2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のラーメン Part242

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/19(日) 05:23:58.86 ID:HF6DAK4G0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
新潟のラーメンについて語って下さい

□三吉屋を筆頭に新潟市が誇る昔ながらのあっさり系
□こまどり発祥 東横で名を馳せた割りスープが目印 濃厚味噌
□だるまや系列の豚骨醤油 略してD系 現在テリトリーの新潟市から飛び出っし勢力拡大中
□燕と三条に根差したあっさり煮干醤油に太麺たっぷり背脂チャッチャッ 杭州飯店ツバサン系
□長岡ソウルフード生姜醤油の青島で体ポカポカ 
□心一家 上越家などの濃厚豚骨家系ラーメン
□食いしん坊御用達 デカ盛爆食系ラーメン
□どこでも同じ味が不慣れな土地でも安心 三宝亭 くるまや いわゆるチェーン店

前スレ
新潟のラーメン Part238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1649417027/
新潟のラーメン Part239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1654619629/
新潟のラーメン Part240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1661429694/
新潟のラーメン Part241
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1668161043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 20:05:13.57 ID:2wZEPeH4d.net
もいもい( ;´・ω・`)

※プログラム③

【ラーメンあおきや 長岡インター店】
チャーシューメン大盛
ギョーザ

新潟五大ラーメンの一つ、生姜醤油ラーメンの一番人気のお店から紹介だ……in長岡

※※※めちゃくちゃボケたい。面白可笑しくやりたいけど、ラーメンレポはガチでやるって決めたから今回も真面目なレポです。


確か長岡生姜醤油は、青島とあおきやの二大勢力だったと思ってる。あんまり詳しく無いから違うかもだけど。
青島は万代と古町、あおきやはムサシで食べた経験があるんだ。どちらも美味しかったよ。ムサシのあおきやはネギ入れ放題だったよね?
今回は総本山の長岡であおきやに行ったけど、正直微妙だったわ。なんか全体的に甘くて生姜醤油のキリッとした塩味が無かった。卵の甘さなのかな?

序列で言うと
青島(南万代)>>青島(古町)>>>>>あおきや(ムサシ)>>>>>あおきや(長岡)かな。結構明暗別れたね。
生姜醤油なら女池のめんくまが一番好きかも。


味    ★★☆☆☆   
接客   ★☆☆☆☆ 
清潔さ  ★★☆☆☆ 
値段   ★★★☆☆
ボリューム★★★☆☆

バイトっぽいホールの女の接客は最悪だね。39点
https://i.imgur.com/8XlnpcC.jpg
https://i.imgur.com/19vfVdF.jpg
https://i.imgur.com/cXftZrH.jpg

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 20:08:03.95 ID:2wZEPeH4d.net
もいもい( ;´・ω・`)

これにて【観桜会】は終わります。皆様ご清聴ありがとうございました。

841 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 21:41:31.02 ID:d18cjVQmd.net
全然消えねーじゃんコイツ

842 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 21:46:18.00 ID:sTKv66zz0.net
もいカス死ね

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 22:49:56.29 ID:Mz/UuwdH0.net
この馬鹿やめる日しれっと延長してるからな

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 23:10:26.56 ID:HzKTZP02M.net
>>832
グロ

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 23:10:45.90 ID:HzKTZP02M.net
>>833
グロ

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 23:10:54.22 ID:HzKTZP02M.net
>>836
グロ

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/10(月) 23:11:03.62 ID:HzKTZP02M.net
>>839
グロ

848 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e390-zTO3 [59.85.57.231]):2023/04/11(火) 05:57:11.23 ID:nQ7F9vuv0.net
>>838
松平忠輝

849 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4502-SQnj [106.172.81.173]):2023/04/11(火) 08:17:25.66 ID:DqUP33FO0.net
>>823
自分で行ってみる。
知らない店に行くと脳が活性化するらしいよ
レポよろしく

850 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-eWK2 [106.129.182.253]):2023/04/11(火) 14:35:46.76 ID:+ybmf1Tja.net
>>848
正解!
じゃあ、嫁は?

851 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-5xw/ [49.98.155.107]):2023/04/11(火) 15:51:02.57 ID:LioKxYshd.net
菊水の・・・

852 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-CwwB [1.72.0.40]):2023/04/11(火) 18:47:59.30 ID:a9T2xXzGd.net
>>497
冷凍品コーナー見たけど売ってなかったなぁ
店舗限定かな?

853 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 19:19:30.17 ID:gG3zPCH7d.net
>>852
貧乏って大変っすね( ;´・ω・`)

854 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 19:20:01.30 ID:gG3zPCH7d.net
もいもい( ;´・ω・`)

急遽一人の夜になってしまった……。どうすっかなーラーメンかなー。

こんばんわ~☆もいもいです♪パチンコ屋は亀田のデルゼか桜木のミッドガーデンがホームのもいもいです( ;´・ω・`)

残すところ後一週間です( ´~`)泣いても笑っても、後一週間です( ´,_ゝ`)最後まで俺から少しでも学んで欲しいな( ^ω^ )
何度も何度も言ってるけどさ、俺はこのスレを通じてあんたらに言ってる事は一貫してるんだ(^-^)
働く事の素晴らしさ、働くと美味しい物を食べれる社会の素晴らしさ。あんたらが引きこもってるその部屋のドアを空ける事で広がる世界。そんな事を俺は長い間授業してきたよね?


俺とあんたらの間に存在する物理的な距離なんて飛び越えてさ、あんたらは俺に寄り添ってきたよね。正直マジで気持ち悪いって思ったけど、あんたらが必死に俺に送った『助けて』って救難信号はちゃんと届いたんだ。
だから俺はいる。あんたらの、そばにいる。

せめてあんたらの一番星になれたらって思って授業をしてきた。

あんたらの努力は報われないよ、きっと。おそらく、これからも社会のゴミとして命が終わるまで燃えるだけだと思う。だけどね、俺は忘れないよ?あんたらが存在した事をさ。

まぁぶっちゃけ、自分より可哀想な人をバカにして遊ぶとストレス発散になるんだwwwあんたらはその為の存在だ(笑)

もいもい史上初めて心から言いたい言葉がある。
『あんたら………ありがとう(*´ω`)』


今日はラーメンです。
それぢゃぁ行って見ましょうかのぉ( ;´・ω・`)
チェケラ(*^▽^)/★*☆♪

855 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-CPtP [49.98.163.43]):2023/04/11(火) 19:26:05.84 ID:9d692F5Dd.net
死ねカス

856 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 19:40:33.11 ID:gG3zPCH7d.net
>>855
俺はこれからラーメンレポやるよ。あんたは一体何ができるの?このスレは【新潟のラーメンスレ】だよ?あんたの体験談レスしてみろよ(笑)

与えられた餌の味しか知らないゴミは黙ってろ。ネットで拾った知識を盾に、食べたつもりで批評するオナニーレスは他でしてくれないかな?
結局さ、このスレの0.01%の俺のアンチって、俺が羨ましいだけなのバレバレですわ(笑)負け犬だからいつも同じ事しか言えない。本当に金が無いんだなって思うわ。


今店内でオーダーしたけど結構待たされてる(笑)早くしろや客いねーんだから

857 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-OBK8 [126.131.223.195]):2023/04/11(火) 19:50:17.62 ID:Fslcr40j0.net
>>856
店から嫌われてんだろ

死ねカス

858 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 19:57:40.73 ID:gG3zPCH7d.net
>>857
食べ終わったぉ( ;´・ω・`)

お店に行かないで感想だけを言うあんたら……。お店に来店してあげてお金を使う俺………。

一体どっちが嫌われてるんだろうねwwwwwwこのレベルの負け惜しみは本当に頭が悪いんだろうね(^_^;)

バァ~カ( ´・∀・`)

859 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bda-Ay2p [153.144.200.201]):2023/04/11(火) 19:58:08.00 ID:h+/yjIxY0.net
>>856
ああここは新潟ラーメンのスレだな。レポを書いているのはえらいぞ、えらいえらい。

だがスレ違いの無駄話が多すぎるんだよ、昨日の書き込みで言えば12件中11件はスレ違いだ。
こんな例えは良くはないと思うが、犯罪者がちょっとぐらい善行をしたからって犯罪者であることは見逃されないんだぞ?

860 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-OBK8 [126.131.223.195]):2023/04/11(火) 20:13:46.54 ID:Fslcr40j0.net
>>858
嫌われてるってワードに反応し過ぎだろ……

現実でも誰からも相手にされてないんだろうな
そこら辺の石コロと変わらない人生


こんなところを荒らしてみたところでお前の人生なんか何も変わらない

861 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 20:25:58.72 ID:gG3zPCH7d.net
>>860
『そこら辺の石ころとかわらない人生』

↑↑↑いただきました!
今後使わせてもらいます。

862 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 20:29:41.97 ID:gG3zPCH7d.net
さてさて、スレを本来のラーメンの話に戻したいのですが…………。

あんたら今日は一度もラーメンの話してませんね(笑)駐車場で下書き終わったので、帰ってから授業やってあげますね。
………今日は誰も語らなかった【新潟のラーメン】の授業です(笑)

やっぱり俺だけじゃん。ラーメンの話するのってさ。死ねよ

863 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7503-w2yp [114.165.83.215]):2023/04/11(火) 20:37:38.84 ID:4Vez+ckY0.net
>>861
おまえほんとにベジ太郎でここの閲覧者とリアルに会ってきたのか?

864 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bda-Ay2p [153.144.200.201]):2023/04/11(火) 20:38:13.91 ID:h+/yjIxY0.net
なんにも解っていないようだから言い方を変えてもう一度だけ言うぞ

いちど荒らし認定されたやつがいくら正論らしいことを述べても誰も支持しないぞ。
お前にできることは無駄口を一切やめてほとぼりが冷めることを待つことだけだ。
なのにわざわざ火に油を注いで馬鹿なのか?

865 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 21:02:42.76 ID:gG3zPCH7d.net
ごめん。帰宅して冷蔵庫開けたらストックしてあるミネラルウォーターは無いし(水道水は飲まない派)、ヤマトの不在伝票入ってるし入浴剤も残り少なかったのでこれから原信行ってくるわ。
って事で、楽しみにしてただろうけど今回の授業はお休みします( ;´・ω・`)マジでごめんなさい(-""-;)

因みに今回の店は町田商店でした。普通でした。

866 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed09-udcE [222.228.31.25]):2023/04/11(火) 21:03:28.42 ID:JnlhUTeT0.net
>>863
来るわけない
どうせ別の日の食券画像だろ

867 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:39:58.74 ID:Djpz+dx10.net
>>854
医師から就労ヲ禁止されてデイケアに通ってるんですがどうすればいいんですか?
それとあなたA型作業所の通所者をバカにしてましたよね?一応最低賃金は保証されてるんですけど

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:41:29.87 ID:Djpz+dx10.net
>>854
しかしよくそんな露悪的な事を書けるよな。
自分の両親の前で朗読してみたら。

869 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:46:02.66 ID:Djpz+dx10.net
>>854
お前が収めた税金で本来高額な医療費の上限が5000円で済んでるんだけどね
しかも管理栄養士が計算した昼食が実質タダ
ラーメン以外ゴミみたいな食事しかとってないカスもいくん

870 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:48:00.76 ID:Djpz+dx10.net
>>854
持ち家は相続できるが貯蓄が尽きたらまぁ趣味やクルマは諦めざるを得ないだろう

871 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:50:54.82 ID:Djpz+dx10.net
>>854
障碍者雇用で新車の軽買って通勤してる人もいるけどな

872 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:53:47.15 ID:Djpz+dx10.net
>>862
お前が暴れてまともな人間がスレを去ったんだろうが
それすら理解出来ないとかお前マジで俺と同じガイジじゃね

873 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 21:56:27.38 ID:Djpz+dx10.net
>>865
キチガイ数人が暴れてスレが機能不全に陥るのは専門板ではよくあることらしいが、このスレが復興するのはクズが消えてから一年以上かかるだろうな

874 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 22:06:49.72 ID:Djpz+dx10.net
>>853
あんなゴミみたいな食生活で他人を貧乏呼ばわりは草
間違いなく早死にするわおまえ

875 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 22:15:08.63 ID:Djpz+dx10.net
>>865
ハッセメソッドそのもので草
破滅願望でもあるのかな

330 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>> 322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

876 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 22:16:35.06 ID:Djpz+dx10.net
105 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/06(木) 22:43:10.78 ID:PboSKn6v
>> 95 
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ

877 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 22:17:50.11 ID:Djpz+dx10.net
ほう…

127 :八神太一@怪童 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/05(水) 00:42:34.01 ID:MofToXC2
まあこっちの世界ではいくら嫌われようが憎まれようが馬鹿にされようが構わないっすwwwwwwwwww
毎日叩いてくれwwwwwwww面白いからwwwwwwwww
シカトされるのが一番おもんねーからwwwwwwwwwwwwwww

878 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 22:18:54.30 ID:Djpz+dx10.net
2019/06/25(火) 11:18:45.19 ID:m7BTwD3OM
なんJ民に一言申す
俺の特定するくらいなら勉強や仕事した方がメリットあるよ
ニートはせめて部屋の掃除でもした方がメリットある
特定なんて下らない
お互い得をしない
やめた方が絶対に良い
これが後の事件にならない為にも…
だって俺達って友情の魂に生きる力を持った熱い関係だろ?
なんだかんだ野球好きという仲間じゃんかよ…


この命乞いほんと好き

879 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/11(火) 22:20:51.43 ID:Djpz+dx10.net
もしかしたら長谷川=省もいじゃね🤔

173 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/10(月) 11:48:27.95 ID:0IVCeAwv [15/22回]
制限時間過ぎたので俺の完全勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いやー名無しの皆さんも見ての通り完全勝利です!!!
俺の強さは相手のレスを封じて黙らせる事。言わば相手に何も出来なくするような決定打をレスする事。
今回も見事にあお()が俺の前から涙目敗走してしまいましたwwwwwwwwwwwwwwwww
いやー、弱い、弱すぎるよあお^^
この勝負はしばらく忘れるなよ、お前ら!

880 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:27:52.36 ID:vJGxCuAar.net
296 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:12:38.43 ID:2PutaGbC [19/41]
ビビり?

そりゃお前らに本名がバレてグーグル等で検索するだけで名前が出てしまうような事になるなんて考えただけでも怖いね

照井や篠田という前例を見てきたから尚更
正直彼らがいなかったら俺はこの恐怖を知らなかっただろうし勢いで色々としゃべってしまったかもしれんな
あのクズ2人には感謝してる

881 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:30:34.53 ID:vJGxCuAar.net
229 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 19:27:29.63 ID:2PutaGbC
もうお前ら全員とオフ会したいわwwwwww

マジで会おうぜwwwwwもう隠す事ないしwwwwwwwww
ただし暴力はNG

882 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:33:47.71 ID:vJGxCuAar.net
やっぱりハッセとは別人だと思う
省もいはこんな発言できないもの

80: 八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月^^]
2011/02/20(日) 16:55:38.66 ID:9v3+DC3p
当たり前だろ
ダウン症の子だって出来れば普通の生活をしたかったはずだ
望まない病気なのにそれを馬鹿にしたりする奴を俺は許さない
目の前にいたらぶっ飛ばしてやる

883 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:41:39.86 ID:vJGxCuAar.net
https://i.imgur.com/Pb68xs7.jpg

884 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:53:15.41 ID:vJGxCuAar.net
500 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:47:34.38 ID:2PutaGbC
だからウザいと思うのなら悪口を好きなだけ言っていいって
それは俺がお前らに酷い事してきたからしょうがない事だよね、うん
これでお前らが気持ちが晴れるならなんとでも言ってくれ!

885 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:53:44.69 ID:vJGxCuAar.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ 
ワイはキレたらガチで何するか分からんから

886 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 22:54:41.23 ID:vJGxCuAar.net
4 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/18(日) 17:29:47.02
俺はなんJの歴史を動かしている名コテ
これで後は実名が割れて逮捕さえされれば2ちゃん史上最強のコテとなる

887 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 23:00:24.33 ID:gG3zPCH7d.net
>>886
もう終わりっすか?

888 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 23:00:29.99 ID:vJGxCuAar.net
>>862
スレを過疎から救う英雄気取りのつもりか🥹
とんだ勘違い野郎はさっさとおれのチンポしゃぶれや

889 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/11(火) 23:01:59.32 ID:gG3zPCH7d.net
>>888
まだ続きますか?

890 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.224.225]):2023/04/11(火) 23:02:54.33 ID:vJGxCuAar.net
>>889
真顔になってる?
可哀想だからもうやめようかな

891 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.254.222.87]):2023/04/12(水) 11:35:41.07 ID:h/7bO73wr.net
>>494
パチスロはやらんがアニメゲームとの親和性は高くね?
エヴァなんてパチンコマネーのお陰で新作劇場版を制作できたんだし
まどマギとか、とあるシリーズなんて普通にアニヲタ向けの作品じゃん

892 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.254.222.87]):2023/04/12(水) 11:44:14.30 ID:h/7bO73wr.net
写真パシャパシャでイキってるのも笑える
数枚なら構わんだろうけど、店からしても回転率下げる客は邪魔なんだよ
ブロガーやインフルエンサーみたいな影響力もないし嫌われるわな

893 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.254.222.87]):2023/04/12(水) 11:49:39.16 ID:h/7bO73wr.net
だ〇まやグループなんて某ラーメンブロガーの辛つけ麺ランキングでNo.1に選ばれたの掲載してるしなw

894 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-biy6 [106.128.111.35]):2023/04/12(水) 11:56:48.46 ID:V4Q0YcBra.net
>>890
死ねキチガイ

895 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.254.222.87]):2023/04/12(水) 12:01:58.09 ID:h/7bO73wr.net
承認欲求を満たしつつラーメン屋を応援したいならグーグルマップの口コミかインスタいけよ
ここより参考にする人多いよ?

GoogleマップやSNSの活用も “グルメサイト離れ”した人たちの受け皿
https://www.moneypost.jp/921747

896 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.254.222.87]):2023/04/12(水) 12:05:00.81 ID:h/7bO73wr.net
>>894
俺は爆弾三勇士になる!🤯
省ぬんもいもいと一緒に木っ端微塵だ!!

897 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.254.222.87]):2023/04/12(水) 12:19:33.58 ID:h/7bO73wr.net
>>759


【画像】イオンのカレーさん、安すぎてもはや福祉だと話題にwww [246166119]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1680956685


https://i.imgur.com/0dAuJhj.jpg

898 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-oFgL [126.205.203.28]):2023/04/12(水) 14:08:47.21 ID:UBOVQwbwr.net
>>889
はい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

899 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1dda-Ay2p [60.47.157.241]):2023/04/12(水) 18:06:48.61 ID:TbnDBlny0.net
新潟市花園に人気ラーメン店『元祖新潟濃厚味噌東横』がオープンするらしい
https://gata21.jp/archives/90401271.html

900 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/12(水) 18:35:05.97 ID:n1USdWFwd.net
もいもい( ;´・ω・`)

【重要なお知らせ】

こんばんわ。もいもいです。
仕事が多忙の為、いままで通り授業をやる事が難しくなってきました。暇な時間を見つけてゲリラ的にやってもいいのですが、クオリティを落としたくないので一旦4月17日を持ちまして俺の授業は中止とさせていただきます。
今のところ再開の目処はありません。落ち着いたらまた告知しようと思います。

約四年間と長きにわたり支えてくれてありがとうございました。最後まで精一杯がんばります。

901 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25da-DFBm [58.93.210.123]):2023/04/12(水) 18:36:13.69 ID:SS3gb8bt0.net
>>900
グロ

902 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/12(水) 19:18:12.21 ID:n1USdWFwd.net
もいもい( ;´・ω・`)

最近タバコの本数が増えたなぁ………ストレスかなぁ………。

こんばんわ~☆もいもいです♪セブンイレブンのおにぎりの値上げに震えが止まらないもいもいです( ;´・ω・`)

最近はあんたらからの沢山のコメント、楽しく拝見させてもらってます( ^ω^ )お腹を抱えて笑ったり真顔で失笑したり。たまに、涙を流したりしてます( ;´・ω・`)
でもさ、パケットの無駄だからあんまりレスしないでくれよな(笑)あんたらのレスなんて誰も興味ないから( ・ω・)
所詮あんたらなんてさ、そこら辺の石コロと変わらない人生なんだから( ・∇・)
誰にも拾われず見向きもされず、ただ跨がれるだけの落ちるトコまで落とされた人生だよね( ・-・)
石だけにね。………ストーーン(((*≧艸≦)ププッ


でもね、だけどね、俺はね、そーゆー道端に転がってる石ころをダイヤやエメラルドにする為に頑張ってる(*´▽`)vそれはもうあんたらもさ、痛いほどわかってるよね?もいもいLOVEが、溢れてるよね?………気持ちわる。
ごく稀に才能も実力もある原石が転がってる事はあるけど、決してあんたらでは無いから。100%あんたらはただの石ころだから。
50%はあんたらの糞両親のDNAのせいで、残り50%はあんたらの努力不足は否めないから。あんまり調子に乗るなよ。………ストーーン(*;゚;艸;゚;)wwwwwwwww


今日は道端に転がってる、主役になれない世界のオブジェの為のラーメンレポだ。
……主役になれないって表現良くないかも。この世の中から棄てられた道端の砂利(ジャリ)に問う授業だ。

それぢゃぁ行って見ましょうかのぉ( ;´・ω・`)
チェケラ(*^▽^)/★*☆♪
………。
………………………………なんか違うな。
『車に踏まれるだけの人生は楽しいですか?』
『小学生に蹴飛ばされる気分ってどんな?』

この世に生を受けてから今まで、日陰しか知らないあんたらを日向に導く為の魂の授業だ。

それぢゃぁ行って見ましょうかのぉ( ;´・ω・`)
チェケラ(*^▽^)/★*☆♪

903 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25da-DFBm [58.93.210.123]):2023/04/12(水) 19:19:35.57 ID:SS3gb8bt0.net
>>902
グロ

904 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/12(水) 20:19:20.07 ID:n1USdWFwd.net
もいもい( ;´・ω・`)

【麺処 遥か】
背脂にぼしラーメン(太麺)
ミニチャーシュー丼

ラーメンはガチレポなので安心してくれ。4月30日まで周年祭をやっている個人的背脂系ラーメン第8位のお店から紹介だ。

冒頭でも言ったけど、現在イベント中の遥か。人気の二品が590円(税込)で堪能できる。

開店当初から比べればメチャクチャ劣化したと思うが590円の今ならまぁ満足できると思う。燕三条系のラーメン。潤と福来亭より食べやすいと思う。まぁ値段相応なラーメンだったって感想かな。きっと幸楽苑が燕三条系ラーメンやったらこんな感じかなぁ……って感想が一番しっくりくる。

店主の顎かけファッションマスクとタトゥーが不快でした。マスク嫌ならしないでいいと思う。マスクしない方が潔いし、偏見だけどタトゥーは人間性を疑ってしまう。あくまで偏見だけどね。ホント自己満足だよね。


オシャレか否かは別として、確実に現代社会では生きづらくなると思うけど。



味     ★★☆☆☆
接客    ★★☆☆☆
清潔さ   ★★★☆☆  
値段    ★★☆☆☆ 
ボリューム ★★★☆☆


タトゥーのメリットってなんなのかな?ダサいし温泉宿泊まれないじゃん。44点
https://i.imgur.com/C9PSyvG.jpg
https://i.imgur.com/4xdYyH0.jpg
https://i.imgur.com/QjcrQAp.jpg

905 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25da-DFBm [58.93.210.123]):2023/04/12(水) 20:20:07.06 ID:SS3gb8bt0.net
>>904
グロ

906 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 20:29:22.38 ID:Rh/KgICs0.net
>>902
たかが掲示板の閲覧書き込みでパケットの無駄とかクッソワロタ
どんだけ金がないんだよ

使ってるスマホも自演用に複数揃えた格安品ばかりなんだろな

907 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 20:32:03.45 ID:Rh/KgICs0.net
>>902
今どき写メ()とか死後使ってるし、その20年前の2chみたいな古臭い顔文字といいムショ帰りなの?

908 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 20:33:35.57 ID:Rh/KgICs0.net
>>904
それGoogleマップの口コミに書き込んでこいよ
そこの店主は丁寧に返信してくれるぞ

909 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 20:35:42.56 ID:Rh/KgICs0.net
>>904
こんな場末の掲示板でしか悪口言えないとか俯瞰して自分が惨めにならない?

910 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 20:45:38.83 ID:Rh/KgICs0.net
>>902
当時高校生だったハッセの方が煽り上手なのは草
省もいはパターン化してつまんないしやる気がないなら辞めちまえよ

ハッセはいうても国士舘に推薦入学だしやっぱ頭いいわ

911 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 21:10:33.89 ID:Rh/KgICs0.net
なんかFPSで例えるなら初心者を雑魚刈りして死体撃ちしてる気分になってきた…
本当に虚しいし卑下される行為だ

912 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/12(水) 21:33:04.64 ID:Rh/KgICs0.net
凄い罪悪感と自己嫌悪に襲われてきた
もいもいくんごめんね

913 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/13(木) 18:20:55.68 ID:6oYoh46Id.net
もいもい( ;´・ω・`)

【重要なお知らせ】

こんばんわ。もいもいです。
仕事が多忙の為、いままで通り授業をやる事が難しくなってきました。暇な時間を見つけてゲリラ的にやってもいいのですが、クオリティを落としたくないので一旦4月21日を持ちまして俺の授業は中止とさせていただきます。
今のところ再開の目処はありません。落ち着いたらまた告知しようと思います。

約四年間と長きにわたり支えてくれてありがとうございました。最後まで精一杯がんばります。

914 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/13(木) 19:35:41.34 ID:2tmRR2Ku0.net
>>913
地獄までズッ友だょ……!

【毎日新聞】「殺処分で…」5ちゃんねるで中傷 重度障害の男性、投稿者を提訴 ★5 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681380530/

915 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/13(木) 19:41:20.23 ID:2tmRR2Ku0.net
ポリコレ棒で殴るの気持ち良すぎだろ!(ティーダのチ○ポ風に)

916 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/13(木) 20:07:35.73 ID:6oYoh46Id.net
もいもい( ;´・ω・`)

最近早起きだわ。毎朝5時30分に起床する。あんたらが寝る時間だね(笑)

こんばんわ~☆もいもいです♪新しくフィットネスジムを探してるもいもいです( ;´・ω・`)

最近体の衰えを感じる( -д-)結局歳には勝てないのはわかるけど、いつまでも健康な体を維持したいよね(^_^;)
何年も通ってたジムが閉店したから新しい所を探してるんだけど、筋トレに特化しててプールがある所ってあんまり無いよね(;´A`)……無いよねとか言っちゃったけどあんたらは知らない事だわな。
まぁ今日は俺の愚痴を聞いてくれよ。

日頃の食生活には気を使ってるし、毎日頭もフル回転させてるから健康体ではあるんだ(^-^)だけどそれだけじゃ満足いかないよね(笑)
肌も髪もめっちゃ綺麗で実年齢より低く見られるけど、やっぱりアラフォーになると筋力の低下は否めないんだ( ;´・ω・`)
今は体脂肪率も10%台だし、とにかくボディバランスが悪いんだよね( ´~`)だけど167センチで63キロの細マッチョだから、まぁあんたらと比べれば最強アスリートなんだけどさ。あんたらみたいなのと比べても自分の価値が下がるだけだね。ごめん。
逆三角マッチョじゃなくて、スキニーが似合う【脱いだら凄いイケメン系】になりたい。

ごめんね、今日は全然理解できないよね……。
以上、俺の肉体改造計画でした。人類補完計画みたいだね(笑)

それぢゃぁ行って見ましょうかのぉ( ;´・ω・`)
チェケラ(*^▽^)/★*☆♪

917 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/13(木) 21:04:35.87 ID:6oYoh46Id.net
もいもい( ;´・ω・`)

このまま授業をしたら、また精神を患ってる知的障害者がスレを荒らす可能性がある為今回はお休みします。ごめんなさい。

因みに昨日は『パケットってwwwいつの時代だよおっさん(笑)パケットじゃなくてギガだろキチガイ』って言う反響を釣り針で垂れ流したんだけど、あんたらレベルの頭では難しかったみたいですね。
マジであんたら殴りたいわ。馬鹿過ぎじゃないか?今までどうやって生きてきたの?


まぁいいや。今日はお休みって事ね。ぶっちゃけ今日はネタ無いんだわ。
明日やってあげるから、今日はもうレスしないでね。残り100しかないから。

918 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed09-/IOH [222.228.31.25]):2023/04/13(木) 22:21:15.67 ID:x/ehUg0q0.net
イエロー最近どう?
ユメカタはすげー行列見るけど

919 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed09-/IOH [222.228.31.25]):2023/04/13(木) 22:21:45.84 ID:x/ehUg0q0.net
あれ?レスが消えた

920 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0He9-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/13(木) 22:54:35.71 ID:2tmRR2KuH.net
>>917
ざまぁ
二度とレスするな

921 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0He9-oFgL [60.73.164.166]):2023/04/13(木) 23:01:06.21 ID:2tmRR2KuH.net
>>917
滑っていて草
失われた20年を取り戻すリハビリを最優先にしてラーメンレス以外しないで下さい
そうしたら私も消えます

922 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/IOH [49.98.153.192]):2023/04/14(金) 09:37:21.18 ID:cieTk6Sxd.net
スレ荒してる基地外モイカスもうすぐ消えると思うと清々しい

923 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7510-izbf [114.150.179.138]):2023/04/14(金) 11:10:28.53 ID:GKJ+5OL50.net
こいつ日付延長してるし消える気無いかまってちゃん

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/04/14(金) 11:23:09.82 ID:1Q7uECK/0.net
特定して話し合うしか無いんだけど
ベジ太郎で釣ったのに本人来ないとかチキンだからな

925 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-n03I [49.98.153.176]):2023/04/14(金) 14:32:12.74 ID:2ySrQ1yDd.net
ひさーしぶりに来たがまだキチガイが暴れてたのね、不毛だなぁ

ラーメンじゃないがガタ子見たらすた丼閉店とあってわりとショック
新潟って外食チェーン根付きにくくないか、新潟撤退ちょくちょく見るぞ

926 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-CkHC [49.98.149.10]):2023/04/14(金) 14:53:53.27 ID:AWuQNLlvd.net
天一もバーキンもない
そりゃコストコも来ないわ(´・ω・`)

927 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4502-eWK2 [106.163.167.88]):2023/04/14(金) 17:19:01.56 ID:47pbzy2a0.net
新潟から撤退した全国チェーン店
天下一品
バーガーキング
サブウェイ
丸源ラーメン
ゆで太郎
バロー
いきなりステーキ

928 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d01-EZJ6 [60.116.226.222]):2023/04/14(金) 17:25:16.52 ID:PfR1eCnw0.net
北陸ローカルチックなゴーゴーカレーと8番らーめん

929 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-CPtP [126.55.95.156]):2023/04/14(金) 17:38:08.80 ID:nFZjd+PI0.net
山岡家はその点成功してる感じだな
町田商店も出てきてるし
みんな家系好きなのね

930 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1dda-Ay2p [60.47.157.241]):2023/04/14(金) 17:42:24.41 ID:ltjuUOT/0.net
>>927
伝説のすた丼屋も撤退だとさ
https://gata21.jp/archives/90413512.html

931 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-biy6 [106.128.103.3]):2023/04/14(金) 17:48:30.18 ID:HmGxUL5ea.net
ロッテリアとか来来亭もそろそろ無くなるんじゃね

932 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/14(金) 18:38:54.94 ID:ujpv6Xf3d.net
もいもい( ;´・ω・`)

【重要なお知らせ】

こんばんわ。もいもいです。
仕事が多忙の為、いままで通り授業をやる事が難しくなってきました。暇な時間を見つけてゲリラ的にやってもいいのですが、クオリティを落としたくないので一旦4月21日を持ちまして俺の授業は中止とさせていただきます。
今のところ再開の目処はありません。落ち着いたらまた告知しようと思います。

約四年間と長きにわたり支えてくれてありがとうございました。最後まで精一杯がんばります。

933 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/14(金) 18:39:29.63 ID:ujpv6Xf3d.net
あれ?レスが消えた

934 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-DFBm [153.140.60.254]):2023/04/14(金) 18:41:24.03 ID:8moI/Qe+M.net
>>932
グロ

935 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/14(金) 18:54:46.52 ID:ujpv6Xf3d.net
もいもい( ;´・ω・`)

ベジ太郎に関してはマジで皆で食べたぞ。チラチラ見てるだけの陰キャが何をほざいてんだか。

こんばんわ~☆もいもいです♪カッコいいと可愛いが6:4の弟的なアイドルのもいもいです( ;´・ω・`)

今日はお嫁さんの38回目のバースデーです(*´ω`)ハーゲンダッツをAEONで5個買って帰りました( ・∇・)電気が点いて無くて、誰も居ないからLINEしました( -∀・)義理の両親と子供と総勢6名で弁慶に寿司食べに行くみたいです( ^ω^ )良かったね(*´ω`)平常運転ですね(*´ω`*)

今日はお弁当レポのつもりだったけど、晩御飯が無いのでこれからラーメン食べに行ってきます( ^∀^)一人で気楽にラーメンって最高の贅沢だよね(*⌒∇⌒*)

今日はちょっと遅くなるから、帰ったらまたあんたらの相手してあげるね( -∀・)
待っててね(*^ー^)ノ♪

936 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-DFBm [153.140.60.254]):2023/04/14(金) 19:09:02.69 ID:8moI/Qe+M.net
>>935
グロ

937 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-LUD1 [49.98.159.185]):2023/04/14(金) 19:31:49.84 ID:ujpv6Xf3d.net
ごめん38回目じゃなくて39回目だったわ。ちょっとお酒入ってるから間違えるのも仕方無いよね。もう少しでお店着く

938 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-info [49.96.229.42]):2023/04/14(金) 20:13:45.23 ID:9VgbIQdqd.net
>>927
だから何?
スレ伸ばすだけの無意味なレス落として喜んでる発達はどうしようもねぇな。
スレタイ百万回音読しろ役立たずがwwwwwwww

939 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-CwwB [1.66.104.227]):2023/04/14(金) 20:39:38.91 ID:oslUU9hsd.net
すた丼は場所が悪かったな

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200