2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいラーメンショップうまい 71杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん (初段) :2021/02/08(月) 12:12:47.15 ID:QLpICHeRd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※前スレ
うまいラーメンショップうまい 62杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1580604969/
うまいラーメンショップうまい 63杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583973634/
うまいラーメンショップうまい 64杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1586530882/
うまいラーメンショップうまい 65杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590286276/
うまいラーメンショップうまい 66杯目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1594292225/
うまいラーメンショップうまい 67杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1597055675/
うまいラーメンショップうまい 68杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599845452/
うまいラーメンショップうまい 69杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1603615013/
うまいラーメンショップうまい 70杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1607776483/

アウアウウーの106.180から始まる小金井荒らしは出禁とします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 15:04:15.71 ID:Rvnuiy7T0.net
>>950 正直すまんかった。
まだまだだな、俺。

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 17:18:07.24 ID:ibQsxtefd.net
上野毛のなかむら屋ラーメン美味くてビビったわ
スレチだったらゴメン

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 18:04:33.60 ID:5FPWCAFR0.net
なにここ。
ネギチャーシュー頼むのに
財布の中身気にしちゃうの?

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 18:08:32.22 ID:pGRtf/Rs0.net
行きつけの店に久々に行ったら、自分以外入ってる客4人全員女(2組×2)だった。
そこに男一人だぞ。どーなってんだ?

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 18:10:00.92 ID:L4B8TgXrr.net
青木のネギラーメンはラーショに比べて盛りがちゃっちいよな。

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 18:20:24.63 ID:VTYLipwXd.net
一回だけ青木で食った事あるが、俺には合わなかった
八潮店に何時も行列してたから、空いてる時に食ってみたけれどコクが無くてただしょっぱいだけだったな

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 19:14:47.55 ID:1Y8cSdqSr.net
昨日(金)は足利50号で喰ってきた〜やはりココのスープはうまい気がする
昨年6月か7月に行った時に店員3人ノーマスクだったが今回はマスクしてたぞw

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 19:45:36.76 ID:+oecUYWF0.net
で?何?

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 20:07:45.29 ID:/ociAe1c0.net
ラーメン屋の店員同士の
無駄な雑談とか本当に腹が立つんだよな
そういう時はほぼ100%麺が柔らかめになってるし
なによりもコロちゃんもっともっと気にしろよ!と・・・

(´・ω・`) 厚木の方のど田舎ラーショ!お前のとこだぞ!

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 20:12:43.65 ID:OYObWooa0.net
ラーメン屋の店員同士の
無駄な言い争いとか本当に腹が立つんだよな
そういう時はほぼ100%麺が柔らかめになってるし
なによりもコロちゃんもっともっと気にしろよ!と・・・

(´・ω・`) 上溝の方のど田舎ラーショ!お前のとこだぞ!

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 20:14:17.82 ID:Qen5ec9h0.net
マンザイに行ってきた
食べたのはマンザイチャーシューの大盛りとライス
硬め濃いめ多め
美味かったよ

8月閉店の噂について女将さんに訊いてみた

 「そういう(8月に閉店するとの)噂がネットにあるのは知っている」
 「他のお客さんにも「8月に閉店するのか」と訊かれた」
 「まだ閉店するつもりはない」
 「いつかは閉店するけど、8月と決まっている訳ではない」
 「もう年なんでやめたいと(親父さんが)言っているけどね」

〜とのことでした。

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 20:27:36.94 ID:AptmkK410.net
https://i.imgur.com/Jmz6B4c.jpg
寒川西でネギチャーシュー食べて来た
チャーシューが旨い店ならネギチャーシュー頼むよ

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 21:32:37.59 ID:yMc01TdY0.net
>>962
スレ違いだよ?やめてねクソも味噌も一緒にするの

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 21:41:35.53 ID:kTbuYrUH0.net
>>963
このチャーシューは美味いヤツ
スープに沈めたい

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 22:51:29.70 ID:2IPoF0vn0.net
神奈川から宇都宮に行った人
ドコで食べたんだろ?

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/10(土) 23:05:55.02 ID:ygwFNfUYd.net
>>953
旨いよな、あそこ
しかし中村家は元ラーショ とのこと。

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 00:51:22.18 ID:TVjK9eKM0.net
次スレはかいざんも併記すべきだという声がSNSで叫ばれてるけど
漏れもそうすべきだと思うわ

候補1 [かいざん]ラーメンショップ[かいざん]
候補2 「ラーメンショップ]かいざん[ラーメンショップ]
候補3 [ラーメン]かいざん・ラーショうまい

どれがいいかアンケート取るわ
漏れは2がいい希ガス

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 01:11:36.75 ID:UpSJrGAD0.net
改竄はスレチだろ。どさくさ紛れでアホなレスすんな船橋土民
勝手にスレ立ててそこでやれ。

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 01:25:26.69 ID:tbSB65rX0.net
かいざんって何よ?
なんだか知らんが他所でやってくれw

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 02:57:02.84 ID:nZCV1E3Qr.net
>>970
船橋スレでは一切話題にならないラーメン屋らしいよ
ちなみににラーショではない

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 04:55:34.42 ID:QA0ESCJ2d.net
反対4票目
かいざんはラーショじゃない

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 05:15:11.22 ID:/3Lx+bDja.net
改憲しろよ

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 06:04:17.98 ID:JxHin3j9M.net
漏れ
とか
希ガス
とか、書いてるからいつもの懲役ニキだろ?
スルーしとけ

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 07:29:15.45 ID:dNTDzoUwa.net
原理主義厨がなんと言おうが元ニューラーショで脱退後も味も麺もそのままだから源流はラーショ。
ラオ厨の間ではあまり人気ではないけどいつも満席で飯時に行列ができるのも事実。
つうかヲタ推しのラーメン屋ってみんな独特すぎて大体潰れてるよな。
ヲタが寄らないからこそラーショは息が長いんだと思う。

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 10:13:36.86 ID:Y9Zm6PkWd.net
桜花賞
ソダシ 単勝一点勝負
勝ったら、明日の昼飯はチャーシュー麺とネギ丼

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 10:30:53.62 ID:0qaCcBt10.net
>>963
海苔の壁は終わった進撃の巨人へのオマージュか

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 10:36:13.79 ID:0qaCcBt10.net
>>966
ラーショ行かずに焔行っちゃったよw

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 12:18:37.27 ID:9d+Om1P3r.net
>>968
またNG構ってちゃんか気持ち悪

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 12:19:25.29 ID:9d+Om1P3r.net
>>970
またNG構ってちゃんか気持ち悪

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 12:19:38.80 ID:9d+Om1P3r.net
>>972
またNG構ってちゃんか気持ち悪

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 13:03:28.43 ID:b8HRAi450.net
>>981
またNG構ってちゃんか気持ち悪

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 15:11:38.62 ID:N2vrb64F0.net
候補4 [取材を]椿・ラーメンショップ[受けろ]

これだな、不味い店を量産して知らん顔の椿本部は潰さねばならんし。

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 15:44:01.09 ID:TnK5b5wV0.net
>>975
気持ちは解かるが諦めてくれw
大半のラーショよりもよほどかいざんの方がラーショっぽいし美味いのは事実
ましてや元ニューラーショだしね
だけどここはラーショスレだからねぇ
フジマルやらーめん大が二郎スレではスレチになるのと同じことでしょ

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 16:09:38.92 ID:CDtuf51O0.net
かいざん、ドモン、青木亭、小金井椿・・・
どこの店行ってもこのスレでは叩かれた

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 16:16:16.90 ID:tbSB65rX0.net
なんか店員の自演書き込みみたいの結構あるな
バレたときのリスクとか全く考えてなさそうw

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 17:14:47.60 ID:R8yNg6mCr.net
>>984
またNG構ってちゃんか気持ち悪

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 17:15:13.16 ID:R8yNg6mCr.net
>>985
またNG構ってちゃんか気持ち悪

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 17:15:14.40 ID:R8yNg6mCr.net
>>985
またNG構ってちゃんか気持ち悪

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 17:22:41.54 ID:LkJV2TYu0.net
水沢行った
チャーシューメン食った
お腹いっぱい

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 18:05:46.69 ID:BVMurPtX0.net
>>958
やっとマスクしたんかあの店

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 18:36:17.07 ID:JxHin3j9M.net
>>976
あんた
いつも競馬で勝ってんな
うらやましい
それともあれか?
ハゲると予想が上手くなるんか?

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 18:40:25.40 ID:tbSB65rX0.net
(´;ω;`) また髪の話してる?
ウッ

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 18:47:10.24 ID:qAWK+vh4p.net
ハゲの癖に短小勝負かよ

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 19:01:39.77 ID:+HUwydDr0.net
次 すれ 宜しく

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 19:02:58.31 ID:ohuDl42kM.net
>>976
オメ!

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 20:24:12.60 ID:uCe2hW1Pd.net


うまいラーメンショップうまい 72杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618139757/

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 20:42:27.36 ID:8fdq6O+I0.net
>>997
おれだけはお前に乙する

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 20:42:48.30 ID:8fdq6O+I0.net
もうすぐ埋めのハイウェイ

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/04/11(日) 20:43:01.59 ID:8fdq6O+I0.net
そしてぼくは途方に暮れる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★