2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 柏店 Part6

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/10(金) 18:35:25.89 .net
ラーメン二郎柏店

〒277-0872 千葉県柏市十余二249-5  アピエ専門店街1F

2023年1月9日開店

営業時間
■火~金

昼11時半頃~14時半頃
夜18時頃~21時頃


■土日祝

11時半頃~16時頃
※前倒し開店あり

■定休日

月曜日


柏ICやJR常磐線柏駅からほど近くのところにあるアピエ専門店街にラーメン二郎柏店はあります!

ラーメン二郎 柏店 Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1676536048/

ラーメン二郎 柏店 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674891836/

ラーメン二郎 柏店 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1673910479/

ラーメン二郎 柏 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1672795105/

ラーメン二郎 柏店 Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1668466979/

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671983859/

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1669361023/
   
ラーメン二郎 茨城守谷店 Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1667216923/

709 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-rnUl):2023/04/07(金) 15:43:52.94 ID:/QfTR4pHa.net
むかしのダイエー時代のほうが活気があってよかったなぁ
パチ屋や業務スーパーではあの建物は勿体ない
オーケーでも来てくれれば二郎ともども利用頻度が増えるのに

710 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp33-oy0P):2023/04/07(金) 16:45:32.13 ID:uiftayyRp.net
活気がないからスーパーなんて入ったって採算取れない

711 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/07(金) 16:50:48.92 .net
電車じゃ絶対行けない二郎ってあるか?

712 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-iNQN):2023/04/07(金) 16:54:22.46 ID:gMhkxmWz0.net
札幌も青函トンネル通ってるから電車(新幹線)使えば行けるな

713 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/07(金) 17:05:58.46 .net
1番駅近は千住かな

次は京都かな

柏は1番遠いかな?

714 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-wykQ):2023/04/07(金) 17:15:15.84 ID:nA/FkZGrd.net
>>713
ひたちなか店の方が駅から遠いのでは?

715 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd9f-iz60):2023/04/07(金) 17:18:29.71 ID:QVY+J05Xd.net
今日は雨だから並びなしだな

716 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/07(金) 17:41:50.08 .net
柏の葉→二郎柏 1800メートル

勝田駅→ひたちなか二郎 2100メートル


柏駅→二郎柏 2900メートル

717 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd9f-iz60):2023/04/07(金) 17:43:26.61 ID:QVY+J05Xd.net
>>716
柏二郎遠い

718 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/07(金) 17:45:54.39 .net
バス使えば

719 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0f-O5Bx):2023/04/07(金) 18:25:49.90 ID:cxqyUYCVM.net
さすがに金曜日はならぶでしょ

720 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0f-O5Bx):2023/04/07(金) 19:21:43.69 ID:cxqyUYCVM.net
食ってきた
外待ち10人くらいだった
噂通りカレー屋なくなってるね
なんか新しい人補充されてた
寝癖立ってるチビデブメガネは何者だろうか
あと製麺に眼力強めのお兄さんいた

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0f-O5Bx):2023/04/07(金) 19:28:25.42 ID:cxqyUYCVM.net
出る時は並びゲーセン前までになっていた
スープは微乳化傾向には変わりないがちょっと弱めでしたね

722 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-arWo):2023/04/07(金) 20:00:08.24 ID:g2GOL/YTa.net
>>708
守谷スレで最初に書かれたせんとくん呼びは
開店して数日間手伝いに行かされてた三田助手時代の藤沢店店主がせんとくんに似てたからで
毎日いるから店主だと勘違いされてせんとくんと書き込まれたのが真相。
勘違いがそのまま定着した。

せんとくんと藤沢店主と守谷店主を並べてみれば一目瞭然

723 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-W7xM):2023/04/07(金) 20:25:43.85 ID:yyLR7Fbha.net
ファスロにしょっちゅういるピザオブデスのキャップ被った40歳くらいのパンクファッションメガネ野郎は何者?
せんとの知り合い?けっこう気軽に喋ってるけど

724 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM4f-9P2W):2023/04/07(金) 21:02:21.30 ID:OHH8eqeoM.net
何者っつうか「そういう客」だろ
どこにでもいるじゃん、店主に友達みたいに話しかけてるやつ

725 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-G542):2023/04/07(金) 23:19:42.77 ID:wqIdPEWZ0.net
ネッカフェ
ゲーセン
マルハン
二郎
娯楽まみれじゃねーか

726 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM4f-reZ8):2023/04/07(金) 23:30:26.20 ID:7OccmoXNM.net
>>723
常連なんだろ

727 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-W7xM):2023/04/07(金) 23:37:50.45 ID:yyLR7Fbha.net
ADHDっぽい人でさ
そっかただの常連か
オープン前に店に居たりしてるからかなり仲がいいのかね

728 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-G542):2023/04/07(金) 23:41:54.05 ID:wqIdPEWZ0.net
カレーや潰れてたし
食券の買い方も変わった

729 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8202-+80A):2023/04/08(土) 00:53:54.27 ID:+/yvS6+Y0.net
豚増しの枚数って減りました?

730 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-5JAe):2023/04/08(土) 05:46:34.09 ID:gtnz5UZjr.net
ぬるいから並ばなくなったね

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd6e-/aea):2023/04/08(土) 10:03:21.22 ID:W2u6yJzk0.net
>>728
どうなったの。先に買うようにしたのか?

732 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-jLDt):2023/04/08(土) 10:16:02.80 ID:vvUwjqCNa.net
外待ち先頭から6人まで先買いらしい

733 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-/aea):2023/04/08(土) 10:49:55.34 ID:abKRpoEyM.net
ルール変わったんか、別に構わんけど
買いに行っても列詰めるなよ

734 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 069b-EU0W):2023/04/08(土) 11:06:43.98 ID:Hv6cRZ6K0.net
>>732
それはいいシステムだね

735 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9110-jr4Y):2023/04/08(土) 11:11:22.11 ID:aSh558B70.net
入店してすぐ着席なら分かるけど
入店しても中待ちあるんだから
入店時に券買うでいいのに
意味不明

736 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-5Jvt):2023/04/08(土) 11:15:45.62 ID:J1R011wea.net
入口前の外待ちで食券買ったり自販機で特茶買ったりすると常連客と思しきチー牛に列を詰められる
自分も列に戻ると両隣のチー牛と肩がぶつかる

737 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-h5Jm):2023/04/08(土) 11:22:15.72 ID:5/2eMId+d.net
>>735
仲間と来た初心者グループが、「あーでもないこーでもない、ワッハッハ」と言いながら食券機の前で何を買うか決めるのに何分もかかるから食券は早めに買わせる

両替機が横にあるのに「すいませ〜ん、すいませーん、両替して〜」って言って、客の流れを止めるから早めに買わせる

738 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/04/08(土) 11:46:19.88 .net
二郎で食券買うのにどんだけ時間掛かるのかってやつ居るよな

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/08(土) 13:07:53.26 ID:HJdp2Pmjd.net
>>736
チー牛なら脇をギュッとつねろ。大人しくなるぞ

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/08(土) 13:08:48.40 ID:HJdp2Pmjd.net
>>738
そういうバカは後ろから何を買うべきか教えてやれ

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/08(土) 13:10:36.61 ID:n+GhbcZep.net
>>736
ほんと自販機の位置良くないよな
どのタイミングで買いに行けばいいのかわからんわ
着席して食券置いた後のタイミングがベストなのかな

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/08(土) 13:27:23.07 ID:l20cETfnM.net
足元にここに来たら食券買ってくださいと貼られてるから分かりやすいよ
グループで行く連中が多いからワープも多々見受けられるからその措置だろう

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/08(土) 13:38:38.72 ID:hzpCw8NF0.net
>>742
それなら混乱しなそうだな

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/08(土) 15:07:09.10 ID:JntrTWVT0.net
結局どれが正解なの?
店外(通路)待ちならとりあえず並んどけって感じ?

745 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 86b6-Ay2p):2023/04/08(土) 17:06:31.59 ID:c75SZW1J0.net
>>726
他の客にも挨拶したりしてるから有名な人かと思ってた。常連か。
でも喰うのめっちゃ遅くね?

746 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-g5wy):2023/04/08(土) 18:21:55.00 ID:EwmrFUHRa.net
よる並ぶかな?

747 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e8f-kmp5):2023/04/08(土) 20:07:06.48 ID:U7D61p/A0.net
ぬる柏

よる柏

748 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8601-Fyuc):2023/04/08(土) 20:56:19.19 ID:uuJKYImu0.net
>>742
まあでもすぐに食券買えれば
問題ないよ要は食券見せてくだーさーいの前に
見せればオーケい
食券買うのが遅い連中に対応してるだけちゃう

749 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8601-+JNB):2023/04/09(日) 01:54:33.56 ID:7R6ciRzF0.net
柏二郎は仲間連れ
仕事連れ多いよ
だらだら喋りながら食いよるし
移転してから初めて来る客も多い訳だし
仕方の無い部分はあるよな

言うて回転率は悪くないぞ
しかし助手の見取図とチューヤンは
未だに怒られてるけどな

750 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9259-e5pi):2023/04/09(日) 10:21:55.09 ID:QoIw9YX10.net
つけ麺やってないのか

751 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-6ruf):2023/04/09(日) 13:18:26.58 ID:/PuKgzZba.net
うちそういうのやってないんで〜

752 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd6e-Rzwh):2023/04/09(日) 15:30:17.32 ID:1ZtQ5Khz0.net
初訪問

温い温いっていうから、ズバズバッと麺掻き込んだら、アッツアツ
上顎、ヤケドした

せんとは痩せた、というより小さくなっちゃったな
童顔で野球帽
小学生みたいだった

753 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd6e-Rzwh):2023/04/09(日) 16:39:46.89 ID:1ZtQ5Khz0.net
この案内は、ナイスアイデア
https://twitter.com/torigaminoaniki/status/1644967520179474433?s=20
(deleted an unsolicited ad)

754 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-5JAe):2023/04/09(日) 16:44:44.16 ID:1I1luAO2r.net
>>752
ぬるいのはスープ

755 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-6ruf):2023/04/09(日) 18:05:30.81 ID:ENqf5C3Ia.net
うちそういうのやってないんで〜

756 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1c0-ULF8):2023/04/09(日) 21:00:28.36 ID:WRYgSkTS0.net
>>753
意味わかんね

757 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-VZqd):2023/04/09(日) 22:03:26.36 ID:bzfCiMhw0.net
>>756
中の丸椅子に座るヤツは食券買ってるの当然だけど、外に並んでる6人までは食券買ってから外に並んでろってことだろ。おまえは読解力ないんだな

758 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e8f-kmp5):2023/04/09(日) 23:04:25.87 ID:uVXWO7nG0.net
ここに立ったら食券を購入
の方がわかりやすい

759 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-/aea):2023/04/09(日) 23:17:16.88 ID:kzq2ZB6hM.net
まぁ説明的にすると返って分かりにくいとかはある
もっと簡潔にした方がいいと思うが、無いよりはましだろうね

760 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 311a-biy6):2023/04/09(日) 23:27:33.59 ID:PO47IWV50.net
却って

761 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-yTjc):2023/04/09(日) 23:55:45.58 ID:cHZ0F66fd.net
柏のストーカーは頭が悪いから字が読めない、字が読めても我が強すぎて守らない。結果、守谷があんな事になった。あの案内でわからないならマヌケとしか言いようがない

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 00:29:48.94 ID:MICq3Ndk0.net
>>757
食券買いに行ったらその間に順番取られちゃうだろ。
どーすんだよ?

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 00:29:56.66 ID:UP/ic/nzr.net
>>761
守谷があんな事になったのは柏からの客のせいだったのか
コイツバカだな文章支離滅裂w

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 00:38:52.01 ID:zpn4Cqyt0.net
>>762
後ろの人に食券購入してきますって一言伝えて購入後にまた戻るだけの話では?
日本人同士なら話が通じるでしょ

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 01:09:27.63 ID:s8jlzrSIa.net
モリヤの嫉妬、キモい

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 01:30:28.35 ID:manMDFt9H.net
>>764
列を詰めるアフォは大概チー牛かチー豚だから必ずしも言葉が通じるとは言い難いモ~

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 03:27:55.42 ID:0RPLteYc0.net
1、2、3、の意味が分からん
それと整列ってなんか違和感あるな

768 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-5JAe):2023/04/10(月) 05:20:45.79 ID:UP/ic/nzr.net
整列www

769 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-6ruf):2023/04/10(月) 08:29:01.77 ID:rcn9dJ6Da.net
豚の整列w

770 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-82tz):2023/04/10(月) 11:09:28.30 ID:gfW/CVHLd.net
>>755
いつまでやってんだよ
ストーカー

771 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-5JAe):2023/04/10(月) 11:11:27.93 ID:UP/ic/nzr.net
>>770
ストーカーストーカーばかり言ってるいつもの馬鹿

772 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-Vhc+):2023/04/10(月) 12:08:34.47 ID:FreZW7dVa.net
モリヤの基地ストーカが必死なんです。

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 15:16:39.41 ID:KoOgDUKqd.net
柏の根暗は後ろの人に声もかけられない、字が読めない、字が読めても我が強すぎて他人の言葉を受け入れられない。結果、マヌケを体現しストーカーに成り下がる。そんな漢にはなりたくない

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 15:19:47.66 ID:W4/wJPH20.net
本音を言うと
列の横に券売機を設置してくれれば
すべて解決する

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 15:44:46.62 ID:KoOgDUKqd.net
本音を言うと、言わずもがな日本人なら誰だって出来る事しか要求されていない。お願いされなくても空気読める社会人なら言われる前にやっている。

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 15:55:38.20 ID:YIg61S8kd.net
>>774
「列の横に券売機を置け」って、店の外に置けということ?
正気ですか?
店の営業時間外とかに落書きとかイタズラされたらどうするの?

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 15:57:27.38 ID:W4/wJPH20.net
>>776
しまえば?

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 16:00:26.71 ID:vrCxd1EL0.net
ラーメン二郎で野菜抜きって言うの非常式なの?
でていけとか最悪いわれるのかなマナーすごい厳しいって聞いたから

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 16:01:20.05 ID:YIg61S8kd.net
>>777
自分本位だなぁ

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 16:09:45.11 ID:KoOgDUKqd.net
置けとかしまえとか仕事増やしててバカじゃん。黙って王道家行ってろクソガキw

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 16:11:49.80 ID:mD128mDc0.net
>>778
別に問題ないと思うが

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 16:15:44.47 ID:ktT0zrzy0.net
>>778
ヤサイ抜きコールはたまに聞くけど。別にいいんじゃない?

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 16:17:53.96 ID:mD128mDc0.net
インスパだけど麺抜き頼んでるやつも見たことあるなw普通に通ってた

784 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-8DYC):2023/04/10(月) 16:48:13.02 ID:niq49f790.net
別に非常識じゃないけど食券置くタイミングで言わないと先に野菜盛ってから「ニンニクふぁ~?」って聞かれるから
折角盛った野菜を取り除く作業が出てめんどくさがられる。別に追い出されたりはしないよ

785 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd22-KJFV):2023/04/10(月) 17:36:19.14 ID:s21o8xFMd.net
少食なら遠慮せずに野菜抜きでいいよ。

786 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-/aea):2023/04/10(月) 17:40:59.73 ID:m6DaoslfM.net
柏は見てないから分からんけど
他の二郎のオペ見てるとコール聞かれるタイミングでは
何も盛られてないよ
ヤサイ抜きも別に問題ない

787 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd22-KJFV):2023/04/10(月) 17:53:03.44 ID:s21o8xFMd.net
俺も他店で野菜抜きはニンニクコールでやるけどな

788 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c501-UBtV):2023/04/10(月) 19:03:09.20 ID:vrCxd1EL0.net
そうなんかマナー守って二郎初心者でも野菜抜き少量でいって大丈夫そうなんだねよかった
画像でみたら野菜抜きラーメンめっちゃうまそうでわらた

789 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1c0-ULF8):2023/04/10(月) 19:04:12.66 ID:MICq3Ndk0.net
>>776
大部分の自動販売機なんか路上に放置なのに何言ってんだこいつ

790 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1c0-ULF8):2023/04/10(月) 19:06:04.14 ID:MICq3Ndk0.net
>>775
声かけられて順番取ってくれる奴ばかりじゃないぞ。
頭涌いてんのかお前?

791 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-h5Jm):2023/04/10(月) 19:46:08.88 ID:YIg61S8kd.net
>>789
食券機が路上に放置してあるケースってあるのか?
もしもあるなら教えてくれよ

792 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-4Acr):2023/04/10(月) 19:49:40.49 ID:m1q3RY+4p.net
ちょっと前に行ったときは
首元ダルダルのプロレスラーみたいな助手が急に並んでる客に食券買ってくれって言って
買ってから列に戻るやつと中椅子が空いてたら座るやつに対応が分かれて
列に戻った前の客(ハゲ)と俺(デブ)は割食った感じになってイラッとしたわ

793 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1c0-ULF8):2023/04/10(月) 20:58:56.40 ID:MICq3Ndk0.net
>>791
食券機と自販機でリスクに違いあるかよボケ

794 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa05-sXh8):2023/04/10(月) 21:18:45.91 ID:ZeRn9jyta.net
麺ジャラスKだな

795 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a102-e1Bn):2023/04/10(月) 21:54:14.80 ID:0RPLteYc0.net
>>791
誰も食券機が路上とまでは言ってないぞ

796 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e8f-kmp5):2023/04/10(月) 22:00:46.45 ID:W4/wJPH20.net
前提条件をコロコロ変えて
どうにか少しでも有利にしようとしてるなw

797 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1c0-ULF8):2023/04/10(月) 22:11:26.20 ID:MICq3Ndk0.net
>>791
路上に放置の自販機だってあるんだから通路に放置の食券機なんてなおさら問題無いだろ、と言う意味だよ。
日本語理解できないのかこの低学歴

798 :ラーメン大好き@名無しさん (222222W e101-w6BA):2023/04/10(月) 22:22:22.82 ID:sVgjk5Mi0222222.net
>>797
もう、お前が食券配れよ。それで全て丸く収まるよ

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 23:36:13.22 ID:MICq3Ndk0.net
>>798
お前とは話しとらんわボケ

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 23:41:47.09 ID:KoOgDUKqd.net
王道家無料コンサルの柏猿なんて要らないから来なくていい

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 00:51:45.55 ID:4zIJDx8m0.net
自己所有物件ならまだしも
テナントに共用通路に置けとか無茶言うな
また飲料などの自販機は利益率べらぼうに良い
食券機の故障や障害は運営コストに直結、
リスクが同じとか浅はかすぎるだろ

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 01:31:41.58 ID:G9cFJP46r.net
>>800
いつもコンサルコンサル言ってるキチガイ

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 03:18:29.56 ID:my9iJUQW0.net
しかし糞まずいなこの店

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 04:52:05.09 ID:DDsnfzra0.net
くだらねぇレスは全てNG
スッキリしてので明日行くか

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 05:17:11.35 ID:G9cFJP46r.net
してので

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 05:20:23.78 ID:DDsnfzra0.net
日本語警察もぶっ込んどくわ

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 06:09:41.81 ID:xnaLb5dXa.net
いちいち書き込まず黙ってぶち込めばいいだろ

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 06:31:49.21 ID:G9cFJP46r.net
>>806
ホントバカだねw

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/11(火) 07:27:57.24 ID:pmtiyk9qd.net
そして、あぼーんで見えないってまた書き込んじゃう奴

総レス数 1004
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200