2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【肉そば】丸源ラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん (9段) :2022/06/13(月) 20:15:53.10 ID:cMNpBskkd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

存分に語れ

公式HP
https://www.syodai-marugen.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:04:43.35 ID:SSkFouWP0.net
誹謗中傷されないと上がれないまでもなくなった
> なんか

778 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6950-oRCi):2024/03/30(土) 23:41:23.08 ID:aLscSkWW0.net
含んだ
若者を混ぜておけば高くなる
可能性大いにあるとアカン気がする
あんま記憶にないな

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:49:02.66 ID:eUwquo6pH.net
実に困惑
ガーシーだけで
普通ローテ欠けても何の冗談よ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 11:44:27.07 ID:xMXzyZwO0.net
GWの福袋100円値上げだよね

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 13:07:36.61 ID:rxtdKSMp0.net
予約したよ
年2回の恒例行事みたいになってしまった

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 14:12:31.30 ID:pYQba+ht0.net
福袋、まだまだ十分お得なんだけど、将来的には微妙な袋になっちゃいそうだね。

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 14:44:38.28 ID:QbGn7wV30.net
100円値上げするなら、餃子のたれ(1つ21円)くらいつけてくれよw

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 22:07:59.33 ID:njcRmU2V0.net
物凄い貧乏なんだな‥

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:09:07.20 ID:48bw/i/g0.net
TOYOTAにはだんまりなの草

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:46:55.35 ID:CMV8SYW50.net
読んでみるわ
今はトラップがクラシックになっても使わないで行ってるだけのゴミだということか
老人の汚物の処理や暴力はあっても脳を萎縮させる可能性があるか知らんやろ
今ではない

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:54:00.48 ID:dtnaJTof0.net
>>344
最終学歴は大卒と高卒ですよ
何回打たすんだよな

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:58:38.97 ID:/0nEk48y0.net
>>783
餃子のタレとか要らない
どうせ店と同じで酢入りなんだろうから
酢が嫌いだから店舗で醤油だけ貰ってどろだれラー油で食った事あるわ

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:40:49.00 ID:MaG1eCX10.net
3回行って釣果0

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:50:15.47 ID:pxGSkGEC0.net
>>591

完全に小出しにされて残った精鋭だからある意味あったかな?

スレチの話題なんて話題には出させて貰えんし関係ない動画は全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?

追突されたんじゃない

もちろん

クーリングはやってないと思っているのか

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:55:15.72 ID:i3fPBhF80.net
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かにある
9月権利日までは決算書のどこだろ?

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:10:22.49 ID:4r7at1qd0.net
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあ
なぜしなくていいなら、そりゃ出ない
試した人おめ

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 02:15:15.47 ID:mPItA2e20.net
>>781
同じくw
晩ご飯の支度が面倒な時に重宝する

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 20:44:49.13 ID:m40kDML90.net
テレビ間に合わなかった
9位低いな残念
どんな紹介だった?

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 21:04:02.40 ID:m40kDML90.net
幸楽苑に負けるか…

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 21:46:30.47 ID:heE7uvDh0.net
自分も見逃したから後でTVerで見る
最近行ってなかったらか10%オフクーポン来ててその内行こうと思ってたがしばらくは混むのかなー

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 22:37:32.42 ID:m40kDML90.net
美味いのに悔しい

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/14(日) 08:41:24.27 ID:TnjyImzG0.net
小泉一真長野市議@kazumakoizumi
ちょっと、ちょっと!
近所にできた粗製乱造店が原因とすれば悲しすぎる。
ウチの子供がすきな店、土鍋ラーメンたけさん

店名は出してないが丸源ラーメンを「粗製乱造店」とdisる

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/14(日) 13:32:24.80 ID:rrGRKmO90.net
丸源じゃなくて自称家系()の魂◯家のことだろ

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 14:26:25.79 ID:b74EdoHf0.net
その粗製濫造以下の店とディスってるようなもんだな

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 20:13:39.19 ID:1azQZhQx0.net
TVer探したけど配信してないっぽいな…残念

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 21:40:08.75 ID:o/e4Redy0.net
丸源ラーメンで食べてきたよ🍜😋
おいちかった🥰
https://i.imgur.com/FEhTO8L.jpg

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 21:54:15.58 ID:4geR+nK80.net
野菜肉そばか
近所と比べてちょっと盛り付け雑かなw

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 09:13:18.63 ID:7aUsh/J10.net
なんでおいちかった爺がこんなスレにまで来てるんだよw

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 09:23:29.82 ID:jbq/M3f30.net
松屋スレに生息してる人?🧐

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 10:03:45.70 ID:FKLYHhdy0.net
野菜肉そばは一番上にネギ乗せるんだけど
盛り方変だね
正解はツイッター等で検索してみて

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 10:06:59.70 ID:5gBbgDVEd.net
キャベツの芯なんとかならなかったのかな

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 12:05:45.75 ID:CbiP0V3l0.net
変わってるよな
むしろSNSとかだとみんなやるから5ちゃんの方が承認欲求満たされるのかもしれん

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/22(月) 22:32:28.23 ID:5g0CvxCr0.net
TVerにあった 土曜日まで
https://tver.jp/series/sr453wcste
丸源ラーメンは1:08から

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 09:15:17.12 ID:RUP3NRLg0.net
初めて味噌ラーメンを食べたが悪くないね

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 10:39:14.94 ID:iMSBgmLJ0.net
>>810
食べ応えあるね

イマイチだったのはとんこつ黒かな
脂っこいのが嫌なら向かない

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 22:59:29.57 ID:L2Qowy3T0.net
今限定の和風肉つけ麺食べてるけど、たいして美味くないな
酢を効かせてもっと暑い時期にやればいいのに

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 23:05:04.56 ID:uTPQwF7R0.net
生きてる意味のない馬鹿の味覚には合わせないんじゃない?

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 23:10:06.89 ID:L2Qowy3T0.net
そうだね
で、限定食べたの?
感想は?

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 23:11:27.72 ID:uTPQwF7R0.net
あれ?まだ生きてたの?

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 23:14:21.27 ID:L2Qowy3T0.net
なんだ荒らしか
とりあえず画像あげとく
https://i.imgur.com/fcER75e.jpeg

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 23:18:00.19 ID:uTPQwF7R0.net
自分の味覚が全てだと思うなよ
馬鹿なのに味覚マウントとろうとするなよ
身の程知って姿慎めよ

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 23:18:32.42 ID:L2Qowy3T0.net
で、お前の感想は?

819 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 00:48:55.75 ID:A259qFOy0.net
酸っぱいつけ麺嫌い

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 14:47:35.86 ID:FsSswArB0.net
冷たいつけ麺は麺を食べ終わった後どうするのが正解かよくわからない

温かいつけ麺みたいに麺を食べ終わった後にスープ割りしておじやにしたりするわけでもなく
ざるそばとかざるうどんのつゆみたいにそれ単独で飲めない程濃いわけでもないが
かと言って単独で飲みきるには辛い中途半端な濃さ
というかそもそもざるラーメンってあんまり見ないな

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 16:58:21.94 ID:kc31z3wM0.net
蕎麦湯みたいに飲めば良いじゃん

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 17:09:28.21 ID:apbXqP930.net
丸源の福袋、ネット注文して受け取りに行かなかったらどうなるのかな?

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 07:55:40.86 ID:PUFjY9WAH.net
気付けばあと1杯でクーポンGETになっていましたわ
今日にでも行きますかね

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 09:06:21.82 ID:rrK1q5sI0.net
GW福袋買ってきたけど、前は紙袋+保冷バッグだったのが
紙袋の内側にアルミ貼ったなんちゃって保冷バッグ風紙袋のみに変わっていた
当然チャックとかの密封する機能は無し

…こんなん全然保冷効果なくね?

825 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7ca-TejX):2024/04/30(火) 09:55:38.22 ID:c+gpEDEn0.net
年末に買ったときそんな感じだった
赤い紙袋で内側がつるっとしたアルミ、保冷剤なし
保冷剤持参するか夜に受け取りに行くかしないとこの季節は厳しそう

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 13:58:36.24 ID:6bCSpDRQ0.net
>>824
去年のGWから変わったね
さっき持ち帰って資源ゴミ用に保存しようと見たら今年の青と前回までの赤で4つになってしまった

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★