2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤愛優香/香澄あや/古川博一等★52

1 :ラーメン大好き@名無しさん (6級) (ワッチョイ dfad-UyBX [42.146.14.181]):2023/04/01(土) 13:27:50.90 ID:ty39DRW20.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
※IP表示

梅澤愛優香・香澄あや・古川博一
麺匠八雲・中華蕎麦 沙羅善・絹ノ郷・ちゃんぽん 龍龍
などに関するスレ

前スレ
梅澤愛優香/香澄あや/古川博一等★51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671329429/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

676 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr49-SlzI [126.167.81.75 [上級国民]]):2023/06/09(金) 17:53:52.72 ID:wR29+GUHr.net
>>675
梅さんがあの物件を借りてからまだ1年も経ってない
ラーメン郷の閉店→移転は2022年8月23日だから、梅さんがあの物件を借りたのは早くても去年の9月

で、物件の契約期間はどんなに短くても1年更新だろう

677 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 18:05:57.31 ID:l6WmwjmDM.net
>>676
違約金払って契約解消したんだろ。

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 18:41:16.57 ID:8LAXXX6vM.net
https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO/status/1580316847828013057
梅澤愛優香の 『ちゃんぽん』初公開

これが私が作ったちゃんぽんです

気になる店名は【ちゃんぽん龍龍】
神奈川高座渋谷で11月中旬開店予定
明後日10月15日クラファンも開始
永年皆様から愛される店にしたいです


「長年」は、始まりと終わりがあって、その期間が長い場合に使います。 「永年」は「永久」は「永遠」の「永」ですから、「ある時から、ずっと続く」「終わらないでほしい」時に使うわけです。
(deleted an unsolicited ad)

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 20:49:15.04 ID:Ip5Ju0Owd.net
またクラファンやるのか

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 20:54:45.96 ID:jY9/84ihM.net
長年でもなく短年だったな
ラーメンの女王

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 22:53:35.71 ID:Wf0l7hylM.net
龍龍が営業できなくても泣きません

https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO/status/1552412493821394945
水をこだわり

小麦をこだわり

製法をこだわり

茹で方をこだわり

盛り方をこだわる

一つ欠けてもならない

それが沙羅善の麺

https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO/status/1667160252578660352
沙羅善に勝る麺が作れなくて泣いてる
(deleted an unsolicited ad)

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 22:59:59.09 ID:x7GYnCJQ0.net
>>681
愛優香ちゃんの真剣さを見ると胸が熱くなるな

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 23:08:12.74 ID:ezzixoRmr.net
この麺茹でてる写真、使い回す程お気に入りなのか。

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 23:25:13.30 ID:Exat/AKOa.net
普通は茹でるときじゃなくて製麺の写真じゃね?
他の自家製麺やってるラーメン屋は製麺後の写真なのにいつも茹でてるよな

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 03:44:10.37 ID:k14BI11+0.net
いつものことながら、本当に気持ち悪いポエムだなw

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 06:59:15.05 ID:ONPkKDpla.net
店主がこだわってラーメン作ってる
でもお客さんはそれほどこだわって無い
そんな事あるよね

687 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMf2-oD3p [49.239.65.61]):2023/06/10(土) 07:32:44.35 ID:fTSIyYHXM.net
お店がこだわってるふり
お客もこだわってるふり
そういうパターンもあるよね✨💕

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 09:03:05.76 ID:qy9xTw//0.net
写真にもこだわって欲しい

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 12:02:36.25 ID:Yc7CRUwmM.net
>>683
https://twitter.com/SarazenKamakura/status/1398025422999150596
(deleted an unsolicited ad)

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 12:52:21.95 ID:rO4u7xE1a.net
前日までに要予約なら当日のメニュー
載せる意味無いんじゃないか?

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 14:06:36.93 ID:f/3faxsjd.net
いつも頭空っぽのヤンキーみたいな言い回しなんだよなーw

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 15:28:12.03 ID:ZrhHwCKUd.net
同じ写真が使われるのは、投稿係が与えられた素材の中から選んでるからだろうね

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 15:37:56.00 ID:JbNHxT0DM.net
まゆかの顔は好き

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 16:47:50.67 ID:REtyLd3I0.net
中の人の経歴や数々の嘘がバレて批判されているのに、「食べてもいないのに文句を言う
のはおかしい」とか言って擁護する人がいるけれど、日本語が理解できないレベルで低脳
なのだろうか?それとも食べれば前科や産地偽装が気にならなくなるくらい美味しいって
主張なのだろうか?
なお、擁護している本人も食べたことはない模様www

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 20:59:57.21 ID:ppPdFotKd.net
極端な話、仮にテロ組織や特殊詐欺グループや凶悪殺人犯が経営していたとしても美味しければよいと言ってる
モラル欠如した大バカ

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 21:31:10.60 ID:10zUolgnr.net
そうそう、別に美味い・不味いといった話をしてるわけじゃないのに

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 23:57:32.13 ID:10SHnuOMM.net
https://twitter.com/kazu13hiro/status/1665152365299929088
YOKOKURA STOREHOUSEです。

天気が良くステキ過ぎる日曜日。

今日はアメノオトからクマちゃんがヨコクラに初ヘルプに来てくれます。

今日も人員不足でカフェお休みで不安定なオペになるかと思いますが、せめてクオリティーと笑顔だけでも維持したいです!

何卒宜しくお願い致します!
https://pbs.twimg.com/media/FxvPQBiagAAygPD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FstUjLMaMAARYda.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqhgcJCaEAA3oaE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZRLmniaQAAtA4b.jpg

RAMEN VILLAGE CAFE
https://pbs.twimg.com/media/Fx7telSaEAE8edI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxsrnQsaMAoRypA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxr__dRagAAH5xA.jpg

ステルスFCか?
https://hands.net/goods/4988342180641/
(deleted an unsolicited ad)

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 23:59:03.33 ID:10zUolgnr.net
>>697
全部独学のオリジナルです

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 00:16:53.19 ID:du4fAGdkM.net
隣同士だった仲だしステルスならヨコストとの関係性を明かせないのは仕方が無い

https://twitter.com/Shibuya0829W/status/1645040450355736576
昨日、行列が凄いオラストさんを頂きましたが、沙羅善さんのが美味しかったです。
スープ割も最高。
柚が入ってたのが、スープ割で気付かされました。

https://twitter.com/Shibuya0829W/status/1645385746277367809
個人的な感想ですが。
いやー、良かったです。
2時間待って頂いたお隣さんより美味しかったです。
スープ割が更に良かった。
多めに割って頂いたのが正解でした。
つけスープでは気付かなかった柚子がひょっこり出てきて、後味爽やかで心地よく、また頂きたいなと思いました。
来年も是非来てね😉

 
ネーミングセンスはFだが
http://villagecafe.jp/
 
(deleted an unsolicited ad)

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 05:58:29.88 ID:IqyT3ezB0.net
https://i.imgur.com/eARcIpG.jpg
TwitterでRAMEN VILLAGE CAFEで食べてきた人の画像

https://i.imgur.com/Tlnapcs.jpg
https://i.imgur.com/dIg69mQ.jpg
いつもの画像
麺線wwwwww

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 08:11:10.75 ID:WMGsd19Ur.net
ラーメン・ビレッジ・カフェ

https://ramendb.supleks.jp/review/1631745.html
https://instagram.com/ramen_village_cafe?igshid=YmM0MjE2YWMzOA==

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 10:02:44.43 ID:NVj/XjI50.net
ずずずぅぅぅううう~ヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!まいぅ~~♪

がキモすぎて読む気無くした

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 10:12:39.17 ID:jULSBWYo0.net
>>692
拾い物画像使ってるのバレたからレパートリー少ないんだろうねw

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 10:16:44.75 ID:CZ8TlBYM0.net
>>692
分業するほど人数おるの?

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 10:17:57.61 ID:PatsKl0A0.net
店員がヨコストとの関係を聞かれて「知りません」や「分かりません」ではなくて「ありません」とはっきり否定したのは興味深いな
関係ない店がここまで類似した商品を出している訳だ
メニューのクリップボードまで同じ物を使って
ふーーーん

706 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM1e-vqeH [133.106.156.15]):2023/06/11(日) 11:08:43.35 ID:GAeCzfuZM.net
タイ出身か?

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 12:26:03.19 ID:6SZZn0hWM.net
麺匠八雲本店(堀切菖蒲園)→大黒天(とみ田・飯田商店のインスパイア)
ちゃんぽん龍龍(高座渋谷)→ramen village cafe(YOKOKURA STOREHOUSEのインスパイア)

きになる

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 12:49:00.91 ID:ccSKjfprd.net
UMEMAYU PAKRI GIWAKU

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 12:53:28.72 ID:1+PgQRmhd.net
人が嫌がることはしないでほしい

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 13:11:13.14 ID:P+rsCYvR0.net
ramen village cafe
インスタみると、女性が開店前の様子アップしてるけど
うめまゆとつながりあるのか?

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 13:12:27.03 ID:4zaJYXIcM.net
>>708
疑惑もクソもパクリしかやってねえ

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 13:13:01.17 ID:+CK3Rc3WM.net
オリジナル麺線です☆彡

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 13:21:23.45 ID:GAeCzfuZM.net
https://twitter.com/democracymonst/status/1667723952784044034
(deleted an unsolicited ad)

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 13:22:03.59 ID:DUQ98j2Y0.net
https://twitter.com/hamaguchisubaru/status/1664852991311228929?s=46&t=32R8CrIBDyxCyLdkaZ5xiQ

これが普通の感覚よな
(deleted an unsolicited ad)

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 14:29:04.52 ID:dNT7nPh40.net
うめまゆ経営で出店アピールすると味云々の前にGoogleレビューも現状低くなってるし、ラオタも行きづらいから前面に出ないやり方は一般客狙いならあり無いんじゃ無いか?島やんでもここまで露骨なパクりはしないから流石にヨコストと関係はあると思うわ

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 15:18:54.26 ID:xHcSjYF6M.net
tiktokの5/28の動画のハッシュタグとFFから名古屋関係者

tiktokの@user104245740261はFだろうか

この子が本人か関係不明
https://instagram.com/pavarisa._._.soisakul007
https://twitter.com/baipai07
https://twitter.com/PxiiSoisakul
tiktokの@pavarisasoisakul
エビ生春巻き、新しい学校のリーダーズ
 
(deleted an unsolicited ad)

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 15:54:08.23 ID:5Ul2bng1d.net
しかし新店氷華高いな
梅も飛んで古川さんが新しいの見付けてきたのかもあるのか

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 16:50:24.89 ID:LtErkeWB0.net
バックに主体となる金を出してる会社とコンサルが付いてて、同じ資産を使い回してるんだろう

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 17:00:15.68 ID:QXNEjfSNM.net
しかしお前らしょうもない陰謀論本当に好きだな

720 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 18:10:32.66 ID:Q239GzZLd.net
古川博一の存在も最初は陰謀論みたいに言われてたな
騙された情弱は一生負け組の養分

721 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdf2-S6wT [49.98.146.52]):2023/06/11(日) 18:29:53.42 ID:ccSKjfprd.net
Z李の手下にいるザコがFさんってこと?

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 19:37:53.39 ID:WNGleyyEr.net
1枚目ハッシュタグの究極って表現だったり、2枚目のレードルの多さが気になる。

https://i.imgur.com/uxy4tJ3.jpg
https://i.imgur.com/6shoDoJ.jpg

https://i.imgur.com/0udR77B.jpg

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/11(日) 20:06:55.42 ID:BpJqu1ZV0.net
ラーメンどころかお店も作っちゃうなんて新しいラーメン女王の誕生だね!

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 00:18:48.21 ID:eMoKH7Ww0.net
田代の娘との2ショットまでTwitterに上げていたのに無関係な訳ないだろ。何が陰謀論だよw

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 10:40:24.76 ID:brOp15AnM.net
>>724
何年前の話引っ張ってんだよ。

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 10:54:27.90 ID:yhVDzjSK0.net
>>705

さすがにここまで酷似してて「関係無い」はありえんわな
ただインスパイアやFCとかじゃなくてコンサルが同じなんじゃないかなと思う

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 10:55:43.13 ID:zX+7P4IHa.net
>>726
ヨコクラにコンサルなんていないということは言っておく

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 11:17:17.37 ID:stazB4Pdd.net
で、ラーメンヴィレッジカフェにはコンサルいるの?

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 11:19:56.52 ID:stazB4Pdd.net
最近も香澄の時にわざわざ田代の店の紹介やっていたな。
世の中沢山ラーメン屋があるのにいきなりゆうちゃんってw
見え見え過ぎだろw

730 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM1e-6xT6 [133.106.181.34]):2023/06/12(月) 11:50:21.45 ID:3TV8lSRGM.net
ヨコストのステルスFCでは?
Fと名古屋関係者の共同オーナーで

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 12:07:13.85 ID:GgVjCRGop.net
>>730
それはさすがにないでしょ。
優良店なヨコストがわざわざ反社臭しまくりの梅古と組むメリットゼロでしょ。いや、デメリットしかない。

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 12:25:06.04 ID:8vMb1inxM.net
ということはバックにあの人が居るって事かな?この企画は赤字だろうな。はやく新しいキャラ作らないと。しかし皆が偶像ってやばすぎないか?

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 12:34:51.30 ID:0cAN1Hu4M.net
>>731
梅古は最近旅出てたし明確に組んでるかはわからない
龍龍跡地への新オーナー斡旋と絹ノ郷の器材中古提供だけかもしれない

紹介されただけでFとは別の人が経営なら、商材仕入れてもらうだけでFとの関係性は薄いからヨコストにメリットある

ラヲタが騒いでいればヨコスト側がそのうち声明出すかもね
うちとは一切関係無いパクりと言うのか
うちとは関係ありますがちゃんぽん龍龍とは関係ありませんというのか
梅古との関係がバレるのを恐れてダンマリか

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 12:50:11.00 ID:0cAN1Hu4M.net
店員をヨコストで見かけた人がいないなら絹ノ郷で麺線修行くらいはしてたのかもしれない
素人を連れてきて独学でいきなりラーメン作れないだろうし

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 13:03:58.25 ID:3pANL3JZ0.net
>>731
小山のイベントで絡んでる可能性はあるけどねぇ

736 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM1e-6xT6 [133.106.148.79]):2023/06/12(月) 14:07:00.32 ID:0cAN1Hu4M.net
限定のジェリーインコーヒーまでパクるだろうかというのと
ヨコストが5/26からずっと人員不足と言ってるのが気になる

アメノオトのように管理できるエリアではないから
RAMEN VILLAGE CAFEはある程度好きにやらせる代わりに関係性を明かさないのかなと想像

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 15:55:31.37 ID:Zn4dEnC6a.net
ヨコストの店主とトミーはお友達。あとはわかるな

738 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 16:23:27.07 ID:WZKy/NY8a.net
>>737
だから尚更あの一派には関わるはずがないんだけどね
とみ田がどうしてF&梅と関係を絶ったか知ってるし

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 16:29:17.92 ID:gh21BIDnM.net
>>738
F&梅と関係を絶っても麺は仕入れさせてるんでしょ?
自家製麺なんだっけ?


https://ameblo.jp/sanji-bte/entry-12429666617.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181231/16/sanji-bte/17/44/j/o1080080914330678678.jpg

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 17:20:59.24 ID:bF6exPWa0.net
ラーメンだけじゃなくて
コーヒーだしてるところが・・
丸パクリだからな

なぞの女性店主がインスタにあがってるが
あれは、梅さんの代わり?

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 17:37:55.69 ID:gh21BIDnM.net
パクリではなくてUNITED NOODLEが商材提供してるんでしょ
動画撮影してるオーナーなんかは名古屋関係者っぽいが

742 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM1e-1wUu [133.159.152.41]):2023/06/12(月) 17:39:51.27 ID:uM0YzeU9M.net
得体が知れないのがアレ過ぎる

743 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-E3UD [1.75.199.70]):2023/06/12(月) 17:52:03.38 ID:mImKNgw4d.net
ヨコストは人手不足、沙羅善は休業中。その人達はどこで何をしているんだろうね?

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 18:43:07.53 ID:hPlF1wCwd.net
>>738
どうしてなの?
「俺は知ってるし」とか言われても

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 18:58:41.07 ID:gh21BIDnM.net
ただのラヲタ客に儲けの仕組みなんて話すわけ無いからラーメン業界の人なんだろう
RAMEN VILLAGE CAFEに梅古が直接関わってるのかわからないし、直接関わってなければヨコストや富田が組んでいても何もおかしくない

746 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d2ad-E3UD [27.139.136.250]):2023/06/12(月) 19:20:20.02 ID:eMoKH7Ww0.net
高田馬場のブタがフィクサーがいることはバラしていたね

747 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre7-W3Ho [126.167.81.75 [上級国民]]):2023/06/12(月) 19:21:42.10 ID:QtNwW8Uwr.net
>>739
そうだ、ヨコストの店主さんは元々とみ田完コピの店をやってたんだったな

748 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM1e-6xT6 [133.106.156.137]):2023/06/12(月) 19:28:36.70 ID:gh21BIDnM.net
>>722
たしかに梅古作のハッシュタグっぽいなあ

私とZ李さんの究極コラボラーメン!
私とZ李さんコラボの究極のラーメン!
私とZ李さんコラボの究極ラーメン
【梅澤愛優香×Z李の究極コラボ】
梅澤愛優香×Z李の究極コラボ始動
天然水だから出せる究極の自然味です
初回版に究極カードが私の本に封入😍
米は伊勢ひかり&銀河のしずくオリジナルブレンドの土鍋炊きで沙羅善究極の幻飯です😍
究極回復魔法ですね✨
私の求める最終究極形態かもです✨
朝麺を打って店に出勤ではなく屋台を引いて設営して営業✨私が憧れた究極の形がこれかもしれません😂笑
家に帰ってきたような究極の安心感に、いつ食べても変わらぬ至高の安定感🍜一周してきても絶品です💖
どちらでも喜んでいただけるように究極の二択にしました❗

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 19:36:13.89 ID:gh21BIDnM.net
>>747
これかあ

https://twitter.com/chukasoba_sanji/status/1079592135106617344
無事に昨日の営業を終え、中華蕎麦サンジは一旦閉店とさせていただきます。

9年7ヶ月もの間多くのお客様に支えていただき、誠にありがとうございました。

皆様良いお年をお迎えください。

中華蕎麦サンジ
スタッフ一同
https://pbs.twimg.com/media/Dvt7SnHUcAAWk0T.jpg
 
(deleted an unsolicited ad)

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 20:05:52.76 ID:CVvzxWZ7M.net
こんな感じかなあ
妄想だから間違っていても怒らないでね

フィクサー:田代
エグゼクティブプロデューサー:富田
商材提供:UNITED NOODLE

プロデューサー:古川
オーナー:名古屋の知人
店主:オーナーが連れてきたタイ出身者で佐野しおりに掛けた偽名
店員:ヨコストからヘルプ

751 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre7-W3Ho [126.167.81.75 [上級国民]]):2023/06/12(月) 20:14:29.24 ID:QtNwW8Uwr.net
中華蕎麦サンジ、中華蕎麦沙羅善
ともに開店時から「とみ田リスペクト」を掲げていたお店という共通点がある

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 22:08:05.53 ID:18RdAteO0.net
うめまゆはどうしたんだよ?

753 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bad-kNhk [210.20.89.89]):2023/06/12(月) 23:08:02.02 ID:zaFFOscw0.net
うめまゆ飛んだの?

754 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 56f2-UwTn [153.232.64.124]):2023/06/13(火) 00:04:56.70 ID:bvOeERXj0.net
「飛ばれたの生まれて初めて」って言ってた人が飛んだの?

755 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdf2-Mwti [49.96.229.116]):2023/06/13(火) 00:39:14.74 ID:uUFLWVA2d.net
店員は男女一名ずつはちゃんぽん屋の時と同じ人
他にいるかはわからん

756 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-PxAe [106.154.138.2]):2023/06/13(火) 00:45:02.10 ID:5kPRuyr+a.net
ちゃんぽんはうまく行かなくてコケたから、うまくいってからうめまゆでしたーの種明かし、うまく行かなかったらダンマリのパターンか?

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 01:07:00.49 ID:5Mm/+z/7d.net
>>755
100%F&梅コーポレーションwww

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 01:55:35.65 ID:7IN5Q6BRM.net
つまりそういうことか

https://pbs.twimg.com/media/FesGYtWUUAEIVFH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FesGYtWUUAEIVFH.jpg?name=orig

https://pbs.twimg.com/media/Fel2glPVEAMseJc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fel2glPVEAMseJc.jpg?name=orig

https://pbs.twimg.com/media/FtLU4mWaQAQdtaQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtLU4mWaQAQdtaQ.jpg?name=orig

https://www.tiktok.com/@ramenvillagecafe

759 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM1e-6xT6 [133.106.148.183]):2023/06/13(火) 02:27:14.70 ID:7IN5Q6BRM.net
CAFE DINER POP★OVER
https://sweetroad5.com/shop_genre/genre_plin/5180
ついつい撮りたくなるプリン
💸---600yen税込
https://www.instagram.com/p/ClLkyl6vlqL/

アイス・オン・プディング
https://twitter.com/hamoneci/status/1667896664072544256
https://twitter.com/Inochin/status/1667761279430447104
(deleted an unsolicited ad)

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 02:42:09.23 ID:+4WCBcnPa.net
名古屋で見つけてアイデア頂いたのか?
知り合いや関わってる可能性は低い?

761 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf02-8sUu [124.211.157.226]):2023/06/13(火) 06:24:52.14 ID:O2hQWhAA0.net
>>681
なお素材表記にはこだわるけど
素材にはこだわらない

762 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d2ad-E3UD [27.139.136.250]):2023/06/13(火) 10:20:49.85 ID:c9+hGm7D0.net
ちゃんぽん屋の時と店員が同じなのは草w

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 11:35:20.77 ID:uUFLWVA2d.net
>>762
女の店員によると梅さんの手は離れている らしい
経営権売ったのかな

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 11:47:09.06 ID:HSByqFi+M.net
>>762
梅澤社長の手からは離れたのですね
梅澤さんは最近働いていないですし

女の店員は最近の>>758だけではなく八雲のときからいる子か?
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/750wm/img_49970048e0c2d8ece263e8288af01a36192255.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/750wm/img_66af2d7fe2e0fb3514176072c0805c36274563.jpg

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 11:52:58.61 ID:qVuagtAB0.net
「梅さんの手は離れている(古さんの手は離れてない)」

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 12:02:31.74 ID:74OUU0G9M.net
そういえば七詞の話だと
古さんって偽名使っていたんだよな
イニシャルは同じFで

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 12:21:08.16 ID:Un2BkOQ+a.net
フジタ

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 12:50:17.53 ID:R/tNWa52r.net
従業員まで引き継いでいるならいわゆる事業譲渡をしたのかもね

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 13:27:25.37 ID:eYLxUvteM.net
となると今後の梅古一家はどうなるのでしょう?
梅澤さんが社長のままなら従業員がいないですし
梅澤さんがどこかの従業員になってラーメン女王への道2で印税生活ですか?
産休からのはんつへの賠償で破産申請でしょうか

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 13:35:32.06 ID:eYLxUvteM.net
ヨコスト関係無いならヨコストが一言もコメントしなかったら不自然
関係無いならパクリだからな限定のジェリーインコーヒーまでも
従業員が八雲沙羅善龍龍にいたことバレてないと思ってるんだろ

https://twitter.com/Klihytfsryhh/status/1668474416563650562
RAMEN VILLAGE CAFE

昆布水つけ麺 醤油

5/25オープン
ラーメン郷→ちゃんぽん龍龍
の跡地にできたこちら
すんごいオシャレカフェ
コレは驚いた
YOKOKURAインスパイア
クオリティ高っ(゚Д゚)
ポキポキ麺もクリソツ
梅澤さんの会社とは関係ないそうです

https://twitter.com/Klihytfsryhh/status/1668474474277273602
塩味はマイルドで
肉も微妙に違うけど
まー凄いな
とても美味しい
ポキポキツルツル麺も
穂紫蘇も👍
スープ割りもこだわりが👍

ヨコストや梅澤さんとは全く関係ないそうです

会社のコンセプトで立ち上げたお店で修行先などないそうです☝
(deleted an unsolicited ad)

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 14:16:12.77 ID:UFwqpRdzd.net
クリップボードのメーカーまでパクらんだろ
似ているというより区別出来ないレベルだし
ヨコストが無関係とは思えんが

無関係だったら龍龍の跡地で龍龍、八雲のスタッフ雇って店始めないと思うが

両方と関係があると考えるのが妥当だろう
いつまで隠し通せるかね

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 14:44:48.01 ID:gV4G9dlAd.net
まーた独学だって言ってるのかwww
いい加減にしろwww

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 17:42:48.38 ID:21qkT/es0.net
梅古とは関係無い、会社のコンセプトで立ち上げたお店だけれど、店員は同じですw

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 18:01:54.08 ID:0NDzwN2la.net
ちゃんぽん龍龍は人手不足が原因で閉店したんじゃ無かったっけ?

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 18:10:38.48 ID:5MTGQTZ6M.net
不足していたのは売上では?

https://twitter.com/CHANPON_RYURYU/status/1657579339259719681
【閉店のお知らせ】
この度"ちゃんぽん龍龍"を閉店する事になりました。人手不足で営業を続けていくことが困難となったのが理由です。短い期間ではありましたが、沢山のお客様にご愛顧いただきまして本当にありがとうございました。いつの日か復活できるよう、今後も邁進してまいります。またクラウドファンディング支援者様へは、個別にご連絡をさせて頂いております。重ねてにはなりますが皆様ありがとうございました。

 
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200