2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yume Wo Katare 夢を語れ 埼玉 Part4

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 09:52:34.59 ID:SsqZy0/a0.net
夢を語れるラーメン屋。
【営業時間】
月水金土12:00~14:00
月火水金土18:00~21:00
日11:00~14:00
木曜定休 |
お店ではパンチの強いラーメンを提供しますが、店主もパンチが強いタイプだそうです

店Twitter     ttps://twitter.com/yumewokatareds
保てないTwitter ttps://twitter.com/nakatamo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Yume Wo Katare Saitama 夢を語れ 埼玉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1613824305/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Yume Wo Katare 夢を語れ 埼玉 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1617941562/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
Yume Wo Katare 夢を語れ 埼玉 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1637621335/
(deleted an unsolicited ad)

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/10(金) 00:07:10.27 ID:odxOGGWJ0.net
>>64
あれもJASRAC引っかかるで

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/10(金) 04:48:21.19 ID:6ikyoYEka.net
https://youtu.be/S9IpID16Iy8

https://youtu.be/snszd6X5AIg

https://youtu.be/RnsCGwGhE1c

ジローラモ
豪華クルーザー
6億円の船を購入しました

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/10(金) 12:37:25.73 ID:AoCTMPr0a.net
メンカタコールで一発退場って前から言ってるけど結局愚痴るだけで退場させてねえのかよw

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/10(金) 15:12:12.17 ID:KjEqblk9M.net
どうせ次も退場させずにツイッターで客晒して愚痴るだけに一票
晒される側からしたらその場退場のがマシなんだよなぁ
まぁ退場させた場合もその上で晒して愚痴るだけだろうから変わらんか

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/10(金) 15:45:19.18 .net
良く考えろ

一度も行ったことがない今後行くこともない店に意見しても意味がない

この店のツイート見るだけで苛つくのはわかるがミュートかブロックすれば幸せに成れるぞ

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/10(金) 16:32:49.37 ID:5kgjhzGa0.net
図々しい奴だな
https://twitter.com/YumeWoKataReds/status/1634065017942462464?t=zpi-1V8l0NKROQbfOg5yNQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/10(金) 18:47:54.20 ID:5kgjhzGa0.net
こんな不味くて気持ち悪い店ススルが紹介する訳ねぇーだろ!

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 03:33:38.46 ID:Q2LYZ+Lw0.net
久々見たけど痩せた?

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 08:26:04.63 ID:I7zGEGUO0.net
ちょっと見ただけでも分かる
地雷店主の店を紹介するって、
ススルのファンから苦情がくる
デメリットしかないだろう。

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 08:30:54.16 ID:I7zGEGUO0.net
麺硬め客はレッドカード
って言ってる俺は拘りあってカッコイイ!
と思っているのだろうけど、
結局売上減るのが嫌で実行されないの
クソダサいですね〜

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 10:54:47.01 ID:Y0+NBw+yd.net
そういえば「麺硬めNGの店は多いけどガチで帰らせるのはうちが業界初!w」くらいの事言ってなかったっけ?
結局言うだけ言って実行しないのも含めて他店と同じなんだよなぁ
「大盛り頼んだ奴はお残し厳禁!食べ終えるまで返しません!」みたいな張り紙と同じよな

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 15:16:29.34 ID:I7zGEGUO0.net
汚すぎて布巾の差し入れ貰ってる奴が
衛生観念語るなよw

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 15:50:46.16 ID:apzG59sDp.net
今度バリカタでお願いしてみるwww レッドカードだろうからどうせお金戻ってくるしwww

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 15:56:35.74 ID:qykdvUWFM.net
店が試行錯誤した上でベストだと思ってる物を出してるんだから客がどうこう言うのは失礼だってのも分からなくないといえば分からなくないんだけど
それならヤサイマシとかアブラマシとかもデフォの味が崩れるから「並そのまま」を推奨してないとなんかモヤッとするんだよね
他は好みで合わせてくれるのに麺の硬さだけは駄目な理由付けとして弱いわ
すんませんうちはやってないんですよ~で終わる話をレッドカードとか言い出すからややこしくなる

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 17:19:46.17 ID:1gSIGlyep.net
>>78
柔めが出来る時点でベストな物を食べてもらいたいが否定されるんだけどねw

80 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 22:56:16.88 ID:kiIM6mt+0.net
なんでこの人写真撮る時あんなに気持ち悪い顔するの?
ただでさえキモいのに余計キモくなってそれをネットに晒すの意味がわからない

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 23:10:24.70 ID:aCxjZUhod.net
この人の店に日本一有名なナマポ行って一悶着起きないかな?

有名人来て来てアピールしてたから良いと思うんだけど

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/11(土) 23:49:36.66 ID:I7zGEGUO0.net
>>77
楽しいご報告待ってる!

83 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 01:30:48.68 ID:goc1S7Sc0.net
Uberの配達員より自分の方が立場が上だと心から思ってそう

84 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6b9-n7LM):2023/03/12(日) 06:12:34.45 ID:DaG+j2e+0.net
LINEブロック食らってる女とのツーショット写真を平気であげる気持ちが理解出来ない。
足で扉を開けるUber Eatsマンの気持ちの理解より、よっぽど難しいわ〜

85 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-O6Gc):2023/03/12(日) 06:23:43.80 ID:Y3dHnbnAd.net
保の話を全てを信じるとしたらこの地域のUber配達員の質全体的に悪過ぎない?
そりゃ他の地域でも態度悪い奴は居るけどフルフェイス入店も無言立ちも足で扉開ける奴も見た事ないんだが本当に実在するのか?

86 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-O6Gc):2023/03/12(日) 06:24:52.50 ID:Y3dHnbnAd.net
フルフェイスはツイッターのアンケートの結果認めますってなってるもの意味不明だわ
それなら麺硬めの是非とかもアンケート取って決めてやれよって思う

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 08:19:32.63 ID:eB8xgf4qp.net
>>84
何でLINEブロックされてるって知ってるの?

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 09:58:06.26 ID:RZ3b0Vvz0.net
両手ふさがってるんだからドアあけられないじゃん
https://twitter.com/nakatamo/status/1634558142079172610
くら寿司みたいに足で開けられる器具つけたらどうよ
https://twitter.com/foodservicemktg/status/1359852852122775554
(deleted an unsolicited ad)

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 10:33:38.15 ID:5feJHqEq0.net
ドア開けるために商品床に置いたら
食べ物を地べたに置くなんて!
って文句言うんだろうな
たちの悪いマナー講師みたいだわ
はい、それアウト!
アウトアウト!
一発退場!
とか言いつつしない!ダサすぎる

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 16:16:54.03 ID:lzSIL3ZBd.net
3年の期限はいつまで?

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 16:25:42.87 ID:izzTUDnp0.net
2020年10月20日オープンだからあと7か月位で閉店かな

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 17:32:45.43 ID:06RSkCbqd.net
出禁上等の最終日には麺硬祭ですね^^

てかUberってリュック背負うから手は空いてない?
所謂ウバッグって奴を買わずに店から渡されたビニール袋?まんま両手に持って徒歩で客先いくのか?

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/12(日) 23:43:30.73 ID:CwQkJoEV0.net
また夏に3ヶ月ぐらい休むんだろうから、実質後4ヶ月ぐらいじゃね

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 00:36:00.78 ID:zfRLkVK3d.net
どうせ3ヶ月休むんなら7月店じまいにしてそこまでは頑張れ
仮に10月19日に店閉めるとして数日後から次の店~なんて事はなくダラダラと長期休暇いれるんだろうからな

95 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81fc-Zwo6):2023/03/13(月) 08:15:01.68 ID:IjLCxYN20.net
コイツのことだから住めば都とか言って結局移転しないに5000ガバスw

96 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF9a-pg3x):2023/03/13(月) 08:43:01.90 ID:FsWsFKStF.net
まあ店名を変えればいまの場所で続けても
夢を語れの掟には違反しないからな

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/13(月) 11:24:27.69 .net
そもそもこの店は衛生的なんか?

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 12:07:20.63 ID:5SrQn5MWp.net
>>96
店名変えるだけでOKなら夢を語れ埼玉。←。だけ増やす
こういうのもいいんかね?w

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 12:37:38.01 ID:4q6TCzpY0.net
衛生的な訳が無い!

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 19:48:47.05 ID:2H6KhmN80.net
>99
シャブノックのことはスレ違い

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 20:14:56.48 ID:Q9yXS4fap.net
夢を語ります
ススルが動画一本うちであげてくれ
って
それ夢なん?
違和感感じるわ
案件出したいなら金払えよ

102 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 20:47:23.13 ID:0Gr2wtOra.net
https://youtu.be/ZJMBtKiPm3U

仮面ライダー ドライブ
オープニング

103 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/13(月) 21:00:16.75 ID:4U9VdBnDd.net
すする「行くわー、11月に行くわー」

104 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/14(火) 09:37:01.77 ID:1Q+rmo2y0.net
他の夢語グループの店舗や、十目一八食堂と顎で喰らえにすするが行ったのがやっぱり羨ましかったんかね

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/14(火) 17:50:17.10 ID:4L501dUFpPi.net
>>104
後は仲間のノックアウトにもすする行ったしなw 悔しくてしょうがないんだろうなw

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/16(木) 14:47:12.46 ID:DRUfJDrI0.net
すする行ったのかよ
ますます調子乗るな、こりゃ

107 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/16(木) 15:10:27.21 ID:0O2si547r.net
しばらくはSUSURU効果で客も増えるんだろうか
忖度なしで正直にレビューして欲しいわ

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/16(木) 15:11:10.57 ID:4q+1tHLAM.net
すするもここ行くとかネタ切れか?
タモリに漬物石ってあだ名つけられたのと同じくらい一生このネタ擦り続けるんだろうな
相手はもう存在忘れてるのに

109 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/16(木) 17:36:22.09 ID:NE2PRALqp.net
店主すするから来店の知らせを聞いていてあの動画upしただろw

110 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/16(木) 21:09:07.71 ID:uNkYq9Kxa.net
あさはかだな

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/16(木) 21:15:20.62 ID:1zTm1Cntd.net
すするも別に店主の人柄や店の衛生面の悪い所を指摘するようなことはしないだろうからなぁ
味については正直にレビューしてくれると思うけど保が普段より厚めの豚や盛り付けサービスとかしてそうで信用ならんというね

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 08:21:52.03 ID:h6MuaKvm0.net
すするの感想予想
いやぁ〜、うまかったですねぇ〜

めっちゃとかめちゃくちゃうまかったですねぇ〜にはならないと予想

113 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 08:55:02.40 ID:eLoHtiuX0.net
配信後どれだけ並びがあるか見に行ってみるか
見に行くだけで食いはしないが
ここのラーメン別に不味くもないが美味くもないんで、行く理由が無いんだよな

114 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 11:05:33.74 ID:R747oG7Ga.net
人目に触れる機会が増えてよりバッシング増えるんじゃね

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 12:12:36.55 ID:gpxaGSfa0.net
すするはよっぽどのことがないとめちゃくちゃうまいとは言わないよ

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7af0-usDX):2023/03/17(金) 15:12:53.48 ID:xSRuPPyB0.net
>>112
うまいとも言わない可能性あるよ

117 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 16:07:07.04 ID:CW4eBD5Ud.net
SUSURUの反応で今までで1番微妙だった回の動画とか興味有るんだけど有識者いる?
この店の反応と比較したい

118 ::2023/03/17(金) 16:19:55.45 ID:4I9erJApa.net
>>117 青森のくめちゃんって二郎系。全然ダメとかマズイとは言えないからダイヤの原石と言う言葉を多用してた気がする

119 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 17:25:31.01 ID:zIGEOYbNM.net
公務員が流行った理由

公務員→ゴールド

公務員→ジム


金とガンダムじゃなくて
金とジム
量産型ジムがよ

一般人がザクぐらい分かれよ
THE・苦


は?!、魔性!、お金~
https://youtu.be/AAUtTn26Aig

120 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 18:40:05.30 ID:btA4gTUYd.net
お金払ったんだろうなー

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 19:06:37.45 ID:F5s2gquyd.net
SUSURUなんかより応援団長さんに紹介してもらったほうが宣伝になるよ
応援団長さんはラーメン業界のレジェンドでSUSURUなんて小物だから

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 19:20:55.12 ID:8ul5WV+v0.net
>>118
調べたらグーグルで3.8点とか付いてて評価は悪くない店なんだな

ここよりかなり評価は高いのに

123 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 19:21:44.00 ID:7eUVq0zIa.net
>>117
新橋の味方にも言葉濁してたな
いつもの最後の感想も「本日も大変啜れました」とか

124 ::2023/03/17(金) 19:32:45.65 ID:TrF+soIM0.net
>>122 青森から1番近い二郎は仙台で400kmは離れてる。だからほとんど二郎を食べた事の無い人達の評価だからそれ。二郎もどきは食べた事はあっても二郎を食べた事の無い人達と散々食べてるsusuruでは評価が180度違って当然。

125 ::2023/03/17(金) 19:37:25.72 ID:TrF+soIM0.net
と言うかススルは夢を語れ関連の動画を見た人が悪い印象を持たない内容にしかしないと思う。今後も動画にして行くだろうし一度でも悪い印象の動画出して今後夢を語れ関連を撮れなくなったら痛手でしょ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 21:09:15.61 ID:gpxaGSfa0.net
すするが微妙な反応した回で印象に残ってるのはホリエモンの和牛二郎食った時のかな

127 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/17(金) 23:47:21.71 ID:xo4rHr1ad.net
くめちゃん、味方、和牛二郎
3つとも見てきたけど「もっと醤油がきいてる方がいい」「パンチが足りない」「これじゃない」「今後に期待」と思ってたよりハッキリ物言ってるね

ここに関しては3年縛りの都合上「今後に期待」は使えないが何ていうかな
まぁ店主に対しての文句ばっかりで味に対しての文句は(皆行かないので)あまり見ないし意外と美味いって言ってもらえるかもしれないが

128 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/18(土) 09:13:10.85 ID:wdnw01r70.net
すするの麺カタメで!に期待(ないだろうけど)

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/18(土) 11:05:01.87 ID:/tivuAtf0.net
シャブノック•トンキマンはダメだね、悪口に残り少ない人生かけて、哀れで草
こいつ威力業務妨害、名誉毀損、営業妨害と悪事ばかり

130 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/18(土) 11:16:32.11 ID:TRwzev7Qd.net
そういえばこの店って取材拒否してなかったっけ?
新聞や雑誌には塩対応だけどゆーちゅーばーに声かけられたら嬉ションしちゃうんです?

131 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/18(土) 12:50:30.74 ID:Wmw3Q4zK0.net
「麺硬めって言われたらレッドカード」って言ってるくせに一度も帰らせたことない口だけ野郎に、そんなこと言っても無駄ですよ。

取材拒否って言ってるけど、金要求されずに記事書いてくれるなら、しっぽフリフリしちゃうでしょ。

132 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/19(日) 17:43:27.36 ID:URXiJszhd.net
今週あたりから混雑が予想されるってさ
ノーゲストかクレームの嵐か

133 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/19(日) 20:01:45.11 ID:KdxKWFHXd.net
一度で良いから見てみたい
ここが混雑してるとこ

てかこの店って行列イメージないけどもし混雑したとして外待ちルールとか大丈夫なの?
3年ャ求[ルでもうすbョ店じまいだかb迢゚隣トラブルb燒ウ敵の人とかbキだけか

134 :ラ=[メン大好き@末シ無しさん :2023/03/19(日) 20:39:38.37 ID:gGeuyLS5d.net
uber配達員の給料発生源自分って思ってんの頭わいてんだろ

135 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/19(日) 20:59:21.72 ID:5z7+9V3x0.net
すする君のYou Tube今まで結構見ていたけど、夢を語れ埼玉がアップされたなら、もうすする君のYou Tube見ない。すするくん信用できない。
しかし、すする君アップ前提で今後、こむかもしれないって夢を語れって寄生虫だね、

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/19(日) 21:00:17.13 ID:7L52+E1zp.net
>>134
これな。思った

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 07:34:03.34 ID:OcHuknn/0.net
亡くなった有名な方と知り合いアピールを何回もツイートしている。
夢を語れは最悪だ

138 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 09:59:57.03 ID:WaNaQ5Ezd.net
有名人の知り合いアピールしたいだけの小者

139 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-ZEp0):2023/03/20(月) 10:13:29.89 ID:WaNaQ5Ezd.net
https://twitter.com/nakatamo/status/1636991345767383041?t=rUWSoVZA4gghEMtOB3vs0A&s=19
ガチでお残し100円取ってるのかよ
カエシ入れ忘れられて100円取られて晒されるとか…
(deleted an unsolicited ad)

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 12:31:07.92 ID:ZeKmbIG4M.net
麺ちゃんと茹でた?という感想に対して
麺のゆで時間は通常より長かったです、はさすがに意味わからない
通常より長くしちゃだめじゃない?
あとこういうネガティブな意見はミュートしてスルーとか前いってなかったっけ
なんで真逆のことしてるの?
よくわからない

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 12:34:32.06 ID:VUfone++d.net
麺と野菜全部食べてスープ残しても100円とられるのかよ?
なんだこの店

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 14:16:27.13 ID:uhLPkJpo0.net
スープ残しは普通に考え取られないだろ

143 :八日市屋ルイス :2023/03/20(月) 14:39:09.59 ID:6+sCBwnE0.net
おまえら個人叩きはいい加減にしろよ(`;ω;´) 同じラーメン屋として悲しいわ

で?味はどうなの?

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 14:52:16.84 ID:D8bXbtdhd.net
そこから先は君の舌で確かめてみてくれ!

145 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 20:59:51.67 ID:u4Ivl/Tk0.net
ススル行ったのか!
https://youtu.be/bmmwYTQFu3Y

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 21:04:24.96 ID:Pi/O7DiT0.net
うまかったですねぇ〜
なかったですね

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 21:10:16.73 ID:D8bXbtdhd.net
サムネの「ヤバい二郎系」見ただけで申し訳無いけど笑ってしまった

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 21:23:08.88 ID:sxdoczAjd.net
「話してみれば悪い人じゃない」とか「入ってみたら良い店なんでね」とかSUSURUめっちゃフォローしてくれてるやん
てか豚の厚さ絶対普段よりサービスしてるだろ

149 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 22:12:09.18 ID:BpyDAXKep.net
すするから一言も美味いって言われなかったの?w

150 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 22:15:23.84 ID:633fzXBAd.net
しかもスープ残してるな
廃棄料もそこそこ払ってそう

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 22:24:55.76 ID:eMc9ikRF0.net
麺固そうで食いたくなったな
初めてススル全部観たわ

行かんけど

152 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 22:34:12.61 ID:sxdoczAjd.net
店主の衛生観念がアレだから絶対行かないけど映像のラーメンだけ見てると正直まぁまぁ美味そうには見える
でも食券買いまくってアレなのを考えると普通に他所の二郎系行くわってなる

153 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 22:38:31.29 ID:NwuW74Xs0.net
脂身残してたから100円?

154 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/20(月) 23:14:05.28 ID:Dim+XwJw0.net
実店舗行った時の記憶と違う麺上げ
ロットごとザルに麺上げしてトングで取り分ける特殊な手法だった気がするけど

155 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1101-qZMQ):2023/03/21(火) 01:05:55.81 ID:YgaHLP170.net
平ザルさばきぎこちなかったねw

156 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 03:33:47.65 ID:BCnwylJX0.net
アブラヒモビッチって頼んで残すやつがおおいから常連限定じゃなかったの?
まあちゃんと食べたからいいけど

一見がこれ頼んでトラブルになりそう

157 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 06:19:54.23 ID:q7P8HKYC0.net
ススルがウマいって言わなかった店って今までなかった気がするんだけど気の所為?

158 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 06:22:42.44 ID:QugLagAt0.net
すするの動画見たけど、あの動画を見て、夢を語れ埼玉に行こうと思う人いるかな?
店主は動画公開後、混むというツイートしているけど。
どう考えても、夢を語れ全体のイメージダウンだな。

159 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 06:23:39.99 ID:q7P8HKYC0.net
露骨な気を使ったコメントしかないしな…

160 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 07:36:25.26 ID:HUmNrR2w0.net
すする全部入りにしたのにスープに脂いっぱい残っていたけど廃棄量ちゃんと取ったのかな?

161 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 08:25:55.15 ID:ojDb40pj0.net
すするが行ったところで客足は増えないだろうな

前にすするが動画上げた次の日に動画の店に行ってみたらガラガラで特に効果もなかった様だったし

162 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 08:27:38.51 ID:tJlvB7pk0.net
平ざるを湯切り終わったら鍋の中に戻してたけど麺を茹でてる時もそのまま?
夢を語れ行ったことないんですがそう教えられるんですかね?

163 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/03/21(火) 09:50:33.25 ID:rgMcWWtid.net
>>156
名前でどんな商品か分かりにくいんだよな
保がビッチ言いたいだけだろあれ

164 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-0xNj):2023/03/21(火) 10:38:56.44 ID:KdqnzfUga.net
SUSURU効果を見越して大量仕入れしてそうだが夜にノーゲで泣きツイート期待

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200