2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎桜台駅前店68杯目

347 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1701-By2c):2023/05/04(木) 00:38:58.16 ID:BM+TKTBt0.net
>>343-344
ラーメン屋の店員のくせに「いらっしゃいませ」とか「ありがとうございました」
な~んて言わないよね、チビは。
自分は、チビに地味な嫌がらせをやられたから、コイツの本性がすぐにわかったよw

コイツの内心は、「働いた事もないニート」相手にラーメン出してやってるよ、って感じで
顔にも、言葉にも、態度にも出てるわけさ。

「生ポでイキった顔でマシマシとか言うなよ雑魚」といわれて喜んでるアンタら
みたいな人間と同類なんだよ、チビや三谷はw

一橋二郎に行ってみな。店主も店員も感じがいいし、きちんと挨拶し、盛りも味も
「ラーメン二郎」って以前はこんな感じだったけどな~って懐かしさを感じたよ。

総レス数 999
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200