.37 ID:IIrRhCCR0.net
とら食堂そのままならわざわざ行く必要ないかなあ
ただとら食堂はこれだけ並んだ割にはってバイアスがかかっちゃってイマイチに感じてるのかもしれないから、すぐ入れるなら行ってみるのもありか

211 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/09(火) 15:55:42.22 ID:uBTH/yrp0.net
>>206
とら食堂のTwitterから分店に関するつぶやき消してるしなんかあったみたい
分店潰すためにわざと紛らわしい名前で近くに出したんだろうな

212 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/09(火) 15:56:54.43 ID:uBTH/yrp0.net
>>210
味はかなり違うかな
まあ不味くはないけどとら系だね

213 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-sZUr):2023/05/09(火) 19:51:13.35 ID:KfdoMWOpa.net
分店が休みまくってた時期にオープンさせたから、潰す為の刺客だったんだろうな、と思う

214 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9210-EZ3Q):2023/05/09(火) 20:39:47.25 ID:uBTH/yrp0.net
>>213
あの長期休みもなんかあって営業出来なかったとかかな

215 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2bd-NPuG):2023/05/10(水) 07:31:49.89 ID:dN0KK2AU0.net
>>205
パイコーは基本つけないんだよ?
あれつけるとかなり高くなるからね

216 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-3jr8):2023/05/11(木) 12:27:28.00 ID:FRc0XxTOa.net
近いうちにギタギタに行ってみる

217 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 335f-lpWz):2023/05/11(木) 18:22:50.21 ID:1qysWdmK0.net
ギタギタまだやってるのか

村岡屋三代目はダテじゃないな。

218 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/11(木) 20:00:08.86 ID:6/hckBgrr.net
武丸駐車場満車でウエルシアに停めはじめるやつら続出してるんだが

219 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/11(木) 20:16:35.01 ID:7mGlf2Uzd.net
G系駐車場問題は並んでる奴らの顔見れば解決しないのがよくわかる
栃木二郎くらい割り切った出店しないと絶対避けられない

220 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/11(木) 20:21:07.75 ID:Ky7R2YUY0.net
貴丸の直近のGoogleコメント酷いな

221 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/11(木) 20:23:04.62 ID:zvmVHGKR0.net
心を燃やせ

222 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/11(木) 21:56:11.11 ID:7wthN3YZ0.net
ウエルシアで買い物していけ

223 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbda-UscB):2023/05/12(金) 01:49:38.94 ID:leHB85Aq0.net
埼玉のゴールデンタイガーでサルモネラ菌による食中毒ってYahooニュースになってたな
同じTKMや鶏レアチャー出してる村岡屋も気をつけてくれよ
つーかこれをきっかけにレアチャー流行り廃れて欲しい

224 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-TNWZ):2023/05/12(金) 08:07:20.96 ID:/Hu6Lhg8d.net
村岡屋で鶏チャなんてあったか?
レアチャーシュー死滅しろは同意

225 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMde-6WVY):2023/05/12(金) 09:30:42.85 ID:G6DILPewM.net
>>220
星3くらいで豚の味がしないって言ってる人何人かいるけど全く同意見だわ
増やして罰ゲームになる店だった
これリピートする人いるんかな

226 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-sZUr):2023/05/12(金) 15:27:56.97 ID:wM7nwRrba.net
乳化スープは美味しそうなんだけどな
卓上にカエシ置いてあるっぽいからそれで調整してか

227 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 335f-DoiM):2023/05/12(金) 23:47:53.02 ID:lIPvJvN70.net
ハイマウントリスペクト軍団

228 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63f3-9kv6):2023/05/13(土) 07:17:33.42 ID:RZ1vQ7Lv0.net
G系の信者やってるの40代が多いけど
35過ぎたらG系食うの辛くないのかね

229 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 237c-L/X6):2023/05/13(土) 10:02:49.81 ID:gcVeqY7u0.net
オウジニアンの写真がTLに流れてたけどかなりキツかったな・・・
よく無修正で流すね

230 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-7Qxd):2023/05/13(土) 10:59:42.34 ID:DCscnaiM0.net
心を燃やせ

231 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-pNxA):2023/05/13(土) 12:46:59.49 ID:7Dx7ov0Ja.net
土日行く場合は開店前から並んでる時あるんだけど、俺もオウジニアン扱いされてるのかな?
嫌だなぁ

232 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-9o8C):2023/05/13(土) 13:29:29.29 ID:eMyuIBLla.net
じろきんの肉は1枚でいいな

233 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr87-/MSl):2023/05/13(土) 14:50:01.87 ID:LFIKUwqpr.net
>>231
土日開店前はオウジニアン確定や
おめでとう
伝説の男やレジェンドからご挨拶されるぜ

234 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 335f-Ka9k):2023/05/13(土) 15:06:17.00 ID:MC1C0D6x0.net
美味しいの向こう側

235 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr87-8dkb):2023/05/13(土) 15:59:02.30 ID:dpyr05NJr.net
俺53だけど栃二なら普通に食えるよ
マシは無理だけど

236 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-pNxA):2023/05/13(土) 23:24:50.92 ID:4xuNVhho0.net
40過ぎてからしょっぱい物食べるとストレス感じるようになったわ
二郎系、家系は味薄めでオーダーする

237 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 335f-SM/L):2023/05/13(土) 23:27:32.31 ID:8PiiJ03X0.net
いまだに券売機じゃなく現金会計の店は脱税確定だよね

238 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-xPoQ):2023/05/14(日) 00:21:30.74 ID:t0BOtrst0.net
券売機はヤクザのレンタルがね

239 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13da-owkv):2023/05/14(日) 00:28:16.10 ID:fYwBquIE0.net
麺屋はじめに久しぶりに行ったけど相変わらず美味かった
奥さん前の場所の時は栃木県のラーメン屋で1番愛想悪い女性店員くらいの印象だったがめちゃくちゃハキハキして感じのいい接客に激変してた
前の場所では何か色々と心理的な負担があったのかな
あんな車たいして通らない道の、更に奥のとら食堂的な僻地なのに客がいっぱいなのは凄いわ

240 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/14(日) 10:33:43.30 ID:FfDAJBNC0.net
バードメン

241 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/14(日) 11:56:16.27 ID:XTWbhzRO0.net
はじめは美味しいけど、僻地までいってあ1時間とか待つのが無理
近ければなぁ

242 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/14(日) 12:06:36.32 ID:4HUZoxtJd.net
はじめ、そんなに待つのか…
前の場所のときは駐車場少ないから長くても30分だったような

烏山くんだりまで行って1時間待つのは辛いな

243 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/14(日) 14:43:40.73 ID:Yh/IT/3R0.net
小山とて宇都宮からは30kmだが
あっちは田舎じゃないからな

244 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/14(日) 15:39:05.91 ID:fYwBquIE0.net
小山なら目当ての店が臨休しててもいくらでも代わりに店あるけど南烏山まで行ってはじめが臨休してたら途方に暮れちゃうもんな
最近はちゃんと営業してるっぽいけど前はやたら臨休多かったイメージあるし

245 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/14(日) 16:26:09.72 ID:RnUThZ64a.net
>>244
相澤屋があるだろ

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200