2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川あたりのラーメン57★

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 16:47:09.24 ID:2Gt8BGjJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
過去スレ
立川あたりのラーメン54★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1648722457/

立川あたりのラーメン55★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1660914331/

立川あたりのラーメン56★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671682716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

284 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/22(水) 23:48:14.18 ID:GNbyAy7Dd.net
>>283
すごく美味しい
これから頑張ってください

285 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/23(木) 00:22:40.90 ID:zxvduWe10.net
立川あたりか微妙だけどラーメン板で教えてもらった東中神まさき旨かった
二郎インスパイアの極太麺で

286 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-DiQA):2023/03/23(木) 03:32:27.53 ID:P3B02T2Gd.net
>>283
つまり味を参考にしてるってことだよね?w

287 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-HvUC):2023/03/23(木) 06:41:29.35 ID:qjarhSaqd.net
>>286
キム君もうちょっと日本語を勉強しようよ

288 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 337d-zyeL):2023/03/23(木) 09:50:06.44 ID:o71ZbD9k0.net
いつまでやってんだよ
おまえらの自尊心のためにスレ荒らすな

289 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11ad-7LVk):2023/03/23(木) 10:10:37.32 ID:jdtReoeb0.net
情弱は食べログの点数、情強は雑の星を参考にする

290 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d951-G0fI):2023/03/23(木) 11:09:01.80 ID:vIHS0eX60.net
Googlemapの星2あたり参考にするのが情つよだろ
星1だとほんの少しのことも我慢ならない更年期のいちゃもんレビューまみれだからな

291 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ):2023/03/23(木) 12:22:14.38 ID:gr6rGdd0a.net
>>285
まさき美味いよね
このスレでもたまに名前出るけど
青梅羽村福生昭島あきる野のラーメン
というスレで良く話題になってるよ

292 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-HvUC):2023/03/23(木) 12:35:13.00 ID:Q/og3FE0d.net
あらしん注意
https://imgur.com/gallery/RkqEhFd

293 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c902-GShd):2023/03/23(木) 15:32:50.89 ID:fxJEQYLs0.net
(スッププ Sd33-HvUC)
(スプッッ Sd3d-P9w5)

はキチガイだからNGNAMEにしてね

294 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-tcQl):2023/03/23(木) 16:19:10.15 ID:poOSAn1hp.net
>>292

鈴木亜久里かな?

295 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-HvUC):2023/03/23(木) 16:33:06.35 ID:E3RD6OwUd.net
>>293
私怨タラタラで文句しか言えない
お前が荒らしでありNGだボケ

296 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c95f-UdFB):2023/03/23(木) 19:42:18.25 ID:TF4BPhci0.net
ラーメン板に限らず格安スマホは変なの多いな
やっぱ金ない奴は余裕がない感じ パソコンもタブレットもなさそう

297 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ):2023/03/23(木) 19:53:50.83 ID:gr6rGdd0a.net
田田行ってきた
まぜそばにマヨネーズと魚粉入れて食べたらまさきっぽくなってかなり良かった

298 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5359-iSXb):2023/03/23(木) 19:59:54.37 ID:T5x33JnE0.net
それまさきっぽいと言うよりただマヨネーズと魚粉の味なだけでは
魚粉マヨネーズニンニクって味強すぎてどこも同じ味になるんだよな

299 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d951-G0fI):2023/03/23(木) 20:11:56.66 ID:vIHS0eX60.net
東中神まさき汁なしは魚風味しなかったような?
入ってたっけ

300 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937c-nste):2023/03/23(木) 22:13:19.75 ID:AHIQiEim0.net
>>294
おっさん釣れますか

301 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ):2023/03/23(木) 23:27:03.96 ID:gr6rGdd0a.net
>>298
マヨネーズ入るとそれっぽい味になるのはその通りだと思う

>>299
入ってない

302 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 591c-9pU8):2023/03/24(金) 06:17:50.23 ID:4fNwv7Lf0.net
汁なしなんてどこで食ってもそれなりのもんだし。直系に比べたら全然レベル低い

303 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-HvUC):2023/03/24(金) 19:14:50.32 ID:elxUw7AJd.net
かし山 魔境タンメン小ライス中
辛さ的には陳建一麻婆豆腐店
よりも穏やかで花椒も控えめ
小だと麺を食うと言うよりも
玉ねぎを食うっていう感じ
ライス中だとこのバランスで
丁度良いのかも
炊き具合は前のフニャフニャ
ではなくてまあまあ
https://i.imgur.com/dHiHYbf.jpeg

304 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/24(金) 19:58:43.25 ID:KdB4q5UL0.net
煮込みタマネギいっぱいで優しい味のマイルドすず鬼が
魔境になると豹変するのね😱気になるわ

305 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11ad-7LVk):2023/03/24(金) 23:08:33.09 ID:8tLVYlXw0.net
結局ラースクの闇ってなんなの?
無理やり期間限定作らされるとか?

306 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 826f-3uzD):2023/03/25(土) 01:31:18.41 ID:jn0NoyY70.net
あのレベルの限定を作るのに「闇」を感じる人
ラーメン屋に向いてない

307 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 03:45:17.23 ID:0uEQEfQja.net
ありそうなのは、期間限定商品のネタの仕入れ先とかじゃないかな?

308 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 08:44:15.48 ID:1sai/P+80.net
>>307
ありそう

309 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 09:24:28.39 ID:eieWu6Dld.net
餃子をやりたくないんだよ
他の店は全部売っている
 
まあ金と営業形態の話
なんだろうけど

310 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 09:36:09.87 ID:9BUsZFTS0.net
言えないなら余計な事言わなきゃ良いのになあ
ほんとガーシーと変わらん

311 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 11:40:15.75 ID:RieBoJv00.net
ラースク麺屋こころの期間限定えびワンタン麺食べてきた
コーンが乗ってて割と洋風だけど、鶏白湯のコッテリと旨味が効いてて美味かった。まぁ千円超えてるんで美味しくないと困るが。
外人が作ってるせいか麺が少し団子になってたのは改善してくれ

312 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/25(土) 21:47:51.84 ID:7aSxC4q4a.net
独歩の続報まだかねぇ
期待してるんだから頑張ってよ

313 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/26(日) 11:35:32.11 ID:F0px1PLe0.net
https://twitter.com/RamenSquare/status/1570280499159105536?t=l6xB-vwKo1bsXUafd22YSQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

314 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/26(日) 13:18:08.49 ID:wj7yvAEiM.net
特別枠からの優勝なのかな

315 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/26(日) 15:30:22.26 ID:16n902/2a.net
優勝させてやるからその代わり◯◯
的な事前のお約束があったら出来レースじゃないか?

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/26(日) 16:08:30.81 .net
みさき湾、やっぱり旨いわ

317 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/26(日) 16:09:23.77 ID:MQZeEGMy0.net
しれっと格安スマホ君が書き込んでんのw
月のスマホ代900円しか払えないゴミ

318 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/26(日) 16:41:55.73 ID:V0G9DqTE0.net
>>315
そんないい女いたっけ?

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/26(日) 19:52:34.67 .net
みさき湾ってあんなに旨くて格安価格で提供しているから、本当に存続出来るのかヒヤヒヤしてるわ

320 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 14:06:38.34 ID:N1JV6rdmd.net
田田 並マム全ちょいマシ
ぶたが脂身になってしまったから
マムで充分ですな2枚だとくどい
https://i.imgur.com/4yCVGHH.jpeg

321 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 16:56:10.76 ID:EDTbVLcDa.net
あと2日で29の日!

322 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 18:08:21.77 ID:5LceYIIo0.net
俺たちの独歩が卒業しちまったぜ
ここで叩いてた奴らはお礼参りな

323 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 18:23:23.89 ID:xJxdxAHe0.net
>>322
その正式発表どこにあんの?

324 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 18:30:05.66 ID:omIJi8Qc0.net
独歩の店主も美味いって言ってた奴もよく分からなかったな
五右衛門のガキがわざわざ来るのもよく分からんが

325 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 20:20:02.13 ID:9ReytnF1d.net
昔立川にすんでいた頃によく通ってたんですが、ドライブインけやき台ってまだありますか?

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/27(月) 20:28:03.22 .net
みさき湾でピーク時を外したサービスタイムのコスパがヤバい
旨いし、安いしで感謝だよ
たまにラーメンとうどんをダブルで注文するけど爆安

327 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 21:29:52.44 ID:G3I2c5mY0.net
関係者乙

328 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 22:06:28.68 ID:wOW7W8Q50.net
立川でラーメンデートに使えるお店3選~♪

329 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/27(月) 22:46:29.87 ID:xQa2TBGsd.net
>>328
一蘭
中本
天下一品

330 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-M/ox):2023/03/28(火) 00:33:56.64 ID:rFKBl/jEd.net
中本と天下一品は無いわ
AFURIとかだろ

331 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-Crs1):2023/03/28(火) 00:47:02.68 ID:LdpdN0+nd.net
>>330
デートならイベント性持たせないと

332 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4963-KsUN):2023/03/28(火) 00:49:14.28 ID:M0/b7vrO0.net
つか一蘭は論外
話せねーんじゃね知らんけど

ハラチャンポン
らぁ麺 THE FACTORY
鏡花

とかかなあ、内装シャレオツ的に

333 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-Crs1):2023/03/28(火) 00:51:17.85 ID:LdpdN0+nd.net
>>332
二人で行くと間の板はずせるよ?

334 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4963-KsUN):2023/03/28(火) 00:53:06.48 ID:M0/b7vrO0.net
基本チェーン店はダサいよ

335 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-Crs1):2023/03/28(火) 00:55:42.26 ID:LdpdN0+nd.net
臭い店
汚ない店
おっさんが隣に座る店
次点で量が多い店
は嫌われるよ

336 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-M/ox):2023/03/28(火) 01:15:12.33 ID:rFKBl/jEd.net
>>331
馬券オヤジの酒盛りイベントか?

337 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-i+5Q):2023/03/28(火) 02:02:53.45 ID:ECnZCEv9a.net
AFURI
鏡花
UMAつけ
かな
それぞれかなりおしゃれだぞ

338 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/28(火) 07:18:47.24 ID:v7/Mr+kYd.net
>>325
建物はあるけれどもう何年も閉まったままだよ

339 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/28(火) 08:42:28.78 ID:2PLFDVhs0.net
>>335
くさい豚骨系や二郎は論外だなw

340 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/28(火) 19:01:37.59 ID:1w3QQOsbd.net
かし山の汁なしは平打ち麺か
平打ち麺は大嫌いだから食わんな

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/28(火) 20:00:54.85 .net
>>328
四つ角飯店
立川大勝軒
みさき湾

342 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/28(火) 20:20:27.73 ID:mL8YptJSd.net
楽観とかスノッブな雰囲気でいいんじゃない
俺はそんなの好きな女いやだけど

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/28(火) 20:24:01.23 .net
神動画
https://youtu.be/fAVny2a1Ipw

344 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/28(火) 20:33:02.69 ID:ls3wlrYX0.net
美味しい博多豚骨ないよなー?
>>317
こいつは急に何なんだw
変な薬でもやってるのか単なる病気か

345 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdd6-M/ox):2023/03/30(木) 09:25:14.14 ID:5thuxJYJd.net
大勝軒 中華そば塩麺カタメ野菜✕2
最初の頃は異様にしょっぱかったけれど
かなり穏やかな感じになった
カタメにしたけれど違いが分からない
新人が教えられながら茹でていたせい?
野菜ダブルで二郎系の普通くらいか
途中で飽きたから携帯の味塩胡椒と
卓上のニンニクラー油酢を少し入れたら
良い塩梅になりましたとさ
https://i.imgur.com/fL3bTuL.jpeg

346 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdd6-M/ox):2023/03/30(木) 09:35:09.67 ID:5thuxJYJd.net
しかしチャーシュー小さくなったなぁ
田田も薄っぺらい脂身になったし
日高屋も3枚→2枚→1枚だし
でも日高屋は値段据置きだから
凄く頑張っているね

347 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4963-KsUN):2023/03/30(木) 10:07:20.33 ID:e8nRjD5I0.net
>>345
二郎に普通はないかと
野菜少なめじゃね

永福町大勝軒何度か行ってから、やっぱ東池袋系はパンチにかけると思うわ〜

348 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdd6-M/ox):2023/03/30(木) 10:16:03.41 ID:5thuxJYJd.net
普通と言う書き方が悪かったか
店によってかなり差が有るから
標準的な量と言うべきかな?
一応400gは有るから立二郎や
マシマシの普通とあまり変わらない
決して少なめでは無いな
田田は250gでマシが360gだったか

349 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4963-KsUN):2023/03/30(木) 11:04:47.58 ID:e8nRjD5I0.net
>>348
自分の意見なんだが、二郎は以下かと
少なめ、マシ、(マシマシ)
であって標準とか普通いうのはない
言葉を変えたって本質は同じだよ
だからメニューも小か大かでしょ?

あ、これって個人的感覚だから同意しなくていいしスルーしていいよ

350 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-Unng):2023/03/30(木) 11:25:23.12 ID:buaGwhNsd.net
ちょっとおいしそうじゃない

351 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF8a-GH+c):2023/03/30(木) 13:11:04.37 ID:mTzN66SsF.net
ニンニク入れますか、普通で

352 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 20:35:49.74 ID:VQd99oDe0.net
あらしんがマジでがらしんすぎる
このままだと一年以内に閉店してそう
個人的には美味しいと思うんだけどコスパ悪いのと脂ギトギトだから月1でも多い 数ヶ月に一回食えばいいやって思っちゃうんよな
かし山はカシライス発売してから客入り良くなったからあらしんも何かテコ入れしないとやばいな
ライスがマストって言う割にはライス高いんよ

353 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 20:41:53.67 ID:UGs+NVtpd.net
昼時は席数が多いはずの大勝軒の
方が埋まっているからね
ラーメン一本だとこれからの
季節は厳しいと思うわ

354 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 20:50:08.75 ID:UGs+NVtpd.net
そしてカシライスは無くなるようだ

355 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 20:52:02.50 ID:VQd99oDe0.net
マシライスとかカシライスみたいなライス系のメニューは食べたいと思ったことないから
あらしんの油そば出してくれたら食ってみたいな

356 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 20:55:27.78 ID:VQd99oDe0.net
ホントだカシライス無くなるのなw
カシライスで客ふえたと想ってたけど大して売れてなかったのかな?

357 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 21:27:05.75 ID:/3NdUXZrd.net
あらしんみたいな感じなら、池谷精肉店の我流のほうが完成度高いかな
あごめんね微妙にスレ違い

358 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/30(木) 23:35:22.51 ID:+7ZRR8Rka.net
つばさ屋ってこんな時間でも並んでんだな

359 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 00:02:03.64 ID:5ZdZoUMz0.net
https://i.imgur.com/4FPajKk.jpg
ぱったぱた屋チャーシュー麺+新玉ねぎ

あっさりとした出汁感のラーメンに対して、甘みの強い新玉ねぎが絶望的に合わない😭
ここのメニューってデフォルトのラーメンから外れた時の当たり外れがホントでかいよな...

360 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 00:13:43.69 ID:52C04acpd.net
パイタン系に生玉ねぎは
生臭くなるし合わないよね
一時期とんこつ煮干で使う
店が多かったけれど不味かった
唯一上手くやったなと関心したのは
ドゥエイタリアンくらいかな

361 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 00:21:45.10 ID:t83dWFtI0.net
カシライスいつも売り切れで食べられたことないわ

362 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 00:27:59.15 ID:st/fD3c70.net
あらしんやかし山は先が見えてる
ダメだろうな…

363 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 00:28:31.37 ID:st/fD3c70.net
ぱったぱた、限定はうまいことが多いけどな

364 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 00:39:32.85 ID:Rt6y4iPY0.net
田田の期間限定の煮干し美味しかった。
ミニにしたけど豚が2口程度のすごい小さくてガッカリ…上に乗ってる煮干しは固いのでいらないかも。
豚は前の肉の方がよかったなぁ

365 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 01:27:00.83 ID:52C04acpd.net
前の田田豚はポークステーキみたいに
食べ応えが有るものだったですよね
日によっては薄い時も有ったけれどさ
他の二郎系は脂身が混ざっていてくどい
田田のは赤身だけで新鮮な風味が有って
ジューシーで凄く美味しかったなぁ
今のやつは駄目美味しくない

366 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 01:42:19.37 ID:52C04acpd.net
煮干に関しては前宣伝ほどの
煮干感は無いので好みによるかな
自分的には煮干が強過ぎると嫌
これは昔ながらの煮干ラーメン
程度に抑えてあるので問題なし

でも煮干煮干を求める人には
かなり物足りないと思います
そういう極端な味覚には疑問も
感じますが
ここは普通のラーメンもしくは
つけ麺が一番美味しい
立川二郎が全くの別物になって
しまったしつまらんの

367 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/31(金) 03:35:10.69 ID:EsaWdoV20.net
大安サイコー

368 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-i+5Q):2023/03/31(金) 18:33:48.37 ID:1yIQAWcBa.net
>>366
田田は汁なしも美味いよ
マヨネーズと入れると化ける
卓上一味も入れるとさらに良い
ブタは薄くなったね

369 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-i+5Q):2023/03/31(金) 21:20:19.98 ID:1yIQAWcBa.net
田田の汁なし飽きた…

370 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-i6O4):2023/03/31(金) 21:38:36.12 ID:BxPCiQxUM.net
>>369
じゃまさきの味噌汁ナシ

371 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-i+5Q):2023/03/31(金) 22:08:25.34 ID:1yIQAWcBa.net
>>370
汁なしばっかり食べてられない
お腹いっぱいの今、どんなラーメンが食べたいかと考えても思い浮かばない

372 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-i6O4):2023/03/31(金) 22:22:51.28 ID:BxPCiQxUM.net
>>371
新福菜店系のあっさりらーめんとか?
立川付近にあるかは知らん

373 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-i6O4):2023/03/31(金) 22:23:09.29 ID:BxPCiQxUM.net
https://i.imgur.com/MYveAzS.jpg

374 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-+IX+):2023/03/31(金) 22:30:07.96 ID:3vAWN/TW0.net
>>363
値上げして苦戦してるな
前みたくモモとロース選べる方がいい
ウデ肉いらね

375 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6259-yiPq):2023/03/31(金) 22:43:47.36 ID:u3uAO8Si0.net
コスト削減でロースから腕肉にしたのに美味しくなったっていう信者いるから笑い止まらんだろうな
背脂の塊をバラ肉といって出しても絶賛してくれそう

376 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e63-bQI2):2023/03/31(金) 23:00:24.36 ID:5ZdZoUMz0.net
>>375
原価の高い低いはともかく、ウデ肉の方が味わいとしては濃いから、俺はウデ肉の方が好きだわ
ただ、もうちょい柔らかく仕上げて欲しいな😫

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/31(金) 23:04:28.47 .net
みさき湾に行ったら、カレー丼は鉄板
サイドメニューだけど、出汁の旨味が良い感じだね

378 :ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 Sa23-690p):2023/04/01(土) 09:16:46.72 ID:M7Gxoh+jaUSO.net
鉄板のカレー丼は新しいな、シズル感ありそう
焼きカレー美味いんだよね

379 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp33-T7pg):2023/04/01(土) 18:01:05.49 ID:hOa/vWuqp.net
某店が撤退したからラースクにはもう行く事はないかな
立川に行ったら田田には必ず行ってるな

380 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-yUlY):2023/04/01(土) 18:50:07.44 ID:nyyYE3sC0.net
>>379
某店って量が多いだけで店主が勘違いしてる店?

381 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f59-3I3J):2023/04/01(土) 20:32:53.77 ID:3Eld0WC30.net
最近できた中華屋の二ノ國行った人おる?
ニラそばと油そばが気になるんよな

382 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfad-zvxN):2023/04/01(土) 20:35:24.53 ID:JwXgKCRS0.net
>>333
はずせるよ?って誰に?聞いてるの?キチガイが。

383 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fad-9P2W):2023/04/01(土) 20:37:15.52 ID:oSrjcYB90.net
ここに独歩のアンチが多いのはやっぱラースクで揉めたから?
普通にしてたらラーメン屋にアンチとかつかんよね
スモジみたいなの除けば

総レス数 986
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200