2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

相模原のラーメン屋【伝説の00年代】

1 :麺が固まってたんです! :2020/12/31(木) 16:25:05.36 ID:r0QFKNAPM.net
トントン最高

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 16:07:09.24 ID:6HzEgKrq0.net
スマホで自動駐車だろ?

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 18:07:52.97 ID:W/sK3wd40.net
久しぶりに一平家に行ってきた
家系は数あれど、何故かここが美味い
グダグダ煮た悪臭豚骨と鶏油が多い店は途中でダメになる
ラーメンなんて人それぞれだけど
やたらしょっぱくて鶏油を混ぜまくる家系は苦手

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/07(土) 21:48:20.05 ID:YhVxGaDT0.net
直系全否定ニキ

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/09(月) 14:30:56.34 ID:sF1mblxf0.net
今日は長めの正月休みの最終のせいか混んでるな
たきび壱発ニュータンタンメンと全部の店で並んでた
はじめてみたわ

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/09(月) 19:01:52.40 ID:YplDyD9Ha.net
世も末ですなw

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/09(月) 21:53:51.90 ID:sF1mblxf0.net
そういやそこの並びの横山飯店だっけ?壱発からたきびのほうに進んで50mくらいのある中華料理屋
あそこのラーメンってどうなん?

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/09(月) 23:27:31.37 ID:7YgAZDgP0.net
中華料理屋のラーメンは「いつも変わらず普通に美味い」だから味がどうのこうの言うもんじゃない

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/09(月) 23:31:33.00 ID:sF1mblxf0.net
まあそうだね
チャーハンとか野菜炒めとかに期待するもんだわな

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/11(水) 00:52:23.81 ID:Dnf8ERIi0.net
年末にオダサガに一合と言うラーメン居酒屋が出来たらしいのだが誰か行ったヤツいるか?
行ったと言う話を全く聞かないんだがw

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/11(水) 11:15:09.08 ID:AB5NII2Tr.net
昨晩店の前まで行った
結構広い店内で酒とつまみとラーメンのメニューだった
店員も多かった

956 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 05f0-mR6u):2023/01/14(土) 10:08:24.18 ID:IV7o6/na0.net
通ってた店の調子乗った値上げに嫌気が差して十数年ぶりに新規開拓熱が出てきてこのスレ1から読んだ。キリン食堂とか大好きだったわ…懐い

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/14(土) 15:18:02.57 ID:nFSE9Ckh0.net
クックら混んでそうだけど行きたい

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/14(土) 16:22:50.88 ID:S2NJ2LvC0.net
ラーメン本体もそうだけどトッピングの上げ方がえげつない
50円を100円とか倍じゃねえかよ
10円の釣り銭用意するのが大変なのかなと好意的に思おうとしても
ラーメンが870円とかだからなあ

淵野辺駅前の大和屋?ふらっと入ったらラーメン自体が200円くらいあがってて
もやしとキャベツだけのトッピングが50→150円
以前は大盛りでトッピングして1000円だったのに、1500円近くになって呆れたわ

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/15(日) 00:01:10.89 ID:1eimUU9r0.net
>>957
王道系は美味く無い
やたらとしょっぱいだけ
ドギツい家系が美味いと勘違いしてる

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/15(日) 00:07:00.77 ID:1eimUU9r0.net
で、金太郎はまだやってる?
今日つきみ野大勝軒行ったけどあそこはブレが凄いな
町田のマスターは今は金太郎だよね
あの人が作る方が美味いわ
町田はいつ行ってもあんまり味変わらなかった記憶

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/15(日) 05:27:29.23 ID:Y+dbvphJM.net
>>960
やってるよ

962 :731 :2023/01/17(火) 17:40:15.92 ID:OrgCIFloa.net
>>959
俺と同じ感覚だ
カエシが強すぎて全く好みでなかった

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:14:11.29 ID:WD2vic7G0.net
しょっぱいの食えないおこちゃま舌は声でかいんだよ 何の参考にもならん 黙れ

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:15:25.08 ID:WD2vic7G0.net
あー米食えばいいじゃん米w 金ねぇーのw?

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:16:58.15 ID:hVo+i6cR0.net
相手をお子様舌といえば、自分が正しいと思い込める白痴がきてんじゃん
醤油でも飲んでろよwww

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:22:28.31 ID:WD2vic7G0.net
これは真理だから反論すればするほどだせぇw

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:35:04.90 ID:WD2vic7G0.net
味薄めで食えばいいじゃん味薄めwwww 油少なめとかも意味わからんよなバカ丸出しwwwwwwwww

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:44:54.44 ID:a6OZVeiP0.net
コップのお冷をぶち込んで薄めればいいじゃんwww

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 18:56:11.56 ID:giUU8WN80.net
クックら店員暴れてんの?

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 19:45:59.60 ID:4MHAENDua.net
コレが、現在の相模川

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 22:06:29.54 ID:Osb9rRTF0.net
キチガイが来たみたいだなwww

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 22:07:20.46 ID:XBjV9Sxu0.net
欅が一番うまい

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/17(火) 23:52:45.81 ID:CpugPX6j0.net
悪魔食べたことあるとクックらぁとか子供用にアレンジかや

974 :731 :2023/01/18(水) 06:50:43.35 ID:BmZ9lypfa.net
言われなくでもクソまずいクックなんぞ2度と行くかよな笑
一度で後悔馬鹿舌にはお似合いの店w

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 09:31:37.88 ID:BpLKzOO10.net
大野っていかないんだけどクックらってやばいファンがいるような店なの?
そういやスモジは店主がやばいって知ってるけど、あれまだやばい路線のままなのかね

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 14:28:24.04 ID:BpLKzOO10.net
壱発最近食った人いる?
今日の昼に前の道路通ったら行列してた

自分で行けばいいんだけど大昔に食ったときの感想がどうでもいいって味だったので
時間と金かけて食う気にならん

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 15:52:06.25 ID:8A36XRIb0.net
ラーショ好きなら壱発は好き

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 16:50:46.99 ID:KlZ1+y4Ed.net
>>975
スモジはルール守らない人間に厳しい。
ただクックらのヤバいファンの方がよりヤバい

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 18:13:04.14 ID:YwqzWbKUd.net
すするのせいで二丁目ラーメンが馬鹿に見つかってしまったなw

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 18:35:25.64 ID:y47xxCpl0.net
クックらはすするも高評価だったし

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/18(水) 18:39:03.46 ID:CvmrNa1ra.net
>>976
味もわからんナマポに並ばれても迷惑だよなw

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/20(金) 21:15:18.55 ID:Ubt/jy0zF.net
クックらは味薄めでちょうどよいよ。薄めなら味ちゃんとわかるからオススメ
濃いめは死ぬからやめとけ

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/20(金) 21:50:59.50 ID:xB/dXmix0.net
ニチョラー、SUSURU効果で並んでる?

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/20(金) 21:52:19.18 ID:LXXV0U410.net
ニチャア

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/20(金) 22:38:08.38 ID:wYDI5hL30.net
二丁目ラーメンは開店時刻無告知で遅らせて、一言もなかったことがあってから行くのやめた

986 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMe5-YHGP):2023/01/20(金) 23:09:12.14 ID:RjvxajsjM.net
次スレいる?
立てても保守せんと落ちそう

987 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4abd-QSl3):2023/01/20(金) 23:16:58.01 ID:7xrPcIAJ0.net
実際町田と統合しても良い気がするけどねー

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/21(土) 11:32:47.47 ID:Z/hz2p5RM.net


989 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/21(土) 11:33:01.56 ID:lTe7/MKFM.net
。?

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/21(土) 11:33:15.69 ID:lf02riWUM.net
、、

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/21(土) 11:33:29.47 ID:SyWE1qoMM.net


992 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/21(土) 11:33:40.64 ID:i1pWRpeFM.net
^

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/01/21(土) 11:33:52.69 ID:NGfMu3r8M.net


994 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

995 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/10/02(月) 20:10:28.43 ID:r/ChLxx5i
世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分て゛食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクサ゛ぷり炸裂してやか゛る
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶検出か゛公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシーベルト
―般の人の被曝限度は年間1ミリシ一ヘ゛ル├た゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛か゛癌になったり竒形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な奴は死ぬ氣て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★