2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 西台駅前店55

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/29(水) 18:26:28.75 ID:0JxbpujVdNIKU.net
>>661
他の客なんて知らねーよ
俺は、だよ

663 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd9a-BKUX):2020/07/29(水) 19:12:04 ID:m/eE6THAdNIKU.net
ヒロシ残すと顔覚えてたら常連でもブタ減らすからな
麺量減らしてブタ多めに貰いたいから少なめだわいつも

664 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd7a-f/2k):2020/07/29(水) 19:18:34 ID:0JxbpujVdNIKU.net
本当に博さんてよく覚えてるよね
前回少なめ買ってて半分買ったりすると「今日は半分でいいんですか?」とか言ってくるんでよく覚えてるなあと驚く

665 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMee-I4zS):2020/07/29(水) 19:42:21 ID:FljFHbzPMNIKU.net
二郎なんて若いやつが安く腹一杯になる為の店なのに、
ここは店主の口車に乗せられた底辺老人が
1000円で非日常を味わうサロンなんだな。
どうでもいい長文連投してるヤツとか、
店主そっくりでウケる。

666 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 01da-vH+y):2020/07/29(水) 19:46:18 ID:2GWPUZJd0NIKU.net
>>662
もしかして、バカなの?w

667 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMee-I4zS):2020/07/29(水) 19:47:21 ID:FljFHbzPMNIKU.net
>>658
二郎でビールなんか飲んでんじゃねえよハゲ。
さっさと食って席空けろカス。

668 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd7a-RteT):2020/07/29(水) 19:48:26 ID:tzWRG5+QdNIKU.net
店主が若者を歓迎してないムードがアリアリだからなあ

669 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa09-sA7D):2020/07/29(水) 19:53:33 ID:pJ9+FEJqaNIKU.net
二郎は常連盛りや通称シャッターがある事を考えればどの層を大事にしてるか分かるだろ

670 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5d01-erfh):2020/07/29(水) 19:53:42 ID:Lw2vTxdM0NIKU.net
>>668
そこで差別化を図って集客してる。
味も年寄り向けだし。

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/29(水) 20:16:17.77 ID:wdg1oQtpaNIKU.net
少ない量で満足できるとかむしろ羨ましいけどな
歳とるとあんま食べられなくなるとか言うけど
早くそうなりたいわ

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/29(水) 20:17:09.00 ID:tzWRG5+QdNIKU.net
それってつまり身体にガタがきだしてるってことだけどねw

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/29(水) 20:26:34.45 ID:iqs4q+MtaNIKU.net
若いカップルにも厳しい対応だよね。
彼氏が彼女の麺量やコールを答えても、再度彼女の口から言わせるし

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/29(水) 20:31:28.18 ID:DYj0013F0NIKU.net
麺抜きしてもスープがブレる
腕肉はそもそもし同じランクでも個体差あるし同じ味が出にくい
それぐらい腕肉は難しい上にトリミングの仕方、茹で時間、火の強さ、均一の量じゃないから水加減でもスープの味は変わる
ブレは二郎の常だし、他の店の店員いわくFZ醤油でさえブレるwと言ってたよ
なので麺量のブレなんかどうでもいい

675 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMee-I4zS):2020/07/29(水) 20:38:48 ID:FljFHbzPMNIKU.net
なんつーか店主も客も無粋なんだよなここ。
老人がやれ少なめだのグル抜きだの邪魔くせえ。
デブがケーキ食って「甘さ控えめでおいしい」、
みたいなウザさ。

いい年こいて若いヤツの食い物に縋ってんのは憐れ。

676 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 6501-DfbS):2020/07/29(水) 20:45:21 ID:k0BRtnU+0NIKU.net
いい歳して女だろうが自分でコールなりしろよ。他の店舗でもいや彼女に聞いてるんだけどって聞き返されるからな

677 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd7a-Lo7O):2020/07/29(水) 20:55:13 ID:Vz2fq4SrdNIKU.net
エスコートするのが男の義務みたいに思ってんだろが
場末のラーメン屋でやるなってな

678 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 01da-vH+y):2020/07/29(水) 20:57:50 ID:2GWPUZJd0NIKU.net
昨日きーのケツ見たけど、だらしねーケツしてんなw

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/29(水) 22:07:44.44 ID:wdg1oQtpaNIKU.net
>>676
まぁおまえも歳とっても通ってるよ間違いなく

680 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp05-fQTp):2020/07/29(水) 23:48:33 ID:U1V0ZwkhpNIKU.net
荻窪みたいに可愛い子入ってこないかな、、

681 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW faad-x/zC):2020/07/29(水) 23:56:08 ID:306ryndF0NIKU.net
>>652
ゆで時間自分の番で測ってみなよ
多く感じるときは8分以上ゆでてるよ

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 00:51:16.50 ID:+jKT1JFSd.net
>>675
若いヤツの食い物www
田舎者でしょ君?

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 10:37:22.15 ID:9orK/tEvd.net
子供がいてもおかしくない年齢で二郎に通ってる姿を見ると哀れなのは確かだけどな。

684 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-RteT):2020/07/30(木) 10:49:09 ID:+jJDLHbcd.net
すると二十歳以上だとおかしいと言うことか

685 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-DfbS):2020/07/30(木) 10:56:02 ID:UVLBxFl60.net
子供がいても通ってるおっさんのがどうかと思うがw

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 11:19:42.85 ID:8UB0ubdCp.net
咳してるジジイ死ねよ

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 12:26:15.35 ID:gedsigR0a.net
ガチでクラスター起きたらやばくね?

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 12:26:26.10 ID:DudmrftHM.net
クチャラーも死んでくれ

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 12:38:51.81 ID:AZw6Jj5iM.net
二郎が大学生の為の店としてやってたのって三田だけなのに、勘違いしてるアホいるよな

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 12:49:30.99 ID:zIEcUnp4d.net
根拠を示せ
三田で修行して認められて看板と社訓と精神を受け継ぐのに、そこだけ都合よく無かったことにして良しとする根拠を

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 13:13:27.69 ID:yQm60qbmd.net
社訓に大学生のためとか書いてあったっけ?

692 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-I4zS):2020/07/30(木) 13:24:53 ID:Yk5eJBF2M.net
>>689
勘違いだと思ってサブとインスパやったら、
三田の逆鱗に触れ、
ビビって取りやめた店主もいたらしいがw

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 13:58:39.35 ID:hb4LKQwTM.net
>>692
あろうことか直系でインスパ風と称して販売したりTwitterでsubの告知数時間後に販売中止宣言でスレ住民を笑いの渦に巻き込んだ挙げ句
「つけ麺やりませーん」「subやりませーん」
と本店からの指導を受けた店舗があるなんて口が裂けても言えないですよねw

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 14:12:33.50 ID:S86frQT8a.net
432 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-BEgR) [sage] 2020/07/29(水) 10:28:18.41 ID:JgZLOGGPM
ワロタw
自演がバレるってどんな気持ちなんだろうw

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 14:47:21.43 ID:CFu+RHP00.net
今日の豚最高だったな
やわらか過ぎず脂と肉のバランスも味も

696 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-yaL4):2020/07/30(木) 15:07:48 ID:KxOe6Z8nd.net
そもそも当時の大学生はおっさん以上だからな。
都内にすんでればジジイにすすめられて行く奴沢山いるからね。
若いやつの食い物とか言ってるのはインスパ育ちの田舎のガキwww

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 15:17:23.39 ID:f14s/R0y0.net
爺になったら、こんな油っぽいものくわねーよwあほか

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 16:13:37.03 ID:/ga/NCKO0.net
今日は豚も神だったがスープも神だった
おっさんになると乳化系より非乳化の方が口に合うな

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 17:53:48.28 ID:G0ghfpiBM.net
>>625
カエシは醤油だけじゃなくて、いろんな食材と醤油を一緒に煮込んで旨味をたっぷり出して初めてカエシになるんやで
だからその日によって若干だが変わってくるんやで
そのブレを高いレベルでどこまでおさえられるかが腕の見せ所なんや

700 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1602-jpZA):2020/07/30(木) 18:32:41 ID:kyvEHDfs0.net
俺はブレとかそこまで考えて食べてないな。
味の濃さくらいしかわかんないし

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 19:05:46.24 ID:dkyosvLTF.net
>>696
都内の未来ある若者は、
おまえみたいな老害の勧める西台じゃなく、
ひばりや神保町に行ってるから、
ここはハゲで溢れ返ってんだろw

ちなみに目黒を見りゃわかると思うが、
二郎ファンはインスパ等という概念すらないよ。
なのでインスパ風は失笑を買ったわけ。

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 19:26:45.49 ID:FfOZARyy0.net
三田で助手が何かやらかしたみたいだな
いったい誰が何したんだ?

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 19:28:01.71 ID:aSbTsB5K0.net
>>699
ぜんぜん違うから黙ってた方がいいよ?

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 19:52:11.06 ID:03PNu7xHd.net
>>702
三谷スレで聞けよ

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 19:53:40.75 ID:03PNu7xHd.net
>>702
悪い
三田スレで聞けよの間違いだわ
桜台が多いもんですまぬ

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 21:10:30.93 ID:HT+MkdZU0.net
脂少なめっていつのタイミングで言うの?

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 21:19:43.60 ID:ecSnUavx0.net
>>706
油と脂で違うんだよ
おたくの言う脂少なめは文字通り脂なのか?
その言い方は基本的に引っ掛かるから俄ならニンニクの有無くらいにしとけよ

708 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15f-6hkO):2020/07/30(木) 21:46:45 ID:aSbTsB5K0.net
>>706
麺量聞かれるときに言えば良いよ
それと脂少なめで合ってる

709 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx05-BEgR):2020/07/30(木) 21:53:18 ID:k4M7YSMWx.net
>>693
腹抱えて笑っちまったじゃねーかw
俺のコーヒー返せw

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 22:15:12.75 ID:yfMl/1c90.net
あからさまな自演するも誰も構ってくれないオイラー
惨めだなぁ

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 22:19:56.86 ID:uZVmjtPdd.net
>>691
書いてないけどあの社訓じたいギャグだよ?

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 22:21:19.59 ID:uZVmjtPdd.net
>>694
それオイラーだぞ
どんな気持ちも何もマジモンのキチガイだよ?

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 22:38:55.77 ID:E8qdXyteM.net
>>709
ただ事実を書いただけなのにここまで好評とは逆に驚いたよ
いやぁあのときは皆驚きよりツイの手のひら返しに笑わせてもらったわ
ちなみに当時のスレで本店指導の書き込みしたのはこの俺
それから俺の書き込みをパクったのが他のスレでもちらほら見るようになったな

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 23:34:46.32 ID:jKoWZKl80.net
>>707
そうゆう屁理屈いらないから

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 23:36:52.86 ID:fkqwf1lVM.net
>>703
お前がな

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/30(木) 23:43:50.55 ID:r48iFeeS0.net
そうゆう

717 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa22-5+o0):2020/07/30(木) 23:50:39 ID:S86frQT8a.net
>>713
432 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-BEgR) [sage] 2020/07/29(水) 10:28:18.41 ID:JgZLOGGPM
ワロタw
自演がバレるってどんな気持ちなんだろうw

718 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-yaL4):2020/07/30(木) 23:59:36 ID:KxOe6Z8nd.net
>>701
僕20代だけどwつーか田舎者は図星だったんだねえ、、、大学から東京デビューなのに随分得意気だねw
田舎者って嫌いなラーメン屋のスレも覗きにくるの?

719 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-yaL4):2020/07/31(金) 00:04:19 ID:1s16eWdTd.net
>>697
だーから田舎者は、、、君の田舎のうどんばっかたべてるジジイと一緒にしないでね
つーかジジイと爺ってニュアンス違うけどwあほか

720 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 01:01:19.95 ID:0lBHCSyZM.net
>>718
覗かれたくないのならおまえが管理人になり、
好きに運用すればいいと思うんだけど、
それもわからない田舎者なの?
ここはおまえの承認欲求を満たす事を目的に作られてないからw

721 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 01:14:38.72 ID:1s16eWdTd.net
>>720
どした?覗かれたくないなんて一言も言ってないけどw
田舎者って煽られたからって絡んでくるなよ、、、
いきなり管理人になれとかそれもわからないなら田舎者とか煽りが無理矢理すぎ
若いヤツの食い物とか田舎っぺ丸出しのコメントしてる奴に言わなきゃw

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 01:40:32.92 ID:0lBHCSyZM.net
>>721
いや、
おまえのお気持ち表明はどうでもいいんだけど、
不特定多数が見る掲示板で「田舎者に覗かれた!」とか、
どんな遺伝性精神疾患なのかと思ってw

723 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-yqvH):2020/07/31(金) 09:14:21 ID:bW9tk0pRd.net
西台って他店に比べてハゲとデブとジジイ多いよね。

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 10:11:18.13 ID:oMFB1A9Y0.net
ちかくの団地のナマポが来るんだろ

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 12:10:56.99 ID:0bOakl5F0.net
中国人ぽい若い客が大頼んでて、ヒロシに食べられるの?とか言われ。
日本語わかる?食べられるなら作るよ?とやりとりしてた笑
あとは飲み物持ち込んで注意されてる人もいたわ。

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 12:21:49.16 ID:SL2Uv87x0.net
西台って中国人だか韓国神保町多くない?よくカタコトのコールを耳にする

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 12:28:23.46 ID:OU3GpIacd.net
ジンボリアン多いよな

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 12:29:22.38 ID:PsJ+a+vl0.net
常連なるとコール覚えられるのマジなんだね。週3程度なのに顔覚えて貰えた
この前飲み物持ち込んでも何も言われなかったし、顔覚えて貰えると優しいわヒロシ

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 12:34:29.08 ID:aLRrl27+p.net
週3通ってる奴が飲み物持ち込むなよカス。店のルール守れない奴が常連て

730 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 13:42:39.30 ID:RNGOCA000.net
鼻だしガイジは死滅して欲しい

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 14:00:07.11 ID:EcPwqgked.net
>>726のレスがまず片言というか不自由な日本語であった

732 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99da-1TqB):2020/07/31(金) 14:36:15 ID:N9MOQQfH0.net
人って変換が神保町になったんだろ

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 14:51:17.84 ID:Y9JKdv1q0.net
>>726
東京だと少ない方
板橋は底辺の地方出身者が多い

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 15:31:44.52 ID:GaihomZu0.net
西台に週3も行くのか。ほかに行くとこないの。

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 17:16:28.27 ID:/Ec6qHBma.net
週三も来る客の顔なんて嫌でもおぼえるだろ

736 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 17:37:00.71 ID:a8b3USqsM.net
よっぽどデブかハゲだったんだろ 
言わせんなよ恥ずかしい!

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 17:37:48.30 ID:CDrA2LMfM.net
きぃちゃん上板橋でオッサン相手に飲んでるぞ
自分だけ緑茶だけぉ

738 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 18:32:40.31 ID:nLqf/Hbid.net
あんな汚いBBAと飲んで何が楽しいのか。

739 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-/24K):2020/07/31(金) 18:56:58 ID:3ww0n2Yya.net
きいさんって独身なの?

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 19:21:52.87 ID:Z1izEPhDd.net
>>722
え?どした?田舎者に覗かれた!なんて一言も言ってないけどw
明らかに田舎者のコメントしてるから馬鹿にしただけじゃん。つーか田舎者は図星でしょ?
結構そういうのバレるから気を付けなさい

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 19:47:35.05 ID:NhlQq3vYa.net
ここの常連はおっさんが多いよね。
ハゲとか坊主のおっさん

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 19:50:40.18 ID:ZMGClokdM.net
ハゲって言いたいだけの馬鹿も掲示板によく沸くよな

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 19:55:33.46 ID:ujos/pGN0.net
きーはシングル

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 20:04:36.48 ID:1ZK0yHVpd.net
西台は学生が極端に少ないね

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 20:21:08.11 ID:OU3GpIacd.net
>>742
普段レスバしててもハゲに対しては厳しい態度で一致するのがココ

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/31(金) 20:57:46.22 ID:Z1izEPhDd.net
ハゲたら坊主にすりゃええのに

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 00:55:14.08 ID:wndbsU8ad.net
最近の盗撮カメラすげーな
https://i.imgur.com/biRjdmn.jpg
https://i.imgur.com/V0HhC9G.jpg

https://hikakintveveryday.com/

748 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 417c-wqnE):2020/08/01(土) 01:21:35 ID:xwO4/3yJ0.net
今日の夜スープはイマイチだったなー
薄かっただけなのかな。うーん。

749 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-I4zS):2020/08/01(土) 02:15:28 ID:DIE/NS5FM.net
>>740
だったら紛らわしいゴミレスは控えるのが賢明だと思うがどうか。
誰に覗かれようがボコられようが、
ぎゃあぎゃあ騒がすひたすらじっと耐えなさい。
それが社会の仕組み。

お里が知れるぜw

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 06:21:54.31 ID:ppXuDvR30.net
>>748
検査受けてこいよ

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 07:30:38.34 ID:Ok9NLt6R0.net
いい加減ラーメンの話しろよ

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 19:51:53.04 ID:aaJ0iGt00.net
なんで毎回ラーメンに関係ない話でマウント取り合戦を始めるんだろうな

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 20:36:39.77 ID:xVYGcbEh0.net
ヒロシは体調不良か?

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 22:29:10.49 ID:StkpDQCj0.net
きぃがやめたからだろ

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/01(土) 23:19:00.35 ID:eaNsuC7a0.net
お、あのオバサン辞めたのか?
坊主はまだ?

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 00:08:09.57 ID:vhrWCm7M0.net
あの坊主助手ってココ長いの?
いつも不貞腐れているようにみえるけど・・・
土曜の坊主助手は接客良い感じだよね

757 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-23Ku):2020/08/02(日) 01:30:38 ID:6aFUVkw80.net
>>756
若くない方本当嫌いだわ
あいつ100%食券の上に丼置くぜ
みんな気にならんの?

758 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d08-t+vJ):2020/08/02(日) 01:31:21 ID:RVe+I2Td0.net
きぃ辞めたんかw

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 06:43:53.69 ID:XufsE5zW0.net
土曜の坊主助手は学生じゃないか⁈
飲食店はまじで経営大変なんだな…

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 07:00:54.91 ID:/JGYwDyPd.net
ふて腐れ坊主いつもあんなんなんかw
10周年御礼ツイート見たあとに初遭遇したから、ギャップに戸惑ったわ

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 07:41:14.86 ID:AD2vICazM.net
雇われて1ヶ月もしないうちから、嫌いな客が座った位置にカウンター下から見えないように蹴るような奴

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 08:10:15.41 ID:YIqyxYvz0.net
>>757
あれわざとなのかね
汁がこぼれないかヒヤっとしたわ

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 08:47:08.24 ID:NTecGgiU0.net
坊主は仮店舗の途中からだな

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 08:49:05.05 ID:NTecGgiU0.net
坊主は初めから余り態度良くない
途中、少し良くなったかなって感じたけど最近はイマイチだね

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 08:54:56.26 ID:t6ygdJFe0.net
仮店舗の時はよくヒロシと一緒になって坊主助手もイライラしてたね〜
自分はルール把握してるから、強く当たれたことないけど態度を見ててバイトのくせに何様?と思ったこと数え切れないほど
高架下に移動してからは穏やかじゃないかな?

766 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-EY2I):2020/08/02(日) 09:11:18 ID:/EdZzORsa.net
寡黙で良く仕事するじゃん
ありがとうございました以外一切喋らんし
おもてなしされたいなら上級国民向けの店行きゃ良いだけ
おまいら何求めてんの?w

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 09:21:21.15 ID:NTecGgiU0.net
仮店舗の時は赤塚君と比較されちゃったからな

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 10:18:26.41 ID:0nHOhkyN0.net
>>763
おしまいの方だよ

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 10:32:50.06 ID:MIFuB9ZTM.net
オウムの新見みたい

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 10:37:03.87 ID:iYrvBmrP0.net
坊主、バリ男新橋に昔いたような気がする

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 12:42:37.36 ID:Iu80xd5n0.net
きぃって前も辞めたと思われてたけど復活したじゃん

772 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-yaL4):2020/08/02(日) 12:52:39 ID:xAA2GPgFd.net
>>749
勝手に勘違いしてなにいってんのw
僕は生まれ良いよw君らの大好きなアストン君だよ

773 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd9a-yaL4):2020/08/02(日) 12:56:26 ID:xAA2GPgFd.net
>>749
結局最後まで田舎者は否定しなかったねw

774 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-Ktx7):2020/08/02(日) 12:58:07 ID:AJiESrLoM.net
気持ちワルイからまじスルーで頼むぞお前ら!

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 13:14:49.08 ID:xAA2GPgFd.net
>>774
お、早速相手してもらってありがとうね。
劣等感乙w

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 14:28:27.32 ID:/2ZY16YP0.net
B90W58H88、極上ボディのグラビアアイドル「現場で全裸を披露しちゃいました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596323815/5

これ絶対お前らの中にいるだろw

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 14:56:58.96 ID:4EmZluln0.net
きぃの姉?

778 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faab-erfh):2020/08/02(日) 16:34:08 ID:vdy50z/V0.net
あの店主にしてあの助手にアストンか。
類友とはよく言ったもんだw

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 16:40:20.76 ID:vhrWCm7M0.net
ここ好きな人は他の直系・インスパでどこかおすすめありますか?
池袋・桜台・関内、盛田郎・NO11・どでんなど行ったのですが、今のところ西台が美味しい

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 17:15:09.10 ID:+0mkRcui0.net
久しぶりに行ったけど、ブタが物凄く硬くて噛みきれないほどだった
いつもあんな感じなのかな
ラーメン自体は旨かったけど

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 17:27:21.66 ID:NTecGgiU0.net
そんな事の書いてるのアンタだけだよ

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 18:31:08.90 ID:plQgzrkl0.net
ポークソテーくらい硬いときはあったけど噛み切れないほどではない

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 19:20:55.29 ID:ZOetQ7Sma.net
端の赤身のときでもハズレと思うことはあっても硬いほどじゃなかろ

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 20:06:48.05 ID:9IjtTE0Td.net
豚の咀嚼回数はトップレベルだろ
個人的にはホロホロや崩し、脂身たっぷり等バリエーション豊富にしてくれたならと思うが

785 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a02-zaxh):2020/08/02(日) 20:35:11 ID:iKtFcvi60.net
>>780
たしかに豚バラ辞めてからパサ豚率上がったよな

786 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9963-Km8/):2020/08/02(日) 20:39:33 ID:zzfss0Q00.net
仮店舗前は岩みたいなやつが結構な頻度で入ってて嫌だったな

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 21:32:31.53 ID:KCFys+6Pa.net
豚はあのボリュームに騙されるけど、けっこう硬いときある

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/02(日) 22:05:50.17 ID:qK83VOS+0.net
明日も臨時休業でなんかあったのかな?

789 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a83-zIlB):2020/08/02(日) 22:58:03 ID:IfVixVvJ0.net
客で感染者か出たんじゃない?

790 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d01-FN/0):2020/08/02(日) 23:03:53 ID:lb0Rz8xQ0.net
いざコロナなら、それが客でも店であってもあの程度のアナウンスじゃ済まないはずだから・・人手不足が濃厚じゃねーの?ヒロシってワンオペ嫌いそうだし

791 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 417c-RD6J):2020/08/02(日) 23:05:50 ID:Iu80xd5n0.net
まかない付きなら俺が手伝ってあげたい

792 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d01-erfh):2020/08/02(日) 23:09:00 ID:TYUHJTAz0.net
またsubやれよヒロシ。
ワンオペならジュニアも許してくれんだろ。

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 00:35:19.91 ID:ng69yhTUa.net
>>749
チー牛食ってそう

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 00:42:28.33 ID:DRKKuGki0.net
subは不要。newcadeも不要。

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 01:22:58.90 ID:wGNmQhyj0.net
仮店舗終わり頃からのイキリ坊主助手は本家ピッコロ
元祖ピッコロは既にいるけど本家の方がピッコロというかマジュニアに似てる
ちなみに元祖はピザ気味で髪型以外は全く似てない
初期は博と一緒に客に対して憤慨してたが、今は当時に比べ覇気がない
けど認知している常連さんには『いつも』を付けてお礼している
麺打ちが上手くて博が多々絶賛する程麺が美味しいので早期独立希望
この分だとスープも豚も美味しく出来るだろうから水曜助手日復活も希望

もう一人の若い坊主助手はテラスハスウの哲ちゃん似のカワイイ系イケメン
未だに仕事ダメ出しされたりしてる

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 01:39:53.94 ID:EC/3+VO5M.net
次に指導食らったらさすがに破門だろうからsubはもうやらないよ
つけ麺すらやらないと本人が言ってるんだから相当絞られたんだろうな笑

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 01:47:02.63 ID:My4raxBr0.net
Jr.の好き嫌いは異常を通り越してイジメ

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 09:24:29.56 ID:ctuVJ+81M.net
>>779
西台とはまったく違う味だが南浦和の虎丸はおすすめ
分厚い豚とド乳化スープが美味く特に味噌がおすすめ

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 10:49:41.14 ID:yIH1AVwca.net
>>779
とりあえず越谷行っとけ
上野毛や中山も間違いない
次のステージで千住や府中
ラスボスは仙川
非乳化好きなら外さないはず仙川以外はw

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 11:26:28.54 ID:PT22skVLp.net
桜台 ほとんど客がいません! てゆか店内に自分と2人だけ

801 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-EY2I):2020/08/03(月) 12:43:17 ID:yIH1AVwca.net
>>800
大師いる?

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 13:54:22.63 ID:nt2pIqW6a.net
東京都の新しい給付金要請は今日からだけどカウンター席空けたりしてる?行列凄いことになりそうだな

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 15:11:30.72 ID:RiFoscIf0.net
高架下の店いまだに二郎しか行ったことない

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 15:45:20.07 ID:ucl/XPKAd.net
>>778
君は貧乏で学もなさそうだけど、、、何か僕に勝てることある?

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 15:46:32.77 ID:yIH1AVwca.net
はい、みなさんNGに放り込んでくださいね〜

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 16:21:54.88 ID:0G8ql7hP0.net
ゴミストンの手口ワンパターン過ぎて全く面白くない
こんなカスに釣られる奴が稀に現れから調子乗るんだろうな

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 18:06:35.48 ID:ucl/XPKAd.net
>>806
そもそも名乗らなきゃ釣られまくってるけどねw
そういや真っ先に釣られた田舎君どこいったの?

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 18:39:48.61 ID:heQfvFoVM.net
今日は並んでないね

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 18:57:20.26 ID:dzz/qzwE0.net
休みだろ?

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 19:06:32.43 ID:wYvP7WE70.net
>>802
20万ではやらないだろ
50万は飛びついてたけど

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 19:14:15.73 ID:KKvfTvl+d.net
千葉の店主って博にいびられていた人だよね

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 19:24:12.04 ID:HGqW57Vdr.net
カメラ死んでる?

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 19:26:09.56 ID:mGlvQqLn0.net
休みの日くらいカメラも休ませてやれよ

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 19:28:15.11 ID:mGlvQqLn0.net
12345と5連休か
なんかあったな

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 20:08:35.09 ID:v/hL3J52M.net
ついに破門か?
今度は何をやらかしたんだ

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 20:15:10.89 ID:x9C1dJAB0.net
不倫

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 20:16:00.37 ID:iOef9Z2Td.net
舞祭組なんだから不倫だけはない

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 20:39:42.84 ID:RiFoscIf0.net
破門されてほしい
メニュー増えるし客減るし

819 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 21:54:48.83 ID:jZruCcHPa.net
>>818
破門されたら限定やり放題だろうし
上納金なくなるので美味くなると思うよ
脱退でも良いと思うよ

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 22:07:11.18 ID:gZN89K6M0.net
ラーメン博でも食いに行くぞ!
ってかカタカナにしないとラーメン博物館だか博覧会みたいだな!

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 22:11:30.91 ID:VPROcYpxa.net
破門なんてされたらネットジロリアンに処刑されて終わりだろ

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/03(月) 22:13:58.04 ID:u3ZED/isM.net
ついにラーメンひろし開店か。
二郎初心者は来なくなるし、
値上げも早仕舞も好きなだけできるしよかったな。

オレは千葉行く事にするわw

823 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-sA7D):2020/08/03(月) 22:35:58 ID:Q06KfpPja.net
ラー博ワロタ
破門て意味かなりヤバイんだが

824 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-BEgR):2020/08/03(月) 22:42:25 ID:llg1Knk6M.net
破門の内容が気になるね
Subの前科あるのにやらかすとは思えないが果たして!?

825 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd9a-BKUX):2020/08/04(火) 00:38:58 ID:b/XVjANDd.net
ラーメン博郎現実味帯びてきたな

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 08:01:12.41 ID:S+I28Ev70.net
協力金目当てかよ

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 08:05:04.18 ID:U+eoj/KZ0.net
結局今日営業やるじゃん
人手不足かな

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 08:29:57.24 ID:QiZSSAxm0.net
不倫とか核心ついちゃうヤツいるからアリバイ作りに昼間だけやるじゃねーかよ

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 08:32:47.37 ID:iw2twHQZ0.net
苦労して獲た、客がついてくる二郎の看板捨てるかよw

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 09:47:46.49 ID:O9+tAO+A0.net
コロナ対応できたのかな?対応できてないとステッカー貼れないしクラスターでたら店名発表されちゃうし

831 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 10:32:15.63 ID:U+eoj/KZ0.net
急な営業でもこの並び

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 11:37:35.16 ID:FrmwnXfjd.net
>>831
そもそも休むの知らなかったというオチでは

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 11:38:00.10 ID:JKTYoKdNM.net
もしかしてバイトが一斉にやめた?

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 12:03:05.89 ID:/szF2isG0.net
>>832
https://twitter.com/jiro_nishidai/status/1290423228360343553
(deleted an unsolicited ad)

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 12:09:02.30 ID:AIsygnNJ0.net
>>834
列の人間全てがツイ民とは限らないし考えにくいから
知らずに凸若しくは全員非ツイ民だったんじゃねっていうのを言いたいんだろ?>>832は。
ツイッターに書いて周知完了って考えるの視野狭いんじゃね?

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 12:09:20.38 ID:FrmwnXfjd.net
>>834
そういうことではないっつーの

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 12:10:41.79 ID:FrmwnXfjd.net
>>835
代弁ty

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 12:13:34.98 ID:U+eoj/KZ0.net
坊主1人辞めても大打撃だろ
女性陣も今は1人もいないんだから

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 12:17:36.35 ID:M53Qf0lgM.net
>>835
列の人間全てが非ツイ民とは限らないし考えにくいから
>>834を見て凸若しくは全員ツイ民だったんじゃね
ツイッターに書いて周知完了って考えるの視野広いんじゃね?

840 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbe-pieJ):2020/08/04(火) 12:33:02 ID:hLKtXzsIM.net
今日は豚がデカかった

841 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-4oP5):2020/08/04(火) 15:04:39 ID:iI9beZrcM.net
今日のはクソ美味かった。らーめん博でいいから並び減ってほしい。

842 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-23Ku):2020/08/04(火) 15:05:57 ID:4DdVUQnP0.net
なんかあったの?

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 15:25:47.77 ID:7LnpI1xPd.net
>>838
普通にいるけど。底辺は本当によく知ったかぶりするよなー

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 16:28:06.58 ID:U+eoj/KZ0.net
>>843
お前に言われたくねえわw

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 17:11:29.93 ID:cP81ND5DM.net
知ったか、ツッコミ、返しの全てにセンスがないw定例の低脳バトル

846 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 917f-OT4q):2020/08/04(火) 17:58:44 ID:xx7P5Y6L0.net
>>841
液体アブラがいい感じだったよな

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 18:43:12.18 ID:jm+ZtznU0.net
西台で液体油とか下ブレじゃねーかニワカ。

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 18:54:18.12 ID:RtNAuQ7/0.net
結局誰がやめたんだ

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 19:02:21.28 ID:fYvVKEEfd.net
きーだろ

850 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 22:16:13.41 ID:DFyAPWoZd.net
>>844
ちょっとおっしゃってる意味が

851 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 22:40:41.66 ID:xwv+R7Ku0.net
きぃちゃん辞めちゃったの?
紅一点アイドルだったのにな

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 22:45:57.04 ID:FrmwnXfjd.net
>>851
野球部の方が若くてピチピチでうまそうだったじゃん

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/04(火) 22:54:28.41 ID:H5Ud3y1Ja.net
>>851

>>852
なんかおまえらが羨ましいわ

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 01:54:28.95 ID:x2tj65Pva.net
ちっとも羨ましくない

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 05:00:42.93 ID:GXxKJ9i80.net
助手が辞めたかどうかは分からないが
少なくとも助手はいなくて、
最初は臨休にしようと思ったけど
ワンオペで営業しようと変更したのは確かみたいだな

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 07:45:32.19 ID:WLE6qenFM.net
こんな朝っぱらからヒロシ独りで働いてるぞ

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 08:09:04.66 ID:H7mzMzov0.net
ワンオペなら準備も普段よりかかるだろうな

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 08:33:40.88 ID:6UQB3exj0.net
生卵欲しいです

859 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx5d-GKry):2020/08/05(水) 08:39:53 ID:vuMPTNK0x.net
>>815
指導1回目→Sub中止
指導2回目→個人垢開設
New 指導3回目→?

確実にレッドカードですね
今までジュニア氏もよく許してたなと

860 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saad-tdt0):2020/08/05(水) 08:51:32 ID:x2tj65Pva.net
やっぱりワンオペは大変なんだな

861 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-/Jt2):2020/08/05(水) 10:38:58 ID:2YlColsDd.net
客にも助手にもパワハラ気質だからな

862 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM45-2Zh5):2020/08/05(水) 10:39:25 ID:eJgEysw6M.net
普通は後任が決まるまではとそれなりのやめ方するもんだが
大切なのは人間性

863 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-tlsv):2020/08/05(水) 10:52:50 ID:EPIW7g6Mr.net
助手おるやん

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 10:55:55.52 ID:ej0YUVqAM.net
シフトじゃなかったけど急遽入ってくれたんだろう
夜は確保できなったから無理と

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 11:59:28.08 ID:nWwZ8tz10.net
別にラーメン屋の店主に人間性求めんわ、教師や牧師でもあるまいし

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 13:09:45.99 ID:8dXaosV90.net
店内も店主も清潔感はあるしね。
券売機上とかのホコリは気になるけど

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 13:56:35.16 ID:w2OepH4mM.net
いや、気持ちよく食べて帰ってもらうなんて飲食店の基本やろ
馬鹿なの?

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 14:15:41.86 ID:6UQB3exj0.net
は?

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 17:47:51.61 ID:54SkK/DQ0.net
ひ?

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 17:55:48.12 ID:l9ZbnbTp0.net
ふ?

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 18:04:41.48 ID:utBF/FTXd.net
サッポロ一番カップスター♪

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 18:11:11.39 ID:CZwvruhpd.net
>>867
注意されるのは視野が狭い、事前リサーチしない馬鹿のみ
要領悪い人間はどこいったって気持ち良く過ごせやしないよ

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 18:15:38.02 ID:3XbLn9+rM.net
Googleの評価見りゃ真実がわかるだろ

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 18:29:26.61 ID:EKDbyWCzp.net
あんなもん素人を騙すためのもん

875 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8108-VDCH):2020/08/05(水) 18:49:04 ID:jtoZyZek0.net
ここだけの話だけど少し前麺少なめで豚増ししたんだけど、いつもは完食できるはずが残してしまって焼き土下座したら快く「あー。いいよー。」
って言ってくれたヒロシは神かと思ったw

876 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-eZha):2020/08/05(水) 18:54:01 ID:zU5a72bbd.net
ソコ勝手に焼かないでー

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 19:30:12.38 ID:BgtEHe+Aa.net
すごいね

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 20:20:07.83 ID:zjqUHOiU0.net
カメラ見れない

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/05(水) 21:25:35.00 ID:6UQB3exj0.net
写ってるぞ

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 08:36:28.37 ID:aplRCSpJH.net
週2で通ったら顔の脂半端なくなって、いままで出来たことないニキビが数十個できたぞ

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 08:42:14.49 ID:8/xqY5wra.net
大変だね

882 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-Uy1o):2020/08/06(木) 10:21:54 ID:62q2wpDa0.net
こんな暑い日によく並びますなぁ。。蜜です!

883 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a97c-WXVZ):2020/08/06(木) 10:25:41 ID:iauYyxr40.net
昼からSK食えるからな

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 10:52:17.62 ID:+qLqQ++CM.net
ハゲデブが汗ダラダラでおぞましいw

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 11:15:21.42 ID:Ih3usI0+0.net
ハゲデブがSK食ったら、大変なことになるな…気分害すから直視したくない

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 11:32:21.69 ID:eZdUPxjXM.net
最高のSK日和

887 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-z06m):2020/08/06(木) 12:01:32 ID:t1pPwweXr.net
SKのランプ点灯してなかったようなw

888 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 12:39:18.84 ID:57qxPKes0.net
汗垂らしながらブヒブヒ食って汚ねぇー!

889 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-tlsv):2020/08/06(木) 15:17:41 ID:itAKccAgr.net
SKって最少にするにはなんで言えばいいの?
半分の少なめとか?

890 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 15:32:21.85 ID:0pqEeHB90.net
そんなんなら中本のカップ麺でも食っとけアホ

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 17:05:08.78 ID:ja5Djeg7d.net
ほんとだわ アホか

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 17:32:47.00 ID:Q+k0wz2xa.net
中本のカップ麺食っとけとかwwwシネより屈辱的www

893 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 17:55:26.57 ID:qw00PIx3d.net
実際SKってどのレベルの辛さなの?

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 18:14:06.46 ID:8/xqY5wra.net
普通の量だと咳き込むレベルかな

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 18:32:06.37 ID:Z6pqUFXL0.net
蒙古タンメンより少し優しい位だよ

896 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 18:36:58.55 ID:Ih3usI0+0.net
半分でもしっかり辛いぞ。辛ラーメンまでいかないくらい

897 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 19:27:01.85 ID:G7+LorfMd.net
蒙古タンメンより優しいんじゃ全然大したことなくない?
北極より優しいってならわかるけど

898 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 19:31:53.69 ID:8/xqY5wra.net
辛さではなく旨味を第一に考えてる

899 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 19:35:18.69 ID:iauYyxr40.net
>>897
辛さは大したことない
だからちょうど良くて人気ある

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 20:06:18.46 ID:aplRCSpJH.net
今日今までで一番微妙

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 20:13:42.60 ID:Kr85ZhSZd.net
>>899
そうなんだ、それ聞いて俄然食べてみたくなった!
近々試してみるよ

902 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 20:19:39.14 ID:lc0qTYF/d.net
>>901
蒙古タンメンよりはマイルドなのは確実だから行かなくていいと思うよ
蒙古タンメンに通いなよ

903 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 20:51:08.03 ID:Kr85ZhSZd.net
>>902
嫌だよSK試すよ
前にシビレトッピングした時はあんまり好みじゃなかったから
俺は山椒のピリピリは苦手なんだって思ったけど
唐辛子の辛いのは好きだからSKは楽しみなんだよ

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 20:58:40.59 ID:8/xqY5wra.net
食後の満足感は普通の方が高い

905 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:00:06.49 ID:BrY1xr5rM.net
まず辛い=美味いってのが自分は一切思わないからSKも蒙古タンメンも一切理解できない

906 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:00:10.95 ID:ff5E226Gx.net
油抜きは食券渡すときだよね?
脂増しはコールの時でok?

907 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:02:44.81 ID:BrY1xr5rM.net
>>906
油抜きは違う
麺量聞かれた時

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:07:06.01 ID:ckAHg6/N0.net
SKより普通のラーメンでいいや

909 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:12:31.29 ID:pJ/gvoBp0.net
>>905
まあな特に中本系はシビレ+辛味だから
舌を麻痺させて食うみたいなものだ

910 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:16:32.14 ID:69FjNoCo0.net
>>909
中本でシビレは限定とかてしょ
定番の蒙古や北極にシビレ要素はないよ

911 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:21:48.20 ID:ff5E226Gx.net
>>907
サンキュー
今度ミニの豚増し食らってくるわ!

912 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:23:10.29 ID:SvZ9KSltd.net
自分は卓上の花椒で十分かなぁ

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 21:24:32.53 ID:Z6pqUFXL0.net
西台のシビレは山椒の処理が甘いから殻が喉にひっ着く、一度食べれば良いかなって感じ

914 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-z06m):2020/08/06(木) 21:38:28 ID:t+uza+0Rr.net
そそ、シビレはもう少し改良して欲しいね。
SKは野猿みたいに50円刻みで辛さを調整出来るようにして欲しいけど、博には出来ないだろうなぁ、、、。

915 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saad-tdt0):2020/08/06(木) 21:42:44 ID:8/xqY5wra.net
たしかにシビレの食感は口内で邪魔するよね

916 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 22:03:45.48 ID:GHfg/Lrxa.net
>>906
同時にやると劇場発動するから気をつけなはれや

917 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a15f-Ojc5):2020/08/06(木) 22:37:56 ID:EWj4bdJa0.net
夜に通ってるけれど、シビレを頼んでいる人はよく見かけるが、SKを頼んでいる人を見かけたのは殆ど見かけない。

918 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-/Jt2):2020/08/06(木) 22:38:14 ID:0pqEeHB90.net
あぶら抜きでアブラコールwわけわからんw

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 22:51:13.64 ID:cOa7BST3M.net
釣針だろ!ミニの豚増しとかw

920 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 22:53:28.17 ID:J9RB1aJNd.net
>>919
相手にすんな

921 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 22:54:27.72 ID:lF3MP/JY0.net
液体油抜き脂コールって最高のやつじゃん
俺は頼みとしたら脂少しかな

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 22:55:04.50 ID:ff5E226Gx.net
>>916
なんで?

>>918
油と脂は違うよ

923 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 23:30:15.63 ID:0pqEeHB90.net
>>922 そんなめんどくせえ奴は二郎来んなや。ミニは豚増し出来ないし店主に叱られ散らかして終わりだアホ

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/06(木) 23:41:16.78 ID:ff5E226Gx.net
>>921
君とは美味い酒が飲めそうだよ

925 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 01:04:33.63 ID:wwiFooDa0.net
俺も液体油は抜きでトロトロの脂身増しで野菜食べたいけど、前ロットの奴がそれ言って怒られてるのみてやめたよ

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 08:46:25.74 ID:el6UTh5Sx.net
>>925
マジかよ、可哀想に
客をなんだと思ってるんだ!
俺が言われたらその場で反論するわ
最悪豚だけでも脂身多いほう選ぼうっと

927 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 09:32:32.45 ID:l9BmER8h0.net
反論w 周りの客の前で恥かいて終わるわ.

928 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a959-bBGy):2020/08/07(金) 09:41:50 ID:MU6Y+WPc0.net
>>926
やべーなこいつ

929 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-jaOd):2020/08/07(金) 09:42:58 ID:jRmlisK2a.net
まあ、ヒロシが油抜きの脂マシに敵意剥き出しなのを知らない段階でいかにオイラーがエアプかと言うことが分かるなw
やれリークしただ本店指導がだって喚こうが所詮ネットで拾った他人の情報のパクリ
はやくしねよ糞オイラー

930 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:03:34.49 ID:el6UTh5Sx.net
>>927
論破するのは構わないが周りが俺の真似しそうでそこがちょっと心配

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:18:53.21 ID:qci1bs06a.net
油少なめの脂増しすると何故あんなに怒るんだろうスープの油の層と野菜の上に掛ける脂は別物だとおもうんだが、、、

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:22:33.02 ID:0IQBu6Iyd.net
紛らわしくて間違いやすくなるからじゃない?

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:23:47.02 ID:seWaKLb2p.net
別モンだとは言えアブラはアブラだろwそれを少なめだの増だのややこしいんだよw

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:25:12.64 ID:seWaKLb2p.net
二郎なんてアブラまみれのラーメンなんだからそこを少なめだのってのが邪道なんだわ。
アブラがいらないなら二郎来んなって話

935 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:26:58.02 ID:l9BmER8h0.net
無糖のコーヒー頼んどいて自分で砂糖足してるようなもんだろww

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:28:23.84 ID:ucVpWb730.net
わがままな注文なんてどこもいい顔しないだろ

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:28:43.88 ID:vulMr/H8d.net
アイスコーヒーガムシロ抜きで頼んで角砂糖入れるようなもんか

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:34:28.57 ID:Ym+V8ZOT0.net
液体脂より豚の脂が美味い事がバレてるからじゃね?

939 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:38:00.17 ID:l9BmER8h0.net
二郎なんてそんな繊細な食べ物じゃないし、アブラ少なめなんてしたとこで大して違いなんてわかりゃしないだろw
それがわかるような繊細な奴は二郎なんか来ないw

940 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:39:58.64 ID:l9BmER8h0.net
悔しいのうとか言う化石なんてまだいるんだなw相当なおっさんがこんな事してんだな気色悪いw
こいつは雷ステマってより雷使って松戸二郎を批判したいだけだなw
店主に恨みがあんのか知らないが相手すると喜んじゃうからスルーだなw

941 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:41:36.06 ID:seWaKLb2p.net
ヒロシなんて特に職人気質だから素人がアブラ少なめだのしゃらくせえって思うだろうな

942 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:46:26.12 ID:el6UTh5Sx.net
神保町なんか細かいオーダーをちゃんと聞いてくれる
油抜きはもちろん麺¼、¾とかそれで脂を増しても何も言われない
ここが異端なんだよね
みんな何でそんなにここの店主を怖がるの?
俺には理解できないなぁ

943 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:50:43.85 ID:seWaKLb2p.net
神保町は聞いてるふりしてるだけ。麺少なめとかも適当で大して減ったりしてない
客が馬鹿だから通ってると思い込んでるだけ

944 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:53:36.09 ID:el6UTh5Sx.net
>>943
え?w
行ったことないのにそういうデマ流すと最悪訴えられるから気を付けなよ

945 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 10:57:18.43 ID:seWaKLb2p.net
https://twitter.com/Kame_Colors27/status/1286936111168647168?s=20これとか見てみろ全然少なめじゃない
行ったことあるから知ってんだよボケ
(deleted an unsolicited ad)

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 11:04:02.19 ID:kp0UYOCf0.net
>>945
おまえがボケだよ

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 11:23:24.62 ID:jrYfCYQs0.net
オイラーにマジレスするアホは黙ってろよゴミ
お前は他スレでもオイラーに釣り上げられて笑えねーよカス

948 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0101-e++8):2020/08/07(金) 11:30:22 ID:50yX7+9f0.net
>>903
食うペースが落ちる程度には辛いから量気を付けなよ。
北極で熱くても啜れる鉄舌でなければペースは下がる。

949 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-HNRl):2020/08/07(金) 11:31:36 ID:mpND7EWQp.net
いちいちうるせーなー
お盆週間も店開けてくれるヒロシに対してなんだその口は!ったくこれだからお前らは、、

950 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx5d-fpQ1):2020/08/07(金) 11:33:54 ID:el6UTh5Sx.net
>>947
ねぇねぇ荒らしさん、自演がバレるってどんな気持ちなの?w

951 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-m92z):2020/08/07(金) 11:37:18 ID:/RwUMGXsd.net
>>948
辛さ耐性的には北極を辛い辛い言いながらも何とかスープも含めて完食できる程度だから
量もあってロットを気にしなきゃいけない二郎だとプレッシャーだね
いつもは普通に小頼むけど、SKは少なめにしとこうかな
アドバイスありがとねー

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 13:32:31.91 ID:l00Raixl0.net
694 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa22-5+o0) [sage] 2020/07/30(木) 14:12:33.50 ID:S86frQT8a
432 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-BEgR) [sage] 2020/07/29(水) 10:28:18.41 ID:JgZLOGGPM
ワロタw
自演がバレるってどんな気持ちなんだろうw

953 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c97f-8uiI):2020/08/07(金) 14:24:54 ID:r+tXFpJ00.net
今日は昼SKやってないのな

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 16:18:16.53 ID:obTOyyxI0.net
昨日散々コケにしたからだろw

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 19:13:58.10 ID:wwiFooDa0.net
さすがに今日みたいにクソ暑い日は並び少ないね、俺も行くのやめたヨ

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 19:31:22.44 ID:srLb5mBWd.net
今宵はズッシリと重みのある麺だったなぁ〜アタリ日
スープはシッカリ非乳化なんだけどとろっとろの旨スープ
豚はパッサパサのゴミ

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 19:43:49.17 ID:0NUR6aDCa.net
明日に期待

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 19:48:21.20 ID:JE7RKeCJa.net
ぶたマシしといて麺少なめ麺半分とか二郎食う資格ないでしょ
ぶたマシたら麺は普通量で食わせれば良いのにな

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:00:09.79 ID:uzHTf5HTx.net
は?
豚増しにするから麺半分にすんだよ
お前みたいにデブじゃないんでねw

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:10:48.31 ID:LqMzvmn2M.net
資格の件、だれか頼むw

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:11:43.81 ID:obTOyyxI0.net
西台の少な目、半分コールは異常

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:20:02.54 ID:uO9SGFuqd.net
>>958
豚がぶたぶたうるさいよw

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:27:00.96 ID:olnr8t+Ad.net
>>958
ブタメシネ

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:27:47.88 ID:ozjiqYbM0.net
猛暑の日、生乾きのtシャツ野郎の隣りは臭すぎて最悪だよ

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:31:54.74 ID:JE7RKeCJa.net
三田のオヤジ曰く
うちは肉屋じゃないんだよ!
これがぶたマシして麺少なめにした客に対する答え

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:37:56.98 ID:JE7RKeCJa.net
おまえら両替でガタガタいう癖に
ぶたマシして麺少なめというギルティには寛容なんだなw
ご都合主義ってやつ?

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 20:46:18.75 ID:JE7RKeCJa.net
あちこちにあるミニラーメン
ぶたマシ出来ないのがそういう理由
そもそもブタマシが赤字メニュー
ぶたを食いたきゃ麺も食え
これが店の本音だよ

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 21:00:08.13 ID:jCpPIkqcM.net
赤字の件、だれか頼むw

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 21:03:06.11 ID:r+tXFpJ00.net
>>961
ミニ半分ってのもあるよ

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 21:10:09.77 ID:dFW8CDIea.net
>>968
すまん
まだ自分を捨てきれねー

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 22:07:19.61 ID:obTOyyxI0.net
赤字は絶対にないからw

972 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-cpmZ):2020/08/07(金) 22:47:53 ID:pPzKDr2dM.net
>>935
それは違うと思います

973 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-cpmZ):2020/08/07(金) 22:48:25 ID:pPzKDr2dM.net
>>937
この例えはちかい

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29da-5pXl):2020/08/07(金) 22:58:39 ID:obTOyyxI0.net
普通にコーヒー頼んで初めから砂糖入ってるか?バカじゃねw

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 23:06:15.41 ID:uO9SGFuqd.net
>>967
赤字www

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 23:32:58.28 ID:TguGGKeVd.net
無糖コーヒーに、パルスイートいれる。

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/07(金) 23:43:43.46 ID:XmIMeDB70.net
「ダイエー 西台店」で検索した人いる?

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 06:51:47.82 ID:PA0Da9/U0.net
ヒロシ「ミニ頼んで豚マシされたらたまんないよ〜」
これ何回か店で聞いたけど
普通小か大に豚マシだよ
豚専門店じゃないし

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 07:00:38.19 ID:hqT+0HJvx.net
>>978
そんなに喜んでもらえるなら頼む価値はあるな
ここの豚は評判らしいし

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 07:08:09.73 ID:xKndx1eN0.net
最近は豚が固いことが多い気がする

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 07:08:19.63 ID:PA0Da9/U0.net
>>979
ヒロシのラーメン食ったことないの?
論外だな

982 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx5d-fpQ1):2020/08/08(土) 07:15:33 ID:hqT+0HJvx.net
>>980-981
そんなに味落ちてるの?
前に食べたときは美味かったんだけどなぁ

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 07:33:54.77 ID:PA0Da9/U0.net
俺が行くと何時もホロ豚入れてくれるよ
頂上にサービス豚付きで
頂上に何か載ってない人は一見扱いだな

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 07:44:25.47 ID:xKndx1eN0.net
破片の豚は良いとして、通常の豚が固いなぁ

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 07:47:32.68 ID:PA0Da9/U0.net
この店行ったら常連組の丼見てみな
一見とは明らかに違うから

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:02:50.35 ID:hqT+0HJvx0808.net
味落ちてるならサービスされても困るし誰が常連とかわからんでしょ笑
それに同じ金額払って差別されると知っちゃうと行くの迷うよね

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:07:08.59 ID:PA0Da9/U00808.net
>>986
ヒロシの反応で分かるよ
常連同士お互い顔知ってる人もいるし

988 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d101-/Jt2):2020/08/08(土) 08:14:00 ID:mEL4wQ1700808.net
桜台なんて常連につけ麺だしたり、炙り豚や海苔つけたりするからね。
西台はかわいいほうでしょ

989 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 29da-5pXl):2020/08/08(土) 08:15:43 ID:niIRrFrN00808.net
西台は烏龍茶位だな

990 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sx5d-fpQ1):2020/08/08(土) 08:16:18 ID:hqT+0HJvx0808.net
>>987
そうなんですか
ペットボトルを持ち込んで何も注意されないどころか
談笑していた人がいたけどあれも常連だったのかな!?
噂には聞いてるので僕はそんな恐ろしいことできずに中の自販機で買ってますw

991 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sx5d-fpQ1):2020/08/08(土) 08:22:20 ID:hqT+0HJvx0808.net
>>988
いやそれはさすがにマズイでしょw
景品表示法違反じゃないの
自分がラーメン頼んでつけ麺なんて出されたらさすがに文句言うよ

992 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sx5d-fpQ1):2020/08/08(土) 08:22:22 ID:hqT+0HJvx0808.net
>>988
いやそれはさすがにマズイでしょw
景品表示法違反じゃないの
自分がラーメン頼んでつけ麺なんて出されたらさすがに文句言うよ

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:27:11.48 ID:PA0Da9/U00808.net
顔認識されていない客が麺半分豚マシとか頼むとショボい豚がいくかもな
俺ここに通っててショボい豚とか入れられてことないよ
顔認識されてば豚のいいところくらい入れてくれるよ

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:36:06.49 ID:GuAYS4C800808.net
朝 8時ぐらいから並んでる人がいるんですが。。

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:48:10.15 ID:R8uUoM8Ia0808.net
>>993
わかったから、落ち着け

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:55:30.24 ID:6q8340G/M0808.net
顔認証にいい豚w
得意気なところがこれまたニワカ感ハンパないっすw

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 08:57:58.04 ID:o7oPuKdyM0808.net
土曜日は普通ですよ、、、。あと連休中も2時間前とかに並んでる人はいますね。限定告知の時は3時間前から並ぶアタオカ勢もいます。

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 09:33:49.49 ID:vOQN0FPYa0808.net
PC使いの方次スレ宜しく頼みます 
スマホからだと何故かたてられないので、、

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/08/08(土) 10:34:58.27 ID:BrFUTQJMd0808.net
常連を妬んでる気持ち悪い童貞陰キャ共の見本市スレ

1000 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sd33-ok/e):2020/08/08(土) 10:37:43 ID:BrFUTQJMd0808.net
二郎直系で一番美味しいキングオブ二郎は西台!!!!!!!!!
二郎愛に溢れ、次期総帥に一番相応しいのは西台店主博氏!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200