2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ヶ崎、寒川、平塚ラーメンスレpart36

697 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2bf4-/HEw):2023/09/27(水) 22:42:28.08 ID:Yp9zu1u00.net
平塚はどこがええん?

698 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2bf4-/HEw):2023/09/27(水) 22:42:32.53 ID:Yp9zu1u00.net
平塚はどこがええん?

699 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-DMcQ):2023/09/28(木) 06:09:31.90 ID:tyoIm6MZd.net
何を食べたいかわからんので薦められまへん

700 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 46ad-g34M):2023/09/28(木) 06:33:43.75 ID:qpQeoGav0.net
八雲 湘南しんば

701 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffcc-xe7D):2023/09/28(木) 07:34:48.39 ID:0tXyq6s20.net
平塚といえばタンメンのお店あるよね

702 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b6e-/HEw):2023/09/28(木) 09:24:57.37 ID:lJ0A8NO80.net
>>697

2012年06月30日
四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)
http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html?amp=1

703 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b6e-/HEw):2023/09/28(木) 09:31:30.72 ID:lJ0A8NO80.net
>>699
ラーメンのスレだろw

704 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 461c-/HEw):2023/09/28(木) 09:33:47.92 ID:E4Wsymu+0.net
>>701
ラオシャン?あれは大嫌いdeath

>>700
八雲は好きなので好み合いそうだから、しんばに行ってみます
何ラーメンがいいとかあります?

705 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-WMax):2023/09/28(木) 10:00:04.49 ID:YpQQcN6t0.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

更にご家族等など紹介して、プラス¥4000をゲットできる。
https://i.imgur.com/RPL3Hrh.jpg

706 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-y9qT):2023/09/28(木) 11:29:30.81 ID:/I+k4mBw0.net
>>705
こんなにコスパがいいのは初めて

707 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-d84D):2023/09/28(木) 14:00:26.68 ID:kMtI28+Qd.net
いちのりクソわかりにくいわ
外から見たらラーメン屋に見えねえよ

708 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b8c-xe7D):2023/09/28(木) 15:53:41.02 ID:FiD6YA9o0.net
>>704
そっちじゃなくてニンニク効いた昔ながらのタンメンの店

709 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7d1-mf2v):2023/09/28(木) 17:24:39.38 ID:Z1e9KuF30.net
ラーメン佐藤の跡に、新ししく開店したのかな

710 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0a93-+j9z):2023/09/28(木) 18:02:54.22 ID:AbvSqYCn0.net
>>708
129沿いの三幸苑かな?
あそこのタンメンとサンマーメンはニンニクが効いててめちゃくちゃジャンクなラーメン

711 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb6-q8Hq):2023/09/28(木) 18:44:17.78 ID:72RT1FZjM.net
平日昼間なら大磯だけど大西とか

俺は開いてるの数年見てないけど

712 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b00-/HEw):2023/09/28(木) 21:45:54.89 ID:lJ0A8NO80.net
>>705
今入れれば一本買うともう一本無料らすぃ

Coke ONアプリ知ってる?

10月31日まで自販機でドリンク1本買うだけで2本目が無料になるキャンペーンやってるよ!

おトクだから今すぐダウンロードしてみて!#CokeON

期限:2023/10/05 23:59まで
https://c.cocacola.co.jp/spn/app/inv.html?symbol=202309&invCode=g6bzpbi2&expirationDate=2023/10/05 23:59

713 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 2bf7-sSxs):2023/09/29(金) 21:01:48.25 ID:dVG8xK/B0NIKU.net
>>709
ラーメン佐藤再オープン?

714 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9534-AvD6):2023/09/30(土) 11:38:55.93 ID:qHMZujzV0.net
大磯では丸源ラーメン
平塚では日高屋の肉そば
茅ヶ崎ではきゃべとんラーメンが
今月は行って美味かった店だw

715 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d8d-dRDS):2023/09/30(土) 12:18:54.42 ID:klQ6A5uA0.net
チェーン店のみ

716 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 258c-OiAS):2023/09/30(土) 12:21:38.97 ID:BshRFtIl0.net
ステマってやつだな

717 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75ad-8T7W):2023/09/30(土) 12:52:03.20 ID:6FzgEceA0.net
ステマじゃ無くて皮肉だろ。チェーン店のがマシだっていう。
きゃべとん悪くないと思うがな。ただ今期の麻婆はいただけない。ただ辛いだけで旨みがない。
前回の冷やしはちゃんと節の味もして、鶏チャーシューもしっとりで美味かったのに。

718 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab7c-4V6+):2023/09/30(土) 13:39:46.92 ID:5j5uJBRz0.net
あ、日高屋の肉そば、忘れてた。食べに行かんとな

719 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 258c-OiAS):2023/09/30(土) 15:22:29.40 ID:BshRFtIl0.net
ひき肉です

720 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d84-dRDS):2023/09/30(土) 16:41:16.25 ID:klQ6A5uA0.net
>>717
何いってんだこの馬鹿は

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75ad-8T7W):2023/09/30(土) 19:24:46.72 ID:6FzgEceA0.net
>>720
kwsk!

722 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75ad-8T7W):2023/09/30(土) 19:24:48.64 ID:6FzgEceA0.net
>>720
kwsk!

723 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9534-AvD6):2023/10/01(日) 00:18:39.19 ID:pT+OSVIJ0.net
>>717
今月偶然甘めなのでチェーン店が多かった
きゃべとんと丸源は同じ会社っての知った
皮肉少しあるよ
ぶっちゃけ個人的安定の関内二郎、豚星、神座、喜多方ラーメン坂内は行ってる
横浜の本丸亭は数年ぶりにいったが美味かった
スレタイエリアはわざわざ行きたい店無し(どこも普通に美味しいとフォローしとく

724 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9534-AvD6):2023/10/01(日) 00:21:45.27 ID:pT+OSVIJ0.net
あ、喜多方ラーメン寒川にあるのか。俺は川崎か戸塚行ってる
日高屋の肉そばは美味いけど日高屋の中では高いからむかつくw

725 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75ad-8T7W):2023/10/01(日) 10:12:13.76 ID:767wbWTP0.net
>>723
ご本人Thx!

726 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d10-OiAS):2023/10/02(月) 06:51:07.90 ID:nCuzs0TU0.net
皮肉も生憎もない肉屋あった

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 19:32:42.96 ID:LJbCvpCo0.net
久しぶりに清水家行ってきたけど今日はいまいちだったな

728 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 051a-lQHQ):2023/10/13(金) 01:11:24.60 ID:vfskjACL0.net
ラーメン佐藤戻ってきてくれ~

729 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-ei9T):2023/10/13(金) 09:24:43.37 ID:bU+qKBh1d.net
やぁ!

730 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 467c-sx7G):2023/10/13(金) 10:31:53.21 ID:ixosX8xO0.net
沖縄そば ひがや、なんか開店早々から客が多いと思ったら奥さんが茅ヶ崎の人らしいね
親戚・知人が押し寄せているということなのか

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b112-nQTY):2023/10/13(金) 11:12:43.88 ID:oAkc0zeJ0.net
>>727
清水家ほんといまいちになったな
前はうまかったけど
もう行かない

732 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d593-G0QS):2023/10/13(金) 19:25:40.12 ID:aQCr+t1+0.net
>>730
長浜ラーメンみつびしの跡地かな?

733 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1339-AzOG):2023/10/16(月) 15:14:28.49 ID:sf/z9vE90.net
沖縄そば ひがやは美味しい!

734 :雪中梅 :2023/10/16(月) 17:26:06.68 ID:BE9gq/+aM.net
茅ヶ崎のツインウェイブ北側の新聞販売店の隣に家系ヌードルワークスって店ができていた。今日はやってなかったみたいだが

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 19:26:03.18 ID:uv3FCfqT0.net
>734
朝日新聞か

736 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 22:23:31.52 ID:8B9uh31F0.net
サンドイッチ専門家のあったとこかな?
その前のお店も長くはなかったみたいだし立地的にはなかなか厳しいのかね

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 00:47:57.03 ID:LSuLjlG40.net
ツインウェーブ降りたとこか

https://x.com/K_HangTeng3/status/1712688571868676442?s=20

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b7c-eFQN):2023/10/17(火) 10:26:21.08 ID:XE5b3KQd0.net
家系ヌードルワークス・・・普通に察するとヌードルワークスが家系の店を出したということになるが・・・なんかよく分からん

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 10:30:33.02 ID:Jb+CAcVx0.net
平塚の豚山、豚んち、富士丸の中でどれかに行けって言われたら豚んちかな
茅ヶ崎はインスパイアも美味しいんだけどね

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 11:41:34.53 ID:FYFpq4Xo0.net
替え玉できる家系なのかな?

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 13:40:28.93 ID:g1l9/Mqx0.net
平塚ひでたんの跡地に長浜らーめんの店が出来るみたい

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 16:58:27.45 ID:ke/bfU+p0.net
博多 山笠紅谷町店があるのに?

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 17:45:43.08 ID:2pTWApZnM.net
サザン通りのホルモンたいらの跡地もラーメン屋になる模様

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/17(火) 21:25:46.67 ID:1waVbpNtd.net
ノンチ一強だな

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/18(水) 17:16:48.61 ID:D8IOt+Yu0.net
のんち、飯店、横濱屋で均等にバラけれないの?

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/18(水) 19:33:56.29 ID:pQLtvURsM.net
横浜飯店が混んでるからのんち、
だったのになあ

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/18(水) 19:34:28.03 ID:pQLtvURsM.net
横浜飯店が混んでるからのんち、
だったのになあ

748 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1ad-gp4/):2023/10/19(木) 07:10:54.48 ID:apkFQeBA0.net
>>747
それな
で、横濱屋でいっかと行くと臨休食らうという

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/19(木) 12:09:45.98 ID:icSeTaq80.net
夢中の系列店が茅ヶ崎にできるらしいけど、どこに?

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/19(木) 12:09:52.44 ID:icSeTaq80.net
夢中の系列店が茅ヶ崎にできるらしいけど、どこに?

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/19(木) 13:16:10.11 ID:0SfQgQ9zM.net
最近の5ちゃん、ふかわりょう多いな

752 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d996-XNMh):2023/10/19(木) 21:35:15.31 ID:J/8uwvP+0.net
のんちが食えないと思うと無性に食いたくなるな

753 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d15e-y56X):2023/10/20(金) 03:10:55.93 ID:sPDTWTQP0.net
真夏のクソ暑い日に、のんちの前に行列してるやつが沢山いて凄いなと思いました

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/20(金) 07:49:55.18 ID:qaVLzKbn0.net
Nスタみたからだろ!

755 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 535f-6PZu):2023/10/20(金) 11:58:43.73 ID:9Xeyc7Hv0.net
えーぬぅすたぁ

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 12:15:40.99 ID:qT5qfZbR0.net
オレが行った時は前に2人並んでて、何だよ待つのかよってイラっとした。カウンターに座ったらオモウマイのステッカーが貼ってあって、え?出たっけと思ったらその数日後に放映されてたわ
ま、並ぶんなら行かないけどな。

757 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cdcf-OCAv):2023/10/22(日) 07:24:42.77 ID:RPsvSgXr0.net
天王家

ホタテのダシがめっちゃ効いててうまいな
新しい家系のスタイルだわ

758 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c16e-rzXM):2023/10/22(日) 07:27:01.89 ID:x+SGxvRt0.net
ホタテ?

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/22(日) 10:22:21.05 ID:qU0Pg09b0.net
ホタテをナメるなよ♪

760 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5586-dytz):2023/10/23(月) 22:17:07.06 ID:6bI0uwmX0.net
天王家うまいけど場所悪すぎるわ
寒川駅前辺りに来てくれればいいんだが

761 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5586-dytz):2023/10/23(月) 22:17:14.48 ID:6bI0uwmX0.net
天王家うまいけど場所悪すぎるわ
寒川駅前辺りに来てくれればいいんだが

762 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e06-s3V2):2023/10/23(月) 22:33:18.47 ID:leJVMrw50.net
車だと行きやすいけど

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 10:28:43.73 ID:9oue1kio0.net
今度寒川方面行ったら天王家行ってみようかな
天の魚って美味しいですか?

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 10:29:23.05 ID:9oue1kio0.net
今度寒川方面行ったら天王家行ってみようかな
天の魚って美味しいですか?すれ違いだったすみません

765 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c16d-rzXM):2023/10/24(火) 16:28:22.76 ID:oQXy+eN+0.net
>>764
魚よりラーメン

766 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cdcf-OCAv):2023/10/25(水) 05:25:34.03 ID:Btv6aF5F0.net
吉村家直伝の醤油スープ+湘南で取れたホタテのダシ

これが天王家の人気のヒミツ

オススメのトッピングは限定ネギのハーフかカイワレ

767 :764 (ワッチョイW 8e61-BTDU):2023/10/25(水) 07:48:05.41 ID:aDL4jiBf0.net
毎週ゆうちゃんで食べてるせいか
カエシが強いスープは苦手なんですよね

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 10:45:47.60 ID:1tdKJVxJ0.net
毎回ゆうちゃんで食うと下痢になる

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 10:57:27.72 ID:WYy/nc9d0.net
毎日ゆうちゃんで食べるとブタになる ブヒッ!

770 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a579-rg1x):2023/10/26(木) 22:57:42.00 ID:KKSQrE+d0.net
海老名だけど大桜行ってきたわ
無難な家系だけどコスパ悪い

771 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a63a-jLcj):2023/10/26(木) 23:25:23.52 ID:WiINePbk0.net
HUKU、麺が不味すぎる
ぬるぬるしてて変な風味
スープは悪くないのに台無し
スープ割も全くうまくならないし
期待してたぶんがっかり
くり山と比較してる人多いけど別物だわ

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/27(金) 08:57:24.73 ID:Us7RHgkg0.net
たしかにHUKUの麺は違和感あった
原因は、なんなんだろう?
温度も中途半端だし、普通の水道水でそのまま洗って出してる?
あれは氷で締めてはいないのか

773 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d191-Y9ib):2023/10/28(土) 18:21:59.25 ID:fkZKqBu40.net
hukuってどこにあるんだよ

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 13:30:40.66 ID:5cmazW0p0.net
まとめると、
博多らーめんでたん 平塚 11/1(予定)
ラーメンステーション×らーめん 香澄 平塚店 平塚 11/18
オカモト☆タンメン 平塚 11/初旬(予定)
家系ヌードルワークス 茅ヶ崎 未定
らーめんともえ商店 茅ヶ崎 未定

未定の所はいつオープンなんだろうね?

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 16:30:27.45 ID:SfSSE1GN0.net
家系ヌードルワークスはさっき見たけど、張り紙も何もなし。開店はまだ先なのか。

雅は店主が腰の手術で休業中、12月20日頃再開予定と張り紙。
腰の手術ってなんか怖い、ヘルニアかな?

776 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3cb-Sg2H):2023/10/30(月) 18:40:04.02 ID:UNofguLV0.net
ヘルニアとか腰痛ってラーメン屋の職業病みたいに聞くな

777 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9bad-Zc9u):2023/10/30(月) 21:59:25.55 ID:NftPqRjh0.net
DAIKUMAの店主も体が弱かったような

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 17:43:06.00 ID:aZiBVE600HLWN.net
自家製麺ラーメン佐藤の跡はどうなったんだろう

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 17:43:26.77 ID:aZiBVE600HLWN.net
ラーメン佐藤戻ってこないかな

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 19:33:35.43 ID:BUhO36Sk0HLWN.net
雅の店主さんお大事だな

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 19:33:42.46 ID:BUhO36Sk0HLWN.net
雅の店主さんお大事だな

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 20:30:36.71 ID:igSjJ3y/0HLWN.net
すた⭐︎あとはその後どうなりましたか

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/31(火) 21:37:59.52 ID:aM2QPDJa0HLWN.net
つけ麺HUKUでラーメンの方を食べた。
おいしいといえば、おいしいけど、あの場所まで出かけて一杯千円のあのラーメンをまた食べたいとは思わない。
色んな食材を使って限定メニューを連発してたスタアトに比べると見劣りする。

続くかなあ?

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/01(水) 19:29:06.23 ID:AxHhKk1c0.net
スタアトも結局シイタケは最後の方はやってくれなかったからなぁ
限定はどれも個人的には微妙だった気がするし

HUKUでもスタアトでもどっちでもいいやって感じ

785 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1dd-Y9ib):2023/11/02(木) 22:15:52.49 ID:mFf6s0an0.net
雅どうしちゃったの

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 22:13:25.74 ID:DVchOgZ10.net
>>785
君、仕事できないって言われない?

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 13:39:06.75 ID:zdwGDKBY0.net
中海岸 大勝軒はまらなかったのは俺だけ?

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 14:00:08.70 ID:BEw4cFeEM.net
全員はまるラーメンなんかないから

789 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 928c-kmrp):2023/11/07(火) 16:23:01.75 ID:ZXi8exIU0.net
追加分反映しました。いつオープンするでしょうか?
博多らーめんでたん 平塚 11/1(予定)
ラーメンステーション×らーめん 香澄 平塚 11/18
オカモト☆タンメン 平塚 11/初旬(予定)
らぁ麺 善治 -ZENJI- 平塚 11/末(予定)
家系ヌードルワークス 茅ヶ崎 未定
らーめんともえ商店 茅ヶ崎 未定
麺屋BISQ 茅ヶ崎 12/中(予定) 雄三通りからの移転

790 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d86-42JQ):2023/11/07(火) 16:30:30.40 ID:hDuk26zk0.net
>>789

博多らーめん ぼたん じゃなくて?

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 17:01:27.32 ID:QFJSQmK00.net
>>787
分かる
オレは昔、明大前、永福町、浜田山に転々としてたから永福の店はよく知ってる
茅ヶ崎は美味いんだけど煮干しのエグ味があるんだよね
香る感じじゃなくて苦味とエグ味が残る
ほんの少しだけど。でもまあそれが残念だな

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 19:42:17.25 ID:CeR1rIvM0.net
平塚に比べ茅ヶ崎は新規オープンパットしないな

ともえは未定だし、BISQはただの移転
残ったのは家系で、しかもこれまた未定とか...

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/08(水) 01:06:45.70 ID:tBQ5qDSX0.net
すまんのぉ代表トップランカーの俺君がしょぼいからかな

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/09(木) 10:30:28.11 ID:jZqVg85p0.net
地獄の担担麺がリニューアルして ベース 界になったようだが、あれって麺を補足しただけみたいだな
細麺にして湯で時間減らして、客の回移転ペースを上げようという、そういうことかい

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/09(木) 18:30:48.76 ID:4/FacRxia.net
>>794
日本語でおk

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/09(木) 19:08:11.59 ID:Vd8uLRzL0.net
補足は、細くってことだろう
そこ以外はわかるけど

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/09(木) 21:11:17.26 ID:wB93ZTD4d.net
>>787
俺は醤油の味が立ちすぎだと思う
永福はあんなに醤油感を感じない
あと、草むらの麺じゃないからかコシがない 麺が短いのはさほど気にならない

798 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-jiO3):2023/11/10(金) 20:48:51.25 ID:r1eloPCmd.net
>>796
逆にベース界だけわからないんだが、どういう意味?

799 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1c3-kVmo):2023/11/10(金) 21:09:56.96 ID:/y49Rwe30.net
地獄の坦々麺がついにベース界になったか
パクチー入れるとうんまい
締めのご飯も最高

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 21:31:12.46 ID:wyaE0I330.net
>>798
お店の名前が地獄の担担麺 茅ヶ崎ベース界になった

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 07:52:14.74 ID:6QHNbqsb0.net
>>794
天竜って砂糖か味醂をたっぷり入れてるんじゃね?ってくらいの甘さと激辛が混ざってクッソ不味かったけど、アレ人気あるの?
藤沢のなんかソッコーで潰れたけど

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 10:39:14.66 ID:PtnDHqIA0.net
藤沢店、ビックリするほど人気が無かったね。あの甘さがダメなんだろうな。
後に入った豚仙人はネットで叩かれながらも、結構お客が入ってる

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 22:45:42.78 ID:Tgo/psJg0.net
天竜はニンニク入れると旨い

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/12(日) 11:30:03.58 ID:AN35U/BH0.net
ラーメン 佐藤の跡地に、出店しましたか?

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/13(月) 19:10:45.98 ID:IWY7qsgY0.net
昔、平塚にあった天竜に
ライスに肉味噌みたいのがかかった商品があって
おいしかったのになくなった

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 11:46:53.78 ID:McWN4pkG0.net
7、8年くらい(もうちょっと前?)に北口にあった茅ヶ崎家が好きだった

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 12:02:32.44 ID:ZjmuXlZ10.net
>>806
その茅ヶ崎家で初めて家系ラーメンたべたわ

その近くの牛骨ラーメンも美味かったけど、狂牛病で閉店したな

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 12:05:14.80 ID:1GGJEj5Y0.net
>>807
紅醍醐だな懐かしい
牛骨+家系って感じの味で美味かった

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 12:48:54.82 ID:rdtHzoFmd.net
>>807
一時期鳥取ラーメンを筆頭とする牛骨ラーメンが
九州豚骨みたいに東京でブレイクしかけたのに
全て世界に迷惑をかけまくったイギリス発のBSEで台無しになったんだよな
それは神奈川の牛骨ラーメンの店とかでも同じだったか
茅ヶ崎からは遠いけど、横須賀(衣笠)に美味しい牛骨ラーメンの店あるよ。たけめんという店。駐車場完備。

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 19:05:58.97 ID:0Lxm5zvn0.net
小林屋めっちゃ値上げしてるやん 札幌ラーメン900円って無理だわ

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 19:11:02.68 ID:Ljucvnm3M.net
小林屋のくせに生意気だな

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 07:08:48.24 ID:5JF1h9tp0.net
小林屋って500円くらいじゃなかった?

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 09:23:10.44 ID:0tRT2iUsa.net
札幌味噌好きだったがノーマルで900は…
他に野菜炒め系の味噌ラーメンってあったっけ?

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 15:59:17.28 ID:qBCLkU+o0.net
>>809
おお、美味そうだからバイクで行ってみよ

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 19:42:45.93 ID:7UAQQEgU0.net
>>813
焼き麺しか食べたこと無いけど寒川の大正麺業どうなんだろ

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/18(土) 20:47:54.77 ID:qaPG4XhZ0.net
自分は大正麺業イマイチだった
お客さんは結構来てるみたいだけど

817 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a112-4xbe):2023/11/19(日) 01:00:58.08 ID:BwKjmZHK0.net
横濱飯店しか勝たん
あ、のんちも勝ってた

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 08:17:41.98 ID:3Is6E2oC0.net
>>816
小林屋の方がいい

819 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM11-Oqke):2023/11/19(日) 08:54:03.56 ID:xzkcCNJJM.net
>>815
教えて貰ってスマンがあそこ砂糖ぶち込んだみたいな甘味噌で好きな人には好きな味の店なんよ

820 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25cd-UkDc):2023/11/19(日) 09:06:39.57 ID:xx/9WQ860.net
ラーメン佐藤、帰ってきてくれ~

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 10:34:53.09 ID:cgup16srM.net
一回も行ったこと無いので炒めているかは不明
寒川のラーショの近くに銀次って味噌ラーメン推しのお店がありますね
行かれたことある方感想プリーズ

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 17:58:54.91 ID:Gpo1of3t0.net
ともえ商店やっとオープンしたか
夢中の姉妹店ならそれなりに期待できそうだな

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 09:52:55.25 ID:0zWyIn9gdHAPPY.net
ともえ食べてきた
めっちゃ普通のさっぱりとした醤油ラーメン
感動はないけど安定した味を求めるならいい感じ

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 21:46:31.91 ID:2aDUwhR60HAPPY.net
>>812
震災の頃だぞそれ

825 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 21:47:46.36 ID:2aDUwhR60HAPPY.net
>>813
ノーマル味噌が700円くらいで野菜炒め乗ったラーメンが900円になってた

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/20(月) 22:32:25.75 ID:BbRdvZsi0HAPPY.net
ますや知らないの?

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/21(火) 07:20:41.72 ID:zqfdcEDo0.net
>>824
あの日、小田急止まってスタッフを車で送る時に座間店でみんなで食べた思い出
その後に閉店しちゃったけど

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 07:55:04.02 ID:u2IGJXdt0.net
家系ヌードルワークスはまだ開店日の情報無さそうね

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 09:37:04.65 ID:Rk0qNArl0.net
よく店中で作業してるので、開店が近いのかな?と思っていたけど。
その気配もない

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 11:55:34.63 ID:skx/yned0.net
ヌードルワークスの提灯が下がってた。
開店近いのかな?

831 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 19:42:04.28 ID:X0NUNg640.net
久々に藁で食ったけどやっぱ美味いな
塩より醤油
ちょっと鴨を感じるけど使ってないよなー

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/22(水) 19:54:20.56 ID:X0NUNg640.net
てか、今ググったらやっぱり鴨使ってんのか
それで850円は安いな

美味いわ

833 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cdec-L2zF):2023/11/22(水) 22:35:28.43 ID:jhN5/TmS0.net
>>832
鴨出汁って美味いよな

834 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c17c-9LSf):2023/11/23(木) 04:58:05.03 ID:H0H4lVip0.net
ラーメン好きのだいしゅきホールドクソデブ

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 10:13:08.72 ID:Deici2WJ0.net
>>809
たけめんはクソ美味いな
トイレに注意らしいが俺はトイレに行ったことない

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 11:48:08.05 ID:GV672QNK0.net
クソ?トイレ?

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/23(木) 13:58:22.60 ID:1RHXvFcl0.net
>>833
藤沢の鴇とかで限定の鴨出すけど、すげー高いもん
やたら並ぶし

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 07:44:20.07 ID:f1P0/uig0.net
ラーメン好きで間男とだいしゅきホールドからの中田氏好きのクソデブさん

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 12:09:23.42 ID:eNZuCWWI0.net
>>838
意味不明だしつまんねえし

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/24(金) 18:56:50.07 ID:Gw8sVLyo0.net
>>837
カモ食べに行ったらカモにされたでござる

841 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a1a7-NMrl):2023/11/24(金) 21:56:29.38 ID:IxXsv3Cm0.net
よし坊って未だに行った事ない

842 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/25(土) 09:35:36.93 ID:FmJSFUUX0.net
ヒデオにだいしゅきホールド?

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/26(日) 13:50:30.82 ID:3FBTLkUkM.net
天王家の客層酷いな
オートバックスの点検待ちで駐車場眺めてたら5組ほど車停めてラーメン食いに行ってたわ
その後買い物したかはわからんがそっちが主目的なら天王家の駐車場停めりゃいいのに

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/26(日) 17:53:38.31 ID:dVYIhnvE0.net
>>843
尾行したの?

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/26(日) 20:04:41.33 ID:JEqRwAeF0.net
天王ベトナム人ぽい家族が食べててグローバルだなって思った
寒川とかも東南アジア系多いのかな

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/26(日) 22:14:18.92 ID:Mv63x3El0.net
天王家
なんか有名ラーショの店長が天王家に移籍してきたけど、
前より一層ホタテとシイタケのダシが強くなってかーなり美味かった

前の若いイケイケ風の店長は辞めちゃったのかな?

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/27(月) 22:01:48.21 ID:YXO7a1of0.net
家系ヌードルワークス
12月10日オープンするみたい
楽しみ

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 11:31:01.46 ID:ghUCy2nE0.net
画面の左右に登場するヘンなエッチ・イラストのアフィが超ウザいんですが・・・

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/28(火) 15:20:07.89 ID:tDQ5i64X0.net
ヒデオにだいしゅきホールドカマしてるKDだな
マ!!!

850 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bfad-9Doj):2023/11/28(火) 20:47:24.40 ID:e1Q6gmma0.net
>>849
いつもご苦労さまです

851 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f3b-Al0f):2023/11/28(火) 22:41:21.55 ID:MZnHswWE0.net
天王家のチャーシュトッピングして10枚くらい並んでる写真Twitterであげてるやつら気持ち悪すぎる

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 07:09:30.88 ID:PVDM+1F00.net
大勝軒2回目行ってきた
前は煮干しのエグ味なのかちょっと苦いと書いたが今回はスッキリしてた。でも逆に言うと出汁が深くないと言うか薄く感じた
醤油のキレもイマイチ
ブレがあるのか味を変えてるのか
相変わらずアチアチだけど

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 07:52:51.79 ID:Au86V6je0.net
お?だいしゅきホールドKDことHitomi降臨か??
テメーだけは許さないからな

854 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf74-o7km):2023/11/29(水) 11:04:07.71 ID:ZP6xSEnu0.net
私がHitomiだけどね

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 18:28:17.82 ID:VGgw5iQlMNIKU.net
待て、私こそがHitomiだ

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 20:05:18.36 ID:PVDM+1F00NIKU.net
いやいや、オレがlove2000だ

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/29(水) 21:01:30.75 ID:GueCFtdX0NIKU.net
おらあ、三太だ!

858 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7df-J3L6):2023/11/30(木) 07:54:14.18 ID:77+TGItj0.net
俺がガンダムだ

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/30(木) 12:34:11.45 ID:PX6rr2Ura.net
俺達がガンダムだ

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/01(金) 22:22:35.40 ID:9aowFFS40.net
俺は星間国家の悪徳領主

861 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eda8-Bfsr):2023/12/02(土) 09:56:15.45 ID:J0Qv16V40.net
>>844
https://youtube.com/shorts/KVnDybMRakw?si=Ji_1E_lKuAsHmNiB

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 12:43:56.88 ID:d3VjqFDx0.net
天王家の先にある家系ラーメンのお店って開いてるの? 車だったので名前までは確認出来なかったが。

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 12:51:10.04 ID:DWUbJL9G0.net
チャーシュー(豚)がいちばん美味い店ってどこ?

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 15:23:28.07 ID:QPulGN4yd.net
煮豚? 焼豚?

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/02(土) 15:43:17.70 ID:5TCDxEvj0.net
>>862
家系豚骨ラーメン 鶴金豚って見えた
外観は完成してるけどまだオープンしてないみたい

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 16:32:49.79 ID:j4pyYzVt0.net
だいしゅきホールドde慰謝料って
ほんと懲りないな

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 18:58:32.84 ID:Q5YQkNlIa.net
>>866
だいしゅき

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ead-lphM):2023/12/03(日) 21:28:56.89 ID:Tr7FbPL80.net
>>866
漏れもだいしゅき

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/03(日) 22:34:42.38 ID:Urnhb0650.net
>>866
しゅきしゅきだいしゅきだお

870 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 71cd-h1RN):2023/12/04(月) 18:23:10.28 ID:1vM9Iu420.net
ラーメン佐藤、ドチャクソ値上げしていいから、帰ってきて

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/04(月) 21:11:22.23 ID:QZ9gixF30.net
>>864
は?んなこと気にしてねえからさっさと教えろのろま

872 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d24-nfnv):2023/12/05(火) 17:17:25.16 ID:DKPMBeh40.net
寒川ラーショの脂身多い日のチャーシュー
赤身多いとゲンナリ
出てくるまで祈れ

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 12:30:14.23 ID:qjDIkXK30.net
>>851
あいつら他の客がオートバックス方面から来るか監視もしてるぞ。

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/06(水) 13:45:25.12 ID:6zuK/suh0.net
ラスカ茅ヶ崎に人探しに行くか

875 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-zaxi):2023/12/06(水) 20:17:40.72 ID:XCbXXD74d.net
>>871
煮豚ならビョ○カン 焼豚ならアー○ン
豚ならお前

876 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3547-VlLX):2023/12/06(水) 20:23:40.04 ID:bzb9TwyJ0.net
>>874
町田の暴力団が茅ヶ崎まで人探しに行って殺人してたなぁ
怖いね君

877 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-kgmw):2023/12/06(水) 21:17:47.92 ID:IZw+c+oja.net
>>876

878 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-kgmw):2023/12/06(水) 21:19:09.64 ID:IZw+c+oja.net
>>876
間違えた
そいつはだいしゅきホールドの人だよ
まぁ怖いけどね

879 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-REJR):2023/12/07(木) 07:45:16.65 ID:UEKlWB/ga.net
KDって何してる人?
ラーメン食べる金相当だろ?

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/07(木) 11:54:24.14 ID:3Hk+ueYT0.net
平塚の駅メイン商店街にラーメン 屋オープンして行列できてたが、オープン記念で500円だからだった。翌日から900円。いつまでやれるかな

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/07(木) 12:05:01.55 ID:MyUNb1oW0.net
天王家


ホタテのダシがクッソ効いてて今まで以上に美味くなってるな

882 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-1oW2):2023/12/09(土) 11:10:34.39 ID:VydD2/Yod.net
>>862
味噌の金子の人らしいから微妙そう

883 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-1oW2):2023/12/09(土) 11:10:54.43 ID:VydD2/Yod.net
>>862
味噌の金子の系列?らしいから微妙そう

884 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 37cd-qMHW):2023/12/09(土) 12:39:08.02 ID:bHuyrxVo0.net
ラーメン佐藤が閉店してから、インスパイア系難民と化しています。
豚山、豚仙人、富士丸以外でおすすめがあったら教えてください。

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 13:08:21.07 ID:Umgf4PSb0.net
>>865
横浜鶴豚の流れなのかな?

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 16:42:13.20 ID:+PQLos1o0.net
>>884
豚星、関内二郎、麺や歩夢
遠いけど美味い

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 18:16:29.68 ID:Q4ggGefu0.net
>>880
味は美味いの?
東大卒の店主らしい

888 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/09(土) 18:22:37.26 ID:KyrXit340.net
>>884
登夢道 菜良

889 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ad-ndax):2023/12/09(土) 20:59:59.39 ID:CGqWSfBI0.net
>>884
佐藤食えんなら仙人でも豚山でも一緒だろ

890 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1710-x6cu):2023/12/09(土) 22:12:45.26 ID:C3FQv74z0.net
>>884
MARU喜

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/10(日) 08:20:20.96 ID:M9uTilMg0.net
ユニクロ人探しに行くか

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 02:32:18.16 ID:olv+ORhX0.net
>>884
佐藤閉店してたのか
スープが異様に美味しかったけどニンニクとは合わないからいつもニンニクすくなめかなしで食ってたわ

893 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7712-h0RM):2023/12/11(月) 20:05:53.16 ID:yoBxShmM0.net
家系ヌードルワークスどう?

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/11(月) 21:45:34.74 ID:C9SmfBDl0.net
すげえ混んでそうな気がする

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 07:21:35.23 ID:W2rr9raZ0.net
だいしゅきホールドされてたウ○ハラさん元気かな

896 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/12(火) 13:25:15.06 ID:wHE2pqBLM1212.net
ラーショに久々行ったらラーメン¥700になってて驚いた
んでスープが乳化系に変わってて駄菓子屋感?安っぽさ?が減ってて結構良かった
竜家よりは好みかも

897 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb7-5vkP):2023/12/14(木) 07:45:00.58 ID:nGT+El6b0.net
https://x.com/kusodebusu55/status/1729375231905808793?s=46

慰謝料支払い終わったと思ったら、計算間違いであと30万弱残っていた今日のランチです。
今日のラーメン泪橋も美味しかったです

https://x.com/kusodebusu55/status/1729377492379873749?s=46

去年、金持ちな男が現れてラッキーと思ってたら既婚者だったみたいで慰謝料通知来ました

898 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb7-5vkP):2023/12/14(木) 07:47:20.26 ID:nGT+El6b0.net
そうなんですよ!
とりあえず支払い終わったらやり返します

https://x.com/kusodebusu55/status/1730464083353501988?s=46

だいしゅきホールドKDヤバない?

899 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77f5-oIUr):2023/12/14(木) 08:19:27.26 ID:B9FLngUX0.net
>>897
はあ?

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/15(金) 04:41:26.23 ID:WU7mKKpo0.net
引用RTで攻撃してくる人、インプレッション数稼げてありがたみしかない

https://x.com/kusodebusu55/status/1732630592397979860?s=46

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/15(金) 04:43:52.41 ID:WU7mKKpo0.net
巨乳だからこんな感じのラーメンしか食べてない。
https://x.com/kusodebusu55/status/1662480549859188737?s=46

902 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/15(金) 22:26:28.30 ID:5WBGRfrN0.net
気違が湧いてるな

903 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1202-6sXl):2023/12/16(土) 00:26:09.74 ID:dwoV7oLN0.net
>>901
死ね!

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 08:41:17.92 ID:9NZJ6Yif0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

905 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 11:27:01.45 ID:v42/3StK0.net
>>904
わざわざありがとう

906 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 14:22:54.21 ID:aIv85fGI0.net
寒川の鶴金豚何時からかな?

907 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 17:42:25.80 ID:ic2DZzLU0.net
>>904
https://x.com/tipstart39/status/1733261930553659596?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ
こっちのが儲かるだろ

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 17:47:47.36 ID:XKK/XAq90.net
平塚の二郎インスパイアしか行った事なくて富士丸が一番美味しく感じるんだけど藤沢とかの二郎は更にレベル高いの?

909 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 17:50:15.50 ID:11ko+VWa0.net
>>904
こういうのもあるんだな
 

910 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 18:17:55.48 ID:/Nx6KqSJ0.net
>>908
そこは個人差あると思うけど
あの並びみれば、どっちが上かわかると思う

911 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 18:17:56.66 ID:NoFyarxM0.net
ふじろう行くなら関内行った方がいいと思う

912 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 18:44:14.68 ID:XKK/XAq90.net
関内は横浜に用がないと無理だわ 藤沢行ってくるサンクス

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/16(土) 19:28:11.48 ID:eF5yQi/Md.net
柳島の海鳥だったとこに金城食堂ってできるのね
らーめん/塩そばって書いてあるけど、kariyushiってあるから沖縄そばか?

914 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16cf-sB0d):2023/12/16(土) 23:41:20.40 ID:3hgN+5XX0.net
あそこのユニクロで人探し

915 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 02:33:39.48 ID:LcTyj0la0.net
>>913
金城って沖縄の名字だもんな

916 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 12:07:49.59 ID:i2AUz8k1M.net
玉城、具志堅、我那覇

917 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/17(日) 20:36:40.12 ID:OgpFKOT00.net
家系ヌードルワークス、何度か振られたが昨日やっと行ってきた
上品な家系でそんなに特徴なし
レビューでよく書かれてるヌーワーのスープっぽさも自分はあんまり感じなかった
茅ヶ崎駅近で食べられる家系ではNo.1だが中毒性はない
半ライス無料は嬉しいけどね

918 :sage :2023/12/18(月) 04:47:29.95 ID:KZgcTjGM0.net
https://x.com/kusodebusu55/status/1736342232951914911?s=46

明日花キララと加山なつこを覚えた。

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/18(月) 07:34:54.28 ID:GWtv04cz0.net
>>908
藤沢の方が美味いが、関内の方がさらに美味い

920 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 635c-6sXl):2023/12/18(月) 13:57:05.99 ID:GT+caQrl0.net
>>918
死ね!

921 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-Gwyo):2023/12/18(月) 14:01:38.63 ID:VC/ijToid.net
>>908
富士丸の味が好きなら藤沢とかは合わないと思う
乳化系の二郎行くべきかな

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/18(月) 19:23:04.41 ID:1czFlwLN0.net
>>908
いまの藤沢となら富士丸の方が美味い
開店1年目くらいのの藤沢なら藤沢だけどいまは醤油とかしただけみたいなスープだし😅

923 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/18(月) 21:18:18.69 ID:F0+bxNcM0.net
>>918
https://x.com/ericorn25/status/1736309623593046434?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ

924 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-Gwyo):2023/12/18(月) 23:07:59.03 ID:VC/ijToid.net
>>922
そうか?今の味も美味しいぞ

925 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 07:38:42.20 ID:1Yjofe2e0.net
二郎なら関内
平塚に美味いラーメン屋はない

926 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63f8-npmG):2023/12/19(火) 09:15:53.63 ID:rnjb20Ux0.net
関内と藤沢の二郎はないわ
甘めのスープ、バラ肉の巻豚とダメすぎる

927 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM32-KWyg):2023/12/19(火) 10:13:46.80 ID:aMGsEns1M.net
じゃどこがいいのよ?
わかってると思うけど、近隣の話だからね

928 :884 (ワッチョイW ebcd-5+dr):2023/12/19(火) 12:03:18.09 ID:uZRLzG6n0.net
>>884 です。
色々教えてくださった皆さん、ありがとうございました。
とむどうに行ってまいりました。まさにラーメン 佐藤に近い味でして、すっかりはまって2週連続でお邪魔しました。
1回目は、paypay のキャンペーン?にぶつかったため激混みで参りましたが。
他のお店もお邪魔してみようと思います。

929 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM42-2vDr):2023/12/19(火) 13:57:00.77 ID:+8rIRTpeM.net
三田以外美味しいとか言ってるアホは味覚障害

930 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM32-KWyg):2023/12/19(火) 16:09:14.22 ID:Zbv8TeIYM.net
三田、別に美味くねえぞ
ブレもでかいし

つうかなんで三田?
別に評価も高くないのに

931 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM32-KWyg):2023/12/19(火) 16:09:57.21 ID:Zbv8TeIYM.net
そもそも近隣でって話で三田とか言い出すほうが
相当アホだろ

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 19:43:10.07 ID:ySJHLjKc0.net
お前ら少しはラーメンステーションの話もしてやれよw

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/19(火) 21:42:35.69 ID:ybbdEk4B0.net
な?味覚障害がこぞって馬鹿コメントするだろ?
味覚障害探知機として優秀だなw

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 10:53:59.68 ID:bIjovVeJ0.net
誰か家系ヌードルワークスの感想書けよ

935 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 11:33:36.09 ID:BfQikeWr0.net
家系のスレに書いてあったろ

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/20(水) 12:23:47.73 ID:0tZBVr3L0.net
>>934
>>917

937 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63bf-2xxr):2023/12/21(木) 02:02:15.61 ID:hjO6T1JZ0.net
>>933

2012年06月30日
四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)
http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html?amp=1

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 20:47:18.32 ID:Z/HX/Cym0.net
鶴金豚やってるみたいだけどいった人います?

939 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 21:50:12.97 ID:zixTt3k80.net
>>938
行ってきた
ギフト系かなーと思った
駐車場は広い

940 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/21(木) 22:08:03.54 ID:/C9Yb/WN0.net
>>938
セントラルキッチン

941 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-65Hv):2023/12/22(金) 03:32:04.94 ID:Ephj1Jcf0.net
>>224
トサカがランチ営業してないのが不満

北茅ヶ崎ならチャーシューは桃太郎ラーメンが美味いな

942 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/22(金) 07:58:54.86 ID:c5e08chF0.net
茅ヶ崎、寒川、平塚以外のラーメン 屋の話題は禁止です

943 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 07:23:29.82 ID:Jj5pGqge0.net
天王家


ホタテのパワーすんげえわ

944 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 20:46:53.85 ID:4VrlEYv20.net
天王家って普通に家系ではうまいよね

945 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 337e-kSaC):2023/12/23(土) 21:05:32.18 ID:ZVK5caw20.net
天王家って原付き停める場所ありますかね?

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 21:40:57.86 ID:axBugknJ0.net
通は竜家

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 22:07:18.78 ID:4VrlEYv20.net
>>945
店の前で停めれるよ

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 22:13:13.19 ID:qHEMwQjt0.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 22:15:14.18 ID:L2yjZbnn0.net
>>946
キャベチャーとネギチャーごはん好き

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/23(土) 22:29:53.58 ID:ZVK5caw20.net
>>947
ありがとね

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 07:33:23.47 ID:trgNSNxw0EVE.net
竜家のチャシューだけなんとかしてほしい
もう店長がラーメンに興味ないんだろうなって感じする

952 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W bf8c-C/ab):2023/12/24(日) 22:42:29.93 ID:Jdtg4sz00EVE.net
1号線の平塚側の馬入橋近くにあった、カレー麺みのわの跡地、UMA TSUKEMENって、立川のお店の支店ができるみたいなんだけど、オープンいつ頃か張り紙ないかな?
一昨日の夜にお店に人がいて、年内にオープンできるかな?と仰っていたので、多分年始以降になるような気はするけど。

953 :ラーメン大好き@名無しさん (中止 8334-rEmY):2023/12/24(日) 23:16:32.11 ID:19YFeFTb0EVE.net
オロチョンラーメン利しり、味噌、醤油、塩、全部美味い
辛いの好きな人は調整できるからお奨め
私は辛いの苦手だけど美味かった

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 04:53:47.67 ID:rrJskpM30XMAS.net
天王家、定期的に関係者が書き込んでいる疑惑ある

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 05:55:29.53 ID:poujQTii0XMAS.net
>>952
なんでその時に聞かなかったのよ?

956 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W e37c-2I0K):2023/12/25(月) 07:34:48.18 ID:Zb96x7W30XMAS.net
ラーメンが好きでフォローするのは知らんけど、ラーメンが好きだから良い関係になれると思ってリプしてくる奴キモすぎ
良い関係ってなんだよキモすぎ
https://x.com/kusodebusu55/status/1738690517884604678?s=46

せっかくなので貼っておきますね☺
https://x.com/kusodebusu55/status/1738766314301472926?s=46

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 10:14:16.76 ID:AThnfU7MMXMAS.net
umaつけ麺、脱力タイムズでカレンちゃんがナビゲーター
してるの観たわ

958 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W 3323-XYCB):2023/12/25(月) 11:43:28.28 ID:2EcoXxOm0XMAS.net
>>956
デブ専なんだろうな

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 13:40:24.12 ID:xfAoo07/0XMAS.net
なにが気に入らなかったのか・・
デブは短気なの?

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 19:46:39.18 ID:vRTjW4se0XMAS.net
そろそろ次スレ頼みます

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 07:39:37.36 ID:XgbKGA8z0.net
噂のw
二郎の方が断然美味しいです🥹

https://x.com/kusodebusu55/status/1739286635500728638?s=46

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 09:08:22.72 ID:eVm0vR4J0.net
>>961
死ね

963 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3f4-0BzW):2023/12/26(火) 09:32:51.19 ID:dl2lbqwj0.net
クソデブちゃんは俺の嫁、いいね?

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 18:17:21.82 ID:k+eaOitL0.net
>>961
要らねえよ死ね

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 21:38:33.14 ID:RJIjVDnP0.net
宮山の天龍ってラーメン屋今もやってる?

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 22:11:27.82 ID:+xw2Sk+W0.net
迷わず行けよ
行けばわかるさ

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 22:49:21.64 ID:cqhroDvJd.net
やってるよ

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 23:26:53.22 ID:IASniSlqd.net
柳島の金城食堂、食べた人おらんの
塩ラーメン専門なん?

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 23:46:38.36 ID:+xw2Sk+W0.net
>>968
それこそ迷わず行けよ
行けばわかるさ
だろ
なんで行かないで他人任せなの?

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/29(金) 20:46:04.02 ID:Ew1DoHEv0NIKU.net
宮山の天龍は個人的には好きな味なんだけど、
ここではあんま評価良くない気がする

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/29(金) 21:01:05.91 ID:7gC1H9KI0NIKU.net
>>970
天龍なんてほとんど話題にもなってないが

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/30(土) 09:32:22.77 ID:0pswDEY10.net
>>968
夜営業の沖縄料理店はやってたけど、昼営業のラーメンは、スープ開発が間に合わなくて、1/1オープンって書いてあった。

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/30(土) 10:57:25.88 ID:PcpEgl1y0.net
次スレは?

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eacb-2hPd):2023/12/30(土) 16:30:32.61 ID:uC/0DTDH0.net
>>971

評価良くない=話題にもなってないかと

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b301-5rKz):2023/12/30(土) 17:21:25.33 ID:9aRNwP8D0.net
>>973
自分で立てれば?

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/31(日) 09:48:50.68 ID:RLeebykI0.net
ほらよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1659153702/

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/31(日) 09:50:00.38 ID:RLeebykI0.net
茅ヶ崎、寒川、平塚ラーメンスレpart37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1703983631/

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/31(日) 10:07:32.33 ID:dOpf9CMJ0.net
天龍といえば逆水平とパワーボムと53歳

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/02(火) 18:26:01.25 ID:0KwWaOQv0.net
天龍は川崎が美味い、定番の店

980 :ラーメン大好き@名無しさん (HappyNewYear! 6df1-NoMX):2024/01/02(火) 22:00:53.44 ID:dBNBCbCa0NEWYEAR.net
ゴル麺ってどう?

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/03(水) 03:03:38.09 ID:SRcZcQg10.net
>>937
とりあえず直近2年間くらいハイエナしててDステ平塚駅前店を使ってないやつは情弱雑魚だと思うぞ
行かない店のデータ見てないってことだからね
ちゃんとデータ見てれば朝イチATスタートしてる台ありまくるのわかるわけで

環境に恵まれてるとかほざいてる奴いるけど、単なる馬鹿よね
データ収集、あと常連養分様を手懐ける能力

結果(収支)が実力差を物語ってるの気づけよと

俺っち大谷翔平とかイチローより野球うまいんだぜ
結果は出ないけど

俺っち東大理三受かる実力あるんだぜ。毎年落ちてるけど

ってほざいてるのと変わらん馬鹿と同じだよね

982 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be89-aIbZ):2024/01/03(水) 07:40:31.86 ID:k3UTX+WK0.net
寒川の大正麺業、1月の半ばには閉店するよ
大将が言ってたんだけど
別の場所で飲食続けるみたいだけど、場所はまだ決まってないとの事
行く人はお早めに

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/04(木) 03:13:17.02 ID:midphs1l0.net
>>982
マジで?
餃子無料券有った時はよくいったわ

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/04(木) 08:31:32.92 ID:AJB1ELVL0.net
>>924
最後は好みの問題だからお好きにどうぞなんだけど、間違いなくスープは薄くなった。ライト層に寄せたんだろうね。
そもそも個人的にはインスパと同列に語られてる時点で、二郎としてどうよって感じるわ。

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/04(木) 10:06:54.06 ID:C5JHZo9Od.net
>>983
あそこの家賃が高すぎで材料費が高騰しすぎで無理らしい
もっと小規模な店をやりたいって言ってたけど、ラーメン屋やるか未定との事
1月10日に閉店です 

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/04(木) 14:28:54.28 ID:MM3qJxLV0.net
>>984
最終的には好みなんだけど、二郎は非乳化が二郎っぽいなと思ってきた
だから今の藤沢のほうが旨く思える
インスパはほぼ乳化しててマタオマ化してどれもおんなじように感じる
個人的には関内二郎もインスパと大して変わらないなって感想になってる

987 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b1f2-ZDOk):2024/01/04(木) 23:12:51.73 ID:XoQsKXVE0.net
大正麺業が閉店って一大ニュースじゃね?
飲食店はそこまで追い込まれてるのか
コロナの次は物価高騰でもうやってられんのだろう
値上げしてもいいから続けて欲しいもんだが

988 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6df6-6et6):2024/01/04(木) 23:14:03.06 ID:FKQrpK3y0.net
日の出あるし

989 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c109-BqZ1):2024/01/04(木) 23:21:56.13 ID:29Rhu0n50.net
大正麺業ってあの金色モヒカンのいる?

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/05(金) 09:18:17.05 ID:VxNJ51Qba.net
焼きめん無くなるかーと思ったけど縁日で食えるのか
味噌は二度と食うかって思った味だからどうでも良いけど

991 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9e6-eGAN):2024/01/05(金) 12:10:26.70 ID:20Es8s190.net
>>990
確かに、たまに出汁入ってないんじゃね?って思う事が有ったな

ラー油入れると結構マシだったけど

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/06(土) 23:00:51.22 ID:0kDmmOrI0.net
>>937
Dステ平塚駅前がAT中の台を翌日まで残してるのを知ってて朝から食い散らかすという美味しい思いをしていたガチプロ一蘭

YouTuber SLONEETONEY

エセプロ狐・・爆サイ見ながら打ってる。髪型はスロプロユーチューバー狐と同じ感じで今は金髪。こいつは燃えチバ不倫カップルの悪口を書き込んでるのは見た。年末年始は帰省した倉賀野のDステでタコ出し

ミスターあゆむ
ヲタメガネリーマン
朝隈大海
原田雄介
ノジリスク

ロイニーたかとぅー

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/07(日) 10:47:35.79 ID:jDSCgJg10.net
菜良行ってみたいけど、車だと行くの 躊躇しちゃうな。駅前はいつも渋滞しているみたいだし、道が狭い。
あと、営業時間が短いのがねえ

994 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df0c-aIPh):2024/01/07(日) 19:39:08.50 ID:9J24agZy0.net
菜良は目の前にコインパーキングあるし、鉄砲通りから高砂通りに入れば駅前回避できるぞ

995 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1e-3AfK):2024/01/07(日) 19:42:27.95 ID:moAIKVuu0.net
ループで行けばいいでしょ

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/07(日) 21:55:42.33 ID:PChOWHRh0.net
ベース界いいぞ

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/07(日) 21:56:10.92 ID:gfEydF+j0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

皆様お待たせいたしました!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEやねんなwww

2024年2月
あの麺線と、あの味が復活します!

海の見える場所でのオープンが決定しました!
当初からの夢がやっと叶いました!
海を見ながらつけ麺やコーヒーを楽しめます!
場所については1月下旬にご報告いたします!

麺は前回同様、自家製麺であることに加えて店内に製麺所を設けてオープンします!
飲食店営業の許可以外に、製麺所としての許可も取得して営業を開始しますが、卸しをやるかは現段階では未定でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!

998 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fa4-fh6+):2024/01/08(月) 14:32:25.43 ID:lDVqv4Dn0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

皆様お待たせいたしました!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEやねんなwww

2024年2月
あの麺線と、あの味が復活します!

海の見える場所でのオープンが決定しました!
当初からの夢がやっと叶いました!
海を見ながらつけ麺やコーヒーを楽しめます!
場所については1月下旬にご報告いたします!

麺は前回同様、自家製麺であることに加えて店内に製麺所を設けてオープンします!
飲食店営業の許可以外に、製麺所としての許可も取得して営業を開始しますが、卸しをやるかは現段階では未定でーーーーーーーすwwwww

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/08(月) 15:52:27.27 ID:lDVqv4Dn0.net
この女、救いようの無い馬鹿だな 
何様のつもりなんだよ RDB警察かよw
Facebook見たら案の定な顔と体形しとるし

大変、恐縮ですがRDBレビュアーの意見として申します。
接客対応が最悪でお怒りなのはわかりますが、ラーメンデータベースなのでラーメンのことを少しでも書いていただかないと読む側が困ります。
50点というのは、味ですか?対応ですか?レビュー以前の問題というならば、このページ書き込むのはどうかと思いますが。
せめて、美味しかったのかそうでないのかぐらいは書いて頂きたかったです。
ちなみですが、私も同じような経験は何度もあります。
コバト | 2016年8月2日 17:30

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
コバト
レベル32
女性 - 神奈川県
青森出身。10代の頃からラーメン食べ歩いています。数々の有名・無名店を食べてきましたが、何も残さず生きてきたのでまた1からという意味で食べております。が、最近はご時世もあってかなり減ってきました。RDB神奈川の方々、いつもコメントありがとうございます。愛猫の小鳩は昨年虹の橋を渡りました。14歳でした。

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/08(月) 15:53:01.43 ID:lDVqv4Dn0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

皆様お待たせいたしました!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEです!RAMEN VILLAGE CAFEやねんなwww

2024年2月
あの麺線と、あの味が復活します!

海の見える場所でのオープンが決定しました!
当初からの夢がやっと叶いました!
海を見ながらつけ麺やコーヒーを楽しめます!
場所については1月下旬にご報告いたします!

麺は前回同様、自家製麺であることに加えて店内に製麺所を設けてオープンします!
飲食店営業の許可以外に、製麺所としての許可も取得して営業を開始しますが、卸しをやるかは現段階では未定でーーーーーーーすwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200