2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の二郎系ラーメンpart14

1 :ラーメン大好き@名無しさん (3段) (アウアウエー Sa4a-BozF):2023/03/31(金) 09:53:01.30 ID:fygBpehCa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑を文頭に3行入力

千葉市の二郎系ラーメンを語るスレッドです
>>980が次スレを立ててください

※前スレ
千葉県の二郎系ラーメンpart13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646013763/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

348 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-xQ2N):2023/06/16(金) 09:14:12.43 ID:1syTxuHza.net
>>346
君の好き嫌いどう思うと自由です
同時にboobooは二郎系なのでここで語るのも自由です
自分の主張に合わないから「出ていけ」「嫌い」ってのはちょっと幼稚な考えでは?

349 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 09:43:31.63 ID:a03czivW0.net
>>348
はあ?専スレがあるんだからブーブーのネタはそこで思う存分語れよ何故ここでやる?
なぜならブーブーが馬鹿にされて発狂しちゃったから
どっちが幼稚なんだよ

350 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0110-0EwQ):2023/06/16(金) 09:53:12.26 ID:6ClxnIFQ0.net
>>349
お前がBBTのスレ立てたんだろ
お前のスレなんだからお前が盛り上げろ
俺らはお前なんて評価しないからここでBBTの話をする

351 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 09:57:33.77 ID:a03czivW0.net
>>350
立ててねえよ
なんだよこの糖質患者は

352 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 10:11:06.32 ID:a03czivW0.net
好きなラーメン屋が少し叩かれた位でなんでここまで発狂できるんだよw

353 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0110-0EwQ):2023/06/16(金) 12:09:35.00 ID:6ClxnIFQ0.net
>>352
違うだろ
お前がBBTのアンチだから懲らしめてるだけだ

354 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 12:17:10.15 ID:a03czivW0.net
>>353
だからブーブーのスレで好きなだけ懲らしめてろよ

355 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-LwiI):2023/06/16(金) 12:22:41.03 ID:Z3GAsOc4d.net
BBTスレ立てたのは俺だわ。
立ててから気づいたけど柏の二郎系ラーメンのことは柏スレに書けばいいから結局こっちにはほとんど書いてないな。
乳化ならBBTより松戸二郎の方が近くて好みだし、非乳化は二九六が一番好みだからわざわざ千葉の方まで行かない

356 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-aVRb):2023/06/16(金) 13:18:12.82 ID:lYn3dnvVr.net
>>354
お前アンチなの?

357 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 14:09:39.73 ID:a03czivW0.net
>>356
ブーブーの豚はそんなに上手くないと思っているけど
そもそもブーブーに喰いに行ってるんだからアンチのわけねえだろ少し頭使って物言えよ

358 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa8b-1oIj):2023/06/16(金) 14:11:05.19 ID:dYyKafjxa.net
普通それなら食べに行かないだろ

359 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0110-fC2A):2023/06/16(金) 14:16:51.78 ID:1c3VFcu70.net
別に絶賛ではなくていいところも悪いところもあると思ってるけど総合したら良店だから通うって別におかしくないだろ
おれもそういうスタンスだけどなんだかんだ家も近いししょっちゅう通ってるわ

360 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138f-93zR):2023/06/16(金) 14:21:17.31 ID:lvgvUBZ30.net
千葉市のラーメンスレもそうだけど、だいたいIP非表示スレ立て奴が悪いよな。

どうせキチガイおじさん擁護してるバカだろ

361 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138f-aVRb):2023/06/16(金) 14:24:40.38 ID:lvgvUBZ30.net
>>357
お前が信者はBooBooスレへ行けって言ったんだろがアホ
ここは信者はダメでもアンチはいいのか?
お前こそ頭使って物言えカス

362 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-xQ2N):2023/06/16(金) 14:31:10.27 ID:1syTxuHza.net
>>357
発狂しないでください

363 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 15:54:55.65 ID:a03czivW0.net
>>361
>>362
だからアンチも信者もブーブーの話題出す日本語読めねえ奴はみんなブーブースレに行けと言ってるんだよ
まあ日本語で言ってもどうせ理解できねえんだろうが

364 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp05-xtBa):2023/06/16(金) 16:10:43.51 ID:DprCn/3yp.net
なんだよこのスレ(^_^;)

365 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM5d-3D3L):2023/06/16(金) 17:22:38.93 ID:8dJYOd9VM.net
論破されちゃったオジサンが諸悪の根源

それが分からない連中も頭悪し

366 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Mxq+):2023/06/16(金) 17:23:35.27 ID:nqv8bn3Fd.net
スレに振り回されてるスレの住人

嗚呼〜スレ違いw

367 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5901-aVRb):2023/06/16(金) 17:31:20.96 ID:IIH5pLHx0.net
>>363
282 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ) 2023/06/13(火) 03:50:46.91 ID:Qedn7Peu0
ブーブー太郎は豚が美味くないのがマイナス
こう言うと信者が発狂するんだろうが


↑お前もBooBooの話してんじゃねえかw

頭イカれてんのかよシネヨカス

368 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5901-aVRb):2023/06/16(金) 17:32:21.51 ID:IIH5pLHx0.net
282 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ) 2023/06/13(火) 03:50:46.91 ID:Qedn7Peu0
ブーブー太郎は豚が美味くないのがマイナス
こう言うと信者が発狂するんだろうが

363 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ) 2023/06/16(金) 15:54:55.65 ID:a03czivW0
だからアンチも信者もブーブーの話題出す日本語読めねえ奴はみんなブーブースレに行けと言ってるんだよ
まあ日本語で言ってもどうせ理解できねえんだろうが


アホだろこいつwww

369 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5901-aVRb):2023/06/16(金) 17:34:50.71 ID:IIH5pLHx0.net
367 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5901-aVRb) sage 2023/06/16(金) 17:31:20.96 ID:IIH5pLHx0
>>363
282 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ) 2023/06/13(火) 03:50:46.91 ID:Qedn7Peu0
ブーブー太郎は豚が美味くないのがマイナス
こう言うと信者が発狂するんだろうが


↑これってどう考えてもBooBoo信者ホイホイやんw
自分が誘き寄せといて来るなとかアホも程々にしろよキチガイ

370 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 18:20:33.18 ID:a03czivW0.net
あ~あどんどんキチガイが寄ってくる
キチガイホイホイだなこのスレ

371 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ):2023/06/16(金) 18:21:17.10 ID:a03czivW0.net
なんでブーブー信者ってキチガイばかりなの?おかしいだろ

372 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5901-aVRb):2023/06/16(金) 19:24:36.52 ID:IIH5pLHx0.net
>>370
キチガイでしょうねおじさんと同レベルのおつむで草

お前キチガイおじさん2号なw

373 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5901-aVRb):2023/06/16(金) 19:29:52.66 ID:IIH5pLHx0.net
363 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ) 2023/06/16(金) 15:54:55.65 ID:a03czivW0
だからアンチも信者もブーブーの話題出す日本語読めねえ奴はみんなブーブースレに行けと言ってるんだよ
まあ日本語で言ってもどうせ理解できねえんだろうが

334 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c123-RZnJ) 2023/06/15(木) 13:27:12.17 ID:IDPsWdV70
というかブーブー信者はブーブースレ行ってくれよ


はぁ?お前の日本語はブーブー信者としか言ってねえじゃんw
ほんとでしょうねおじさん並みにキチガイバカw

374 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b34-E0Zt):2023/06/16(金) 20:37:16.14 ID:QoSndLNU0.net
東京オジサンを擁護する赤ペンオジサン

boo夏までもたないオジサンを擁護するスレ違いオジサン

1+1=1?

375 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3bd-Mxq+):2023/06/16(金) 22:03:25.41 ID:up0WYIdj0.net
>>374
1+1= 田んぼの田です

余計な言葉はいらないよ
テンキュー!!www

376 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMd3-SJgN):2023/06/16(金) 22:40:26.92 ID:slqEGmPLM.net
コジマル宮野木
けっこう良かった

377 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM39-QNky):2023/06/17(土) 00:18:46.94 ID:gA4mzI5hM.net
コジマルは宮野木より茂原の方が美味い
けど、そこはTweetでやらかした過去あり
東金店は逆にイマイチだったな

同じ系列でそこまで差が出る理由が分からん

378 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e7c-XHOn):2023/06/17(土) 07:05:19.26 ID:mJ3SshRL0.net
>>304
だからどうした?と言う話

379 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e7c-XHOn):2023/06/17(土) 07:08:56.02 ID:mJ3SshRL0.net
>>316
https://twitter.com/Ra_men_AYA/status/1661289079605010437?t=msfwUHxJHcPreYCPDeJdhw&s=19

なるほど 二郎とBooBoo(二郎関内出身)の間にあるのは知ってるが行ったことない


閉店までに行ってみるかな
(deleted an unsolicited ad)

380 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e7c-XHOn):2023/06/17(土) 07:27:02.08 ID:mJ3SshRL0.net
>>328
やまやの豚は確かに旨かった

381 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM62-4/FI):2023/06/17(土) 07:33:31.50 ID:o6lVuLjOM.net
みつわ台だるま
チャーシュー
見た目はうまそう

382 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sada-2cHb):2023/06/17(土) 08:00:22.58 ID:VSFNNQy1a.net
>>316
移転?
閉店じゃないの?

383 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM39-QNky):2023/06/17(土) 08:33:52.10 ID:gA4mzI5hM.net
移転で間違いない

384 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e7c-XHOn):2023/06/17(土) 08:41:28.89 ID:mJ3SshRL0.net
>>383
移転なら閉店しても行ける範囲なら
客も困らないだろうね

385 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sada-2cHb):2023/06/17(土) 09:37:40.79 ID:TjBSOBkya.net
???
あやのTwitterで完全閉店と書いてるけど違うの?

386 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-tNgd):2023/06/17(土) 09:41:15.06 ID:SXVrBjYj0.net
だね
あの書き方で移転だとしたら閉店商法みたいでちょっと印象悪い

387 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM62-4/FI):2023/06/17(土) 12:45:27.27 ID:o6lVuLjOM.net
グーグルレビューに
移転先書いてあったけど
たしか県内だったけど
気軽に行けるような
場所では無かった

388 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sada-2cHb):2023/06/17(土) 14:12:41.07 ID:b2XkvF6Ha.net
クチコミには八街と書いてる人いるね

389 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM39-QNky):2023/06/17(土) 14:35:12.12 ID:gA4mzI5hM.net
そこでは完全閉店なんだからいいんじゃね?
完全閉店詐欺してる所と違って

390 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 655f-Cnu7):2023/06/17(土) 14:41:11.50 ID:jrlCi+du0.net
遠藤隆が降臨してるな

391 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/17(土) 22:26:21.78 ID:G2+WS2Yi0.net
発狂キチガイおじさん2号急に居なくなったけど死んだのか?w
まぁ一生現れないなら別にどうでもええか

キチガイでしょうねおじさんと2号くたばってます様に

392 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/17(土) 22:26:33.50 ID:G2+WS2Yi0.net
さて糞スレ埋め

393 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/17(土) 22:26:38.89 ID:G2+WS2Yi0.net
糞スレ埋め

394 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/17(土) 22:26:44.30 ID:G2+WS2Yi0.net
糞スレ埋め

395 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/17(土) 22:26:49.69 ID:G2+WS2Yi0.net
糞スレ埋め

396 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-ASGb):2023/06/20(火) 12:11:48.01 ID:rttFbXfRd.net
糞するウメ

397 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb2-ZzDU):2023/06/20(火) 21:03:23.11 ID:KzHkDqZOM.net
ここにもBBTスレにもマンセー以外許さないマンが居てキモいね
その手の書き込み業者の仕業かも知れませんね
中の下程度のラーメン屋にそこまで執着してマンセーするなんて、そもそも異常でしょうね

398 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/20(火) 21:34:14.13 ID:C42/8GR60.net
>>397
キチガイおっさん今日も糞スレ埋めおっつ~w

お前こそBooBooにそこまで執着して批判するなんて、そもそも異常でしょうねw
今日も糞特大ブーメランで相変わらず無様ですね~w

399 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb2-ZzDU):2023/06/21(水) 01:31:25.05 ID:Hnb8dex5M.net
>>398
批判?
BBTは中の下と評価してるだけで一切の批判などして無いよ
キモい信者は糾弾してるけどね

400 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/21(水) 02:35:56.19 ID:0ykh1zpi0.net
>>399
はぁ?お前何かといえば不義理不義理とアホのひとつ覚えみたいに言うてたやんw
お前ほんとおつむ腐っとるんでしょうねでしょうねでしょうねwww

401 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/21(水) 02:38:05.73 ID:0ykh1zpi0.net
>>399
キモい信者は糾弾?
ならBooBoo専用スレに来いよ腰抜け!

402 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-ASGb):2023/06/21(水) 05:31:19.27 ID:V9SlT1JFd.net
>>399
でしょうねおじさん
ハッスルしてんな
病気おじさんでしょうね

403 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sac6-QNky):2023/06/21(水) 12:21:22.52 ID:XhuhUsCHa.net
せん吉の鶏塩特製ラーメン1000円待ち中

404 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sac6-QNky):2023/06/21(水) 13:04:43.16 ID:XhuhUsCHa.net
まいう~

405 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sac6-QNky):2023/06/21(水) 13:05:19.00 ID:XhuhUsCHa.net
あれ?貼れてなかった
https://i.imgur.com/95TBM34.jpg

406 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b18f-0cYi):2023/06/21(水) 14:12:29.27 ID:3XJaWm9g0.net
>>405
スレタイ読める?

407 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM96-ZzDU):2023/06/21(水) 17:30:33.05 ID:cVxaMwWoM.net
不義理でも何でもござれ太郎
ススル呼ぶのに幾ら掛かるんだろうね
どっちもラーメン初心者騙してナンボの浅ましい商売だよなぁ
「奴らはラーメンじゃなく、情報を食ってるんだ!」
まさにこの通りなのでしょうね

408 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2bd-ASGb):2023/06/21(水) 21:11:04.42 ID:ICAxvYWf0.net
>>407
誰に何言ってんの?
バカじゃね?

409 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd5-ZzDU):2023/06/21(水) 22:11:02.38 ID:xfZVisS5M.net
知ってるくせにw

410 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/22(木) 01:42:12.27 ID:MW08O9RS0.net
>>407
でしょうねおじさんて便所の落書き以下の書き込みしか出来ない糞舌持ちの老害で影響力なんてマイナスだもんねw

しかも便所の落書き程度を実績とか思っちゃてる頭もイカれた糞老害なんだよねw

411 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/22(木) 01:47:59.73 ID:MW08O9RS0.net
>>407
閉店詐欺ろうもSUSURU呼べば良くね?

あっ!あの程度のインスパじゃ意味ないかw所詮下の下程度のラーメンだもんな!

412 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMd5-ZzDU):2023/06/22(木) 04:15:08.21 ID:WLrk1ZkGM.net
>>411
このようにかじろうへのネガキャンにすりかえ太郎ですねw

で、かじろうが下の下なら同程度のBBTも下の下と言う事で良いんかな?

それに加えて不義理減点とかもするべきかな?

413 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/22(木) 06:18:53.04 ID:MW08O9RS0.net
>>412
1番の不義理は閉店詐欺でしょうねw

短時間営業なのに臨時休業が多過ぎる塩辛いだけのラーメンを平気で作る大久保二郎も相当の不義理でしょうねwww

414 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0d23-sQvi):2023/06/22(木) 06:48:08.46 ID:8i2MmeAP0.net
アブラの仕入れ価格が上がってるってさ
今後ラーメンの値段に影響あるかね?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467202

415 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr79-XHOn):2023/06/23(金) 09:05:43.42 ID:+pbNy2M2r.net
>>413
こー言うバカは前後の仕込み時間が頭に無い
07:00ぐらいから仕込み始まってるし
終わりも1時間~2時間は翌日の仕込み、片付けがある

偉そうに語るなトーシロー
バカは死んでも治らないが死ねドアホ

416 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr79-XHOn):2023/06/23(金) 09:06:31.90 ID:+pbNy2M2r.net
>>413
不義理だらけの人生のおまえが笑わせんなタコ

417 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-CFUc):2023/06/23(金) 10:45:04.27 ID:JNvE+71Ca.net
旨いラーメンをリーズナブルな価格で提供してくれれば営業時間短くても休み多くてもどうでもいいよ
それで並びが酷くていく時間工夫しても並ぶのが大変とかだと嫌だけど

418 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/23(金) 10:48:38.29 ID:nC/ptxu+0.net
>>415
>>416
昼も夜も営業してる二郎あるだろボケ

お前のおつむは昼営業の店しかないのか?死ねよクズ

419 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-Gvcs):2023/06/23(金) 10:52:50.68 ID:nC/ptxu+0.net
三田本店なんか8:30~20:00まで通しでやってるのに昼営業のみとかやる気ねえわww

420 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb2-O6Zj):2023/06/23(金) 10:59:16.48 ID:7nb9P3ndd.net
8:30~20:00だと通しで働いてたとしたら朝5時くらいに来て仕込み始めて片付けとか掃除で22時に店を出るみたいな感じじゃん。睡眠不足でラーメン作るだけの生活だから感謝しかないな

421 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b18f-0cYi):2023/06/23(金) 14:48:41.93 ID:EgcKucWw0.net
>>415
マジレスするなよお前でしょうねおじさんか?w

422 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7284-xLAs):2023/06/23(金) 19:24:53.18 ID:d3g0CQLt0.net
>>420
感謝よりブラック過ぎて倒れないか心配になるわ
まあ実際は同じ人がずっと居るなんてことはないだろうけど

423 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d910-+YXv):2023/06/23(金) 20:43:15.29 ID:3l/Zsj6O0.net
長次郎だと同じひとで年中無休で営業してるっぽいな。夜営業やってた頃とどっちが楽なんだろう。

424 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f605-kN5p):2023/06/23(金) 21:31:08.50 ID:h8Cv7R8R0.net
>>423
年中無休で働いてるわけねーだろ

425 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-QNFO):2023/06/24(土) 12:19:01.70 ID:b1Bj7KQGd.net
>>424
そんな怒るなよ!
でも確かに年中無休はないねwww
ちとウケたw

426 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d6e-OfpS):2023/06/24(土) 21:59:10.17 ID:JQ1B5zQ40.net
BBTは日曜日営業というのが大きい
で、太めのイキリ店員んがガンガン回すのはいいが、女も子供も一緒に回すもんだからもうねw
2回行って、2回とも作り置きで…
背後霊方式の時点で嫌な気分なのに、出来上がってるのが分かるので、嫌々もMAXにw

汁無しはどうせ冷めてるんだからとかいう問題ではなく、作り置きで麺が硬いのは最悪
で、極めつけに砂糖たっぷりの甘い汁、そして豚臭い
ラーメンも汁無しも、元々甘ったるくて臭いが、熱ければあるいはワンチャンあるのか?ないのか?という店かと

千葉二郎もこだわりの日曜休みで絶妙に微妙なバランスがとれているのだろうw

427 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-bfsd):2023/06/24(土) 22:15:21.83 ID:mmp6qj640.net
砂糖たっぷりの甘い汁はワロタ

ちょっとおつむか味覚が弱いよね~w

428 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-bfsd):2023/06/24(土) 22:16:59.95 ID:mmp6qj640.net
>>426
でも砂糖たっぷりの甘い汁以外はほぼほぼ同意

429 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d10-9VIV):2023/06/24(土) 23:24:53.28 ID:XpVXUCRV0.net
ぶたけん2ndの麺をもう少し硬くしたら、麺とスープはもりのとかなり近いな

430 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0510-7G6O):2023/06/25(日) 10:02:28.46 ID:R1gVq7dD0.net
もりのとか知らねえよそんな田舎店

431 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM01-oRJ8):2023/06/25(日) 10:12:57.64 ID:z/HMT19sM.net
あー、台詞でいつもの食えない金無しバレバレ

432 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-l7m2):2023/06/25(日) 10:28:00.39 ID:ubVYAzE50.net
ワッチョイとレスの内容で判ってしまう片道500円クンでしょw

433 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d10-9VIV):2023/06/25(日) 10:32:37.10 ID:10ogdZ790.net
お前はありとあらゆる板で少し目立つだけの人にあだ名付けてるな
そういうのって精神疾患特有のものじゃないのか

434 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d10-phf2):2023/06/25(日) 12:53:46.88 ID:hgP9UoY40.net
日曜は千葉二郎休みだけど屋号なしがあるからな…
どうしても向こうに足が向いてしまう
日曜いかないと他は水曜だけだし

435 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d10-phf2):2023/06/25(日) 14:15:06.82 ID:hgP9UoY40.net
booは悪くはないというか普通に旨いけど最近持ち上げられすぎな
良くも悪くも「関内二郎の味を千葉でも味わえる」というだけ
まあこれだけで近所に住んでる身からすると大助かりだけど

436 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-bfsd):2023/06/25(日) 14:50:50.27 ID:KR/Qx5xz0.net
>>434
怒号聞かされながら食べるラーメン旨いの?

437 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d10-phf2):2023/06/25(日) 15:12:36.79 ID:hgP9UoY40.net
そこそこの常連だけど怒号は最近さっぱり聞かない
とはいえトーンダウンはしてるものの店員に注意は相変わらずよく見るけど
個人的には客に態度悪いマナー悪い店は最悪だけど身内には厳しくやってほしい派だから店員に注意はなんとも思わない
客に対しては愛想いい方ではないけどムカつく態度取られたことはないからなあ

438 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d10-phf2):2023/06/25(日) 15:16:34.59 ID:hgP9UoY40.net
その注意もまあ明らかにイライラ気味でやってるなと感じることはあるけどもw
内容や店員のミスの回数わからんからなんとも

439 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad5f-ObUG):2023/06/25(日) 15:34:46.50 ID:s4TqIRXf0.net
裏でやれよってこと

440 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr81-SLAX):2023/06/25(日) 15:39:37.92 ID:tTQIIKRvr.net
屋号なしは味薄めでもしょっぱいので行かなくなった

441 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d10-phf2):2023/06/25(日) 15:53:56.08 ID:hgP9UoY40.net
>>439
一切見せないところじゃないと嫌なら行かない方がいいかもね
人によって許容できる部分もこういうのは絶対嫌っていう部分も違うし
おれも実際味以外の面で許容できなくて行かない店けっこうあるし

442 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-phf2):2023/06/27(火) 01:26:12.72 ID:FGEEi24ia.net
>>440
しょっぱさは千葉二郎と同じかちょい控えめな気もするけど
boo→カラメ
千葉二郎→カラメコールなし
屋号なし→カラメコールなし
がちょうどいいわ

443 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM01-oRJ8):2023/06/27(火) 05:00:49.40 ID:KBsbj82yM.net
アブラとヤサイは頼むけどカラメは頼まないな

444 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF93-JHC8):2023/06/27(火) 05:07:20.70 ID:HoijaOueF.net
そんなの好みじゃねーか

445 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM01-oRJ8):2023/06/27(火) 05:30:01.95 ID:KBsbj82yM.net
喜本しょっぱいし
こんな時間にそんなワッチョイの時点で笑えるわ

446 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF93-JHC8):2023/06/27(火) 06:52:19.59 ID:sCxbvPA7F.net
喜本とかありそうな屋号だな
刺さり過ぎだろ

447 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-phf2):2023/06/27(火) 09:17:47.64 ID:9gsd7VQCa.net
ワイーワってなんやって思ったら公衆無線LANかよw

448 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-WJqt):2023/06/28(水) 11:12:43.51 ID:sBbrwMfWd.net
きさらつの豚39初めて行ったけど豚が迫力あっていいね
うまかった

総レス数 959
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200