2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎京成大久保店★眉劇場17幕

1 :ラーメン大好き@名無しさん (4段) (オッペケ Srfb-VDwR):2023/04/15(土) 10:31:03.52 ID:SVTYzfcVr.net
スレ立て時は↑のコマンドを文頭に2行にしてください。

【所 在 地
 〒274-0072 千葉県船橋市三山2-1-11
【最 寄 駅】京成線 京成大久保駅
【営業時間】11:00~15:00
【定 休 日】日曜日・祝日
【地 図】https://goo.gl/maps/pMyYa

【臨時休業情報等(店非公式)】https://twitter.com/mayunabegumi

※前スレ
ラーメン二郎京成大久保店★眉劇場15幕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1607853475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ラーメン二郎京成大久保店★眉劇場16幕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1645942928/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

181 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-/bdZ):2023/05/23(火) 12:00:12.53 ID:UUedNt8jr.net
つけ麺は夏暑いから
売上落ちるから対策なのに何を言ってるのだろうか?

182 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f5f-IA5h):2023/05/23(火) 16:07:08.54 ID:oXgwWuvp0.net
>>179
先程はありがとうございました
おかげさまで最高に美味しい一杯を食べることができました
雨のせいか外待ちすることなく食べれました
情報感謝いたします。

183 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-LHLO):2023/05/23(火) 16:51:24.94 ID:2eAxVBbPa.net
>>182
今日はお客さん少なめだったようですね
開店時も空席が少しありました
美味しく食べれてよかったです(●´ω`●)

184 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca01-SVGW):2023/05/23(火) 20:41:00.88 ID:mK4BqGFu0.net
>>182
ほっこりするね
良かったね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

185 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 09:45:11.65 ID:R26vum4YM.net
よっしゃつけ麺食うぜ!!

186 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 10:19:08.48 ID:R26vum4YM.net
外待ち7人

187 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 17:11:21.73 ID:e4P9D+HG0.net
明日5/25はお休みするとのことです
ご注意下さい!

188 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/24(水) 17:42:09.66 ID:ZVjPYTCo0.net
連勤は体力的にきついのかな
もう木曜も定休でいいのに

189 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/25(木) 16:41:41.37 ID:LDUtg0AZ0.net
木曜日は定休日っしょ

190 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3ad0-FIe7):2023/05/26(金) 16:20:06.88 ID:oFog6knq0.net
ミニラーメン野菜少なめ麺少なめつわてできるんかな?

191 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/26(金) 18:52:51.27 ID:BXflYAX5a.net
>>190
ミニで野菜少なめって人は見たことある
ミニで麺少な目の人も見たことある
どちらも私が見た感じではほぼデフォのミニの量だった
少なくなってる感じはなかったな
大して減らないんじゃないかなと思う

192 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 00:44:00.52 ID:slLneFDpM.net
>>191
そうなんか、ありがとう! 70歳のおばあちゃん連れていこうと思っててさ!

193 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/27(土) 08:30:40.80 ID:Hf1PMuGFM.net
>>192
止めとけ馬鹿もん

194 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 07:19:05.20 ID:KdYfP95/d.net
臨休情報!
本日5/30(火)お休みです
ご注意下さい。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/30(火) 14:32:36.40 ID:B5HRdoqX0.net
マジか

196 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 15:05:17.91 ID:qEGxM6JFd.net
今日の臨休の理由が雨予報だとしたら
結果論だけど全然降らなかったから
もったいなかったね

明日も雨予報だけど
休みにしてしまうと火水木と
三連休になってしまう
悩ましいところだね

197 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcf-CU8M):2023/05/30(火) 16:42:34.27 ID:y8AvOAffr.net
>>203
よくあるパターン

けど昨日の予報は午前は曇り 夕方雨だった
むしろ昨日は雨
月曜臨休無いと火曜がいきなり臨休になるパターンもあるから読みにくいw

が、明日行くから しゃーない

198 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 21:45:36.48 ID:9s/uAU4xr.net
日大の連中が、行列の中年ハゲ共を生暖かく見守る日々。

199 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 22:17:34.70 ID:8J9f/X3da.net
個人的には
京成大久保は二郎上位に入ると思うけど
インスパのbooboo太郎の信者が
京成大久保とbooが同レベルだと思ってる
みたいなんだけど
それはないよな

200 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 22:26:25.40 ID:VkMP2o9r0.net
boo booはインスパと言いつつ関内の系譜だしかなり上位かと

201 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f11-EXZA):2023/05/30(火) 22:50:51.84 ID:kSdjDMq00.net
大差ないです。情報喰って喜んでるやつはしらんけど。

202 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8f-VltX):2023/05/30(火) 22:57:00.16 ID:U0g7Copra.net
関内系は甘いしパスタ麺でスープに絡まないしで大嫌いだわ
上位だからみんなが好きな味ではない

203 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/30(火) 23:24:45.28 ID:8J9f/X3da.net
>>201
京成大久保は、デロ麺、柔らかめの豚だけど
booはかんすい臭い硬めの麺、スカスカの豚
スープに余計な生姜が入ってる
っていう違いはあるでしょ

204 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-2FXT):2023/05/31(水) 07:20:58.14 ID:hZ3367exd.net
>>203
そもそも味のベースが違う
比べるものではないと思うが同等かbooが上
大久保の豚は薄くてペラっ
booはスカスカ、臭いと思ったことない
かんすい臭いのは野猿でしょ

205 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 07:48:31.15 ID:OcoM0jUp0.net
>>201
どことどこを比べて大差ないの?
千葉県の二郎は全部味違うし、そのどれともboo booも違うけど

206 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 07:49:37.38 ID:OcoM0jUp0.net
上二人はboo booと京成大久保と取ってるけど流石にそこじゃないよねw

207 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 10:18:29.16 ID:PBZ/JHEO0.net
インスパの話題はスレ違い

208 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 18:50:15.82 ID:iE2iYLjYa.net
>>204
しれっと入ってきてる
こいつが、その信者の一人
スープに関しては
京成大久保も旨味が少なくてしょっぱい
っていうのがあるから
好みの問題と言ってもいいけど
boobooの麺とブタは
ひと口食べて、二郎じゃないなこれはっていう
インスパ特有の残念な感じがした
直系上位を超えるインスパはないってことだな

209 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 20:08:05.17 ID:l07cQqeu0.net
二郎スレでインスパの話題出すアホおるねw

210 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 20:28:46.84 ID:oV3QGXNX0.net
>>209
東京発達障害おじさん
ってアホだから相手しないでねw

211 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 20:45:58.37 ID:iE2iYLjYa.net
>>210
こいつもbooboo信者
インスパ信者が直系のスレに来るなって
ことだからな

212 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 21:25:32.87 ID:O5QPgUQxd.net
いやSa8fお前のことだぞ?

213 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 21:55:26.27 ID:iE2iYLjYa.net
>>212
一応、京成大久保との比較だから
スレチとは言い切れないんじゃないか
booが好きか嫌いかで
二郎のニワカか常連か分かれる
気がするんだよな

214 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 22:00:50.65 ID:6EN6Yq6+a.net
>>213
しつこいなお前
大久保スレを荒らすなよ

215 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 00:41:27.95 ID:WoAM8gj/M.net
千葉県内で直系が4店舗あって
それぞれ個性的で面白い
少し行けば小岩に千住大橋
神保町と美味い二郎が揃ってるし
総帥が元気なうちに本店にも通わないと
boo boo ?そんなとこ行ってるヒマないわ

216 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 05:03:20.56 ID:cHT/ycMca.net
>>213
お前しつこいからBoo Booのスレ行ってみたら向こうで暴れまくってんな
眉二どころか二郎系好きの風上にも置けないようななことすんなボケ
恥ずかしいヤツ

217 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 05:10:40.76 ID:Lxbq3i+La.net
>>216
馬鹿が
booboo信者に影響されてんじゃねえよ
お前は直系二郎何ヶ所行ったことあるんだよ
ニワカが、クソ田舎者は発言すんな

218 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 05:18:16.12 ID:Lxbq3i+La.net
>>216
何だよ二郎系って
ニワカ丸出しなんだよ
インスパなんかどうでもいいから
二郎系好きじゃなくて二郎好きだろ

219 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 05:30:09.29 ID:Lxbq3i+La.net
>>215
普段、直系二郎に通ってる人間としては
当然だよね
直系信者って思われるかもしれないけど
客観的に直系の方が旨いからしょうがない

220 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 11:21:39.89 ID:y29r9PtKM.net
>>222

> 千葉県内で直系が4店舗あって
> それぞれ個性的で面白い
> 少し行けば小岩に千住大橋
> 神保町と美味い二郎が揃ってるし
> 総帥が元気なうちに本店にも通わないと
> boo boo ?そんなとこ行ってるヒマないわ


言えば、関内店直系店なんですけど?
二郎じゃないと発狂する体質なんですか?

個人的には、ラーメン二郎関内店千葉支店ぐらい美味い

関内店行ったことないのが露呈したなw

221 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 11:22:44.08 ID:y29r9PtKM.net
自称ラーメン二郎な大が盛況w
皮肉な木曜日

222 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 11:32:07.15 ID:K3MZmEpFd.net
>>219
客観的に直系の方が旨いって意味わからん。
旨いって主観だと思うけど?
例えばグラムあたりの旨味成分の量を直系全体とインスパ全体の平均で比べて直系の方が多いなら客観的に直系の方が旨いって言ってもいいと思うが、そんなことは現実的に無理だろう。

223 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b10-lDed):2023/06/01(木) 11:37:14.84 ID:kRqBr2l70.net
関内こないだ行ったけどw
関内にどれだけ迷惑かけたんだよ
名前出してんじゃねーよ
クソが

224 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 11:45:27.39 ID:kRqBr2l70.net
なんだ関内支店って
関内行けばいいだろ
亀戸とかな
インスパなんて腐るほどあるで
行く価値無しだけどな
インスパ行くなら山岡家行くわ

225 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 11:53:09.21 ID:K3MZmEpFd.net
>>220
旨味の感じ方は人それぞれの主観なんだからどこが旨いかで議論しても無駄だと思うぞ。

226 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:01:57.09 ID:K3MZmEpFd.net
>>224
そこまでインスパに拒否感示してるってことはきっとFZの味が好きなんだろうな。
FZ使ってるかだけが直系とインスパの違いだし。

227 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:04:45.66 ID:kvvdIk+Yr.net
>>225
それが理解出来ないヒトモドキなんですよそいつ

228 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:36:50.85 ID:wNKUh7OXM.net
boo booって、やっぱりボーボーなのかね?

229 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:42:31.73 ID:9cJeuk+10.net
なんのスレぞ

230 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:46:16.47 ID:kvvdIk+Yr.net
>>224
山岡家程度のチェーン店で満足出来る味覚で羨ましいですぅw

231 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:48:07.44 ID:kRqBr2l70.net
FZ?
そういうことじゃないんだよ
直系だって味は全然違う
千葉で言ってもここと柏、松戸
千葉も全然別もんじゃないか
盗んでるだけのインスパなんて
行くだけ時間の無駄
町中華行ったほうが有意義

232 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:49:43.15 ID:kRqBr2l70.net
>>230
偽物インスパで満足できる
安っぽい人生で草
山岡家は偽物じゃないんで

233 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:52:29.04 ID:kRqBr2l70.net
つーか山岡家馬鹿にするなんて
恐れ多くて俺にはできん
山岡家好きどれだけいると思ってんだ

234 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:54:16.80 ID:kRqBr2l70.net
boo booなんて文字どおり盗んだしな
恥を知れ恥を

235 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 12:57:37.60 ID:kRqBr2l70.net
スレ汚してスマソ
先日食べた、みそつけ麺絶品でした!
今度は普通のラーメン食います

236 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 13:00:05.88 ID:wNKUh7OXM.net
確かに今時ボーボーは恥ずかしいわな

237 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 13:08:54.73 ID:cHT/ycMca.net
眉に直接関係ない話題で暴れてるこの人たちは出ていってくれないか
迷惑なんだよ
アウアウウー Sa8f-iaKC
ワッチョイW 0b10-lDed

店主でもなく食ってるだけで何でそんなに偉そうにできるのか不思議
他のスレでも同じようなことして暴れてるんだろ
二郎信者だとしたらとんだ恥晒しだよ
インスパスレにも迷惑かけるなよ

238 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 13:49:44.42 ID:ikSfi+7q0.net
>>233
24時間営業してるのだけが取り柄のくっさいラーメンチェーン店でしょ。

山岡家が美味しいなんてバカ初めて見たけど都市伝説じゃなかったんだw

金貰っても行く価値無し!

239 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 13:51:59.67 ID:IbUZEXUOr.net
>>232
偽物インスパで満足とか一言も言ってねえけど山岡家バカにされて頭湧いてんのかお前w

240 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 20:05:45.33 ID:dx0OEJGma.net
>>222
客観的に比較して、ということ
信者だと思考停止で旨いと思い込んでるから
直系の信者ではないから、直系でも
不味い場合は不味いって言うという意味

241 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 20:15:24.83 ID:dx0OEJGma.net
>>237
スレチなのは分かってるから
もう消えますよ
何人かbooはどうでもいいインスパっていう人がいるのが分かって良かった

242 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 21:01:08.05 ID:LAmBOLDT0.net
東京ジジイのせいで、こっちまで荒れ始め
ホント迷惑

243 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 21:03:55.08 ID:LAmBOLDT0.net
二郎経験者以外のインスパは基本的にうまくない

244 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 21:06:26.58 ID:LAmBOLDT0.net
>>231
カネシ使ってる 元二郎とかの感想よろしくw

玄もカネシだったな

245 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 21:31:46.46 ID:oYIHLSWgM.net
>>241

何が何人かはだよ
ほとんどの人はお前にドン引きなんだよ

客観的に比較とかいって自分が比べてるだけだから、その評価は主観的でしかないのに
その調子でほかの二郎やインスパイアスレで自説を押し付けてるんだろ
二郎好きとして恥ずかしいことすんな

とにかく眉二を巻き込むなよ
ここはお前出禁だよ

246 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 22:20:11.53 ID:dx0OEJGma.net
>>225
議論っていうのは
主観的な意見のぶつけ合いで、その中で
そういう考え方もあるのかという
気づきみたいなものが生まれたりするわけで
無駄ではないと思う

247 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/01(木) 22:30:35.62 ID:D1Gn69aIr.net
明日大雨だから休みかなあ・・。

248 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 06:23:03.95 ID:HKEub1oA0.net
4連休 濃厚か

249 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 06:39:57.28 ID:pNWrssjJd.net
臨休情報!
本日6/2(金)は台風接近の為お休み致します。
明日6/3(土)につきましては明朝改めて決定致します。とのことです。
ご注意下さい!

250 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 07:00:14.66 ID:tiWdxwDXM.net
>>246
相手の主観を尊重しないお前のは議論ではない

自分の意見を正当化ばかりで他者の反対意見は否定しまくり
ちょっと味方っぽい少数レス見つけて勝手に安心とかどんだけ身勝手なんだよ

自分をまず客観的に見てくれよ

眉二スレ荒らすなボケ

251 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 14:03:20.34 ID:JlOoCifQr.net
>>249
おつであります。 そっか明日土曜日も午前中雨だから微妙だなあ・・・・・。

252 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 15:18:08.78 ID:pNWrssjJd.net
>>251
明日も休みで連休になりそうだね…
情報きたらコメします

253 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 15:29:59.58 ID:JlOoCifQr.net
おつであります。

254 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 17:33:36.51 ID:NoMDv/OOa.net
>>245
お前もたいがい偉そうだよな
出禁って
ラーメン屋の店主にでもなったつもりか
このスレの責任者でも何でもないんだから
勘違いするな

255 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/02(金) 18:58:19.70 ID:ZBgixYYXr.net
逆切れするなよ
俺も君もう来ないでほしいと思うわ
眉に舌打ちされないようにな

256 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 02:59:01.56 ID:thWJHpTw0.net
>>254
荒らしは消えろよアホ
早く死ね!

257 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 06:35:28.06 ID:AtC0xV6TM.net
ヤバい奴の中でも上位クラスじゃねこいつ…

258 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 06:46:33.29 ID:Rz4KSNlGd.net
臨休情報!
やはり本日6/3(土)は台風の影響によりお休み致します。また6/5(月)は都合によりお休み致します。

月曜日まで連休だね
ご注意下さい!

259 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 11:33:25.92 ID:do0P4+wz0.net
結局、言うほど今は雨降ってないのよね

260 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 13:41:28.54 ID:XxRUw39kr.net
西台も今朝配送遅れて材料間に合わなくて開店時間遅らせてたから
トラブル敬遠したがる眉店主なら今日休む判断するわなあ・・・。  >>258 おつであります。

261 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 06:56:47.41 ID:sLsS2awqM.net
そのうち「今日の星座占いが1位じゃなかったので休みます!」とか言い出しそう

262 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 09:38:58.13 ID:ql1QUetq0.net
>>261
そういうのは小岩の店主にでも言ってやれ
ここの店主はただでさえ高齢なんだから、とやかく言うのは気の毒だよ

263 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/06(火) 10:41:04.88 ID:0KhKEXbNr0606.net
中並び7
最近じゃやけに多いw

264 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/07(水) 16:39:54.72 ID:Y+QoWMUcd.net
分かってるとは思うけど…
明日8日(木)はお休みです
ご注意下さい!

265 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 00:02:28.68 ID:meI7n/Nt0.net
>>264
ツイッターの無断転載で何か使命感とか達成感でも感じてんのか?
気持ち悪いやつだなこいつ

266 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 00:04:53.70 ID:21zbKCjM0.net
>>265
眉鍋に許可もらってるかもしれないだろw
拡散されて不都合あるんか?

267 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 05:26:30.24 ID:ZfLTdSJ5d.net
>>265
こういう馬鹿が眉鍋に噛み付くんだよな
不都合でもあるんか?

268 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 13:09:56.21 ID:ECVh+deR0.net
眉鍋って捨てアカっぽいのはフォロバしてくれないの?
嫌いだからフォローしないって人はここなんて
頼ってないだろうしなぁ

269 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 14:15:53.38 ID:ZfLTdSJ5d.net
明日大雨じゃん!
臨休になりそうだ…

270 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr91-N/Lw):2023/06/08(木) 14:26:25.17 ID:MHWHMfaSr.net
午前中お昼くらいまで雨だね。

271 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 16:24:50.97 ID:I9s1/GcW0.net
土曜日に椅子に座ってる連中がまゆ鍋?1人イーロン・マスクみたいな奴いね?

272 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 19:57:56.43 ID:CMKszyEfa.net
何となくだけど店内列で頑なに奥に行かない奴の割合がここは高い気がする

273 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 22:45:39.60 ID:bjfnimS7r.net
>>279
奥派

274 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 07:51:53.89 ID:K9AW3ytla.net
>>260>>265って同じ人?

275 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3d0-/1TG):2023/06/14(水) 15:32:00.79 ID:yIbR+xbq0.net
みそつけうめぇよ、みそつけうめぇよ…

276 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr05-2rqm):2023/06/14(水) 19:45:19.19 ID:mErzPhcbr.net
今日は午後3時少し前中待ち5人さいご空いてた。
味噌つけ麺美味しかったです。

277 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3bd-Mxq+):2023/06/14(水) 20:20:17.72 ID:xHTQ5a1d0.net
>>276
良かったね

明日6/15は休みです!
ご注意下さい!

278 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb2-+pdd):2023/06/17(土) 12:25:49.92 ID:gXYfEAdEM.net
今日は10時10分に開いたぜ

279 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 655f-ooIA):2023/06/19(月) 16:41:01.80 ID:9P67P13E0.net
味噌つけ麺がフューチャーされがちですが、普通のつけ麺はどうですか?

280 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM96-+pdd):2023/06/19(月) 21:45:18.55 ID:mj3MJbRNM.net
>>279
アブラ入れないとかなりしょっぱい

281 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-X7dT):2023/06/20(火) 00:07:57.58 ID:SyjpbjGxa.net
>>279
味噌󠄀つけ麺と醤油つけ麺を目隠しで食べて、言い当てる自信が俺にはないな
それくらいに同じ

ズバズバ食べているうちに
「これ味噌󠄀なのか?それとも醤油なのか?え~いそんなの関係ねぇ」モードに突入
もしかして、試されているのか?

麺の入ったドンブリの色が違うくらいでまったく区別がつかない

大つけ麺になると麺のドンブリまで同じだからもう判別不可能

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200