2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUSURU】ラーメンYouTuberを語ろう 2

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/02(月) 22:11:05.00 ID:T8jSv5lR0.net
SUSURU TV.およびラーメンYouTuberを語るスレです

■YouTube
SUSURU TV. YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@SUSURUTV

SUSURUのミッドナイトTV.
https://youtube.com/@susurutv_sub

■Twitter
https://twitter.com/susuru_tv?s=21&t=6xO4NpubdHOWtWh6Oi9zYA

■Instagram
https://instagram.com/susuru_tv?igshid=YmMyMTA2M2Y=

>>980次スレ立てお願いします
無理な場合は代行を立てること

前スレ
【SUSURU.】ラーメンYouTuberを語ろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/
(deleted an unsolicited ad)

786 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f28-3nO8):2023/07/09(日) 00:53:02.95 ID:bJiK/RVn0.net
麺食いながら休業中のとみたやしゃらぜんが乱入してきたらプロレス確定な

787 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-dGre):2023/07/09(日) 01:10:08.63 ID:AO4dt+fA0.net
豚のエサや残飯を食ってきた豚が食レポしてただけかよ

788 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-dGre):2023/07/09(日) 03:17:33.91 ID:AO4dt+fA0.net
つじ田で麺だけを食う抗議オフっていつやるの?

789 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 04:17:31.95 ID:kP5jYGtQ0.net
炎上した人の店の養分にわざわざなるなやw

790 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM4f-F7mv):2023/07/09(日) 06:17:46.77 ID:PLlubFRNM.net
島生まれの土人は東京をうろうろせずにさっさと島に帰ってほしいわ。

791 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-T44I):2023/07/09(日) 09:00:46.14 ID:RBoRYtdAM.net
青木勝治が「ざるそば気分で」考案し、まかないとして
食ったの最初らしいな


勝田台まで行って
丸長をスルーし
どてちんⅢで食うSUSURU…
まああの店
臨時休業だった可能性もあるが

792 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1b-BknD):2023/07/09(日) 12:11:49.75 ID:fGY5KJHD0.net
>>785
勝負するまでもなくとみたの圧勝やろ
格が違うわ
つじたよりうまい店なんていくらでもあるぞ

793 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f6f-kkOg):2023/07/09(日) 12:37:05.73 ID:CaGr8p8u0.net
>>791
何年か知らないけど
閉業する前5年くらいは、
年に数回営業する程度だったはず

794 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7ad-kkOg):2023/07/09(日) 19:03:10.71 ID:yeYu8aTs0.net
まだかな まだかな

795 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fbd-fWh5):2023/07/09(日) 19:14:14.91 ID:pTwmeLdO0.net
どう転んでも再燃するの確定したからLiveで謝罪が1番安牌だけどな

796 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-DePf):2023/07/09(日) 19:18:17.46 ID:GC6/fq2Nd.net
全ラーメン店を敵に回したSUSURU

797 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f3d-WACz):2023/07/09(日) 19:24:36.32 ID:4sXrx92H0.net
こんなにガチで喧嘩しなくても

798 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7ad-kkOg):2023/07/09(日) 19:41:04.82 ID:yeYu8aTs0.net
マジだよ マジだよ

799 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Qv9K):2023/07/09(日) 19:51:47.03 ID:H6qVZdCOa.net
いちいち動画にすんなよw
ただのSUSURUの自惚れじゃねーかwww

800 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-OAm6):2023/07/09(日) 19:52:41.69 ID:ZF9yt/QD0.net
ぜんぜん喧嘩に見えないんですけど
台本ないといってるけどお互いのことを世間にわかってもらえて深く知ってもらえてWin-Winだね
つじ田の格好みてれば分かるやん

801 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 37b0-2jIW):2023/07/09(日) 19:54:11.89 ID:szpJBXsC0.net
ヘラヘラして軽くやられてんな

802 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f3d-WACz):2023/07/09(日) 19:56:26.73 ID:4sXrx92H0.net
怒る方も、調子に乗ってるからこんな動画にしちゃうんだよなあ

803 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f84-b1DE):2023/07/09(日) 19:58:12.65 ID:Rnd7Wl5B0.net
しょうもない言い訳で草

804 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 19:59:27.49 ID:kP5jYGtQ0.net
動画見た
つじ田側は"自分たち"がそういう食べ方をしても意味ない、アンチに向けての発言だったって言ってるけどそういう印象は全く感じられなかったな

自分の価値観とは違う人を鼻で笑うような気持ちは分からななくはないけどシラフの状態でいい歳した大人が動画撮りながらする発見じゃなかったわな

805 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f84-b1DE):2023/07/09(日) 19:59:31.04 ID:Rnd7Wl5B0.net
SUSURUが謝罪してて草
完全なプロレスじゃねーか

806 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd4f-x9OS):2023/07/09(日) 20:00:06.48 ID:RIkawEjbd.net
やばいクレーマーのSUSURU TVで茶化してる時点でどっちもどっちなんだよなぁ

807 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f84-b1DE):2023/07/09(日) 20:01:42.55 ID:Rnd7Wl5B0.net
つじ田の最初の動画観た奴なら分かると思うが麺だけ啜るお前らを馬鹿にした発言だったぞ
あまりにくだらない嘘や言い訳で飽きれるわ

808 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 20:04:36.91 ID:kP5jYGtQ0.net
>>799
個人同士のトラブルに思えるけどどちらも会社に属してる社会人だからね
こういうことが起きたら早急に対応しなきゃってことだからススルも整理して自分側の非に関しても認めて謝罪したんよ

809 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57cf-Qv9K):2023/07/09(日) 20:08:00.85 ID:CQnQHX490.net
一応の謝罪をした辻田に対して、
すするが追い込んだところでなにひとつメリットないからな
ラーメン業界でメシ食ってる両者共に落とし所を見つけないといけないだろうしね
過剰に反応しちゃったすするの分が悪いよ

810 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fbd-fWh5):2023/07/09(日) 20:24:00.60 ID:pTwmeLdO0.net
客の呼び方がクソ過ぎる明日ラヲタ食いに来させてツイートさせようとする気満々
くだらな過ぎて誰も得してないのが草生える

811 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff10-gVJV):2023/07/09(日) 20:25:32.71 ID:Xv+wyGpJ0.net
正直炎上系みたいなのは求めてねーんだわ
ラーメンだけ食ってろ

812 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f84-b1DE):2023/07/09(日) 20:27:57.85 ID:Rnd7Wl5B0.net
謝罪も糞も全部言い訳ばかりの嘘じゃねーか
嘘じゃなければ編集前のつじ田動画もう一回UPしてススルに感想聞かせろよ

813 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-DZZD):2023/07/09(日) 21:25:49.14 ID:krlIFXtF0.net
【ラーメン】SUSURUがブチギレ突撃 つけ麺「つじ田」に真意を確認 麺だけ食べるの「バカじゃねぇの」で炎上 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688904392/

814 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 21:40:07.72 ID:kP5jYGtQ0.net
今日の動画のススルがいいねしてるコメント見るとやっぱあの謝罪(笑)な感じじゃ納得してないってのが伝わるわw

815 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Qv9K):2023/07/09(日) 21:58:45.88 ID:okHU57LEa.net
直接言えないヘタレかよw

816 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 22:04:53.42 ID:kP5jYGtQ0.net
一個人のガキじゃねーんだから相手の言い訳に納得できなくてもとりあえずカタチとして騒動抑えたんだよ

817 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbf-eFxN):2023/07/09(日) 22:22:17.79 ID:MjpA82F+M.net
店潰せるぞは調子乗り過ぎ
最近の動画でも店をdisる事言ったりサムネにしたり今回の事もそうだが、本性は底の浅い奴って感じたわ
ギャンブル好きな奴にロクな人間居ないから本性はそっち系の人間なんだろう

818 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57cf-Qv9K):2023/07/09(日) 22:24:32.04 ID:CQnQHX490.net
とんかつ屋で衣外して味わうのも自由なんだよなw

819 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 22:28:48.78 ID:kP5jYGtQ0.net
前半はやばいクレーマーのSUSURUパロネタで今回のガチギレをネタにしてるとはいえそれを分かってても不快に思う人やネタにしてると知らない人からしたら…ね

自分はそこに関しては別になんとも思わなかったけどたしかに悪手だわな
対談部分で半分ネタ半分ガチと言っててもね

820 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 22:32:38.92 ID:kP5jYGtQ0.net
>>818
とんかつの衣と寿司のしゃり問題は前に話題になったなw

821 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/09(日) 22:39:00.72 ID:kP5jYGtQ0.net
ニカタツの独特で最高な食べ方に意味ないバカじゃねーのwって言う配信者いないかな

チャーハンおかずにご飯食べたり揚げ物に添えられたレモンそのままかじりついたりw
初手で味噌汁とかを飲み干すのは視聴者に不快って言われてやめちゃったのが残念

822 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9c-/8Tj):2023/07/09(日) 22:49:38.97 ID:+L7lsWgj0.net
ファンネル使って店潰すとかこいつも輩やん

823 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-9OaU):2023/07/09(日) 23:47:33.47 ID://XmPFdPp.net
>>817
ドン引きした
迷惑系YouTuberになるのかな?

824 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-dGre):2023/07/09(日) 23:49:32.45 ID:AO4dt+fA0.net
何がおかしいのかなぜSUSURUが具体的に話さなかったのか

825 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5752-fIbQ):2023/07/09(日) 23:54:26.64 ID:8Mhv6x2J0.net
プロレスってかただのヤラセだろ
今回に限った事じゃないけど、ガチンコラーメン道かよってくらいセンス古いしそもそも退屈だから脚本書いてる奴マジで消えてくれ

826 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-dGre):2023/07/09(日) 23:59:30.99 ID:AO4dt+fA0.net
味覚障害者を本気で神格化していたやつがいたんだな
と、5ちゃんにきたバイト君を見て思いました。

827 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-9OaU):2023/07/10(月) 01:04:37.00 ID:WP5zWlF+0.net
ヒカキンがカップ麺出したから焦ってイライラしてたんかな?

828 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-DZZD):2023/07/10(月) 01:11:39.56 ID:WVPvd5Ac0.net
めっちゃ不利な話題出てくるな
つじ田に喧嘩売るってこんな感じになるのか

829 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-DZZD):2023/07/10(月) 01:12:49.05 ID:WVPvd5Ac0.net
>>827
ヒカキンラーメンと清水SUSURUは同じ日だったからな

830 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3759-7YWW):2023/07/10(月) 01:43:31.41 ID:Eu7dt+R+0.net
まあいくら勘繰った所で結果的に話題も再生数もとれてファンからの株も上がったススルの勝ち逃げだわな

831 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f28-3nO8):2023/07/10(月) 02:06:00.78 ID:rv4ax7/X0.net
なんで怒ってたススルが涙目できよどりながら謝ってんの?

832 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f28-3nO8):2023/07/10(月) 02:33:42.65 ID:rv4ax7/X0.net
今後ススルはまずは麺だけ、小麦の香りがー、切り番がー、麺線がー
食レポ封印な!NGワードな!

833 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/10(月) 02:52:14.54 ID:6k7Owlkw0.net
ノビーに関して軽く触れたな
ススルがSUSURU TV.がキチンとと言葉にしない以上まだ待つしかないな

834 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-qlBU):2023/07/10(月) 02:58:30.16 ID:nTB4ZhFI0.net
顔見たらドン引きした
信者は好きなんだろうが
かなり人選ぶ

835 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-qlBU):2023/07/10(月) 03:01:44.92 ID:nTB4ZhFI0.net
>>665
頭正気か?

836 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-DZZD):2023/07/10(月) 04:39:45.62 ID:zlXb+kbup.net
味わからないんだから濃くて美味えでいいと思うんだけどな
完飲しなければ不味いって伝わってんのに

837 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0b-qWfd):2023/07/10(月) 05:33:12.11 ID:/7Fi/YpJp.net
辻田、論理のすり替えに必死だったな。

838 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Qv9K):2023/07/10(月) 06:51:06.83 ID:hwKh6VETa.net
淡々とリポートだけしていればいいのに
売られた喧嘩を買っちゃだめでしょw

839 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-T44I):2023/07/10(月) 07:02:30.08 ID:pbhbc6kOM.net
https://youtu.be/Fvs_8HVOQyk#t=2m18s

840 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-55Vp):2023/07/10(月) 07:06:07.02 ID:PooXBCbq0.net
>>833
何言ってた?

841 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f3d-WACz):2023/07/10(月) 07:44:36.46 ID:C8ghe31B0.net
奥さんもあんな感じだし、もともとイキリ系だったんだろうな
という雰囲気を感じる

842 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-Stxr):2023/07/10(月) 07:53:49.96 ID:20Kaw4qkr.net
インディーズバンドが人気でてメジャーデビューするときにリーダーのドラム(チャル)とベース(ノビー)がリストラされたようなもんだろ 昔からよくある話だ

843 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/10(月) 08:04:34.32 ID:6k7Owlkw0.net
>>840
SUSURU TV.としての熱量の差が生じてきたみたいね

ラーメンYouTuberとして"専門的に"長年やってたら仕方ないよ
良くも悪くも基本的なフォーマットはずっと一緒だし、そこが俺は好きだったけどね

あと知らない人もいるかもだから改めて言っとくとノビーは個人チャンネルでは活動してるしSUSURU TV.の動画の編集もまだやってるよ

844 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-komJ):2023/07/10(月) 11:30:39.98 ID:Om07qbMMr.net
俺も20代は毎日でもラーメンでもよかったけど年齢とともにお互いの感じかたがずれたんやろな。

845 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7ad-STDj):2023/07/10(月) 12:01:43.06 ID:NMknOzqq0.net
つじ田のしどろもどろな対応見てるとプロレスってよりガチっぽい感あったな
そこらへん含めてプロレスかもしれんが
とはいえこれで得するのすするだけでつじ田は損しかないんだよな

846 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5710-aC1f):2023/07/10(月) 12:17:19.46 ID:6k7Owlkw0.net
今回の件でススルは得なんかしてなくねw

847 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fbd-fWh5):2023/07/10(月) 13:02:31.10 ID:HTjePV1w0.net
全員損しかしてないよ特につじ田で働いてる従業員が1番困る
自分達は何もしてないのに権利売っぱらった経営者に路頭に迷わされない事言われてる

848 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-dGre):2023/07/10(月) 13:06:19.60 ID:+gmCGiAP0.net
実はつじ田の従業員は無関係なんだよ
辻田がつじ田を現金化しているから

それを知ってか知らずか5ちゃんねらは叩いている

849 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57a6-1kRb):2023/07/10(月) 16:56:36.49 ID:z9eDO/vH0.net
オンリー麺すすりってススルが考えたわけでもないのにブチ切れるのがよくわからんからプロレスに見える
何をあんなに怒ってたの?ラーメンインフルエンサーばかにされたから?
そんなの大手YouTuberなんだから無視してればいいのに

850 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-komJ):2023/07/10(月) 17:48:26.06 ID:0bi1WuNxr.net
逆に炎上商法でススルもグルな説

851 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-9OaU):2023/07/10(月) 17:48:42.09 ID:joIPm3+E0.net
>>849
誰もSUSURUなんて連想しないような...
シャンプーハットてつじのほうが麺だけすすって小麦の香りとか言っていた印象

852 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-F7mv):2023/07/10(月) 19:02:45.66 ID:jyvlp4IK0.net
家系に寄生する河原乞食ってだーれだ。

853 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-55Vp):2023/07/10(月) 23:26:34.45 ID:PooXBCbq0.net
>>849
ラーメンインフルエンサーに物申す!? みたいなタイトル入れてたからだろ
動画も見てないのに「なんで?」っておかしいだろお前
なんならそこは「勢いでやってしまった」ってつじ田も認めてたのに

854 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff02-YT1M):2023/07/11(火) 10:15:49.75 ID:Li7Te8+U0.net
つじ田とススルがコラボして
麺だけで食う汁なしのつけない麺とか出しそう

855 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d701-rqKn):2023/07/11(火) 17:48:49.89 ID:tnt1+WPg0.net
島から来た土人にわが町東京を荒らされるぞ。

856 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f3d-WACz):2023/07/11(火) 22:42:14.54 ID:FyMQBhF60.net
なんかちょっとふつうの動画も見る気低下した

857 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-55Vp):2023/07/13(木) 00:02:38.88 ID:KY7O3FpY0.net
完まくりの多用について、完全にステマと思ってます。どこかで説明してますかね?

858 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-Stxr):2023/07/13(木) 00:09:41.48 ID:M97nLqiSr.net
「完まく○○」は(株)ギフトの商標です

859 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-55Vp):2023/07/13(木) 00:14:07.32 ID:KY7O3FpY0.net
以前の動画だとサムネ完まくりでも、動画内では完飲って言ってたのが、完まくりに対してのコメントが多くなってきたからか、最新の動画では「完まくりー⤴︎」とか言っちゃってw
応援してただけに達郎氏ぐらい残念です

860 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-55Vp):2023/07/13(木) 00:15:56.97 ID:KY7O3FpY0.net
>>858
町田商店のってはもちろん知ってます

861 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-55Vp):2023/07/13(木) 00:23:52.31 ID:KY7O3FpY0.net
>>858
PRとかタイアップとか表示して使うのであれば良いと思いますが、されてるんですかね?
されてなかったら、景品表示法のステマ規制に該当するように思います。

ステマでなけば、なんで完まくりとか言い出したか純粋に理由が知りたいです

862 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-qouR):2023/07/13(木) 23:03:55.79 ID:HWrbLKmxd.net
青森の明治中退した最終学歴高卒のファンネルに攻撃させるラーメン総会屋に何言っても無駄

863 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d701-rqKn):2023/07/14(金) 00:58:29.17 ID:ITYekG2t0.net
河原者、次回は杉田家ですw

864 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7f0-7EMF):2023/07/14(金) 18:43:37.26 ID:R7LUDKP60.net
>>854
もちろん味付けは無しだよな

865 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6ad-suz/):2023/07/15(土) 13:05:00.78 ID:CRlctPOn0.net
フェスやるのか

866 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-5KMR):2023/07/15(土) 15:24:25.61 ID:kqfh9mbVa.net
なんかしょっちゅうやってた気がしたけどススル主催が始めてか

867 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 661b-mViU):2023/07/15(土) 16:16:04.96 ID:1ZoMSTDW0.net
ススルがイケメンじゃなかったら今の人気はないだろうな
やっぱ世の中顔だわ

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9610-pzw1):2023/07/15(土) 19:08:50.52 ID:/z31e+v60.net
バナナマン日村に似てて可愛い

869 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 629f-DKjF):2023/07/15(土) 20:30:03.83 ID:7pcQnEcJ0.net
ラヲタの俺たちの顔面偏差値の平均は日村以下だってことだよ

870 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 629f-DKjF):2023/07/15(土) 21:12:05.59 ID:7pcQnEcJ0.net
おまえらって富山のSUSURU主催のフェスでもつけ麺()の麺に何もつけずに食って帰る?

5ちゃんねらだから当然やるよね?

871 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-tdBp):2023/07/15(土) 21:19:55.93 ID:Y9fIljxWd.net
味見で数本つけ汁をつけないで食べるって話を何もつけないで食べるまで誇張して馬鹿にするんだからつじ田擁護は本当にクズだな。

872 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 52bd-Q8f7):2023/07/15(土) 21:40:54.34 ID:GO34USb90.net
ススルフェスに辻田出展したりして

873 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3559-QCK5):2023/07/15(土) 21:40:58.70 ID:Noy6Wyny0.net
>>870
そんなんやった所でなんだこいつって目で見られて終わりだろ
ここでグチグチ不満言ってるぐらいが関の山だもんな

874 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 629f-DKjF):2023/07/15(土) 21:47:10.07 ID:7pcQnEcJ0.net
逆張り乞食の5チャンネラがやらないのならユーチューバ様に期待するしかないな

875 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d51-dZn5):2023/07/15(土) 22:48:23.74 ID:6lH7VjPG0.net
ススルと赤星コラボ😊

876 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 661b-mViU):2023/07/15(土) 22:58:39.21 ID:1ZoMSTDW0.net
ススルってYouTuberダメだったらジャニーズ入る予定だったらしいよ
確かにジャニーズいてもおかしくないくらいの顔だとは思うが驚いた

877 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-wlGl):2023/07/15(土) 23:01:09.73 ID:Cihku+sZd.net
どこがだよ
二丁目のママにそっくりなやついる

878 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3a7b-5KMR):2023/07/16(日) 00:55:23.88 ID:sJeR/uc20.net
つじ田の麺美味そう

879 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 629f-DKjF):2023/07/16(日) 01:18:33.67 ID:C06JvPFx0.net
SUSURUって製麺所の闇とか暴露しないの?
ぶっちゃけヤクザだけど
実店舗でラーメンを直接提供していない製麺所の名前を出していたやつが5ちゃんねるにもいたよね?

880 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3559-QCK5):2023/07/16(日) 03:13:09.39 ID:+Z3V7WGS0.net
そんなことして得になると思うか?
店で撮影しづらくなるだけだろ

881 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-tdBp):2023/07/16(日) 05:33:31.79 ID:r06Nxd0j0.net
SUSURUは本来的にはどことも敵対せずに無難にラーメン屋を紹介するスタイルだしな。広く受け入れられるには賢い選択と言える。それでもwin-winの関係を作れない度を越したDQNな店には一言言いたくなるんだろうな。
業界の闇みたいな話をいじって売名するのは王道家とかつじ田に任せておけば良い。今回自分が燃えたが。

882 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6ad-MeH3):2023/07/16(日) 08:09:02.28 ID:sMjAsAYS0.net
つけ麺の件なんてsusuruの動画見てれば
麺だけは最初に数本だけってわかるだろうにな

883 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0a10-8XAJ):2023/07/16(日) 08:35:22.40 ID:/ItWv4Di0.net
ラーメンYouTuberとしてはかなりのイケメン

884 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr10-jjqF):2023/07/16(日) 09:02:56.05 ID:Di47toRSr.net
低レベルやなラーメン界

885 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d0f2-gqCH):2023/07/16(日) 10:31:18.12 ID:S2GHkJrL0.net
気に食わない店は動画使って潰すスタイルにすればいい
遠慮することはないよ

886 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-wlGl):2023/07/16(日) 10:38:09.37 ID:zU01H1/ud.net
自分の手は汚さずにファンに荒らさせるのダサい

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200