2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軒下】もるせが82【たろんぺ】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-lP5L):2023/03/08(水) 14:26:10.53 ID:dZrG/2X0d.net
前スレ
【軒下】もるせが81【たろんぺ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1675116330/

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/12(水) 19:00:26.88 ID:AVTs3V0Vd.net
本当はそれほど食べたいとは思わないが承認欲求なんだろうな。

このカレーも色彩で騙されてるだけ。味は至って普通。色が黄色くなかったら全く話題にならないカレー。

新潟行ったなら枌そばやタレカツ丼や日本酒でも飲み比べしたら良いのに。

二郎と立ち食いそば屋のカレーって…

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/12(水) 19:26:25.45 ID:XVFg2HA70.net
まず青春18きっぷ買うのにお金かかってるので(^_^;)

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/12(水) 20:22:32.45 ID:OOJaXXDw0.net
栃木の二郎インスパイア行って、初訪問で麺増しw

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/12(水) 21:00:18.69 ID:Im6+LHXcr.net
京都二郎に行った時は野宿でしたよね?

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/12(水) 21:04:33.93 ID:R893M9Dw0.net
遠征するしないは個人の勝手だけどさ そういうのは金に余裕があるやつがやる事だよ
金無いのに無理してる感がいっぱいだよ
俺?別に遠征は興味ないから、何かのついでにって感じだな

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/12(水) 21:31:17.02 ID:WpPQTOW3d.net
お前等51歳児もるせがちゃんを買い被り過ぎだぞ
レインドッグが大好評のライター先生がケチな嘘ついて耳目を集めるなんて姑息な事する訳無いじゃん
投稿ボタン押す前に画像チェックする手間すら惜しんで自己承認欲求満たしてビクンビクンしちゃう最強ニート様のオナニーショーをその目でとくと味わえ

871 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/13(木) 06:29:55.54 ID:i1EG0vA/d.net
このバカは50歳にもなって本当に何やってんだ?
激安乗車券で新潟まで行ってラーメンと立ち食いそば屋のカレー食って帰るって。バカ過ぎるだろ。それでまた次の日からは極貧生活。

その鉄道乗車券もフリマアプリで買ったやつだろ。

こんなことやってりゃ野猿の店員たちに失笑されるよ。

872 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e124-izbf):2023/04/13(木) 07:11:28.48 ID:wWeMnRGs0.net
>>870
>>871
52歳だ
いい加減アップロードしろ

873 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-IzBB):2023/04/13(木) 07:31:21.30 ID:DBykmu3cp.net
いや、そこはアップテンポだろ

874 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 228c-/aea):2023/04/13(木) 07:42:23.34 ID:Hk7n4vUB0.net
https://i.imgur.com/DWK2U4Y.jpg

他者にはスルーを推奨しておきながら糞リプ飛ばしてしまうモルちゃん

875 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-MAcl):2023/04/13(木) 07:43:30.70 ID:yWbDPza/r.net
栃木の櫻弍は駅からかなり遠い立地だが?お得意のヨチヨチ歩きで行ったのかね

876 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-1rkV):2023/04/13(木) 07:49:23.15 ID:leAS+kMva.net
https://i.imgur.com/12X3yjX.jpg

877 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-IzBB):2023/04/13(木) 08:38:59.56 ID:6PSXHZmTp.net
お昼休みはヨチヨチウォーキング
あちこちそちこち…いっただっきまぁ〜っす!(^_^;)

878 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/13(木) 10:10:48.59 ID:i1EG0vA/d.net
>>875
何か気にさわりましたか?

879 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/13(木) 10:12:49.24 ID:i1EG0vA/d.net
モルよ…さあ、どうでる?



https://news.yahoo.co.jp/articles/fe2e9c3b21fe97bd03eea5264dfd2f1b9f3bb3de

880 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-HB+C):2023/04/13(木) 10:31:05.30 ID:FPpCAiARa.net
一、臭い醜い嘘吐き、さんぽに読書にニコニコ生保、月末はフリマ、ダイエット、承認要求
二、僕のため僕のため僕のため
三、Hostility and Strife & Loneliness
四、ごめんなさい、ひとことも言えない糞デブ生保
五、味の乱れで金輪際、心の乱れで金輪際、お家の乱れで金輪際、社会の乱れで金輪際、国の乱れで不正受給
六、麺増しできますか?(^_^;)

881 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 228c-/aea):2023/04/13(木) 10:38:20.96 ID:Hk7n4vUB0.net
https://pbs.twimg.com/media/EcIf5NMUMAA8j75.jpg

882 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-+2gh):2023/04/13(木) 10:47:01.84 ID:qKv7BJepa.net
新潟か会津で1泊はしてるとは思うけど、宿自慢無しって事は、まさか野宿はしないだろうから、ネカフェかな

883 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-HB+C):2023/04/13(木) 10:52:52.10 ID:FPpCAiARa.net
まだ理解できてないアフォいるけど

もるせがの基本だと新潟は「シングルイン新潟第2」

今回の福島〜新潟も「全国旅行支援」が出てる

焼け死ねの虚言に延々と釣られてないで調べろ、しつこい

884 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa16-Phsb):2023/04/13(木) 12:31:17.57 ID:vk0o485+a.net
>>883
こ、こわーい(^^)
ごめんなさいね( ^ω^ )

885 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/13(木) 15:21:01.41 ID:i1EG0vA/d.net
>>886
アタマ大丈夫?

886 :名無しさん (ササクッテロラ Spd1-QZiB):2023/04/13(木) 15:30:31.78 ID:QoCPZhqnp.net
ヤバいかもー

887 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 228c-/aea):2023/04/13(木) 16:02:29.86 ID:Hk7n4vUB0.net
https://i.imgur.com/Snc5vBp.jpg
https://i.imgur.com/T4hezIf.jpg
https://i.imgur.com/UZb7jUu.jpg

ガチ嫌韓名乗ってるヘイト垢でよく言うよ

888 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 027c-EgAF):2023/04/13(木) 16:26:15.41 ID:hpsLCClP0.net
いつも人の批判だけはご立派なのでさぞそれに見合う人間なんだろう

889 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-wVHs):2023/04/13(木) 17:43:58.67 ID:UNizzsATa.net
>>887
こればかりはもるちゃんの意見に賛成だな。

相撲、柔術、極真、ボクシングと様々な格闘技をやってたくち()の方がクズofクズのど底辺だもんな。

890 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-1rkV):2023/04/13(木) 17:50:28.28 ID:leAS+kMva.net
https://i.imgur.com/CiFAiWM.jpg

891 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/13(木) 18:29:02.77 ID:i1EG0vA/d.net
もうグレイシー柔術は飽きたのか?

892 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-IzBB):2023/04/13(木) 19:22:54.14 ID:55oXDI6e0.net
個人的ベスト5

パ郎完食がんばれゴエモン
講義さっぱりわかんねえ
こんなに並んじゃってバカじゃねえの半ギレ
差し入れスティール一番乗り
WOW

893 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/13(木) 19:56:07.25 ID:as1WXkWFd.net
これかな?
https://i.imgur.com/lS2MTZN.jpg

894 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/13(木) 19:59:53.43 ID:as1WXkWFd.net
しかし不釣り合いというか場違いというか…空気読めないというか…セミナーのスタッフなのにダルダルの汚いシャツ着て…

895 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-IzBB):2023/04/13(木) 20:01:35.24 ID:55oXDI6e0.net
>>893
それは「俺は関係者様だぞ」ですよ。

「さっぱりわかんねえ」は、青いシャツ着て目がうつろなやつ

896 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-FDE8):2023/04/13(木) 20:15:08.21 ID:YWsjNRiZd.net
一応outdoorのシャツじゃなかったけ

897 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd22-34yk):2023/04/13(木) 20:47:12.60 ID:gLzuVwJ/d.net
吊り鐘ボデーほんのり汗をかいていて激臭しているんだよな

髪もボサボサだしシャツはダルダルで無駄にデカイのに真ん中座んなよ

898 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-FDE8):2023/04/13(木) 20:55:51.75 ID:YWsjNRiZd.net
普通はスマートカジュアルなんだけどね
アンダーアーマー着たり本人は一応若者ぶってるつもり

899 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-LtS4):2023/04/13(木) 20:57:53.68 ID:Zo/XzDMnM.net
僕はお尻の穴のような臭いがするってよく言われます(^_^;)

900 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-C7q3):2023/04/13(木) 21:23:03.17 ID:nof6aMtIr.net
栃木に行ったのに何故栃木の二郎に行かなかったんだろう?笑

901 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 228c-/aea):2023/04/13(木) 21:33:39.01 ID:Hk7n4vUB0.net
https://i.imgur.com/cIsvCss.jpg
https://i.imgur.com/boVLRgU.jpg

902 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/13(木) 22:23:07.49 ID:7Y7is8kzd.net
>>899
しまむら謹製だね

903 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/13(木) 22:26:09.78 ID:7Y7is8kzd.net
>>904
絶対聞いてないwwwwwwww

終わってからの差し入れか帰宅後のラーメン(笑)

904 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/13(木) 22:28:18.03 ID:7Y7is8kzd.net
ヴッヴッ(^_^;)
https://i.imgur.com/890hvUm.jpg

905 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-Ea28):2023/04/14(金) 00:54:53.22 ID:9aPtO0bMa.net
3月14日頃に二郎全店ラーメン以外の撮影禁止になったんだな
https://i.imgur.com/680URiF.jpg
https://i.imgur.com/CtGXL6k.jpg

もるせがみたいなパシャリンカスがいるから明記されたのにさっぱり守らない(笑)
3月17日 三田本店
https://i.imgur.com/RwHhnmd.jpg
4月6日 会津若松
https://i.imgur.com/Jj3H64J.jpg
4月7日 新潟
https://i.imgur.com/vzps7rj.jpg

906 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d4f-cQW4):2023/04/14(金) 02:27:54.50 ID:ypzmPSAz0.net
>>905
「自分は親父っさんに認められているから許される」とか思っていそう

907 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7dad-Ug81):2023/04/14(金) 06:16:44.40 ID:XjNB971z0.net
https://i.imgur.com/5kgwYgN.jpg

908 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7dad-Ug81):2023/04/14(金) 06:18:13.94 ID:XjNB971z0.net
異常な人間性だよな

909 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd22-34yk):2023/04/14(金) 07:01:39.19 ID:WBGQuXhtd.net
>>907
「そんなことないですよ仲良くしましょうよ」って寄ってくる人待ち?

910 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd22-34yk):2023/04/14(金) 07:11:38.34 ID:WBGQuXhtd.net
>>905
まわりくどいのか?日本語不自由なのか?この「行く前から決めていた汁なしにすると決めていました」

911 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-RO49):2023/04/14(金) 07:45:17.64 ID:2aRV5LoL0.net
>>907
この性格だと人に嫌われ離れていくんだろうな
本当は寂しいけど強がってるのがよくわかる

912 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-Ea28):2023/04/14(金) 07:46:35.95 ID:bz5/KVi4a.net
https://i.imgur.com/mAoI2tj.jpg

913 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-6LKx):2023/04/14(金) 07:52:04.69 ID:Babsm5pW0.net
>>907
初対面の人にいきなり微妙な空気出される己を鑑みた方がいいな
もう全然手遅れだけど笑

914 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-IzBB):2023/04/14(金) 07:54:32.69 ID:PYODEtwP0.net
自分の何が・どこがダメなのか、自己分析も出来ていないのだろうな。

915 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd10-9MoB):2023/04/14(金) 08:15:15.64 ID:LGF5128l0.net
生卵を♪トリプルで♪

すき焼き風にして♪せぇーの!

じゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅる(^_^;)クチャクチャ

916 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-FDE8):2023/04/14(金) 08:34:24.30 ID:mJhtW3Hbd.net
汗まみれの巨デブがきたら誰でも引くだろ

917 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 228c-/aea):2023/04/14(金) 08:39:03.33 ID:rWaLo95x0.net
https://i.imgur.com/ga5u1BD.jpg
https://i.imgur.com/4FsSbbu.jpg
https://i.imgur.com/CkIjKLC.png

僕は柔術をやっていたので口の利き方には気をつけてください(^_^;)

918 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-IzBB):2023/04/14(金) 08:43:04.89 ID:MddmCM1Bp.net
詰将棋の得意技ゎ、「将棋盤をひっくり返す」でした。
とさ(^_^;)

919 :名無しさん (ササクッテロラ Spd1-QZiB):2023/04/14(金) 09:04:17.25 ID:wRBgAp5Ep.net
物書きを自称しているのに
〜が〜がって文章はなんでしょう
あと相手の会話と噛み合っていないことも理解していなそう

最強の技の話に身内の得意技を語られても意味不明だよ

920 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-M4bf):2023/04/14(金) 09:33:48.03 ID:XU4TgG1Op.net
ライターってなんなんだろうと思わせるよな

921 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-9YRK):2023/04/14(金) 11:03:57.37 ID:YUs1s5WmM.net
自らに火を着けることだろう

922 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7dad-Ug81):2023/04/14(金) 11:19:24.01 ID:XjNB971z0.net
このたどたどしい日本語なに?

923 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 228c-/aea):2023/04/14(金) 11:39:16.27 ID:rWaLo95x0.net
https://i.imgur.com/ga5u1BD.jpg

Q. 一番好きな格闘家教えて
A. 柔術やってましたー!

924 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/14(金) 12:26:22.13 ID:Fjdh0f3Cd.net
こんな物書き絶対にいない

925 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/14(金) 12:40:26.51 ID:Fjdh0f3Cd.net
こういう会話のキャッチボールが出来ないと仕事もちょっと厳しいかもな…

今まで見てきた格闘家で1番強い!と思う人は誰?と聞いて僕は柔術やってました!じゃ呆れるよ。

926 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Ug81):2023/04/14(金) 12:50:08.00 ID:Fjdh0f3Cd.net
今までやってきた仕事、アルバイトで1番楽しかったの何?

キムチ業者に『ごま油気持ち効かせて!』『もう少し甘めに!』と味の調整を指示していました(^_^;)


…う~ん…

927 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1db6-9h+y):2023/04/14(金) 14:00:01.67 ID:HD5jbnM10.net
そんなこと聞いてねんだよ!
日本語わかんねえの?

金!輪!際!!(^_^;)イライラ


これまで何度あったんだろね

928 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-1rkV):2023/04/14(金) 14:14:02.30 ID:2yl9PMHda.net
杉並区に住み着いている
52歳のクソデブ生活保護受給者は
お小遣い稼ぎにポケカに並んだのかな?

929 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-M4bf):2023/04/14(金) 14:49:02.77 ID:OBjNCYGMp.net
ホイ卒(実際中卒)のクソバカナマポが物書きとか笑わせにきてるんだよなぁ

930 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-FDE8):2023/04/14(金) 14:58:01.89 ID:3qFAS7xed.net
見た目からして人外の知恵遅れなのにインテリぶりたい

931 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c510-RYvx):2023/04/14(金) 15:18:50.94 ID:YVPb19Bm0.net
力士マンのモデルでした

932 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f901-reBc):2023/04/14(金) 15:38:48.48 ID:n2Zt9DuX0.net
こいつの自分語りは理想の自分で現実とは真逆なんだよなw
ホラ話でウザ絡みしてマウント取れると思ってるのか?

933 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-Ea28):2023/04/14(金) 16:00:01.42 ID:TKdOddcXa.net
麺屋 櫻弐@栃木 〜お初〜
https://archive.is/igE4C

用心棒 本号 東大前 〜お初〜
https://archive.is/VD7vH

文京つつじまつり
https://i.imgur.com/8SvmZOP.jpg
>ストレスフルで撮影できました
ストレスフル=ストレスを強く感じるさま

ん?もう少し国語をお勉強しましょうね(^_^;)

934 :名無しさん (ササクッテロレ Spd1-QZiB):2023/04/14(金) 16:05:11.42 ID:3p521pffp.net
>>933
金輪際!金輪際!言いまくりながら撮影していたのでしょう
>ストレスフル

935 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1db6-9h+y):2023/04/14(金) 16:13:08.53 ID:HD5jbnM10.net
>>933
下でスマホ構えて撮ってる人らの写真にワタク氏見切れました(^_^;)とさ💦

936 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7dad-Ug81):2023/04/14(金) 16:25:13.64 ID:XjNB971z0.net
ストレスフルの意味を知らずに使ってるのだな。これは酷い。

937 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-1rkV):2023/04/14(金) 17:07:34.29 ID:2yl9PMHda.net
https://i.imgur.com/4wfNfDY.jpg

938 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-FDE8):2023/04/14(金) 18:03:31.13 ID:3ePc+1X1d.net
ストレスフリーの間違いでしょうか

939 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM22-9h+y):2023/04/14(金) 18:54:06.94 ID:YkXl74NiM.net
週末は大つけ麺博に行っちゃお(^_^;)

940 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd5f-6P7g):2023/04/14(金) 19:07:33.83 ID:pV9tqu/S0.net
>>933
>時系列は逆になりますが、某所に行った後に。
読む側からすると知らんがなという情報ですな。

941 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM91-qPOy):2023/04/14(金) 21:06:45.30 ID:TwxqikGOM.net
皆もるちゃんブログを読んで一喜一憂してるという妄想に浸ってるんだろうな

942 :名無しさん (ササクッテロラ Spd1-QZiB):2023/04/14(金) 21:30:52.69 ID:Z6TuOPt7p.net
知れば知るほどふらわと共通点があるなぁ

943 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/14(金) 23:30:08.17 ID:rWfngpP0d.net
ボクシング、ボクシングと必死だけどマニーパッキャオとか知らないんだろうなぁ…

50歳なのにラーメン二郎もにわかでしょ。町田も吉祥寺も高田馬場も鶴見も知らないにわかだよ。それで全店制覇を何周とかイキッテる。その年齢なら町田、吉祥寺、高田馬場、鶴見、先代の仙川、旧野猿とか知らないと。

若者なら知らないの当たり前だけど50歳で知らない二郎マニアとかないわな。

本当になにやらせても中途半端。

944 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/14(金) 23:39:45.94 ID:rWfngpP0d.net
https://i.imgur.com/661sN6l.jpg

945 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/14(金) 23:40:41.59 ID:rWfngpP0d.net
https://i.imgur.com/1cEjqaM.jpg

946 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/14(金) 23:42:22.15 ID:rWfngpP0d.net
麻生太郎は金輪際です(^_^;)

947 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-LtS4):2023/04/14(金) 23:53:13.57 ID:KGRSlQagM.net
あぁ…もっと食べたいなぁ…(^_^;)

948 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-Ug81):2023/04/14(金) 23:58:52.71 ID:rWfngpP0d.net
食べたい(^_^;)

食べたい(^_^;)

食べたいよ~(^_^;)

949 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a74f-4OLC):2023/04/15(土) 00:46:37.18 ID:YiYX6uY10.net
どっかの家系かなんかの店のツイートで
「ウンチク語らずとにかく味わって欲しい」
的なのがあって、リプだか引用RTで賛同する様な事を言った事あったじゃない?アレには本当に笑わせてもらった
「お前だお前!」ってさwww

950 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7ad-Sr7U):2023/04/15(土) 01:24:48.92 ID:W4FH24WU0.net
クックらは酷く不味かったので金輪際してあります(^_^;)

951 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-JC8a):2023/04/15(土) 10:24:13.46 ID:Dn8FoVHkd.net
撮影云々言ってるけど勿論一眼レフカメラでの撮影を言ってるんだよな?

952 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0701-0eWR):2023/04/15(土) 10:58:37.15 ID:3BA1BVWT0.net
年寄りが新聞広告の通販で買いそうな、ふた昔くらい前のコンデジをハードオフで…

どうだろうか? 

953 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fcf-mHci):2023/04/15(土) 11:05:07.36 ID:JePRQw+Z0.net
ラーメン食うのに卵三つはおかしいよ

954 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0701-0eWR):2023/04/15(土) 11:24:55.70 ID:3BA1BVWT0.net
ボクはロッキー世代のボクサーなので、生卵に深い思い入れがあります。

…みたいな(^_^;)

955 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7b6-M63Z):2023/04/15(土) 11:42:44.84 ID:Oqa8suIu0.net
生卵はお金払ってでも追加しますが麺増しは無料でやってくれる店があるので無料狙いです(^_^;)

956 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-N8Uu):2023/04/15(土) 11:56:09.38 ID:B+p3Tl3Rd.net
>>953
喉を通りやすくするだけ
何ならローションに付けながらでもいいわけだ

957 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd7f-Fo8u):2023/04/15(土) 12:08:18.84 ID:2SWbJRd8d.net
時間だけは有るんだからしっかり咀嚼してゆっくり食えよ何が後はすき焼き風でジュルジュルとだよ

958 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-JC8a):2023/04/15(土) 12:23:25.02 ID:Dn8FoVHkd.net
しかし何から何までバカ過ぎる

959 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd7f-Fo8u):2023/04/15(土) 12:42:29.92 ID:2SWbJRd8d.net
果たしていつも食い散らかしているラーメンとカレーを食うだけの移動を旅と云うのだろうか?
https://i.imgur.com/Pf9h3QR.jpg

労働をしないで食べることにしか興味無いの間違いでは?

960 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-JC8a):2023/04/15(土) 14:37:36.31 ID:Dn8FoVHkd.net
旅行ではない。その土地の名産品や名物料理など一切食べない。二郎ばっかり。キチガイだよ。

961 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7ad-Sr7U):2023/04/15(土) 15:49:38.06 ID:W4FH24WU0.net
ジュポジュポジュポジュポジュポ(^_^;)

962 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-JC8a):2023/04/15(土) 16:19:33.28 ID:Dn8FoVHkd.net
ボクシングなのか?凄い連発tweetしてるんだが…何なの?

963 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7c-E3Hn):2023/04/15(土) 16:45:02.03 ID:BFmyiRMh0.net
お仕事おじさん

964 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd7f-M2OF):2023/04/15(土) 17:38:15.61 ID:FIs9TTPqd.net
>>959
ステータス:未婚w

嫁いる設定は?w

965 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-tBri):2023/04/15(土) 18:27:36.68 ID:kBd0em3fM.net
三上東洋さんのデリケートゾーン

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200