2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】べんてん 199【解除】

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/11/09(火) 17:39:44.82 ID:qI46jyWL0.net
東京都練馬区旭町3-25-2 ?営業時間11:00〜14:30
※但し、麺、スープ無くなり次第終了 。行列が長い日は13時台に終了の場合あり!?◇定休日:日曜日◇
(月一程度、火曜日に臨休あり) ?ーーーーーーーーーーーーーー
※お並びの際,店舗前の電柱より後ろになる方は20メートルほど後方の電柱から列を作ってください。

※バスや歩行者の通行の妨げとならないよう,なるべく道路の左側にお並びください ?グループの方は人数がおそろいになってからお並びください。
ーーーーーーーーーーーーーー
ラーメン(並・中)850円  塩ラーメン(並・中)950円  つけ麺(並・中)900円 
麺大盛 250円  
特製ラーメン1200円
ーーーーーーーーーーーーーー?メンマ 300円
チャーシュー 350円  
メンマ・チャーシュー 550円  味付玉子 100円
生玉子 50円  
のり 100円 ?辛味(別皿)100円  
みそ(別皿)250円  
ビール 中(お通し付)650円
つまみメンマ(別皿)400円
ーーーーーーーーーーーーーー
前スレ
【緊急事態】べんてん 198【店主敬白】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1626686360/

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/24(金) 11:10:23.20 ID:9STNaVKwMEVE.net
>>950
おっさん今幾つだよww
それとも伝聞をドヤ顔で書き込み?それも恥ずかしいな

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/24(金) 11:11:39.42 ID:hg0XEi920EVE.net
けど大勝軒の麺って店によってはべっとりくっついてるよなw

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/24(金) 13:32:48.20 ID:+B6R0PGl0EVE.net
>>940
お子ちゃまは家でブタメンでも食ってな

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/24(金) 13:33:34.90 ID:+B6R0PGl0EVE.net
>>951
それな

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/24(金) 16:31:44.62 ID:gEHExWed0EVE.net
>>953
柔目に茹でるから表面ぬめっとしてるのかな?
あれはあれで好き

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/25(土) 01:30:23.87 ID:deK8rmY1pXMAS.net
>>950
ぼく、つけめんなんてまだはやいでちゅよぅ
ママのオッパイでがまんしてなちゃい🍼💦👶

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/25(土) 04:05:12.19 ID:/94003gu0XMAS.net
ママのオッパイw

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/25(土) 15:00:48.52 ID:hWlsZBHN0XMAS.net
>>909
お前にゃ聞いてねえ

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/25(土) 15:02:23.39 ID:hWlsZBHN0XMAS.net
>>934
自分の書き込み穴の開く程見直してからほざけ。準禁治産者。

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 18:33:56.20 ID:OZZaH8Nf0.net
こらこら喧嘩するな
田中さんのラーメンでもつけ麺でも食べられるだけ幸せなんだぞ

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 18:41:13.63 ID:Aw6nbj490.net
>>961
時計で言えばGS、車で言えばクラウンも持ってないチンカス同士の喧嘩、便所でやってろや

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 19:06:17.64 ID:76aVhxli0.net
>>961
後何年店に立てるんだろうねぇ
がんこの一条はそろそろだよな

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 19:32:12.33 ID:OZZaH8Nf0.net
>>963
確かに
私もそうですよ あと何年生きられるか・・・
分からないですから

忘己利他 田中さんは偉大です

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 21:15:21.12 ID:m+4hM+ia0.net
>>961
ここ、数年前から荒らし目的で粘着してる奴がいるだよ、なにが原因なのか知らないけどさ

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 21:16:33.43 ID:m+4hM+ia0.net
>>963
一条家元、山田総帥、田中さん、この3人はあとどのぐらいかわからないね…

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/26(日) 21:30:36.27 ID:Q2hIhwiQ0.net
この3人なら田中さんが一番若いはずだけど最近の老け込みは深刻だな
来年はより2人体制を完璧に仕上げてもらって早めに楽させてあげたい

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 08:35:56.59 ID:4bgCj8hq0.net
三田二郎も朝早くよく行くけど
店主 元気だよ

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 09:53:44.23 ID:Lr27tFy/a.net
どなたか年末年始の予定教えて

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 10:21:26.46 ID:BWLl/Rgea.net
知らんがすでに並んでいる
椅子多しw

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 11:28:34.89 ID:+CaYFmyL0.net
>>968
あのオッさんは次元が違うから論外w

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 11:35:34.53 ID:lvZuwC++a.net
>>969
Twitterで検索すれば出てくる

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 11:54:38.96 ID:uhPmW1fua.net
https://twitter.com/omediancuts/status/1473490575697809418?s=20
(deleted an unsolicited ad)

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 12:20:25.09 ID:UYzkWgUFa.net
29から休みってことは明日は混むかな?

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 13:36:08.95 ID:xzgGX3xp0.net
今日も月曜日なのに結構混んでた明日は言うまでもないな
しかし次男の誘導が様になってきてあまり待たされなかった
とは言っても1時間は経ってるのだがw
味は後から香辛料加えなくても良いくらい戻ってきた

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 14:01:04.89 ID:HwETGu87a.net
椅子とワンカップ持参で8時に集合!

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 16:04:00.83 ID:rBR0OXxOp.net
次男って会社辞めてべんてんで働いてるの?

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 17:04:24.75 ID:zSZ0KhHLa.net
次男はとしおかの二代目にしてやってくれないかな〜

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/27(月) 18:37:28.96 ID:lkBlZRwP0.net
>>962
お前も同類

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/28(火) 13:02:58.01 ID:Bd2/Q9Jqd.net
今コーラ自販機の前
思ったよりは並んでないかな

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/28(火) 16:43:46.00 ID:E8WQV3ZI0.net
最終日は14時近くまで列が自販機くらいまで伸びてたな
結局何時までやったんだろう?
年明けは通常通りに開店できますように

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/28(火) 18:27:27.91 ID:rSdvA5mH0.net
起用が最後だから並んだけど寒かった;

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/28(火) 18:27:38.09 ID:rSdvA5mH0.net
今日;

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/28(火) 20:11:01.63 ID:qLQtiosJ0.net
>>979
例えたものがGSとクラウンだ、察してやれよ。

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 01:10:11.08 ID:3p3/SsdZ0.net
まだグランドセイコーとクラウン親父来てんのかよww
いい加減謝ってGショックはめてN-BOXにでも乗っとけ

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 01:51:15.98 ID:nAzXd1s6M.net
2時過ぎには麺が切れて終了してたよ

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 01:56:00.18 ID:oM7jaTeEd.net
としおかは開店前で30人以上2時間半待ちだって
今日べんてんに一時頃ついて一時間待ったけど、あの寒さで2時間以上はキツすぎるだろ

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 05:42:01.11 ID:Eiz2qQQBa.net
>>985
スレ違いの話で荒らすのはやめて下さい

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 05:43:31.88 ID:Eiz2qQQBa.net
>>987
長時間並んで体が冷え切ってるのに、最近はドア開け放しだから、中入っても暖まらないんだよ
せめてドア閉めてくれよ、いつまでコロナ気分なんだか

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 07:56:03.23 ID:HFSLIQlN0.net
老害が店主のコロナ対策批判していて草
普段マスクから鼻出してそうだな

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 08:01:46.52 ID:Eiz2qQQBa.net
>>990
マスクから鼻出すのは本人の飛沫吸引の可能性を高めるだけで他人への影響はほぼないけどね。まぁ大声出すと隙間から飛沫が漏れる率は高くなるだろうが
あと、お前と意見が合わない人をすべて老害扱いしてるのは頭が弱いからなの?

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 10:38:27.50 ID:KYKjxH4Np.net
>>991
鼻出しマスクは他人への影響ほぼ無いってどこに書いてあるの?
単純に気になるんだけど

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 11:41:09.93 ID:+as7nlBSd.net
普通の人は鼻呼吸だよなぁ。喋ったり咳きこんだときほどじゃないにしろ、鼻からも飛沫は出てるだろうし。

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 12:17:46.45 ID:rSmxW3pxMNIKU.net
並びで酒飲むクズもいるしな
マスクに穴あけてストローで飲めよ

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 13:55:03.52 ID:AAuaMzLS0NIKU.net
新スレ
【年始は1/5から】べんてん 200
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1640752971/

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 17:09:05.70 ID:Eiz2qQQBaNIKU.net
>>993
鼻から飛沫出るってどんだけ頭悪いんだよ…

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 17:10:13.85 ID:Eiz2qQQBaNIKU.net
またべんてんスレの荒らしが湧いてきましたね
学校休みになってぼっちで暇なのかな?

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 17:43:50.41 ID:+as7nlBSdNIKU.net
>>996
いや、普通に呼吸やくしゃみで鼻から飛沫飛ぶってよ?

ttps://www.asahi.com/articles/ASP1L628SP1LUBQU003.html

オレが頭悪いのは認めるけど、軽々しく人を下にみるやつほど品位は低くないぞ。

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 18:18:00.50 ID:/zPr8nv80NIKU.net
で、店内がゲロ臭いのは改善されたのか?

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/12/29(水) 18:41:17.62 ID:8phO9B9m0NIKU.net
>>999
お前来んな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★