2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 松戸駅前店 44

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/21(日) 16:24:31.88 ID:/qM6C8ypd.net
昨日のトラブル時に店内にいた者だけど、近くで見て聞いた事を報告します。

客1がトッピングで頼んだニンニクが入ってないと坊主助手に話しかける。
それと同時くらいに客2からもニンニクの入れ忘れの指摘が入る。
坊主助手が入れ忘れたニンニクを客1の丼に入れ直した直後に客1がニンニクが顔にかかったとブチギレする。
客1と坊主助手と福田の言い争いが始まる。
客1が「ふざけるな!」と言って厨房内に丼を投げつけて店を出ていく。
坊主助手が「営業妨害だ!」と叫びながら客1を追いかけていく。

詳細まではわからないけどこんな感じ。

松戸の二郎に接客は求めてないから多少の事なら我慢するけど坊主助手に顔にニンニク投げつけられたら俺もブチギレするかもしれない。
でもあの兄ちゃんもいくら頭にきたとしても厨房内に丼を投げつけるのは絶対に駄目。
こんな時期に福田のラーメンを楽しみに1時間以上並んでいる他の客の迷惑を考えたら絶対に駄目。
俺だったら福田を外に呼び出して抗議する。

あの兄ちゃんがその後どうなったのかはわからないけど猛省してもらいたい。
福田も接客についてもっと真剣に考えた方がいいと思う。

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★