2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西二郎インスパ情報交換スレ54

515 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/05/07(日) 22:08:08.49 .net
このGWもさしたる予定も無く連日丸パクリラーメン喰いに行って評論家ごっこや自分語りしたり、SNSの丸パクリラーメン絡みのゴシップを血眼で漁ってここで嬉々として井戸端会議して終わりかいお前ら(苦笑)
まあ低スペック低学歴低所得で何の取り柄も無い陰キャの独身中年にとっては、街で家族連れを目にして虚しさに震えるより、引き篭ってリアルの不遇を忘れ叶わぬ欲求を無防備に発散する方が楽しいのも無理からぬ話だが(失笑)
しっかし、大型連休中の真夜中~明け方早朝~日中ですら丸パクリラーメンとSNSが気になって頭から離れないって、どんな精神状態でどんな境遇に甘んじてんだよ(爆笑)
そして10年後、益々寄る辺無き存在となるお前らは一体全体...考えただけで絶望必至だろ(大爆笑)
来週は母の日だ...お前らは実体験が無い故解らんだろうが、幾つになっても我が子は可愛いものだ。
独身だ低所得だは今更足掻いても詮無い事だが、せめてスマホを置き丸パクリラーメンとSNSの事は忘れ、精々御母堂様に親孝行するが良いよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200