2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロ吉嘘付出禁】群馬のラーメン6杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/05/25(水) 23:04:38.02 ID:dsT06qqC0.net
さぁ、東毛地区以外のラーメン屋を語れ!
次スレは>>950ヨロ

※前スレ
【東毛以外】群馬のラーメン 5.1杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1642157937/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/05(土) 19:30:17.04 ID:Em4iL0XWr.net
馬鹿豚はリニューアルみたいなもんだな
キングジョーって

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/05(土) 19:43:14.67 ID:XFs0HUUS0.net
950踏んでた
ちょっと行ってくる

939 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/05(土) 19:56:00.22 ID:XFs0HUUS0.net
立ててきた

【コロ吉嘘付出禁】群馬のラーメン7杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1667645514/


>>936
ありがとう
景勝軒も出てるし、調査目的や新規店の準備として考えられるか…

940 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/05(土) 21:10:34.50 ID:q6oiLjgC0.net
大者は油そば・汁なしの客が多いから、そっちに流れてくれるといいな

941 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0909-KyDr):2022/11/05(土) 21:27:31.72 ID:zM5AKODU0.net
>>934
麺の説明

https://twitter.com/tetsujiro_ramen/status/1564161465963388928?s=46&t=2KmSC9GP_v0p6bPEanb-_Q
(deleted an unsolicited ad)

942 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5102-yvu3):2022/11/05(土) 21:31:37.43 ID:n451nTuT0.net
博多11番街もこの麺だったぞ

943 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr79-r9JG):2022/11/05(土) 21:33:13.90 ID:m4js+MMKr.net
馬鹿豚時代の人気限定メニューをメインにするのかね 金かけてまでリニューアルする意味は全く分からんけど

944 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f509-RS5k):2022/11/05(土) 21:40:36.77 ID:q6oiLjgC0.net
あのまま馬鹿豚のままでは客が来なくてジリ貧だから
リニューアルするのは自然な流れかと

しかし写真のようなブタが常に出せるのかな

945 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 10:58:37.01 ID:9Xh+B1wZ0.net
>>941
つまり景勝軒の麺てことね

    つまらん

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 17:43:12.76 ID:AQUo2bmI0.net
>>939


947 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 18:19:52.87 ID:trVJQAIVr.net
二郎系なら立川マシマシに一番行くわ
並びもないしレパートリーも多いから飽きない

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 21:09:10.06 ID:jzVdMRzR0.net
頂、明日開店か

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 23:06:52.44 ID:F3EWSG9t0.net
頂はレベル上がってるといいね。
前と同じレベルなら行く気は起きないけど

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 23:13:13.70 ID:jzVdMRzR0.net
上がる要素ある?

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/06(日) 23:41:11.51 ID:lLmdZRUo0.net
頂きは本当に好きが高じての初心者レベルだった。なのに持ち上げてる連中がいて不思議だった。

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 06:57:14.28 ID:aqGS2hvN0.net
頂って本庄にある麺屋頂とは全く関係ないの?
本庄の方は煮干しと豚骨の2本だけど

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 13:56:24.29 ID:R3UtdoCq0.net
>>952
関係ないんじゃね?
うさぎやってのも伊勢崎と埼玉あるけど無関係だし同じ名前で無関係は多々あるよ

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 16:05:21.65 ID:HIgaMCdz0.net
高崎の飯塚町にオープンした青竹手打麺 王神って
佐野ラーメンなんかな?
佐野ラーメン好きだから、そうだったら嬉しい。

あそこの物件はすぐ潰れるイメージしか無いけど
ツイッター見たら全席タッチパネルみたいだし、初期投資かけてそう。

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 16:25:58.00 ID:DWT9lTE8a.net
ベルクの前ね、駐車場にはげふごふ…
ジャンルは異なるけど周りにラーメン屋がたくさんあるから
どうなるのか楽しみ

>>954

ラーメンの写真を見ると、
コーンだったりバター?だったり担々麺風だったり野菜炒め風のがあるから
よくわからんね

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 17:16:09.87 ID:ioieqk1G0.net
佐野さんラーメンかな?

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 17:55:55.12 ID:cHUpKp+Mp.net
麺屋頂って駐車場で揉めて鬱になったとこだっけ?

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 18:46:46.79 ID:R2CGSrmA0.net
そう。今度のテナントも焼肉屋の隣だろ
また夜は揉めそうな予感するわ

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 19:22:15.91 ID:+Q8ZtH6B0.net
頂、ベイシア西部モールの道路挟んで北側か
近辺に二郎系無いしなかなか良いところだな

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/07(月) 22:04:11.00 ID:BQT4C08g0.net
満帆と哲二郎が近くになるのかな

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 00:56:31.81 ID:F/3tfYio0.net
王神
意識高い系の店でよくある白いすっと立った丼をsnsで見たので嫌な予感はあったが
麺は自家製で広めのひもと細いのの混合でムラがあってまずい
スープはボディが弱くて豚は味のないでがらし
胡椒を振ろうと思ったら醤油とラー油とお酢の餃子セットしかない
大盛りも和え玉もなくてライスかセット定食を選ばせる仕様
オープンなのでフロアは人数はいるが駐車場や客席で友達と話し込んでいる
仲間の集まるラーメン居酒屋でもやりたいのかな
行列はできてるがオペが遅いだけ
席について着丼まで30分以上
アルコールとおつまみならすぐに出てくる
レジもセルフ
後払いにするのは酒飲みが長居するようにだろう
高崎駅で行列店だったやまちャんが夜は後払いだったのを思い出した
そういえばやまちャん東京に行って同じ台東区で場所変わったらしいけど
今はどこでやってるんだろう

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 02:07:35.85 ID:TuQ+FSb30.net
>>959
二郎系は近くになくても、ラーメン屋はやたらある地域やね。

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 09:17:36.63 ID:OG4xYK4B0.net
何で二郎系の話ばかりなの?

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 10:13:49.41 ID:HTg+mpg7a.net
最近新規開店やらしたのが二郎系ばかりだから

965 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7212-NV78):2022/11/08(火) 13:46:07.59 ID:3bADkxiO0.net
だるま大使皆様的にだるま大使はどうですか?

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12bd-Dkf3):2022/11/08(火) 13:54:51.53 ID:Q0Laib7t0.net
初期だるまがいい

967 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-RS5k):2022/11/08(火) 13:57:50.52 ID:HTg+mpg7a.net
店長変わってから評判が芳しく無い

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 14:35:10.96 ID:QOhhQX8GM.net
>>965
最近は一路一択。

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 16:04:44.45 ID:97PjbNsxa.net
だるまは値段上がってから行ってない
今いくらになったのかな?

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 16:21:22.25 ID:3bADkxiO0.net
パートⅡみたいのってほかにもありますか?

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 16:24:50.58 ID:vrJTyUlRr.net
光メンジ初めて行ったけどうまいじゃないか!

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 18:11:19.39 ID:ZHkiWZ5R0.net
博多一番こそ至高。異論は認めない。

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/08(火) 23:20:30.81 ID:ytH/ZJvM0.net
>>971
名前がザーメン臭い

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 00:03:01.01 ID:YSlYFkmK0.net
>>961
サンキュー

>麺は自家製で広めのひもと細いのの混合でムラがあってまずい
佐野の手打ち麺ってそういうもので、食感の違いみたいの味わうものだ
って、SNSの画像見たら確かにちょっとあれな感じするわw

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 09:37:20.68 ID:CoZ2ptB+r.net
パート2を他で食いたければ新井商店じゃない?
少し遠いけど

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 10:52:49.81 ID:K501auGrd.net
>>961
やまちャんとか懐かしい事言ってくれるなぁ。
匠らーめんが俺も大好きだった。だけどあの匠らーめんを作った当時の店長は今年の春亡くなってしまった。
もうあのラーメンは二度と食べられない。残念です。

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 12:30:54.78 ID:ocyZXeux0.net
>>975
新井商店ですか!
少し遠いので向こうに行くことが有ったら行ってみます
ありがとうございます。

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 12:34:17.90 ID:JW+CBGktM.net
>>970
一路ラーメンは、一応近いかなと。

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 12:36:53.47 ID:LEyQOpRk0.net
ワイは博多一路がすきだな

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 12:47:47.02 ID:Paa7d4+h0.net
ハングリー龍

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 13:03:10.57 ID:ocyZXeux0.net
一路ラーメン行ってみたいです!
駐車場は停められる感じですか?

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 14:11:33.44 ID:JkU54O/d0.net
鳴神食堂 コロナで月曜から3日連続営業中止

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 18:29:51.75 ID:qZvo4lRqM.net
一路は駐車場問題ない
が、並びがそれなりにあるし、黙食も徹底されてはいない

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 18:34:30.43 ID:QsDBunMad.net
群馬で店で豚骨炊いてるオススメの家系はどこ?湘家とかはたお家は炊いてる?

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/11/09(水) 18:44:51.35 ID:+Lltduk60.net
家系の至高はラーショ上位店
  今は藪塚とか

986 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 986
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★