2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道家99

1 :ラーメン大好き@名無しさん (4段) (スップ Sd9f-VVbq [49.97.102.180]):2023/04/05(水) 19:04:05.38 ID:/e/ylxz6d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【重要】スレ立て時の注意事項!
スレ立て時に上の行(コマンド)が先頭から3行並ぶようコピーして貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

・2003/01/26プレオープン、2003/01/28グランドオープン
https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

・直営の取手、神道家、IEKEI TOKYO、清水家、柏ラーショはもちろん、系列店の環家、とらきち家、熊田家、との丸家、我道家等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
・系列店一覧(ただし、抜けあり) https://oudouya.com/shop-info/
・次スレは原則>>950を踏んだ人が立てましょう。
・前スレ
97 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1677874287/
96 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1676267760/
95 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1675308044/
94 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674306125/
93 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1673276768/
92 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1672601419/
91 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1672025533/
90 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671594141/
89 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671270310/
88 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671136817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
王道家98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1679307895/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

386 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-yEuA [49.98.224.202]):2023/04/11(火) 23:29:03.87 ID:ptZm5JwZd.net
東京はマジであんまりだな
武蔵家御茶ノ水谷瀬家神田のがうまいまである

387 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-oK45 [49.98.141.6]):2023/04/11(火) 23:30:03.22 ID:8HvqvN4Od.net
東京マズイマズイ団いらっしゃいませ

388 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-4Acr [49.98.150.146]):2023/04/12(水) 00:18:32.23 ID:qIMtp3aQd.net
東京ホームにしてるヤスさんがいらっしゃったぞ
今日は団長の悪口は言わないんですか?

389 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-/Nk4 [106.72.38.2]):2023/04/12(水) 00:23:32.22 ID:edkhRwcv0.net
酔っ払って団長に迷惑かけた身なのにディスるとかクズの極みよな

390 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-pWzB [106.146.35.95]):2023/04/12(水) 00:50:13.06 ID:a9D4b6bma.net
まあまあヤスも団長も
デブでハゲでメガネかけた
ブサイク中年なんだから
底辺同士で仲良くしろよ

391 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-4tKM [106.72.167.66]):2023/04/12(水) 00:50:43.20 ID:EUqaprvc0.net
ヤスさんもちろん新橋も開店から並ぶんですよね?

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/12(水) 00:53:25.75 .net
久しぶりに柏駅寄ったから王道行ったら店内待ち満員だったからやめたよ
14時半くらい
結構繁盛してるじゃん

393 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edda-ZCCR [222.150.245.177]):2023/04/12(水) 00:58:32.29 ID:bx0d9vxO0.net
>>383
黒菜www

394 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7510-IzBB [114.150.196.9]):2023/04/12(水) 01:04:34.01 ID:NGSxNIBv0.net
>>383
ほうれん草なんか黒くね…?おれが色盲なのかな

395 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-mrR8 [1.79.82.235]):2023/04/12(水) 02:53:57.70 ID:1b0QxQ1gd.net
東京って秋葉の?
俺も3回行って全部外してるからいい印象ないわ
しかも玉子まぶしに殻入ってたし

396 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMe3-qf/U [153.249.30.209]):2023/04/12(水) 03:48:19.67 ID:BlOlB+sGM.net
今回の動画を見た
わかる、 わかるか
連呼しすぎだろ
お前は分かるか おじさんか
そして 客は 感謝の言葉ばかり出す 接客求めに来てるわけじゃなくて味を求めに来てるんだろうよ、
お客さんが大事とか言っときながら自分が たいして 店に出てなきゃ しょうがないだろう おじさん

397 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75da-13wE [114.180.159.113]):2023/04/12(水) 03:53:40.62 ID:1OJlitHq0.net
こんにちは。
些細な事なんですが引っかかるものがありまして、モヤモヤしてます。

友人は話の最後に「わかる?」と言う事が多いんです。
嫌だなとは思いつつ口癖かなと聞き流していましたが、他にも馬鹿にしてるのかなと思う言動が度々あるのでその事も含めて落ち込んでます。

見下してると言うより主さんに理解力がないと判断されているようですね。
馬鹿だと思われてるんじゃないでしょうか?
なんだか嫌なご友人ですね。

前の会社でやたらと、言ってる意味わかる?って言う上司がいました。
こっちとしてはバカにされていると受け取ってしまいますが当の本人は相手に言っている意味が本当に理解されているかな~ぐらいの感覚の様です。

398 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8559-QCdp [202.241.161.221]):2023/04/12(水) 06:18:59.06 ID:0qDJfkxb0.net
岡山の豚骨醤油ラーメンはハチミツ入れて甘めになっているのが県民に受けている
臨機応変にぱくり…いや、オマージュするなよ!!

399 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-Az6A [1.75.233.61]):2023/04/12(水) 07:38:20.24 ID:NCgYGoRNd.net
最近の動画は釣果がいいようですね

400 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-5gYL [126.166.171.223]):2023/04/12(水) 07:40:03.54 ID:bQWvngAQr.net
味噌はくるまやだな。

401 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-+kh2 [106.146.7.79]):2023/04/12(水) 07:50:20.38 ID:oI1RbTuBa.net
家系トーキョーは醤油の味しかしない。なんだあれ?

402 :あ (ワッチョイW 3dda-35Iy [118.19.114.88]):2023/04/12(水) 08:29:44.32 ID:3l8CitKJ0.net
1番見たい動画は清水が野呂を怒鳴りまくる動画。そこんとこヨロシク

403 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e331-5G1T [219.125.87.45]):2023/04/12(水) 08:32:39.59 ID:XtvfsWZ30.net
https://twitter.com/nde_par/status/1645785442628038658?t=JU1RaIxEsmRyNOTnU05o-Q&s=19

藤井の浅慮なブロックのせいで信者寄りの人がアンチになってくのくさすぎ
(deleted an unsolicited ad)

404 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-StsF [153.140.52.185]):2023/04/12(水) 08:37:45.63 ID:2V+MfFrhM.net
Twitterなんて頼り過ぎると信者かアンチしか生まれないだろ
「お客様は我が味の師なり」「粛々とやれ」という四汁の言葉ばかり重みを増す

405 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4502-59zv [106.155.224.27]):2023/04/12(水) 09:12:42.99 ID:6LU9yl300.net
新橋のラーショやはりオープン無料やるのな
まーた乞食が旨い!最高です!連呼からのガラガラコースしか見えんw

406 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-Kly8 [153.140.47.210]):2023/04/12(水) 09:19:53.19 ID:T7TB0sTGM.net
かいざん3店舗目オープン
やっぱウマい!

407 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-Kly8 [153.140.47.210]):2023/04/12(水) 09:22:08.55 ID:T7TB0sTGM.net
4店舗目やった

本店
西船橋
小岩
船橋←New

408 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/12(水) 09:31:12.59 .net
新橋ネギラーメンは銀だこハイボール酒場の近くか

たまたま通りがかり食うって立地では無いよな。なかなか厳しいのかね。まぁバリ男もあんな立地で混んでるから味が良けりゃ流行るかもだが。

409 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3ad-GKIV [125.14.167.126]):2023/04/12(水) 09:32:07.61 ID:EQFBdV9w0.net
ブロックは宣戦布告と同じだからね。
フジイさんとやらは
相当人間性に問題あるね。
そんな人間の作った物は食いたくない。

410 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b24-DRVL [39.111.129.117]):2023/04/12(水) 11:59:26.93 ID:0V5NnYPG0.net
粘着されてる訳でもないのにスルーできずにブロックはSNS向いてないから辞めた方がいいわな

411 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-pvlZ [49.105.100.202]):2023/04/12(水) 12:13:12.39 ID:nqoXa6Lcd.net
ブロックはどんどんやってほしい。馬鹿からのノイズが消えるからです。

412 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-9MoB [106.133.81.187]):2023/04/12(水) 12:13:15.22 ID:clTYKDTQa.net
>>401
いい時は普通に美味いけどね
しかし昨日のはちょっと酷かった 麺は良かったけど肝心のスープが終わってる

413 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-pvlZ [49.105.103.251]):2023/04/12(水) 12:28:03.07 ID:PF3a3CAkd.net
>>405
14、15と無理サービスやるから乞食集まるぞ。新橋を舐めない方がいいぞ。東京中の乞食くるはず。上野公園の炊き出しになるな。

414 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-pvlZ [49.105.103.251]):2023/04/12(水) 12:29:28.03 ID:PF3a3CAkd.net
場所柄無料サービスはやばいぞ。柏の田舎とは違うぞ。本物の乞食くるからな

415 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMab-s1h9 [133.106.52.16]):2023/04/12(水) 12:58:25.19 ID:4AW5oXRjM.net
接客、SNSで態度ゴミみたいでも売上上げる店が本物だよ。

416 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/12(水) 13:17:50.92 .net
良い事言うな君は

417 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d5f-C61+ [14.8.32.1]):2023/04/12(水) 13:20:04.48 ID:dg8zfnvB0.net
新橋ラーショも牛久超えてるのかな

418 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-Az6A [1.75.233.61]):2023/04/12(水) 13:32:35.22 ID:NCgYGoRNd.net
Twitterをブロックされてアンチとかケツの穴が小さいよな

419 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd63-J0PB [180.13.77.62]):2023/04/12(水) 14:42:16.27 ID:wZXdJOeK0.net
>>417
14、15は乞食が集まるからな。知らんけど

420 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-i2uy [49.98.224.237]):2023/04/12(水) 16:47:53.95 ID:LUAUEGIxd.net
王道ふじいを逆にブロックしようぜ

421 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-pvlZ [49.105.103.94]):2023/04/12(水) 17:20:39.99 ID:Bx5VNYqnd.net
新橋ネギラーは清水自ら陣頭指揮って慎之介を全然信用していないだろこれ

422 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMcb-qf/U [211.17.60.121]):2023/04/12(水) 17:30:58.18 ID:kKDwSwHQM.net
>>402
?「 麺を買っていただいたお客様相手にどなるわけないだろう !分かるか!」

423 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b24-DRVL [39.111.129.117]):2023/04/12(水) 17:38:05.13 ID:0V5NnYPG0.net
>>421
正直人の上に立てる様には見えないからね
この短期間でどうにかなる訳がないし強行するにはお膳立ては必要なんだろう

424 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-pvlZ [49.105.100.25]):2023/04/12(水) 17:51:42.72 ID:ar7dOGWPd.net
さっき新橋ネギラーの前歩いてたら豚と脂店主のお姉さんがいたよ。豚と脂は店主いなくてももう回せているということか?

425 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-cwqq [106.72.197.98]):2023/04/12(水) 18:30:32.39 ID:SVgyp0870.net
ただでさえラーメン屋の初日は混むのに無料でやる意味が分からん
まあ宣伝だろうけどやり過ぎ

426 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-Az6A [1.75.242.200]):2023/04/12(水) 19:14:20.98 ID:5ocAcobTd.net
新橋ネギラーの場所は、バリ男本店からも徒歩10分ぐらいだし
更にもっと近くにつじ田新橋店もあるからフォローはできるんでしょ
つじ田とカズはよく柏のラーショでいろいろやってるし

427 :あ (ワッチョイW 3dda-35Iy [118.19.114.88]):2023/04/12(水) 20:01:22.82 ID:3l8CitKJ0.net
>422 視聴者は常に新しい事を求めているんだ。わかるか?常に視聴者を見ていろ。そうだろ?何をしたら視聴者は喜ぶのか?どうしたらもう一度見て貰えるのか?それを考えない奴は作業するだけの悪い癖ついた従業員でしかないっつうの!わかるか?

428 :あ (ワッチョイW 3dda-35Iy [118.19.114.88]):2023/04/12(水) 20:18:30.94 ID:3l8CitKJ0.net
>>421 あの方を信用云々言える日数がまだ足りてないのとゆうすけの件があるからと自分がいる事での来店者の増加(これ1番大事)を狙ってるかなと。
それに清水が厨房にいた方がYouTube的に盛り上がりネタ切れしかけてるYouTubeで何本か動画出せるし(ここ2番目に大事)

429 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp19-FGLb [126.245.103.26]):2023/04/12(水) 20:48:17.77 ID:QV4TD1E1p.net
新橋っつーか外堀通り超えたら内幸町だな。ほぼ日比谷。あの場所でネギラーメンて場違いもいいとこ。長年あの辺が職場だったがあの界隈で10年保つ店は稀。坂内位じゃね?
そもそも新橋リーマンは外堀通り超えて飲みには来ないし、新橋で飲んだ後のシメは博多天神、一蘭、風龍が駅近3強だから期待できない。何がしたいのか全く解らん。早期に閉店になると思う。

430 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 637c-4iJ1 [221.247.206.30]):2023/04/12(水) 21:24:46.72 ID:NQFyt3gE0.net
りそな銀行の隣のとこか。新橋駅から行きやすいな

431 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-qf/U [153.248.181.235]):2023/04/12(水) 21:45:57.80 ID:J3WPLq5jM.net
>>427
?「視聴者が麺買うのか!違うか!」

432 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb9b-J0PB [223.132.187.37]):2023/04/12(水) 23:16:03.74 ID:Fd4Cyp8a0.net
>>429
外堀通り超えて呑みに行かないはその通りです。

433 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb9b-J0PB [223.132.187.37]):2023/04/12(水) 23:17:38.16 ID:Fd4Cyp8a0.net
>>429
一蘭は弱いから関係ないと思う。

434 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5dda-Az6A [220.108.214.86]):2023/04/12(水) 23:51:17.78 ID:zzmyR7RU0.net
やらずに結論出してやめるよりはいいと思う

435 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5dda-Az6A [220.108.214.86]):2023/04/12(水) 23:56:32.50 ID:zzmyR7RU0.net
和気あいあいと新橋ネギラーの準備してる動画あげてんじゃんw

436 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e39f-sXh8 [125.192.237.170]):2023/04/13(木) 00:51:32.10 ID:mYCfeMhk0.net
金曜の22時からラーメン無料とか、酔客が並んでトラブル→警察呼ばれて指導ってコンボ決まりそうだな

437 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-pWzB [106.146.52.55]):2023/04/13(木) 00:57:45.91 ID:HoOKrEm1a.net
>>436
回転悪かったら終電無くなるし
トラブル要素しかない

438 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-5y+F [106.146.7.197]):2023/04/13(木) 02:53:36.05 ID:3drWS5QMa.net
>>430
その場所で本物の王道家の家系ラーメンを食べたいよね
新橋が無理なら次は銀座に王道家を出店させてほしいわ。

439 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Ug81 [1.72.8.43]):2023/04/13(木) 06:33:35.95 ID:i1EG0vA/d.net
秋葉原はまだ凄い行列?本物の家系食べたこと無い同僚連れて行きたいんだよね。

440 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb02-8ATR [175.132.248.200]):2023/04/13(木) 07:38:12.78 ID:ZPKWXN0c0.net
秋葉原はもうそれほど並んでない

441 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-oK45 [49.98.141.6]):2023/04/13(木) 07:42:39.02 ID:VggN1ur4d.net
その日によるとしか
暫く行けてない昼はわかんないけど
18-20時位までは外並びなく入れる日が結構あるよ
でもそのあたりの時間帯はスープが微妙かも

442 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 10:13:51.50 ID:gMHdqkjad.net
>>439
11時-14時、19時-21時がピークタイム。それ以外の時間帯に行け。
スープ調整で中休みがあるがその直後くらいが空いている

443 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 10:20:32.38 ID:oPwG5K2B0.net
他の平日は分からないけど、金曜夜は21時超えてても外に20人くらい並んでる

444 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 10:34:01.92 ID:K9fe6dCra.net
コロナ特需が終わって
どの時間帯も以前ほど混んでないよ

445 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 11:11:39.26 ID:ZPKWXN0c0.net
シミーが陣頭指揮って、付け焼き刃のしんたろーじゃ回せないって判断だよね。
恐ろしいことになりそうだ。

446 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 11:13:28.01 ID:ZPKWXN0c0.net
あれ? 今日ゲリラプレオープンするって。

447 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 11:48:35.01 ID:ttb1aNUb0.net
思ってたより100円安いな

448 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 12:07:01.94 ID:gpzTMXlP0.net
>>445
いい歳こいてシミーって恥ずかしくないのかw

449 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 12:37:20.70 ID:jza8tHiv0.net
>>446
信者集合だぞー
暇だろ?
PP取れねーぞー

450 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 13:00:31.98 ID:4pWH2cEqd.net
おまえらTwitterもYouTubeもチェックしまくりで清水の思うつぼだなw
それで平気な顔してイキっているのであれば尊敬するよ
俺は恥ずかしくてできない

451 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 13:04:51.63 ID:idbTMESIa.net
新橋50人くらいいるなw

452 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 13:15:27.27 ID:8Xbitgj6d.net
>>451
嘘つきが。今並んだけどそんな人数いねえし

453 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 13:23:08.27 ID:IONj8/pa0.net
>>452
まだ5人しかいないよ

454 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/13(木) 13:24:43.03 ID:8Xbitgj6d.net
>>453
嘘つくな。もっといるぞ。

455 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d61-QxpI [124.87.207.240]):2023/04/13(木) 13:42:05.78 ID:XTDCduby0.net
熊田家行ってきんだけど、塩っぱくなってた
まぁブレがあるからたまたまなんだろうけど
ただ半ライスが150g程度で100円は舐めすぎだわ
米の値段なんてあがってないだろ

456 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-ZOG/ [49.98.161.238]):2023/04/13(木) 13:52:35.96 ID:gyPNHOCfd.net
新橋
ラーショのものすごい塩辛いバージョンだった
スープを飲み干すどころかレンゲ数口が限界

457 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-pvlZ [49.98.134.237]):2023/04/13(木) 14:13:47.92 ID:8Xbitgj6d.net
>>456
俺もさっき食ったら塩辛かった。スープ増ししてもらって方がいいな。

458 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-pvlZ [49.98.134.237]):2023/04/13(木) 14:15:47.78 ID:8Xbitgj6d.net
清水大将、つじ田、カズみんないたよ。面白かった

459 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-7NBO [126.33.98.48]):2023/04/13(木) 14:34:16.07 ID:z/qUdZtVr.net
たしかにあの塩辛さは何とかならんの?

460 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-4Acr [49.98.150.146]):2023/04/13(木) 14:40:54.23 ID:tIZ5oUoFd.net
しょっぱいのは王道家のアイデンティティでしょ

461 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-pvlZ [49.98.134.237]):2023/04/13(木) 14:46:20.34 ID:8Xbitgj6d.net
そしてチャー飯のタレの甘さにびっくり

462 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8de6-IzBB [14.3.143.140]):2023/04/13(木) 14:48:26.75 ID:l7hDeZRz0.net
薄めにできるのに
塩っぱいしかできないアンチは馬鹿なの?

463 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-pvlZ [49.98.134.237]):2023/04/13(木) 14:53:16.04 ID:8Xbitgj6d.net
>>462
今日は無料だから頼みにくいんだよ。

464 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd03-e+wE [49.105.101.185]):2023/04/13(木) 15:23:11.23 ID:faTG6lrjd.net
とてつもなくしょっぱくても完飲しないといけない
信心を鍛えるための試練だぞ

465 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-+kh2 [106.146.12.83]):2023/04/13(木) 15:50:30.18 ID:vpetNTc+a.net
またニセモノラーショか

466 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e36b-/aea [27.121.186.68]):2023/04/13(木) 15:57:44.87 ID:rZTpC0WR0.net
味噌ラーメンにも醤油入れる清水の味覚だぞ?
この味覚と同じ感覚じゃないと旨いなんて言えねえぞw

467 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 637c-4iJ1 [221.247.206.30]):2023/04/13(木) 16:38:04.03 ID:OBpY7oE20.net
>>466
味噌系の隠し味に醤油は普通だぞ?

468 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Az6A [1.75.4.228]):2023/04/13(木) 16:58:18.35 ID:4pWH2cEqd.net
>>466
おまえ味噌汁と味噌ラーメンの区別がつかないのか?

469 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e36b-/aea [27.121.186.68]):2023/04/13(木) 17:07:09.38 ID:rZTpC0WR0.net
カップ麺の味噌味にも豚骨味に醤油ぶっこまないとダメな奴が作ってるラーメンなんて
しょっぱいに決まってるっつうの
同類の味覚の奴がうめえうめえ言ってんだよw

470 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-pvlZ [49.98.134.237]):2023/04/13(木) 17:32:15.62 ID:8Xbitgj6d.net
今日新橋のネギラー行ったけど、順調にやってたな。
シンノスケは助手に指示をしていて仕事できそう。
モヒカンよりもずっといいな。

471 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-cwqq [106.72.197.98]):2023/04/13(木) 17:49:05.31 ID:gpzTMXlP0.net
>>458
つじ田とカズって魂売ってるな
てかカズは自分の店あるだろ

472 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b24-DRVL [39.111.129.117]):2023/04/13(木) 17:55:36.59 ID:SIx3U7mV0.net
>>471
もうみんなラーメン屋じゃなくてゆーちゅーばーなんやろな

473 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e57c-Rzwh [218.219.24.33]):2023/04/13(木) 17:57:59.69 ID:128U8NWI0.net
出資してるからだろ バカじゃねーの

474 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-pvlZ [49.98.134.237]):2023/04/13(木) 18:03:58.62 ID:8Xbitgj6d.net
3人の様子
つじ田 心配そうに常に店の様子を注視
カズ 現場監督としてシンノスケを援助
清水 他人事でニヤニヤ
カネ出しているのはつじ田っぽい雰囲気出していたな。

475 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Ug81 [1.72.8.43]):2023/04/13(木) 18:25:46.34 ID:i1EG0vA/d.net
秋葉原の情報ありがとうございます。

優しいな。
同僚喜ばせてくるね!

476 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-9MoB [106.133.41.175]):2023/04/13(木) 18:41:01.65 ID:Nx7U/KBHa.net
>>475
運悪いとマジで塩っぱいだけのスープ出るから気をつけろ

477 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Az6A [1.75.4.228]):2023/04/13(木) 18:43:08.19 ID:4pWH2cEqd.net
豚と脂の動画で彼が出てきたときに
最上川の新橋店を任されてたって言っちゃってたじゃん
そこを1週間足らずで改装しただけだから
店の勝手もわかるし元々の仲間もいるし人を使う経験もあったんだよ
おまえらほんとYouTubeのストーリーに流されすぎw

478 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-/Nk4 [106.72.38.2]):2023/04/13(木) 19:42:56.51 ID:IONj8/pa0.net
>>477
まじかよ信じてたのに騙されたわヤラセとかありえん

479 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb9b-J0PB [223.132.187.37]):2023/04/13(木) 19:51:19.55 ID:O4qJ6Fv70.net
>>477
シンノスケ落ち着いてやっていたぞ。柏ラーショの開店時は混乱してたけど今日はちゃんと回ってた。

480 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Az6A [1.75.4.228]):2023/04/13(木) 19:55:17.16 ID:4pWH2cEqd.net
柏ラーショの開店時にシンノスケはいないけどな。

481 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Az6A [1.75.4.228]):2023/04/13(木) 19:58:19.18 ID:4pWH2cEqd.net
TwitterとYouTubeだけ見て文句言ってるかどうかは分かるようになってるんだよ
結果論かもしれんけど
同じように批判しててもポリデントが真っ先にブロック対象になったのはそういうとこ
ポリデントのことだからどうせ行ったこともない福岡のふじいの文句でも言ってるんじゃない?
で、ブロックされてたりしてな

482 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb9b-J0PB [223.132.187.37]):2023/04/13(木) 20:12:54.79 ID:O4qJ6Fv70.net
>>480
柏ラーショと新橋ネギラーの比較

柏ラーショ
オペレーションがグダグダ
特にミソラーメンをいちいち中華鍋で作るからどんどん提供が遅れる
トッピングの間違い多発
店長任されたモヒカンはセカンドに降格→残業代未払いで揉めて弁護士に泣きついて2ヶ月で逃走

新橋ネギラー
ミソラーメンなしでメニューが絞られている
提供時間も早くてオペレーション良し
シンノスケ店長とバイト店員のチームワーク良し
カズの現場監督で混乱なし

483 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb9b-J0PB [223.132.187.37]):2023/04/13(木) 20:15:27.57 ID:O4qJ6Fv70.net
柏ラーショは清水のマネジメントが悪くてモヒカンの乱で店が終わったが、つじ田&カズプロデュースの新橋ネギラーはうまくやれそうだな。

484 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e331-5G1T [219.125.87.45]):2023/04/13(木) 20:15:47.62 ID:l4qYRkZ00.net
シンノスケって誰だよ、SOUL'd OUTか?

485 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-oK45 [49.98.140.242]):2023/04/13(木) 20:46:24.04 ID:eVl2s70kd.net
>>484
せくしーだるぉ~?ぉおん?
https://i.imgur.com/OAvG0ht.jpg

486 :ゆうすけ (ワッチョイW 7b07-ohv4 [103.225.121.235]):2023/04/13(木) 20:47:02.31 ID:w9GZDOTE0.net
>>482
逃走はしてないけど?
何をもって逃走したか教えてくれん?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200