2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎川越店 21増し

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/06/12(金) 11:54:00.15 ID:bhq/VZncM.net
【店舗住所】
埼玉県川越市旭町1-4-15

【営業時間】
日火水金土 11:00〜14:00、18:00〜21:00
木 11:00〜14:00
(臨時休業や早仕舞いあり)

【定休日】
月曜日

【公式tumblr】https://kwge26.tumblr.com/

【前スレ】
ラーメン二郎川越店 20増し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1585495771/

522 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE):2020/07/05(日) 11:49:03 ID:2UZjJJs1M.net
>>521
だからそのアナウンスの日に店に行ったんだよ
食ったのはアナウンス前でその直後に公式からアナウンス

おわかり?

523 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr23-Q0dt):2020/07/05(日) 11:51:12 ID:qfFseFH7r.net
どうでもいいよ
なんも自慢にもならん

524 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 11:59:36.84 ID:2UZjJJs1M.net
お、逃げたw
今度からは相手をちゃんと見てから噛みつきなさい

525 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 12:14:44.78 ID:+cpoPEEx0.net
たったの200gってインスパより少ないな…

526 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 12:57:33.98 ID:qO2Nmx26d.net
ほぐし豚の食券あるじゃん

527 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 13:27:34.24 ID:t7SyeHjB0.net
>2020年7月1日
>ラーメン二郎 川越店
>ラーメン+つけ麺+豚増し+麺増し+限定1+ほぐしぶた
>〔全部/\1300〕

750円+100円+200円+50円+100円+100円 = 1300円
になるから1日にはあるな

つまり1日に行ったというのに>>493なオイラーは・・・

528 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 13:40:01.12 ID:2UZjJJs1M.net
常連さんというわけですね!
羨ましい限りです(>_<)

529 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+):2020/07/05(日) 13:41:45 ID:MyAk69w20.net
変わる事知らなかった時点で常連じゃないじゃん。Twitterでは明日から変わるって知ってた人いたし

530 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f5f-dE/J):2020/07/05(日) 13:43:04 ID:m9Pvd+dK0.net
>>528
ラ板の名物アウアウクーのオイラー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578988657/l50

531 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f12-ZlQT):2020/07/05(日) 13:43:35 ID:t7SyeHjB0.net
>二郎川越 2020年33杯中24杯目
>ラーメン+麺増し+豚増し+たまご+味ネギ+ほぐし豚

それと6月末までほぐし豚をサービスだった常連は購入するようになってる

532 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 14:32:28.32 ID:tciuFCAK0.net
>>522
なら、公式でアナウンスがあったのに、それすら知らなかったお前はただのニワカじゃねーかw

533 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 14:41:05.89 ID:tciuFCAK0.net
>>522
逃げてると言うか逃げたのはお前だろ
これに答えてないよねwwwwwww

511 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ebb-KBQq)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 00:04:59.17 ID:tciuFCAK0
>>509
誤字があったね

どう言う意味で>>505って言ったんだ?

534 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 14:45:52.01 ID:tciuFCAK0.net
>>522
油卵の話も答えてなかったし逃げまくりじゃーん

535 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 14:51:50.76 ID:tciuFCAK0.net
ま、逃げまくりと言うか、色んなスレに行って、構ってちゃんしてるだけなんだろうけどw
 

696 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 11:43:31.85 ID:2UZjJJs1M
今回の件で二郎のイメージダウンを図り宣伝と言う目的を達成した宅二郎の大勝利だな
表向き負けたと見せかけて講和に持ち込む
戦国時代の計略と同じ手口
この吉岡氏は相当頭のキレる人物と見た

536 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:01:51.00 ID:nprtLeRL0.net
>>534
『油卵』なんて書き方したらニワカーじゃ検索できないですし

537 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:05:41.48 ID:tciuFCAK0.net
>>536
いちいち変換まで正確にしなきゃいけねーのか?

一文字誤字があっただけで>>509とか言って日本語が理解出来なくなるみたいだし、小学生以下に脳みそだな

538 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:07:24.02 ID:tciuFCAK0.net
おっと本人が理解出来なくなるみたいだかた、誤字を訂正して書かないと

>>536
いちいち変換まで正確にしなきゃいけねーのか?

一文字誤字があっただけで>>509とか言って日本語が理解出来なくなるみたいだし「小学生以下の脳みそ」だな

539 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:14:17.85 ID:tciuFCAK0.net
オイラーってほんと糞野郎だな。 

540 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:18:01.91 ID:p6iHx78r0.net
言い争いしていること自体も醜いけど
内容のレベルがくだらなすぎて度肝を抜かれるわw

541 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:40:43.42 ID:9rVxyy4u0.net
ここの頻出ワード
麺豚脂量増少ゲロゴミくそ常連

基本が高レベルなんだから度肝抜かれてる場合じゃないぞw

542 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:41:44.74 ID:dgjtiFrQ0.net
相手にならないの分かってんだから
気付いてないのがいたら「オイラー指定」と「嘘の否定」だけでいいのに
レスバするのが一番愚か

543 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:48:39.69 ID:2UZjJJs1M.net
低レベルすぎて相手にしてないだけなのに気づいてないとか可哀想なやつだなw
そんなにこの俺と対等に話したいのか!?
人気者は辛いね(^_^;)

544 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 15:53:51.70 ID:m9Pvd+dK0.net
>>543
ラ板の名物アウアウクーのオイラー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578988657/l50

545 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 16:17:08.13 ID:qO2Nmx26d.net
ほぐし豚たっぷり入ってるし良かったぞ

546 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 17:55:52.76 ID:nu1NK1cM0.net
麺増し買わないで少なめとか半分って言っている奴の量って
新量からさらに減らしているって感じなん?
麺半分頼んだら旧量の1/4になるって感じ?

知っててやっているならいいけど、知らんでそうなったら悲惨だな

547 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 17:58:21.33 ID:MyAk69w20.net
いや当たり前じゃん。馬鹿なの?

548 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 18:01:00.28 ID:7hbgYhCZ0.net
>>546
結局何を知りたいのん?

549 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 18:04:03.97 ID:vH+887nm0.net
なんでこのスレはこんなにアホの子が多いの?wwww

550 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 18:09:39.36 ID:p6iHx78r0.net
笑えないアホの子が多いよな…

551 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 18:12:58.21 ID:LFBKl0k9M.net
麺増し頼んで少なめするアホがいるくらいだからもはや何がいてもおかしくないw

552 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 18:14:42.60 ID:rBMsJdCG0.net
以前の少なめにするにはそれしか方法がないからな

553 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 18:31:06.02 ID:OupEdaf0r.net
>>551
旧小ラーメンの少な目にしたい場合はそうするんだよ
知ったかぶらないでね

554 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 20:42:21.97 ID:p6iHx78r0.net
知ったかぶりしたり、それ指摘したり。
マウントの取り合いすることがバカバカしい。
情報共有してみんな幸せになりゃいいんじゃないの?
マウントとってどうするの?

555 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 20:51:02.29 ID:tciuFCAK0.net
>>522
勘違いしてたわ。
確かにお前の言ってることは証明は出来ないが正しい。

すまんね。で、俺の質問への回答も待ってるぞ

556 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 21:19:52.66 ID:5mSEsvotr.net
今日も店主ピリピリしてたなー

残す奴が多いんだろう。普通の麺増しでも少な目くらいに控えめな量になってたわ。

557 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 21:19:54.12 ID:P9eGZQWX0.net
>>554
オイラーに3年もスレ荒らされてんのにまだ理解できてないの?
一回オイラースレ見てこいよ

558 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 21:21:06.48 ID:6JCA4auW0.net
>>554
ほぼ反撃されることなく。
一方的な攻撃をする。

559 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf2d-W3Xo):2020/07/05(日) 21:25:14 ID:9rVxyy4u0.net
>>554
幸せは人それぞれだろ?ここで共有できると思ってる時点でお前の頭はユートピア。多様な書き込みがあるんだから、捨拾選択しろ

560 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE):2020/07/05(日) 21:26:13 ID:LFBKl0k9M.net
関係のないオイラーさんの名前を出して逃げようとする
まともな議論は期待できなさそうだな
俺が買いかぶりすぎたようだ

561 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 21:47:24.32 ID:KEHk+uAur.net
>>560
こんにちはオイラーさん
好きなアニメは何か教えて?

562 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 21:59:54.34 ID:p6iHx78r0.net
>>557-559
ちょっと俺が理解力なくて何言ってるのか分からんでごめん。
よくわからん叩きあいじゃなくて、川越二郎の情報共有だけでいいんじゃね?と思っただけなんだが。
理解があってるならオイラーの意見も取捨選択して、ウザイなら捨てりゃいいんじゃね?

563 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:07:20.43 ID:LFBKl0k9M.net
>>554
俺みたいに公式アナウンス前に国産もちぶた情報投下の有益な情報もあれば
それに嫉妬して荒らしてくる輩もいる
こういうのがいると俺も今後情報提供は控えることになるしスレの損失にもなる
こうやって情報共有したい人たちにとってもマイナスでしかない

564 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:17:58.30 ID:p6iHx78r0.net
>>563
お、おう…
そうやって上から俺情報もってるぜー凄いだろーと言わなければ荒れないんじゃね?

565 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:24:19.91 ID:LFBKl0k9M.net
>>564
そうだな
今一度自分を見つめることにしてみるよ
あなたみたいに本当に情報を必要としている人に共有できなくなるのはこちらとしても心苦しい
今後は出る杭は打たれないことを祈るばかりだ

566 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:25:13.17 ID:p6iHx78r0.net
>>565
よろしく頼むよ

567 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:26:16.59 ID:v0S0rC4U0.net
妄想やデマしか垂れ流さなないから徹底的に叩かれてる訳でね

568 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:31:49.76 ID:LFBKl0k9M.net
>>566
任せてくれ
これにて一件落着♪
一時は荒らされてどうなるか内心不安だったことを追記しておく笑

569 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:34:23.66 ID:n2GFr9Rj0.net
>>566
今まさにオイラーに釣られてるって自覚ある?
お前が相手にしたせいでスレが荒れてるわけだが???

570 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:37:26.44 ID:LFBKl0k9M.net
言ってる傍からまた荒らしが現れたか…
みなさん引き続き相手にしないようにお願いします
せっかくのこのいい流れを壊させるわけにはいかない!

571 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:39:15.49 ID:p6iHx78r0.net
>>569
ないw
でも上のレスでまた再燃してね?
スルーすりゃ終わってたのに。
ということで、これ以上レスすると人のこと言えなくなるのでROMに戻るわ。

572 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:42:49.86 ID:9rVxyy4u0.net
>>562
よくわからん叩きあいに価値を持っているやつもいるし、川越に行った事もない、行く気もない、他に先導したいとか多様だろ
そういう意味の取捨

573 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 22:45:39.81 ID:LFBKl0k9M.net
俺もRomに戻るわ
荒らしの標的は俺みたいだからな
このスレが守れるなら喜んでこの身を捧げようじゃないか
ノシ

574 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/05(日) 23:55:37.79 ID:KDzH3I1+0.net
店主、最近いつもイラついてますね。舌打ちとか小さい声で客の文句とか

575 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 00:04:45.97 ID:3DAbT5Yur.net
>>573
明日以降も来てたら男じゃねーぞ

576 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 00:07:29.09 ID:+oElwIrOr.net
>>574
言ってる言ってる。小声で超言ってる。

あと豚なんだけど100%もち豚じゃなくなってね?以前の豚肉と全く同じにしか見えなかったんだが。仕入れが追いつかないのかも知れないけど、告知したんだから以前と変わらぬ豚入れてたら虚偽記載になるな

577 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87da-aBdg):2020/07/06(月) 01:12:57 ID:AbXu33Jz0.net
>>562
乗り遅れたが、オイラーがここまで叩かれるのは根拠ない妄想をあたかも事実と称して垂れ流し、また事実に反するウソを平気でつくこと
そして何より話が通じない、これに尽きる
だからコイツの話は聞くに値しないし、むしろウソを拡散するので相手にしてはいけないラーメン板一番の害悪人
下手に相手をすると、アナタもオイラーの片棒を担ぐ危険人物として扱われるから注意しな

578 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 01:31:48.73 ID:X5JoHP1Z0.net
オイラー氏ね
オイラーに餌付けする奴も氏ね

579 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 01:33:45.23 ID:Ah3jlYCjM.net
ここまで荒らされると残念だがもう手には負えないので最後にアドバイスを(T_T)
荒らしは各自NGであぼんして決して相手にしないようにしましょう
特徴としては嫉妬か妬みなのかはわかりませんが「オイラー」さんの名前を出しているのでこれをNGワードに登録しましょう
荒らしに構うのも荒らしなのでくれぐれもご注意を

580 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 01:42:00.64 ID:feVw6Frn0.net
>>579
ほんとに糞みたいな奴だな


572 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 22:45:39.81 ID:LFBKl0k9M
俺もRomに戻るわ
荒らしの標的は俺みたいだからな
このスレが守れるなら喜んでこの身を捧げようじゃないか
ノシ

581 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-Wiu6):2020/07/06(月) 01:54:04 ID:TC09S3TiM.net
日曜夜8時ごろにも
「麺マシしたのにスゲー時間かかって喰いきれずに無言でドンブリあげて帰っていくオッサン」 いたな。
店主も
「なんだよ麺マシして残してんじゃね〜よ」 って言ってたし 
帰った後も
「ご馳走様でしたも言えないのかよ」 って言ってた。

582 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 07:43:42.27 ID:fKqpw2Wq0.net
ま、一見客なんでしょうね。

583 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 07:47:04.14 ID:VX7Dmj0d0.net
店主よく舌打ちしてるよねw
なんか最近イライラしてる…
あんまりいじめんなょ

584 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 08:04:44.91 ID:BKmsKjV+0.net
店主の今の態度が続くなら、あんまり行きたくなくなりますねー。

585 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bb9-f/BI):2020/07/06(月) 11:04:53 ID:X5JoHP1Z0.net
直系だから許されてるだけで
周りの客に聞こえる音量でギルティするのは勘弁してほしいわ、食べてる最中に聞くのは気分悪い
グーグルの口コミ見るとボロクソだぞ
まぁ通い続けるのは訓練されたブタだから問題ないんだろうが

586 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 11:15:26.84 ID:VpjGTAslp.net
自分のことを訓練されたブタって言うやつも珍しい

587 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 11:33:24.33 ID:0T49n4Pqd.net
ライス君が病院で大人しくしているとこのスレは荒むな

588 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 13:30:46.66 ID:X5JoHP1Z0.net
5ch二郎スレなんて訓練されたブタ以外居ないだろ
常識的に考えて

589 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 17:57:51.43 ID:feVw6Frn0.net
ここはいらっしゃいませやありがとうございましたの挨拶をしてくれるから、何も無ければ気持ちが良い接客で終わるんだけどな

ありがとうございましたも言わない二郎も結構あるし。お前ら店主をイライラさせんな。大頼むなら通常の客と同じスピードで食切れ

590 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 19:44:59.03 ID:VX7Dmj0d0.net
接客が酷くて友達と喋っていたら恫喝されましたってGoogleレビューうけたw
ちなみに警察に被害届出させていただきましたってよ
何?店主逮捕されちゃうの?

591 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 19:52:07.33 ID:RTA2+aNY0.net
なんの被害があったんだ?

592 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 20:33:24.58 ID:zTcEna7w0.net
>>590
食券買ったのに注意されて出ていけ!とかか?w

593 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 20:45:05.10 ID:VX7Dmj0d0.net
>>592
恫喝されて怖かったとか?じゃないの?
相手が恐怖を感じたら脅迫罪なんでしょ…

594 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 21:25:46.88 ID:X5JoHP1Z0.net
違法駐車は食券提出後だろうが即座に追い出すみたいな事なら書いてるな
畑脇に路駐してるの稀に見るが
それが原因で追い出されてるのは見たことない
ドアの締め方で怒鳴られてるのはよく見る

595 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 21:34:29.87 ID:WsD7VWLyd.net
開店当初はまだ良かった。残しても笑って「大丈夫ですよ〜」で終わってたし、ドアも「少し開いてるんで閉めてくださ〜い」だった
どこで変わった……

596 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 21:36:28.27 ID:zTcEna7w0.net
盛大に残して無言で立ち去ろうとする時に橋本真也にボロクソ言われてるのなら1度だけ見た事あるな。確かに気弱な人なら凹むし二度と敷居をまたごうとしないと思うw

597 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 21:38:39.56 ID:SvOwZvcTa.net
ボロクソってどんな感じなの?
ニコニコ談笑してる橋本しか見たこと無いから信じられん

598 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 21:41:19.69 ID:zTcEna7w0.net
こんなに残すんなら大頼むなよー!なんかいえよ!!!!とキレ気味で言ってたw
残してすいませんが言えないやつには厳しい感じだな

599 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 21:46:44.34 ID:5dKRA1PG0.net
ちゃんと綺麗に完食してごちそうさま!言うと笑顔で返してくれるよね
結局食べ物に対する礼儀の問題だと思う

600 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 22:01:47.30 ID:X5JoHP1Z0.net
昼間は橋本真也と小川直也のプロレスラーコンビだぞ、あのコンビに凄まれたら一限はグーグルに陰口書くくらいしか鬱憤晴らせんだろ…

601 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 22:05:01.83 ID:feVw6Frn0.net
隣の駐輪場にリング設置して、食い残したら店主の橋本真也がプロレスで直々にしばく様にすれば良い

602 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 22:12:32.90 ID:avQFIZMEM.net
いただきます!
と大きな声で言うと「どうぞ」と気持ちよく返してくれる
最低限の挨拶は大事
それができないなら怒られて当然だし逆恨みとかクズでしかない

603 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 22:18:20.88 ID:5RXhDmnT0.net
こんな時期に大きな声で叫ぶんじゃねーよ迷惑

604 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 22:32:51.58 ID:Wj2BLt+x0.net
コロナ完全無対策だもんなw

605 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 23:00:22.32 ID:RTA2+aNY0.net
大頼んだ高校生が3ロットかけてなんとか食べ終わった直後に自分の丼に全部吐いた時は睨みつけてたな
給水機前の11番席
隣で食べてたカップルは災難だったろうな〜

606 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/06(月) 23:58:11.80 ID:feVw6Frn0.net
>>605
どうしたんだそれ、その後

607 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 00:00:34.68 ID:EY/9c6we0.net
>>602
どうぞが先だろ豚

608 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 00:03:22.12 ID:V7yV397B0.net
>>602
なるほどなるほど
店によって特色あるから
今度からみんなで大声でいただきまーすって言って
食べようぜ
なんか楽しそうだしな

609 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 00:14:15.25 ID:EDsmDglR0.net
>>602 = オイラー

また釣られてんのかよwww

610 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-Wiu6):2020/07/07(火) 00:32:47 ID:xC+uJS5DM.net
日曜日夜に大を涙鼻水汗ながしながら 「フー フー」 言いながら食ってた奴喰い終わって帰ったらニコって笑ってたし。
そのあと助手と一緒に 「スゲーなあれ www」 って笑いながら喋って喜んでたけどな。

確かに喜怒哀楽が 感情の起伏が激しくなったかも。 血圧高くなったか? 血の気が多くなってきたのかな?

611 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-C06y):2020/07/07(火) 00:41:37 ID:wRU2w5nua.net
>>610
それ本当なら人間としてどうかと思うよ

612 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 03:05:17.20 ID:OBaUma8Xr.net
開店当初は客として接しても〜軌道に乗ると
勘違いして態度がアレな経営者は居るよw

613 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 03:31:13.93 ID:zLDe4qY60.net
>>610
自分で言ったことくらい守れよゴミ


572 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 22:45:39.81 ID:LFBKl0k9M
俺もRomに戻るわ
荒らしの標的は俺みたいだからな
このスレが守れるなら喜んでこの身を捧げようじゃないか
ノシ

614 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 07:17:08.71 ID:uePFORUpa0707.net
年に数回しか行けないけど、顔覚えてくれてて「久しぶりですね」とか声かけてくれるから良い印象しかないわ

615 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 08:04:29.74 ID:bJTIXBr700707.net
そりゃ何事もなく食って帰る客には無害だろ。店側が悪いことなんてほぼない

616 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 08:19:21.50 ID:Dkdt3FD400707.net
>>610
喜んでるじゃなくて馬鹿にしてんだろ

617 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 09:33:29.36 ID:2UwH4uUM00707.net
小少な目、小豚半分さくっと完食完飲して丼上げて声かけると
ニッコニコで返してくれるけどな
結局無理して大とか頼んで四苦八苦してる奴は嘲笑対象って事よ
まぁ、こっちも横にそんなのが居るとバカだなーっと思うけど

618 :ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sd4a-/J3C):2020/07/07(火) 12:20:46 ID:NGlG4A6zd0707.net
橋本と小川ってw本当に似てるなw

619 :ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 8e02-zwV9):2020/07/07(火) 12:25:36 ID:+6n+9DLQ00707.net
小川は角刈りにして欲しい

620 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 13:17:31.69 ID:bJTIXBr700707.net
ほぐし豚まだやってる?

621 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/07/07(火) 14:18:03.68 ID:zLDe4qY600707.net
今日もキレッキレだなw

Maxとき@1izuka30
前の方にいた人が「麺増しするなら残すなよ…!」って小声でキレられてておしっこチビりそうになりながら食ってたけど完食出来てよかった

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200