2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田】大田区のラーメン屋33杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0b6f-QX6b):2022/12/26(月) 12:37:52.40 ID:Qz+NOZSa0.net
スレ立て時には、下のコマンドが3行になるようにしてください。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここはラーメン屋やラーメンを語るスレです
店員さんやレビュアーを語るスレではありません
幻聴や被害妄想を語るスレでもありません

こちらはラーメン激戦区蒲田を含む東京都大田区内にあるラーメン店について語るスレッドです。
次スレは >>980 が宣言して建てましょう。立てられない場合はアンカーを指定して下さい。

荒らしに構う人も荒らしです。
荒らしはNGに入れてスルーしましょう。
特定店舗の話題が長くなるようなら専用スレでお願いします。

前スレ
【蒲田】大田区のラーメン屋28杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1615299295/
【蒲田】大田区のラーメン屋29杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1629458812/
【蒲田】大田区のラーメン屋30杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643425902/
【蒲田】大田区のラーメン屋31杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1651306743/
【蒲田】大田区のラーメン屋32杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1658177078/

226 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/22(月) 18:05:50.24 ID:zWvtHA6E0.net
まともな健常者なら、数メートル手前で障害者に気づいて距離をとるんだけど
大体、手に持ってる物見てわからないものかね
わざわざ近く通って、こえー、こえーって
いつものお察し高校生とゲスいOL
健常者なら調整できるんだけどな
今をときめくZ世代が聞いてあきれるよ

227 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/23(火) 17:40:08.82 ID:8vXyIidf0.net
「何がこわいの?」「目つきが」
健常者のこういうやり取りもうだるすぎる
こっちも好きでこういう目してるわけじゃないんだよ
まともな人ならある程度理解できると思うんだ
若者っぽいファッションの店?前ではチャラいのがたむろしていて
障害者を見るなりいきなり大声でゲラゲラ笑うし、主婦たちは悪口を言うし 

女性軽視とか言うけど、女性は障害者を軽視するんだよなw

228 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cebd-JpSN):2023/05/25(木) 17:40:01.29 ID:N/nkTyQ/0.net
また団地の女が障害者を刺激
自転車並べてるくせに「マジこえぇー」ってこっちのセリフだよ
健常者なら調整してくれよ。わざわざ障害者の至近距離通ってよく言うわ
いつも明らかに邪魔なところに作業車置いてだべってるチャラ男も
障害者を見るとゲスな笑い超えで挑発
健常者ってあの程度なんだなってw
現場系ってみんなああなのかな?

どっちがやばい奴なんだ?
明らかに狂った奴の笑い声だったよw

229 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fbd-0ptD):2023/05/27(土) 15:29:25.34 ID:Z35nBhaA0.net
小学生が障害者見て「見ちゃった」とか、ほぼゼロ距離で言うとかあり得ない
JKとかJDとか、そういうバカっぽい子たちならまだしも
明らかに悪意のあるヘイト。サイコだろ絶対

狭い歩道では若い女が「これ?こわーい」「ねぇー」と言い合う
これもゼロ距離で、明らかに聞かせようとしてるよね
西側、団地のレン中は障害者に対するヘイトが酷い
これでよくもまぁ、差別がどうとか偏見とか、平等とか言えるよ

230 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/05/31(水) 17:37:04.27 ID:bIiLTZEF0.net
狭い歩道で女子2人「近くで見るとこわーい」と騒ぐ
だったら、無理やり障害者の至近距離通るなよ
国道沿いとかしょうがないけど
健常者なら調整できるだろ。わざわざジロジロ見ておいてよく云うよ
どうせいつも目つけてくる学生だろうけど

231 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/03(土) 15:30:56.22 ID:FmuxJVM/0.net
また団地の主婦ですか? 邪魔なのはお互い様な
あんな空有感支配してずっとお喋り。そりゃ障害者は通りづらくなるわな
お前らがもっとちゃんとしてくれればこっちだって普通に歩いてるよ

232 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/04(日) 15:52:14.52 ID:Ekjvvbb10.net
また西側、団地の主婦ですか?
障害者見て、ゲスの笑い声出しながら中傷
ああいうのが家庭内で人権だの多様性だの
そういう綺麗事子どもに教えてると思うと吐き気がするな

バカップルも「ほらこいつ」「知ってる知ってる」
眼の前で言うなよ。せめて過度曲がってからにしろよ
障害者相手に世も末だわな

233 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/06(火) 17:32:05.23 ID:zFb+uzoz00606.net
二十歳前後でわりとイケメンのチャラ男
障害者見て「確かにこえー」と大騒ぎ。アホな女じゃないんだからやめとけよ
カップルも「見ないほうがいいっ!」とか
ならわざわざ至近距離歩かないでくださいよ

234 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/06(火) 22:15:31.34 ID:D6ap/BS70.net
鷹の目の汁なしってこんな味だったっけ?
前の方が上手かったような気がするのは歳取って油がキツくなったのかな?

235 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/07(水) 15:22:57.38 ID:l1sqAXOqa.net
ジェノベも切り替わり直後おいしくなかったし
限定は切り替わった後少し待ってから食ったほうがいいかも?

236 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/07(水) 21:24:24.51 ID:gwtTEzIu0.net
>>234
いや同じ感想

237 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/07(水) 23:08:02.57 ID:1Dn6Ovsmd.net
昔の写真見返したら卵乗ってたんだね
卵ないだけでこんなに味変わっちゃうのか
せめて券売機の上に卵別売り50円みたいなの書いてくれよ

238 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 09:36:04.96 ID:uGBiwPTT0.net
>>237
卵そういえば乗ってなかったなそれのせいか

239 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/08(木) 17:35:50.19 ID:JFj+2le/0.net
チャラ男とか一部のバカって、障害者見るとすぐゲスな笑い声を出す
そうすることで嘲り、侮辱してんだろうけど
さすがにリーマンがやるとドン引きしてしまう
会社全体のレベルを疑ってしまうぞ

240 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 16:27:58.01 ID:XX2lU/pRM.net
価格が高騰してるからと言って味のバランスを崩すのは悪行すぎる…
今まで通りだと思って普通に食券買って出てきたらアンバランスなやつとか客を馬鹿にしてるよ…

自販機に説明書き貼って今までの内容で値上げしたのと抜きで価格据え置きのを置いて欲しいよ…

241 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 17:27:57.12 ID:Kt2KFVjK0.net
集団下校?
西側で女子数名が「確かにやばーい!」と障害者を侮辱
狭い通路では若い主婦が「気味悪い」と大騒ぎ
だったらお喋りしてないでどいてこれよw

242 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/09(金) 20:36:11.54 ID:YAdNNCLX0.net
>>240
生卵買うしかないな

243 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 15:32:49.53 ID:W/b1dQWH0.net
押し殺したような声で「こえぇー」っていう女子
大体、東横キッズとか、不貞腐れてる感じの人に多いなぁ
障害者から見て、ああいうこと口走る子の方がこわいけどな
コンビニ前でたむろしているチャラ男も
障害者を見つけて、大声で「やばっ!」と叫ぶ
わりとイケメンなのに、頭良さそうなのにもったいないね
ああいう差別主義者みたいのばかり
これで差別のない社會とか呆れるわw

244 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/10(土) 15:46:20.75 ID:7NRnWHMQa.net
奏の煮干し味噌、まあまあいける
リピートしちゃったわ

245 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/12(月) 21:04:17.48 ID:QAnoxR1r0.net
リーマン数人が後ろからじっとこちらを観察し、
障害者を侮辱し、軽視するようなことをほざいていたな
改札前では女子がこわーいと大騒ぎ
だったら、障害者の眼の前を横切らないでもらいたい

246 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/06/13(火) 17:42:32.89 ID:Tjp0bvMy0.net
若い主婦のグループ
こちらが障害者ってことを把握している人が「障害児っ!!」って小声で言うのはいいけど
小声なら声を張り上げるなよ。女はそこな。小声が逆にデカくなって響く
せめて、もっと離れたの確認してからにしろよ
こういう配慮、気配りすらできないのに変な法律作ってるからな
大人の健常者も終わったなw

247 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7bbd-h+Bb):2023/06/14(水) 17:44:45.84 ID:gRl4oWGL0.net
未成年のガキとかtyラ男じゃあるまいし
障害者の至近距離で「こえーし!」はちょっと
ちゃんと成人したっぽい男に思えたけど
それに、アホな女でもねーだろうし
ああいどう態度取るなら、狭い歩道で最初から左側通行しとけよ
団地の人かな。西側だろうけど
住宅街ではチャラ男が「はぁ? ガイジ?」とかデカイ声出していたっけ
健常者もレベルが落ちたもんだなw

248 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13bd-h+Bb):2023/06/16(金) 17:46:25.44 ID:2RJKmykS0.net
団地の消防たち、明らかに障害者をからかっている
あれぐらいだと、親も親って感じなんだろうな
コンビニ前ではガキ放し飼いにしてたヤンママが
同じような感じで侮辱してたし。カエルの子はなんとやらか
ああいうのも今後差別になっていくんだろうね

249 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6928-HvV/):2023/06/17(土) 02:00:17.59 ID:pVsf50KF0.net
亀囲一周年で宮元の煮干しかよ。亀ちゃんの名作烏賊ならいく価値あるがな

250 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6928-HvV/):2023/06/17(土) 02:09:46.38 ID:pVsf50KF0.net
若きカリスマ亀ちゃんメンマちゃんがいなくなり宮元系は全く足が遠退いた
未訪だが宮元製麺の新店評価はやっぱりなと言う感じ

ニボシマニア環二家ちばから鷹の目と包囲網もできたし今後どうなんのかね

251 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-daoE):2023/06/17(土) 11:24:01.21 ID:VqZgVRDaa.net
またキモいのが現れたな

252 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 856e-LXfx):2023/06/17(土) 13:00:03.88 ID:P4y6hgYp0.net
>>250
「」つけないのか?

253 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a2bd-yi6s):2023/06/17(土) 15:53:11.75 ID:zuI9KkhR0.net
派手めの咳払い、チャラ男のさりげない行為がエスカレートしてる
障害者の悪口、侮辱発言してるってもうバレてるから
あんな爆竹みたいな咳払い、わざとやらんでもいいよ
健常者なのに恐れてるのか?w

254 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6928-HvV/):2023/06/18(日) 01:06:40.12 ID:gSIbtG5T0.net
19 日オープンの超期待のわか製麺はTwitterから推測すると昆布水の二種盛りつけ麺でもやるのかな?

255 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6928-HvV/):2023/06/18(日) 01:11:01.04 ID:gSIbtG5T0.net
ラーメン奏移転は場所不明だが大阪代表の人気店ラーメン人生jet
日本の人気ラーメンオールスター揃いぶみだな

256 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09bd-yi6s):2023/06/18(日) 15:24:38.53 ID:ye0Z1b5U0.net
目がやばいですが何か?
文句あるならやばくない目にしてくれよ
目の難病治してくれよ
こっちだって、好きでこういう目してねーんだよ
こんなんでなんたら理解増進法?
笑わせるなよw

257 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 12bd-yi6s):2023/06/21(水) 12:12:03.43 ID:MluUve4l0.net
カップル
「こわいのがいるぅー」「何がこわいの?」「目が・・・」
障害者をこんなふうに。健常者の大人としてありえない
だけど、誰一人として自アックがない
現場系のあんちゃんも「やばい人っ来ちゃたから」
だじゃらなんだ?工事やめてくれるの?w

258 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 129f-yi6s):2023/06/23(金) 11:10:49.30 ID:1ZXzjvDA0.net
踏切でチャラ男2人
やばい奴久しぶりに見ちゃったよぉと騒ぐ
なんたら理解増進法がスタートしたというのに
障害者をそんなふうに、未だに云うのかね若い人は
商店街ではハングレみたいなのが激しく咳をかける
障害者を挑発したいんか?またころすけ増えてるからやめとけ

259 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8dbd-B4b4):2023/06/24(土) 15:32:26.72 ID:5FlK7XfL0.net
チャラ男のグループ、いやらしい笑い方ですぐわかる
人間性とか、その内容がマジで垣間見えるよ
若干歳いったチャラ男は笑い方が独特だからな

260 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-ZZ2h):2023/06/25(日) 03:01:15.84 ID:HcsC4bf/0.net
東口にあつたのは看板パクリ二郎の堀切傘下だったっけ?

261 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad5f-wl7/):2023/06/25(日) 06:45:09.24 ID:yo7ro4pZ0.net
どっかのバカ舌が推してた矢口家は閉店するんだな
開店当初から味もオペレーションも難ありって普通の人は言ってたからな

262 :ラーメン大好き@名無しさん (スプープ Sd43-QnMM):2023/06/25(日) 07:24:53.67 ID:07gQp/9rd.net
矢口家は征く時間が無かったな。あの辺り往く時は若い頃に前の店の頃から通っているビッグについ入ってしまう。
地元民以外は同じ大田区でも遠征になるのでどうしても行きづらい。
新店舗は年間で十軒回るのが精一杯。
あの辺りでは千鳥町の味噌ラーメン屋とか良いお店でも無くなるし、そもそもオーバーストア状態のラーメン店は厳しいよね。

263 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2bbd-B4b4):2023/06/26(月) 17:51:18.89 ID:7pkYvtcG0.net
チャラ男に比べ、若いリーマンの場合は
無駄にデカイ声で無機質に笑う
はっはっはっはっはっ
障害者を侮辱する時こんな感じ
女は、例の奴と必死にささやく合う
だから、男の方がスッキリしているのかな

264 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3bd-B4b4):2023/06/27(火) 17:50:19.49 ID:L5XAjLpk0.net
アホそうなママ友属が障害者見て
「こわっ!」と大声で叫ぶ
ああいうのが子育てとかしてるんだもんな
日本が劣化するわけだわw

265 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a5bd-B4b4):2023/06/29(木) 17:42:05.26 ID:a83kbCFf0NIKU.net
チャラ男やバカ女、Z世代が障害者目にした時の言動
消防男子のそれと同じなんだよなぁ
こわっ、やばっ、いるしぃー
レベルが同程度ってことなのかなぁwww

266 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f7bd-ZHbL):2023/07/01(土) 15:36:26.85 ID:t4cI0ZL90.net
メチャやばーいとか騒ぐ前に、毎回毎回車で邪魔しないでくれよ
団地の夫婦かな?
脇通る瞬間だんまりで、通り過ぎた瞬間変なふうに言い出すのも嫌だ

267 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fbd-xAIn):2023/07/11(火) 17:45:39.60 ID:66Q+rALu0.net
どこのヤンママだか知らんけど
低い声で、押し殺したように邪魔ってつぶやく
障害者にとってトラウマになるよあれ
改札前で邪魔くせぇって吐き捨てたガキよりマシだけど
いずれにしてもお互い様なんだから
弱者だからと女はストレスをぶつけたいわけ?

住宅街ではカップルの男の方がこわいと騒ぎ
女の方がこれ?
明らかに障害者へのヘイト、悪態
女の方が露骨に酷くなってきたかな?

268 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fbd-xAIn):2023/07/14(金) 17:35:16.41 ID:aH7N7MJi0.net
団地の主婦、障害者を見て
「やばい人いるしぃー」と大声で
いつものリーマンは追い抜かしざまに圧
これらも受け手によっては誹謗中傷
誹謗中傷やめろよーとか言いつつ
こうやって、自分より弱そうなの見つけてやってんだもんな
まぁなくならないわなwネットのいじめは

269 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ebd-cBw8):2023/07/15(土) 15:18:11.46 ID:beWdzjsp0.net
3連休だから親子、キッズが多いのはしょうがない
だけど、子連れヤンママってすぐ障害者に暴言吐きいてくるから嫌だ
脇に避けてたのにああだもんな。本当に怖いよ
若者がたむろするあの店では
チャラ男がゲスな笑い声で侮辱するし

270 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ebd-cBw8):2023/07/16(日) 16:25:21.22 ID:TI1/9W0V0.net
また、団地のガキたちかな
障害者見て「例の奴、例の奴」と大騒ぎする
今、誹謗中傷がどうの言ってるくせに
障害者をターゲティングして攻撃する
お前らがやってることは誹謗中傷よりゲスだから

271 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c001-tdBp):2023/07/16(日) 21:59:52.08 ID:OymvFH8x0.net
幼稚な奴がいるな

272 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07bd-4Xkg):2023/07/22(土) 15:36:36.48 ID:+S8k2Q2B0.net
また西側の若い主婦ですか。ラウンジにたむろして
変な人がいるぅー。こわーいとつぶやく
はいはい、障害者に対する侮蔑はもう時代錯誤よw
施設のスタッフに聞こえるようにもっと大声で言えよ
外でなら言うくせにな。ああいう女は秘境だ

歩道ではチャラ男が圧をかけてきた
表参表参道みたいに若者系の店舗があるから歩きにくい

273 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfbd-4Xkg):2023/07/23(日) 16:25:36.56 ID:lXnE30J00.net
スタジオ前にたむろする男たちは
「例の奴あ!」と必死でささやきあうし
歩道では程度の低そうな女が嘲笑う
健常者ってこれほどまでに障害者が珍しいのかね
場所的にいつもの学生だろうけど
あそこまで最低な女がいたとはな
まぁ、この近所クズな女ばかりだけど

274 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fbd-4Xkg):2023/07/25(火) 17:43:54.03 ID:o9zBqa360.net
スタジオ前にたむろする若い手具
いつものように障害者を侮辱する
「ほらこいつ」「わかるわかる」
西側の住人もあいかわらず侮蔑を並べる
綺麗事言ってるくせにこれだよ

275 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! df28-E5Sz):2023/07/26(水) 02:05:04.91 ID:+YdNbjTe0FOX.net
鯛魔神の大崎のレビューなんなん?

276 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 6701-IgyT):2023/07/26(水) 09:10:57.98 ID:phEwRd9L0FOX.net
雑色の園ちゃん

277 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07bd-4Xkg):2023/07/26(水) 17:40:45.71 ID:ohiQ5ajd0.net
西側のチャリ、障害者が珍しいのかいろいろうるせぇな
歩道でも馬鹿な女がチャリで圧をかけてくる
あれはもう完全にいじめの域だから
チャリ多すぎるんだよ!

278 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67bd-4Xkg):2023/07/27(木) 17:41:09.36 ID:HJHAwpX/0.net
また団地のガキが障害者を攻撃
「出たっ!」ってメタルスライムかよwww
こういう陰湿ないじめを続けているくせに
誹謗中傷がどうとかよく言えるよな
チャラ男やバカ女もあいかわらずだし
ああいう類って声同じだからすぐ分かる

279 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfbd-4Xkg):2023/07/28(金) 17:32:10.89 ID:6Y1m7Evr0.net
必ず横断歩道でチャラ男とか馬鹿女が障害者を侮辱してゲスな笑い声を出す
住宅街では女が車の中から叫んでくるし
何が言いたかったんだ???
チャラ男とか馬鹿女とかアレな連中って
糞イキッてる時の声同じなんだなって改めて思った
障害者にイキるなよwww

280 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2abd-Tnvd):2023/07/29(土) 10:15:57.87 ID:dqAoqT1F0.net
住宅街でチャラ男2人「ほらこいつ」「確かに」
と言いながら障害者を攻撃
現場系のチャラ男も「例の!」とひそひそ
あいつらいつもゲスな笑い声立てて攻撃してくるんだよな
キャリ場引きずる女も
わわざわざこちらを何度も見ながら「見えてないからー」と言いながら攻撃
なら、体当たりしちゃっても文句ないよなw

281 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea9f-nZ+H):2023/08/02(水) 17:45:39.85 ID:7Urr4lvy0.net
また現場系のチャラ男くん
障害者を侮辱する余力あるなら、ダラダラしてないで働けよw
無駄に長々やってどーすんだよ
西側の女子は歩道で圧。見えてないのはどっちだよw

282 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dabd-IPSQ):2023/08/02(水) 23:28:04.61 ID:4NUbrpjC0.net
大食いらすかる鷹の目蒲田冷やし中華デカ盛り爆食
https://youtu.be/5iDxNXTFvMg

283 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2abd-nZ+H):2023/08/03(木) 17:43:58.29 ID:fwCnXk1l0.net
子連れで旦那と会話しながら歩いていた若い奥さん
障害者を見た途端、突然豹変して「メチャやべぇ」
押し殺したような声でいきなりなんだよw
あんなヘイター、差別主義者でよくもまぁ子育てができるね
男もなんか言えよ
マジ怖かった

284 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eabd-nZ+H):2023/08/04(金) 11:08:22.59 ID:Az60B3yp0.net
夏休みだから、ああいうなめたガキが余計目立つ
炭水化物がー・・・これ!
と障害者を🤞していきなり攻撃
ダイエットの話してたんじゃねーのかよw
住宅街ではチャリ2人乗りで、あやしいのいるぅぅぅぅぅ
女子中高生のヘイトが酷いんだけど
「これ!」のガキはほぼ目の前だから余計

ああいうのが社会に出て
手取りがー、パワハラがー、不同意性行がーとかわめくんだろうよw

285 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbbd-Kz0m):2023/08/06(日) 15:09:27.97 ID:I0GCu9fb0.net
障害者見てやばい奴がいるぞと大声で騒ぐ
ガキじゃねーんだからw
現パ系にいるよねああいう感じのチャラ男
いや、大人になりきれないチャラ男というかw
痛いおじさん系?w

286 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df28-2Ixk):2023/08/07(月) 16:51:30.26 ID:RFFitZBC0.net
1煮干しマニア2まほろば3宮元
1ちばから2鷹の目3宮郎
1環二2飛粋3大輝
新勢力の人気で数年前と客が変動したな

287 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bbd-Kz0m):2023/08/07(月) 17:57:37.10 ID:FpNWyhbj0.net
障害者見て、なんかこわーい!わかるわかる目が・・・
こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない
まともな健常者ならもう少し理解できると思うけど
別に配慮はしなくていいけど、もう少し空気四でもらいたい
若いリーマンは、例の奴・・と耳打ちし合うし
あからさまに微妙な空気になる関原い

288 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 496e-xMhQ):2023/08/07(月) 18:53:34.92 ID:6oVguN6F0.net
煮干しは一回しか行ったことないけどあんなに並んで待つのならまほろばで十分

289 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df28-2Ixk):2023/08/07(月) 19:32:36.76 ID:RFFitZBC0.net
以前ほど並びないし煮干しマニアは開店前に並ぶと楽。てかまほろばも並びあんじゃん

290 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df28-2Ixk):2023/08/07(月) 19:34:34.85 ID:RFFitZBC0.net
味噌は豚まろと蓮、トンコツが皆無なんだわ

291 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6fbd-mBaV):2023/08/07(月) 19:47:44.23 ID:L+BXLgDn0.net
ニボマニ平日14時くらいなら並び無しで入れるぞ

292 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bbd-Kz0m):2023/08/09(水) 17:39:26.56 ID:qBPzOFai0.net
ほら例の奴。見ない方がいいっ!
いや、そもそも何も言わなきゃいいんだよ
現場系のチャラ男と言えど大人だろ?w大丈夫か?
若い会社員も、障害者が珍しいのか大騒ぎしてたし
イマドキ、それでいいのかよw
そういう枠で雇用していないっていう証拠だぜ

293 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1abd-bQKI):2023/08/14(月) 17:54:46.15 ID:uRG3y8LP0.net
やばい奴ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
障害者見て若いリーマンたちがひそひそ言い合うんだけど
小声で言うなら語尾を強めるなよw目立つんだよ
アホな女じゃないんだから考えろよ
商店街では底辺Z世代くんたちが
ゲスな声で大笑いして障害者を侮辱
あそこの消防も

294 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df63-RUbF):2023/08/15(火) 22:03:27.99 ID:G4djasRM0.net
ばあちゃん、その便器磨いてるブラシ、俺の歯ブラシ

295 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8abd-bQKI):2023/08/16(水) 12:00:30.19 ID:llSAUhB80.net
ガイジがいる!ガイジがいる!ほらこいつと大騒ぎ
いようがいまいがお前らに関係ないだろうがw
こういう時代に、いつまで老害っぽいことしてんだ?
最近の人はすぐこういう時代に、令和の時代にって言うくせに
まだ老害の方が、障害者との距離感知ってるし
一定の理解はしてくれるし、それなりに配慮もできている
お前らガキ、Z世代こそ老害じゃねーの?

296 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13bd-9PhY):2023/08/19(土) 15:06:21.14 ID:YBj7SNN30.net
バス停のチャラ男2人が障害者を攻撃
大きな声で高笑いして挑発しまくる
さわやか系のイケメンがあんなんでいいの?
今をときめくZ世代が情けない

297 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 939f-9PhY):2023/08/22(火) 17:34:49.75 ID:QScr/0dp0.net
団地の子連れ、自転車で走ってきて
こわいしぃーと子超えながらも必死で叫ぶ
子供が「どうしたの?」と何度も
横断歩道では、定時後速攻方リーマンが
あやしいのがいるしぃーとこそこそ
元気だね。残業したら?w

298 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93bd-9PhY):2023/08/25(金) 17:49:29.12 ID:ABUtDI6u0.net
狭い歩道並んで歩いて、障害者を攻撃して
また団地、西側の女子ですか。ネチネチ陰湿なやり方よくないよ
どうせDJのニュースで「日本の男は」とか言ってんだろうよ
それなのに、障害者を狙って攻撃する
チャリの女はうぜぇとかつぶやくなら
車道を走れよ!軽車両だろうが!

299 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-d0po):2023/08/26(土) 19:29:58.32 ID:/HlECU9K0.net
コンビニ横でたむろっているチャラ男
若者向けの店かな? いつもガチャガチャしてあるきにくい
おまけにチャラ男たちがいつも出入りして圧力になっているし
障害者にとってあの辺はマジできつい

300 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a9f-d0po):2023/08/29(火) 17:36:49.62 ID:orC/ZbS/0NIKU.net
また西側、団地の女かな
障害者見て「こえぇー」と大声でつぶやく
狭い歩道並んで歩き、こっちが圧迫される
プールの子?消防も威圧してきたり
やばいだのなんだのささやき合ったり
健常者ってこの程度ですか

301 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-d0po):2023/08/30(水) 17:33:21.33 ID:PSLz+5/Z0.net
チャラ男がまたゲスな笑い
住宅街に響き渡るぐらいな大声で笑いながら障害者を侮辱
狭い歩道では、チャリがサイレント威圧。健常者のパワハラ
軽車両なんだから車道走ったらいいのに
あそこあるきにくくしてるのどうにかしてもらいたい

302 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a9bd-d0po):2023/08/31(木) 20:06:24.50 ID:BPadqLiX0.net
歩道をチャリで走って、何がこえぇーだよ
こっちがこえーって叫びたい
障害者あるいてるってわかってるんあら
さっさと車道に切り替えろよw

303 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 56bd-d0po):2023/09/01(金) 11:07:31.07 ID:T8uKZPec0.net
新学期なんだろ?
中郷のグループが「例の奴、例の奴」と大騒ぎしながら歩くわ
西側からのチャラ男はぶち壊れとか騒ぐわw
お前らじゃねーのそれwww
あんあのが今、Z世代とか言ってもてはやされてるわけ?
マジ世も末だと思うわ。平気で障害者を侮辱するし

304 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bfbd-n242):2023/09/03(日) 15:00:01.42 ID:rV/qZWUL0.net
あそこの歩道、マジで自転車危ない
女子のグループが「こえぇー」と騒ぎながら
だったら障害者の側通るなよ。軽車両ってこと意識しろよ
こっちが怖かったんだけど?歩道で態度デカイ
Z世代ってこの程度か?w

305 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffbd-n242):2023/09/04(月) 20:19:18.83 ID:OkYQIvd50.net
女連れの若いリーマンが
「てか、普通に!」「てか、普通に!」
と、大声を出しながら障害者を攻撃
どうせ女にそそのかされたんだろうけど、普通になんだよw
男が馬鹿なJKみたいなこと抜かしてんじゃねーよ
健常者だったらもう少し察することできるけどな
ああだこうだ言うなら障害治してくれよ

306 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bfbd-ATpV):2023/09/05(火) 02:48:43.35 ID:18FKpDEL0.net
ひとまずこっちへ移動

307 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-vjBk):2023/09/05(火) 12:19:03.02 ID:y5B/EdjRa.net
障害者さんが定期的にアゲて下さったおかげで落ちずに残ってくれました
今後とも宜しくお願い致します

308 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a302-/8lv):2023/09/06(水) 00:16:10.18 ID:4QelQORY0.net
西口の一基、リニューアルした後からなのかも知らんが、豚骨が熊本風から博多風に変わったかね?
しかも、豚骨出汁がかなり薄く感じた。
半月後にもう一回行って確認してみる。

309 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-zPnY):2023/09/06(水) 03:15:30.23 ID:+09gc//Id.net
○貴家の店主てどこ行ったの?

310 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f10-XivS):2023/09/06(水) 08:24:19.24 ID:H/1jKOnI0.net
>>308
こないだ隣の客が店員とリニューアルについて話してたけど
リニューアルしたのは内装だけで味は変えてないそうだよ

個人的にはスープ濃く感じた

311 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-W1f/):2023/09/08(金) 14:41:04.21 ID:FrWwlfV8r.net
鯛魔人が話に出ないな?

312 :ラーメン大好き@名無しさん (キュッキュ 8abd-MmH2):2023/09/09(土) 15:01:25.41 ID:1hQlEDOG00909.net
https://twitter.com/cha_syu_
喜多方ラーメン坂内で9/15までチャーシュー23枚乗せのメガ盛りチャーシューラーメンが1200円で食える
ほぼ肉
注文手順は↑
(deleted an unsolicited ad)

313 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a9f-ORX+):2023/09/10(日) 01:10:44.64 ID:ELW/Yy490.net
つの井行った
鶏胸肉柔らかあ

314 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-SMBT):2023/09/11(月) 11:36:42.26 ID:+k9yDL6td.net
ちばからダメになった理由ってなに?

315 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-wc+0):2023/09/12(火) 03:39:27.68 ID:fRj0KAdIM.net
美味しくないから

316 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 876e-gnua):2023/09/12(火) 07:48:41.43 ID:Ztzu9XaC0.net
客を舐めてるから

317 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8abd-4ivn):2023/09/12(火) 17:36:34.12 ID:VDgXbMEp0.net
また教養が薄い女子。後ろから黙って追い抜けばいいのに
障害者見て興奮するのか、やばい奴いる!やばい奴いる!!と
いようがいまいが関係ないだろ
西側のチャラ男も、ガイジがいると大騒ぎ
こっちだって好きでガイジやってるわけじゃないし
好きでこういう目しているわけじゃない
Z世代とか平成ってこの程度か?
昭和のおっさにょりクズじゃん。格下相手蔑んで

318 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-pkPT):2023/09/12(火) 17:56:10.15 ID:Bx8BEZczr.net
ちばからよく行くけど、こういう評価されるのも昔の味を知る人が多そうなのと、周りに宮郎や鷹の目みたいな美味くて安い店と比べられやすいからなのかもね

319 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 876e-gnua):2023/09/12(火) 22:35:51.62 ID:Ztzu9XaC0.net
昔の味とかなんの関係があるの?
不味いから客が寄り付かないだけやろ。アホか

320 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8a-C+22):2023/09/13(水) 18:36:05.16 ID:3hJFR80XM.net
最近ラーメン大に行ったら、ついにチャーシューが柔らかい豚になっていて嬉しかったな
値上げして豚が良くなったのかね

321 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-t4yQ):2023/09/13(水) 19:33:42.69 ID:jVW7GZMAa.net
関西人の舌は当てにならない

322 :ラーメン大好き@名無しさん (アウグロ MM92-ORX+):2023/09/13(水) 19:35:19.48 ID:hGjZYDNyM.net
関西出身大田区在住の俺的に、しんか、結。、ONORI、つの井の4強
ほかは行く気しない

323 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-V8xw):2023/09/14(木) 01:19:42.82 ID:Wli+0g/md.net
>>320
年単位で行ってなかったけど久々に行ってみるかな
ちなみに小ラーメンいくらになったの?

324 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f664-pkPT):2023/09/14(木) 06:53:29.11 ID:yziFyn6t0.net
>>323
小ラーメン850円だよ

325 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f664-pkPT):2023/09/14(木) 06:57:32.15 ID:yziFyn6t0.net
まほろ芭、宮郎、やま福、らーめん潤
が個人的に好き

ニボマニは美味いけど並ぶし夜空いてないから全然行かないなあ

326 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 876e-gnua):2023/09/14(木) 11:24:26.53 ID:fLfpGK260.net
そういやしんかって結構長いよな
20年くらいなるのかな?

総レス数 1001
491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200