2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岐阜のラーメン屋 21杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/04(金) 18:14:44.65 ID:pSQ9FCIZ0.net
岐阜県のラーメン及びラーメン屋を語るスレです
多少話題がズレてもいちいち噛みつかずスルーするか、別の話題振りましょうね。

感染対策はしっかりと。
※前スレ
岐阜のラーメン屋 16杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1602224354/
岐阜のラーメン屋 17杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1608211059/
岐阜のラーメン屋 18杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1616979819/
岐阜のラーメン屋 19杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1633530919/
岐阜のラーメン屋 20杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1647690199/

949 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 175f-r+lS):2023/07/09(日) 21:51:40.94 ID:O3MFGitM0.net
>>945
それだね、ありがとう
いろんなところに出店する前は、個人でやってるような、
カウンターのみの小さいお店だった
麺Sの前身だったのかなー

950 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 175f-tfgi):2023/07/09(日) 22:53:48.55 ID:c/R7NaTr0.net
絆はあれこれ手を出しすぎ
なんちゃってジローに朝ラーやベトコンってカツ二郎だけやってりゃよかったのに
あれだけブレブレのラーメンはどれも食べる気しない
だから今のところ一回も行ったことないしこれからも行く気ない

951 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17ff-kkOg):2023/07/09(日) 23:15:15.79 ID:2a6BBzf/0.net
>>950
> だから今のところ一回も行ったことないしこれからも行く気ない

は?食ってないのに匿名下げ?( ゚Д゚)

あそこは味もスタンスも地元民の飯屋やで
いろいろあるのがサービスや

952 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 175f-9y8m):2023/07/09(日) 23:41:09.97 ID:yx60SrWs0.net
エアプ批評は草

953 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-8nvl):2023/07/10(月) 12:34:32.47 ID:oXV3AsVPa.net
>>950
腹いてぇ、ワロタwww
適当なことほざいてるけど、訴えられてもしょーがねー案件だわ

954 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdbf-ypC1):2023/07/10(月) 16:37:19.72 ID:DegDRqjhd.net
絆、近隣のラーメン屋が来て残したりティッシュ丼に入れられたりしたそうだからそいつらじゃない?>>950

955 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b1-XyHa):2023/07/10(月) 21:53:22.80 ID:VANbaeJB0.net
ラオタきもいなー
黙って食って帰れよ

956 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/07/16(日) 03:38:10.15 ID:V//vphpx/
温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサ‐に爆破予告した環境先進國
ト゛ヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても,カ゛キか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ□リス├にテ口資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはドン引きた゛よな,ガキか゛いるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに,貧乏やクス゛やハ゛カだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ口國家を猛進してやか゛るし,わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して.知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テ囗國家でマトモな子が育つわけがない.こいつらテ口リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と氣づけ力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

957 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src1-rO7h):2023/07/18(火) 14:20:17.04 ID:tcesWI0Mr.net
>>950
ごちゃごちゃ言うのは食べてからにしようぜ

俺は二度と行かない

958 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 74f8-Yg5R):2023/07/19(水) 19:04:32.06 ID:bxZJSjzM0.net
一木いい店やん
Googleレビューでスタッフの態度が云々言われてたけど
普通に人の良さそうな店主さんやったぞ
味もおいしかった

959 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f00-HvVp):2023/07/22(土) 22:37:17.18 ID:oaWkBo+Z0.net
>>958
味以外は同意

960 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-YAGe):2023/07/24(月) 12:23:58.92 ID:SEYVy+wP0.net
ノギオは常連と喋ってばかりでちっとも作らない
そりゃ行列もできるわけだわ

961 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spdb-jopu):2023/07/25(火) 21:16:08.64 ID:Zd2603HCp.net
芥見のつづき、潰れるの時間の問題だな
俺1人しか客いなかったぞ
味はまあ悪くなかったが場所が悪いんじゃないの

962 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spdb-jopu):2023/07/25(火) 21:16:12.16 ID:Zd2603HCp.net
芥見のつづき、潰れるの時間の問題だな
俺1人しか客いなかったぞ
味はまあ悪くなかったが場所が悪いんじゃないの

963 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-YAGe):2023/07/25(火) 22:11:47.83 ID:YEm68YBX0.net
大事なことなので

964 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df00-QKap):2023/07/25(火) 22:54:42.27 ID:vwoaz4az0.net
笠松町豚そばまんてんの場所また潰れたんかい

965 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/27(木) 12:58:11.14 ID:xI+4kzNla.net
芥見のつづきにオープン初日に行ってきた。
この辺りでは貴重な完全乳化スープで濃厚で美味しかった。
只、野菜増でも量が少ないし叉焼も小ぶりなのが一枚でスタンダードが990円からは、ちょっと高いかな残念。

966 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-1G3Z):2023/07/27(木) 16:25:14.35 ID:qWuj3owVa.net
>>965
1年後も営業してそう?

967 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27ff-N9Pf):2023/07/27(木) 22:04:49.10 ID:o9xmQSLn0.net
>>966
微妙...

968 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6710-IgyT):2023/07/27(木) 22:50:35.53 ID:gJBQkcg70.net
つづきはオープン4日目くらいの夜7時に前通ったら駐車場に車2台しかおらんかった
麺闘志でもオープン当初はもうちょっと客居たと思うが

969 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-1G3Z):2023/07/28(金) 05:40:42.63 ID:ekRD9W5Ea.net
今は暑いからラーメン屋全体的に空いてる

970 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df00-Lmms):2023/07/28(金) 08:24:00.34 ID:h3K7J5L40.net
暑いんでどこか冷やし中華とか冷たい系のオススメないかね?

971 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f00-CsrP):2023/07/28(金) 19:43:01.97 ID:+E8Owa7F0.net
味やの冷やしラーメン

972 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa1f-mipx):2023/07/29(土) 19:25:41.79 ID:1RL1+0vlaNIKU.net
スガキヤの冷やし中華

973 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 73ff-Icry):2023/07/30(日) 08:34:14.79 ID:fCI8HVFV0.net
家系ラーメンスープって継ぎ足しなのか汚い

現金被害以上にこたえたのが、独立開業以来、守ってきたスープを捨てざるを得なくなったことでした。

「何者かが無人の店内に侵入した以上、万が一のことがあってはいけない。家系ラーメンのスープは毎日つぎ足し、1年2カ月守ってきたものですが、廃棄せざるを得ませんでした」https://maidonanews.jp/article/14969174?page=2

974 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF8a-UzgI):2023/07/30(日) 14:59:17.78 ID:/ZvmWEt0F.net
>>973
鰻屋も焼鳥屋も継ぎ足しだから行くなよ

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8fc7-KflP):2023/08/01(火) 06:56:52.39 ID:7CUf216c0.net
>>951
あそこの塩ラーメンが好きだ

976 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF1f-wh5A):2023/08/01(火) 16:18:50.47 ID:clf3ldl5F.net
つづきだけど今日の11時45分頃に前通ったら満車だったよ

977 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da00-CnzI):2023/08/01(火) 22:02:23.39 ID:vgAnYink0.net
>>976
12:15に通ったら駐車0だったぞ?

978 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-Vv16):2023/08/03(木) 09:11:30.75 ID:Twojmc250.net
前とはメニュー違うみたいだが当時一番好きだったつけ麺屋のぶっこ麺復活は期待しかない

979 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb01-DbxO):2023/08/03(木) 15:06:53.73 ID:imALUKN/0.net
りきどう、休みすぎだわ
病気なのか?

980 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e666-cJUd):2023/08/03(木) 15:49:25.31 ID:h1CLeZ980.net
赤橙、平日とはいえ夜の19時ごろガラガラだった
まだオープンしてそんな経ってないのに・・・

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f81-IPSQ):2023/08/03(木) 17:17:21.38 ID:V1aLh7Iv0.net
りきどうは 暑さ対策でお休みしていると思われる

982 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f81-IPSQ):2023/08/03(木) 17:58:47.22 ID:V1aLh7Iv0.net
次スレ立てました。

岐阜のラーメン屋 22杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1691052719/l50

983 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb01-DbxO):2023/08/03(木) 20:06:38.80 ID:imALUKN/0.net
>>982
㌧㌧

984 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-mipx):2023/08/04(金) 06:24:25.21 ID:YrnIwGrCd.net
>>982
マーベラス

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da00-CnzI):2023/08/04(金) 06:54:42.91 ID:/v7bKYa90.net
>>980
赤橙行くくらいならすずまん行くわ
あそこのパチ屋も流行ってないし厳しいやろ

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb10-/Veh):2023/08/04(金) 10:08:21.88 ID:VwxtbqK+0.net
ぶっこ麺とマキタ復活か
東濃熱いな

987 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp33-DpeZ):2023/08/04(金) 21:04:42.80 ID:e1MDw88Rp.net
ぶっこ麺いきたいけど遠いわ

988 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hb6-WPJ4):2023/08/04(金) 22:26:44.02 ID:Mb6DqFKJH.net
>>984
×マーベラス
○♥マーベラス

989 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6f-CAIv):2023/08/05(土) 12:58:33.89 ID:IKWGplAWr.net
遠いところ行って駐車場入れないし行列だし、結局食えなかった
ってなるの嫌だから二の足を踏む

990 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spf5-PCQR):2023/08/06(日) 18:18:18.10 ID:tc5tc65Mp.net
ながらぱいたんはく?と弾ってほとんどメニュー同じだけど姉妹店?

991 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d10-YP4D):2023/08/11(金) 13:09:08.61 ID:QI9x/VhO0.net
うめ

992 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4300-0jXM):2023/08/11(金) 19:52:35.10 ID:Hvj+mw2J0.net
ラストオーダーになります

993 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b01-rZ+r):2023/08/11(金) 21:46:21.03 ID:VAP7oI730.net
さあ、君も今すぐhash-royal氏のTwitterをフォローしよう

994 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b5f-oUdl):2023/08/11(金) 21:50:42.07 ID:bWVe8vQt0.net
ぼっちぼっちいこう

995 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a00-myx0):2023/08/13(日) 06:53:56.97 ID:EqGrWSWa0.net
お客様当スレは閉店になります
またのご利用お待ちしております

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a00-myx0):2023/08/14(月) 22:47:49.32 ID:uJtYdK9H0.net
長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。当店は22杯目に移転になります。移転後も引き続きよろしくお願いします。

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5a00-UP6c):2023/08/15(火) 05:10:02.38 ID:SNJWC4j20.net
>>982
スレ立て乙乙

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/10/04(水) 00:21:23.63 ID:tZiOzq/H4
おい天下りシ゛ャクソ、Hз(笑〕ミサイルで地球汚しただけた゛ったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
と゛こぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんた゛しこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国か゛やるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベーシックヰンカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★