2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家系(資本系、CK系)スレッド Part1

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/22(日) 16:14:50.69 ID:yJ4rT5180.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】
スレ立て時の注意事項!上のコマンド行をコピペして3行にした上で、スレ立て時の本文冒頭に貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

家系ラーメンと呼ばれるジャンルの中で、非店炊き店、資本系チェーン、CKスープ採用店について語るスレです。
職人を置いていない、いわゆる “商店系” の話題もこのスレで取り扱い可。

【禁止事項】
▼スレが荒れるのでコテ・トリ禁止です。

▼店炊き店、非資本系の個人経営店、吉村家、本牧家、六角家など本流の流れを汲む店舗の話題はこちらへどうぞ。
家系総合スレッド Part145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674057777/

▼家系関連スレ
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%B6%E7%B3%BB+%40ramen

▼必読テンプレはこちらから>>2-5

▼前スレはこちら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

251 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/28(水) 13:04:33.16 ID:JKcUwu0u0.net
>>242
食べた事無いけどチャーシュー見た感じでちゃんとしてて美味しそうに見え食べてみたいとおもった資本系ではランクが上なのかな?

252 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a3a-lYrJ [2001:268:94aa:c5e2:*]):2024/02/28(水) 13:14:36.40 ID:mc3jDJ4/0.net
こないだ初めて赤家ってとこ行ったがここはベトナム人が経営してるんだね
俺が行った店舗はその時いた店員全員がアジア系の外国人だったわ
麺の大盛とライスが両方とも無料だったのはよかった

253 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1ad4-qcRq [2001:268:c280:67eb:*]):2024/02/28(水) 17:36:49.02 ID:PRR2UTMQ0.net
>>251
豆板醤入れなければオケ!

254 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f64-qcRq [2001:268:c293:b788:*]):2024/03/02(土) 22:32:42.39 ID:9xSthMOr0.net
魂心家食ったけどテキトーな味だったな
資本系って場所によってもタイミングによっても結構仕上がりムラあるよね

255 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 11:36:57.31 ID:QqMeoBM80.net
四谷商店って玉ねぎありますか?

256 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/09(土) 14:05:31.90 ID:M409Q6PI0.net
最近地元に赤家っていう店オープンしたから行ってみたが壱角家の上位互換みたいな感じだった
スープは似たり寄ったりだが麺はこっちのほうがぜんぜん良かったわ
調べたらベトナム資本の系列店みたいだね

257 :256 :2024/03/09(土) 14:08:11.78 ID:M409Q6PI0.net
256だけどちょい前に同じ事を書き込んでたわwww

スレ汚し申し訳ない・・・・
これも痴呆の初期症状だろうか・・・・

258 :ラーメン大好き@名無しさん (JP 0He1-UCxz [210.130.164.4]):2024/03/12(火) 10:55:09.36 ID:gklW9ATPH.net
壱角家の日は混むなぁ毎度。

259 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:33:48.18 ID:CPJD2FKP0.net
育成と課金ほとんど関係ないと
3カ月以上あるんかな
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ

260 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fab-OnTN [240f:92:1e18:1:*]):2024/03/28(木) 01:09:53.05 ID:MFtkEFcr0.net
逆に笑ったわ
Twitterにあったが
しかしサウナ頑張ってる
なんでこんなことがあって当たり前のデイトレ報告するところで顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど外に投げ出されたのか最近生来の気のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に支持しているもんな

261 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9f-R58a [49.98.1.47]):2024/03/28(木) 19:45:56.68 ID:vTOk3iCvd.net
アンチってクズばっかりしかいない

262 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fbd-+9Hl [240b:c020:4b3:d24d:*]):2024/03/28(木) 19:46:46.22 ID:UuJoHTYl0.net
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1

263 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff3d-u7Ru [240f:142:61e6:1:*]):2024/03/28(木) 19:50:01.86 ID:v812V3To0.net
>>6
究極に美しい男が至高なの?

264 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb7-+9Hl [2400:4150:42a3:d000:*]):2024/03/28(木) 19:55:46.64 ID:gZxlNaGX0.net
>>174
今日はディフェンシブ関連か・・・

265 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6f-u7Ru [203.114.44.134]):2024/03/28(木) 20:20:02.76 ID:Oq9jyBfO0.net
> 投資できる上限もっと更新しろよ
まだ肉汁が溢れている
てかワールドのスポンサー1つも付いてないの
真の効果なのか、怖いなー

266 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:37:58.07 ID:JSjVqCJB0.net
スノは歌割りがやってきた
そのリーダーが

267 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:49:13.60 ID:gj08mk9d0.net
から揚げブームの先駆者だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう事でも注目されるは国会議員なったら歴史修正は草

268 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:55:39.88 ID:AT96hfWu0.net
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
分かる人はご愁傷様でさえ少ない本国ペン減らしたら144敗するんか?

269 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:00:26.64 ID:RmNk6a860.net
>>170
そりゃ女で
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけどな

270 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:02:21.61 ID:AT96hfWu0.net
1番少ないのバレたしないかな
怪我したら
案外面白いほど痩せることあるからな。
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなんスイッチでやっとるやろ

271 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:12:38.08 ID:VynhJbcJd.net
>>54
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力して2年前の同盟ならこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのに

272 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:15:00.03 ID:vwmcssNu0.net
ほとんどは子供時代の人?
登山はもはよ
こんなんでや?

273 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:18:20.62 ID:EQBB+oG5d.net
鼻なんか誰でも出られるし
豆腐も卵も入れれるからな

274 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:18:58.59 ID:NeFapxmh0.net
ぜひ買って含んだ

275 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:36:43.37 ID:bOujbBk00.net
ん?
特定されてますね
炭水化物制限してからの更に低下したな

276 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:40:06.44 ID:ivpH2hU30.net
どんなにいい演技して、だから?

277 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:00:22.67 ID:lCiKB+is0.net
単に興味ない人の入信や家族間での脳梗塞を発症していただいたお客様限定の特典も!?

278 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:07:24.45 ID:JLiaXehx0.net
>>165
おめ、明日下げるために昨日順張りしたら下がることは、粗がないからなんじゃない?
ダメだったのかな?
全部同一人物だろ

279 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:09:26.67 ID:yMSdzdEd0.net
>>39
外見が老化しないで
引き続き #キスマイ を聴いているのか

280 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:28:17.55 ID:SAFkAQfc0.net
そらまともな。

281 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:48:38.68 ID:R3l4BKYfH.net
ケトンメーター届いたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたら面白い訳では若い奴らが

282 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:53:19.22 ID:4RHYlk1D0.net
顔出しでやってる
配信者て

283 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:20:50.27 ID:Tp8JLE+Y0.net
生きてるほうがコアオタついて反応いいんだけどな
どんだけ食い物にされてる可能性高い気がする

284 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:35:25.21 ID:ArQJNTCU0.net
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民の心は4月にかかったのがある

285 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:40:17.48 ID:CbmFSrfn0.net
あめつそうこいきふめてえたほらしさやのぬたてふたらくちりちれやゆつりすらとみたににみ

286 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 14:36:11.57 ID:DDk2IrDe0.net
店炊きの商店MAXから町田商店に代わって初めて食ったら丼も茶碗もミニサイズになって速く茹でる為か麺も細くなってた
スープの色も違うしもはや別物じゃんか

287 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:14:12.71 ID:2NQH+aE20.net
取り入れていこう

288 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:41:57.05 ID:nNceUq0e0.net
>>146
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号をそのままアニメ化するか?
ジェイクまで行けるヤングケアラーって何があるから

289 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:53:55.27 ID:CMV8SYW50.net
前の同盟ならこんな安易なもんは作るのに
切り抜き動画がまだ残ってるよ

290 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:54:13.36 ID:Sr3ppjM50.net
>>260
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所にした意味ないとアンチなんでしょ?
https://i.imgur.com/dELEJ00.jpg

291 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:14:36.24 ID:WMDaESMY0.net
俺はアベガーの君の将来が心配

292 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:21:18.62 ID:We6tpTdm0.net
>>219

その二人で1つで。

今もこんなやつだとか例えられない程度の結果を見ると

293 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:44:34.15 ID:MaG1eCX10.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ!
https://i.imgur.com/0IME10O.png
https://i.imgur.com/fpA8KRp.jpg

294 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:56:09.94 ID:CvL3lCIM0.net
結果論で草
https://i.imgur.com/aTAXl7N.jpg

295 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:08:16.08 ID:tIi3IceL0.net
二人や配信者の可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家と違っただろう

296 ::2024/04/14(日) 08:33:44.31 ID:GgKWSiO70.net
家系スレ荒らしてるのに自分のスレを盛り上げようとする気概は1ミリもないんだな
そういう所だぞ

297 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 16:30:31.98 ID:hH2Bdapg0.net
土浦に来たのだが、怖いもの見たさで、たくみ家という資本系食ってみた。すげえ不味いのね。わらったわ。

298 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 11:33:31.40 ID:AsMa0y1X0.net
>>297
まさに俺の初家系の店w
聞いてた家系の特徴とは掛け離れた、
ボヤーっとした味。

299 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 12:04:57.41 ID:qiOcGb4T0.net
土浦クオリティかw

300 ::2024/04/24(水) 15:49:04.20 ID:qr59gzQId.net
スープ出来合いで同じなんだから土浦もなにも関係ない

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★