2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎越谷店 29杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/04(水) 12:05:10.82 ID:2/9X7mZ2M.net
【店舗所在地】
〒343-0024
埼玉県 越谷市 越ヶ谷 2丁目 3-7

【営業時間】
 月~金
 通し営業
 11:30~20:30
 L.O. 20:30

 土曜祝日
 10:00~15:00

【定休日】
 日

【その他】

2023年1月4日より麺カタメ、マシマシ出来ません

【テイクアウト】
月末付近の日曜にテイクアウト販売あり
 12:00頃~14:30頃?

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/ksgy26/

※前スレ

ラーメン二郎越谷店 28杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1667285838/
(deleted an unsolicited ad)

780 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-r1rf):2023/02/23(木) 11:30:41.22 ID:elukz/okd.net
愛国さんって冬でもサンダルで来る人?
その人Twitterではめちゃくちゃ陽気なのにリアルでは左足壊死ニキみたいなツラしてるよな

781 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-QxgI):2023/02/23(木) 11:36:09.24 ID:OFU1ZNkqd.net
>>776
柔らかめできねーよニワカが

782 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/23(木) 11:47:46.36 .net
愛国さんはエリートだよ
君等とは学歴が雲泥の差だよ

783 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/23(木) 11:49:24.32 .net
>>779
徹底してるよな

784 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-l9W9):2023/02/23(木) 11:49:46.81 ID:j6P/uKGwd.net
>>780
サンダルかは覚えてないが、大宮公園に冬でも短パンで来てたわ
大宮公園で厚かましく麺マシ要求してたが、華麗にスルーされて、
隣の常連のオッさんがノーコール2丼のガチ麺マシだったのは草

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 13:14:27.17 ID:I7QtJLIY0.net
>>781
柔らかめはできるよニワカが

786 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/23(木) 13:32:42.59 .net
>>785
もるせがと間違ってないか?

787 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5a5-QxgI):2023/02/23(木) 14:12:44.24 ID:kD4egaxg0.net
>>785
できねーよ低能

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 14:17:57.22 ID:j6P/uKGwd.net
>>786
多分俺へのレスだと思うが、もるせがならすぐ分かる
愛国の備忘録と内容も一致してるので間違いない

>>787
助手が店内の待ち客に少なめか柔らかめの人いませんか
と言ってるの聞いたことないのか?

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 14:49:41.22 ID:hMMdffxUa.net
https://youtu.be/xKOV1y_1ZRs

アジアの純真 パフィー

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 15:12:27.05 ID:H58SFxa60.net
柔らかめ出来るよ
何度もやってるの見た

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 15:19:58.59 ID:NmMHcUWNa.net
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 15:25:53.12 ID:MLek0BOiM.net
>>791
パチンコみたいな集金マシンに、お金をつぎ込む馬鹿なやつがいるとは・・・。
世の中は、終わったな。

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 17:22:13.38 ID:CAa2vb1n0.net
二郎帰りの途中に便意をもよおした時
何度助けられたことか…

そんなパチ屋がなくなりつつある
そっちの方が終わってるかも

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 19:11:57.84 ID:9Vjcdn5Da.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/07(木) 22:15:09.58 ID:???
警官が飲酒運転、同僚に「黙っててくれ」と口止め容疑:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD73F5DKD7PTIL00F.html
大阪府寝屋川市幸町、寝屋川署巡査長の大江翼容疑者(27)
兵庫県宝塚市寿楽荘、会社役員小久保弘一容疑者(56)

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 19:39:27.14 ID:S7KQRFYL0.net
柔らかめできないおじさん死んだ?

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 20:45:12.32 ID:I7QtJLIY0.net
ワロタw

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 21:16:56.53 ID:ULJMETVPd.net
できねーよニワカ

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 21:21:15.42 ID:8Fq51HRaa.net
最近行ってないけど麺柔らかめも出来なくなっちゃったの?
それだとキツいなぁ~

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 21:39:53.89 ID:ULJMETVPd.net
最初からできない何を言ってんだ頭大丈夫かw

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 21:47:41.11 ID:8Fq51HRaa.net
>>799
何?コイツ
脳ミソ溶けてるの?

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/23(木) 21:51:13.44 ID:ULJMETVPd.net
>>800
きっしょw義務教育からやり直せよwww

802 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/23(木) 22:45:06.56 .net
やはり豚がなぁ


https://twitter.com/shir_hina/status/1628632028240551938?t=-8e-qGgTcVcKD4cAu8sBDg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 01:12:02.35 ID:Vpt48KH20.net
>>802
9割脂身やないかっ!

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 01:54:19.28 ID:Iq7yehqId.net
>>653
確かにな
一時ころいったけど席空いててすぐ座れたし、あの味あのデキで1000円はありえんよね
練馬区のラーメン屋、値上げして塩ラーメンとチャーシューで1400円とかでも高いとは思わないけど、ここは…
オープン景気の今ですらこれだから先はみえたな

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 03:01:57.70 ID:6YW/cvFJd.net
2月24日(金) 7:00-15:00

【限定】
◆アサジロー(7:00-11:00限定)

◆和え玉
【牡蠣ペースト】
【担々】
【宝玉釜玉】

通販はこちらから

niboshiranbu.official.ec

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 03:02:32.72 ID:6YW/cvFJd.net
煮干乱舞でメインで使ってる煮干が獲れない状態が続いていて仕入れ値も8年前の2倍近くまで上がってるのかなりの死活問題だからこれで自分の好きな味の煮干ラーメン作れなくなったらもう煮干乱舞は閉めて酒乱舞(しゅらんぶ)にリニューアルするのでその時は皆さんアルマンド入れてくださいお願いします🙏

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 03:03:01.23 ID:6YW/cvFJd.net
2月24日(金)
11:00-15:00

御来店お待ちしております。

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 03:03:32.92 ID:6YW/cvFJd.net
コメトメン。ですが自分で決めたコンセプトなのにそれに雁字搦めになって苦しくなってました。
色々考えてやっと吹っ切れました。

これからはその時にやりたい事、
好きなモノを作ります。
明日からはラーメンをメインに提供します!
明後日はラーメンじゃないかもしれない笑

めちゃくちゃやります🤗

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 03:04:20.95 ID:6YW/cvFJd.net
お品書き

かけソバ(醤油/塩/味噌) 500円
肉ソバ(醤油/塩味噌) 800円
肉ワンタンソバ(醤油/塩/味噌)1000円

和えソバ(生たまご付き)
各種 500円

ごはんモノ
各種 500円

お酒(缶)
各種 500円

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 06:02:35.82 ID:KB7Hnq7N0.net
柔らかめできることを知らないニワカが発狂してるのが草

811 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spe1-Kjog):2023/02/24(金) 06:48:28.76 ID:gxkcRdvpp.net
自分が知らない=ムリなんだろうな。 頭の固い老人だから可哀想だよな

812 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4501-EWlT):2023/02/24(金) 07:00:28.59 ID:Adm4IQDs0.net
そもそも硬めできなくなった理由ってなんだろうね??

813 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/24(金) 07:18:36.78 .net
助手のスキルが無いからじゃね?

越谷の変な二郎系も硬め不可、柔めOKだった気がする

814 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d0f-mwj0):2023/02/24(金) 07:39:10.78 ID:oytNwpbi0.net
また柔らかめ出来ないとかキチガイ湧いてるねw
何がしたいのか意味分からん

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 09:30:02.25 ID:ql/bmNcy0.net
柔らかめの件、自分は嘘か本当かは知らんけど、言えることはここ見て柔らかめ頼む人が増えたら禁止になる可能性があるぞ。
論破することより継続の方が大事な事だと思うけど、そこがズレてるから嘘っぽく見えてしまう。

816 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/24(金) 10:05:17.46 .net
硬めじゃなくて、麺早く上げて下さいならやってくれるかな?

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 10:39:12.26 ID:MoqQNEWJ0.net
>>816
それイコール硬めになるんじゃないの??

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 12:09:26.55 ID:XBVX0K+ep.net
硬めの方が回転率上がるのに柔めがOKで硬めがダメな理由が分からない。麺上げの時間がバラバラになり訳わからなくなるのは柔めも同じなのにな

819 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 12:30:54.94 ID:Adm4IQDs0.net
一番後ろの客が硬めコールで一番先に提供となることでトラブルになるとか?

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 12:47:33.14 ID:yRCKwiHod.net
>>819
同じロット内なら順番変わるのはどこの二郎でもやってるし、
それ自体は問題にならないと思うよ

たまにそれ知らない一見が私より後回しにされたと
口コミで文句言ってるケースもりあるが

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 13:13:34.08 ID:MYYcOFsx0.net
野猿も硬めはNGだけど柔らかめは受け付けてる
馬鹿の一つ覚えでカタメコールする輩がそれだけ多いってことでしょう

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 15:28:48.41 ID:/eiXnj6eH.net
推測だけど、二郎店主って回転重視と言うよりルーティンを乱されたくないだけじゃないのかね
回転重視ならカタメ認めていいはずだし、カップルや家族連れの連席対応もしなけりゃいいだけ
回転重視と言いながら、明らかに回転下げる行動認めてるのが意味不明

単純に自分の中でこうしたいという仕事のペースがあって、それを乱されることが気に入らないだけじゃないのか
柔らかめを禁止しないのは単純に頼む奴が少ないからで、増えれば柔らかめ禁止もあり得そう

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 15:33:53.76 ID:qL37z7o8d.net
ルーミノがやってるときは助手が1人でも、完全対応出来てたし、パニックなってるのも見たことないけどなぁ

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 17:36:50.99 ID:N1LrWjNbF.net
助手のせいって事か

825 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 18:15:35.05 ID:6NZu16vz0.net
通し営業になって自分が麺上げしない時の想定したんだろ
個人的な意見だけど中休みありで店主麺上げの方が良かった

ずるずる落ちていかなきゃいいけど

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/24(金) 18:34:42.70 ID:oqPMW8vYd.net
完全に落ちていってるやん

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 10:00:50.73 ID:QXOFzlYIp.net
なんだ今日は店主いないのかぁ
残念だな
土曜日はこれからずっといないのかな

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 10:23:05.80 ID:0gPf0OQK0.net
空いてるかと思って朝9時頃前を通ってみたら5、6人並んでた

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 10:42:30.68 ID:XhMQYdcOp.net
食ったけど普通に美味かった
仕込みだけ店主がやったのかな

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 12:32:03.13 ID:8DZ6f8tC0.net
https://twitter.com/sdoudesyou11/status/1629322887739101186?t=wTOYI89SdMy-YZUdwN1rmw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

831 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 13:04:40.42 ID:NRI0zqdI0.net
>>830
スープ旨そう

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 16:00:18.39 ID:0Pl7QDvf0.net
>>830
やっぱ越谷のスープはこれくらい黒くないとな

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 22:08:19.22 ID:bwjqXkSC0.net
>>830
これ本当に今の越谷なのか?
初期の越谷がこんな感じの色合いで
キレッキレの醤油と言われてたのもこの頃
助手の麺上げでこれが出てくるなら、むしろ助手のとき行きたいわ

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/25(土) 22:11:31.37 ID:6vzN1UTTM.net
カラメねぇ
醤油のお湯割りみたいに見えるが

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 01:47:38.47 ID:DqyJHns20.net
>>830
もう随分この色の見てないけど昔のじゃねーのこれ

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 05:31:05.87 ID:8AkbH8XsM.net
分かってる人多いな
そうそう、>>830が初期の越谷、本当の越谷の色だよ
味も初期の再現できてるならマジで助手の方が上だろ

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 06:18:57.33 ID:lhFL+Mq+0.net
おはようございます!
ラーメン二郎越谷店です!

本日2/26(日)
12時頃より鍋、豚、麺の販売(テイクアウト)をします!
下の注意事項をよく読みご来店ください。

よろしくお願い致します🙇

https://i.imgur.com/6IXpTA2.jpg

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 07:48:18.33 ID:PY4F7Hi5p.net
>>836
色は付いているけど味はそうでもないみたい

https://i.imgur.com/Ti0TBvp.jpg

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 08:42:35.12 ID:iygQQbQP0.net
入墨オヤジは今日来るなよ!

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 08:44:57.24 ID:Bs8jcF0T0.net
>>839
何か嫌な思いでもされたんか?
俺なら自分が行かないけどね そしたら会わなくて済むし お前もそうしたら?

841 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 08:54:08.06 ID:tp/5rKKmp.net
あれに遭うのが嫌で来なくなった客多そうだな

842 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/26(日) 09:33:23.64 .net
それは無いだろ

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 09:36:38.19 ID:iygQQbQP0.net
プールやジムも入墨出禁だからな

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 09:39:06.88 ID:dk/A/rCY0.net
プールやジム
バカなのか?www

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 09:40:54.17 ID:dk/A/rCY0.net
気持ち悪くて貧乏くさい
ハゲデブ親父も来ないで欲しい
臭いから
あ、みんなか

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 10:26:05.58 ID:oRM7KjnH0.net
別にラーメンくらい食ってても気にならんだろ
サウナでとなりになったらやだけど

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 11:08:00.06 ID:X2nPt0wK0.net
>>839
シャブノックオヤジはここに来るなよ!

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 11:17:44.14 ID:X2nPt0wK0.net
>>834
シャブノックオヤジはここに来るなよ!
オメーのスープが激薄やろが

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 11:46:06.54 ID:iygQQbQP0.net
>>844
クラ乙!w

850 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 13:30:52.14 ID:n+GEklxud.net
越谷が好きなら亀戸おすすめ
蕎麦つゆを彷彿とさせるベース。豚感は皆無で越谷の味を濃いめにしたのが亀戸、丁度よくキムチも有るよ

851 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/02/26(日) 13:38:19.61 .net
同じグループだからな

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 13:59:08.26 ID:Vg32uYCgM.net
>>838
結局これよね
助手の練習じゃなくて店主のスケジュール公開して食わせてほしい

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 13:59:52.68 ID:Vg32uYCgM.net
>>850
亀戸は店主全くいないんだろ?w

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 14:46:57.05 ID:n+GEklxud.net
>>853
そう言われると微妙だけど。通称ぶーちゃん、俺が行った時はそれなりの体格の人が助手の若い可愛らしい子と一緒に体操しながら和気藹々とラーメン作ってた。店主あんなんだったっけ?って感じで思い出せない。違うような気もする。

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 15:52:48.90 ID:Gi+O1L530.net
>>850
亀戸は 俺の中では NS系除けば 1番マズイと 思ってる店

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 15:55:54.95 ID:n+GEklxud.net
>>855
やめろ、全てを言うなw

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 17:55:12.33 ID:ewotr65I0.net
やはり味が落ちたツイートが多いな

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 18:29:36.50 ID:PouwHubl0.net
小滝より不味いはないだろ

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 18:38:34.77 ID:n+GEklxud.net
小滝橋は別に不味くは無い。豚の丁寧な作りは二郎で1番。

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 18:47:28.64 ID:9+KfrqrLd.net
いや小滝まずいわ

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 18:54:53.05 ID:ewotr65I0.net
小滝橋は麺がうどんだからなw

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 19:38:10.10 ID:dk/A/rCY0.net
小滝橋美味いと思った俺は
自分で馬鹿舌だなと思った
歌舞伎町も美味かったw

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/26(日) 20:10:30.40 ID:0megG/2t0.net
小滝の麺ってなんか他の店と違う??

864 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 71fc-krrt):2023/02/26(日) 21:47:29.37 ID:ewotr65I0.net
>>863
ググって画像見たら一目瞭然

865 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-Ulub):2023/02/26(日) 22:04:37.84 ID:n+GEklxud.net
ゴワゴワしていて富士丸よりだけど、そんな事を言ったら上野毛とか、あとは忘れたけど二、三店舗似た様な麺を出している二郎がある

866 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-VtG6):2023/02/27(月) 00:06:11.85 ID:Ga1TiaxWp.net
富士丸とは全然違うしましてや上野毛の柔麺とは全くの別物だろ
茹でそこないのうどんって感じだな

867 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-0O1L):2023/02/27(月) 01:02:31.21 ID:hUgRB4gf0.net
>>863
極太麺で激短足。
極太なのに食べやすい不思議な麺。

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da34-+35y):2023/02/27(月) 06:19:03.86 ID:hAFj6Taa0.net
>>848
某じーさんの声で脳内再生

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 10:36:01.59 ID:690BxU2wd.net
二郎の麺って店ごとに違うの?
店で麺打ちもしてるの?

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 12:28:06.63 ID:rCa3XC1sM.net
直系はどこも自家製麺
なんで店によって麺に違いがある

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 13:04:14.66 ID:trUiKcPf0.net
https://i.imgur.com/TaFSC8G.jpg

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 14:56:38.44 ID:okie4nbhd.net
>>870
だから先々週麺が黄色っぽくて不味い時があったのか‥。越谷二郎であんな不味いの初めてだよ

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 15:33:31.61 ID:LzsHAvCbd.net
ずっと美味しく食えてたのに今日初めて・・・ってなったわ
どうしちゃったんだよまじで

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 16:24:11.28 ID:U9ic1+Zsd.net
>>873
ルーミノいた?

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/27(月) 17:47:00.70 ID:8Y5xDyuD0.net
麺は大概他のスタッフが打ってるよ

876 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 767b-SFxJ):2023/02/27(月) 21:16:06.71 ID:dQJzuzab0.net
>>872
シャブノックはいつも糞不味い(-_-;)

877 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da34-+35y):2023/02/28(火) 00:00:06.49 ID:19aZyhk20.net
>>876
シャブノックってなんですか?
ドアノックして聞いたらおしえてくれますか?

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/28(火) 02:22:42.40 ID:mKL0GTkod.net
このシャブノックシャブノック言ってる基地はなんなん?日本語まともに話せないのか

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/28(火) 12:28:09.29 ID:mn4TXEjr0.net
>>873
シャブノックが美味しいときあったか?w

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200