2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎越谷店 30杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/07(火) 16:04:14.28 ID://JouYbPd.net
【店舗所在地】
〒343-0024
埼玉県 越谷市 越ヶ谷 2丁目 3-7

【営業時間】
 月~金
 通し営業
 11:30~20:30
 L.O. 20:30

 土曜祝日
 10:00~15:00

【定休日】
 日

【その他】

2023年1月4日より麺カタメ、マシマシ出来ません

【テイクアウト】
月末付近の日曜にテイクアウト販売あり
 12:00頃~14:30頃?

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/ksgy26/

※前スレ
ラーメン二郎越谷店 29杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1672801510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

425 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1101-aMTJ):2023/03/21(火) 15:00:11.99 ID:X5f72lld0.net
>>421
まぁ美味かったよ!
並び無かったけど…
麺カタメで食いたいな本当は…

426 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:29:35.54 ID:iuBrXw310.net
>>425
「やわめ、少なめ、半分の方いますか?」って確認の時、「かため」って自信満々に言ってる奴いて食いながら吹き出すかと思ったよ
入口にあれだけ目立つ様に掲示しているのに 日本語読めないのかな?

427 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:32:20.36 ID:pqAvO6yHd.net
>>423
お前みたいな馬鹿舌がいるからこの有様なんだよ、
もう並びどころか空き席が出ちゃってんの行って分かるだろ?ほんとに店行ってんのか?

428 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:32:28.02 ID:Joc6Z2Nwa.net
https://youtu.be/_H4oxvd9o2Y

ピ工ロ 上木彩矢

429 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:48:16.92 ID:HUmNrR2w0.net
>>423
前から味が変わらない??大丈夫か?

430 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:49:54.33 ID:X5f72lld0.net
>>426
日本語読んでるからカタメにしないでいるんだよ。カタメ復活してほしいな!
お前みたいなフニャチンには分からないだろ。
シャブノックでも食っていつまでもぶらさげてろ!

431 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:52:32.53 ID:X5f72lld0.net
>>423
やりそうな奴って
あの伝説の埼玉夢を語れのあの人?

432 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 15:59:55.72 ID:Czm4ugSD0.net
待ち行列が長い。。。
後何分待てばいいのか。。。
おまいらのおかずサイト教えてちょんまげ
俺はショートカットの女が好きだからこれ
見やすいぞ
https://peroero.com/av_short/3182/

433 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 16:08:22.97 ID:1n4uf2yhd.net
>>423
スープがペラかったり、酸味がキツかったり、麺がデロデロだったりに気づかない人もいるんですね

434 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 16:09:28.40 ID:V5RKpg830.net
>>427
馬鹿舌でもなんでも良いけど混んでんのは事実だろ?なんで嘘つくん?
俺が行く時はいつも混んでるぞ

435 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 16:38:12.55 ID:pqAvO6yHd.net
>>434
混んでないし空き席だらけやん
Twitterで多数報告もあがってんのに何を言ってるんだ君は

436 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 17:08:22.41 ID:tD9G0n6XM.net
空き席だらけにしたい人がいるのか
実際行ってみると混んでること多いからTwitterもここに当てにならんよな

437 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 17:09:37.80 ID:7D8/TS5u0.net
昨日の13:30頃いったら外待ち折り返しの販売機くらいだったよ
普通の中休み時間帯はすんなり入れる事の方が多いし空席もあるけど狙ってくる人がかぶったのか16時台にまさかの外待ちに遭遇した事もあり

438 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1101-aMTJ):2023/03/21(火) 17:23:14.77 ID:X5f72lld0.net
混んでる、混んでないで
信者達は争いはじちゃったよ…

439 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-DNLi):2023/03/21(火) 17:25:11.92 ID:e+oWvCVfa.net
通し営業だから並んでる時もあるし空席がある時もある

440 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89d7-rBV3):2023/03/21(火) 17:45:26.00 ID:nUoz5/gg0.net
先週平日15:30頃行って満席、中待ちゼロだった

441 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1334-IAUC):2023/03/21(火) 17:51:32.34 ID:iuBrXw310.net
>>430
違う違うw
今日いた客なw
かためにしたいけどしないのはわかってるから

442 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 18:04:40.86 ID:SGqIUARpa.net
鈴木にエサやんないでくれ!
自分の店スカスカだから気が立ってるのね。 毎度の手口だからw
ルーミノに小言言われて、根に持って粘着w
空いてる
空席だらけ
並びなし
酸っぱい
助手sage
ルーミノやる気ねー
この辺を浸透させたいらしい。
周辺の二郎板で必死に煽ってるw

443 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 18:08:19.38 ID:SGqIUARpa.net
15:30で中待ちなくてもいいだろw
さーて鈴木くるかな🤣

444 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 18:20:22.65 ID:X5f72lld0.net
鈴木って
火の豚セカンドってラーメン屋作って
富士丸にバックれた人?
ラーメン味濃すぎて変な病気になるかと思った。
その鈴木?
それとも池袋の油そば鈴の木の店主?

445 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 18:41:40.81 ID:+eDjSZ9x0.net
17時過ぎでも最近は待たずにすんなり座れる
汁なしはラーメン程味が落ちてないから最近は汁なしばかり

446 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 18:54:34.19 ID:mhvN589J0.net
>>423
これだけ ツイートや Googleのクチコミ、ここでも 言われてるんだから そういう意見があるのは 事実

俺も 今年になって不味かったから 行かなくなったわ

447 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e990-7LVk):2023/03/21(火) 23:39:06.59 ID:kF3KGQNK0.net
あそこニンニク大盛りでって言っても対応してくれるのかな
デフォの量は流石に少なすぎる

448 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e990-7LVk):2023/03/21(火) 23:39:44.17 ID:kF3KGQNK0.net
あ、誤爆
これ越智の話ですわ

449 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 03:05:09.37 ID:4/mP2crJ0.net
越智うまいよな、最近二郎よりこっちばっかだわ

450 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 07:58:56.76 ID:ywYzngOoa.net
そーいうの要らないから
客入りわりーのかw

451 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e15f-K3sE):2023/03/22(水) 13:23:35.36 ID:gXKjFp9m0.net
>>442
やっぱそうでしかないよなぁ
それが正解なんだろうな
桜日和の頃から思ってけどどこであんなに拗らせちゃったんだろうね

452 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e15f-K3sE):2023/03/22(水) 13:34:12.39 ID:gXKjFp9m0.net
>446
Googleのクチコミってどれよ?
悪いのなんてスマホいじりながら食ってて怒られた奴と秤持ち込んで計量してるキモい奴くらいしか見当たらなかったぞ

453 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk):2023/03/22(水) 14:12:50.11 ID:NUX/qVeFa.net
>>442
仲良かったんじゃないのか
去年は結構越谷行ってたよね

454 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp9d-tcQl):2023/03/22(水) 14:57:40.67 ID:YZTcMfHkp.net
麺打ちやらせてたよな

455 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saab-2ZrP):2023/03/22(水) 15:38:21.83 ID:aNC9Lw49a.net
店に立てって言われたの根に持ってんだろ。ルーミノ不在の話聞いてここぞとばかりの工作工作!麺打ち教えて貰った恩を仇で返す糞野郎らしい所業だよw

456 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 16:36:23.92 ID:rQ0a8wdh0.net
13:30分頃前通ったら外並び居なかった
食べたかったけど用事があって寄れず

457 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF33-Aie7):2023/03/22(水) 17:47:18.07 ID:tyYd4zwwF.net
13時の時点で空き席あったな、昼時でもこれか・・・。

458 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cba4-abZN):2023/03/22(水) 17:58:33.65 ID:e6KzSPy80.net
昔は平日は夕方は空いてることあっても昼はいつも並んでたよ
どうしちゃったの?

459 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89d7-rBV3):2023/03/22(水) 18:04:39.58 ID:rQ0a8wdh0.net
WBCの影響もあったかもね

460 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 18:24:34.57 ID:Mf74uVdJp.net
>>459
いつまでたっても二郎脳だなw

461 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 18:46:13.95 ID:rQ0a8wdh0.net
ありがとうございます

462 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 18:50:04.30 ID:rQ0a8wdh0.net
越智行って来た
https://i.imgur.com/4j1jp2l.jpg

463 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 18:51:25.06 ID:rQ0a8wdh0.net
思ったより店狭くてカウンター6席位しか無かった

464 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 19:04:06.89 ID:rQ0a8wdh0.net
二郎脳なのに越智行って申し訳御座いません

465 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 19:09:53.52 ID:a3cAyfZWd.net
>>462
うまそ~、俺も明日いってみよ

466 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 20:05:23.55 ID:8ppAAbm5d.net
今日夜の部、ルーミノいなくておっちゃんが麺上げしてたけど、デロってなくて良かったわ

467 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 20:18:59.57 ID:dMiuiWUO0.net
この間越智行ってみたけど、これは何ラーメンなんだろうな?
醤油でもないし豚骨でもないし

ちなみに麺はめちゃくちゃ柔らかいから固め厨には不満かも

468 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 20:42:16.63 ID:3WEHkByFa.net
>>467
麺は硬めにはできないの?
この店の場所って
元阿部家安部家だっけ?家系ラーメンだった場所?

469 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 20:44:17.37 ID:a3cAyfZWd.net
>>467
もろ徳島ラーメンインスパイアでしょ

470 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 21:44:58.99 ID:vMYTUf/Ja.net
この手口は乱舞系かw
やっぱ遠回しにSかw
どっちにしてもゴミ虫の執着ハンパねーす

471 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 22:57:07.40 ID:3XRn5qcE0.net
>>470
そんなゴミ虫の執着に反論しちゃってる
お前はギョウ虫?

472 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bd1-9InY):2023/03/22(水) 23:57:15.39 ID:dMiuiWUO0.net
どの種類のラーメン屋行っても硬め硬めって言ってるんか?硬めにこだわってる奴って
二郎系や家系、豚骨ラーメン以外で麺硬めなんて聞いたことないけど

473 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-Aie7):2023/03/23(木) 00:47:10.68 ID:fNDkxrx4d.net
>>472
聞いた事ないもなにもポピュラーすぎてだろ、逆にやってくれない店探す方が難しいわ

474 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 02:47:44.30 ID:Cbx/0hCU0.net
>>455
短期とはいえ直系で世話になっておいて富士丸の看板で店出す時点でさ、、、

475 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7124-3wxp):2023/03/23(木) 05:34:49.57 ID:OXS00dPz0.net
硬め頼むのはいいけど、その店が硬めできるかとか、
その店のデフォの硬さも知らんで盲目的に硬め頼んでる奴は何なのかね

大宮公園だけど、硬め頼んでるのにトッピング訊かれて固まってるド一見だったり
富士丸で硬め頼んで、デフォでもかなり硬いと店員に言われてるのに硬めで押し通す奴いたり
富士丸の奴は他の奴と同じ茹で時間で標準の硬さで出されたが、
本人はそれに気付かないで「やっぱり硬めだよぉ〜」と言いながら食ってたのが滑稽だった

476 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1334-IAUC):2023/03/23(木) 06:18:54.67 ID:Cbx/0hCU0.net
硬めなんてラーショ系か家系くらいだなぁ

477 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e990-7LVk):2023/03/23(木) 06:53:24.56 ID:8fmr53NN0.net
豚骨ラーメンならバリカタっていうのがちょい恥ずかしいんで硬めって言ってるな

478 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ):2023/03/23(木) 06:58:58.66 ID:lu/kI17ma.net
味の乱れは心の乱れ
心の乱れは家庭の乱れ
あとなんだかんだ何かのせいに
決めつけて
最終的に宇宙の乱れなんだ。
二郎の教訓は…
だったら味が落ちたと思われる二郎は
全部宇宙が悪い。宇宙が乱れてるからだ
ってこと?
じゃあ俺もなんか乱れたら宇宙のせいにしておこ!

479 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 11:45:32.20 ID:3hhFLQeGd.net
むしろ博多系だったら硬め以上じゃないと食えたもんじゃないし硬めがデフォで麺を作ってるからね
なぜ博多系がきほん替玉制なのか分かってない奴多いんでない

480 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 15:03:31.06 ID:JSSmjfqB0.net
塩汁なし最高~!

481 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 19:00:36.60 ID:tl1xVmtca.net
ラーメン屋を捨てた
汁なし世界の二郎へようこそ!

482 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 19:13:44.86 ID:tl1xVmtca.net
>>479
お前の替え玉の価値観で決めつけて
今このスレで押しつけてほざいて
なんか意味なんの?
二郎って博多系なん?
替え玉ってあんの?
教えてくんないか?

483 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 19:18:08.21 ID:1mr8DL0Yd.net
>>482
ちょっと何言ってるかわかりませんね

484 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ):2023/03/23(木) 19:35:02.93 ID:tl1xVmtca.net
>>483
ちょっとこの
越谷二郎の5ちゃんねるで
博多の替え玉の定義を
知りたいな笑笑
ここまで噛み砕けばわかる?

485 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89d7-rBV3):2023/03/23(木) 19:56:07.94 ID:JSSmjfqB0.net
塩汁なしのスープ割り美味いね

486 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 20:47:24.60 ID:mVbhBocod.net
>>484
あなたと極力話したくないです。自分で考えて下さい

487 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 21:08:25.16 ID:Z/Qb83OJ0.net
>>486
じゃあなんだかんだ極力話してしまったお前は

488 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 21:18:12.81 ID:JSSmjfqB0.net
豚も美味かった
https://i.imgur.com/iKBBMts.jpg

489 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 21:27:23.35 ID:JSSmjfqB0.net
二郎に乾杯!
https://i.imgur.com/pYZMN5a.jpg

490 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 23:48:04.92 ID:kzwtnr6ad.net
>>487
油臭くて汚らわしいから寄ってこないで下さいお願いします

491 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 03:53:39.77 ID:rA6OOsNx0.net
昨日行ったんだけど空き席のが多かったんだが何かあったの?

492 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 04:31:41.11 ID:VMBWY1a90.net
>>490
寄ってきてるはお前だよ?
今日も博多ラーメンの替え玉硬め以上頼んで
モグモグしたいの?

493 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 06:04:17.38 ID:nyQZTGkAp.net
>>491
お客は素直だから。あの値段であの味に食べに行く価値があるかないかで決める

494 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 06:44:42.58 ID:Ng+rkt8Fd.net
アサジロー

アサジロー【味噌ver.】

切り替わりました。

495 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 06:45:11.78 ID:Ng+rkt8Fd.net
【営業時間延長のお知らせ】

3月27日(月)より

7:00-15:00

7:00-21:00

営業時間延長致します。
通し営業です。
御来店お待ちしております。

496 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 06:45:37.76 ID:Ng+rkt8Fd.net
来週の月曜日から夜営業復活します🌃👏
自分も煮干乱舞の現場復活なのでバチバチ限定やってきます🍜👨‍🍳

あと前にネタにしてたけど煮干乱舞の営業終了後に完全予約制で『酒乱舞(しゅらんぶ)』もいつかやりたいな🍺🍶🍷🍹🍸🍾
21:00-6:00までのたった9時間しか飲めないけどごめんね🙇

497 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 13:19:01.99 ID:Ow4UBdft0.net
>>491
何時頃?ここ2年くらい昼しか行かない人になったんだが即着席出来た事ない。
確実に空いてる時間あるならシフトしたいけど。昨日だと何時頃だった?

498 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 13:31:50.58 ID:/33h7h/M0.net
15時以降だど即座れる時もあるよ

499 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 13:42:40.85 ID:0VLwqwsBH.net
基本15時〜17時は即着席よ

500 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc5-MAPg):2023/03/24(金) 14:15:08.59 ID:EOE8dSciM.net
その時間って日勤をマトモにしてる人は絶対不可能だもんな

501 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89d7-rBV3):2023/03/24(金) 15:52:00.05 ID:/33h7h/M0.net
今日も美味かった!
https://i.imgur.com/gbmPUA1.jpg

502 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1369-Aie7):2023/03/24(金) 15:55:33.17 ID:rA6OOsNx0.net
>>497
昼避けたらいいだけじゃね

503 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-zyeL):2023/03/24(金) 19:17:11.78 ID:eYpmFb8Cd.net
俺行った時は金曜18:30空席ありだった

504 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-zyeL):2023/03/24(金) 19:19:10.05 ID:eYpmFb8Cd.net
それと、今注目の二郎御三家は立川、札幌、越谷。この3つはいつも楽しく拝見させていただいておりますw
尚、食べに行きたいとはぉもわない

505 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-9InY):2023/03/24(金) 19:46:21.49 ID:Fpty09sjd.net
今日の塩汁なし抜群に美味かった

506 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ):2023/03/24(金) 19:47:27.53 ID:DE2Zciwda.net
今日のラーメンはおいしかった?
行きたかったけど
行けなかった。
超悔しい泣

507 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/24(金) 21:24:55.93 .net
越谷は当分様子見だな

Twitter見ると豚が脂っぽい

アレを豚トロって有難がる奴も居るがワシは苦手  

豚トロって脂じゃなく柔らかい肉のはずだよな

508 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 21:31:35.38 ID:KAlzinMBd.net
豚トロwww擁護が無理矢理すぎてワロタ

509 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 21:59:24.48 ID:6TlJf4cp0.net
今日はルーミノが麺上げしてたわ。今日のは美味かったよ

510 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 22:00:43.01 ID:N8atB8Sl0.net
越谷でトロ豚なんて出て来ないよ

511 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 22:04:11.06 ID:6TlJf4cp0.net
>>510
脂デロンデロンの端っこのこと言ってんだろ。うん、あれは豚トロとは違うね

512 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 22:42:14.63 ID:qTWHSQU60.net
豚トロ自体美味い部位でもないからそう言う意味かも

513 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 00:00:23.61 ID:aEZdg9qM0.net
豚に関して越谷はガチで下から数えた方が早い

514 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/25(土) 00:02:54.65 .net
豚が美味い二郎は何処だ?

515 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 00:09:46.74 ID:aEZdg9qM0.net
>>514
三田だろうな

516 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/25(土) 00:17:06.67 .net
神保町

松戸
大宮
三田  

517 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 04:37:10.08 ID:lFsYl9E70.net
>>513
柏の豚は咀嚼するのを躊躇するくらいショッパかったよ

518 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 05:06:23.28 ID:8Nhms5tx0.net
好みによるけど、俺はすぐに崩れる甘い味付けの豚好きじゃないから越谷ぐらいの食いごたえのある豚の方が好き

519 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spf1-8gIR):2023/03/25(土) 05:54:04.11 ID:wi1FQg40p.net
安い肩肉だから硬いんだよ

520 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 06:28:58.59 ID:VCLF9c+Pa.net
なんか豚がうまいとかまずいとか
二郎食べない人や苦手の人から見たら
豚どうし
共喰いしてるように見えたりしちゃうんだろな。
今日の麺あげ誰だろ…。ルーミノでありますように。。。

521 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-172f):2023/03/25(土) 10:10:20.65 ID:C0ZLZYWpr.net
二郎苦手な奴はこんなとこ見ないね

522 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 10:33:26.28 ID:xY7TTOlGM.net
さすがに共食いには見えんな
自分のことかね?

523 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 11:30:48.93 ID:9qM0d/PA0.net
土曜はルーミノ休みでしょ

524 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-i+5Q):2023/03/25(土) 12:21:09.29 ID:4EB+DvUna.net
ありがとう
豚共!
今日行くのやめた。
月曜日行く

525 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-ZNbT):2023/03/25(土) 12:23:42.50 ID:11uZ0Zd5d.net
1番美味い豚使ってるの小瀧橋な

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200