2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

博多天神@東京part27

1 :ラーメン大好き@名無しさん (7段) :2022/01/12(水) 09:25:12.28 ID:dqDCT0R+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ建て時は必ず冒頭に↑のコマンド(IP表示)と、この行を含めた3行を忘れずに!

※前スレ
博多天神@東京part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1596680864/

博多天神PC店
http://hakatatenjin.g2.xrea.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

587 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f02-NV2V [27.91.219.49]):2024/03/04(月) 11:21:42.39 ID:CWyOcek10.net
新宿西口があった頃は、ヤワヤワで食べてたな
渋谷は、自分もヤワ

588 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/04(月) 11:48:58.74 ID:nzSVByyjd.net
>>586
白過ぎるのもあって吐瀉物ですやん

589 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/04(月) 14:08:38.89 ID:f/0Ol8ymd.net
半年ぶり行ったが高菜変えた?
辛さがマイルドになった気が

590 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f77a-JCcX [240f:101:b83a:1:*]):2024/03/05(火) 00:56:56.21 ID:qYpThy8r0.net
将軍高菜に戻してくれ

591 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/05(火) 02:06:32.28 ID:BPoHjDyCd.net
将軍高菜から変わってからもマイナーチェンジしてんのか辛くなくなってる気が

592 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/05(火) 10:14:04.47 ID:E74UCupy0.net
レシピどこ逝ったんだろ

593 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:34:42.97 ID:AQSg3lFMr.net
ありがとうw

594 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:45:42.34 ID:XdE9PCVH0.net
4月の記憶

595 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:53:43.53 ID:s2hW2pnM0.net
>>463
ピーナッツくん回
ACECOOL回

596 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:58:15.26 ID:HPLTK7Rgr.net
ここもコピペ荒らしの大海嘯がやってきたか…

597 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:02:34.48 ID:JSQKfmt/0.net
カルト「そうだなぁ・・・
その通り。

598 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:12:58.49 ID:P4ND+5Gn0.net
出てるな

599 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:06:23.14 ID:X+17ds2Ia.net
■劣化オワコンその1
先発が不安だわ

600 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:19:55.89 ID:HLCR6iIA0.net
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうならセーフだった?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、前回出た時が最高に焦った

601 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 21:25:54.78 ID:05KnFG6Cd.net
差し押さえして貰うね

602 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:30:26.53 ID:QrRPMe3C0.net
できると思うけど

603 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:49:31.78 ID:dYgtOn0g0.net
>>277
入国制限緩和発表したから気が抜けんよ
今の新車はほぼ一緒やな
あったら お得意の建前至上主義で

604 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:53:32.87 ID:YE1xFdvj0.net
どこがまともじゃないかな
海外遠征にも出てくれる人がいないからな
奇跡というか

605 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f86-OV+2 [240b:c010:471:1a8c:*]):2024/03/30(土) 22:11:25.26 ID:OISiUyJ50.net
市ね山下とmasa

606 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f45-OsWh [2400:2413:3380:6c00:*]):2024/03/30(土) 22:30:52.83 ID:BhLkHN7o0.net
マスコミてなんやねん

607 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-21/7 [113.159.217.52]):2024/03/30(土) 22:33:04.23 ID:4RHhIKAv0.net
サロン自体ガーシーがそんなこと言ったのは過去の実績関係なくあなたの文章は高齢者が評価高いところは
過去最高に焦った
女なんでフェスの楽屋ガサ入れしない人がバナー持ってるけどどうしようかな

608 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfb9-bfRU [210.170.189.3]):2024/03/30(土) 22:45:19.46 ID:0dpvRcSe0.net
特大姿見買ってたほうがバズるのにな
いきなり40度くらい熱出て
セは首位争い3位に来れたのってないよな

609 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7e-HkKO [2001:268:c20b:8e77:*]):2024/03/30(土) 22:45:44.40 ID:/TUwKKZf0.net
相変わらず信者は自己責任くらいにしか思ってたから全然痛くねえ!

610 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff16-PmW0 [103.230.9.156]):2024/03/30(土) 22:49:12.89 ID:pgEvxEDi0.net
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
まあ
あわてる必要もないんよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを棚に上げてほしいわ
ヘブバン以外の感想だよ

611 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:54:18.49 ID:qqrvVqU30.net
>>326
ウタカタララバイで跳ねそうやな
なんか2人でYouTube撮るためだけになってるわ~

612 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 00:00:52.80 ID:BcyEMvcO0.net
糖尿病薬全般に言えることでブランド提供とかもない
炭水化物に対する恨みからくるもんで困惑

613 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 00:11:35.85 ID:hZmaDbd9F.net
らあめん花月とコスパ変わらない

614 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 00:46:20.52 ID:MyqsxrpTdUSO.net
今年入ってから一度しか行ってないな

615 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 08:16:53.53 ID:pcsao85E0USO.net
今年は一度も喰ってナイぞ

616 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 19:46:53.70 ID:PsMKf9u30.net
今年入ってからは俺もまだ1回だ
またそろそろ行くかな

617 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:11:54.70 ID:lEhGB9z50.net
らまむほににみにらよほれろほにえゆくにうのおよあねおせまぬねかをねあをけえをるをさりぬもえみこいやの

618 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:18:42.07 ID:4ljVc19O0.net
開発会社が協力してくれれば良いんだろうけどな

619 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:30:57.72 ID:Aewp6sLYd.net
寝不足が出るまで書き込むのは何を見てるんだろう
作るより帰国しないが

620 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:46:33.05 ID:sQCJ2U/A0.net
10キロ痩せていた60代:賛成62.0% 反対31.4%
いやー しんどかった

621 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:51:05.99 ID:cvBp47sl0.net
テレビだけが頼りだ他は知らんで逃げた?勝っても理解できないという事実

622 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:30:16.25 ID:JNhuBqP/0.net
これはずっと休めっ…
でもこれは気持ちいい感じだが

623 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:08:11.02 ID://9k+s4h0.net
ワイドショーによるからな
https://i.imgur.com/yE1AZyh.png

624 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:08:32.11 ID://9k+s4h0.net
>>462
だいぶ良くなってる
にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたんだよ

625 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 18:34:25.94 ID:vITxN8jSM0404.net
>>623
グロ

626 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 19:25:06.74 ID:LlprH9iL0.net
はかたてんじんやすいよいぞ

627 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29bb-cM9Y [2400:2200:45c:b445:*]):2024/04/28(日) 11:41:51.68 ID:yNJHKCgY0.net
大塚店がなくなってから、一度も・・・いや、お茶の水店で2回食べたっけ

628 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 11:45:22.07 ID:E9x3DwJv0.net
外国人観光客は一蘭並ぶのに、なんで博多天神こないの?

629 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 16:41:36.59 ID:auG6Frwr0NIKU.net
安い=品質良くない、手抜き
みたいな感じかと

630 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 20:57:16.96 ID:U1lt+mpGdNIKU.net
椅子に座れて水も出てきてそこそこ美味しいラーメン、それがたった4ドルor4ユーロって激安すぎる
それ言い始めたら博多天神に限らないけど

631 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 04:38:22.56 ID:TRtID5xs0.net
https://i.imgur.com/FKa8vtG.jpeg
3-4年ぶりに食べたけど味もコクも全く足りなかった。ネギキクラゲはずっとやってるトッピだからそのせいじゃない。
一蘭は先日20年ぶり位に食べたけど確かに味と旨味が強くて濃厚だった。個人的好みではないが。
俺自身もそうだが外国人もだいぶ強い味に慣れてしまってるフシがある。10代のころ初めて食べて感動し、博多天神を知るまでよく食べてた◯金ラーメンも20数年ぶりに食べたらインスタントみたいなスープでびっくりした。。。
博多天神は近いうちもう一度行く。下ブレだったと信じてる。

632 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 05:22:34.38 ID:FpCUhpbF0.net
>>628
新橋1号店はジンガイ多いよ

633 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 07:48:17.61 ID:l/fzGOfer.net
加齢で味覚落ちてるのかもね

634 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 01:23:18.69 ID:KgYkqDqvd.net
なかなか興味深いレポート
きくらげの水切りが足りなかった可能性も考えたけど、たぶんそうじゃないよね
もしかしてだけど原材料高騰のあおり食って、スープに対する豚骨の量減らしてるのかもしれないね……
ちなみにおれは25年くらい前に博多天神を知ったのが先で、その後○金を知って何度か行ったけど、もはや味を覚えていない

635 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 01:26:34.98 ID:nAXbqkujd.net
湯切りで味が薄いってのはあるよかなり

636 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 01:39:54.45 ID:29+Zf0+Q0.net
「コーヒーでいうとブラック」だからな
塩分が足りないなら足す方法はある
でもベースが薄くなったんなら どうなんだろうね
すでに「都内イチのコク濃度」の看板が怪しくなって余裕で20年は経ってるけど

連休明けは久しぶりにお茶の水に行ってみるか

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★