2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ラーメン二郎 立川店 1杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/12/17(土) 14:37:05.71 ID:kWE5EtJT0.net
ラーメン二郎立川店です。
2023年1月営業開始予定につき従業員を募集します。応募はDMにてお願い致します。

業務内容 接客・調理補助・清掃等
労働時間 ①10-17時
     ②17-22時(水曜定休)
     ※15時まで等も相談可
      ①②通し勤務歓迎
時給  1150円〜、他条件等DMまで

店主交代に伴い、全員新規メンバーでの立ち上げです。
経験不問、ラーメンを運ぶのと食洗機での洗浄作業が主な仕事です。

近所の主婦・学生等合間時間を活用されたい方、メインの仕事にしたい方もどちらも歓迎しております。
長時間希望の方は8時からの仕込み補助もあります。

277 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa63-m/Cz):2023/01/03(火) 07:40:41.35 ID:T8gX9DpQ0.net
>>276
おいおいなぜそうなるんだ?w
文脈よめないバカは出直せよwww

278 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/03(火) 10:44:37.15 ID:385p5Q2Qd.net
文章力が無い奴って他人の読解力を求めるよな
こちらこそって何だよ

279 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/03(火) 12:10:55.58 ID:ka8q6Jahd.net
www←これ使う人ってスレを越えてまでしつこくしてくる人が多い気がする。たぶん、何かすごい不満を持っていて、怒りのやり場がなくて他人にぶつけてるにちがいない。あるいは、めっちゃしっかりしてる人なんだけど、実社会が窮屈すぎて、ここでバカをやってるとか。

280 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/03(火) 12:20:20.85 ID:y4UK+wvs0.net
大草原さんはインターネッツに慣れてないんだろうな

281 :ラーメン大好き@名無しさん (スップー Sd5a-fHv+):2023/01/03(火) 12:28:24.23 ID:dNWu52u+d.net
5ちゃんで句読点使いまくる奴も似たようなもん

282 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-sij4):2023/01/03(火) 12:56:31.79 ID:9wM50TCpr.net
>>250
いいかげん
三途の川を渡らせてあげろや

283 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/03(火) 18:19:48.52 ID:LAOisi0AM.net
よしお個人のTwitterアカウントってなかった?誰か教えて欲しい

284 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/03(火) 19:55:03.23 ID:fEuJz06vd.net
もるせがかいくんとか自称大食いが集まる店になるんだろうな

285 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ad-zAI9):2023/01/03(火) 20:14:06.37 ID:DLiDNIzg0.net
麺マシは無料で出来るんだろうな(^_^;)

286 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/04(水) 12:39:15.80 ID:pxy42idE0.net
駐車場前は並びがあっても苦情少なさそう

287 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9709-EOKO):2023/01/04(水) 17:45:48.34 ID:qoLlNa6G0.net
これ
店主が指導に行くとか?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

本年もラーメン二郎ファンの方々
ラーメン二郎千住大橋駅前店ファンの方々にはバキバキ御世話になりました。
御客様には御迷惑をお掛けいたしますが末永くこの地でラーメン二郎が作れます様に。。まーごめ。

新年は柏、立川方面に行く予定がある為営業再開は1/11を予定しております。

288 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 766f-zyZQ):2023/01/04(水) 17:49:08.13 ID:N2BJ/3Pa0.net
千住店主は開店には必ず顔を出してる
律儀な人なんだろう

289 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spbb-RSN+):2023/01/04(水) 17:53:24.55 ID:AWh/Gb1np.net
二店同時開店?

290 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/04(水) 18:02:17.30 ID:A8F0vRvP0.net
>>289
その方が新店ハンターと佐々木くん信者で分散出来ていいんじゃないかな?

291 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 12:48:33.81 ID:2h8DpNCDM.net
柏と立川どんだけ離れてると思ってるのよ草

292 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 13:06:46.08 ID:v9EldN4yd.net
初日マンに距離は関係ないっぽい

293 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 13:42:51.92 ID:10kPPDa/d.net
開店初日コレクターほんとうざいわ〜

一般の利用客の迷惑を考えない鉄ヲタと同じ
SNSで自慢してマウントするために生きてる

ほんとうざいわ〜

294 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 14:45:36.19 ID:giN8zxJhr.net
別に初日にいったことで迷惑かけてんのか?
iPhoneだって発売日には行列出来てて中継とかされてんじゃん。何が悪いんだ?

295 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 14:52:40.28 ID:10kPPDa/d.net
>>294
iPhoneは発売日を公表してるよな
二郎はオープン日を公表してないだろ?
どうしてか考えたことあるか?

296 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 15:04:31.35 ID:ENIAlTs90.net
>>295
それはコロナ禍にあっての特例の話だろ

>>294
>迷惑かけてんのか?
昔はそんなこともなかったが、近年は加熱しすぎて周辺に迷惑掛けるようになった
整理券配って並ばせないようになった
>>295はその後の話な

297 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 15:09:14.01 ID:giN8zxJhr.net
一橋だって三田の公式ブログで公表してたけどな?
公表しようがしまいが人はわんさか来るしそれと初日組を否定するのは関係ないじゃん

298 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 15:09:16.54 ID:10kPPDa/d.net
京都店のオープン日に深夜大混乱しただろ
デブヲタ数百人が行列の場所をめぐって夜中の12時に怒鳴り合い

ああいうのを「迷惑かけてないとか」、理解できないわ

混乱を避けたいからオープン日を事前告知してないんだろ
それくらい理解してやれよ

299 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 15:10:37.53 ID:giN8zxJhr.net
あれは店側のやり方が悪かったんだよ

300 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 15:10:59.70 ID:s06bwwljr.net
>>295
分かったか?

301 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-baaq):2023/01/05(木) 15:15:21.42 ID:10kPPDa/d.net
>>299

> あれは店側のやり方が悪かったんだよ

ほら、そうやって他人のせいにする
「お祝いだッ!」っていって店に押しかけてるくせして
「あれは店が悪い」とか、いったい何なの?
店を応援したいんじゃないの?
多重人格なの?

302 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-sij4):2023/01/05(木) 15:19:27.90 ID:s06bwwljr.net
>>301
ラーメン屋をやってる底辺を応援する気はないな

303 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-oFkd):2023/01/05(木) 15:23:14.30 ID:giN8zxJhr.net
これはどう考えても店が悪いだろ

店:近所迷惑だから0時前に並ばないでね

実際はその前から並び始める

0時になってすでに出来上がってる列に即座に整理券配布
あっという間になくなる

0時過ぎに行ってバカを見る

304 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-oFkd):2023/01/05(木) 15:24:54.46 ID:giN8zxJhr.net
前に荻窪のリニューアル時に行ったけど何のハプニングもなく食べれたし

305 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-baaq):2023/01/05(木) 15:46:18.19 ID:10kPPDa/d.net
>>303
ほらな、店にとって最悪の迷惑行為じゃん

0時前に並ぶやつもクズだし、
正直に0時行ったら食えなかった事に対して
キレて店員さんを怒鳴るやつも両方ともクズだろ

そもそもラーメンを食べたいが故に深夜の0時から並んでケンカするやつなんて、見た目は大人でも中身はクソガキだろ、他人の迷惑なんて考えないクソガキ

お店が開店日を公開してない理由はコロナだけではない
よく考えて行動しろよ

306 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 16:25:27.35 ID:giN8zxJhr.net
>>305
何でそこまで知ってんだよ?お前もその場にいたってことじゃん

307 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 16:31:30.52 ID:q7xQXHb0M.net
>>306
中の誰かだろ

308 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 16:33:18.77 ID:UgjU0V4Ar.net
店員怒鳴っていたやつってその理由も含めてよーそんな情報しっているな

309 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 16:46:56.37 ID:ENIAlTs90.net
日の出まで並んだらダメよと言われているのに
一部の馬鹿が夜中から並び始めたのは栃木の時からだね

310 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 16:48:51.59 ID:giN8zxJhr.net
二郎は今まで新店でもリニューアルオープンでも恒例行事になってんだから別に店側が迷惑と思ってなきゃ迷惑じゃないんだよ
店員以外がそこまでキレてる意味がわからん。ゴミ撒き散らしたとかそういう迷惑なら近隣住民キレるならわかるけどな

311 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 16:49:46.64 ID:NIIM7bbtd.net
撮り二郎

312 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:08:08.07 ID:Ui38pFqEd.net
初日開店コレクターは府中や野猿の初日は行ったか?

313 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:10:59.75 ID:2h8DpNCDM.net
https://ameblo.jp/chibaadihc/entry-12059900764.html

314 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:13:41.25 ID:nv7fet3Da.net
IT騒動を知らない人がこんなにいるのか

315 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:46:14.37 ID:kW3sWqan0.net
>>294
iPhoneも発売初日に迷惑かけすぎて警察に怒られまくった結果、今は大々的に宣伝しなくなったんだよ

316 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:52:03.13 ID:1DJhQR6o0.net
関内が開店した頃なんて朝9時頃に行って並び10人とかだったのにな
いつからこんな基地外じみた状態になっちゃったんだろ

317 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:56:19.37 ID:nsVWbepc0.net
【100人到達/宣告時刻】
一橋学園 5時台/5:30 (8月 120弱)
ひたちなか 不明
大宮公園 ー/不明 (6月 平日当日開店告知)
千葉 ー/11:55 (6月 平日当日開店告知)
前橋 2:00/6:55 (10月下旬 250食)
越谷 抽選 (3月 200食/635人)
西台再開 9:34/9:34 (11月 100食)
京都 前夜/0:05 (4月 150食)
川越 2:00/6:15 (3月 190食)
荻窪 4:40頃/6:48一旦宣告(追加あり)/最終9:30 (1月 167食)
新潟 4:10/5:40 (11月 170食)
会津 6:10/8:55 (9月 寒 150食)
代田 不明
札幌 9:50頃/9:50頃 (3月 100食)
赤羽 10:00 (1月 激寒 100食)
仙台 8:50/9:30頃 (10月 130食)
中山 5:50/6:40頃 (12月 110食?)
西台 6:30/7:00 (6月 小雨 120食)
藤沢 6:40/7:40 (3月 晴 125食)
守谷 9:00/10:30 (6月 晴 140食)
千住 6:30頃/7:00 (4月 130食)
大宮 7:10/9:00 (8月 雨 130食)
立川 7:00/8:00 (5月 晴 150食)
栃木 9:15/不明 (11月 寒 200食?)
桜台 9:15/不明 (1月 激寒)
ひばり 10:20/不明 (6月 雨)
小岩 10:20/不明 (11月 雨 寒)

318 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:58:34.96 ID:sMTGhZD2a.net
>>316
SNSによる目立ちたがり屋の暴走とマニアのドヤりポイントになるからだろな

319 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 19:59:14.53 ID:SO/QpBeq0.net
ラーメン初めでひばりヶ丘の二郎が100人とか並んでたからな。そんだけ二郎が人気だって事だ

320 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f8b-VzNb):2023/01/05(木) 21:11:50.27 ID:VdFKjdMb0.net
てか、開店日非公開がコロナのせいなわけねえよな普通に考えてw

321 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a59-V5Cf):2023/01/05(木) 21:24:41.73 ID:c9VJxWKa0.net
やっぱ豚はブヒブヒうるせーな

322 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 21:56:46.32 ID:+WpxQ9DPa.net
立川もオープン日がそろそろリークして、その日の早朝に中央線の始発組が到着して宣告だろうな
一橋と同じパターン

323 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 22:02:32.87 ID:i5pJsBm0M.net
>>314
そー言えばITが騒いでたね

近くにバイク置場知らない?
以前止めてた角の駐輪場が工事中になってるんだよな

324 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/05(木) 22:08:08.24 ID:5vwlRB/J0.net
またお野菜が先頭かな?w
ダンボールお布団でwww

325 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 00:56:17.88 ID:pyudfV2a0.net
とりあえず、日付変わる前に待機して整理券ゲットしたらマン喫で一眠りかなー

326 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 06:52:49.08 ID:aBWrp/Ded.net
>>324
本店で山田さんと常連の会話を聞いてたよ

327 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 10:41:09.36 ID:4kERFHBL0.net
初日並んでる奴なんてハゲ、デブ、包茎、体臭のどれかひとつは当てはまる奴くらいだけだろ

328 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 11:17:39.07 ID:9VXky0WH0.net
「近所の主婦募集」

キモい

329 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 11:36:27.96 ID:ZbUjOXN9d.net
マネジメント能力なさそうやな
そう遠くない日にワンオペ店になりそうな予感

330 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 11:53:15.66 ID:bkGq21/P0.net
新店主は結局ヨシオなの?

331 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 12:13:22.43 ID:x7w40cSZM.net
>>316
お爺ちゃんはコタツでノンビリしてろよ草

332 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 12:13:51.20 ID:S6ohV+sFd.net
>>327
フルコンプおめでとうございます

333 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 13:31:40.67 ID:PJ/aF3el0.net
>>330
まだわからんね、違う可能性あるかも

334 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 20:11:02.84 ID:vkb74UIb0.net
>>326
最近お野菜先生三田に行ってなくない?

335 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 22:18:34.07 ID:aBWrp/Ded.net
府中、野猿の開店知らないバカが

336 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 22:37:10.08 ID:UagEcD8l0.net
おじいちゃんなんさい?

337 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 22:58:06.03 ID:uHUowF77a.net
立川二郎の近くに住んでる人とか毎日店の前を通る人スレにいない?
毎日観察してたら「おっ!そろそろ開きそうだな!」とかわかりそうなもんだが難しいのかね
わかったらレスお願いします

338 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 23:02:10.26 ID:YUvaatBmd.net
それは虫が良すぎる

339 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 23:07:58.23 ID:GJhvrhkQa.net
柏に比べてスレの勢いないよな
向こうはお客さん付いてるから仕方ないか

340 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/06(金) 23:22:54.29 ID:Y/pT1tSK0.net
>>337
毎日通ってるけどずっとシャッター閉まってるよ
年末に1度シャッターあいてるのはみた

>>132

341 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 06:44:41.49 ID:rsmLeOkT0.net
一橋は近所だったから帰りに前通ってチェックしてたがいつオープンかとかはわからなかったよ
というか判断要素はないからまず無理だ

342 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 09:21:09.39 ID:WfDOADmW0.net
立川在住だから2〜3日に1回でみてみてる

343 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-u6+Y):2023/01/07(土) 12:10:52.69 ID:XIB9H4iAd.net
いよいよ明日オープンで、今晩から整理券ですかね?

344 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 13:19:56.36 ID:wPRODcLXr.net
たくみは寒さで臨終してほしい

345 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 13:20:12.92 ID:havp6QHjd.net
また弱者男性が並ぶんだな

346 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 14:24:36.35 ID:TaGSEFV2d.net
今夜26時整理券

347 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 14:25:06.03 ID:XIB9H4iAd.net
>>346
詳しく

348 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 14:28:21.87 ID:hToMpoXz0.net
まじか?
いま立川にいないのだ!
くやしいぜ

349 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 14:31:13.27 ID:xlopHXtEd.net
明日仏滅だぞ、9日オープンじゃね?

350 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 14:39:48.35 ID:WbVucF37a.net
残念王将戦で掛川城行ってるわ

351 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 14:54:19.72 ID:r+0QbJ78M.net
9だったら立川にいる!
たのむ!

352 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 15:32:56.80 ID:XIB9H4iAd.net
9日は夜に新年会がありニンニク無理だからやめてくれ。

353 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 15:52:30.17 ID:rPZ+aShwd.net
10日にいくのがおすすめ

354 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 16:01:15.54 ID:rsmLeOkT0.net
明日オープンで夜中に整理券配るなら自転車で整理券もらいに行こうかな
明後日だったら仕事だから諦める

355 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 16:26:58.34 ID:Nrn+gDDcF.net
まあ歩いて行ける距離だしオープニング盛り上げ頼むぞ
俺は平日を支える

356 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 16:31:56.18 ID:oilHmEkIM.net
シャッター半分開いてるやん!

357 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 17:25:24.02 ID:OPS9/K5P0.net
初日行くジジイども凍死してくたばれw

358 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 17:35:43.14 ID:HPPSgC2a0.net
柏は9日開店予定で工事していたという根拠があるけど
立川がこの連休や連休明けに開店するって根拠あんの?

359 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 17:42:12.69 ID:OpPriD9x0.net
リリーがどっちも行く予定だから

360 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 17:43:15.58 ID:FNGivPzud.net
「二郎を食べはじめてから17年」とかいうから
元三田の学生さんかなと思っていたら、
60歳超えたじいさんだった
40歳すぎてから二郎デビューかよ!

361 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 17:57:13.46 ID:LHabF4Mk0.net
ワイは50過ぎデビューやで

362 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 19:06:58.69 ID:4swoOJuh0.net
近所の主婦募集

363 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 19:30:28.43 ID:gh5h32CLa.net
いまどき山岡家でも時給1200円で募集してるぞ
修業が目的でもないかぎり安い時給で誰も応募して来ないだろ
立ちっぱなしでクソ暑いわトイレも自由に行けないわ、ネットでは客にアダ名つけられてバカにされるし

364 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 20:07:06.90 ID:5Pxf+/+s0.net
お前らラーメンごときにキチガイか?

365 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 20:40:14.18 ID:iXNmq+Whd.net
経営に口出しするおっさん面白いと思う

366 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 22:56:50.25 ID:ISdZyGfea.net
今回は長く続くかなー

367 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 23:07:04.58 ID:yp6iu11wa.net
今回はエルーセラのリークないのかな?
あと2〜3日のことだから遠征組はヤキモキしてるだろうな
一橋学園と違って始発組は5分くらいは歩くから大変だな

368 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 891c-rK/c):2023/01/07(土) 23:44:55.15 ID:qKsqcIIt0.net
>>346
お前の書き込みで行こうとしてる人いるぞ。今のうちごめんなさいしとけ

369 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM4b-SyRF):2023/01/08(日) 00:28:20.32 ID:87aVdtSIM.net
証拠のない匿名書き込みを信じるのもダメだろ
ホントならホントでいいやくらいでいないと

370 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bad-cepO):2023/01/08(日) 00:33:54.22 ID:2ThajNAs0.net
嘘を嘘と見抜けない(ry

371 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/08(日) 00:43:56.29 ID:NfGbO1Jx0.net
現地並んでるやつもいなさそうだし明日はなさそうかな

372 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/08(日) 00:54:06.74 ID:xyt3wz0yd.net
ガセにつられますた

373 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-NZxP):2023/01/08(日) 00:59:05.91 ID:ufCGdiIEa.net
整理券配り始めたら俺行くんだからガセはやめてね
家から歩いて20分なんだ
外寒いし微妙に遠いんだ

374 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-T3xc):2023/01/08(日) 01:09:17.68 ID:xyt3wz0yd.net
とりあえずお店きましたけど
動きはないですね

375 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b101-xFgT):2023/01/08(日) 01:10:08.03 ID:NfGbO1Jx0.net
>>374


376 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/01/08(日) 01:33:01.86 .net
>>373
なんか言い方がカワイイw
もっと色々フェイク情報で翻弄したくなっちゃうw

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200