2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢市内のラーメン Part51

1 :ラーメン大好き@名無しさん (5段) (ワッチョイW c202-pHd4):2023/03/30(木) 22:59:20.02 ID:iCxaxAIQ0.net
藤沢のおいしいラーメンを食べさせてくれるお店を語りましょう。
味覚感覚人それぞれ、煽り・荒らしは華麗にスルー、悪質レスは削除依頼、
スレ終盤には新スレ誘導して、みんなで優良スレを育てていきましょう。
(懐かしのコピペです。現在の状況に即してない表現もあります)
前スレ
藤沢市内のラーメン Part50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1669110486/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

655 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1302-7qc8):2023/06/13(火) 22:30:57.19 ID:mmaeyWLp0.net
ツイッターは、おはな、53、豚仙人、飛猿、能登山、やま屋、片瀬商店、あしまる、鴇、夢中、七利屋、江乃華をフォローしてる😆

656 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb02-yA6f):2023/06/13(火) 22:40:08.81 ID:US3bcaVr0.net
つるや一筋❗

657 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1ad-Ycbb):2023/06/13(火) 23:50:34.34 ID:pbZ/NTEk0.net
>>656
タバコが酷くて飯屋じゃねーよ
喫煙所だな、アソコは

658 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d112-E3UD):2023/06/14(水) 07:12:28.01 ID:K5kzy1lz0.net
>>657
お前はどこのつるやに行ったんだ、禁煙だぞ

659 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-Ycbb):2023/06/14(水) 14:46:48.73 ID:jwRpmnjOa.net
>>658
奥田商店街のじゃねーの?

660 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-Ycbb):2023/06/14(水) 14:52:36.76 ID:jwRpmnjOa.net
まさか鎌倉の鰻じゃねーだろーな、ダボが!

661 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c11d-2rqm):2023/06/14(水) 20:52:39.92 ID:naKp3Nmz0.net
ページ表記のデザイン・レイアウトが変わった
すんげえ、見ずらいのだが

662 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7bad-AVnL):2023/06/14(水) 21:06:19.84 ID:3AJH89zB0.net
渦の頃はあの狭い道に行列してたのにね
色気出して意識高い系にシフトしたら毎日うずかみチャンスで閑古鳥ですわ

663 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1ad-Ycbb):2023/06/14(水) 23:06:45.21 ID:eSX64Klb0.net
>>662
自信あるならさ、母ちゃんちの物件を安く借りるんじゃなくてもっと駅前の一等地で行列できても大丈夫とか、駐車場もバッチリみたいなとこでやりゃいいのにな
渦雷もきったねー小屋みてーなとこだったし。テナントに金かけて回収できる自信がねーんだろーな

664 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0110-6jg5):2023/06/14(水) 23:15:43.94 ID:c0HwGZkl0.net
おっしゃると~り
ホントに自信有るなら郊外のチェーン店の駐車場つき居抜きとかで勝負するよな

665 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0110-yeZZ):2023/06/15(木) 00:06:39.38 ID:5n9/kXHH0.net
七重の味めじろ復活させりゃいい

666 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0110-ztO6):2023/06/15(木) 07:22:10.65 ID:W5H494gP0.net
何がチャンスだよ
閑古鳥が泣いてるので食べに来て下さいって素直に言えば良いのに
そもそも毎日チャンスじゃチャンスでもなんでもない

667 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3902-32in):2023/06/15(木) 08:07:24.19 ID:54V+ZW7h0.net
意識高い系のくせに席間隔が狭い
ティッシュが取りにくい
荷物置くとこがない

668 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d112-E3UD):2023/06/15(木) 09:28:10.69 ID:jbdbycgo0.net
シンプルに気持ち悪いしたいしてうまくないから行かない

669 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c11d-2rqm):2023/06/15(木) 10:05:12.73 ID:w736ueWa0.net
>ティッシュが取りにくい
それは100%同意するw

670 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5324-mahS):2023/06/15(木) 11:39:37.84 ID:/cxFCv3b0.net
めじろ復活と言えば
親父さんと1日限りのめじろ復活イベントやることになったものの
親父さんが怪我して参加できなくなったのにイベント強行してたな
しかも弟の四十九日に
みんな親父さんの味、親父さんの姿を見るのを楽しみにしてたと思うんだけど
自分が作ったら意味ないじゃん

671 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd73-PxAe):2023/06/15(木) 12:19:43.33 ID:Lk424RZdd.net
なんかウズカミチャンス笑の気持ち悪さに対するヘイトが炸裂してるな
信者の1d息してるか?

淘汰されて潰れるまであと何日かな

672 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd73-PxAe):2023/06/15(木) 12:26:11.23 ID:Lk424RZdd.net
ふじさわ!!

お袋が支部長していたNISSAYビル!

https://twitter.com/uzutokaminari/status/1668970732993540098?s=46&t=LGKWYYajAnXlu3SNvKInJw

いちいち言わないとだめなのか?笑笑
(deleted an unsolicited ad)

673 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1302-7qc8):2023/06/15(木) 22:19:11.20 ID:aS40hXfG0.net
うずかみって通販で儲けてるのかと思ってた

674 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d324-2rqm):2023/06/16(金) 04:15:53.02 ID:96XMef600.net
めじろは切り落としチャーシューみたいなのが良かったんだけど、
復活したときはやってなかったのがなぁ

675 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1ad-Ycbb):2023/06/16(金) 06:20:31.80 ID:HtrfzEwn0.net
>>670
はじめにやろうと思った数日前に弟がアレして延期、49日にやろうとしたら親父が怪我
ついてない。
チケットだかも前売りしてたから再延期は避けたんじゃね? あれは致し方ない。てかオヤジさんは何度もやらかしてるからどうでもいい。復活めじろもテキトー過ぎたし

676 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d112-E3UD):2023/06/16(金) 07:22:36.78 ID:LCJr5DU50.net
>>663
ほんとコレ

677 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd73-PxAe):2023/06/16(金) 07:30:55.21 ID:gLtfe4qVd.net
>>675
ついてないというか、何もかも早すぎたんだろ
心労もあるだろうし
準備不足というか見通しが甘いというか

678 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1ad-Ycbb):2023/06/16(金) 08:22:47.15 ID:HtrfzEwn0.net
>>677
まぁ追悼したい気持ちもあるだろうし頭も整理ついてないだろうし
そこは大目に見てやれよ。本人が一番つらいんだからさ

679 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd73-PxAe):2023/06/16(金) 12:37:14.28 ID:0ttpMaipd.net
ただのラーメン屋だろ

680 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0110-yeZZ):2023/06/16(金) 14:01:20.18 ID:V3xjjIm30.net
>>678
変なテンションになってしまうのは仕方ないよな
身内が亡くなったわけだし

681 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-7xxd):2023/06/18(日) 20:27:42.98 ID:3BMGcno8a.net
うずとかみなりは醤油 塩 味噌
何がオススメで美味しいの?
行くから教えて欲しい

682 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/18(日) 21:06:07.44 ID:hnS5Qa+60.net
>>681
普通に美味いのは醤油、間違いない
でもオレは雷そばが好き、個性は一番ある

あと混ぜそばも美味い、鶏油使いは昔から抜群

683 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-7xxd):2023/06/18(日) 22:44:11.58 ID:3BMGcno8a.net
>>682
詳しくありがとう
雷そばって何味なの?
動画は塩が多いね

684 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0d1d-C6j3):2023/06/19(月) 00:10:48.01 ID:V01SMcec0.net
普通の雷そばも良いが、先週やってた冷やしの雷そばは絶品だった

685 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd12-RL4T):2023/06/19(月) 00:31:48.47 ID:ffnrLImAd.net
>>682
味噌は食べた事ない味で絶品

686 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-FeR0):2023/06/19(月) 06:58:13.56 ID:Oc5GZP5ua.net
絶品なのにガラガラ笑

687 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/19(月) 09:05:32.62 ID:ZXKAw7+Q0.net
>>683
難しいな、味噌ベースでエスニックな感じで辛さがあってパクチーも効いてる
でも土曜日限定のラクサほどカレーでもないし、味噌ガパオほど味噌らしくもない
ライスとかにも合う

688 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f512-aNfm):2023/06/19(月) 09:49:21.50 ID:wQoVQiaJ0.net
うずかみ信者いるのな

689 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-7xxd):2023/06/19(月) 09:51:56.52 ID:4VLT+eNla.net
ありがとう
とりあえずは醤油を食べてみるよ
>>687

辻堂の藁も気になっている
美味しそう

690 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/19(月) 10:22:42.70 ID:ZXKAw7+Q0.net
>>688
信者ではない
うずかみになってから数回しか行ってないw
渦雷も片手くらい。渦はしこたま行った

691 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/19(月) 10:24:00.71 ID:ZXKAw7+Q0.net
>>689
藁はいたって普通
美味いけど普通すぎる普通。だがそれがいいんだが…
それなら近くのみず谷の方がオススメかな

692 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f512-aNfm):2023/06/19(月) 11:03:31.41 ID:wQoVQiaJ0.net
>>690
無自覚信者

693 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr79-Ptj/):2023/06/19(月) 11:29:22.43 ID:FllEYLQwr.net
うずかみは店主の立ち回りがアレなだけでラーメン自体は普通に旨いでしょ
旨いラーメンを旨いと言うのは普通の人だと思うけど…

そして普通の人が信者に見えちゃう貴方は統合失調症の可能性があります
貴方にはこの書き込みもうずかみ信者、もしくはうずかみ関係者によるものに見えているでしょう?
その被害妄想が悪化するといずれ集団ストーカーの幻覚が見えたりして精神が崩壊してしまいます
少しでも症状を改善する為にまずはネットを断つ事から始めるといいですよ

694 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-7xxd):2023/06/19(月) 11:32:25.15 ID:gmFERkl5a.net
>>691
ありがとうございます
みず谷興味ありますね

695 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f512-aNfm):2023/06/19(月) 11:34:37.25 ID:wQoVQiaJ0.net
>>693
無自覚被害妄想

696 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-FeR0):2023/06/19(月) 12:23:05.69 ID:9QjThoPhd.net
>>693
統合失調症だ!
早く病院行きな

697 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1202-I72Z):2023/06/19(月) 12:46:11.72 ID:lqBYhP0R0.net
俺は鴇をオススメする

698 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-nj4W):2023/06/19(月) 14:14:08.63 ID:Z4TBB9Era.net
>>692
勝手にすれば? てか信者扱いしてなにが楽しいの?

>>693
の言う通りラーメンは美味いけど、書き込みがアレだから足が遠くなった
友達とは言えないけど、知り合いで会えば立ち話とか世間話もするし。嫌いじゃないけどもったいないんだよね
付かず離れずで応援はしてるわ

699 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1202-I72Z):2023/06/19(月) 16:36:46.20 ID:lqBYhP0R0.net
辛味は味を誤魔化せるからな
店主の怠慢と客のバカ舌の相乗効果

700 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-oomm):2023/06/19(月) 20:34:09.22 ID:vfrZjqAA0.net
フラワさんの悪口か

701 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-FeR0):2023/06/19(月) 21:37:13.04 ID:Oc5GZP5ua.net
書き込みがアレなのによく行けるなw
他にも店はたくさんあるから無理して行かなくてもいいのに

702 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4102-27yv):2023/06/19(月) 23:14:26.34 ID:z6dA76ml0.net
俺は鴇だったらうずかみの方が好きだな。
鴇は上品なお蕎麦食ってるみたいでラーメン食ってる感があまりなくて満足感が薄いんだよなぁ。
その辺ならら塾が一番好き。

703 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-1DuZ):2023/06/19(月) 23:23:38.38 ID:F9MAC85pd.net
藤沢ナンバーワンお上品といえば匠いとうだと思うの
店の面構えからしてラーメン屋とは思えん上品さ
ワシは大人しく海心に行く

704 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-fImn):2023/06/20(火) 01:15:23.89 ID:svqF90cc0.net
夢中は何食っても旨いぞ
ホント微妙な旨さとかがなく全てが旨いと思ってる

705 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/20(火) 04:57:47.51 ID:R1uasfde0.net
昨日、久々にこぐまに行った。13時に閉まるらしく5-6回空振り続きだから早めに行ったら入れた
でも開店直後に10人入ってて、オレは遅れた11人目
厨房見たらおやっさん10個いっぺんに作ってたわw
あれやられると最初に作ったスープ冷めるんだよね
で、それが終わってオレの時は2人前wだけの調理。熱々スープで美味しく食べれたわ

706 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-A+Uf):2023/06/20(火) 05:32:09.13 ID:EOKK222F0.net
今の時期スープはヌルい方がいいわ

707 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd12-FeR0):2023/06/20(火) 13:39:18.65 ID:GZQTmF5wd.net
ら塾が好きとか言える舌ならうずかみで十分だな

708 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f512-aNfm):2023/06/20(火) 14:14:44.44 ID:oR2ge1c30.net
ら塾はたまに行くがうずかみは行かない

709 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/20(火) 18:26:26.86 ID:R1uasfde0.net
ホントはうずも鴇もら塾も好きだけど、並ぶのが嫌だから寅そばかねぎや、あと並んでない時の二郎

710 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0d1d-C6j3):2023/06/20(火) 21:57:11.17 ID:qoKGm9qt0.net
寅そばと言えば、閉店した藤沢南口店、再出店しないのかな?
コロナも落ち着いたし、タイミング的には良いころ合いだと思うが。

711 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-oomm):2023/06/21(水) 07:33:41.99 ID:gobPQZd70.net
落ち着いてないだろw感染者増えてきてるから

712 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/21(水) 20:03:11.95 ID:uBTnC2KG0.net
というわけで久しぶりにら塾行ってみた
驚いたのは先週から150円も値上がりして1200円になってたこと、客の注文がチャーシューワンタンがやたら多いこと、あと店主がつるっぱげになってたことw

713 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-XCAn):2023/06/21(水) 20:09:13.12 ID:GmmEiVU1a.net
まぁ小田原系もほとんどチャーシュー&ワンタンだし
値段はともかくお得感感じるんじゃね?
俺はら塾は美味いと思うがワンタンは要らないなぁ

714 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/21(水) 20:33:27.55 ID:uBTnC2KG0.net
5年ぶりくらい食ったけど相変わらず美味かった
でも脂強いよね、コーチンの鶏油だから比較的さっぱりだけどさ。
すみれとかと同じで脂で蓋してるから最後まで熱々

715 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f6ad-+VFm):2023/06/21(水) 21:40:35.33 ID:rNlkY9gI0.net
ら塾のワンタン人気は昔からだろう
だって美味いもん

716 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-+Kb0):2023/06/21(水) 21:54:18.66 ID:LN8Hg/h4d.net
ら塾って小田原系だったんだ
知らなんだ
西に行くときはいしとみか日昇亭に行く俺にはナイスな情報だ

717 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0d1d-C6j3):2023/06/21(水) 21:56:12.15 ID:4NMixi3m0.net
ら塾、最近ちょっと客が減ったような印象だったが、値上げしたからか

718 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-XCAn):2023/06/21(水) 22:03:27.26 ID:1Wyk0yTx0.net
>>716
勘違いさせたらスマン。
ら塾は小田原系ではないな。いわゆる中華そば。

719 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/21(水) 22:03:37.25 ID:uBTnC2KG0.net
>>716
小田原系では決してないw
ただワンタンは佐野の頃から美味い、チャーシューは大したことない。そこそこ

720 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/21(水) 22:04:51.06 ID:uBTnC2KG0.net
あと爺さん婆さんもチャーシューワンタン頼んでてびっくりした
あそこ普通のラーメンでも麺量多くない? 腹パンだよ

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-n8mP):2023/06/21(水) 22:13:25.73 ID:3TcKDIQv0.net
ら塾ってまだ冬に味噌やってるのかな
久しぶりに食べたい

722 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-oomm):2023/06/21(水) 23:07:01.89 ID:gobPQZd70.net
>>713
新松田の大西はチャーシューワンタンメンワンタン大盛りだと2400円くらいしたなぁ

723 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-+Kb0):2023/06/21(水) 23:29:52.42 ID:cOs2rWa+d.net
>>718
>>719
よく読んだら確かに小田原系とは書いてないわ
すまん、ありがとう

724 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-nj4W):2023/06/21(水) 23:50:18.46 ID:uBTnC2KG0.net
>>716
いしとみ美味いよね
あそこはチャーハンも美味いよね

725 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp79-aNfm):2023/06/23(金) 16:13:47.31 ID:NNvbeUcpp.net
どのサイトもどの書き込みでもこぐまの麺が変わった事書いてないね。
前の西山製麺の頃の方がプリプリのたまご麺でうまかったのに、志賀麺業から戻してほしい

726 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bbb-waoq):2023/06/24(土) 20:46:26.39 ID:BlOPUAC50.net
おりあ

727 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-XRWA):2023/06/25(日) 00:08:42.42 ID:K936GtmUd.net
いしとみしなぞや

728 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5f4-LHZ+):2023/06/25(日) 08:36:15.95 ID:ztE+HXB80.net
大和家のエビそば、塩味で作ってもらったら本当に美味かった
https://i.imgur.com/KIVi9Ic.jpg
町中華よりも昭和の普通の中華料理に近いかんじかな

729 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-/Q/r):2023/06/27(火) 12:21:24.43 ID:aeZksSyy0.net
はじめでチャーシュー味噌つけ麺食べたい

730 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-vTan):2023/06/27(火) 12:35:50.25 ID:k5lYO/8Ia.net
53'sの営業不安定すぎない?
なんかあったの?

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd1d-F8yx):2023/06/27(火) 17:54:32.29 ID:rr/jhDCH0.net
やっぱ店主によるセクハラの影響でスタッフが総辞職、人手不足で営業が成り立たない。
そう考えるのが自然のような、気がしてならない(あくまで私見ですよ)

732 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a53c-WJqt):2023/06/27(火) 18:15:52.87 ID:uk9xephD0.net
>>731
総辞職ってまじ?

733 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-JZVl):2023/06/27(火) 19:10:10.02 ID:KB2WnWjYd.net
>>731
あーあやっちゃったね
訴えられるかもね

734 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d10-4xpq):2023/06/27(火) 21:49:06.40 ID:Gty0qEF/0.net
やはりどこかプロ意識がアマチュアの藤本君的なんだよな
決して芹沢さんにはなれないみたいな

735 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d12-ZZ2h):2023/06/28(水) 05:58:57.34 ID:Jj//NQ0M0.net
キモッ

736 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ddb9-vTan):2023/06/28(水) 11:29:07.63 ID:lkBE5sVU0.net
53さんの昨日のツイートのリプは何事?
チャーシュートッピングの件?手紙って?

737 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-waoq):2023/06/28(水) 11:45:17.06 ID:LgwqiGYrd.net
>>731
予防線張ったみたいだけどそういうのダメだよ

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dad-SnHJ):2023/06/28(水) 12:09:04.29 ID:SndjCSBz0.net
従業員を性的な目で見てる店主ってキモいよね

739 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-JZVl):2023/06/28(水) 17:51:17.38 ID:Jb6jvXp5d.net
セクハラは悪だけど、
内輪で話して収めればいいのにSNS上で告発みたいなことして集団イジメを焚き付けた奴らが一番キモいだろ
しかも結局ツイ消し

その首謀者はうずかみのメンヘラ男だったよな

740 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ddb9-vTan):2023/06/28(水) 19:45:48.09 ID:lkBE5sVU0.net
独身なの?53さんって
若いよね

741 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ dd1d-F8yx):2023/06/29(木) 23:05:54.88 ID:xGBxhOS90NIKU.net
今日の昼、12時過ぎにKitchen 城門の前を通ったが、外から見たら客がゼロだった。
ちょっと心配になりました。
最期の城門なので

742 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9d10-FPJq):2023/06/29(木) 23:16:02.96 ID:3qZp+/+B0NIKU.net
城門
いつか行きたいと思いながら行けてない店の一つ

743 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dad-SnHJ):2023/06/30(金) 00:41:58.31 ID:RCwpSO9x0.net
三浦海岸の城門は超人気店なのにね
昼しかやってないけどほぼ満席

ちなみにMARU喜にやっと行けたけどあれで900円って安くないか
ちゃんと具材を炒めて調理してるしボリュームもあるしジャンクさもある
二郎的な暴力と勝浦式の味の良い所取りの面白いラーメンでした
1500円くらい取ればいいのに

744 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2dad-9Gy1):2023/06/30(金) 07:52:27.51 ID:vJVOtR5S0.net
>>743
やめてくれよ
まる喜は今一番のオキニなんだからさ
店長喜ぶよな

745 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23dc-F8yx):2023/06/30(金) 10:42:50.20 ID:PEw3Kjv+0.net
城門、昔はそこらじゅうにあった。
今、のとやまつけ麺の場所とか。
死んだ親父が肉そば好きだったなぁ。

746 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd1d-F8yx):2023/06/30(金) 22:52:46.53 ID:jWSts/4W0.net
ログインしないとTwitterに繋がらなくなった。
面倒くさいし、すげえ迷惑なんだが。

747 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sabb-pykM):2023/07/01(土) 09:52:18.55 ID:WU5onXODa.net
>>746
スレチジジイは失せろ

748 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-rc3z):2023/07/02(日) 06:51:40.32 ID:Awysl6K60.net
ラーメン情報調べるのにTwitter活用してるわ 地名+ラーメンorそばって

749 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6202-C+w8):2023/07/03(月) 13:43:31.95 ID:okK/X/Pe0.net
ツイッターの突然の閲覧制限で困ってるラーメン屋いるのかな

750 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b12-runv):2023/07/03(月) 19:08:01.98 ID:U5p405kA0.net
行く前に臨時休業してないか調べるのに使ってた不便

751 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd22-WLtP):2023/07/06(木) 11:19:14.12 ID:s2XGf+Cad.net
うずかみのTwitterが気持ち悪さ全開になってきた

752 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd02-pykM):2023/07/06(木) 15:43:24.00 ID:76TReMcfd.net
メンヘラおじさんのTwitterは昔からずっとあんな感じだよ
ここで擁護するおじさんも全員キモいけど

753 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b12-runv):2023/07/06(木) 19:09:14.82 ID:Kc+yo1vB0.net
ホントきもい

754 :ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sd02-pykM):2023/07/07(金) 08:04:27.09 ID:UsIBCBD1d0707.net
御雷店とかいうのも毎回すべっててキモいよな

755 :ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sd02-x9VF):2023/07/07(金) 08:50:16.65 ID:kwtqjF+ld0707.net
>>752
ラーメンは美味しいって言ってるだけでメンヘラおじさんの擁護をしている人はいないような。。。

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200